【FANZA】ANGELICA ASTER Part63【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだこのオッパイの前の謎の布は・・・
オッパイの周りの布は
少なければ少ないほどイイと決まっておる あの布は多分、帯だな…花魁が着てる、あの前に布の塊があって下にも長く伸びる形のやつ
鬼滅の刃で鯉夏花魁が花魁道中で着てたようなのの亜種 ハロいちはライデンって書いてなかったら誰なのか分からないわ つうちゃんとのHも来月で見れなくなるのか
ライデンはなんか違うんだよな... また限定ガチャ開始日に40何位とかだったら笑うんだが
さすがにいくらなんでもハロデウスよりは上に来ると思いたいとこではあるけどな
性能次第かね ライデン好きだから嬉しいがそもそも鬼なのにハロウィン仮装するってのも変な話だよな 30連の新ガチャは2倍ってんで中身を見ずに回しちゃったな
未所持の方が一発で出たけどそこで確率配分どうなってんや?と思ったら2体のみでワロタ アンケートの欄に喫茶『鳩』があって気付いたけど俺ってば結構ハウジング要素っていうのかな、色々飾ったりするの好きだ
図書館リニューアルしたときに増えた本セットが好みでちまちま集めてるけど強敵撃破とかはレベル10で進めてくのはキツイな〜
難易度下げてそれ用で周回すべきか
みんなはなんかビビッと来たヤツとかあるんかい? ハロウィンライデンの片目隠れ見るとユミアのアトリエ思い出す 明日メンテなのはいいからいつものキャラ性能は?ハロらいでんはよw 性能紹介来ないな
流石にまだ調整中って事はないよな? 訪問した先でもトランプタワー崩したりできるのか…ひでぇことしやがる 属性バレタイとか来たらと思ったけどそれならハロデウスの方が良いか 水雷光に弱く闇に強い音ゲー神獣に
謎の火雷闇(この中で雷は何のサポもなし)
ファイター球があるから浸食はそこそこ増えるんだろうけど
ターン稼いで打つほどの効果かは微妙だな オーガシャーマンかよ
ファイターでスタン+60だから弱くは無いな 倍率弱いと見せかけて攻撃力の基礎値が高いから強い…と見せかけてあざらしより+200くらいという少し高め程度である
つまり強くて早いあざらしだな! スタンがギャラ基準になってしまってるからなぁ
速度上がるまでラグあるし蓄積60のやや長いだと単体でのスタンは微妙、しかも闇属性じゃない
ギャラはディレイと速度ダウンも持ってるしマジで何なんだアイツ ファイター強制されたら採用しても良いくらいには強いと助かる >ギャラはディレイと速度ダウンも持ってるしマジで何なんだアイツ
ここの運営のことだからどうせ次は出禁だろ 周年超えたらやり遂げた感でちゃって、アニバからのサ終RTAされたらかなわんな
巨神と誓女でユーザー裏切って即逃げした前科一犯だから全然信用してねえわ… 同クラス不可がなくなったと思ったらガンナー・ギャンブラー・ヒーラーは星3・4のみが来るのか
でもそんなア級ランキングを今まで上位勢だった人たちがどう攻略していくのかは見てみたい
チェイサーをひたすらバフする感じになるんだろうか 明日はメンテだよ
イベント終わらせたか?
オーパーツ強化終わったか? ヒーラーは全体強化、単体強化、アタッカーでバランスとれてるから出禁はないでしょ
ジェネラルが号令対象を選べるスローネ1択状態だしハロデウスとも相性良いけどどうなるか いずれにせよア級最上位は、ツール回すだけだから無問題 ン
スローネ改悪された?オートで1アビ使わなくなってる 図書館Lv10でラスト2択がどっちも迷宮で「ギャラ封じられた…終わりだ」と思いました
でも大丈夫。そう、ファントムアスタロウスがあればスタン付与が出来る!
ピヨってる間に厄災で倒せた
もう俺の中ではギャラ+パンドラ引けるかゲーになってるや 裏アド一発。
ハロデウスが☆3程度のスコアしか出せなくて涙目。 >>59
スローネとアアルと琥珀で介護してやったらチャージ10溜めたスキル3で20万ダメージ出せた。
これ2凸させてたらもっと伸びるな。 裏アドでブラスター使うとなるとまあ先生だよな…
ファイターも🍞の為のHP調整に球使う介護要員してたわ ファイター枠でも少しでもダメージ出す方が良いのかギニョルで骨折させて少しでも工作員伸ばしたほうが良いのか分からんね せっかくやり甲斐コンテンツであるランキングを実装したのに
馬鹿みたいに時間がかかるだけで、虚しくしょうもないもん実装してくれたよ
さすがといえばさすがなんだが
もしまだやる気があるなら1戦にかかる時間とか減らす改装とかしてやり込みや中毒性あるようなブラッシュアップしてくれよ 闇属性だけ通りにくくなってて草
先生と秋のパン祭りやん 結局ガンナー縛りなければパン祭りというかバレタイ一択になっちゃうんだよね
まぁでも縛られるよりパンギャラの方をご所望の方が多いのでしょうがないね ガンナーは表で遊べれば良くないか?
永久出禁で良いぞ ギャラ居たら図書館区画Lv9までオートでクリアできるんだな
まぁあんまり強い強いと言っていたら調整されそうだけど うちのメンバーだと10ではレベル最高値でも
ダメージが全く通らない者ばかり
⭐︎◯子は試してなかったからやってみるか スキル2禁止を避ければ余裕
スキル3禁止は長丁場になりがち 2カ月連続パイズリ寝室0はうーん…。あんだけおっぱいあるキャラ居て手か69の前戯ばっかで寝室面の開発やる気無さすぎるだろ。たまに変わり種として授乳手コキある位だし エキドナがさらに最強になってしまった
2倍詠唱してもお釣りがくる エキドナちゃんの裏強化状態異常1つごとに15%でいいの? アンアスも来年夏か秋にサービス終了しそう。ランキング下がり続けてる原因ってゲーム性のインフレもあるだろうけど、寝室面が酷過ぎるからじゃね?リオースの寝室担当スタッフを自分らのチームに引き抜けば良いのに 70連でハロライデン取れたしままええわ
寝室は仰向けになってるライデンのデカパイ揉みながら手コキしてもらうのと包帯で縛って背面騎乗位 >>90
D1っていうゲーム性ゴミカスだけど寝室に全振りして盛り返した例があるんだから真似れば良いのにな
まぁ寝室の質上がると同時にガチャの天井も上がるだろうけど フルオートの挙動
ファイター:球5個貯まると消費してスキル(ラスリゾは使わない)
ディフェンダー:籠城使用
スナイパー:敵前逃亡
チェイサー:ニトロ使用
バーサーカー:暴れる→暴れ散らかす
ブラスター:5個貯まったら3連撃
ガンナー:ゲージ最大時に無差別
ジェネラル:激励、大号令使用
パンツァー&ヒーラー&アーティスト:何もしない
ギャンブラー:何もない >>92
ガチャ天井は別に良いよ。追加天使の前戯が手か69のシチュばっかで萎えてるから、少しでもパイズリ率が上がるなら俺はOKだわ!初期キャラあんだけパイズリあったのに運営の方針ホンマに可笑しいよ。寝室担当スタッフの嗜好をゴリ押ししてるようにしか思えない >>94
ありがとう
アーティストもやってほしかったな そういやアナルや2穴もねぇな
道具や自慰はあったっけか… >>92
一枚静止画だけど差分やイラストが良いし、シチュもアンアスみたいに偏りまくっては無いから幅広いユーザーを取り込めてると思う >>94
追加調査
ヒーラー:毒スタンに反応しない、回復相手居なくても♡攻撃スキル使わない
パンツァー:回復キット積んでも瀕死のまま攻撃し続ける
アーティスト:手動で踊らせてもキャンセルして攻撃する
アプデでターン消費無し♡や回復キット使って事前設定でアーティストの自動演奏設定出来るようになればいいな ギミックとか無関係に動くことすらできず死んでいく天壊神獣
これどっかで見たことあるなと思ったら思い出したわ
巨神だ エキドナは裏強化でマジックゲージ増加量+2になるのはかなり強いな
最近マジックゲージ増加+1すら持ってないブラスターがいたけどなんだったのか >>94
スローネはオートの挙動変わってる
無条件で威力低い3アビ撃つようになってた
マジうざすぎる >>102
図書館行って確認してきたけどちゃんとスキル1使ってくれるな
防御デバフとか小型補正やらでスキル3の方がダメージ高くなってないか? まじでこのゲームすり抜け多過ぎる。毎回毎回少なくとも5回はすり抜けてるわ 面倒くさいから選択か一括かの交換追加しろって書いたのにいつ追加するんだよ!1個のやつ何回もポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチさせやがってボケが!! 自由にやってやるッスよ!と言いながらパンのためにパスをするアレクシスに泣けてくる
パンのために生きるエクスカリパンのために生きるアレクシス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています