【FANZA】ANGELICA ASTER Part63【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
週に手に入る上限が30なだけで所持は幾らでも出来ます >>750
月曜日5時になればまた30個まで取れる >>751-753
ご回答ありがとうございます。
Kシリンダーは持ち越し可能なのですね。使い切らなければ消えてしまうと勘違いしておりました。
それでは、持ち越すようにします。
ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。 神はバラバラに出来るけど最終防衛システムはバラバラに出来ないチェーンソーさん… ファイター縛りもぅマヂ無理…裏強化せんとあかんか? うちはファイター裏強化してないけどギリギリクリアできた
翁草の出血トリガーをデカンタでコツコツ引くまではかなり運ゲーだったけど
MVPは自己回復できるアナイアレイターだった ファイターはブースト貯まったらブッパで各個撃破していったら勝てた バフ維持面倒そうだけど火力役1トップの構成だと強そう(エアプ) 使えるか使えないかなら全然使える
毎ターンハート使う関係上、他のハート使うのにワンモア頼りだったり優秀なピンチアビが裏強化だけじゃ発動不安定だからマスタリー依存度が高いのがネック ギャラ出禁にされるかもしれないし次の裏で使えるかは分からない これからヒーラー実装されるときは、みんなピンクツインテだギャラ ギャラは暴れすぎたから時々くらいは出禁くらっても仕方ない気はするな ギャラ使えなかったらどうやって戦えばいいかわからないギャラ…
もうそれぐらいインフラギャラ… まじかよこれから皆ギャラを付けなきゃいけないのかギャラ… ギャラはインフレしたインフラギャラ
ギャーラギャラギャラw 🍞🍞まで引いてたのにギャラを引かなかった俺の馬鹿
お役立ちガチャでピックアップされたら気持ちいいのが出そうだ 周年キャラが全ての🍞と🍣を過去にする超絶ぶっ壊れおりゅ性能になるからまぁ見てろって ハフバキャラは期待されてアレだったからな
むしろ年末年始に期待 アニバと年末がおそらく分岐点だ
ここで持ち直すか、ユーザー離れが加速するか ギャラ子は天使になる前は割とクズな部類だし
天使になった経緯もバカヤロウな奴なのに
天使の中じゃ最強クラスとかなんかふざけんなクソ品田って感じだ 新しいドロップオーパーツ割と強いのでは?
与えるダメージアップがどう強いのかは計算式詳しく無いから分からんけど 同じく雰囲気勢だけどこのゲーム(攻撃-防御)×ダメアップっぽいから
ダメアップは相当数字がデカくないと強くない印象ある ダメアップ+50%のオーパーツそこそこあるけど一切使われて居ないのはそういうことよ >>785
敵HP100%時限定の聖別の剣以外何があるんだ? >>786
王蛇が毒火傷で50%、宝珠が状態異常で30%かつ素の攻撃力高め
にゅるにゅるで簡単に発動出来るけど普通に攻撃力上げた方がダメージ高いねんな…
チェンソーやオーロラ(笑)は優秀だと思う JC3-1モノクロームとインヴィジブルとデスパンチ
https://i.imgur.com/R0urxgU.png
星6一人でなんとかならんかなぁ ゲーム内のアクティブ人数ってどこかでわかるのかな
ソシャゲで過疎ってアクティブどれくらいなんだろ 大胆不敵ってなんやって思ったらこれパンとギャラとフォートザロウが持ってる特性か
これ1つで強キャラ封じられるのか ドンブレの方が強いんだろうけど参加資格も奪われるほどウェポンマスター悪いことしてないよ良い子だよ パンギャラどっち採用するかで言ったらパンになるかなぁこれ うちはノーパン勢だからギャラ丼しか択がないギャラねぇ >>797
「げきせんく」になって自分の順位もわからんぞ げきせんくのげきってハゲしいって意味だよね?
また髪の話したね? >>806
毛根が復活するなら再演希望だわ
世界のことなんかしらん 再演するとフサから禿げる悲しみをもう一度味わうことになるがいいのか? 大胆不敵被り禁止で🍞ギャラ編成阻止に巻き込まれてるポンマスちゃんはさあ…
ただでさえ🍞に勝てるとこ一つもないのに出禁ルールには巻き込まれるの理不尽だろ ナラクちゃん初期のア級で活躍してたからな
隠れた強キャラだったのがバレてしまったか 裏ア級はほんと何もかもがくっそしょうもないな…
やっと実装したランキングがつまらないア級の使い回しじゃこうなるのは明らかだったんだろうけどさ
もうサ終を見届けるコンテンツに片足突っ込んでるわ 今のHALOのドロップアップメンバー
オートだとうちではやや力不足
主なダメージソースがRとグランギニョル様
カエルふんどしはちと発動が遅い >>816
次回から改修するってお知らせに書いてるぞ 雑にやってるからいいけど金出しても長々と時間かかるパチンコに勝たないといけないのガチ勢は辛そう なんなら水着晴れ着サンタにゅるにゅるでも一向に構わんゾ(`・ω・´) >>804
これって考課表のところからでも確認出来ないの? >>826
出来ない
こういうランキング系あると毎回最低スコア取ってアクティブ数を観測するやつが出るから対策なんだろな >>826
考課表でも1001位以下は「げきせんく」「すごい」「まだいける」「これから」表記 うわー、おっとりドリなっつかしい
こいつモチーフの巨神のスチルがめっちゃ好きだった 記録されてたのか知らんかった
100万程度しか出してないげきせんくが過去3回分ちゃんと記録されてたわ アンアスも楽しんでるけどフレストニアの雰囲気が本当に好きだったから巨神のエッセンス出てくるの凄く嬉しい… ノエシスあかんな
パンと相性がよくない
パン本位主義のこのゲームでそれは致命的 しかしあれだな
光と魔法に弱い魔剣相手に出禁にされるビッグバッドヴードゥーくそ笑えるな
まじなんのために作ったのこのキャラ? >>842
魔法は弱点じゃなくて耐性50%だからもともとお呼びでは無い
光で物理使えて神獣相手に強いのは一体誰でしょう?
そう、救世主の私です つか出禁するならモノクロこそ出禁にしろよ
こいつ真のレギュラーだろ モノクロスローネ品田がこれからのレギュラーだ
外れるのはシヴァ、柴まりか
…シヴァ押しのけた品田が優秀すぎるだけな気はする シヴァはアニバでアーティストだかジェネラルだかで復権しそう ジョブレベル的に20日ディフェンダー、月末アニバジェネラルはありそうね ナラクって含まれるキャラ他にいたかなと思ったら実質ナラク単体出禁で草
〜ガールが付くカードを強化する効果を出したらルガールも強化されたやつ思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています