【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761532218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【スレギルド】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.実装予定 ユリアに速度sが出たんですがこれどうすればいいですか? もしかしてタダマンできるキャラおる?
全部ガチャだと萎える >>1おつ
Q貧乳のAが気が付くところころ変わってるの草 ようやくクライアント更新きたから情報抜くやつ出てくるか? ロール以外何も情報が出てないのにアタッカーってだけで採用されそうなキュートさん メンテ長すぎるな
週1で必ず5時間以上メンテするソシャゲなんて初めてだわ コクピットに優勝旗持ち込む2行動だけストイックなおしんこちゃんは
ぶっちゃけ火力がたらん… >>22
村ゲーのメンテは3〜4時間のイメージ
5時間はあまりないと思う 原作キャラに下まつ毛生やすの止めてほしいわ
オリキャラのめるや七彩だと全然気にならないんだけどな… コラボはショートパンツと役割被るのか
寝室性能次第だな __ __ __
/__\ /__\ /__\
||´・ω・`| | / |´・ω・`|| /|´・ω・`| | みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄⊂二ヽ
└二⊃ |∪ | ,、 | ∪ |
ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆 ヽ⊃ー/ノ Xのキャンペーン、適当なスレサーリーダーのIDを代わりに入力したらそいつ受け取れなくなっちゃうよね
嫌がらせとして凶悪すぎる 冥夜若干これじゃない感あるな
エクストラならともかく衛士冥夜は出自の事情で普段から難しい顔してるイメージ強いし
まぁそれでも全力で引きに行きますけどね 長いメンテはキムチパーティーしてるんだろ(MMO老人感) キュートはアニスと葵でシミュ200超えできることは分かってるしぶっちゃけ突き抜けた性能出ないなら要らんのよ 赤→める、レイラ 青→ユリア 緑→姫川、ハロ海老
オレンジ→アニス、しんか
大体似たりよったりじゃね? >>39
寝室の内容によってはBETA化しそうな奴きてんね 新キャラ引いてもスキルリセットやモジュールリセットがないから
即戦力として投入できんのがなー >>41
3000円で新キャラ用のスキル本が売られてるぞ😁 新キャラは色を早めに出してくれんかね
そしたらメイズで集めれるからよぉ 純夏がキュートならもう残りもコミカルクレバーは無いだろうな
冥夜がスマートでたまがシャイだろう 育成素材絞るのってガチャの引き控えが起こるから割と悪手だと思うんだけどな
お金で無尽蔵に素材買えるわけでもないし
黒本はまあいいけどスキルカードはもっと売ってほしい キュートとか言われても分からん
色で頼む
アグレッシブは赤でわかる クレバーとクール、コミカルとキュートは属性同じに思えるんよ
何ならシャイもキュートみたいなもんやほ
アグレッシブだけは分かる 火力としては弱くても優勝旗は使っていきたい。
勝利時に優勝旗を広げるのは思ってたよりよかった。 教えて武ちゃん
サブスクポイント50でとれる選べる4属性の凸ピースもらえるやつって限定の凸材も取れるの? とりあえず困ったらカラード言うとけばOKよ、お前もカラードやんけって鉄板の返しもらえるから エロゲなんやしいっそ寝室の性能で属性分けろや
赤は逆レ、青はわからせ、緑は純愛、黄色はコスプレ、紫はSM、橙は汚いおじさんとのNTRビデオレターの先で指揮官に妊娠報告してキャラロスト 対人戦負けたとき専用画像っぽいけど
旗は流石に広げないか いやー純夏アグレが良かったなぁ
てかアタッカー多すぎじゃね
バッファーとかも出してくれよ いやキュートはアタッカー足りんしアグレこれ以上もらっても席の奪い合いになるだけだからキュートアタッカーはむしろありでしょ アグレッシブとシャイはヒーラー不足
キュートはアタッカー不足
スマートはバランス良いというかバランスブレイカー >>41
ハロエヴィ引いたからSSRだけどリソースぶち込んだ
いつか重なるやろの精神 >>62
サンキュー
コラボキャラ凸れるようなら渋沢を捧げる覚悟だからはよ判明して欲しいな >>67
確定スタイルの5000円課金もなし?
せめてSSR+になってないとさすがに実用厳しいと思うが… そしてギフトカードあげまくったのに
たけしに寝取られる コラボキャラがコミカルかクレバーだったら引こうと思ってたのにキュートか……
冥夜はクレバーで頼むわ |ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>74
そのうちメイズハムスターが公式になりそうで怖い |ヽ∧_
ゝ __\
/ |´,,・ω・|>
/  ̄ ̄ ̄ \_
| i ヽ、_ヽ\
└二二⊃ lω・`| >
| ,、___, ノ 、ヽ _______
ヽ_二コ/ / ,、 |∪=| |─── /
_____/__/_ヽノ_ヽ〆_  ̄ ̄ コラボ中→引かなくて良さそうやな
コラボ後→なんで引かなかったの? この時期のコラボは性能飛び抜けないと思う
良くてユリア級か運用ムズいけどユリアちょい超えとかじゃね はろエヴィが突然ずば抜けた性能貰ったのはコラボで激やば出すための緩衝材だぞ テンパラと同じノリなら性能はなかなかえぐい感じになりそうだけどな。
ただしコラボ中にur+まで引ききる必要がある。 まぁでも手間と時間を情熱注ぎ込んで育て上げた初期レアを
今から差し替えるまで育てる手間が途方もなくてそう上位互換来ても健常者ではどうにもなぁ
新キャラ追加は課金げーの宿命とはいえ育成の手間かかるならもう少しどこか緩めてくれんと これまで微課金だったが
麻雀で勝って70万用意したぞ >>70
スタイルカードは無い
PUコインはある
演習を除く今の環境は2行動目出来るか怪しいから多少は使えるかなぁと ワールドシリーズ第三戦が終わるのが先かメンテが終わるのが先か 指揮官レベルは青天井ぽいから無理せず素材回収だけでもええんやで 運営「スタダです」
とかだったら草生えちらかすんだけど ログインしようとしたらメンテだった
結局今日は何位だったのか?
Xフォロワー8万人記念に何か貰えるのか?
コラボキャラのケツの穴は見れるのか?
17時が待ち遠しい!! きっとコラボガチャは交換ポイント別だよね
欲しかったら天井200回まで引かないと駄目ってなりそう
無料10連あるなら190回か、どうしよう・・ ランキング考えたら週1キャラ追加がいいんだろうけど気持ちよくガチャ引けないのがな >>103
5位?
>>104
配給なし??
>>107
誰??? はろ海老ガチャに全力しちゃったから余力無くてコラボは低みの見物だわ
素体だけ引いてもなみたいな事になりそうだし
武御雷だけ欲しい 言い方が対立煽りだけど
課金組がコラボ全LRしたときに無課金上振れにどれぐらい引導を渡せるかだよな?
要は 牛丼は初めて見た
おつゆに言及してる辺りマブガルやってる奴だわ 広告は誰かまとめてほしいね
乳首隠してるバージョンと乳首丸出しバージョンの2パターンあるの謎 >>120
ドロテアの首に縛った跡があるのはなんで? Youtubeの広告はブロックしてもまた別のが流れるように一つのゲームが何十種類も広告出してるんだよな >>131
屋外で首輪犬耳尻尾付けてわんわんプレイしたから 立ち上がれ 気高く舞え 天命(さだめ)を受けた戦士よ
千の覚悟 身にまとい 君よ 雄々しく 羽ばたけ♪ メジャーリーグ見てるけど
なんか天井なしのガチャに挑んで引き際間違えたみたいな泥沼感が酷い あと1時間半でマブガルの精子が決まると思うと手が増えてきた >>141
マブは「マブダチ」からとった「本当の」
ラヴは「LOVE」からとった「愛」
だからマブラヴ >>146
マブラヴってエロゲが一瞬で終わって
人類滅亡寸前のアポカリプス世界に叩き落されるの皮肉効きすぎで草 >>139
大谷の4連続敬遠がピックアップすり抜けみたいだよね 山本投げなかったからまだドジャースは何とかなるやろ 昨日の今日で肩作りに行った時点で疲労は重なるからそれが響く可能性があるのが不安要素にはなる ちょっと相談乗っただけで股開いてくるリュシーちゃん、チョロすぎやしませんか コラボキャラ無凸で手に入れても戦闘では使えないだろうし
無課金は回さんほうがいいか? コラボキャラの前に未だにフィーがいなくて困ってるんだけどコラボキャラ取ってる場合か? メンテ前にドジャースの試合が終わってよかったよ
メンテ時間より長い試合ってどうなってんだよ スタイルカードで交換できるなら持ってた方がいいしできないなら寝室とかいらないなら引かなくていいだろうな >>158
6時間越えたから普通にメンテより長いよ 重なったらとても強いけど重ねなきゃ使えないから今回は我慢しようと思ってもおちんぽ様が引けと仰ったら引くしかないのです.....
重ねたところで使えなさそうだから今回はスルーしようと思ってもおちんぽ様が引けと仰ったら引くしかないのです..... 無微こそ好きなキャラ引くで良いんじゃね
どうせ重ならない事には戦力にならんし
それこそ恒常ならその内引けるだろうの精神 純夏出るのに凄乃皇出ないの?
タンクもアタッカーも全部できる最強ユニットのはずなのに 初コラボキャラだから性能すごくなりそうだけど
今まで育てたキャラが無意味になるレベルだと無微の引退が増えそうだな
廃課金相手に金稼ぐなら
育成課金させるためにどんどんインフレさせてくだろうし 冥夜が来週なら石温存だなあ
主人公に次ぐ戦闘力かつ突撃前衛だから強い物理アタッカーだとうれしい 天井コイン別なんかなー
これで性能が段違いの限定だったら割と萎える メモリー5000石ですでに有償限定のハードルは下げた後だから
有償石でしか回せなくても驚かないよ フラッシュみたいに1000pt10連→無料10連→2000pt10連→無料10連→3000pt10連→無料10連→4000pt10連確定かもしれん
天啓かなんかで見た クルスタもそうだが原作コラボはノイズに感じて好きじゃない 指揮官が純夏に犯れる隣で武ちゃんがめるに犯されて、指揮官と武ちゃんが幸せなキスして終了するメモリーください 原作コラボは限定?
限定重ねろとかだったら地獄だな… FANZAのwebカメラ使ったインタビューで30分おかずについて質問に答えて5000円貰うキャンペーン草 FANZA版のアイコン
めるが必死に腰を振っているgifになっとる コインで交換できるぞおおおおお
コインは貯めるが勝ち 色シミュ追加来てるやんけ
200すら行けてねぇぞおらぁん うおおおお!!
◆5:各4属性バトルシミュレートのステージ追加を行いました。
・ステージ201以降が追加されました。
※全属性シミュレートの追加はございません 何ィ!スタイルで新キャラの色がみれねえ!
冥夜の色くらいみせろタコ! >>196
廃課金しか実用レベルまでもってけんヤツか 交換で取れるのか
でもそこからどう重ねろと言うのだ わざわざ見えないようにしたって事は…もうわかるな? 限定かー
ならLRにできないなら下手に手を出さない方がマシか スタイルカードあかんなら重ねるには引くしかないのか…
取りあえずコイン一緒なら良かった ノエルの上位互換って感じかなあ
ユリアと比較して強いかどうかはわかんないなあ 攻撃のたびに自分に攻防5%、全員に2.5%の重複可能バフ アタッカーと見せかけてPSバフ要員だからユリアと比較するとかじゃないよ 全体バフだのデバフだの全体リジェネだのAP回復だのなんか強いことしか書いてなくね?? >>203
まじかよスマートとキュート200で止まってるよ コインあるならこっちはバフ目当てに単体引いて冥夜重ねるのもありか 流石に今日までにPUコイン使ったバカはいないよな? 毎ターン10%か
バフ以外は色含めてそんなに強くない分枠を割くか悩むラインだな 青のシミュ201いきなりなにも出来ずにボコボコにされるわ
アホくさ
トゲピーどうにかしろよ糞ゲ >>235
3回行動ごとに回復が入るから1T3回までだね 限定ガチャだけどいままでのコインで交換出来るんだな どりるみるきぃぱんちなのにダメージは与えないってどうゆうことw PS1がヤバい
あと限定とか関係なしに同じガチャポイントで交換できるからNIKKEと同じ方針でいくのか >>143
>>146
そっか
muvだから日本語版カタカナではマヴと思ったよ 演習で強いはなんだか荒れそうだからあまり強い言葉を使うのは控えておきます 原作組だし復刻もするとは思うけど
限定だからすり抜けやライセンスで凸は進まない
覚悟がないならコラボ期間は完全スルーも有りかと まあ純夏の性能じゃまだ様子見だな
たまと本命の冥夜の性能みてからじゃないとこれじゃ引けない 他ゲーだゲージ配布キャラは火力より使い勝手で人権になるがなあ コイン共通なのか。有識者がコインは別に決まってるって言ってたけどやっぱり専門家(笑)の言うことはあてにならんな 有償10連でハロぽよ出て草
毎回恒常落ちしたばかりの奴がピックアップより出やすいのなんなん ハロ海老が恒常落ちしてから引きまくりたいけど期間的に間に合うか?
ハロぽよはもうコラボガチャから出るんか? >>250
よく見たらEX技にダメージ無くて草
アタッカーとは… 50連で翠蘭x2 アニスx1 ノエルx1 純夏x1 と中々の引きやった
石も10万残ってるしこれで冥夜に備えられる >>272
ちょうど被ったけどバッチリハロぽよ出たぞ この凸ゲーで限定は全スルーだわ
完凸まで行かないと駄目なのは流石に手が出せない えぇ・・・
1500円で出ちゃったんだけど月変わるまで5000円課金したくなかったんだけど この分だと冥夜も無視できないくらいの性能で来そうだなあ スコアタはPSが強いし普通の戦闘もAS2が有能だからどのコンテンツでも腐らない ガチャで流れる未来への咆哮ww
いやいやそういう演出いいからw
俺は冥夜がくるまで絶対耐えるぞ
というか純夏の機乗機はスサノオだろ
不知火をここで使ってどうする まあターン数書いてないだけでPS1すぐきれる可能性もあるからな
生姜みたいに 想定よりかなり優しいコラボじゃないか
あとは1人だけ有償限定でくるがあるかどうかだな 冥夜はアタッカーだろうからそこまで人権にはならない気もする 次のガチャ来てハロ海老が恒常落ちしてからでも遅くないな
早く引きたいけど我慢しとくか KMSは絶対コイン別にしてくるだろ予想してたの俺でーす
すいませんしたー ピックアップ後に追加されるスタイルカード交換出来るんか?
まあ翠蘭に使ってしまったからサブスク使わないと無いけど 5ターン目に自身最大100%仲間最大50%か
EXにダメージないのどうなん?って思っちゃうけど >>277
同じく今回はスルーする
限定本気で欲しいならガチャポイント800まで貯めておく必要ありそうね >>300
フラワーナイトみたいなことにならんといいけど とりあえず無駄に石を垂れ流して貯めたピックアップポイントが300ある
一人は確実に取れるしダブりも100連で済む
さぁ覚悟はできてるんだからさっさと冥夜をはよ 本当にKMSか?ってくらい優しい限定だね
なおサクポ 回復もばらまくし限定だし土属性では枠からなかなかでなさそう >>295
あからさまな搾取は見せたりしないで優しい運営だからこれからも課金続けてねってことなんかな
あんまり搾取酷いと人によっては大金入れてても離れてくもんな コラボ目当ての人が引いても損しないちょうどいい性能って感じだな >>293
来週が冥夜ピックアップとしてハロエヴィが入ってるならそっちがええな >>302
このゲームは凸必須だから必要数多いしあれみたいに安売りしてたメダルを買うとかじゃなくてガチャを引く形だから同じにはならないんじゃないかな せめてスタイルボックスに追加だったら1体引いたんだがな 限定まで使いまわせるピックアップポイントはマジで優秀
ブルマノエルで酷い泥仕合付き合わされたのがここで報われるなら悪くない >>299
触れちゃいけなかったな…
抜こうとか思えなくなる 有償限定でもなければ限定コインでもなかったなソムリエ達どこいった やっぱりガチャの仕様はほぼNIKKEに寄せてるんだな
成功例を真似して変なことしないのは正解だと思うわ >>302
有償限定ガチャ連発で信者から最後の資金回収って感じになってきてるもんな 限定の意味が良く分からんな、ようするに恒常落ちせずスタイル選択カード無効か? >>255
それはそうだけどアルファベット表記で韻を踏みたかったんだろうね イベントが二週間で一週目一人で残り二人…
有償限定確定やんな つか未来への咆哮聞くとマブラヴよりストーム1を思い出してしまう 物理アタッカー(サポーター)
原作で一番暴力的なヒロインなのに何故… 純夏のバフ見栄えはいいけどアタッカー居ても2人だからそこまでか?
攻撃性能は普通に強キャラだな この方針で進んでいくから俺はきついかなー
限定が凸できないのきつすぎる スミカは普通に不知火に乗ってるな
弐型でもなくて普通の国連軍カラーの不知火
背部マントも肩マウントもなくて突撃砲2門のみ うーん…まだ覚悟が決まらない
他の限定キャラ見るまで保留にしとく スマート210むっず
すげぇ久しぶりに配置ガチャガチャしたわ 普通に見ても強いキャラだけどキュートでこの性能は破格 PUガチャポイント最低600以上持った状態で引かなきゃ爆死するゲーム スタイル選択ボックス無効な、はいはい危うく騙されかけたわ 12000買った後に10%引きクーポンの存在に気がついた… 限定も共通ピックコインならもう恒常入りするキャラは配布以外で一切引かず限定までひたすら貯めるのが正解だな >>333
普段恒常ガチャで交換ポイント貯めさせて限定はそれで凸しろってすげえ有情やろ みんな国連軍の制服きてるのにたけるちゃんだけ作業服っぽいのなんかうけるw ポカポカとは
ピックアップ率が終わったままなのでコイン600枚とフラッシュセールが基本必要なんだよなあ リーグ戦ってルーラー行ったら放置でええんか?
これぐらい緩いほうがいいわ そっかスタイル選択の使えないのか
URぐらいにしといて必要になったら凸ればいいかとか考えてたわ やべえノエルなんかにガチャポイント600もいれるんじゃなかったよ 原作未プレイで元々スルーの予定だったけど仕方ないね
完凸必須なのは微課金にはきついわ原作勢頑張って スタガチャから牛丼でちゃった😳
でも無課金じゃ扱えないんだよなあ・・・ >>345
普通のゲームだと凸しなくても使える性能だけど、このゲーム凸しないと使い物にならないし
引いても意味ないってのが辛いわ 青シミュ204までしか勝てない
糞ゲ(´・ω・`) ピックアップを回すこと自体はためらわなくてよいってことでは? 今ピックアップコイン550枚あってガチャ回せば600は確保出来るな
どう振り分けるべきか >>352
称号欲しい人はここからのポイント稼ぎ頑張ってね
600kと700kで追加称号あるよ♥ 純夏がいて不知火って原作のタイミングであったっけ? 冗談抜きで600コイン+5000円覚悟する気がないならまわすなだからな
ピックアップはまじで引けないからね サブスクの100にでもコラボ用スタイル選択置いてくれないか ピックアップガチャポイント共通なのは意外だった
唯一無二の幼馴染は交換して終わってもいいのか
アイコンがアグレッシブなめるちゃんでワロタwww まだ二人残ってるんやぞここでポイント吐いていいんか 威力148を最大4体か………🤔リリーよりちょい威力あるくらいか どの道月末だからしばらく動けんけど、これは他のやつが言う通り迂闊に交換にいけんな・・ 1枚引いても何の意味もないのはきついな
このゲーム完凸とその他の差がでかすぎる 限定で使えないってなるとスタイルカード選択付きパックあんまり美味しくないな 30連でレイラハロぽよ純夏来た
始めてピックアップがちゃんと仕事したわ 3体しか戦術機直せないらしいからガチャも3人までだな 課金する人は初日で全力出すなって俺の中の軍師がささやいている ps1はps2のせいで1ターンに3回しか発動しないよな?
EXにダメージないしどうだろうな 村ゲーとは思えないガチ具合だな
寝室見るためだけに一体確保して終わるのが一般人じゃないのか 属性シミュ200以降の難易度エグいしキュート登るなら引いておきたい コラボイベントのBGMのメガテン感凄いな…もっと言うと銀座感… なんかランキング補填とかで大量のギアが送られてきてたが全員?個別? わりと結構ワックワクなんだが
最上級の壊れを追加するならまず1周年記念だろうし
まだハーフアニバですらない今回でこの性能はこの先心配になるのか
オルタコラボがそれだけ特別だと考えるべきか >>386
0.02%の乳は易々と見せられないか… 初回1500で引けたけど、限定ってことは重ねる手段が無いんだよな。
無凸で強いんだろうか ガチャ我慢できない俺はSSR+が3枚並んでる未来が見えるわ 3キャラ目の性能見てから1キャラ目引くのは無理になってんのかな すり抜けすぎやろ…なんとか確保したが重ねるのは厳しいな スタンダード入りしない限定です
スタイルカード追加はないです
ちゃんとガチャ詳細に書いてあるぞ 間違いなく強キャラと言えるレベルではあるけど
インフレを感じるほどの性能でもないしいい塩梅じゃないか >>372
冥夜がガチャでピンクは有償5000だろ >>393
スタイルカード無効、恒常落ちなし確定、お知らせに書いてある注意しろよ 素体だけ確保して
復刻のタイミングでちびちび重ねてくしかないのか
でも素体確保も地獄という >>393
スタイルカード選択ボックスのことなら元々恒常落ちしたのにしか使えないぞ
ハロエヴィもないでしょ この人たちって異星人相手に重力制御装置も縮退炉もGNドライブもエキゾチックマニューバもゲッター線も無しで戦ってんの?
馬鹿なの? >>394
強いわけないやろ…
凸で行動回数増えるんだから 原作勢立ち絵ある残り3キャラどうなん?
プレイヤブル化内定だけどどう見ても人気無さそうなんだが どうせ復刻したタイミングでは用済みになってるだろ
使う気があるなら今完凸するしかない そもそもスミカってやつ脳髄じゃなかったっけ?
カスミのほうが良かったのでは >>405
今回に関しては終了後スタイルカード選択ボックスにもにも入らないって書いてるよ コイン同じなら素体確保できればいいなー程度にガチャ回すぐらいでいいかもな ノエルとの相性は良いのか悪いのかどっちなんだい?
出先でまだゲーム開けないんだ…… とりあえず未来への咆哮を入れてくれたのはめちゃくちゃ評価する
他の二人もこのくらいの強さなら意外にも大成功コラボじゃないかこれ 属性シミュヤバくね?
クッソ難易度上がってて笑うわ >>386
すげー貧乳描けたんだなイラストレーター
完璧じゃん >>412
199のキャラをずらっと並べるだけじゃクリアできなくなってるな >>415
なるほど
逆に言えば今後はそれ書いてあるか見ればいいんだな >>390
お知らせ見る限り全員
個別対応は無理だったっていう書き方的にユーザー間で差は生まれてそう UR+になるまで引くか引かないか
その二つしかないんだよな
凸前提のゲームの限定はきっついな >>411
彩峰ってやつが人気
他二人はメガネなのと元男だからまぁ 汎用凸素材気軽に取れないこの仕様で限定強キャラ連発されたら課金圧やべえな >>386
思わず保存しちゃったw
こう見るとやっぱ裸っていいなぁ
普通のソシャゲの女の子キャラ可愛いけど
脱いで乳首見れる方がいいよね、しかもかわいいならなおさらだ 戦術戦でフィー1凸→純夏無凸を入れ替えて使ったら
スコア下がったな・・(純夏は有利属性) DMMゲームプレイヤーで動くの嫌なんだがなんとかならない? さっさと1枚だけ確保してハロ海老引くかと思ったけどハロ海老ひいてる場合じゃねえな
あと二人も来るんだろ、石足りねええええ >>425
なるほど、全然補填になってないなw
まぁギアはどうせ必要数運次第だしいいけど >>428
なるほど
ノエルに全ツッパしちまったからスルーするわありがとう愛してる UR+まで味方にバフかけれんからね
自分単体バフでもまあ十分強いっちゃ強いが真価はLRから これ鯖トップでも色シミュ止まるレベル?
200で止まってる雑魚だけど なんとか今日の分の青シミュは終わったけど、まさかHWぽよが壁として役立つとは思わなんだ 貯めてた石全ブッパで爆死しました
クソゲ乙
速攻でアンインスコ
今日から反転アンチになります 異世界転移ってコラボ定番なんだが
マブラヴなら並行世界移動のほうがよかったな
まぁ意味は同じなんだけど 二凸しないと駄目なのか
そんなん豪運か富豪しか無理じゃないの 君望から使ってるBGM使ってておじさん涙でちゃった。 このゲーム完凸するのに石いくつ必要なんだ
今手持ち見たら140K有るけどガチャ出揃うまで様子見したほうがいいか? 少なくとも3キャラ追加は確定だろ?
誰かが有償限定じゃないの? 限定じゃなくてもどっちにしろスキル15にする素材がなさすぎてな
新キャラ育成すらもうきついわ >>443
防御+30%あるけど、限定純夏で言われてるように、SSRじゃAPPP2/2だからいつか物足りなくなりそう >>451
一凸は金で買えるんじゃないのか
フラッシュセールあるよな? ちょっと限定4枚キツイかなあ
火力いないしハロ海老で妥協かコイン溜め続行か悩むな ポイント使わないと凸れる気がしないから余程のぶっ壊れじゃない限り今回は泣く泣くスルーする 今までみたいに一点集中じゃどうにもならんな
ハロぽよ真面目に役に立つ >>454
一回もピック引けなかったら240k必要 月詠さんもいずれ来るんですよね
来るんですよね?
今から石貯めたほうが良いのか? 204で止まったけど無強化のハロぽよ入れたらなんか知らんけど突破できたハロぽよ最強 >>447
トップではないけどクリアはできた
けど250は正直今のままじゃ行ける気がしない 415364371 【pink】 空きが出来たので、1名メンバー募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。 原作コラボ第二弾で復刻するとは思うけどPUはどうなるかな
PUはせずにコラボガチャ第二弾に闇鍋追加するだけってこの運営だとありえる? 完凸出来ないしスルーだわ
AP/PP少ないキャラで凸不可キャラとか悲しみを背負い過ぎてる >>468
俺も置き物歌姫クビにしてハロぽよ入れたら急にクリアできるようになったわ 結局エッチは誰としてるの?
NTRじゃないとコラボした意味ないよ 追放されたぽよの復讐か
ピックアップ終わってからぽよ欲しいって言ってももう遅い 冥夜とたまがガチャで炭化は配布だと思ってたのに3人ガチャってマ?
配布キャラ一人もなし? 寝室
タケルが相手
対面騎乗位でスミカが手前、タケルの頭がちらっと見えるけどおでこ辺りまで見えて目の書き込みはなし
アナルは見えます 【悲報】VIP0ワイ貯めた8万ブッパで引けず0.75%の厳しさを知る 悲報タケルちゃん頭痛と目眩でなんか操縦が出来なくなってる >>479
SSR+で置物にするぐらいなら交換したほうが 2凸前提の性能にして金落とさせるの上手いな
限定だから様子見もできないしさすがKMSって感じだ ライセンスカードにはいらないであって
課金の凸アイテムでの凸も出来ないの?
純夏を4枚引かないとダメなん? 指揮官が不知火を知ってるってことは
指揮官の出身世界は原作世界と同一あるいはほぼ酷似した世界線って確定したってことか
ついでに日本人? そういや結局石溜め勢は敗北か
やっぱりゲーム下手民だったな ガチャ死んだからまじめにやる気ないんだけどサイトのいいねリポストって反映されたら解除していいやつだよね? >>481
なんで片方すらNTRじゃないんだよ
他人のエッチみてどうすんだって シエナが初手チャージ始めて速攻してくる敵に無力だから致命的に噛み合ってないんじゃないかな、だんだん腹立ってきたわ >>487
それがお知らせに書いてあるスタイル選択ボックス無効だ、とにかくお知らせを読んでおきなさい 純夏を寝とるのは無理でしょ
馬鹿力だから「いやー!」からのドリルミルキィパンチでころされる 課金の凸アイテム使えないならいらねえっつーの
売り方下手すぎ
糞ゲ(´・ω・`) >>450
並行世界と言えるほどの共通項が無いからだろ うろ覚えだけど純夏ってなんか設備で調整しないと死ぬんじゃ無かったっけ?
捕まるまで一般人だった気がするし
たけるちゃんの不知火に乗れるみたいだしよく分からん >>501
今まで消費した人は対象外でちょいイラっとした ハロぽよ今まで馬鹿にしててすまん
スマートの盾要因としてはガチで有能だわ 当たり前だけどアタッカーとして見ちゃうとキュート最強は心香のままね
あくまでバッファーだから履き違えてはいけない メダル0からスタートしたと考えて2天井分ぐらいの石確保しとかないと無課金は辛そうだね
0.75だから400回引いても2枚引けないかもしれないけど >>515
攻撃何回か耐えてくれるだけでめちゃくちゃ有能よな >>513
累計3000円課金対象でいいのにVIP様に嫌がらせする必要性あるのか 正直今のアグレ、スマート、フィーを崩してキュート入れるかってにはならない 結局凸できり恒常でいいや
限定あほ
課金もするのバカらし
そしてサ終へ
ステラPと同じ流れ >>525
シミュクリアできないからって拗ねるなよw >>505
限定キャラにも使えたならサブスク入る人が増えただろうしウェルカムパックの1万買う人も増えたはずなのにね
絶対数が少ないから廃課金に課金してもらったほうがいいのかな とくにコラボに興味なかったからハロエヴィ全ツッパしてたけど
チケ10連+石10連の20連で純夏引けたvip0 強いかどうか悩むレベルで明らかな壊れじゃないなら引かなくてもいいな
まぁでも無凸だと使えないって言うけど1枚あったら寝室とメモリーも手に入るから引ける分にはええやろ 課金童貞卒業したけどフラッシュセール一日の罠結構きついな
まだ素引きの可能性あるしケチりてえ
もっと期間ギリギリまで待つべきだったわ 演習サークル戦ガチ勢ならLR必須だけど、微課金以下が無理してひくもんじゃないな スタイルカードで凸できない仕様はさすがに簡悔すぎないか引くか完凸するかの極端な二択じゃん
好評な今する商売の仕方じゃねえだろケチついたな >>514
よく覚えてないけど10体以上は出たよハロぽよとノエルも出てピックアップ引けなかった以外は満足 >>386
ユリアと生姜とかいうちゃんと寝室Tier1な連中並べやがって… 11/11まであるし、とりあえず来週まで待ってもいいかもね とりあえず他の人の言う通り残りの限定ガチャキャラの性能が怪しいし今は月末だしでまだ動けん 純夏ガチャって来週になれば恒常落ちしたハロ海老追加されるっけ? >>482
旬を過ぎたピックアップは結構出るけど
ピックアップ期間中に出たことはない でもポイント同じなのは朗報だわ
コラボ関係なく今後正月とか周年とか限定実装されるタイミングはあるだろうけどポイントでいけるならだいぶ助かる 限定で凸するまで回すってんなら原作コラボキャラよりめる達マブガルキャラの限定で石ぶっぱしたい シャイシミュ見越してハロエヴィ育てないとあかんですわこれ コラボキャラのコクピット、ちゃんと強化外骨格設置された座席になってるのな
既存のモデルの流用でサボらずちゃんと作っててエライな
いやIP使わせていただいてる原作様とのコラボだから当然なのか? >>540
限定/コラボでも汎用凸素材を使用可能ってゲームは多いよ
なのでとりあえず素体頑張って確保して凸は後で考えるという人も 勢いでやっちまったがよく考えたら次の性能見てからで良かったわ🥺
https://i.imgur.com/BB0twSR.png 今ログインしたけど属性シミュ追加とか鯖内で100人も200クリア出来てないのに誰得なん?
それよかメイズ追加せいよ 汎用凸アイテム無しの凸前提ゲー、そのうえで課金のスタイルボックスにも入らないとなるとな 落ち着け、確かに強いけど全リソースぶっぱする程かる コイン使えて無償石でも回せるとかいいとこついてくるなぁ
無課金コイン貯蓄勢もニッコリやな
無課金石貯め勢は、まぁ頑張れ >>556
人数がどうとかじゃなくて課金者が得するんだからいいだろ
無課金優遇して何になるんだよ よっしゃ100連でフィーとレイラとアニスLRに出来たわ >>547
ぶっ壊れが今後来てもコイン800枚で心にゆとりが持てるな😏 あかん、覚悟できないわ
1枚だとゴミだし期間中に0.75%4枚重ねろはきつすぎる フラッシュセール考慮すると3枚で完凸
天井共有してるし、都会と比べても緩いと思うんだが 廃はゲー無やってんだからちょっとぐらいご褒美がないとね >>544
されないでしょ
今のハロエヴィガチャからもハロぽよは出ないんだし、同じPUガチャの内容は変わらなそう ってかガチャるんなら来週ハロエヴィが入った後のがよくねえか サークル戦も全く来ないから戦力揃える意味なさすぎて虚無すぎるからな
廃課金いなくなっちまうよ 無課金で石貯めてる自慢してた人がどうなったか気になるわ、でもまだまだ貯め続けているか >>556
放置ゲーは誰もクリアできないところまで追加して課金で差がつけられるようにしておくのが普通じゃない?
むしろ今までがヌルすぎた 冥夜に全ツッパすると思うけど年末年始限定がぶっ壊れきそうで怖いわ >>568
ガチでポカポカだと思うで
他のファンザゲーよりかなり緩い とりあえず残りの方がガチャに出てきてくれないと何も言えんのよ 来週のキャラの性能見てからでいいわな
ユリア超えの人権アタッカーきたら死ぬわ 勘違いしてる人いるみたいだけど純夏ガチャにハロエヴィが入ることはないでしょ
次回の限定ガチャ(メイヤかタマ?)にハロエヴィが入るだけで
だから純夏引くなら今でも問題ない サークル対抗毎月無いの本当にしんどい
代わりにやってるのが対人とは名ばかりの虚無イベだしな >>579
ゆ族には関係ないからとのフラかミナシゴに帰りなさい >>530
冥夜の色白感出てていいな
これで声が原作寄りだったらバカほど抜けたのに… これコラボ先がよっぽど好きな人しかガチャ回さないんじゃないか? 知らない作品の知らない主人公と取り巻き女のエッチシーンなんて観たいと思わんし 真の人権はクリスマス正月の年末年始限定ガチャだろうな いいとこついてきたんでランカスの勢い無くてクソワロwww >>568
天井共有でもPU自体が低すぎるし凸前提って普通にエグいわ >>592
お前は指揮官の何を知ってるんだ
まだ一ヶ月程度だし大差なくないか とりあえずひいたやつは助っ人にいれといてくれ
もうこれで満足する メインのスチルホームに置けるようになったけどラミ白奈の差分は一生手に入らんのかな なんかポロポロきてURになったんだが、ここまで来たらコインで交換でもいいのかな 210は最後生き残ったシエナが吹き飛ばして勝った
やっぱ歌姫ですわ 死んでるのはガチャ回しまくった微課金で石貯め無課金はむしろ有利でしょ 都会ゲーで凸るより緩すぎだから欲しいのは普通に凸るやろ、俺もだが おまけなしポイント限定とか言うクソガチャじゃなくて有償石でピック率1.5%引けるならぽかぽかと言ってもいい スタイルカード使えないならサブスク入る意味なくね? コラボだからといって普段は売ってないお得な課金パックがあるわけではない感じ? >>601
これだな
素体+3枚させるならPU1%欲しい 有償限定でもない限定コインでもないのにまだ粗探しして叩くのな >>575
貯金することに楽しみを感じて死ぬまで貯金してる人に近い感覚なのかもな というかクルスタのスターピースみたいな限定引けてるなら最悪それでいつでも限凸できる素材とかないんかね
それなら1枚確保しておくだけでも違いそうだが 800連用意しないとガチャ引いちゃダメな感じかゆ? 250とか行ける気がしない
追撃大量に並べてこっちの200より普通に早いのやめてくださいよ なんで学園が無償で所属不明機を修理してくれるのが当たり前みたいな顔してるんだ?
図々しい連中だな 村ゲーガチャとしては単価が高すぎるし確率も低めだから緩いはないな 演習中のスコアとリザルト画面のスコアの数字が違う時があるんだけどよくあるバグってことでいいのかな
リザルトだと減ってる時あるよね マジでハロぽよいないとシミュクリアできんね
いるとガチで簡単になる
すげーなこれは読めなかった マヴラブの主人公に声ついてないのか
まあ寝室のときは声ない方がいいけど 前作未修だからスルーしようと思ったけど貧乳いるから迷うなぁ
性能込みで考えるか🤔 スタイルカードのフラッシュセールってピックアップコインで交換しても来る? 1枚出せば5000円で買えるからあとは2天かな
これを3体やれはキツすぎるw 地味にメモリー性能ちょっと高いんだな
まぁ同キャラ重ねできない分と考えたら妥当の範疇か お前ら引くなら全凸する覚悟で引けよ?
中途半端だとなんの価値もないぞ >>621
まぁまだ確実にLRにできるまでは貯まってないだろうしまだ貯めるんじゃね? >>634
来る
これテンプレ入れてもいいレベルのQAだと思う ・・何故課金で補充の予定もないのに今引きに行くのだ、ガチで期間限定だって言ってんのに、無敵の武御雷サマとやらが怖くないのか? 俺は怖い、怖すぎる この配布量で4体引かなきゃ螺旋力にならないって厳しすぎ 無課金石貯め勢は今400連分ぐらい貯めてるのかな
交換見越したら0.75%2回引くだけでLRにできるな 3人くゆってことは後半1人ってことゆ?
確実に有償限定じゃんゆ💢 キュート雑魚すぎるからすみかだけ引いて二人はスルーすっかな JAMの歌懐かしすぎる
あの頃学生だった俺も今やハゲになっちゃった🥺 >>634
来るよ
コラボ二弾きたら今のやつも復刻来ると思うけどその場合フラッシュセールの凸カードってまた買えるのか一回きりなのかは気になるな後者の可能性が高そうだが 強いとは思うけど色的にも今環境を壊すほどでもないしステイだな >>646
欲しけりゃ追加で確保するだけだし
高校生のバイトでもあるまいに >>633
貧乳好きは全力で課金して引いとけ
貧乳売れるなと思わせるんだ 無課金で石7万 PUメダル300 純夏SSR+
冥夜がキャラ無しで有償メモリーのみなら無課金卒業だわ >>645
BL仕事やってる声優がアダルトだから呼べないってこと特にないような ハムしてたらもうコラボキャラLR5が出てきた
サーメンすげぇなぁ 青シミュ人権のハロぽよ引いてないやつはおりゃんよなぁ!SSR素体だけで十分だから重ねる必要すらない有能やぞ! 置き物としての居場所すら奪われた歌姫に未来はあるのか >>645
何かのエロゲに名義変えて出てんでしょ
知らんけど >>667
引いてないけど勝手に来たしなんならいない状態で210越えたわ クリスマスからの年末年始のが人権キャラくるんだろうけど正直そこまで続けてるか分からないから引くか 素体引いたらスタイルカード5000円の
フラッシュセールきてワロタ
ここで5000円使うより原作買ったほうが有意義だろ キャラ的にはたまが欲しいけど雑魚性能だったら困るな
でも単体引きでいいからそれはそれでいいのか ゴルマイの使い方に長けたちしかんならこの展開は余裕 手取り月35万でボーナス200万以上貰えるのに
たかだか数万なんてどうでもいい
独り身だと使いきれない なんだ
カードで凸出来ないなら実質雑魚じゃん
2キャラで8枚引くとか無理だし >>577
>>503
有償メモリーのみパターンあるんじゃね? 1000ポイント還元は最近初めて課金した人は思うところあるかもだけど、無課金を課金に引き摺り込むいい機会だしみんなが欲しがってた初心者救済じゃよ。仮にもサブスク勢なら放置報酬15%UPの恩恵を前から受けれてるしまあいいじゃない。 今後は石かコインどっちかは貯めとく感じやな
学びを得た 派手に強いけど4枚引けなきゃ使い物にならないんだから恐ろしいよねこのゲーム >>670
他のゲームみたくロマンある必殺技!!!
じゃなく通常攻撃がロマンだからな歌姫は
歌とサボテンで食べてくしかない これ持久戦で無茶苦茶なバフかかって強くなるタイプなんかな
それなら要らんな…キュートにはEX発動でほぼ勝ち確キャラおるし… 冥夜がメモリなら多分この限定バフ子をとっととLRにして終わりだな あの紫の戦術機をあんなにデカデカと出しといて冥夜はメモリーですなんてことあるんか? 素体引いていちいちフラッシュセールも引いてたらキリがねぇ 搾取やべーなKMS 青201に突撃したら援護射撃で穴だらけになって追い返された 冥夜ほしいけど純夏の次タマな気するな様子見できるか… >>697
Twitterにキャラの二つ名が既に付いてる(小声) いや今回FS買わなくてどうすんの案件だろ
そもそも石のオマケだぞ 属性シミュこれ250まであるのか…?
210でもこの難易度だと後半ヤバそうだなw だからみんなで素体確保で済ますかLRにするかの話をしてるんじゃないか、フラッシュセール買うか買わないか二択しかないからな まだ帰ってないけどスレチラッとまた感じやっぱ恒常落ちはなさそうか
無課金なら限定には手を出さないか凸分含めて取れるポイント貯まるまで待つかになるかね 属性シミュの追加階層はレベル150とかじゃ話にならんな
170とか180は欲しそう、メイズ追加はよ キュートだし引けたらノータイムでセール確保やろ
微課金でも有償メモリー用になるし 限定でもポイント交換できるのか
純夏要らなそうに見えるけどどうなんだ シミュのキツさ考えたらキュートなら間違いなくエース張れる 今までユリアでゴリ押してたけどユリアゴリ押しが効かなくなるとスマートはかばうの処理が地味に大変だな 初期無課金コイン貯め勢ならコイン600に近いだろうし、ワンキャラLR確保まで行けそうよな >>718
問題は誰狙うかなんよね
何か性能だけ比べてたらハロ海老欲しくなる…。 チケットでしか引いたことないんだが100Kって何連引けるんや >>717
わかる
あとグロい結末になるってわかってるからどうも好きになれん 何やら可愛しい名前があるらしいが性能がちょっと生意気だったので俺の中では次元を超え女の子をバフしにきた女、限定バフ子になった 本物の貧乳ピンク
シエナお前船降りろ
かやいかったんどけど 今までネタにしてきたけどそろそろシエナの性能ほんとにどうにかしてくれよ…
マジで欠陥すぎるだろこのクソチャージ シエナは今あるコンテンツに致命的に噛み合ってない、さすがに設計ミスすぎるわ 2週間なのに3キャラ追加だとどういうスケジュールで来るんだ そもそも青200が勝てないわクリア編成まねても全然だめだなスキルレベルが違うんだろうな いつからめるはたった一人(と足手まとい一人)でメイズにもぐれるほどの実力者になったんだ? >>629
リザルトはその戦闘で出たスコア
演習トップのはその相手での最高スコア
紛らわしいから最高スコアは別枠にして欲しい 無微でもポイントと石貯めりゃLRにできる
廃なら限定も個別ピックアップだから無微にはできない複数キャラをLRにできる
ここで言われてたより運営のバランス感覚よいのではないか? 一人でもぐれるかはともかくメルは名実ともストーリー中最強格になりつつある >>741
キャラ性能的にも強いけど壊れではない絶妙なバランスだし思ったより運営が有能に感じた キャラクターポータルやエピソードからの公式ネタバレは封鎖されてるのな コラボはPU1.5%くらいになりませんかね
それかフラッシュセール以外にもコラボ限定のスタイルカードを売ってください メイズって許可取らないと入れないかなり危険な場所のはずなのにキャラストーリーとかでもちょくちょく1人と指揮官だけで入ってたりするの謎すぎる 限定キャラはLRじゃなくても他のキャラ素材で凸できるようにしちくれもしくは汎用凸実装が望まれる🙄 全属性より属性シミュの難易度上げてきてこれからは各属性ちゃんと鍛えなくちゃになっちゃったからユリア以外のアタッカーも再評価されそうだな >>738
消しゴムマジックでイベントを消してやるのさ >>680
どどどどどういうこと
レベルリンクも不要…ってコト!? 運営はゲームはしてるけどサークル活動とかチャット見たいなコミュニティ系はエアプって感じ メイヤって人は日本刀持ち込む必要あるんですか?
ギンガナムなんですか? >>724
正直単純な性能で考えたらハロエヴィ優先した方がいい気がする
いつかは引ける恒常キャラではあるが >>745
なんの為のチーム設定だったのかわかんねーなこれ 201から早速おかしくて草
後列がENだからアナーキーシールド11にしてようが貫通してくるしおかしいよ難易度 >>716
そこでハロぽよの出番ですよ
シエナの3倍活躍できる イベ期間13日で純禍ガチャ13日であと2人残ってるけどどうするの?
後半2人実装?それとも誰かがカード送り? 純夏はハロエヴィと逆の強さだな
継続戦闘で強いけど速攻系のクエストやシミュで劣る コラボのオルタ勢声付きは嬉しいけどマブガル勢も声欲しかったなぁ コラボイベントページのBGMが、バルジャーノンのBGMだかアレンジっぽいな 205強すぎて草
ユリアLR+5レベル199だと結構倒せるけど手数足りんくて無理 この凸ゲーで限定3人ってヤバすぎ草
ニケは配布量で許されてるけど 属性シミュみたいな使えるキャラが絞られてるもんを高難易度にするのはなんか違う気がする めるはタイマンでユリア倒してるし強キャラであってるぞ 限定バフ子は個人的な評価であれば限定のくせに無条件で発動するさいきょーバフとかふざけんなだが荒れそうだから深くはやめとく おちんぽ様と喧嘩してしまった...
だって限定スルーしろっていうんだもん貴様それでもおちんぽか限定えっちをスルーなど笑止千万!!って感じで喧嘩した アイコン動くようになって喜ぶのなんて作った人だけなんだな 色シミュって他のゲームでいう曜日限定デイリーみたいなもんやろ
その属性のキャラの育成が捗るやつとかの
なんでこのゲームの色シミュって無駄に難しいんだろ KMSが本気になったらコミクレ限定で死人続出するぞ 7万2000石ブッパして純夏2体
ギリギリラッキーといえるか・・・ 分かってたことやけど男キャラは実装無いんだなぁ
弐型phase3の実装は無理みたいやね😭😭 >>774
属性別でLRいれば割となんとかなるで
レベリセして突破できたし
ただ、まったり楽しんだ方が良いとは思う 属性シミュは廃課金を楽しませるのを用意しろって要望した結果じゃろ 青は鈍足ばっかだからとげキャノンが追撃クール即消化してきて追撃回数が鬼だな コラボキャラ書いてある事は強いけど実際にどの編成に入れてどのコンテンツで使うの?ってなるとうーんってなるな
とりあえず引くにしても残りのキャラ見てからの方が良さそうだな シミュなんて誰もクリアできないとこまで建てて良いと思うわ
目標なきゃつまらんし 限定なのに凸問題で引くのためらうゲームは初めてだ
使うなら完凸前提か…寝室だけなら1枚でいいと >>791
回避も付くから場合によってはシエナの3倍強い 属性シミュはレベルリンク200連中がヤバイって言ってるなら適正でしょ、どうせこの後すぐメイズ300だろ 純夏もたまも高齢のはずなのに若いのより通常パートの演技上手いな
こいつらにタメ張れるの個人的にはラミくらい 指揮官が来てから初期状態より遥かに強くなっただろ
実際メイズ低層なんて一人で楽勝だし どこまで行っても金が物言うゲームだから課金するつもりないならそこまで貯める理由も無いなと思う 別に恒常の難易度なんてどうでもいいけど段階刻めとは思うし先手ゲーしかないのはクソおもんないよね 相手の速度が速すぎてまず耐える事から始まるバランスどうにかならんのか? >>799
金が物言わないゲームとか速攻サ終では? 人身御供の皆様にはいつも感謝の念が絶えない、150連ノーヒットな・・まあそんくらいだわなあ xのキャンペーンは0時リセットのデイリー30pがあるから忘れないうちにやっておこう 肉壁としての役割も無くなったらシエナは一体何が出来るんだよ… >>726
冥夜は彩峰の次におっぱいでかいから合ってるぞ
パイズリ期待してたけど正常位でもまあよし メイズが深くなれば勝てるでしょ
廃課金者がクリアしてくのを見ながら指をくわえてお待ち下さい レイラとかエヴィみたいな早さと火力を兼ね備えた範囲アタッカーいないときついな
シミュ高難易度は青最弱もあり得る 勢い3000いかず、か・・・
なんか絶妙に盛り上がってないな
やっぱIPの限界かねぇ なんか停滞長そうだし結局ゲー無のストーリーゲーかもしらんね
メイズ義務だし限定も寝室以外は大半の人には関係なさそうだし
さすがに逃げられるぞ >>813
ランカスくんが言う事なくなったらこんなもんやろ
平和でええわ よし、1500+3000の20連で早速2体げっちゅ
無課金後目にすまんなw
これで5000円のやつ買って後一体ひくかー うちも直近100連でSSR1枚しか出てないしうんち垢
やる気が失せる サブスク早速意味なくなって草
光闇限定なんか来たらどうすんだよこれ 早く歌で戦う作品とコラボしてシエナ最強にしてくれよ スタイル頼みで手持ちの石を使い切った微課金が一番泣いてるよ 適当に純夏入れるだけでもスコア上がるな
やっぱりバッファーは正義か おい𝕏のキャンペーンでIDの00とOO間違えたのにそのまま登録できちゃったんだが
IDチェックもされてないしこれアカウント切り替えるしかないのか >>829
そうでもなくない?
好きなキャラ1人どうしても限凸したいとかならそうだけどキャッシュが全てぞ
ちょっとでも足しにしたかったならまあそうね 石貯めてた所で引けないぞ
恒常にポイント切った奴は…うん >>830
コイン共通限定
無課金石貯め勢爆死
たま貧乳で一部歓喜 メイズのクリアメッセージが出るタイミングが1戦目終わった後に変更されてたの元に戻ったんだな
地味に分かり辛くなってたから助かるわ この仕様ならウェルカムなんちゃらは何度も復刻するのか知らんが1万円でスタイルカード選択ボックス2個は付けないとちょっと足りないな ポイントあるからLRは作れるけど爆死して貯蓄崩すだけだから意味ねえんだよな うたうとラスボス倒せるぞ
属性増設よりメイズ1000層くれないかな 一度限定出したしこの先限定が増えていくんだろうな… >>823
LRまで地引き頑張ってください(ニッコリ >>823
早めに無意味と知らせてくれたのはよかったんじゃないかな >>843
のコスプレ見て人権限定闇カスミの可能性を忘れてたぜ 仕事終わった
優しい人アプデのまとめだれかください 天井1回でLRになったがこれがあと2回くるのか
課金圧強くね 青205ハロぽよ持ってなくて絶望しかけたけど心香の攻撃ダウンパッシブのおかげでなんとかクリアできたわ
https://i.imgur.com/2R45koz.jpeg 石全ブッパでスミカ引けたし冥夜ポイントで取ってこのゲーム終わりかな 貧乳ピンクかわいいやん
絵師はちゃんと貧乳描けたんやな… 未来への咆哮ってマブラヴの主題歌だったのかよめっちゃ衝撃 一般版のアイコンは清楚なめるで良かった
FANZA版の壊れた搾精器みたいなドスケベと同じに思われては困るよ >>848
iPhoneだからコピー環境なかったのよ
PCからキャンペーンやればよかったわ エロ書いてるのは多分別人だから…。
俺は七彩の乳を盛りすぎな事に対して一言言いたい 限定も天井コインで交換可能か
今後は限定まで貯める人増えそう >>823
KMSに人の心が残っていれば流石に…… つうかイベストええやん
オルタのどの時点で飛ばされたのかすげー知りたいw
あとなにげにBGMか神 微課金じゃ限定キャラ引くの最初で最後になりそうやな これスミカUR+だけを狙うなら石課金と3000円直引きとどっちが期待値高いんや? 村ゲのコラボって寝室無いかあっても主人公関わらないから引く気しないわ >>861
そしたら限定を光闇に絞って天井コイン分けてくだけだぞ 冥夜はまだ取るの無理なん?
ガチャかどうかもまだ不明? 1周年限定キャラまで死んでも崩さんぞ
この天井ポイントは死守だ😎 指揮官の名前をタケルにしとけば寝室で名前呼ばれても大丈夫大丈夫 いや栗林流せよ!!
栗林みな実/マブラヴ
56万 回視聴
https://youtu.be/hX3z2dKJynY まあ今回で廃課金以外はモチベ下がりそうだな
0.75%PUでスタチケ不可はきつい ランカスくんらも突っ込みどころ無くて苦しそうでワロス
そのまま巣に帰っとけw EX11にしただけの順夏とアニスフィーで演習リリー耐えるのは余裕だからちゃんと育てればスマート向けはキュート3人+フィー+誰かが良さそう >>849
スタンプくらいなら描いてやってもいいけどディスコ限定かよシケてやがんな >>867
小4の算数だぞ…倍なんだから買った金額で同じだけガチャ引けるなら、だろ
なので倍石か3000でPUチケ10枚ついてくるなら石買った方がすべてにおいて確実にいい
そうでないならポイント直の方が「スミカUR+だけを狙うなら」効率がいい >>870
kmsだぞ来ない訳がない
kmsを信じろ ぶっちゃけ光闇って属性シミュで使い物にならないから必要なくね?どの属性にも出張可能なら最優先だけどさぁ コラボで1位取りまくっていっぱい配給してくれ
原作興味ないから新キャラと年末年始に向けて貯蓄や KMSゲーだから今後色んなエロゲとコラボしまくるのかな >>849
Discordロールとかクッソいらねえ
スタンプ賞増やせよ 栗林みな実って今やadoと同じ事務所だから村に呼べるかわからんね。 他ゲーに較べ光闇の有用性は薄いな
そもそも最初にパーチーつくれるだけ数いないし凸もこの確率じゃな たまがこれならリディアちゃん期待できるな
これが分かったのが一番デカい その昔ブラスレイターちゅうアニメがあってな
栗林さんが歌う後期OPが大層かっこよかったんじゃ👴 スタチケ含めだけどもう120連くらいssr出てないぞkmsやってんな! スタンダード10連ってSR保証ないんやな、てことはPUガチャのほうも保証ないか?
https://i.imgur.com/jU6Mjvn.jpeg 栗林みな実がエロゲで喘いでたった聞くだけでもう勃起もんですわ 1万円のスタイル選択カードパックを月変わったら買おうかと思ってたけどサブスク継続だけでいいかーってなってしまったわ >>882
ある程度キャラ増えたら光闇塔が生えてくるだろ 毎回素体引くのに2天近くかかってたけど初めてPUに勝ったわ
120連で一人目引けた ランカーは主にはディスコで情報やり取りしてるし攻略情報やバグ報告は大体ディスコ初
5chは無微の底辺と情弱の集まりや なんの為にスタイルカード売ってるのかわからん
ワンチャン詐欺的なやつに引っかかるんじゃね もうちょっとまとめてスキップ出来るようにして欲しいな 原作の設定に興味ありありだけど絵が古すぎだからリメイクして欲しい
キャラも一新していいから 間違えて別垢に一万円入れちゃった😨
水とか麦茶とか通販で買えるかな… 201挑んだらもはや配置とかそういうレベルの問題じゃなくて草 属性シミュ201すら無理でワロタ
モチベ維持しんど 汎用凸素材配るとかして敷居下げないと一回爆死したら引退になりそう 古いゲームをリメイクしてほしいって要望良くわかるが
リメイクが改悪じゃなかったことなんて数えるほどしかないから
結局現行環境で遊べるなら原作サクッと遊ぶのが一番と思ったりもする ポイントは通す選択カードは通さない
期間中に凸し切れないならノータッチが賢明か
それを複数キャラとなると結構厳しいな >>909
演習ならスミカ、メイズシミュ対人ならハロ海老 汎用凸素材出すとスタイルカードが腐るからないでしょ
むしろスタイルカード腐ってるのがおかしい 20年ぶりに原作振り返るかと思って適当な実況者のプレイリスト見たらクリアまで50時間かかってて諦めた
若かった頃よく最後まで読めたなぁ、今はどんだけ面白くても絶対無理 帰ってきたばかりでよくわからんのだがなんで無課金石貯め勢はタヒんだん? まあシリーズ好きな人は喜んでるみたいで良かったんじゃない
信者しか残らないかもしれんが スレサー所属だけど俺も石ぶっぱして引退しようか悩む
6万石でLRまでいけるか運試しでもしてみるか >>923
しんではないが生きてもない
というか大半の人が限定並べて生きていけない 別に腐ってないでしょ
恒常の強キャラ全部LRに出来てる人とかどれだけいるんだ >>906
動画同人おもちゃと使う幅は広いからオーケー 無課金は引き時に引いて爆死してやる気なくして消える
爆死しなかった引き強無課金のみがこうして生き残って微課金を煽っていく 公式MG競技って勝てなくなって昇格出来そうもなくなったらそこで頭打ちって認識であってる? >>928
汎用凸素材の話というか限定を戦力に入れたい場合だよ
現在のスタイルカードが汎用凸素材の立ち位置だけど限定に無力なのがおかしいって感じ >>923
石浪費しちゃった人の嫉妬でしょ
このレベルのインフレ限定キャラが後2人控えてるんだから石貯め勢の大勝利だよ 寝室相手が指揮官で浮気プレイなら絶対素体引きするけどどうせ原作主人公だろ? 限定でもPUチケ使えることがわかったから石貯め勢は今回見送って1ヶ月くらい待てば3天できるようになるんだ
結局1体は引けないと駄目なんだが… 試し撃ちでバフスキル以外未強化だけど心香ちゃん以上サヤ以下って感じの火力だった
https://i.imgur.com/p60O3mn.png これ限定3連だと流石にきついな
結局UR+にしないならそんなでもないだろうし >>941
ああすまんそこまで読んでないさっきも言った通りガチで帰ってきたばっかで
近いレス読んでレスしただけだからさ
他の人もありがと >>943
コイン貯め勢は今回コラボでLRいけるじゃん 石貯め勢なら1回引ければ勝てる3天分は貯めないとダメじゃね
2天分で2回自引きするのは勝率低そう LRにしたけど純夏強いなこれ
防御控えめだけど自己バフでどんどん硬くなるし
攻防バフ撒けるの便利だ シミュレータ205すごいな
一回も攻撃させてもらえない なんか重いな
採掘受け取ってからガチャ回したら回した後に採掘の受け取り表示出たw >>941
爆死したら負けだけどな
石貯め期間は死刑宣告を引き伸ばしてるだけとも言える このすり抜け率で限定は課金でもしないと無理無理🐌
レイラとフィーLRに出来たから善き善き🤗 >>951
400連2枚引きは90%超えるぞ
90%引けないやつは引退か課金か選べば良いのだ >>957
80%じゃない?どちらにしろ無課金は400連貯めて限定キャラブッパするのが最適解になりそう PUコイン使わずに貯まってるなら割りまくり上等主義にもチャンスはあるか 限定ガチャはすっぱり引退できるきっかけ作りでもある
爆死したんで引退しますならサークルにも言いやすいだろう コラボ始まった瞬間2人もサークル抜けてて辛い
新スレになったら募集します >>960
単純に計算すれば80%だが
無課金への信念が10%の底上げを生むのだよ
計算間違ったわけでは無いことは覚えておくように なかったから立てた、何も問題がなかった場合は使ってくれ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761648377/ たまが来る頃には純夏のガチャ終わるのモニョるわ
コラボキャラなら終了期間は統一してくれ >>957
おー思ったより勝率高いんだな
わい3.5%の当たりを200連で0とか今年経験したからハードラックとダンスっちまいそう >>968
宣言くらいはしてくれ
乙だが重複したら責任持って >>974
ランカス妨害があるからなぁ
現スレで通知出来ただけえんちゃう >>963
いつも募集ご苦労様です
多分うちのサークルかな
やる気あったサーメンだったから悲しいね パチでアホみたいなハマり経験したら確率なんてなんの意味も無い事が理解出来る
ガチャも出るか出ないかの50%だ 単純にやることも無くなって来てるのがつらい
サクポ修正もこないし >>980
属性シミュで一杯試行錯誤してくださいね とりあえず引けはしたけど
半端にSSR+になってもどうしようもないよね?
ここに5000円使うくらいなら他の用途がって思ってしまう >>976
最近あまり見てなかったがランカスが建てる詐欺までしてるなら言う通りね
してないなら一言挟むだけと思うかな >>981
そもそも200までいけてないか越えられないんや…
育成もただ待つしかないからな… >>945
心香ちゃんバッファーに負けてたらいかんでしょ これ一人ずつ別々にピックアップなのかな
冥夜だけ確保したいから3人闇鍋じゃないならめっちゃ助かる >>972
イベントが11日までなのにたまガチャ来るのが11日以降ってありえなくないか? 201やってみたけど、ユリア199右上にしたら余裕じゃねコレ バッファーなのにダメージ量で比較するのは釣りなのかマジなのか なんで指揮官が不知火の機体名しってるんだよ
ライターアホか? バッファーだしアタッカーだしヒーラーだしタンクだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 27分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。