【FANZA】ANGELICA ASTER Part63【アンアス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もうすぐ始まるのに開発中の画面出すって大丈夫なのか…? 世の限定ガチャが復刻しなくても復刻する可能性ありますって保険かけてるのと同じや >>880
その文言の記載を忘れてしまったがために長年復刻することが出来なかった事例があったよね…… 新イベはルートに選択よって実入りが変わるタイプで
処刑人の存在があるからマス総当たりは難しいって寸法か 処刑人はめちゃくちゃ強いけど倒せますとかあってもいいぞ >>886
つまりスレイヤーちゃんの身体も開発中か 裏ア級で出血付与は誰でしてる?
デカンタじゃあ力不足? 周年イベは夏みたく長めの開催かな
このタイミングでこれだけアピールして19日〜28日は別のイベントって事もないだろうし カリパンとパンドラの🍞供はとりあえず困ったら使っとけは間違いない 不思議アスターは元々11月に予定されていた新定期イベだろうから周年キャンペーンとして紹介されているのがなんともスッキリしない
年内予定、実質周年12月予定の大型コンテンツとやらの方の紹介に期待したい 周年クリスマス年始とスケジュールキツキツだがここはどう動くかなー 季節キャラは3か月スパンっぽいから次は晴れ着エキドナとポンマスだな アルケインに無理やりサンタコス着せられたミスルトゥを見たい。
アルケインが喜ぶなら、まんざらでもないミスルトゥを見たい。 >>901
いや、そこはトナカイコスさせてソリを曳かせ、おフィーちゃんとスローネニキがふんぞり返ってムチを振るうところだろ。 キャラをたくさん使うコンテンツとやらはどうなったんだろうな
不思議の国のアスターがそれだと思っていいんだろうか 対人アリーナ系は絶対に要らんから、もうちょっとマシなランキングとかレイド出してくれ…
特にランキングなんかは何回もリトライチャレンジしたくなる中毒性が必要なんだが裏アはその真逆みたいなゲームだな
まぁ裏アランキングは改修予定らしいけど ア級は全部ノーガード壁殴りでしかないからなぁ
天壊みたいにギミックやステでも盛ってくれればな 長期戦になればなるほどつまんないから良くしようがない気もする ディレイと強化効果無効を対策したらそれはそれで荒れるし ギミックも過ぎればあやらぶみたいに複雑になって上澄みしかついていけない新規は黙って消えろ仕様になるで…
それだけは勘弁や ギャラ下振れしまくったけど(゚ε゚)キニシナイ!! 今みたいなゴミ報酬なら何でもいいが、報酬上げると荒れるだろうな ターン数を半分にするだけでもダレないしスコアのブレも少なくなるしええんやないかなぁと思う >>908
それはそれでいいんじゃね?
ランキングなんだから一律禁止なら自分の位置は変わらん まあ実際ディレイが戦闘長期化の主原因だし、
高難度攻略の手段としてはいいけどこういうスコアアタックには無い方がいいとは思う ディレイは戦闘長くなるし
エクスカリパンは1人だけダメージおかしいし
スローネは何故か指定できるし
モノクロは最強サポだし
品田は筋肉キャラになってちょっとマシになったし
ナラクは1人だけ名指しで出禁くらうし
私いじけなくて良いのでは こんにちは。
相談させていただきたいのですが、HALOのイリアステル交換所の全アイテムを受け取った後は何をすべきでしょうか?
私はHALOを周回してイリアステルを集め、交換所の全アイテムを受け取りました。
しかしながら、まだ期限が明日の行動力回復薬が余っています。
最初は施設用アイテムのマップの周回に切り替えるか、中途半端になっていたメインミッションを進めるかを考えていました。
しかしながら、HALOのドロップアイテムを確認すると、小火器銃弾などニャンデモで生成できないアイテムのドロップ率が他のマップより高いことに気が付きました。
これ以上イリアステルを集める意味が無い場合でも、HALOを周回して小火器銃弾などのドロップを狙ったほうが良いでしょうか?
私は今のところ、以下の3個のどれかがいいかと思っています。
1. 設備関係のマップを周回する。
2. メインミッションを進める。
3. HALOの周回を続ける。
ちなみに、私の設備のレベルは以下のとおりです。
ニャンデモ : LV12
レンチン : LV20(Max)
お仕置き : LV13
ニャンデモはこれ以上LVを上げても上限が増えるだけであまり意味が無いと思うので、お仕置きを上げるべきかと思っていました。
レンチンはおまけドロップ率が上がり有効だと思ったので最初に最大レベルまで上げてしまいました。
なにか、アドバイスがあればお願いします。 巨神はチェインゲーになる編成までやってなかったからよくわからんのだけど、一回グリフ発動したら敵が死ぬまでチェインし続ける感じ? >>920
HALOは新規神獣イベントと比べてイベント周回の効率が高いとは言えないが
それでもヴェクシルムみたいな周回に全く意味がないイベントよりは高いという微妙な立ち位置
個人的にはメインミッションを埋めに行っても良いと思う
設備も生成が溢れないならその方向性で問題ないかと 実質チェインでしか勝たん
↓
運営「今イベではチェイン率下げるウマ😊」 敵が死ぬまでチェインするし、チェイン途切れたらこっちが死ぬゲーム >>927
武器複数あって強化は個別か…
でも素材問わず余ってるヤツを突っ込めば良さそうでガルダ要求も見当たらない
フル強化そんなに難しくないタイプかな 素材の配布絞って頭押さえつけてくるやつじゃないのこれ 強化値しょぼっ、素材渋そうっ、最大強化前提の難易度にしてきそうっ! 戦闘長くなるのは面倒というよりブラウザがクラッシュして画面バグるのがな 裏強化されてないキャラがかなり残ってるのに別の個別強化要素を作るのか ねえこれ服装でミスリード食らってたけどアイオーンパイセンじゃないの 2人目って書いてるだろ
1人目が芝で2人目が聖女様 周年はあの2人で確定だな
ガンナーとアーティストで頼むね \✨アニバーサリー情報✨/
アンアスの1周年キャンペーンで登場する2人目のキャラをご紹介💝
😍この天使はだーれだ😍
アニバ情報は次回11月25日(火)に投稿予定✨
お楽しみに‼
https://i.imgur.com/z6UeOvG.png こんばんは。
>>923
アドバイスありがとうございます。
それでは、メインミッションを進めていきたいと思います。
HALOはストップします。
>>927
新要素ですかね。楽しみですね。
>>933
そうですね。開発様もがんばっているので、我々ユーザもがんばりたいですね。 >>943
寝室面は現状維持になりそうだからテコ入れしないと厳しいと思う。 なんでバレットタイムってわざわざパンツ見せるんですか 何度もすみません。
オーパーツの魔剣リーパーは強いですか?
前にオーパーツについて相談させていただいた際に聖人の扇風機と人生やり直しマシーンを紹介していただきました。
教えていただいたとおり、マガラッチョはそれらに使っていたのですが、先程全てのパラメータが80%を超えました。
そのため、他のオーパーツを育てようかと思うのですが、どれが良いのかよくわかりません。
とりあえず、魔剣が星6でかつ攻撃力が上がりそうなのでこれをあげようかと思うのですが、いかがでしょうか?
前回、琥珀の都も勧めていただいたのですが、私は琥珀の都配布時のRELICHUNTに参加していなかったため未所持です。
よろしくお願いいたします。 この空気を全く読まない感じって
ぶっちゃけ荒らしだろ >>949
アドバイスありがとうございます。
白の剣オーロラのことでしょうか?
確かに攻撃力と神獣へのダメージの上昇がすごそうですね。
残念ながら、私は未所持です。入手したら優先的にマガラッチョを使用します。
マガラッチョがあふれそうなので、とりあえずリーパーを購入してみます。 >>948
ア級のベスト編成のところに人気オーパーツTOP10の情報があるよ
今回の裏は★制限あるから表の方を参考にしてみては?
例の3つ以外だとア級などの長期戦では瓶詰めの悪夢とか効果大きいよ アニバまりすけとエオン聖女パイセンが全てのギャラ🍞🍣を過去にする超絶ぶっ壊れ人権天使になるからまぁ見てろって シヴァは最強のヒーラーであって欲しいからユニコーンノエシスをぶっちぎるヒーラーにしてくれえ ツノマップはデスパンしっかり強化しておけばだいたい何とかなる デスパンちゃん角生えてたんだな
使ってたくせに意識してなかったわw 裏モードパンちゃんギャラ子フォートザ・ロウの使用率合わせて98%オーバーか
この中の誰も持ってない人ってほとんどいないんだな スコア40M超えが今の300位ラインだから現時点のランキング50位辺りは次の更新で300位外に飛ばされるな
🦄居ないし今回のランクインは無理ぽ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。