【FANZA】スイートホームメイド Part79【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part78【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758871515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まずこれだけは買うズンパスに有償石がついてないので有償石限定ガチャにしてもそんなには変わらない 直接課金ガチャは別に禁止されてないよ
それをやるメリットがないからやらないだけで アニバ炊き出しに新ニア入ってるみたいだから
急ぎでなければ無料期間終わってからでもええのか 契約管理は、所持しているカードを再入手した際に、カード専用の契約チケットを入手することができます
カード専用の契約チケットを消費することにより、契約段階を1段階進行させることができ、段階進行に応じて様々な特典が解放されます
・契約段階に応じたレベル上限の解放
・カードのスコア上昇効果
・別途新機能「オーダー厳選」のアビリティスロットの解放
・(一部カード)追加カードシナリオの解放
契約段階は全6段階となり、最大まで進行することでレベル上限を10増加させることができます
■契約段階の進行表記
なし → 「ゴールド3」 → 「ゴールド2」 → 「ゴールド1」 → 「プラチナ2」 → 「プラチナ1」 → 「ブラック」
レベル上限1増加:ゴールド3、ゴールド2、ゴールド1
レベル上限2増加:プラチナ2、プラチナ1
レベル上限3増加:ブラック
また、カード専用の契約チケットの他、新規カードグループ毎に汎用契約チケットが存在し、同じレアリティ、かつ同じグループのカードすべてに使用することができます
■グループの分類
黄:「メモリアルパーティー」までの実装カード
緑:「メモリアルパーティー」以降の実装カード
青:セレクションガチャ、ASMRガチャ、胡蝶之夢世界ガチャ、人気投票ガチャでの実装カード
桃:今後開催予定のプレシャスガチャにて実装されるカード
赤:今後予定されているイベントでのみ入手可能となるカード
汎用契約チケットはイベント等での配布の他、同じレアリティ、かつ同じグループのカード専用契約チケットを持ち物から10枚選択することで、汎用チケットに変換することが可能となります
別途新機能「オーダー厳選」と合わせて、カードのさらなる強化を狙いましょう!
オーダー厳選:アビリティの種類、効果値をすべて抽選する
・クオリティ厳選:アビリティの種類を変えず、効果値のみ抽選する
オーダーアビリティの枠は下記の条件で開放されます
効率的に厳選するには、より多くのアビリティ枠が解放されている状態で厳選することがオススメとなります
・レベル40に到達
・契約管理段階「ゴールド3」到達
・契約管理段階「ゴールド1」到達 なんかよーわからんけど新しい機能ってつまりさらなる限凸にランダム付与の新アビリティってこと? また★2以下のカードの契約するために重ねる日々が始まる アビ厳選のロイズが書かれたメダルは2周年ログボだけでも70枚あったな
わりとアビ厳選はガンガン使っていけるかもね クリアしてリザルト画面に行く前に追い出されたんだけどこれどうなんの 生放送でゴールド云々ってわからなかったけどそういうことかい
とりあえず定期的契約解放のジョーカー的なカードが来ない限りついていけねーだろこんなの…
と思いつつショップ見たら黄とかあって草w
周年ショップの売り物ショボいな。ここでロイズ様回収予定だったんだがコンプ勢への復帰はまだできないか
契約チケット販売してくれればいいのに。特に水色か紫 >>473
ショップに黄があるって自分で言ってない? >>480
メンテ入っちゃったから見きれてないけど、契約黄は交換なのよ
販売じゃない ガチャチケット800枚プレゼントしやがったから没収か 【緊急メンテナンスのお知らせ】
本日17:19より緊急メンテナンスを実施させていただいております。
終了時刻は改めてご連絡させていただきます
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 >>482
そういう意味ね失礼しました
この運営ってズンパスのおトクさを強調するあまり、他の商品におトクさを出せてないのよね
ゲリラショップのまずさとかも… 確認してなかったけどEXズンパス?だっけ
あれは次からか 去年だったかは3000円でマイレージ150枚とか言う破格のおいしさのセットが販売されてた気がする
現運営では二度と販売しなさそう >>489
流石にそんなんあったけかなぁ…
1万のやつではなく? 3000円の3000ピースが売ってなかったんだけど マイレージセット安いのはあった気がするけど150ではなかったよ
150は1万 >>490
去年はあった
多分売れすぎたからガチャチケと抱合せになって一万円になった 石に余裕ないからニアは無料で引くかすり抜けに期待するか… 3000ptで150マイレージは流石にサ開から通しても記憶ないよ
今の運営を叩きたいだけやん なんで俺がスタミナ消化できなかったときに限って緊急メンテしてんだYO!!! 92の発言かよ…
見たくもないけど解除して見たけど…
やっぱりそんなの無かったと思うけどな… >>498
NGされてて見えんかったけど他の書き込みにもあるな 150で検索したらひっかかったわ
ってことはそんなうまいの見逃してたのか… ごめんね 無いって決めつけて
150のセットはいつも1万円って固定観念あったわ 俺の記憶がじじいだったわ
ついでに1周年ガチャにはマイレがついてることが発覚した 3000円マイレ150が信じられないくらいお得なセールやってないんだな 購入履歴見てきたらマイレージセット2種ピース2種だったけど中身覚えてねえな
合わせて18000円 履歴見たけど買ってねぇな🤮
わりとしりたくなかった過去 俺は買ってバニースキンの足しにしたな
ところで今回は無料x連でマイレージ獲得できなくなったのか
配ってたほうがおかしいんだよと言われれば反論できんが世知辛い世の中になったもんだ 生放送で石とか配られなかったん?
周年なのにログインしても何もないっスけど
ログボは豪華みたいだけど マイレ獲得不可マジ?
てか周年当日いきなりメンテでそういうのも見られないの何やってんだ
上にあった800枚配布とか本当ならわりとクリティカルすぎ >>515
無料ガチャでたまらないのはいつものことだったはずだけどね 緊急メンテナンスってなんすか?なにやらかしたんすか?? これは全員に配布すべきw
でてくるのは恒常のみだとしても! >>518
あ〜あ・・
こりゃさすがにロールバックか?
800枚はさすがにバランスがヤバイ事に 回した人がどれぐらい居るかよね
ソシャゲでロルバって最終手段だけどどうかな… 800枚あろうがそんなに変わらんやろ。
どうせ育成まで手が回らない。 うちにはガチャチケ800枚なかったからロールバックしないでくれよな あれ?なんか見てない間にメンテ入ったけど何が起きた 800枚まじかよ…
さっさと受けとっとけばよかった… >>523
プレシャスガチャがしばらく天井回せるから安心感が違う ガチャチケって最新ガチャにも使えるからなぁこのゲーム
好きな☆4を5枚以上配布とも同義だし マイレージチケ800枚にもなるから5体どころじゃないぞ プロデューサーレター来てるけど緊急メンテの知らせ書くのが先じゃないんか PLは時限だろうけど…
わりと重大すぎて、それぞれ回収していくかロルバするかいつ明けれるか検討も付かないんじゃないかね wiki見たらガチャチケ460枚だった人もいるわね
うちのプレボには1枚も入ってなかったけど マジかよプレボなんか見なかったわ
とりあえずプレボ触った人は牢獄行きで
他の人は鯖解放で良いのでは? 全員がガチャチケ800枚(仮)になるように配布してくれたら2.5周年まではNEXTパスまで買うわ。 気付いて使った人そんなにいないだろうし個別回収でいいでしょ
チケも石も無い人はマイナスの借金生活で なんでもいいからはよあけんかい
俺のスイパスの時間を奪うな ヘタしたら一日メンテで今日やってない人はログボもらえんかもね >>539
マイナスにするのはいいけど、カード回収対象の育成などに使用したリソースの回収までが大変と聞くね さすがに800枚は多すぎだから
ロルバで全員に5000石ってとこか
落としどころ次第で人が離れる まさかこんな形で命運が決まるなんてことはないよな? なんて名目でのプレゼントだったのかまではチェックしなかったけどなんだったんだろ 一部の特例ユーザーにプレゼントするつもりだったのかな 20:00になってもダメならなんか声明ほしいところではある。
実際のところチケットを誤って配布したかどうかは本当の話かわからんし。 800とか460枚とか言われてるけど他にいないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています