【DMM.R18】千年戦争アイギス13058年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13057年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761455393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ローグライクは乱数に対しベストを尽くすのがいいんだ
ハクスラはセーブありのレア装備集めゲー
ミスリル王子とか輝く王子とかそんなレア組み合わせ探すやつ いちおつ
みんな良い子だから寝てるのか
スレが静かだあああああああああああああああああああああ!!! 最近のリメイクドラクエシリーズのちびキャラが結構距離開けて
等間隔で並ぶ戦闘シーンはなんか間抜けに感じる ドラクエ1だけ見たけど移動が妙な質感でキモかった(配信感想感)
HD-2Dの画面って無駄に広くして移動時間増やしてるだけじゃ(それ以上いけない)
>>1
乙 ごうけつぐまはもっと上方修正するべきだろ
最近のニュースを反映させろ!!! クマなんてハンターさんからしたら最初のクエストで倒すモンスじゃん ジジイとババアがメインの獲物でごうけついわれてもなあ? アオアシラのケツをこぞって狙うハンターさん達いちおつ クマさんなんてオスガキがマウンドに立てばイチコロよ 狼なら黒曜石武器で勝てるのに
てかこの新作の無人島サバイバルエロ同人ゲーパッと見で敵の違い今んとこ解らないのじゃ
1回やたら速い群れに皆殺しにされて笑えないよ!
これ休日潰す気でやらんと終わらんなあ
あ、無事にレオナ引けずにチケ使いました
ちくせう >>22
たぶんこれじゃねs://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01465067.html (いつもレオラとレオナの区別が付かなくなるなんて言えないのじゃ) 両方同時に寝室に呼んだら名前間違うても誤魔化せるでえ 昭和の王子ならオイ、酒、メシ、金、だけで会話が成立する 質問失礼します
大討伐でサボテンを倒したいのですが、皆さんはどうやって倒しましたか?
割合ダメージで倒す敵かと思いアクアマリーを今育成していますが、この方針で良いでしょうか? あのサボテン普通に強かったな…割合コハルだけでかなり討伐引っ張ったから序盤に倒そうとしたら割合モリモリにしないときつそう
初見配置が悪かったのかイコルきゅんがやられてたので結構難易度高いのかもしれない
蛾とかもうめんどくさくて久しぶりにやらずに終わったし高難易度化が進んでいるのかもしれん
消化はめんどいのでやるのなら500体でやると思う程度には怠かった >>27
割合ダメージに隠密&超火力で1ターンキルゥしてやったぜ。
普通に攻略するなら左上から出てきたときに受け役で抱えて割合と魔法or貫通で削るのが基本だと思う 昔ビュッフェが上手く発音出来ないバイキングにしてってコメに最初にドを付けると言いやすいって返した記憶がある
>>22
(DLサイトのランキングに見える奴です…) steamの叡智が謎基準杉て結局FANZAやDLサイトがド安定になって来てるのじゃ
まぁそっちにしかないのならしょうがないけど 今年のGoogleはまたパックマンか
何かネタがループしてるね サボテンは引きこもり気味で何処かに一定で留まることが少ないからシロで捉えづらい 最初に左から出てくるところがシロで捉えやすい、というかそこで折れる >>31
1ターンキル…?
抱えることは失敗し徘徊を許しましたが、トヨコとアクアマリーでチマチマ体力削って何とか仕留められました
ありがとうございました 割合はわりあいしか削れんから高HPの場合素殴りも捨てがたいわね! ペイル属性…じゃなくて割合はいないと地味に困る
モン娘君も今のイベント割合か貫通ないとオブジェ破壊がやっぱつれえわ >>39
無属性マスからの攻撃が通らない=移動攻撃はマスにいない判定なので素通し
パリオス君、加速します 黒モルフェサがいれば初手右上で折るのもっと早くなるんだけどなぁ
帝国黒チケもグレードアップしてきたんだし
そろそろええけつチケ販売してほしいなぁ モン娘のイベギミック気付かずそのままクリアしてた民
失敗してから初めて色んな説明を読むのがおうじの嗜み
大物が最後に出てくる城プロとは相性最悪なのじゃ サボテンはいにしえの正月ラピスとか置いとけば終わるわ うちではバリバリ現役なのじゃ
イベント程度ならピザ食わせた正月ラピス置いておくだけで
潜伏含めて皆殺ししてくれるから頼もしい >>40
じゃあバリオスとオンシで楽できたんか
おのれゲ島 今日から帝国後半戦か
降臨するぞ降臨するぞ降臨するぞ ハゲ勝負ではベラート>王子か
まさかヅラ被ってこないだろうな 王子! ハゲマントこと本家ワンパンマン更新されてるじゃん何で教えてくれないの!!
しかもめっちゃネタバレストーリーやんけ!!! スピンオフでベラートの大冒険ってローグライク作ろう 戦車作ったんだしハゲルスラッグってアクションでええやろ 流行りの海外ソシャゲはミニゲームも充実させるからそろそろスイカとかVHとか欲しいよな、あれ版権安いんだろうし ぐわああああネタバレストーリーというネタバレを食らったぁ!
どうでもいいけどミスリードや叙述トリック凄い作品でおすすめない?って聞かれても答えた時点で根幹ネタバレだよね 結局ネタバレ喰らおうが推察までしか答えが出ないすべてがFになるが最強なんじゃないの? 推理ものなんてゴシックとさよならトロイメライくらいしか読んだことない 嫁が貸してくれた推理小説をオチから逆に読んだらマジギレされたのじゃ… それはコスプレAVでいきなり全部脱がせるようなもんだよ、 大討伐長いって言われたのか最近はボス倒すと終わるのばっかりね >>59
シンソウノイズとか?
アイツ事件の黒幕かと言われると頭抱えたくなるよなあ でもエッチな漫画とか動画を見る時は抜き所を探ってから見始めるよね 目的を増やすとか他に持つとかすればノーダメまであるんでは
王子らしく登場人物が抜けるかどうかだけ見るとか みんな怒涛の叙述するじゃん
こうなると叙述トリックがないという叙述トリックがあるかもしれない はーあ、俺も徐華ちゃん様姫でもだっこして新しい国作りに行きてえぜ 俺もネタバレしたい!
なんか気になってることあるか?
俺は全てを網羅している 魔物を500匹狩ったら50000Gという企画に出た事あるわ いつか買おうと思ってたウェイパー買ってきた
これでチャーハンが10倍はうまくなるはず! 味の素+中華スープの素で色々試した方が好みの味探し出来て楽しいよ
自分は豚骨ラーメンの素使ってる
ウェイパーは塩味が強いから一回中華スープでも作ってどんなもんか見ると良い >>77
じゃあ野獣先輩の消息をですね
>>59
ソーサレスアライブも勧めるか
最近ならセールの度に500円で投げ売りされてるし
最終ルート開始までシナリオの出来含めて全部茶番 ネタバレか?ドジャース負けたのと「まさか犬になっていただなんて!」 アイギス様ならダブルニープレス、ダブルニードロップなど美しい御身足をこれでもかと必殺技として出してくるから王子は注意しとけよー 偉大なるベラート降臨 ってなに?真空管ハゲは大神クラスなの!? あれなんか1530からだと思ってたら1500からか乗り遅れた どうして止めるんだい?仕事の合間にするゲームは最高に楽しいよ ■戦術指南クエストの内容を調整
・固定編成ユニットの変更
・一部ミッションの★3報酬を変更
一部の戦術指南クエストの報酬をシルバーユニットから
ゴールドユニットに変更いたします。
報酬の変更の対象となる任務は以下となります。
演習:ブロックの基本
演習:回復の力
演習:空飛ぶ敵
演習:メイジの魔法
演習:ウィッチの魔法
応用演習:出撃コスト
追加演習:毒の地形
10月30日(木)メンテナンスまでに
クリア済みのユーザー様につきましては
後日、報酬の補填を予定しております。
何か今更テコ入れ入った件 金貰ったところでどうせ今の新規ちゃんは最初に貰った黒並べるんじゃないかって気もする メンテ明けたら「人間の」ベネーちゃんがダークエルフになっちゃった…
お詫び石ってこれかぁ べラード神級EXが145/146になってクリアできない それ挙動がバグっぽいからべカゴメちゃんか抱っこしてごろんかdotするしかないかなぁ
ちな超極は相変わらず隠密するとヌルゲーだった 強敵を打倒して安定化の途中で外部の横槍入って引きの流れはお約束とも言える >>87
隣の観測員?を出落ち即殺すると動かなくなるっぽい?
一応dotダメとか相手が配置につく前にブロックすれば倒せた 銀ユニの出番減らしたらそれこそ餌としての価値しか残らないじゃないですかー >>103
なるほど
とりあえず手持ち的に厳しそうなので修正待ちます ■戦術指南クエストの内容を調整
・固定編成ユニットの変更
・一部ミッションの★3報酬を変更
一部の戦術指南クエストの報酬をシルバーユニットから
ゴールドユニットに変更いたします。
報酬の変更の対象となる任務は以下となります。
演習:ブロックの基本
演習:回復の力
演習:空飛ぶ敵
演習:メイジの魔法
演習:ウィッチの魔法
応用演習:出撃コスト
10月30日(木)メンテナンスまでに
クリア済みのユーザー様につきましては
後日、報酬の補填を予定しております。
■その他の変更
・ストーリーミッション二章「王城奪還」
終了後に会話イベントを追加
・戦術指南クエストの
「応用演習:強敵との戦い方」終了後の会話追加 徐華入れてたから何とかなったけど、隠密で動かないとかインチキ過ぎるw 隠密リレーを平気でやる王子たちが言えたことじゃないよ ・ストーリーミッション二章「王城奪還」
終了後に会話イベントを追加
https://i.imgur.com/XDpVZwh.jpeg >>123
なんかホルエスイベ無かったことにされた? 2025年10月30日(木)17:15 に、
下記の対応のため、データ更新を実施いたします。
▼「偉大なるベラート降臨」神級EXにて、
特定の条件下において一部の敵が移動を行わなくなる
場合がある不具合の修正を行います。
データ更新が完了した際は、「データが更新されました」
というメッセージが表示されタイトルに戻りますが
再起動などの必要はございません。 >>123
メインシナリオが訳分からないことになりすぎている問題にをどうにかするつもりなんかね
今更厳しいよな… 限定無し編成って、プレミアム召喚から除外されたキャラたちの扱いはどうされてるんだろう >>124
見なくてもいいことにされた、ってなことじゃないかと
>>126
本当に今更ではあるが、やらないよりはやってくれて悪いことはないかな 戦術指南クエストの
「応用演習:強敵との戦い方」終了後の会話追加
https://i.imgur.com/eYhlKMM.jpeg
今の追加演習は
追加演習:スキル 白の童貞神やっぱり体にガタが来たん?アダマス様が中に入ってなんとか存命した弊害がもう出てる感じ?
2代目オークロード「きさま、体がどこか悪いのか?」とかやだこのオーク、蛮族だけど紳士じゃんかよぉ
まさかのボルテッカー!!なテッカマンブレード…タカヤ兄さんコースを辿るのではなかろうな? まだ神器の力の50%も出せてない展開あると思います 右手にアイギス、左手にアダマス、股間に愚かなな王帝参上? 世襲制じゃないから皇帝が生まなくても誰かが次の皇帝になるんか
あの痴女みたいな服の女性なんか良さげですね 初代痴女帝は再び即位するつもりは毛頭ないみたいだし誰やろなぁ >>140
よくわからんけどだいじょうぶだ
へカティエで生きかえれる 新装皇帝の妹がほしい
サファイアで眠らせておくのはもったいない 童帝神の妹さんはもうちょっとオッパイ盛って来て欲しいね
今のままじゃエルフ界の壁姉と同じ「この世界の片隅に」扱いはしょうがないよ 強い武具や防具ってのはそれなりのデメリットがないとダメだよね 恒常縛りって別に安い入手しやすいわけでもないしユニットパワーで大きく劣るわけでもないから自慢気に主張するような縛りになってない 友人の志半ばで逝去されるといった白の帝国が揺れる展開はそれはそれで
王子は友人の4を前にどう動くのかとか童帝神の妹リィーリちゃんが即位するのかとか妄想ハマる
もっとも童帝神が逝去されたら最後の力を与えたアダマス様も諸共にこの世から無くなるなぁと思わなくもない バハムトくんはそのまま放置すると消えて拠点ゴール扱いされたような クマのボス作ろうぜ!!今話題の!!!
結構被害者出てるからネタにしにくいか…筋トレしててもクマ相手じゃ勝ち目ないのつらいよ王子
M4カービンアサルトライフル買わなきゃ… >>168
人が死んでいるからなぁ
こういう場所のバカ話程度ならともかく、企業がネタにしちゃうのは炎上するだろう >>172
今それをやると分別のないガチの乞食どもが群がって来るからね ジジイとババアの18歳以下がバーキンに押し寄せる地獄絵図!?!?!!? >>172
白のう◯ちとか何かの比喩表現か?とかだいぶ自分王子は汚れちまったようだ
バリウム、検査… うっ!? 京極しん
千年戦争アイギスにてレオナ、レオラの新衣装を描かせていただいております おかげさまでついにBLACKになりました
これも応援してくださっている皆様のおかげです ありがとうございます
https://x.com/shin_kyogoku/status/1983830325596962992 ソフトクリームの!上!だ!け!
ってシュールなCMあったな スーパー戦隊シリーズ終わるんだって
王子はどこの世代が多いんだい? 王子王子
駅のトイレで用を足していた人の尿を飲んだっていう57歳のホモのニュースが流れてビビったよ >>168
>>170
ニュースすら見てねえとかどんな生活してんだよ >>186
そんなことも自分で想像できないとかどんなチンポしてんだよ >>186
石油やガスプラント、それら関連で夜勤/3交代制や水道ガス電気や鉄道保線などのインフラ関連、消防、病院等の大事な業務に携わってる方ならわかる
昼夜逆転どころやない節子、世の中の喧騒から世捨て人レベルになるってね こいつ女みたいな顔しているな本当にちんちん生えているのか確かめてみようぜと言いながら虐められっ子のズボンを脱がそうとするクソガキいるけど将来立派なホモになりそうだよね >>183
終わるんか
もう子供かは見とらんかったんやろなあ クマにポケモンフラッシュ効かねぇかなぁ(´・ω・`) ベアッカ「呼ばれた気がする」
そういやハロウィンでクマ出てきたクマね >>193
雨戸を閉めるために家の外に出たら、玄関先に熊がいてその場で襲われて
尻を噛まれた以外に肩も引っかかれた
が正しいのだ ウルトラマンとライダーは大人用玩具にシフトしてってる中ずっと子供用玩具しかねぇからなぁ 各地でナナチがちんちんチェックをされる被害が多発しています! ベラート超極級でけた
クロミは時間停止のお陰で序盤からそこそこ強いの助かるわ 雷竜クロコやろうとしたら通信エラーが出るんだけどどうなってるの >>209
なんだこれはたまげたよこんな猛者がいるんすねえ >>189
変則勤務で当直多いけど仕事中にニュース見てるわ ベラート超極隠密とロイジィに頼り切ってクリア
序盤がきついわー >>216
DGP版だけど一旦落として開きなおしたら直ったよ 序盤忙し過ぎて逆に中盤以降はぬるっぬるよねベラート降臨 >>209
うっしーすげえよ
おうじのオリンピックあったら金メダルだ >>209
さすが常勝王子!
おれたちにできないことをやってのける! 戦隊モノはどんどん売り上げ下がってたからなぁ…
ちっちゃい子がYouTubeとかに齧り付いてそんなテレビ見てないし
物理的なおもちゃも需要減ってるだろな 電磁戦隊メガレンジャーってのが好きだった
王子は? 王子のオリンピックって他にどんな競技があるんだろう
魔神クリアRTAとか寝室当てクイズとかか? 今の子たちってクロームブックとにらめっこしてコンソール叩いてカチャカチャしてるイメージがあったんだけどな
物質的な何かに価値を見出さず電子上の成果物に価値を見出すってのもそれはまた一つの案よなって古き地球人としてはふと思うことはある
まぁ自分は包丁しゃこしゃこ研ぐとこやバイクでヒャッハーして地方の田園風景見てウヒョ〜!する方で良いけどさ 赤青黄の3人と白黒の2人が別口の組織で怪人組織と戦うのに何度も衝突してたけど
後半共闘するようになって別々に呼び出してた巨大ロボが合体するのを見てたな >>224
そりゃあもちろん運営が出してくる新魔神の早攻略バトルよ
優勝したらひびきの金玉プレゼント 王子のきんのたまはタヒんでます
若い男子を寄越してきてください凄いものを魅せますよ 我が軍そういえば白の帝国の人材全然いなかったのだもう誰が強いとかわかんないからレオナだけ確保しようと思う いま帝国で強いのはティルト類とダグマール今回のレオラくらいじゃね
レオナちゃんは交換イベユニの中では強い
個人的には上方修正後のメッフィーなんか使いやすくて気に入ってる ブンブンジャーってのの画像見たけどそら終わるわって納得させられた
あれは制作側の問題大きいんでは はぁ、贅沢言わないから可愛くて格好良くてマイペースで負けず嫌いで押しに弱くて尻に敷いてきて騎乗位で搾り取ってくれるボーイッシュボクっ娘貧乳八重歯ショートヘアーにまにまスマイルサキュバスが突撃して住み着きに来ないかなぁ 俺の水着メッフィー何故か寝室は登録されてるのに兵舎にはいないんだ
なんでだろうね 確認する時は合成から
確認から確認したらあかんのや >>240
丁寧にありがとうメッフィーちゃんいたのだ水着も通常もけどいつのまに我が軍に
>>243
ボーイッシュ...これだな!感謝するといい
https://i.imgur.com/AUH7mBc.jpeg いつもDMM GAMESをご利用いただきありがとうございます。
2025年10月14日(火)以降、Windows 10はMicrosoft社によるサポートが終了いたしました。
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/end-of-support?os=win10&icid=CXSMC_win10upgrade&r=1
つきましては、事前に告知していたとおりDMM GAMESにおいても2025年10月14日以降、
Windows 10を動作保証外とさせていただきました。
何らかの問題が生じた場合、弊社において対処いたしかねる場合がございます。
また、Microsoft社のサポート延長を適用した端末も動作保証外とさせていただきます。
Windows 10をご利用中のお客様におかれましては、
引き続き安全で健全なサービスをご利用いただくために、
OSのアップデートをご検討いただけますと幸いに存じます。 ベラート超極クリアしたけど序盤の安全地帯削りまくる系は面白みが...... 隠密前提とか言うと脳黒王子が隠密無しでやりだすんだろうが
隠密はもうインフラすぎてあんまおもんないよね メタがあまり機能してないからね
例えばこういう弾幕マップはコマちゃんとかこの前来たサキュバスで弾受けするのが王道だけどこんなん受けられんのかって ひょっとしてまーたディアス降臨の開幕みたいになってるの?ベラートの高難易度
開幕やけっぱちな物量の高火力雑魚流し込まれた上、リトライするたびにスキップ出来ない長い会話シーンで嫌になってやめたんだけど >>254
Win10終わってDGP卒業、LinuxのブラウザからやることにはなるけどubuntuやFedora等メジャーLinuxディストリビューション+
User-Agent(Windows)で出来なくはないよねって
11に移行できないPCはLinuxディストリビューションのいずれかからアクセスするってのも大いにあり(マシンスペックによっては紙芝居覚悟すべし。例・13年ほど前のAMDA8-4500MノートPCなど) 開幕会話シーンは一番最初の神級EXだけで、それ以降にはなかったはず
神級EXは開幕やけっぱちではない
のろのろやってるとベラートにワオーンされるだけで そういや先週追加のサボテン大討伐って神級だとEXとは違う会話あるな キングモスはどうだったか思い出せないけど、王国ミュージアムの土偶でもやってたはず メッフィーって無印はシコいんだけど一斎絵だと思うと急におちんちんを握る力が抜けていくのは何故だ 清楚感
超級のクソ難度うぜぇ・・・
クリアできないからブラックアーマーが取れないで一生差が開くわー(棒読み) めっふぃーは賢いキャラを作るために一生懸命国語辞典を読んでそうなのがかわいい メっさんはポンちゃんに煽られないように努力している!? 世間話ですまんが電子書籍でBASTARD全巻77円セールやってる!
なんか伝説的な作品だなーって気はするけど全然内容しらない
そういうのって結構あるよね
完結する気しないけどねw
>>273
何となく分かる
ぶっちゃけ寝室よりも普通の立ち絵とかの方がエロいまである アマデウスみたいな猥談大好き芸術家って正に王子だよね 神も伝説の怪物も魔神もみんなみんな倒したけど
一番手ごわいのは人間ってやっぱここに行きつくんだなあ ベラートの野郎
ウサギの着ぐるみで走り回って笑いを取りに来たと思いきや爆風で我が軍を吹き飛ばしやがった
リベンジしてやる
>>56
メタルスラッグのドットなどを担当してたakio氏が新作ゲームつくってるのよね
Black Finger JET ベラート超極まじでいらってすんな初動はやすぎんだろハゲがよ 4人編成でクリアしてる動画みてクリアしました
二度と逆らうなよハゲが!! FEって史上稀な緑髪推してくるゲームなんじゃないだろうか ベラート「はげはげ言うなぁ!泣くやんけ!」
ちょっと心の声が聞こえたよ >>300
絵柄のせいか、無理すんな的な印象が……
セシリア先生とくっつくEDは度肝を抜かれたなぁ
>>302
ペガサス長女も緑だったな。アリティアの緑に懸想したせいで姉妹仲がアレだけど…… ヤッサンより怖い大阪府警捜査4課っていう話がありましてぇ
大阪じゃ!はよ開けんかい!!(やくざキック)はとても有名 開幕会話ありの高難度が一番ストレス溜まるわこのゲーム >>307
大阪じゃ! の元ネタは「大阪(府警捜査4課)じゃ!」だったのか 一斎楽先生は構図とかシチュエーションで無茶な冒険しないから多分ちゃんと美大とか出た正道な?絵描きさんなんだろうなと思う ユーチューブのMBSやCBC、HBCなどの放送ニュースで出るね大阪府警vsヤクザ
これはMBSだけど大阪府警は他府県に結構行脚してるみたいね
https://www.youtube.com/shorts/YQdhTHManNs?feature=share 行脚してるのをみるとあれこれひょっとしてリアル王子たち御一行…?に思えなくもないな 一斎楽てんてーはもっと仕事してくれたらなんぼでもついてくのに… 当時のFEはトルパドールだの魔騎兵弱めにしてたからなあ
ティアサガの前半に入る娘も便利だが伸びなかった
エンゲージ?ガチるならアンナさんがマージナイトで暴れて魔飛兵姉妹がかなり暴れてるわよ ぬあー!?レオナがギョウブったぁ?
あのさぁ、アダマス様も空気読んでピックアップ寄越してよ やくめでしょ
https://i.imgur.com/FmKePH5.png ベラート終わり!
マス制限とスタートダッシュは片方にして欲しいね! 帝国降臨はティルティルが強くなってるから適当に置けば序盤は簡単に凌げるよね >>318
ギョウブに化けたレオナの可能性がワンチャン 死ぬの気にせず投げ込める連中はほんと便利
今回の白処刑人も隠密で安全に使えるからめちゃ便利そう ケツ出しええけつさんも死亡再出撃にしてくれへんか? アルヴァさんは自前で死亡撤退と撤退時再出撃欲しいよね ブラックアーマーなんか取っても取れなくても差付かないだろw 昔は白鎧一つとれへんだだけでギャアギャア言うとったのに FEって騎馬で杖使えるだけで強いから戦闘能力はお察しでも編成に入ってくるというか
エンゲージの飛行で杖持てる帝国姉妹は存在がバグなんよ 白の皇帝「俺の命はあと数年らしい…」
え〜?ホンマかぁ?って疑ってまううちの王子であった もう籠から溢れ出てる羽虫を煮詰めて経験値預金みたいに出来ねえかな
育成する時はそこからワンボタンでLxMAX分引き出せる形で でもしんだらしんだで白の皇帝のために最後の力を振り絞ったアダマス様どうなんのでしょ
アダマスちゃん様もさいなら〜になっちゃわないか? ケラ様も逝きアダマスちゃん様も逝ったら霊圧が消えかかってるアイギス様しか居らなんだ てかケラ様アダマスちゃん様居なくなったらそれぞれの女神ぱぅわーの加護も消えるのでは?
おいやべーってそこのコンビニ潰れかかってるよ!てパターンもありうる 皇帝が死んだら帝国から王子に娼婦を斡旋してくれる人が居なくなってしまう ケラ様ギス様アダマス様が墓地に揃ったらまとめてリスポーンするシステムがワンチャン その三人が揃ったら復活するのはディアスになりそうな >>260
スウィーティアで受けてみたら、周りごと死んだよ 狙いの英霊出すためにはその英霊に関連するものが必要なんだっけ 今回の白処刑人わりと使えるね
スキル中最長16秒?無敵で終わったら帰ってくるし
申し訳程度の帝国バフにベラート戦車の条件も満たせる そういやいきなり皇帝の寿命の話出てきたけど
今までそんな話あったっけ? >>343
ナレーション:地獄の底からあの漢が帰ってきた!
ディアス中嶋くん「おい王子!一緒に野球やろうぜ!」
討たれる前のディアスとは打って変わって王子との熱い友情に娘たちのポカーン顔が浮かびます浮かびます 幼岩に漬ければロールバックされるかもしれない
やれ 冥界タルタロス発の変な呪いかけられた、ってのがその話の理由なので今回初めて >>352
やっぱそうだよね
いきなり皇帝が俺の寿命もあと数年とか言い出したから
なんか昔から伏線あるんかと思った 150の星4無理じゃった……後半のラッシュが厳しいー タルタロスだし、ディアスに封じられてたティターンでも出てくるんだろうか 王子の魂を色ボケした上司の目の届かない冥界の秘匿領域に隠そうとしてるのがいるんだ
誰かしらが保存したりなんとかするでしょ タルタロスがヤンデレ系で皇帝が「おまえは黙って俺の言うことを聞いてろ」って俺様系ムーブすればすぐ返してくれるよ 民に自分の夢を求めてはならない。支配者は与えるだけでよい。支配されるという特権をだッ!
とか言い出しそうな名前しやがって サムネのキャラ良いなって思ってたまにログインしても日替わりピックアップでガチャ引けないこと多いのやめてくれ 新米王子の時帝国のプラチナドラグーンをお勧めされた記憶 ユッタが帝国属性料理人だから基本腐らない
尚帝国と水着両方にお見舞いする水着ユッタが半年過ぎに復刻される模様 以下のプラットフォームにおいて、
一部のユーザー様の環境で
通信エラーが発生する不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。
・ブラウザ版/SPブラウザ版/DMM GAMES ストア版
『千年戦争アイギス』
・DMM GAME PLAYER版
『千年戦争アイギス for GAME PLAYER』
【不具合の発生期間】
2025年10月30日(木)19:35 データ更新後 〜
2025年10月31日(金)10:30 頃まで
また、本件に関するお詫びなどについては、
後日改めてご報告させていただきます。 戦力的には帝国飯ユッケと音楽隊トットンとかじゃない?
ちょっと前ならレオラ、レオナも勧めてたけど黒が出たしね
別件なんだが、ごつ盛り焼きそばがまた値上がりして138円になってた
ちょっと前まで100円以下だったのに1〜2年くらいで1.4倍ってキツイな 昨日一日スレが死んでた気がするが気のせいだったんだろうか 死んでたというか鯖が死んでたから連鎖で死んでた
ドンドコドコドコ!ドンドコドコドコ!!ドンドコドコドコ!!! どれだけ可愛くてもベラートの股から生まれてきたと考えるとヴォエってなるな おっさんの作った美少女キャラで抜いてるじゃないですか 黄金戦車やべーのだベラートが出たり入ったりするのだ
やめるのだ ねえねえおうじー
大戦最後の星4で各所出て来る魔導士を倒して引っ込めてってやりたいけど
エフネちゃんと徐華さんは持ってるけどそれ以外で出来そうな子っている? 魔神なら出たり入ったりできるのだ
めっふぃーなのだ麻宮なのだ 騎兵やペガサスも手動撤退再出撃は持ってるのだ
メーアを送るのだ信じるのだ ・11月6日に大型アップデート
以前より多くご要望いただいた機能を追加
詳細は近日中に発表いたします
んほぉ楽しみ >>384,386
魔神育てるかうーん手動は間に合わなキャーが怖いのだ
夏ツキコいるので帝国の強い子で試行錯誤する方が良いじゃろか 今後のアップデートについて、予定しているスケジュールと
その概要をご案内させていただきます。
【11月中】
・12周年キャンペーンの開催
・新規大総力戦ミッションの開催
・魔神最終決戦の復刻開催
・新規大討伐ミッションの開催
・交流クエストの追加
・11月6日に大型アップデート
以前より多くご要望いただいた機能を追加
詳細は近日中に発表いたします やっとBGM乗っ取りが消えて
A版でもRの立ち絵が使えるようになるのか〜 期待させておいてサウンドテスト実装だったらズコーってなるな >>396
優先を男女で切り替えられるけど女にすると今度は金女が優先される意味不明な仕様
銀優先の設定が生きてない >>399
設定が生きてないってより男女設定が金銀設定より優先されてるだけじゃねぇかな ベラート超極おしまい!
一応帝国編成ではあるもののトリプルティルトにダグマールというかなり大人げない攻略でした力こそパワー クラマからのフィオレループすれば簡単ではあるが
序盤のラッシュが暗殺頼りにはなってしまう こういうとこベラドンナの宝具アイオニアヘタイロイ便利だよね 女騎士だってベラートみたいなおっさんブロックしたくないんだよ! ちょっと思った
ベラートを幼岩に落としたらいいんじゃないだろうか? >>407
ハゲのおっさんにはメスガキとギャルぶつけんだよ! ベラ
ベラート
ベラドンナ
これが3進化ポケモンね ベラートでベラドンナ初めて使ったけどこいつ強くね?
イベユニ最強では ベラドンナもメスガキになればいい
似合いそうじゃないか >>410
https://imgur.com/IMIux59
このあと、めちゃくちゃ【お仕置き】された
やっぱ怖いっスね、ゲ島は お仕置きはモン娘によって行われるので、百歩譲ってバイですわよ 帝国のプラチナは料理人や処刑人が強いのね!教えてくれてありがとう王子たち
デジモンって偶にすごいエロいキャラ出るよね 大型アプデを周年に合わせず先に消化するのか
メンテ延長対策かな? >>419
周年に合わせた結果、千年メンテになるのはやばいからね……
そこら辺、ちゃんとわかってくれていて何より 皇帝に頭を下げた結果王子に抱かれるベラドンナ
これは最早王子と皇帝の純愛と言って差し支えない くねンナ実装には不安しかない
せめて寝室は持ってこいよ 処刑人強いのか知らんかった
>>411
ゴニョゴニョが進化したときくらい衝撃受けそう アイドル以外のアンナだったら歓迎なんだが
よりによってうわキツ感凄いアイドル…
晴れ着ンナとか普通に可愛かったのに… 王子は自分のちんちんを過信し過ぎている
故にそこが弱点なんだ 己のちんちんすら信じられない人間が
どうして他人を信じることができようか? 王子!鍋囲もう!私は春雨と白菜用意してるからお肉頼むわよ 昨日モツ鍋食ったよ!
ぶっちゃけモツよりも野菜とかシメのラーメンのほうが美味く感じるようになってきた ちんちんは単体攻撃だからな、なぎ払うみたいな範囲攻撃欲しいぜ >>444
なぎ払いもできるよ
s://i.imgur.com/VgVC0cv.jpeg ちんちんは打属性と突属性を持つし王子のはマジカル属性もエンチャントされている 実際の話デカチンであるほど女性は気持ち良くなるのかしら >>451
でかいだけじゃ異物感、でかさより硬さって聞いたことある そんなパーフェクトちんぽ物語終盤じゃないと手に入らないよ 旦那や彼氏では届かないところまで届く長さは必要なのではないだろうか 王子の物語はどこまで進みましたか…?
僕はもう終盤ですが何処かで取り逃しました とりあえずベリアルがきっちり強いからレベリングっすね〜 エンクリの経産婦子宮姦はえがった…黒ドルカまだー? 人参はカリがなくて良くないそうな
形状じゃないか? 経産婦か
うんこ前アナルとうんこ済みアナルも違うのかしら バレエーテルも随分ロリ化してたしドルカが来てももはや人妻じゃないかもしれない… 子宮を叩かれると気持ちいいって、ぶっちゃけ調教の一種なのよね
何も教え込まれてないと内臓叩かれて押し込まれる気持ち悪さで終わるらしい いつも頑張っている王子にあなたのぬりかべからプレゼントです♡
以下の3つから選んでくださいね!
①皆が笑顔で過ごせる平和な世界
②風光明媚な景色がどこまでも広がる美しい世界
③デカチン >>409
一瞬だけ足止めすればロイジィが焼いてくれるから割とマジメに軽くて再出撃出来るメスガキブロックしてたわ 子宮姦の無いエロゲには物足りなさを感じるようになってしまった クロリス、ドルカ、ダリアは覚えてるけど他誰かいたっけ プロメマッマとセリドマッマは出産経験なさそうだよな
イコルちゃんならワンちゃん ローターとかバイブが特に気持ちよくはないと聞いてそんな馬鹿な…という気持ちになってる
授業中にトビッコで遠隔いじりするのはファンタジーだっていうのかよ! おれ男だけど電マは気持ちいいよ
ローターは効力が足りない >>480
ローターは陰核に当てるものだし、男なら前立腺に当てるべきでは…? ナナチはうんこみたいな味のレグ飯も平然とした表情で食える
なんて素晴らしい穴なんだ・・・!(ボロン そんな事言ったら尿道責めなんて絶対気持ちよくなんかねえだろうが 死ぬ瞬間が最高に気持ちいいって科学で証明されてるんだっけ? 脳内麻薬ドバドバだからね
でも死んだやつからは聞いたことないな 甥っ子になるんかな?
4歳児くらいがウンコ漏らしながらあぁ〜ん♡
って言っててとんでもないセクハラ野郎だなと思いました。 仕事中でもメンテ明けの時間にはガチャ引いてくると言う口実でトイレに篭ってウンコする王子が多いと聞く 性癖を変えればなんでも気持ちよくなれるってことだから トイレが全て埋まってて別の階に行くも埋まってて、そのまま外に出してしまう王子となります 1000日後に死ぬ皇帝のカウントダウンが始まります 大型アップデートよりも
妖精ボックスから直接合成できるようになりましたとかのテコ入れの方がうれしいんでぇ? 塔とプレイヤー版のエラー落ち酷いの修理して欲しいわ
ブラウザ版で残る白いノイズも
エフネちゃんやティルトが戻った時掴んでるユニットがズレるのも
高難度会話やりなおしも
ゲームが取り柄だったのにゲームにならん 酔って合成してたらサリエットが消えた!?という悲劇がおきそう さっさとやった方がいい悪しき要素
・覚醒に必要な銀ユニ30レベル撤廃(害悪でしかない
・ボックスから白バケツや、妖精を直接合成
・ガチャ天井交換 というかもう強化系はパズドラみたいに数字にしてくれ
枠が足りねえんだよ枠が 妖精無くせと言っても小技でexp増えるから落とし所が難しいんだよ 金以下倉庫に入れた時や好感度で貰える聖霊を廃止してくれ… アイギスの裏技を知りたいワザップがあればよかったんだが もう贅沢言わないから優しくちんちんを可愛がってくれるメスガキが欲しいのじゃ… ハゲの娘は何故ああもシコイのか
そして痴女軍師はなぜシコイ表情をしてるのか 飾りなくてもなんとなくトラムと分かる雰囲気なのなんか好き さがりり新英傑まだ?できれば5000円のチート英傑できて ブラックユニットゲット!
簡単です!
まず初めに兵舎1の一番左上に王子がいることを確認する。
いるなら別の場所に移動してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータが女王子でも必ず男王子にすること!女王子で試したところ全て失敗しています
適当でいいのでガチャを引くところまで進める。
アイギス様のどすけべ一枚絵が出た瞬間にブラウザを落とします。
タイミングが難しいので私は回線を抜く方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ず一番最初に引くガチャで↑をやってください。
これをやる前にガチャを引いていると失敗します。
アイギスを再開すると「データ1」が消す前のデータに戻っています。
兵舎1を確認するとレベル1のブラックユニットがいます。
結果
ブラックユニットゲット! 多くの要望ってもしかして天井か?
もしくはリトライで会話出ない(大型アプデ) ジョルノは他の主人公と比べて殺しに躊躇いがなかったわよ覚悟の準備をしておいたんですね たしかに会話ウィンドウに早送り、スキップ、ログは欲しいわね
面白い会話画像をうpする時切り貼りして画像作っているのなんてここくらいじゃないか ジョジョは周辺一般人被害を気にしてはいても基本エネミーへの躊躇はない漫画だと記憶しているが 「あいつ…まだ推定無罪だが…… 」
「爪弾の『射程』に入ったなら即!始末してやる… 」 今月1回も引いてないから500くらいなら簡単に出せる 月末だから塔交換所のあれこれ交換していたけれど
英傑聖霊そこそこ貯まってきたので殿堂のためにコスト下げるブラックとゴールドにポイント使うべきだろうか
帝国シルバー以外は殿堂倉庫に入れたのに第一倉庫の余裕がない その言葉だとプラチナは交換してそうだし後は好きにすればええんでないの シルバーは帝国以外殿堂倉庫にいれたのに、だ
何かガチャで未所持プラチナが増えてイタチになっている やったあああああああああああああ
レオラ1発できたああああああああああ
ありがとうありがとう プラチナコスト下げは任務で手に入るの貯めておけるから おっしゃぁあぁぁああ
レオラキタ――(゚∀゚)――!! しかしこれフィネスとの使い分けどうすんだろ
フィネスを射程1.2倍運用するにしてもレオラにも射程1.2倍あるし 貯めておけると言っても白の総量に比べたら足りないからなぁ、殿堂入り進めるなら一番優先度高いとは思うよ レオラきたあああああ
けど英傑の珠がなくなったあああああ 待ってたぜェ! この瞬間(とき)をよォ!
ttps://i.imgur.com/BbmXuXa.jpeg
>>551
火力でも防御でもいいしな
なんならフィネスのヘイストは火力の射程が広くて入れやすい 塔の交換所が月替わりと聞いたので余ってるやつでコストとスキル精霊をいただいてきた
白の帝国のおかげで止まってた階層を越えられたので感謝
>>399
スキルレベルが2以上になってると除外されるので
同キャラ合成した銀は自動で選ばれないことに気づいたのがわりと最近(設定変更は可能) パックを買えば他の帝国キャラも貰えて石が増えますよ王子… フィネスはさらにカワイイしおっぱいも大きいおまけつきだ >>558
ああ……王子、今日から俺もおまえも黒レオラ&黒フィネス使いだ!
マジで嬉しい 塔の上の方に深海ステージがあってジーラトスがガチで役立った
範囲攻撃できてえらい(スコアは伸びないけども) 最近のインフラ型キャラは可愛くておっぱいの大きいお姉ちゃんばかりで嬉しいよ… >>562
一人は王子の卑怯な策略で手込めにされて、もう一人は浮気気分で王子に手を出して火遊びムーブを楽しんでいるんだ
小説も絡むとちょっとややこしくなるか かつて、アイシャとトトノがインフラを支えてくれた時代もあった……
だが今やヴィディア・フィネス・黒レオラとか正月マツリ時代!
フィネス・湯ズリーの間に、わずかながら学園アイシャ時代もあったというが…… 皇帝は寿命が尽きた後女になって王子に股を開くんだろ?知ってるよ もうそんなアイシャやイリスもボインボインのお姉さんで…あれ? アイシャのHPバフは常に頭の片隅にあるしイリスの防バフは未だ強力
しかし最近は置く場所がねえ! 高難易度の初手圧が高まるばかりで悲鳴を上げる王子の元に圧倒的初手力を引っ提げて新装ナナリーが颯爽と帰って来るはずだ なんでレースクィーンナナリーはキャラとして実装されなかったんだ…
ピット作業中にセックスしたいじゃないか… そろそろギス・ケラ・アダマス様との神ックスをですねええはい へいお待ち!新鮮なグロ画像だよ!
s://i.imgur.com/yve411q.jpeg
s://i.imgur.com/zgd3YZG.jpeg そもそもレースクイーンが絶滅危惧種と聞く
コロナ後世界は天変地異で変わっちまったんだ レオラ引けたぜ。
正月マツリから5秒→1秒は大きいのとフィネスを射程バフに変えなくて済むのも◎ 今更女神共出てきてもおちんちんがその気にならないから今のはんぺん絵でリファインしてほしいのじゃ レースクイーンが……?う、嘘やろ……そ、そんなことが…… 今回の帝国ガチャはオルドネッタとレオラを引くだけだから比較的楽だったな >>581
交流で本人が言ってる通りよ
圧倒的な火力こそが圧倒的な火力です >>581
オードナンス
スキルが本体なキャラだしスキル中は射程伸びるし復活持ちだから前のめりに出しやすい ググプレポイントn倍来たから帝国パック買いますかー サーキットでブーメランパンツ姿でフラグ振り回すレースキング 回復付けないと勝手に死に向かっていくイベ後半ステージのイルヴィちゃん草 帝国のジュディスちゃんかわいい
新キャラかな?(浦島太郎) 攻防変換薬は狸コピー可能だから狸コピースキル終わったら撤退からアテエルかヘカティエで再出撃で使い回せますね >>596
何度でも何度でも、ぼく様をキメるポン! 疲労が取れるポン!
やべーぞヒロポンだ! 城やら刀やら無機物が生きてる世界で薬が生きてないと考えるほうが不自然では? >>584
吹き出しの「………」のせいでテルマが一応喜んでるフリしてる感じがするw >>602
独身男に無駄なモノやモテグッズを売りつける日だゾ >>603
ごすずん!(ブチィ!!
>>604
普段から買ってるからセーフ!(無駄なモノ 日本だと今日はソーセージの日だってよ!(ボロンッ 連休中に色々と片付けて冬支度もせんとなぁ…
>>607
朝ごはんでありますか!(ブチィ!! すまんが今は殿堂あるから両方作れやが正解なんだ
特にダグマールみたいな塔攻略、性能上位は育成優先度高いし素材も昔と違って安い であるか!
殿堂で素材枯渇した民両派生作成は正直もう気軽には出来なくなったな… フィネスとレオラのバフって重複無効にならんの?
両方とも全体だけど 全体かどうかは関係ない、高い値だけ適用されんのは編成バフとか 同じバフグループなら単純に高い方が採用されるので
フィネス(蹂躙しろ!)の攻撃1.3倍、レオラの射程1.2倍
が適用される形 ラビリスの寝室を見た感想
「デカすぎんだろ……」
イベントで最初に登場したときは男かと思ったが勇ましい系の女性だった ありがとう王子達
同じ区分に見えるから、レオラの倍率無駄になるんじゃないかなということが聞きたかったんよ 帝国限定チャレンゲの魔神やったけれど初代皇帝はちびでも強いな >>612
朝凪のレーベマックス本が275円!ゲ島でも大人気なダンケダンケレボリューションが275円じゃないか! 朝凪はクソデカ風船乳よりも微乳の方がいいキャラ描く スキル中アップは競合激しいからどのみち無意味では? >>577
年末ごろ地元に庚申様のお祭りがあるのだけど
ダルマ供養の場でもあったのよね
毎年ダルマが山になってたけれどコロナ後はダルマが少ない
毎年の風習だったから続いてた背景はあっただろうに
コロナは風俗も滅ぼしてしまった 焼き物祭事はどんど焼きでもうその辺全部燃やしてる感ある
レースクィーンはレイヤーに転生したべ バフ被りが嫌なら王国吟遊詩人でもええんやで
バフ無し配置無しで自動点火 な、何とか40連で黒レオラ確保…あとは無料でレオナを交換なのじゃ プルーシア快適だけどやっぱり吟遊詩人はBGM書き換え嫌なのじゃ つがいは揃えたなる心理を見事についたええ召喚やった言うことやなあ くそう……ちょうどいい洗浄強さがない
もう一声かんおおっのどちらかしか マジでそろそろ天井付けてくれ
ガチャ100回で1天井くらいだと最高 天井付は結局天井までもってかれる、王子はその手のは詳しいんだ! 幾度となく質問されてそうやがすまん
今回の帝国黒チケおすすめは誰?
https://i.imgur.com/TdkE74c.jpeg >>647
ティルトダグマールヘイズルいるなら趣味で選んでも良いが
帝国パ組むなら新装レオナはさすがに強い レオラは引いた
狸の可能性にかけて一万払うかは悩む アイギスのは青天井とか釣り天井なんでお楽しみください >>609
帝国キャラはなおさら素材のハードル下がるしなぁ
>>647
なかなかの帝国おりゅ力だ……俺でなければ即死だった 初代皇帝!ぼくは初代皇帝推し!!さがらセンセだし!!!強いし!!!!! チーズインハンバーグを食え……レギーナのように(´・ω・`) 緑のシュカで我慢するんや
同じみけおうタヌキやからいけるいける 超極級クリアしてきたけどこれ序盤をバリア以外で凌げるのか?
イベントでもこの難易度はインフレを感じるぜ シュカがいなければリスで我慢しろとか言いそう
というかシュカって茶釜が本体なんじゃないのか 皇帝が死にそうと聞いてハイドース君がざまぁしに来たら笑う セブンイレブンのハロウィン限定のイカスミスパゲティを食べたけど、白い机に飛び散りました
どうやったらフォークのみでスパゲティを上手に食せるのか、イタリア人に教わりたいね この私を倒した貴様がこんな陳腐な呪いごときで死ぬわけがないとか言って呪いを引き受けてペルセフォネの元へ逝く展開だよね
もう死んでる?知らんな スパゲティいちばん美味く食えるのは箸だよ
可能な限りデカい音たてて食べるのが「粋」だから忘れないで >>665
今やってるけどヴィディアティルトフィネス清源エクスエルミラクロミ(伏綺)なんかで行けそう
途中エフネ差せばもっと楽か パスタは手で食うのがナウなヤングだよ
最先端のAIがみんなやってたから間違いないよ 大学生ぐらいの年代の旅行って飯が適当な事多いよな
コンビニで飯飼って車の中で食って次の遊ぶところにゴーとか
後ビビったのが観光地の写真だけとってさぁ次みたいな。ゆっくり温泉とか選択肢にないんだろうなぁ そもそも、宿泊施設の飯ってのが信用できなくなってきてるかつコスパ良くなくなってきてるのよ 2万ぐらいの宿でも十分美味しくない?少なくともコンビニ飯よりは
それに旅行の時ぐらいコスパ多少悪くてもって思うのが若者からしたらおっさんの思考なんかもな 学生時代は何をするかより誰とするかのほうが楽しかったしなあ 替え玉しないとコスパが悪いって言うけどさ
替え玉した所である程度腹が膨れた状態からだから一杯目の喜びより何段も落ちる >>678
興味ある現物見る事と気晴らしと話の話題と地方トリビアって人間関係の潤滑剤よ?旅行すれば全部満たせる 2回戦しないとコスパが悪いって言うけどさ
2回戦した所である程度出した状態からだから一回目の喜びより何段もウッ(ドピュッ 風俗童貞だけど、例えば2時間コースとかだったりすると、やっぱセックス以外の時間は雑談なんかな https://i.imgur.com/HgHWgOx.jpeg
序盤はジョカとルキファの回復だよりだった
ランシェがスキル発動前に殺されたのは意味わからなかったで 狙撃手っぽいのよね >>688
2時間以上になるとグレード高い店だろうし、マットしたり洗体に時間かけたりするんじゃない?
まぁ積極的にならなければトークとかで時間潰そうとする嬢いるのも事実だが… >>690
あー成程2時間も発射し続けられる訳もないし、レベルが高くなるとセックス以外で満足させてくれるのね でもおうじのお相手がロキタンスキー症候群だったら?
…令和の時代に大悪司と大番長のオンラインくじとかどんなの売るのだろうか…
大悪司リメイクしてくれてもいいのよ?後ついでに零式 2時間ってサッカーの試合できるんよ
ハーフタイムもナシにぶっ続け2時間できたらアスリート越えるで〜!! 王子ならどうすれば精力を高められるか24時間ずっと考え続けて実践し続けてるはずなんだがなあ 私、家族でサッカーできるくらい子供欲しいんだ/// ゲームにブラッドサッカーという物が良く出て来るけど
どういうものかそういや良く分からんわと思って調べたらむせた 学生時代に富裕層だった友人の家によく呼ばれていたが、うちは最下層と言える家庭環境だった
実はその現実を知るのが嫌で友人の家に行くのがイヤだったけど友人も親御さんも自分を気にかけてくれていたことを後に知ってとても嬉しかった そうかジョカ使えばよかったんだ
時止め弊害か対岸から狙撃されてるのに気づくのに30回はやり直したわ 2時間とか無理ィ…
2連戦も無理ィ…
もう即回復とかしないのじゃ 王子、ダグマールとレオラどっち交換するか悩んでるんじゃがダグマールの現在の火力役としての評価ってどんな感じ?
黒フィネスとロイジィは持ってる エビオスにんにくオナ禁1日ブランクに給水してようやき2発目出せるくらいだな ナタクちゃんと一杯したいのだ、でもナタクちゃんは1回イッて気持ちよさそうにスヤァしちゃうのだ レオラは便利だけど役割としては代替が効くからなぁ
正月マツリが出た時もそんな話してた気がするな… ダグマールの体感はフッキより出しやすく射程が長く楽
アタッカー最強は出しやすさでロイジィ
具体的な威力はスキル1回でクロコ落とせる
おりゃんけどヘイズルより上でトゥアンに勝てるかどうかくらいじゃね? >>678
それはそう。どの辺までバランスを取るかで、極端に走るのはアレよな
>>681
若い頃はとにかく詰め込むことが得をすると考え、
年を取ると金銭と量の関係に損得を見出さず、いかに満足できるかを重視する……気がする
>>696
大好き!
もっと衣装替えきてくれていいぞ! 年食うと尿酸怖くて暴食できなくなるからね
痛風って自然と涙が出てくるのよ >>721
この石は(今月たぶんあるはずの)英傑ガチャのための石なのじゃ!
今は正月マツリ使ってるけどマツリ設置して黒フィネス設置してマツリ点火してフィネス射程バフに切り替えるのが地味に面倒なのとな
火力役に関しては前回のデミでも伏犠とロイジィでオールOKって感じだったから今更ダグマールが出番あるかが気になる 110分コース(1時間+マット)が基本のお店は講習必須な事が多く全体的にマシな傾向があるのじゃ
お風呂の女性向け求人で講習必須なところ探すといいのじゃ 人に体を触られるのが嫌すぎて風俗とか楽しめる気がしない tps://i.imgur.com/NYotMSZ.jpeg
もっと怖いのがいるのだ >>732
カンジドザイマアウリスとか名前かっこよすぎるのじゃ
王子も経験人数的絶対性病デバフ貰ってるよなとか思ったけどよく考えたら寝室は青色のスライムが担当してるわ 風俗は行かないほうが健全なのはそうだから行かないでいいのよ
ジャイ子で済めばまだ良い方くらい思ってもいいと思うし 黒レオラは帝国パでのオート兼バフ役って感じ
普段使いならプルーシアちゃんが枠無しWT0低コストとめっちゃ使いやすい 他人と粘膜接触なんてガチャ引いてる様なものだからな
3%の確率で最高レアよ サポートユニットパック買って付いてきた10連回したらブラック4!?
こんなの初めて見た
https://i.imgur.com/Z2Xi62D.jpeg
まあ全被りなんですけどね ピュレスカの配置バフって独自枠なんだっけ
そう考えるとバグ直っても強いよね 今回のエエケツはどんな性能が来るのだろうか…2覚も早くして欲しいな微妙だったエエケツが化けるのだけが楽しみなんだ…
>>728
エエケツ用ならしょうがないね!ダグマールはまたの機会に! 王子!
19時30分からブラタモリで蔵王温泉セクシー入浴大特集! アタッカーはロイジが完全に頭押さえてまた強い方はインフラ系になる気がするなええケツ >>623
このタレ乳と長乳をポヨンポヨンしたいね 序盤中盤終盤と隙の無いロイジィさん
モルフェサはなんで配置枠無しじゃないんだ!2覚で生えてどうぞ ソラスは第二覚醒で全画面全敵にかにビーム放つようになるよ ベラート神級EXをやるだけでわかる……高難易度になると、すげー厄介になる奴だこれ!
序盤の忙しさ、戦車砲台のやばさ、スナイパーの面倒くささ、全部想像できて厄介!
>>743
新しいシービショップだったかな? ソラスが非常食用にこっそり持ち歩いていたかにパンを触媒に撃つビームだ!
トラムにつまみ食いされてしまい今は撃てない! 蟹光線(イブセマスジー)
なお蟹工船の作者は小林多喜二 >>756
いびつなおにぎりを作るソラスが、王子のためにバレンタインチョコを作るということが尊いんだな
フリフリでガーリーな服のソラスおばあちゃんは尊い 真ミレイユとして英傑化が先だろ
学園生徒会長としての実装もだ 俺は顔真っ赤でフリフリガーリーなバレンタインイコルちゃんをお願いしたい! 前から狙ってたロックマンXコレクションが安くなってるなぁ
積むだけな気がするが今が買いどきか… >>761
確かにお祭り感の強い他の季節ものより、それがベストかもしれん
>>763
鬼刃姫とスーシェンも許されたし、望みはある! >>764
その服が可愛すぎて恥ずかしがりながらもちょっとキャッキャしてる姿をハリンヘイムに見てもらうんだ! さがらキャラのしょんべん飲みてぇ〜〜〜♡♡♡♡♡♡♡♡ そういやつい最近突然トイレに入ってきて尿を手で掬って飲んで
逮捕されてたやつがいたな あれ王子かしら 最近のスレ王子の壊れ具合は周年間近のハイテンション言うことなんやろか ベラート降臨何置いても即死なんだがどうしようもなくない? 置いて即死しない場所を探します
即死しない場所で迎え撃つ手段を探します
ね、簡単でしょ? いや全部のマス置いてみたけど、即死しない場所がマジでない >>766
もうハリンヘイムをイベキャラにして、一緒に出しちまえ! わかっているな運営さんよォ!?
>>775
湯フィオレ出してスキル使えばどうだろうか 即死の意味が最速配置した瞬間即死ぬなのか、戦車動いて撃たれたら死ぬのどっちなのか ベラートの初手安全なマスって拠点近くの右側2マスだけだよね クマカスが揮発性のある有機溶剤などの臭いを好むんだってね
王子も自宅に置いてある塗料とか燃料携行缶とかタンクとかの管理に気を付けてな 初帝国の初心者でこんな感じで
https://i.imgur.com/Yq2W0CS.jpeg
選択チケをティルトか他にするか悩んでるんだが
異装持っててもティルト必須なんかね シンナー置いとけばマータンがフラフラ迷い込んでくるのか 何なら通常ティルト水着ティルト円卓ティルト三人体制でもええんやで 初心者なら尚の事ダグマールで良いんじゃない?
ダグマールの入る人気投票ガチャの結果まで待つとかでも良いと思うけど
ティルトは夏ティルトもいるしな! >>752
たしかにドット見たら人魚族だった、見覚えあるようなないような そうか今月周年か
帝国にいくらか石割っちゃったの失敗したな ディルドは3本までは分かるが4本目以降はどこに差し込むのさ >>802
膣、尻、尿道、ててす呼んで膣、尻、尿道で6穴行ける! ジーコサッカー(意味深)の時代から存在する、眼窩姦 >>806
そういや脳味噌にちんぽ突っ込むやつはいつからあるんだろ 周年は大したことないかもしれない・・・が、正月白英傑一本釣りの沼はどうかな! >>792
ティルト2体くらいはまぁ普通に使う
とはいえダグマールもアタッカーとしてイカれてるから遠距離火力不足ならそっちでもいい >>798
ソウナンですかいいよね!
コラボしたい♡ コストを沢山稼がないとトラムちゃんを養えないからね >>786
逆にニコチンの臭いやタールなんかは嫌うよ🐻公 遠距離は英傑がロイジィエフトラ2人
それ以外はイーファとかフレデリカとモン娘位
ダグマールはロイジィのコスト稼ぐの辛い時に便利なんかな ロイジィは常時隠密で安全に戦えるし完成したら雑魚が何も出来なくなる対雑魚敵性能が強みだけど完成させるまでのコストが重いのと立ち上がりが遅いのが欠点
ダグマールは圧倒的なDPSでボスですら消し炭にするけど単体ターゲットだからデミウルゴスみたいな無敵状態の敵に攻撃を吸われたら無力化されるのが欠点 範囲攻撃の巻き添えでいつのまにかいなくなってるロの字 ロイジィと使い分け出来るくらい強いんやね
闘兵ガチャはどうせ回すからそれ待ちにするわ
ありがとう あっつあつのメスガキ油を使ったトンカツだよぉ♡
1回使う度に油は捨ててるから、いつも新鮮な油を提供するよぉ♡ 昔は高いと思っていた地元チェーンのとんかつ屋が、何の気なしに入ってみたら値上げしてなくて相対的にリーズナブルになっててワロタ
しかもご飯味噌汁キャベツおかわり自由のママときた カリッカリに揚がったとんかつの衣に口内を蹂躙されろ! 最近とんかつにソースかけるのがうまいと感じられなくなった
醤油が今熱い ベラートは隠密のプリニースやヒミコで何とかした
遠近マスが遠過ぎて帝国限定だとダグマールないと無理だろこれ トンカツにはソースだろ→んほぉ〜このおろしポン酢たまんねえ〜→ビチャついて衣シナシナになるしやっぱソースよ←イマココ ソースに味変からしうめえぞ
塩のみもそれはそれでよ 大学時代ソースなしで生活してて、カツも塩で食ってたけど
その後にソース使い始めたら美味すぎて泣いちゃったよね
今考えるとソースくらい買えばいいのに意味不明だな 塩とんかつばっかりは確かに飽きるけど塩トンカツって普通に美味くない?
俺はとんかつ食う時、ソース2 味噌1 塩1ぐらいのサイクルで回してる ベラードって最初からこんな引っ張る予定のキャラだったんかな
最初から能力はあるけど性格がって言われてたけど設定盛り過ぎて
こいつなしで帝国回るんかってなってるんだけど いいキャラってのは、作者の設計を超えて勝手に走り出しちまうんだ ワンピースはなんかおかしな方向になってるらしいわね ちょっと高かったけどメガテンプラモできたった
デカラビアとデモニホが特にお気に入り
https://i.imgur.com/vydvbgt.jpeg フルアヘッドココのラスボスがぶっ飛び過ぎてて、これのどこが海賊漫画やねんってなったけど
今のワンピースのどこが海賊漫画やねん度はそれを超えるな >>826
悪臭に強いやつなんてクリリンくらいだろ… オオカミ少年がベラートフィギュア化するって誰かが言ってたんだけど >>859
わさびも確かにありだな。っていうか大根おろし&ポン酢とかでも全然ありよな
とんかつには無限の可能性がある というかポン酢が万能過ぎるのよな
しょうゆやら麹は外人にバレて人気出ちゃったけどポン酢はまだバレて無いなヨシ! 魚介出汁昆布醤油はとんかつにさらなるうまあじを足してくれる… 和服って襟元から手突っ込まれて胸揉まれるためのものだよな 家で作るおでんはおでんつゆをベースにしてなんか改造すればええんやろか パスタ茹でて、大根おろし、大葉、ツナをパスタの上に載せてポン酢をかけて食うお手軽料理
正直美味すぎてレギーナみたいな食欲が湧いてくるわ >>867
よくわからんからクゥイルお姉ちゃんに着物着てもらって試してみよう!
…ゴソゴソ…胸どこだ? Ex-sってのはなんであんな人気なのかしらかっこいい主人公も乗ってないしアニメ化もされてないのに 激しく動いたりして裾周りがはだけて太ももまで見えたりするといいよね
あー制服いいよなあ エクバシリーズのEX-Sは解釈違い過ぎた。なんであんな鈍重射撃機体に……
まぁZZとかもザンギエフにされてるしゲーム的にああいう立ち位置が欲しかったのかな >>873
そらカッコいいからよ!
ゼータフェイスにデカいライフルにデカいバックパックに肩のデカいタンクに頭にインコム足にリフレクターインコム挙句の果てに説明書見ただけでやる気が失せるシークエンスだけどしっかり変形できる設計
それでいてピンチの時に急に機体が勝手に動いちゃうとかもうロマンの塊よ(早口 安売りしてたの王子に教えてもらったから手出したけどBASTARDって思ったより巻数出してたんだな
もっと短い巻数で力尽きたと思ってた あれだけ引っ張っていきなり急展開していきなり筆止まったから、なお質が悪いんよ Ex-s対ガンダムmk-Vの動画は好き
当時何回も見返したわ >>873
メカとしてかっこいいだけ
ただZZとどっちか選べってなったらZZ エグザムといいアリスといい、時代考えるとオーパーツ過ぎるカッコいいからオッケーです センチネルはZZから逆襲のシャアの繋ぎ企画っていう体はあったにせよ
そこにZZを否定するような意匠がある事は個人的には容認できないかな >>881
現代基準で考えたらあの程度しかAI技術進んでないのかとは思わんでもない ンなこと言ったらガンダムのこんぴーたーは半角カナしか出ないぞ
いつの時代だよ… ガンダムMk-VはMk-IIから連なるナンバーじゃないんだ
5番目のサイコガンダムって意味なんだ >>882
あれはアニメ化でオリキャラ出したり自己投影キャラ優遇するカスの同類よ
おかわりとか鉄血とかの親戚 御大小説版のジOって、全身にメガ粒子砲つけたミニサイコだったらしいね?それがテレビ版ではなぜあんな 機動力と装甲があれば過剰な火力などいらんってコンセプトカッコいいじゃん その知ったかぶりAIを従順ふぇぇ系ロリに仕立て上げたVが居たな 帝国キャラは軍服をスケベに加工しているからかもしれない Mk-IIがティターンズ製
Mk-Vがアナハイム製
Mk-Wがティターンズ製
Mk-Vがオーガスタ研製 ドスケベな格好してるのが妹のレオナで
王子に執着してくれたら最高にかわいいだろうなって感じなのが姉のレオラオート
名前がややこしいのだ (´・ω・`)王子
(´・ω・`)ちょっと上司相手に喧嘩売ってきたわ
(´・ω・`)労基の力を借りてがんばりゅ レオラが出ずにロード・アレイダが出たんだけど攻撃力が低い……低くない?
マルチ回復できるのは便利そうだけど
帝国の空を飛ぶ連中も攻撃力が低めで使ってる人をあんまり見かけないのよね
みんな癖が強いというか >>906
なんでこの子ストッキングの上にパンツ履いてるんです? ギスが00年代にあればレオラオートをもじったレオラハードが刊行されたかもしれない >>907
俺AIだけどパンツ→ストッキング→見せパンの順に履いてるんだと思うぜ 白ストッキングつけてブルマはいてるダイイチルビーみたいな感じか えぇ…出来にもよるけどかなり見るものある期間な気もするけど なんやハイスクール奇面組て見えたんやが
あんなもんリメイクするんか? ついでにとんちんかんやウィングマンもリメイクしたりするんかな リストの最下部に載ってるがサムライトルーパーも新作が出るのじゃよ いよいよコンテンツ資源の枯渇だなぁ
毎クール50本も乱造してちゃそれも仕方ねえか 奇面組みたいなギャグ作品は時代変わるとキツいと思うんやけどなあ
おそ松的な路線でいくんやろか? カヤちゃんとか漫画のあの雰囲気出せるのだろうか?
ただの低予算アニメになってたら絶望する 乱造出来るのも正直凄い
そりゃコミカライズ時点でもうアニメ化が決まってたんか?みたいな作品でもアニメになるわ 堂々と歩く身代金とか黄色い猿めをやっつけろとか放送すればいいのに >>890
最強の俺についていける動きができる、それが最強のマシンだ!
っていうのは確かに格好いい。そして実際、当時は強キャラ感すごかったキュベレイにも対抗してみせていたしな
>>900
オラついているのがレオラ……と言いたいが、黒の交流は全然対等にイチャイチャしていたな
しかし今は時間が時間だし、次スレ立てるのは今を避けているってことかな? これ交換所のユニットは絞り込みできるようにしろよ
ハロウィン属性のキャラが欲しいのにどれがそうなのか一つ一つ調べないと分からないとか糞過ぎる >>928
そうそう、夜中に立てたら最悪落ちそうだからさ!
ごめん>>900踏んだことすら意識になかったわ次スレ立ててくる 元の作品なしでアニメを作ることができなくなったのが原因でもある >>920
とんちんかんは無理でしょ…時代的に
いきなり前見せはヤバい >>898
焼肉屋さんの、タレのお皿は3部屋あるじゃんか?
左が肌色の甘いタレ、真ん中が塩コショウ、右が黒いタレって並びでやらせてもらってるけど
最近塩コショウの出番が増えてきた
初期は肌色の甘いタレのほぼ1択だったのに >>916
北斗のざこ見ようぜ
>>933
きゅうに冷えるよね乙 >>933
急び寒くなったね
あ、次の私服はマフラーキュウビちゃんがいいかも乙 最近ぐぐぷれのポイント◯倍キャンペーン増えてきたな、と思ったらPlayパス特典だったのである
https://i.imgur.com/6Qdkw0L.png >>933のスレ立て、あったかいなり乙…
実際、900踏んだタイミングで立てると微妙なところもあったし、結果オーライなのじゃ
>>937
学園でパンスト穿いたし、暖かい格好はいいな 刃牙は海外人気凄いらしいから、海外展開見捨てガイアとシコルスキーアニメ化しよう 見据えての誤字。刃牙は本編あれだけどガイアとシコルスキーは面白い 午後ティーレモンカロリーたっか♡
ミルクティーじゃないから油断したなバカめ♡ 帝国イベントやっててトゥーダが「本当の神官なら聖句を答えろ」みたいなカッコいい場面の直後に
アイドル服着て戦場で歌う
お前こそそれでいいのかと思ってしまったw アイギスとアダマスの代理仲良しセックスとか言い出す司教に比べればマシマシ フォーエバーヤングがBCクラシック制覇してるじゃん・・・
凱旋門の呪い解除よりこっちが先になるとは >>933たておつ
代理仲良しックス…?妙だな…3女神なのに… 気付いたら皇帝の寿命残り3年とか中々えげつないな
種を仕込まないといけないのでは? ケラウノスはカレーと結婚しているのだ
体格が物語っているのだ >>950
そもそも皇帝は世襲じゃないので問題無かろ 残り3年って見通しもどうなのよって
削られてるものの総量に見当つくのか 皇帝の出した石でアイギスが女を生む…これはもう代理出産だろ アイギスじゃ魔神ならいくらでも居るけど魔王の方は唯一無二の印象だが ベラート終わったけどやっぱり暗殺ゲーね。
はやく暗殺英傑きて >>950
そんな状況だからレオナと初Hするものの
普段、王子とセックスしてるレオナからすると物足りなくなり王子の部屋に行く
そして偶然(?)王子とレオナのセックスを覗き見てしまう皇帝 残りの寿命が数時間ほどだったダーク王子も元気だしの 王子!昨日1200円もする背脂マシマシ岩海苔魚介支那そば食べたら下痢が酷い! 脂は体重の0.1%までいうしな
しゃあないブリブリしていけ 月初め黒チケから未所持ララネこた…
中田氏10回とかいくらおうじでも大変そうね!
後おじさん呼びがメスガキ感があって良いね!! 脂は消化が困難らしいので沢山食うとお腹は緩くなるよね
人体の能力では消化不可能なワックスの如き脂を持つ例の魚のエピソードも
最近スレで聞かなくなったな
あとある程度以上辛い物食ってもお腹が緩くなる 消化もその後使われてなくなるのも炭水化物とは比べ物にならないぐらい時間かかる
油物食べて頑張るぞー!←帰ってから寝てる間も残ってる可能性アリ 仮にサービス開始時の王子が18歳だとしたら現在30前って所か
帝国ガンナーもおじさま呼びだったような気がする
まあアンナ(30)が一番エロい気がする >>967
ナタクちゃんとバラムツ食べたい!と口にした思い出
最近は焼肉食べ放題でタレつけずに牛タン食ってると腹が!?ってなるけど
タレで脂落ちてたんすね…… カロリーを犠牲にして強力な一撃を放つ技があればええんやが 脂って胃腸との相性があるよね
量にもよるってのはそうなんだろうけど 先週ゲ島のイベントに神官ドラゴン来てたけどなんかロリ化したYさんみたいで可愛かったのじゃ 脂っこいものが食べれなくなったとかのレスを見るともう哀しさしかない この年齢になると焼肉よりしゃぶしゃぶのが美味いし唐揚げもタルタルよりレモンになった >>977
サラダチキンがちょうど良い脂っけよね… >>978
貴様ァ!胃が弱いのか!
唐揚げやとんかつを食べろ! 一食分のカロリー瞬間的に消耗するなんてやったら意識なくなりかねんよかなり余裕のある状態からでも危ないと思う
食べた分て割とリアルタイムにやりくりし続けてんのよ >>929
長押しでステータス画面が表示されたような それは知ってるけどいちいちそうやって調べるのが面倒だから絞り込みできるようにしてくれと言ってるんだが うんこだって0キロカロリーなわけじゃないから
物理的にパージしてると考えれば 両方育てろおじさんは新参バイバイだからやめれ
交換所のハロウィンなら刻近接だけだな
メイジアーマーエーリカ
天使セフィーレ
プリンセスのジュリア 刻の遠距離にリヴル様ちゃんも居るな
dotのデモンサマナー
ヒストリーミッション開けてあればだけど もう開発規模縮小しきってるだろうしなかなか手が回らんのだろうけども……
預かりの手持ち使ってワンポチ覚醒など夢のまた夢 >>969
ワンピースの連載当初小学生だったのが
今や40すぎのおっさんになってるからね
もう今やどの世代が見てるのか不明だわ ワンピースって久々に読んだらくっそつまんねえなって感想しか出てこなかった
漫画ってもっともっと面白いものなの、さっさと終わってくれ尾田くん >>945
アメリカの馬場の方が日本に近いもの
ヨーロッパの馬場は日本競馬の方向性が違い過ぎる ワンピースの正体はここまで旅してきた仲間ってオチだろ知ってる! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 8分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。