【FANZA】ANGELICA ASTER Part63【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>433
限定だから必ずしも入手しにくいってわけじゃないのよね
限定といっても普通の限定なら簡単に復刻もできるし
酷いところだと恒常のほうが遥かに入手きついとかいうのもある
某クソゲーの場合(条件だけ見ると恒常と限定逆だろと思う)
恒常:ガチャ落ちするのに1年以上かかる
限定:約一ヶ月後にガチャ落ち&天井交換追加 有償限定が最強キャラなのが健全だとは思わんけど、出番がないよりかはマシだと思う
なぁミラージュはどう思う? >>433
あとから始める?着実に順位下がってるの見りゃ分かるけどそんなのおらんやろw 🍞族読んだけどここに限らず公式がプレイヤーのネタ拾ってくるのクッソ冷めるんだよな
まあ元々ネットミーム塗れのこのゲームに関しては今更ではあるんだが >>446
>>449
限定の方が入手楽ってのもまた凄い調整だね賛否分かれそうだけどサービス続くならそれでもいいよね
新規が全くいない訳では無いと思うし引退者より新規の方が多ければ衰退はしなさそうだからそうなってくれたらいいなと個人的に思っただけ運営の思想は分からんけど
相対的に見て限定弱い恒常強いってのは運営の思想表してるんじゃないかと思った >>452
取らぬ狸の皮算用でこれからわんさか大勢やってくるご新規さんのために限定や有償キャラはゴミ性能として配慮しました!ってやるのは
まさに「今」実際にプレイしている課金者をないがしろにする愚行で、このゲームらしいっちゃらしいなw
まぁ無課金者優遇・課金者ないがしろなんてのは確かに最初っから言われてたし「運営の思想」表してるかも つまりこのゲームはもう終わりだから新規のことは考えなくても良いと
そんな考え方してる奴は課金もしないだろうしそんな奴を優遇しても課金してくれないんだから利益出せないだろうな そもそもfanzaのゲーム自体途中からやる人を見かけない
コラボで相互ミッションあるから仕方なくとかそんなのばかり >>455
取らぬ狸の皮算用でこれからわんさか大勢やってくるご新規さんのために限定や有償キャラはゴミ性能として配慮しました!ってやるのは
まさに「今」実際にプレイしている課金者をないがしろにする愚行で、このゲームらしいっちゃらしいなw
まぁ無課金者優遇・課金者ないがしろなんてのは確かに最初っから言われてたし「運営の思想」表してるかも なんだただの連投荒らしか
発言内容もめちゃくちゃだし構って損したわ >>459
お?レスバすんのか?
普通にレスバしても埒が開かないしア級裏のランキングの順位で序列決めてからにしようぜ
先攻はこちらがもらうがそれで良いか? >>451
まあ日清やマック見たら大体の所はまだマシかなって… どちらかと言うとネタ被りというかライターもユーザーもオッサンで感性が近いだけなのでは ガチモンの小学生が来たら困るが見た目ロリな天使が実装されるなら女子小学校の神獣来てくれて構わないぞ ナンだったパンの一部だよ
これからナンちゃんってよぶからね 最年少って女子高生のシヴァ?
中学生以下いたっけ? キーパーちゃんマッチョなんか
他の娘よりも細い方だと思うんだけど細マッチョってやつなんか 話の流れ的にマッチョなのはキューちゃんでキーパー名指ししたのはただのフリでしょ >>473
あざらし(の中の人)は先代スレイヤー時代から生きてるからかなりの年齢だよね 限定って書いてないし、アニバキャラ限定じゃないのかな? これは柴と見せかけてメインヒロインであるポンマスちゃんやな! ハニバは月末から初めたのにアニバは随分早めにやるんだな
12/10までアニバキャンペーンで12/10〜と12/20〜でクリスマス限定ありそうだな… 柄の部分を握ってて全長不明だからフライパンかも知れんな マジレスすると剣やろ?スレイヤーだと思うんだよなぁ シヴァ、アイオーンと出して3人目に新規としてアス…アシュタル様が実装される可能性 持ってる武器はレガシーアームズぽいけどスレイヤーじゃなくてまりすけなんだろうか スカートの質感をシヴァと見比べたけど似てるしxの告知はシヴァじゃね?
おそらく第1弾はシヴァ、第2弾アイオーンと続くと予想 もちろん11月27日リオースサ終に合わせて追悼イベントもやるよな? >>497
何ならリオースの寝室開発スタッフを引き抜いちゃえ
それだけで寿司はユーザーからの評価が爆上がりする 唯一のコラボ相手だよな
少し進めて石貰った記憶があるわ
ログインしてサ終のお知らせ読んだら恒常10連チケット配布とかお見送りイベントやればいいのに >>501
リオースの開発スタッフがアンアスの開発チームに一斉異動したらありえるんだよ レガシーっぽいのと手袋とか凄くスレイヤーっぽいんだよなあ
あんまり深く考えてなさそうだから3体目もあり得るかなぁって… >>501
こっちのスタッフはリオースの事バチクソに嫌ってるしキャラが来ることは無いだろう もうリオースってキャラ出しちゃってええんやで
コムロネタやれる運営なら行ける範疇や シヴァTYPE-スレイヤー
破壊の力を刀身に集約した攻撃特化の形態
これだな らっしーはクリスマスにサンタかトナカイルックで来てほしい シヴァだったらバーサーカーとかでもキャラ設定的にはアリな気がしてる
データ面がバーサーカーで行けるかは知らない 多少性能が良くても水スレみたいに速攻で上位が出て出番なくなるんだろうな点
いや今までの他の限定キャラはその水スレにすら満たねーけど・・・ 一瞬でも出番あるだけで上位10%レベルの上澄みだからねこのゲーム
水着スレイヤーなんてとんでもなく恵まれてるよ 性能上げて売りに行くのか限定ラベルのゴミを出すのか
どうするんだろうね >>515
一瞬も出番ないとか
そりゃガチャ回らんわ あざらしのスキン販売ということか
水着あざらし予想は外れたが今度こそ当てる バーベキューの次はからあげw
しかも着ぐるみ着たままだし 今日の新情報でアニバキャラ分かるかと思ったらから揚げ棒とか頭おかしなるで 新定期イベはヴェクシルム枠だからスタミナ消費の無いタイプかな アスター…カラアゲクシ…うっ頭が
オーパーツでジャージ出てきたら笑う まさかカラアゲクシが見られるとは…
ジャージアスタル様お久しぶりです
なんで閲覧注意やねん アニバキャラはまりすけか
ザクロちゃんの新衣装をはやくおくれやす シバってこのクソゲーのキャラの中では結構現役期間長かったな
次のVerはどうなるんだか ぴぃな!ジャージアスタル来たら俺は一生ついて行くぞ!
でも他の奴らはついて行けないぞ!わかったな! 周年キャラも最初から産廃のキャラかあるいは一瞬輝いて速攻で上位互換がでちゃうキャラになんのか
どっちにしても魅力無かったらスルーでええなこのゲームの場合は \✨新天使が近日登場✨/
新たな★6ヒーラー「ノエシス」が近日登場予定‼
「ハロー・ワールド!」
https://i.imgur.com/tg6HpF5.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています