【FANZA】スイートホームメイド Part79【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part78【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758871515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直ワチャワチャしてればいいわ。
配信なんて好きな強いカードを全部LvMAXで運用して上振れを差し込めば何とでもなるやろ。
上手いプレイとか期待してる人なんかいるわけが… >>231
作らせた人であって
作ってないんだろう。
仕事は金を得るための手段だと割り切っちゃって
作品に愛着ない人。 ミスって1000万しか出なかった
たぶん編成縛りのある声優二人には勝てるか 最初無限湧きかと思ったけど途中でアロマ尽きるからどんだけ早く処理できるかやね >>230
あの人と一度交代させてみて欲しい
定期的に仕事でパズルを披露するとなると今以上に真剣にやりそう
ナシュワの人とマギドラの主人公役の人は作品理解にも全力 Pを名乗るぐらいなら今回でいえば1000万は出してほしいって感じではある
1発勝負だから下振れしたら仕方ないが
ま、実際の所それやったら阿鼻叫喚なのはわかっているよ?それでもやっぱりそれぐらいはやって欲しい >>238
ガチ編成で結構早めに判断しても3分ぐらいかかるからなー
実況しつつなら5分かかるだろうし生放送ならちょっとね ガルパの湯田Pは物凄かった記憶がある
自分も結構な時間やりこんでたけどあれには全然勝てなかった 2周年のイベントで1000万点だしたらパズルの実力はあっても企画としては下の下だわ。
1回目の記念配信で大分手加減してくれたのにノルマ行けないが多く人いて不満が続出したんぞ。
コラボから始めた人だっておる中、そういう人を満足させられなかったらオシマイだよ。バカか。 出演者に本気出せ出せ言ってるのはマスランやオナフェスでイキれないやつがせめてそこそこのスコア出す演者に勝ってイキりたいってだけだからな 訳 ぼくにも勝てるようにしてくらしゃい
ぼくどへたくそなんでしゅ〜
そんたくして手抜いてもらわないと勝てないんでしゅ〜 >二年も経つんだし二人の上達を見たい。成長したなぁ…と感慨にふけらせて欲しい
うわぁ〜〜、ほんまきしょいwww 香ばしい〜〜wwww NG避けにワッチョイコロコロするもID変わって無いのに気が付かないマヌケちゃん→ID:KozevbMx0 ワッチョイコロコロするなら普通ブラウザ変えないかな
下四桁同じだし >>248
どうせ92の別回線だからな
あいつにそんな知識はないんだ ※プレシャスガチャのカードはマイレージ交換できません ズンパスは普段3000でピース欲しいときは追加で3000で買うくらいでよさそう マイレージ交換はできなくてもそのガチャでマイレージは貯まるよな? >>276
マイレージ交換出来ないんだからマイレージじゃ無い別のが貯まるんじゃね? カード性能が実質星5の星4なんだろうなあというのはわかる
いよいよ世知辛いゲームになりそうやね マイレージ殺しに来たのか
まぁ無課金乞食対策なら仕方ないか 課金額が跳ね上がるとそろそろお暇を頂くことになりそうだなあ 1500すら届かんのかw
まぁ視聴数も1500行ってないしな マイレージ使えないのはいいけど天井はありにしてくれ ランダムエンチャントの仕様もヤバそうなんだよな
カード被った時に入手出来る特別アイテムでエンチャント枠増やせるみたいなこと言ってたから、つまり素引きで何枚も重ねないといけなくなったってことだろ
これ今までトップ層だった奴らがかなり逃げると思う マイレージのおかげで生き残ってたゲームがマイレージ機能しなくなったらどうなるかなんて >>288
まじでランダムと重ねのダブルだからな
きっついわ デタリキは0.25%天井無し4人だから新規でやるなら早めに始めた方がいいぞ 今から始めれば20万くらいなら貯まる
ちなみに40万でも4人揃わないのが日常 ただでさえ星3削除でかなり萎えてたところにコレかぁ… 天井があってマイレージ使えないけどマイレージ溜まるならセーフ 星3削ってできた寝室の余裕を2つ持たせた特別なカードに持たせることで複数の声優を呼ぶ費用、ストーリー削り、限定感を生み出す錬金術 >>266
選手権で優勝した時って感じかな
特別感はある >278
セレガチャでマイレ溜まらず石消費されまくって
ズンパスだけじゃ入手できないカードだらけになったら
ズンパスももういいかなって感じだなぁ
とりあえず毎月迷いなくズンパス買ってたのは
ガチャで高額課金しなくてもいいようにしたいというのを
有言実行してたからだし ズンパスだけ民には取り辛いカード追加か
天井で★4カード&マイレージ150貰えるようにした時点でおかしい思わんかったんか ズンパスはもういい?これからは月6000円とっ払えな マイレージが紙切れになるような変更はやめてよね
マイレージ1000以上持ってるんだが >>296
星3の2キャラの代わりって考えると毎月出そうだな 同じく石減らしてマイレージ1000超えているところ
まーパズルに何か見出しているわけじゃないし何かあったらいつでも
さよならbyebye元気でいてねするだけよ まぁここのマイレージ仕様はいつか限界が来るだろうなとは思っていたから2年はよく持ったと思う 別に天井が150でマイレージも普通に溜まるなら全く問題は無いが
まぁそんなことは無いのだろうな まぉ俺はやることなかったし細かい要素あったほうがいいけどな
突き詰めないとトップ層守れないとかなら上がやめそうだけど 金払ったやつが最上位取る方がソシャゲとしては健全だと思うからいいんじゃないの その結果が透けて見えるどころか丸見えなのは面白くないというよりがっかり。 早めに課金止めて正解だったわ
彩葉のカードだけ取ってバイバイだな とりま月曜や土曜待ちだな
あんま良くない感じはするけど詳細見ないとわからん >>313
うわ、今気付いたけど10日にクイーンニアで15日にプレシャスガチャってことは、イベント後半ガチャは無くなるのか
今後は月イベの新カードもオナフェス含めて4枚だけになるの?
もう終わりだよこのゲーム ズンパスだけ課金してねの客層ばかりなのにこんなんよくやるな いつものことだから書いてないだけで後半追加はあるだろ
そこに書いてないから追加されないって理屈ならもう予告されてるメイン追加も無いってことになるぞ さすがにこれはわかってて煽りたいだけだろ
スルーしてやるのが優しさよ 一年くらいスイメド離れてて復帰した最近までの事情知らないんだが、ニア人気投票一位ってニアに何があったんだ…? 生放送の度にユーザーにストレステストしてくるの草しか生えない
このゲームに廃課金者がいっぱい居るとは到底思えないんだがサービス終わらせたいのか? >>316
いや、どのタイミングで入れんの?
いつもならイベント後半開始の時にガチャも追加って流れだったけど、そのタイミングでクイーンニア出すなら、代わりに後半ガチャはなくなるんだろうなって認識で間違ってないと思うんだけど とりあえずアビリティ厳選とプレシャスコンプ必須でロイマスグラマス層は荒れそうやね(ニッコリ) >>321
イベント後半ガチャとクイーンニアPUガチャの2つがイベント後半と同時に並ぶだけだと思うけど。
前半しかないなら「ガチャ前半」って書き方しないよ。 >>319
過去の1位は殿堂入りしていくシステムなんじゃなかったっけ >>319
ポンコツ暗黒魔導騎士こすってたらかわいさがばれた
追加されるセレクションカードに便利なカードが多い
上位2人が抜けた 今後は課金圧がドンドン上がっていく感じか
基本的にシーズンパスのみ課金だけどグラマス踏んどいて良かったわ
パス以外で課金しないと手に入らないカードが増えてきたらもうグラマスどころかロイマスすら踏めなさそう
有償石限定ガチャとか出ない限りは貯めてるマイレージ吐きつつ石とチケは全部マイレージ不可ガチャに回せばまだしばらくは何とかなりそうだけどいつまで持つやら ガチャ産のイベ特効⭐︎3消して何がしたいんだろうと思ったらマイレージ封じの強カード実装かよ
世知辛い世の中に癒しをってコンセプトのむにゅふわパズルゲーはどこ行ったんだ
これ以上札束で殴り合うゲームにするならもうパズルやる必要も無いだろ とりあえず10日見てからにしなよ
あんまいい情報ないけど
ウキウキしすぎだろ 体操着(ブルマ)ひまり子に投票した人 多かったみたいで嬉しかった
運動会イベに期待しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています