【FANZA】ANGELICA ASTER Part63【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柄の部分を握ってて全長不明だからフライパンかも知れんな マジレスすると剣やろ?スレイヤーだと思うんだよなぁ シヴァ、アイオーンと出して3人目に新規としてアス…アシュタル様が実装される可能性 持ってる武器はレガシーアームズぽいけどスレイヤーじゃなくてまりすけなんだろうか スカートの質感をシヴァと見比べたけど似てるしxの告知はシヴァじゃね?
おそらく第1弾はシヴァ、第2弾アイオーンと続くと予想 もちろん11月27日リオースサ終に合わせて追悼イベントもやるよな? >>497
何ならリオースの寝室開発スタッフを引き抜いちゃえ
それだけで寿司はユーザーからの評価が爆上がりする 唯一のコラボ相手だよな
少し進めて石貰った記憶があるわ
ログインしてサ終のお知らせ読んだら恒常10連チケット配布とかお見送りイベントやればいいのに >>501
リオースの開発スタッフがアンアスの開発チームに一斉異動したらありえるんだよ レガシーっぽいのと手袋とか凄くスレイヤーっぽいんだよなあ
あんまり深く考えてなさそうだから3体目もあり得るかなぁって… >>501
こっちのスタッフはリオースの事バチクソに嫌ってるしキャラが来ることは無いだろう もうリオースってキャラ出しちゃってええんやで
コムロネタやれる運営なら行ける範疇や シヴァTYPE-スレイヤー
破壊の力を刀身に集約した攻撃特化の形態
これだな らっしーはクリスマスにサンタかトナカイルックで来てほしい シヴァだったらバーサーカーとかでもキャラ設定的にはアリな気がしてる
データ面がバーサーカーで行けるかは知らない 多少性能が良くても水スレみたいに速攻で上位が出て出番なくなるんだろうな点
いや今までの他の限定キャラはその水スレにすら満たねーけど・・・ 一瞬でも出番あるだけで上位10%レベルの上澄みだからねこのゲーム
水着スレイヤーなんてとんでもなく恵まれてるよ 性能上げて売りに行くのか限定ラベルのゴミを出すのか
どうするんだろうね >>515
一瞬も出番ないとか
そりゃガチャ回らんわ あざらしのスキン販売ということか
水着あざらし予想は外れたが今度こそ当てる バーベキューの次はからあげw
しかも着ぐるみ着たままだし 今日の新情報でアニバキャラ分かるかと思ったらから揚げ棒とか頭おかしなるで 新定期イベはヴェクシルム枠だからスタミナ消費の無いタイプかな アスター…カラアゲクシ…うっ頭が
オーパーツでジャージ出てきたら笑う まさかカラアゲクシが見られるとは…
ジャージアスタル様お久しぶりです
なんで閲覧注意やねん アニバキャラはまりすけか
ザクロちゃんの新衣装をはやくおくれやす シバってこのクソゲーのキャラの中では結構現役期間長かったな
次のVerはどうなるんだか ぴぃな!ジャージアスタル来たら俺は一生ついて行くぞ!
でも他の奴らはついて行けないぞ!わかったな! 周年キャラも最初から産廃のキャラかあるいは一瞬輝いて速攻で上位互換がでちゃうキャラになんのか
どっちにしても魅力無かったらスルーでええなこのゲームの場合は \✨新天使が近日登場✨/
新たな★6ヒーラー「ノエシス」が近日登場予定‼
「ハロー・ワールド!」
https://i.imgur.com/tg6HpF5.jpeg あいおんちゃん味を感じる
あいおんちゃんの可愛さにはまったく及ばないが ヒーラーはスキル内容でバッファーにもアタッカーにもなれるから
そろそろザクロを過去にするディフェンダーかもしれない このタイミングのヒーラーは多編成コンテンツを疑ってしまうな 初音ミクみたいなスレンダーからしたらオッパイ大き過ぎるし
巨乳好きからしたら小さ過ぎる >>555
それアーティストとかジェネラル連打の時も言ってなかった? >>558
それは知らんけど今は年内に大型コンテンツが来ることが予告されているからそれがそうである可能性はあるよね 大連続討伐戦やな?手持ちのキャラが多ければ多いほど有利で報酬もウマい!これならガチャも回るな^^ アニバ控えてるのに石持たないよ…
バニラICE使って寝てる間も働かねば 1キャラ分は足りるんだけどな
凸素材があまりにも渋いから
凸させるなら凸分ぜんぶガチャで引くしかない
課金するほどのゲームじゃねえし ヒーラー追加するならオッパイチャンねーをいい加減実装しろ
何で小娘ばっかなんだよ そういえばステータスダウン系のデバフを解除できるキャラっていないよな。
あと防御バフを他キャラにかけられる子もいないか。 短い間にピンク髪ツインテール来すぎ
俺へのいやがらせか オッパイチャンねー枠のヒーラーと言えば良かったのか…?具体的に言うとブラッドベリーとか昇格させてくれ
ナハティガルをヒーラーにして不死身バフ付与とかでも良いけど スレンダー美人でもなけりゃ
デカパイでもない
ピンクツインテとかいう大昔のラブコメにありそうな属性 既存のヒーラーを過去にする壊れか引く価値のない産廃になるかの2択だろうなぁ… 強いが音ゲーやらせてスコアでダメージ&回復だろう
バレタイの労働が音ゲーの労働に変わるんだよ >>560
手持ちのキャラが多ければ多いほど有利だろうけど、報酬はカスやろな
なので裏アと同じで無理ない範囲で取れる報酬裏アなら1000位以内、みたいの回収して終わりやろ で、脚コキはあるんだろうな?
スローネからもう随分たったぞ? 交換全部終わったけど塩と神獣素材のためにイベント回るかドロUPのメイン回るか悩むな ボスドロップが血も塩も超レアカテゴリだからイベントの方が旨い気がする 最近新キャラ引けないから★34レベ上げしてたらガルダが尽きた 灰やセレクトボックスで賄える素材よりはドロアップ活かして少しでも回路紋や水集めたい HALOより旨い読みで期限7日のスタミナまでイベントに突っ込んだ いつの間にか水が枯渇しかけてたからメイン回してるわ
これ地味に交換ほとんど出来ないんだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています