【FANZA】ANGELICA ASTER Part63【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェイサーのイグニッションは全体攻撃だから火力劣るのは目を瞑るとしてクラス特性としてバフ効果時間延長くれよ >>265
なにそれ?
おまえの造語をおまえ以外が理解できる前提で言われても困るよ
だから嫌なんだよアスペルガーは
自分が思ったことは全員に伝わっているはずと思い込んでるから
おまえマジで社会生活に向いてないからネットで発信しないでくれな? >>267
ランキングで全員が60に揃ったんだから何一つ影響ないよな?
ほんと発達障害は自他の区別をつけることができねえな 見苦しい言い争いしてないで少しはハロライデンの有用な部分を議論したらどうかね?
ちなみに僕は3Dモデルの出来は良いと思いましたマル >>259
どっちのパンかによるけどパンドラなら厄災がカウンター反応せず本体だけ削れるからパンドラ以外攻撃しないようにすればいけない? >>272
一部分の布面積が極端に少ないけど、機能してんのあれ? a396-6oK+で名前欄検索かけるとヒェッてなる
エロゲスレでちんちん勃起させながらアスペだのハッタショだの罵りながら僕の考えた頭の悪い運営像を妄想してて草も生えない ア級100位以内は60mくらい必要そうだな
今回は1000位以内入れればいいか… ハロライデンは素早さのおかげで🍞の手前でブースト玉を使ってHP調整できる
あとはギャラのダメージ少し伸ばすくらいだけどぶっちゃけ誤差レベル 裏アドスコア900万。
1000位以内無理そうオワタ。 縛り内で使うなら完凸スレイヤー十分アリだな
毎ターンスキル1で5〜7万出してくれる 先週ギャラが居れば区画10をオートでクリアできると聞いて試したら本当にできたわ
教えてくれ人ありがとう じゃあギャラはスロットで決めるね
🔔〇🍒
◎🔔💎
💎🍒🔔 ノーマルライデン未所持だから今回の引いてみようかと思ったけど性能微妙なのかガッカリ
ちょうどギャラとパンドラが実装された時期に離れてて所持してないから早く次の人権キャラ実装してくれないかなぁ つよつよクリスマスマイクロビキニポンマスちゃんが来るから期待してろ クリスマスといえばチキン
チキンと言えば唐揚げ
あとは分かるな? キーパーちゃん別バはよ
恐竜の神獣でも前世がチラッと登場したしな お前ら頑張りすぎだって
らくして1000位いれてくれ ギャラパン共に2凸以下の1回目で40M弱出て1000位安泰だったぞ?
構成とムーブが悪いんじゃないのか >>234
「俺は禁煙のプロだ(今年に入って通算10度目の禁煙)」みたいなネタ クリスマスは★5ひょこ(クリスマスver)として全裸ひよこが実装されるから待つと良い カリパンとギャラはさっさとスコアタ出禁にして欲しい
ひたすら上振れ狙うだけの作業で面白くない
後、ランキング途中経過発表で構成ネタバレするの上位と下位逆じゃね?
これが更におもろくない度に拍車かけてると思うわ なんかネタで言ってるのがガチなのかわからん奴がおるな ソシャゲでもコンシューマーでもランキングと言えば理論値求めてみんな同じような構成になるに決まってるよ
下位だけ発表は他ゲーでも見たことない気がするし公表する意図がわからんね
まあランキングあるゲームやるの初めてならそう思うのもしょうがないかもしれんけど >>299
構成とか考えて競うコンテンツなのにネタバレしてどうすんの?
スコアタでも上位は秘匿が基本でしょ 正直俺も似たような気持ちだわ
ランキングの編成ネタバレ自体はそこから改良する楽しみがあるから終了1日前から表示しない様にすれば良いし
カリパン(と言うかガンナー)とギャラは出禁にした方が面白くなると思う
出禁にされても困るのもリソース一点集中させる無微くらいだし、そういう人達が裏のランキングで強いってのも不健全だからただでさえ無微に優しい運営な以上裏のランキングくらいは廃課金に配慮した方が良いと思う ちなみに下位の情報を流すのは初心者とか慣れてない人を対象に少しは参考に的な意味合いがあるよ
アンアスは人気TOP10の情報もあるんだからこれを元に自分で構成考えた方が楽しいと思うんだよね
カリパンとギャラはこいつらいるせいで費やす時間の9割は上振れ狙うだけなの作業なので辛い… 編成だけ真似ても運用方法を知らなければ意味ないしSNSを止められないのなら隠す意味がない 俺が気に入らないから出禁にしろとか本気で言ってるのか? >>304
星6ガンナー出禁の裏ランキング際には俺が気に入らないからら出禁にするな!って言ってる奴沢山居たんだよなぁ
その人達には同じ事言ったの? 出禁にするのが当たり前って感覚なんだよw
頭おかし過ぎワロタ >>300
すまん俺のやってるゲームでは下位パーティは公開して上位パーティは非公開ってのを見たことがなかっただけでそういうのもあるのかな?
どちらにしても過去の運営レター見る限りプレイヤーで競うよりは推しキャラ使ってねって方針っぽいのでランキングにのめり込み過ぎないほうがいいと思う そりゃ全コンテンツ出禁ならおかしいとは思うが
パーティ制限がコンセプトのコンテンツで出禁されたくらいで発狂する方が頭おかしいって気がつかないのか
可哀想だな 上位編成開示してくれんのめちゃめちゃ助かるが
丸パクリして雑に1回やるだけで余裕で1000位以内に入れるから俺みたいなものぐさでも裏アが苦痛じゃなくなってる 出禁ていう言葉が気に障った人がいるならすまんね
今のスコアタのカリパンとギャラに不満がない人もいるんだね
正直調整ちゃんとできれてば出禁なんて縛りいらんのだけどね
もう反論する気力もないわ 確かにちゃんと調整出来てるなら出禁する必要もないか
とはいえ初期のディフェンダーやらガンナーやら見るに調整は期待出来ないからなんとも言えない
後は別の人が言っているランキングにはのめり込まない方が良いってのは間違い無いな、のめり込んでいるから出禁で発狂するし、バランスの悪さで不満を持つわけだし 1位の編成を真似ればいいのになぁ
プライドと釣り合うくらい課金額を高めていけ 課金せえ課金せえ
うるせえっつの
サクラがやかましいから人減ったんやろが 面白くないからと特に不満なく使っている人まで巻き込もうとするのだけはやめて欲しい ランキングイベントでぎゃーきゃーお気持ち表明してるの見るにpvpみたいな隔離コンテンツとしてちゃんと機能してるな 上位と同じ編成組めないとか運用方法知らなくてスコアでないから出禁にしろって言ってるだけじゃないの >>60
デウスとエイプリルかな?と思ったらアイギスのキャラだった ギャラガチャに文句を言う奴は次にクリティカルガチャ、行動ガチャに文句を言うぞ
最終的に乱数全部排除してみんな同じスコアで仲良くゴールだ 見たくなければ見なければいいのでは?
自分が、じゃなくて自分より下のヤツが楽々編成真似して抜かされるのが嫌なだけなんでしょ
本当に試行錯誤したいのなら、たとえ上位の編成が公開されても自分の信じた道で四苦八苦すれば良いだけ でも君達自分のリソース注ぎ込んだキャラ出禁にされたら発狂するんでしょ?
その事実がある以上何言っても戯言では ナーフホークに続いて、出禁まで
誰がこのゲーム、完凸目指すんだよ
自業自得や お金がないから心に余裕がないんだよwゲームしとる場合か? アプデなんて無いカセット時代からの人間だから黙って仕様にこっちが合わせて遊ぶだけですわ 上位編成開示してくれんのめちゃめちゃ助かるが
丸パクリして雑に1回やるだけで余裕で1000位以内に入れるから俺みたいなものぐさでも裏アが苦痛じゃなくなってる キャラ揃ってなきゃマネできないし
こんなゲーム、課金してまでキャラ揃えようとは思わないなぁ 出禁で一気に馬鹿らしくなった
もう課金してない
やはり馬鹿運営だったなーなんも進歩してねぇって感想 仕様に合わせて遊びたいが仕様コロコロ変更する不安定な運営なんだよね 1,2日待ってから1回やるだけでいいから助かるよね 1000番台にランクインしようがしまいが何が変わるわけでもないしな… ランキングなんて結果なんだよ
自分の引いたキャラが活躍するところが見たいだけ
お気に入りを出禁にされて、ランキング上位者を猿マネして
何が楽しい お気に入りの🍞ちゃんで無双できるので今のままで良いと思います サ終までバレタイを超えるイカレ火力が出ることは無いだろう
とりあえずサブマシンガンなんとかしろ >>204だけどテキトーにランキングの編成とか真似てみたら何か1000以内に入れた
たぶん先生入れてボススタンさせたのが良かったんじゃないのかなとか思いました(´・ω・) バレタイ潰すよりはバレタイ同等の爽快感と火力のある技を火力職全般に増やした方が楽しいだろ
問題は、この運営がそんなことするとは到底思えんけどな
ディエンだーももうちょいどうにかして欲しいわ 防御職ってこの手のゲームだと基本的に不遇だし⋯
ディフェンダーは何故作ってしまったのかレベル ソシャゲのタンクって大体がゴミか必須で極端なんだよな
アンアスは前者だったってだけだ 高難度はフレのカチカチPZデウスもん借りて庇わせてるな
PZデウスもんマジタンク このスレ見てると麻痺するけど駒が揃ってないプレイヤーの話見てると色々工夫したりディフェンダー使ったりしてるからやり方次第でクリア出来るようにっていう初期方針に沿ったバランスは頑張っているように思う 基本防御力より攻撃力が高いのにさらにスキル倍率で乗算されるから防御バフが息してないんだよな
ディフェンダーは全体に無力だし耐久したいなら攻撃デバフ重ねた方が効果的
さあみんなもまゐ子使おうね >>342
🍞ギャラ持ってない民は上位構成の真似ができないから1000位ボーダー付近はノーヒントで楽しいと思う
実質100位以降は🍞ギャラ持ってるかどうかなだけのランキングで試行錯誤したところで報酬も変わらないから一発で圏内入って終わりの人が多そう
中間層の人だけ冷めてそうだわ リリース1年も経ってないのに戦闘バランス壊れちゃってるのは単純にセンスないよね
巨神もそうだったな ギャラパンいないからバベル10クリア大変だったわ
ミッションに10設けたヤツはクビでいい >>347
ア級なんてコンテンツの一つでしかないんだから、そこで一部のキャラが出禁食らおうが大した影響ないのにな
ちょっと出禁食らっただけで世界の終わりかの様に騒ぎ出すのはやっぱりどこかおかしいんだろうな ランキングが人を狂わせるのだ⋯
例えなんの報酬がなかったとしても ランキングほど集金効果があるコンテンツはないからね ずーっと30代、40代をうろうろ
酷いときには50位を下回ってる
よくもまあこれで集金効果などと・・・ 新キャラ待ちじゃないから課金しないし
ザクロちゃんの新衣装をはやくよこせぴいな 謎ランて売上の貢献度はもちろん高いけども10位以下はだいたいプレイ時間ランキングだから更新日以外はどうでもいいんだよ >>345
その中間層どころかギリ100位届かないような半端物だけど満足してるや
サブゲーにそこまで労力割きたくないのもあるしなにより面倒なのが一番嫌だわ 特に有用なアイテムがある訳でも無いのにランキングに固執したりバラつきあって当然のキャラ性能に文句言ったり終いには他人に暴言吐いたりしてる奴いるけど全てなぜそんなことするのか理由がわからないのよね
このゲームが気に食わないなら他にもゲームあるんだし辞めればいいのにこれが面白くないゲームだったのなら自然とプレイヤー減って消滅するでしょ なんでプレイしてるの?って聞いても答えないし運営の回し者だ業者だ世界の盾?だと訳わからん事ばかり
課金しまくって引くに引けないならまだしも課金してないみたいだしマジで謎なんだよなw >>357
ア級で出禁食らったからって課金辞めるとか宣言したりお気持ち表明したりして騒ぐ奴らもよく分からんよな
報酬も微妙なたかが1コンテンツで一部のキャラ使えなくなったところで大して困らんだろうと 低迷してる現状で他ゲー信者がネガキャンしにくる理由も無いし、本当に自分が気に入らないってだけでしょ そいや品田、品田って連呼しててウゼーって思ってたらインビジブルの真名かよw
持ってない人には訳ワカランから流石に一言書いて欲しかったわ(´p`) 病人がいなくなってもこのゲームのランキングは上がらないんだよなぁ >>357
ところで
>>306とか>>362みたいに他人に平気で暴言吐ける人って何考えてるんだろうね
こんなのが平気でうろうろしてるとかインターネット怖いわ どんな指標で算定された結果のランキングなのか分かんないから何とも言えないけどサービスが続くんだったらランキング上位である必要は無いと思うけどね
過去の統計的に常時この順位だと継続は厳しいとかの情報があるんだったら気にはなるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています