【FANZA】ANGELICA ASTER Part63【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スローネは祝福とか含めると救世主(笑)さんよりバフ能力高いからな >>206
今回の襲来は未着手だケドスレで言われてる強いってキャラは無凸ですが一通りいます(カリパン・ギャラ・パンドラ等)
有用スキルや祝福は限界まで鍛えてますが裏強化は未着手ですね…凸もそうですが劇的に強くなれる気がしなくて保留してるカンジです
まぁ根本的な構成が間違ってる気もしますがボチボチやっていきます 今回のシナリオは最後に唐突なTOUGHネタが入って笑った
忌憚のない意見って奴ッス >>170
全ジョブが活躍できるっていうのは
全ジョブ満遍なく揃えてる古参なら良いんだけど
実際には「全ジョブ揃えなきゃいけない」課金圧にしかならんからな
それだけ揃えとけばいい最強パーティーがいないと
ユーザーは誰もついてこないのだ
あとギャラモノクロはほぼ固定化してるけど、
他のメンバーは裏アドだとそこそこ入れ替わってる(強制という面もあるが) 初期からやってるけど強キャラ居ないと全クリ不可能って難易度では無いんだしこのままで良いと思うけどね低レア指定クエで低レアでも出動できる機会があるわけだし
しかも現状全クリできなくてもイベントで貰える非限定アイテムの数にしか差は出ないから新参古参の差は少ないと思うし
唯一古参かつ課金してる者が圧倒的有利なのはランキングだけどゲーム内の全アイテム収集したいんだって欲張りじゃなければ特に上位入る意味はないから今まで出されてる運営レターの通りに進んではいるんだろうなってのは感じる ガチ勢からしたら虚無なんだろうが、自分みたいな突き詰める時間のないライト層からしたら丁度いい塩梅なんだがな
シナリオは毎度頭が悪いし、他所だとネットミームは鼻につくんだが、ここでは寧ろ心地よい
さすがにひいき目か ひいき目でも自分が良いと思うならそれでいい
俺もクリアできればいいやで好きなキャラフル強化してるし最適解は求めてない
初心者でもフレンドに強キャラ持ちいたらクリアできるだろうしランキング上位とかアイテム全回収とか目指さなければ課金する要素無いから課金圧低めで運営継続って意味では心配にはなるけど
周年迎えられそうって事は今のところ運営的には問題無いって事なんじゃないかな >>216
シナリオが昭和だからな
40代以降のおっさんには懐かしくも安心する何かがある ビッグバンブーブーの立ち絵はそのままでも抜けるくらいエロい。
彼女の寝室ってヤバいんじゃないの?
お迎えできなかったのが悔やまれる。 スローネだけ号令の対象がランダムじゃないし違う効果なら効果重複するからアタッカーの素早さがマシマシになってダメージ伸びるから裏での採用率がクソ高い iOSなんだけど、昨日のアプデから喫茶鳩入ろうとするとアプリ落ちるようになったわ
喫茶鳩出禁になるような事ってなんだ? 職種格差エグいのに職種の中でも圧倒的強者がいるのはどうかと思うぞぴぃな🐣 エキドナちゃんはえっち衣装じゃなくてフリフリアイドル衣装や振り袖みたいな可愛い路線だと嬉しい ファイターなのに自分は殴らず味方バフしてるのが一番だからスキンエイプリルが一番なのか
エアプだけど最新キャラでも浸蝕闇20%とかいうのは属性縛ってもやっと闇ダメ20%乗算とかいうしょぼさなんでしょ?すげえバランスのゲームだ >>227
結局 性能が良くなかったら語られないんだよなぁ 性能はともかく見た目は普通に可愛い
3Dモデルの出来も悪くない上から見ると谷間がぶるんぶるん揺れてエロい
キャラストーリーも普通にいい話だった パンなしスローネなしのワイ、ハロライデンは介護専門職として大活躍ギャラ ギャラにスローネの速度バフかかるように介護したら上振れ火力はありそう 復帰して2ヶ月くらいやけど
ギャラ引けてなかったら再引退してたやろな エキドナちゃんログボ画面に出てくる度にやっぱかわいいなこの娘ってなるわ
にゅるにゅるしてるけど キャラ調整はモンを見習えとしか
大体ランキングなんかしてんのが悪いんだよ バレタイは裏じゃなくても最大60固定でいいしラストリゾートもバレタイみたいな大技に変えてやれよ 全職にバレタイと同等クラスの大技つければ格差が無くなるのでは? 各職アタッカーにオート発動する大技は欲しいね こんなんでどうや
ガンナー>全弾発射(残弾数分だけ威力抑えめでスキルランダム使用
ギャラ>連チャン&ざわざわ...ゲージ
ファイター>超必的な固有奥義&スパキャン発動
バーサーカー>リヴァイブ&15の命 (死ぬたびに超バフでサイヤ人化
パンツ>合体変形変身(着用パーツにより数タイプに変化
ブラスター>特定の順番で技を使うと隠し禁呪発動
盾>発動に15万かかるけど超バフ超ヘイト無敵要塞化ただし毎ターンバフごとに15万から残金が減って0になると雑魚化 中学生の頃にオリキャラの必殺技集をノートに書いてた頃の事思い出して辛いからやめてくれ 結局俺の考えた最強キャラと他人が使って面白いキャラかどうかは別なんだよね 僕の側に居てくれる最愛の恋人設定集とどっちが恥ずかしい?
どっちもあるぞ😊 ハロライデンはジョブがファイターですって情報出た時点であ〜ファイターかぁ・・・って感想になってたからねぇ うちの世代は必殺技ノートというか英単語カードゲームブックで必殺技チケットとして発行され...ああああああああ黒歴史配布してたようなモンじゃないかアアアアアアア てか「黒歴史」って普通に言ってるよな
もう公用語になってるのかコレw >>247
ちなみに実際に黒歴史を文言として載せてる辞書もあるくらいだからな
広辞苑は流石にまだの模様 黒歴史の初出はターンAだっけか
もうターンAを知らない世代が普通に使ってると思うと感慨深いものがあるな >>244
ギャラの時もギャンブラーか……ってなったけど蓋を開けたらバベル10単騎クリアとかしてたし、ハロライデンもファイターだけどワンチャンあるかもって思ってたよ
実装後は、うん 連打の労働があるからこそのバレタイ最強が許されていたのに60固定ってなめてるよ
固定15hitくらいにすればバランス取れるのに >>244
ジョブコマンド調整で赤玉に割合の上限突破効果とか付けばと思ってたけど蓋を開けてみればジョブコマンド調整無いわハロライデンは低倍率ばかりだわでガッカリだったな FullAutoなんていらんから挙動をユーザーに設定させてくれ
対魔忍のオートは良くできていた記憶 >>244
ハロデウスもハロライデンもジョブの時点で感じたことを1ミリも裏切らず出てくるからすごいよな ファイターって時点でどうしても中途半端になりがちなのがキツいな
そこそこの速度とそこそこの火力とそこそこの耐久力って職だし
よぽどパッシブが壊れているとかじゃなければ採用理由が薄い 今はジョブをナーフしつつ壊れキャラを出すことでナーフを誤魔化してる段階だから
1段階インフレする頃には平坦になってるかもしれない またナーフガイジかよ
どのへんがナーフされてんだ? 崩壊天界戦の1と3はギャラ🍞でいけたけど2はスタン食らわせる前にやられちまう
何回かやってたらいけるかな? ガンナーの中じゃ弱い程度だったポンマスとかもう完全に息してないよ ガイジ「今は全ジョブをナーフしている(キリ」
ガンナーがいつナーフされたんだよチンカス >>260
マジでアスペルガーか
意味は理解できないけどナーフって言葉を覚えて連呼したくなったんだね
小学校の特殊学級にいたわこういう知的障害者 >>259
ザクロなんかにカウンター庇わせてる間にギャラが暴れることが出来たらいける >>259
ギャラ初手で7揃いやスキル2が出なかったらギブアップ→再戦 チェイサーのイグニッションは全体攻撃だから火力劣るのは目を瞑るとしてクラス特性としてバフ効果時間延長くれよ >>265
なにそれ?
おまえの造語をおまえ以外が理解できる前提で言われても困るよ
だから嫌なんだよアスペルガーは
自分が思ったことは全員に伝わっているはずと思い込んでるから
おまえマジで社会生活に向いてないからネットで発信しないでくれな? >>267
ランキングで全員が60に揃ったんだから何一つ影響ないよな?
ほんと発達障害は自他の区別をつけることができねえな 見苦しい言い争いしてないで少しはハロライデンの有用な部分を議論したらどうかね?
ちなみに僕は3Dモデルの出来は良いと思いましたマル >>259
どっちのパンかによるけどパンドラなら厄災がカウンター反応せず本体だけ削れるからパンドラ以外攻撃しないようにすればいけない? >>272
一部分の布面積が極端に少ないけど、機能してんのあれ? a396-6oK+で名前欄検索かけるとヒェッてなる
エロゲスレでちんちん勃起させながらアスペだのハッタショだの罵りながら僕の考えた頭の悪い運営像を妄想してて草も生えない ア級100位以内は60mくらい必要そうだな
今回は1000位以内入れればいいか… ハロライデンは素早さのおかげで🍞の手前でブースト玉を使ってHP調整できる
あとはギャラのダメージ少し伸ばすくらいだけどぶっちゃけ誤差レベル 裏アドスコア900万。
1000位以内無理そうオワタ。 縛り内で使うなら完凸スレイヤー十分アリだな
毎ターンスキル1で5〜7万出してくれる 先週ギャラが居れば区画10をオートでクリアできると聞いて試したら本当にできたわ
教えてくれ人ありがとう じゃあギャラはスロットで決めるね
🔔〇🍒
◎🔔💎
💎🍒🔔 ノーマルライデン未所持だから今回の引いてみようかと思ったけど性能微妙なのかガッカリ
ちょうどギャラとパンドラが実装された時期に離れてて所持してないから早く次の人権キャラ実装してくれないかなぁ つよつよクリスマスマイクロビキニポンマスちゃんが来るから期待してろ クリスマスといえばチキン
チキンと言えば唐揚げ
あとは分かるな? キーパーちゃん別バはよ
恐竜の神獣でも前世がチラッと登場したしな お前ら頑張りすぎだって
らくして1000位いれてくれ ギャラパン共に2凸以下の1回目で40M弱出て1000位安泰だったぞ?
構成とムーブが悪いんじゃないのか >>234
「俺は禁煙のプロだ(今年に入って通算10度目の禁煙)」みたいなネタ クリスマスは★5ひょこ(クリスマスver)として全裸ひよこが実装されるから待つと良い カリパンとギャラはさっさとスコアタ出禁にして欲しい
ひたすら上振れ狙うだけの作業で面白くない
後、ランキング途中経過発表で構成ネタバレするの上位と下位逆じゃね?
これが更におもろくない度に拍車かけてると思うわ なんかネタで言ってるのがガチなのかわからん奴がおるな ソシャゲでもコンシューマーでもランキングと言えば理論値求めてみんな同じような構成になるに決まってるよ
下位だけ発表は他ゲーでも見たことない気がするし公表する意図がわからんね
まあランキングあるゲームやるの初めてならそう思うのもしょうがないかもしれんけど >>299
構成とか考えて競うコンテンツなのにネタバレしてどうすんの?
スコアタでも上位は秘匿が基本でしょ 正直俺も似たような気持ちだわ
ランキングの編成ネタバレ自体はそこから改良する楽しみがあるから終了1日前から表示しない様にすれば良いし
カリパン(と言うかガンナー)とギャラは出禁にした方が面白くなると思う
出禁にされても困るのもリソース一点集中させる無微くらいだし、そういう人達が裏のランキングで強いってのも不健全だからただでさえ無微に優しい運営な以上裏のランキングくらいは廃課金に配慮した方が良いと思う ちなみに下位の情報を流すのは初心者とか慣れてない人を対象に少しは参考に的な意味合いがあるよ
アンアスは人気TOP10の情報もあるんだからこれを元に自分で構成考えた方が楽しいと思うんだよね
カリパンとギャラはこいつらいるせいで費やす時間の9割は上振れ狙うだけなの作業なので辛い… 編成だけ真似ても運用方法を知らなければ意味ないしSNSを止められないのなら隠す意味がない 俺が気に入らないから出禁にしろとか本気で言ってるのか? >>304
星6ガンナー出禁の裏ランキング際には俺が気に入らないからら出禁にするな!って言ってる奴沢山居たんだよなぁ
その人達には同じ事言ったの? 出禁にするのが当たり前って感覚なんだよw
頭おかし過ぎワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています