【FANZA】ANGELICA ASTER Part63【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59
スローネとアアルと琥珀で介護してやったらチャージ10溜めたスキル3で20万ダメージ出せた。
これ2凸させてたらもっと伸びるな。 裏アドでブラスター使うとなるとまあ先生だよな…
ファイターも🍞の為のHP調整に球使う介護要員してたわ ファイター枠でも少しでもダメージ出す方が良いのかギニョルで骨折させて少しでも工作員伸ばしたほうが良いのか分からんね せっかくやり甲斐コンテンツであるランキングを実装したのに
馬鹿みたいに時間がかかるだけで、虚しくしょうもないもん実装してくれたよ
さすがといえばさすがなんだが
もしまだやる気があるなら1戦にかかる時間とか減らす改装とかしてやり込みや中毒性あるようなブラッシュアップしてくれよ 闇属性だけ通りにくくなってて草
先生と秋のパン祭りやん 結局ガンナー縛りなければパン祭りというかバレタイ一択になっちゃうんだよね
まぁでも縛られるよりパンギャラの方をご所望の方が多いのでしょうがないね ガンナーは表で遊べれば良くないか?
永久出禁で良いぞ ギャラ居たら図書館区画Lv9までオートでクリアできるんだな
まぁあんまり強い強いと言っていたら調整されそうだけど うちのメンバーだと10ではレベル最高値でも
ダメージが全く通らない者ばかり
⭐︎◯子は試してなかったからやってみるか スキル2禁止を避ければ余裕
スキル3禁止は長丁場になりがち 2カ月連続パイズリ寝室0はうーん…。あんだけおっぱいあるキャラ居て手か69の前戯ばっかで寝室面の開発やる気無さすぎるだろ。たまに変わり種として授乳手コキある位だし エキドナがさらに最強になってしまった
2倍詠唱してもお釣りがくる エキドナちゃんの裏強化状態異常1つごとに15%でいいの? アンアスも来年夏か秋にサービス終了しそう。ランキング下がり続けてる原因ってゲーム性のインフレもあるだろうけど、寝室面が酷過ぎるからじゃね?リオースの寝室担当スタッフを自分らのチームに引き抜けば良いのに 70連でハロライデン取れたしままええわ
寝室は仰向けになってるライデンのデカパイ揉みながら手コキしてもらうのと包帯で縛って背面騎乗位 >>90
D1っていうゲーム性ゴミカスだけど寝室に全振りして盛り返した例があるんだから真似れば良いのにな
まぁ寝室の質上がると同時にガチャの天井も上がるだろうけど フルオートの挙動
ファイター:球5個貯まると消費してスキル(ラスリゾは使わない)
ディフェンダー:籠城使用
スナイパー:敵前逃亡
チェイサー:ニトロ使用
バーサーカー:暴れる→暴れ散らかす
ブラスター:5個貯まったら3連撃
ガンナー:ゲージ最大時に無差別
ジェネラル:激励、大号令使用
パンツァー&ヒーラー&アーティスト:何もしない
ギャンブラー:何もない >>92
ガチャ天井は別に良いよ。追加天使の前戯が手か69のシチュばっかで萎えてるから、少しでもパイズリ率が上がるなら俺はOKだわ!初期キャラあんだけパイズリあったのに運営の方針ホンマに可笑しいよ。寝室担当スタッフの嗜好をゴリ押ししてるようにしか思えない >>94
ありがとう
アーティストもやってほしかったな そういやアナルや2穴もねぇな
道具や自慰はあったっけか… >>92
一枚静止画だけど差分やイラストが良いし、シチュもアンアスみたいに偏りまくっては無いから幅広いユーザーを取り込めてると思う >>94
追加調査
ヒーラー:毒スタンに反応しない、回復相手居なくても♡攻撃スキル使わない
パンツァー:回復キット積んでも瀕死のまま攻撃し続ける
アーティスト:手動で踊らせてもキャンセルして攻撃する
アプデでターン消費無し♡や回復キット使って事前設定でアーティストの自動演奏設定出来るようになればいいな ギミックとか無関係に動くことすらできず死んでいく天壊神獣
これどっかで見たことあるなと思ったら思い出したわ
巨神だ エキドナは裏強化でマジックゲージ増加量+2になるのはかなり強いな
最近マジックゲージ増加+1すら持ってないブラスターがいたけどなんだったのか >>94
スローネはオートの挙動変わってる
無条件で威力低い3アビ撃つようになってた
マジうざすぎる >>102
図書館行って確認してきたけどちゃんとスキル1使ってくれるな
防御デバフとか小型補正やらでスキル3の方がダメージ高くなってないか? まじでこのゲームすり抜け多過ぎる。毎回毎回少なくとも5回はすり抜けてるわ 面倒くさいから選択か一括かの交換追加しろって書いたのにいつ追加するんだよ!1個のやつ何回もポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチさせやがってボケが!! 自由にやってやるッスよ!と言いながらパンのためにパスをするアレクシスに泣けてくる
パンのために生きるエクスカリパンのために生きるアレクシス なんか貰った10連チケで持ってないパン屋きたわ
サンキューぴぃな 40連でHWライデンさん来てくれたわー素ライデンさん初登場時も浅い回数で出てくれたしホント助かる(´・ω・) HWライデンさんの性能に関する話題全然ないけどどうなん? まだなんとも分からんけどバベルの誰でもいい枠にはなるんじゃね?
バサラやハロデウスみたいなゴミの中のゴミよりはマシな感じ
語るところはないけど叩こうとも思わない
俺のハードルはここまで低いのにバサラとハロデウスはそれすら超えられなかったからな 足速いけど待機時間短のスキルが無いからどうなんかね
スタンと侵食手軽に付けられるのはいいと思う ハロウィンおいち130連
ガチャ全然引いてないから未所持5人くらい出たしいい方だと自分を納得させている
でも今後も限定2〜3人だと限定だけを追うスタイルでも厳しそうだな… イベクエの雑な感想
・ファングさんの意外な一面
・また寿司とパンが争ってる…
・この開発またBGM増やしてる…
・やかましいマッチョ達
・(恐竜の神獣の説明分)この神獣の姿は男児に人気があり〜
そうだよ好きだよ
神獣技はメテオ召喚だった
ノーマルのくせにテキトーにPT入れてたシャングリラが即死しててちょっと笑った 俺は強いキャラ全然引けないから
20連ででたからたぶんこのキャラは弱いと思う アレクシス入り 5100万
ハロライデン入り 5500万
ギャラ運の差でしかねーな
アレクシスの方が火力調節しやすくてわずかに上かも
これも運が絡むけど この前のDMMイベントガチャで虹林檎きた!
からの持っているタクシー
未だにガチャアーティスト一人もいないんですけど誰かすり抜けでも出てくれ イベドロ特効ですら無いハロデウス
コイツ本当に何のために存在するんだ? >>125
入ってると邪魔だしいない方がいいのが虚しいな ようやっと10位台入ったと思ったらガシガシ抜かれててきついわ 会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。 ハロデウスのチャージを10溜めてから、スキル3をX回連続行動で放った時、
見たところチャージゼロの係数でX回攻撃し、チャージは10消費されてるようだった。
これはバグだよね?
他の人はどうなってる? 天壊戦もギャラ借りて終わらせてしまった・・・
ハロウィンデウスとかライデン使おうかと思ったけどギャラ借りた方が楽なんだもん・・・ ハロデウスが性能的にもイベント接待的にも弱すぎるんだがなんなのだ
どうすればいいのだ 闇バッファーだし闇キャラや編成で組まんと意味がないな
まぁそんなの意識しても結局火力なんて天井で止まるし単体で完結してるギャラパンでいい
根本的な問題で色んな編成を使うコンテンツがこない限りどんなキャラきても必要性はないわ 今回のイベントシナリオはマッチョが喜んでて大変良かった ショップにブラスターリンゴあったからこれであと1回でエキドナ5凸と思って回したら天井してしまったの巻 最初優しかったマッチョが品田の舐めた態度に切れるのほんま草
マッチョに「クソが」を再演して欲しかったわ 確か初期の頃はキャラ育成を速攻で済ませた人達が虚無虚無プリンになったから運営が予定より前倒しで高難易度クエ実装してそのあとは強キャラ使えばクリア楽勝でこれまた虚無プリンなったからキャラ制限やランキング出てきたって認識なんだけど
結局どうなれば皆んな満足するんだろうね運営的には古参新参の差が開きすぎないような調整したいって言ってたと思うけど なんだとぉの🍣🍞戦争もさすがに食傷気味にはなってきてる
品田ァッ!が新しい弄られネタ要員として頑張ってほしい >>143
個人的に前回のランキングが楽しかったのはガンナー出禁で他キャラを育てていて良かったという思いがあったからだからやっぱ他種のキャラが活かせるコンテンツじゃないかね
まぁそこら辺はおそらくアニバで大型コンテンツ来るだろうからそれを見てからだね 高難易度も敵が行動したらほぼ即死で昔のキャラは攻撃しても雀の涙みたいなダメしか出せないのに
ギャラが居ればどうとでもなるとかバランス雑過ぎるんよ 別にギャラ以外でも攻略できるやろ。ただギャラ通じるならギャラが楽で縛る意味もない >>145
やっぱりそういった意見の人はキャラ制限というのは肯定的みたいだね
逆にギャラパンですぐクリアさせろって人からは不評になってるから運営調整って難しいね
ただ初期の頃言われてたエイプリスキル3どーんが流行ってすぐやること無くなったって意見はあんまり見ないからそれと比べたら少し改善はしてるのかね 恐竜の謳まだ読めてないけど
新BGMということは新規の世界もしくは時代の話なのか 戦闘のバランスは5年くらい運営したソシャゲばりに崩壊してるわ わたしのー、お墓の、まーえで
泣かないでくださいー
運営 「おい辞めろ」
そこに、わたしはー、居ません
眠ってなんか、いませんー
運営 「サ終するなんて言ってねえぞ」 期間限定天壊戦の魔剣の神獣、速度低下と出血の回復妨害でボコボコにされた
神獣ゲージ溜まると全体に出血蓄積だから溜まらないようになんとかしてたけど気付いたわ。持久戦は不利
まゐ゙子の斧で出血させてリジェネ妨害した後パンドラの厄災でゴリ押ししたわ
やっぱパンドラつえーな。騎士も迷宮も時間稼ぎしながら厄災撒いてたら終わった >>148
制限と言うか「この敵にはこのキャラが有効」みたいなのを出して欲しいんだよね
今は全部同じメンツが最強
ガンナーのパンに最強全体スキルを持たせたせいでダメカットありの敵すらパンで吹き飛ばすのが最適解になってる
よくあるソシャゲはキャラごとに属性が火とか水とか6つくらいあって最強キャラがいてもどこでもそいつ一択とはなりにくいわけじゃん
もしかするとスキルの属性をキャラ属性の代わりにするつもりだったのかもしれないけど効果が小さいのと自慰的に火と闇ばかり増やしたこと、肝心のバレットタイムが無属性なことから意味を成していない
その結果制限なんてするなら最初からキャラ属性を付けるべきだった
「引いたキャラに活躍の場所を」というささやかなものに過ぎないんですよこちらの要求は ギャラは完全にやりすぎ家庭教師ギャラ
いっしょに〜ギャラにt ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています