【FANZA】ガールズクリエイション Part160【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
追加シリアルコード
MIYAMOTOSAKI
GC2NDANNIV レオニーがダブった
普通なら重ねるところだけど、彫刻特効ってちょっとレアっぽいな 今のうちにBPぶっぱして強化素材集めるか迷うでやんす アニバで1位どころか3位以内にも入れずか。
目先の金に囚われてオルタ天井2倍なんてやるからこうなる。
有償限定連発しすぎてアニバでも全然1位取れなくなったミストレという例があるのに
本当何も学習しないな、くさまんはせPは10年くらいこの業界にいるくせに >>15
でも将来的にはもっと旨味があるキャンペーンが来るかもしれない
そしたら最終的にはここで温存した組が得をするのや。お前は、損をするのや
まあ俺は全然この期間にやりますけどね >>16
正直ランキングなんて程々で良いよ
貴方みたいな無課金乞食ソシャゲ有識者からすれば大変なのかもしれないけど とりあえず特効系アクセを優先して強化してる
エトラの移動バフバグも解消されたみたいだし今月のADFが楽しみだわ ぶっちゃけ周年なんだからいままでのオルタ3人から選択チケット1万くらいで売ればいいのにとは思った ノーピック天井でラファだけとって撤退
オッホも気になるけどオルテもノーピック天井だったし最近ガチャ運が死んでて泣けるわ ミケのアクセサリシコシコ作ったけど
ソウル召喚で入魂すんのかな 被害者は埋められた館長
使用された凶器はゴッホさんのシャベル
容疑者は昨夜館長に呼び出されて3Pしたというテレサさんとネイトさん、アリバイがない目が死んでいるゴッホさん、寝ていたアルテさんです
セキエンさん、シズクさん調査よろしくお願いします >>16
KMSは全然サ終しないが他のクマ運営は普通にサ終するから後何年持つんだろうな >>26
ゴ犯人「館長はわたしの中で生きてるよ…」 半額でオルタドナちゃん来たけど無凸武器無しだと微妙かな 教科書の素材の銀レアが圧倒的に不足してるんだけど、難易度どこが一番稼ぎやすい? >>16
月末はどこもかしこも更新してるししゃーない
そんな中更新してないのに1位のマブガルは異色なんだが >>31
あのゲーム課金圧高すぎてビビるぞ
オルタと同じ0.75%のガチャで4凸するのがスタートラインのゲーム
自己満とかじゃなく4凸揃えないと常設コンテンツがクリアできなかったりする >>34
初日に逃げだした組だけどそんなにヤバかったのかあれ…
サ開前に放置ゲーは重課金専用ゲーだからヤバいって言ってたスレ民は慧眼だったんだな 汎用凸素材が課金だけなのは悪い文化
聞いてるかサンソ? >>35
それだけじゃなくガークリは天引きだのピンはねだの言われてるけど向こうはサブスク以外の課金商品に無償石が全く付いてこない
ゲーム内で手に入る無償石も非常に少なくてランキング石頼り
課金しないとまともに遊べないからいつも上位にいるっていうのが真相 なんか昔のバシーンゲーみたいだけど今の時代でもやっていけるのか? 俺もマガブル一応続けてるけどランキング落ちて石もらえなくなったら多分やめると思う BP消費が4必須になったせいで放置しづらくなったな
max24とかにしてくれんかな ブルアカそっくりの絵柄で広告いっぱい打ったから村ゲーやったことない都会ゲーユーザーを引き込んでるって言われてるね
ユーザーのコミュニティに村ゲー住人っぽくない雰囲気の人が多いらしい
都会ゲーユーザーは羽振りいいし村ゲー基準の課金額程度ならじゃぶじゃぶ課金してるんじゃないか? 周年でこの体たらくじゃ他所をどんなに貶しても虚しいだけだわ マブガルスレは村では明らかに異質な空気だから覗いてみると良い まぁそれで売れてるなら良いんじゃね
ここは初動ミスって重課金逃したのが全て 高級娼館は都会人しか相手にしないでやんす
サンソの相手は田舎のおっちゃんがお似合いでやんす マブガルはユーザー数の桁の違いを活かしてひたすらパワープレイしてる感じでこれができればって思ってるところは多そう
逆にガークリは序盤に人を失いすぎたのをずっと引きずってて何やっても思ったほど勢いが出なくなってるのがきつい オルタガチャが他のガチャに影響出すような仕様なのと周年直前に出したエトラが強すぎたのが良くない
新たに投入したアテネスレコードも状況を改善させるような内容ではなかったしなぁ
ちょっとお得な復刻ガチャが設置されて配布が豪華な期間にしかなってない そういうことなら原作とのコラボはしても他の村ゲーには一切触らないだろうな
村の臭いを可能な限り脱臭することで成功してるわけだし
DMMGAMESを名乗るのも気が進まないしFANZAなんて禁止ワードにしたいだろう マブガルが引き込んだ都会ゲーの太客をこっちに流してくれることは全く期待できんって話 スレ止まったしずいぶん浮いた発言だったみたいだな
すまんね 別にスレが爆速で進んでる訳でもないし好きに喋ればいいじゃん
第三者からしたら()君が噛みついているようにしか見えない 動作をマヴガルぐらい軽くしてくれんかな
とりあえずタイトルの無駄動画は消していいぞ オルタもエトラも目先の金回収しか考えてないようなガチャと性能だったからな
無条件再行動アニバキャラに天井で好きなオルタ選べるアニバガチャやっても4位って疲弊どころじゃないほどやらかしてる マブラヴは見た目JK〜JDくらいがボリュームゾーンだからなぁ…
卵子が腐ってるobsnはいらねンでやんす👹 オルテとエトラが極端すぎた
それまで性能でガチャ回させる気ないのか?ってくらい微妙なのばかり追加してたところに誰が見ても最強みたいなのを短期間でぶっこんできたし
普段からもう少し性能で引かせるようなのを出せなかったのかと 面倒な絡みとかランキング4位だからガークリ終わってるみたいなレスより新規ユーザーのおこぼれは貰えなそうねみたいな話の方がよっぽどましンソ オルテそんなに絶賛されてたっけ
技マシンだの周年アルテの方が…だのここで言われてた気がしたんだが ポテ周りはもう少しテコ入れ欲しいンソね
最近は少し色付けだしたけど死にポテが多すぎるんよね、特定系統特効、色特効、リキャスト糞長バフで販促には弱すぎるテピし
スタイルに積まれる生成ポテもオルタ(入魂時攻UP、微妙)と
配布マネちゃん(熱情中、凸の辛い初期から多くの館長を支えてきた☆4ながらもいぶし銀ポテっすね)位しか代り映えしないし、
熱情UP大をココまで出し惜しみするとは読めなかったでやす
キャラ造形は良いだけに本当に勿体ないでし 入魂時射程伸びるポテがエトラのお陰で使えそうに見えたけど十字じゃ変わらないンソ 熱情中付けるだけでイマの凸が2段階くらい誤魔化せたからね
大なんて工房産で付けられるようになった日には 広十字は使ってみると結構便利だとは思った
ただこういうのはポテでわざわざ付けるんじゃなくデフォで欲しい能力かな ポテ枠が4つしかない&付け替えできないから便利枠みたいなのを気軽に付けられないのがねぇ
枠8つ&付け替えアイテム実装だよ見てるはせP? ずっと対雑魚より対ボスの方が欲しいイメージ
いっしょに雑魚もわくからちょうどいいと言えるかもしれんが 対人第一回戦レンブラントさんとセザンヌさんのおっぱい対人戦です!
レンさん「あっあっあっ」 対人戦はマギレコみたく結局点数争いみたいな形にしかできなさそうンソ 変態力(ちから)勝負部門は先生とフェルメールがしのぎを削るンソね胸熱 フェルおばはディルドを挿入したまま街中を歩くくらいで他人に迷惑をかけない健全な変質者ンソ >>80
いーや先生のサンソおぱんつ妄想にも乗って来てたし相当なモンソ彼女も ラファエロって今どういう技法構成が良い?
周年の技法は両方入れても良いよね多分 レイドかそれ以外かで分けて編成してるな
レイドはひとりじめスクワッシュ隠しきれない美貌でエトラ+アームドレスの毎ターンひとりじめ編成
それ以外はサンライズピアース捕まえてごらんスクワッシュの汎用編成にしてる こやつ的確にいらないところを抜いてくるでやす
https:i.imgur.com/N3O9NJt.png 熱情は中でスタイル無凸でもターン開始の+1でぴったり初動130行くからほぼ困らンソ
極まったら要らないけどあると楽なのは良い塩梅 ログイン左の一番いいの来たわ
各Charaの一着目からしか選べないクソチケでがっかり
いまの出現2倍の復刻アニバって全力で回していい?
つぎのガチャが本命? 月額パス買ってれば凸素材もBP回復剤もいらんやろ
工房で☆5イマそこそこ出るし、全イマージュ完凸とかしなきゃ使う分完凸する分には余るわ >>92
初期キャラスタイルの2体目以降はオーブに変換されるのだけど、こいつ2枚で他スタイルのオーブ1枚と交換できるンソ(ただしオルタは例外らしい)
スタイル1凸で手持ちの技リキャストが1短縮出来るので割と有用、恒常☆5スタイルをダブり(オーブ)でそのまま素直に凸せず
強スタイルの実装時様に取っておくのも手。即時性こそないけれど立派な資産ですンソよ でもイマの凸でスフィア版みたいなやつの効果上がるじゃん シット!短縮砂時計使わなかったときに限って40時間(やんす)が出やがったンソ 強いというかラファ使ってる人ならいる
普段使ってない集めてないなら要らん
これ一体でどうこうなるわけじゃない 専用装備(完凸)と相性が良かったりするけど
最近の強キャラと比べて強いと実感するには手間がちょっと多いンソ なんかうちの美術館ラファエロのスタイルだけ種類多いわ偏りがすごい
ミケなんてドレスの前ハロウィンで止まってたのに ラファは手動でスコア稼ぐ目的だと強いんだっけ
今回の技法はそれ抜きでもかなり強いことしか書いてないけどこれにスクワッシュ入れると属性がバラバラなんだよな ドレスミケは専用装備持ってるならソウル枠のゴッホと入れ替えてもいいかもね 背景というか
ゴッホは髪の裏側がオレンジ色が通常で、オッホになると赤紫色になっているってことでしょ
悪い子ッホ
館長の返り血の可能性が微粒子レベルで… 泥増期間が次のイベまで=次イベの挑戦券には変換出来ないってことかな
BP薬は今全部使えって流れだと思うけどAP薬はどうするか迷うな ミケの周年技法水だしあんまり強く感じないわ
ミケはコンプしてるけどベリッシモ打ってズッカしてる あと10連で出なかったら撤退しようと思ってる時に出てくれたから脳汁が出てる ミケは今回のドレスでソウルバフデバフばら撒いて自身もアタッカー可能な便利キャラになったけど
いかんせん行動が遅いのがネック オッホの髪型はツインテなのかと思ってたけどインナーカラー+謎柄なのか? 周年ラファミケはブラックサンとシャドームーン
ラファエロはアームドレス完凸エトラ完凸で完全なアタッカーになれる
初期の頃は遠距離からチクチクしてたのにね
ミケランジェロは水指輪装備させて今回の技法2種でいいんじゃない?
欠点の敏捷低いのはムーンライトカットで上げてけ
2キャラともかなり良い調整よ エトラってアレだろ
絡まったワカメのモノマネが得意な >>119
ハフバの時は下旬のイベ開始と同時だったかなンソ
ケチケチせずにアニバ中全期開放でも良いのにとは思うンソ
>>110
人間には嗅覚疲労ってのが有ってミケの香ばしいスメルだろうと毎日嗅いでると慣れてきて気にならなくなるンソよ
ミケを重用してるという事はそういう事ンソ。周囲で気絶してるワンコや小動物は気にしてはいけないンソ 安価違い
下の文は>>100宛でしたンソ
おわびにヤンスの排出率を上げておきますンソ それはそれでアテネスレコード用の餌として助かるンソ ラファの技法の属性が風雷物理とバラバラになってしまったがアクセは轢き逃げのこともあるし物理特化でいいのかな 破滅のオッホ🫠
コーマンのオルエロ😍
糞ヌッ!のオルゾ💩
絵面がすごいことになりそう ラファの技法は取り敢えずひとりじめエッギングイノセンスアローかな
アームドレス完凸してエトラポテあれば絶技が最速で回転するから全体攻撃はソッチで割り切ってもいいかも
月末にまたセザンヌか
破廉恥ポリス出たばかりじゃん ゴッホちゃんの絵師の筆が早いのか知らんがセザンヌすごいペースでくるンホねぇ ガチャ期間長いから、終わる前までには
結構溜まるかな テピさんは選挙のやつ以外 フェル姉は全部いるけどこの2人は基本ベンチ 絵文字ウンコマンはどのスレでも絵文字ウンコマンだな >>140
挙動、言動がまともになった先生(オルタ)になつくクーたんを見つけてやきもきする先生なら見てみたいンソ パンティがどうでもよくなったブグロー
つまり、ノーパン先生 一応アルノンちゃんがブラ付けてるからガークリ世界にもブラは存在するのか デイリーひどいな
ボスが出るまで何ターンもウロウロするだけ 超級は素材がかなり緩和されてたからドロップアップ中は
金銀枠の素材集めてたら虹枠が余るようになる 初級や中級とかに無駄なBP浪費しなくて良くなったのでだいぶベター あと1時間でBP4になるしあとでまたやるか…で忘れて溢れる
BP3の時も結構やらかしてたけど更にやらかすこと増えそう 最大12BPだから回復一番大きいのが使い難いんだマジで
半日で満タンになるのやめろって せめて全快になると回復までの時間がリセットされるのやめてほしい
BPスタ剤も飲みにくいし変なタイミングでレベル上がったりするとBPの使い方が一気に崩れるし
継続的にプレイする人間を考慮しないひたすら窮屈なシステムだわ 4倍になったのに薬は3の倍数なので今後はさらにめんどくさくなるな つまりオグ朗先生は頭からテピたんのパンツ被ってアルノンたんのブラを眼鏡にしているでやんすか?🤔 1日2回はログインさせたいにしても最大BPは18とかにするべきだよね >>167
怪物には怪物をぶつけるんだよ理論止めるンソ
ただでさえアテネス市警はいっぱいいっぱいなのにンソ
融合したらアルティメットシーイング化でもするンソか? ブグローの反骨心からはいてないクピドちゃんほんと素晴らしい でももうすぐ寒くなるねえ(ニチャア) あれ?ウィークリークエストの週明けリセット無くなったのか ◆初回クリア報酬リセットの終了およびウィークリーミッションの追加
毎週月曜4:00に行われていたウィークリークエストの「初回クリア報酬リセット」が、本日(10月27日)の実施をもって終了いたします。
併せて、翌週月曜(11月3日)4:00に「BP消費」を条件としたウィークリーミッションを新規に追加いたします。
ウィークリークエストの初回クリア報酬にて毎週獲得できていた藝晶石につきましては、新規追加のウィークリーミッションにて同量を獲得可能となります。
※必要消費量の最大値について「BP140消費」からの変更はございません。 今後は好きな素材の超級回せばいいだけだから楽になったンソ ぶっちゃけ、最初からこの仕様にできたはずなのに
今頃解放してるのがクソ 一括スキップからようやく解放された
次はBP上限を増やしてほしい ある程度長くやってた人間がやめるの日に2回の面倒くささだと思うわ
別ゲーやり始めたりして一日の作業量許容値に収まりきれなくなって切られるゲーム 2周年メモリーのイラスト、へんたいさまだけ扱い良すぎてワロタ めっちゃ初期もウィークリーってリセットされなかった時期あったよね?うろ覚え 素材あったとして強化しようとすると
銀貨があっという間に溶けるから結局バランスは悪い ドロップ増って何倍増でいつまで?
お知らせ見たけどどこに書いてあるかわからん >>187
次イベ開始のメンテ開始まで
10日の昼に終了 >>188
>>190
カウントダウンではじまってたのか
ありがとう やーっとブーツ消化終わった
いつも1ヶ月で1万足くらいブーツ拾ってきてるの誰だよ ある程度の周回数まではスキップできない相手多いから一気に消化する月を決めてそれ以外は1周だけで終わらすのが効率いい 裏稼業でオナホ作って売りつけて銀貨稼ぐンソ
カンチョーはドクズンソ なんであんな無駄な事させるんだろうな
一周したらもうサクサク飛ばさせろよ
ああいうところで他でやった改善評価ポイントを無駄にして不満買ってる事に気づけ オルタ武器完凸フル強化したんだけど攻撃力がかなりあがるのな
性能も考えるとオルタ以外でもアクセ1枠はこれで埋まる感じか いうても火力以外は要らんでしょ
アルテも銃装備する代償として靴外して移動−1するわけだし 無償石回収も時間は掛かるが一ヶ月の総量は結構なもんだな 5ッ歩にしたらひき殺し回数減って本末転倒じゃないんか? 専用アクセって全部完凸前提だよね?
いくつも用意できるものなん >>208
アクセはショップにも並ぶし完凸分の彫金具も売られるから課金すれば問題なく揃えられる
完凸1セットを課金で揃えると2万円だからそれなりの覚悟は必要 行動順調整がやりやすくなればな。
アルテ、セザンヌが早過ぎる あんなデカパイぶら下げて素早く動くセザンヌさんが悪い お知らせを発掘するの大変だから
画面の左側とかにキャンペーン中のアイコンを置いて
クリックしたら内容と期間を表示、とかにして欲しい そりゃセザンヌは最速で動いておっぱいバルンバルンさせながら皆にバフばら撒くのがお仕事だから >>209
なるほどそういう館長が柱になって支えてくれていたんだな お知らせ読んでなくて今日ウィークリーがリセットされてなくてビビったけど別のウィークリーミッションで同じだけ石もらえるのね 超級のドロップは上級と比べてかなりいい感じだからほしいところの超級を延々と回るだけで良くなった
ただ上限12ってのがやっぱ生活リズムに合わないのよね、16・・・いやせめて13あれば オルタ実装された時に完凸に2万って連呼されてたけどああいう人達がガークリの養分になってくれてるんだなと思うと感謝しかない 12時間だと3回ログイン必要になるのがちょっと面倒なのよね
朝8時の次に夜8時ってのも厳しい日はあるしで 課金圧が全く高くないガークリで何がそこまで彼らを駆り立てるのか 引かない買わないから課金圧が高くない理論だとどのゲームにも当てはまるな 課金圧高いゲームのほうが少ないっしょ
大体が無微でもそれなりにやっていけるゲームばっかだよ
まぁランキング狙いとか激ムズエンドコンテンツとかは大変だろうけど https://i.imgur.com/rAd4gRG.jpeg
2周年ご祝儀で買ったっす!
マネちゃんだけでもクリックで台詞あったら嬉しかったっす! 最近始まったゲームやったらPvPでひたすら課金マラソン走り続けるしかないタイプでガークリのありがたみを感じた マネも身長の割にはデカい方では?
というか昔に比べて成長したというか >>224
メモリーのロビーいいね
略してメモロビ
おっと誰か来たようだ セザンヌゆるふわお姉さんと見せかけて腹筋バキッてるからな デカパイ腹筋バキバキ俊足ゆるふわお姉さんとか館長の性癖が歪んでしまうンソ >>203
元々ウィークリークエストは6/5/5/4で20マップだから
ウィークリーで回収できた石は600のままンソ スクラッチの色紙、ちゃんと枯れるくらいは売れてるんだな ずっと放置してた技法強化に回ってたら
フェルメールのスタイルを全然引けてなかったらしく最強格の技がまだエレキ光線とかで笑った
この昭和感あるネーミングけっこう好き
これでもくらえ!エレキ光線! >>224
それも良いけどやっぱ自分はサンソちゃんメモリーっすねぇ サンソメモリー性能がもうちょっとまともなら買ってたンソ アテネスレコードレベル上げも解放も凸が条件なのえぐすぎて草
素材もまったく手に入らないし手を付けるだけ無駄だな レコードやると芸術家の能力あがるのは分かるんだけど
マップレベル上がるとどうなるのかが分からん >>207
エトラのバグ治ったし1歩減っても8歩だから、どうでもよくね? >>243
3周年ごろに緩和されると思う(何となく) 簡単に手に入ったらすぐに上げきられてやること無いって言われちゃうからね ログボとボックスイベの報酬でレコード少しだけ上げられたくらいだわ まだ第二弾三弾が控えてるから多分まだ色々あるんじゃない? 素材回収率上がってるし☆4アクセ育てて金貨集めておくンソか
一般館長には自引き凸は辛いンソから… イマージュ周りは素材は緩いけど、装備やスタイルの凸素材はキツいからな
頑張ろうとも思わない企画倒れレベルなのはちょっとな 予定表見てると12月はどんなスケジュールになるんだろうな
クリスマスセキエン&モリゾは26日辺り、レイドネイドとエルフ耳イマでそれぞれ一つだと一週浮くんだよな
11章追加とオルタで埋める感じなんかな 年末は1月1日年明けからイベントやって12月最後のイベント換算定期 >>257
31日更新の正月イベを考慮に入れても残り4週あるから浮くよねって話しをしてるんだが アニバ2回目でオルタも今年からで芸術家も今回ので実質8体追加だから その皺寄せとかあるかもしれんしガークリちゃんは気まぐれかもしれない
んなことよりオルタゴッホちゃんのおっぱいを守る服の刺ぽいのが食い込んでてぼく気になる エトラ鬼つええ!これからチャレンジのやつら全員ブッ殺していこうぜ! アルテ1人でボコボコにしておしまい
この程度ならもうセザンヌもいらんな イベクエなら大体セザンヌアルテドナで終わるから時短のために3人編成にしてもいいかなと思いはじめた アルテさんがイマージュ女衒に売り飛ばされるでやんす!😱 また抜け出てこんな所まで来てるンソ
さっさと地下で寿司の仕込みに作業に戻るンソ
妖怪だから人権はないンソ >>224
セザンヌ黒目線になってて容疑者みたいで草 ラファエロさんなんで宝箱殴ってるの?
宝箱さんになんの恨みがあるの? どっちにしろ一度引き当てた枠は二度目はないんで
1500石引いたあとは左のようわからん素材を回収しに行っとる
目玉の初期スタイルしかもらえん紙クズ当たると萎えちん >>273
藝術家格付けチェックで
ビッチ>ミケ>エロって明言されたンソ
アテネスレコードの素材は当分渋いだろうから左選ぶのもありだと思うンソ ログボをXにポストするとセンシティブなんたらになるんだけどラファがエロ過ぎるんか? >>278
アレ右のピンク玉と同じよ
所持済みはオーブになるんだし 右から始めてオーブ魂晶1500石取れたら左へGO
運よく左箱全開放確定しとる >>2の中期計画だとメインクエスト向けの総力戦バトル追加ってのが気になるわね 周年キャラのラファエロ様じゃない臭い方って言う程強いのか?
ラファエロ様は無条件確定行動なさるので確保致しました ミケは遅くて技法がロダンより弱いからずっと出番がないなぁ もしかしたら藝術家5人以上使う総力戦の可能性も
メインクエストだから難易度は大丈夫か 絶技使うと腕アクセで入魂50貯まるから
技でオブジェクト出す奴だけにして
エトラと合わせればかなり動ける 強さなんて過剰すぎるんだから好きにしたらいい
チャレンジ3すらもうオートアルテ1Tで終わるようになってるし 溜まってたAP薬全部消化したら☆5インスピが15個×5色=75個揃ってしまった
1.5倍超級素材のお陰で育成も終わったし一気に緩和入ったな まともに育成すら出来ない環境からやっと素材効率まともになったな 正直好きな藝術家&イマージュだけでもチャレンジをクリア出来る今の難易度が好きだなあ
持ち物検査はもう別ゲーでうんざり >>188
新しいボーナスタイムが来ない限り
ここまでなので注意 ラファが周年の技法撃ったらボス消し飛んでびっくりした ここまで☆5素材が入手しやすくなると☆6素材の実装をつい勘ぐってしまう よく引き合いに出されるあいミスは一番お得な素材泥アップキャンペーンが終わった次の日に上位素材実装した チャレンジ今まで1すら勝てなかったがエトラのおかげで全部オートで勝てるようになったわ
サンキューエトラ 臭さで体当たりするだけでモルボル級デバフとかじゃないとミケ使い物にならないのでは ミケは臭くとも女の子特有の芳醇な香りも混ざっているだろうから臭いデバフは期待できまい 自分も今までチャレ3勝てないことが多かったが
エトラのお陰でスカッと快勝できるようになった
一番ゲーム楽しめてるレベルやな オリモノ臭だと卵納豆の腐った匂いみたいになるそうだが芳醇か? 元々技法は新スタイル来たら型落ちになりやすいし、
インスピ、アクセもいずれ追加されるだろう上位互換に震えるンソ
何を育成すれば良いのか 風呂に入らないだけでさすがのミケもオリモノとかはケアしてると信じたい 正直今回のチャレンジはエトラ抜きでも簡単な方な気がするンソ ワイも最後右ドリンクだけ残って左に移った
これ空気読むようになってるのかなぁ? 俺今日は右選んでお薬10個のハズレ引いたよ
これ最悪目玉取れない可能性出てきて不安だ AIを防御に変更したらオートEX3★3クリアできた
エトラ気持ちよすぎるだろ
初期のコンセプトはこれだったんだよな 初期の頃は大型の敵が追加行動してて、敵だけが楽しそうなゲームとか言われてたな
こっちもガンガン追加行動して轢き逃げ連発出来るようになって楽しい 初期のコンセプトは2回行動長距離移動で轢きまくって
広範囲吹き飛ばし引き寄せ影縫火傷でフィニーッシュンソ エトラは将来アルテになる可能性があることを除けば非の打ち所がない 2匹目のエトナを導入したがふたばは不動の生贄になった
次はオメェの出番だ、ニコラス 既存の育成まわりは緩和されたけど新しい育成要素のアテネスレコードが生えてきたからな
今度は所持スタイル数や凸まで要求してきたから素材集めるだけよりある意味厄介だぞ
素材不足による育成の足枷はなくした代わりにスタイルやイマージュを集めろって言うお達しだ アテネスレコードはランキング上位目指すとかじゃない限り無理に進める必要ないっしょ そんなこと言ったらメインやイベント進めるだけだと育成すら適当でも問題ないしなぁ おりものの話は聞きたくない。コンビニのサニタリーボックスから拾い上げて食べるおっさんの話を思い出すから 未だにネイト艦隊だけどチャレ3オートクリアできてたし今回簡単なんだろ チャレンジクリアすると予期せぬエラーで落とされて進めないんだけど
編成変えても駄目だしDGPとスマホ両方試したけど同じ症状だったから環境で起こってるわけではなさそう 今日の追加ステージで2回エラー吐いてタイトルに戻された
起動クソ遅いからイライラするし触らんほうがマシだな 起動遅いし何をするにも2秒程度のロード挟むのマジでうんこ
いちいち画像破棄して読み込み直してんのか?
ストレスフルだわさっさと直せ BATTLE9の終わりに必ず予期せぬエラーが起きてクリアできない
DGPでもブラウザでも起きるからおま環でもなさそうだけど 色々試してみたけど普通に出撃するとどのステージもクリアのタイミングでエラー落ちするから不具合かな
スキップだと問題ないから各種消化はできるのが救い BP薬全ブッパして☆5素材がそれぞれ数百個貯まったが今度はシルバが足りなくなった
シルバ足りなく成るのは久しぶりだな >>327
優勝したとか入賞したとかならわかるけど健闘中って… エラー報告ここ数時間だけだし途中でなんかバグったか?少なくともクリアしてる報告もあるし自分もエラーでなかったぞ 今試したらエラー起きなくなってた
一時的な障害か何かか 同じく治ってた
一時的なサーバーの不調だったっぽい >>322
バレンタインにオッホちゃんがナニを入れるか...理解りますよね? バカゴミAIのせいでオートで☆5が取れない
フライパンチをワンパンで確殺できる雑魚に使うなゴミゲー
瀕死の味方いるのに攻撃スキルを優先するなゴミゲー
完全オワコンバカゴミゲー年内サー了待ったなしッ!!!!!!!!!!!!!!!!
ザ・エンド ランスレとかじゃなく本物のキチガイだから触らないほうがいい アテネスレコードはとりあえず有利属性ダメアップあたり取ればいいかね? 悪い虫はこうです!👹
↓
カレー🍛焼きそば🍝
↓
ステージ★3クリア🤗 アテレコは普通マスですら消費アイテムで開放しなきゃイケないのは面倒ンソね ほとんど進めやしないンソ
各種交換所に望遠鏡位は追加されてるかなと思ったらそんな事は無かったンソ
有利属性強打も特定イマ、スタイル凸が必要な割りには数値が控えめなのンソよね よくわかってないけどウィークリー再挑戦で貰えてた石はどこ行ったンソ? >>348
ありがとうンソ
ウィークリーに全部移動ね アルテセラピーよりエトラセラピーのほうが効力高そうンソ BP4がデフォとなってしまっては、もはやデイリー報酬を取り切る機会は限られる
BP12ポイント消費したらデイリーの〇も12進むようにしよう!そうしよう! でもンソがプレイアブルになったら柱になるって館長いるぐらい愛されてるンソ 知らん間にDMMGAMEショップにサンソグッズが追加されてる
姉のアクスタ欲しかったらスクラッチやんないといけない 貧乳芸術家増やせって言ってんの! 次も巨乳か〜(シコシコ) レンブラントはエセロリだしモリゾーも美乳だし貧乳藝術家はブグロー先生の双肩に託された 初期にはあれだけいたロリ巨乳がもう1年以上来てないから
本当にガークリ続けていて虚無なんよな 1月のオルタってアングルよね?
衣装クランちゃんは無いのか 1月だし初詣の晴れ着クランちゃん(おっばいが収まりきらずはだけている)で頼む 晴れ着とかいう基本的にシコれない衣装が正月の衣装の定番になってるのは悪い文化だと思う
クランちゃんという宝石に相応しい衣装はブルマかバニー以外認めない シスターのカティちゃんに別宗教の服を着させる背徳感 逆バニークランちゃんか…
ガークリに🍎版が無くて良かったンソ クランちゃんを元ネタのように横臥させると胸のあたりに鏡餅が現れるというトリックアート ため置いてる石をフェルメールとセザンヌどっちのデカパイにブッパするか悩む
フェルメールの寝室がキャンプセザンヌみたいな下から見上げる構図の騎乗位だったら全ツッパするんだが
下からデカパイを揉みまくってるならパーフェクトなんだが 晴れ着は致した後着付けどうやるんだっけ…までがセットンソ 俺にはアルテなのかドナなのかわからぬ
どっちも出まくってるから実装感覚でも判断できん
でも他の面子が藝術家ロダン・ボッチ・ブグロー・レンブラントで2人ずつセット
オルタが1人 新藝術家が多分B1人
だからバランス考えるとイマージュになるんじゃね? 立ち絵の18禁差分欲しいンソ
エロゲの自覚足りてないんじゃないンソ? >>383
金枠だから藝術家やぞ、イマージュはその下の銀枠や。俺にはアルテに見えるがこの二人わかりにくいんだよなあ おっぱい的にドナに見える
クランの衣装やバレンタインぽいキャラも居ないのはコラボや新芸術に予定潰されたのかな クランちゃんは初期からじゃなく後から実装されたのも完結してるかも アルテは(たぶん)口にルージュ的な塗り表現をされた事がないはずなのと、口の中の歯の表現とか見るにドナちゃんだよ
違ったらアルテを樹の下に埋めてもいいよ
それはそうと中期計画の時のアイドルドナちゃんが実装時と髪色が全然違うの許してないよ フォームが大抵逆に弱体化するのなんとかしてくれないかな
ミストレみたいに複合属性(物理と属性でダメ高い方適用)にしてくれると良いんじゃが フォームは今後実装される刻印状態の敵にダメージがさらにアップとかでもいいんじゃねーかな セザンヌのおっぱいを我慢できる館長は一握りしかいない フォームはせめて3T持続ならな
1Tどころか一回やったら終わりって邪魔にしかなってない
サ開からマネちゃんを使い続けてるけどフォームで助かったという記憶がないな セザンヌはドスケベポリスとドスケベサンタいないのつれえわ… 1月は新しい美乳藝術家も気になる
場合によっては12月はまるまる石貯めするかもしれんが、上段の真ん中のドタプンおっぱいとモリゾのえっちな美乳が俺に石を貯めさせないと訴えかけててちゅらい >>397
ぜ、全属性にセザンヌ入れるだけなら代役居る枠だから…
わいはキャンプセザンヌ実装時に取り逃がしたから復刻来て全力で溜まったモノ出しちゃったよ >>395
エレメント変更よりも、隣接轢きと精神デバフが主目的だと考えるんだ
隣接轢きは巻き込む雑魚すぐいなくなるから何回も続く必要がない
精神デバフの方は毎行動フォーム化して重ねるから1行動でどうせ上書きする
ほら、1回で十分だと思えてきただろ 1月は正月の和装束ぽい衣装が3つあるけど
3体ピックアップとかなるの? 12月オッホは胸当てが手の形になってるのがエロいわね寝室に期待したい
1月オルテはグルおばか
2月オルテは今のストーリー的にマネだろうか つべ見てたらガルクリ宣伝流れてきたけど手抜きすぎてわろた 今の2周年2倍ガチャを260まで回したい欲がぐるぐる
でもブグロー先生も待ってるし課金しても石足らんねんな ガークリはガチャ回したくてもお得感あると思える課金パックないからなぁ
ミストレだと3000円で有償石3000無償石9000石のパックとか複数販売してる
まぁあそこは色々もうダメな感じするけどね チケ付き4500円とミッション付き3000円は課金した。
他に課金したいものが現状ないわ、彫金具くらいしか思いつかん 先行公開自体はどのゲームでもやってるとはいえ、
3ヶ月先までのほぼ全キャラ公開してくれるのはここくらいだよな
ピック時の追い天井判断とか石の遣り繰り的に凄く助かるわ
しかし12月の予定が少なくないか
前例通りオルタは併設の別スケジュールと考えると、
クリイベ1つとイマイベ2つの計3イベなのか
メイン更新のタイミングは復刻ガチャとかで凌ぐ気だろうか BP13にしてくれねーかな
BP12で回してると別にBP1程度は惜しくないけど後ろに少しづつずれていく時間が惜しい
かといって8でまわすとか早めにログインはしたくない我儘だけど >>402
1月に唐突なアングルさんへの心無い言葉が向けられたかと思ってびっくりしたンソ
妙齢なのは事実なのでそこは訂正しなくても良いンソ BP周りの仕様は何で放置なのか疑問しかない
最大値の低さもだけど1時間に1回復なのに最大値になったときに回復までの時間リセットなのが本当に終わってる
細かく無駄にさせるのがそんなに重要なのかと そこを気になってもまぁいいやって人が少数派だからかもしれない そもそもそんな真面目にプレイする必要ないからなこのゲーム くまさんコラボから始めたんだけど年始のお得ガチャみたいのあります?
お花の10000,5000,3000ptのやつみたいな >>414
なんと脅威の10%割引!!
おまけにガチャチケも付いてくる!
乗るしかないこのビッグウェーブにンソ そうなんですね残念です
ブグローちゃんとモリゾの鼠蹊部について語ってきます サンソちゃんのドスケベすく水と体操服ブルマコスください 恐らくラファの広告見て久しぶりにログインしたけどブグロー先生の衣装増えてないかもしれない >>423
来週ドレスブグロー来るし正月にも三つ編み巫女服ブグロー来るぞ ブグロー先生は2周年PVの顔になった御方だぞンソ!
尖った館長が群がってるって生放送で言われてたンソ! モリゾはなんだかんだエロに積極的なのがいいよね
いつも心にブグローを ガークリのヒロイン達、館長への好意がストレートなのが多くて良き 出番が近いなら復帰して備える必要がある気がしないでもない
先生は技法名からも生き様感じられて好き そんな…最強を目指してるモリゾさんの乳首が弱いわけないっす! そういや今日告知が出なかったということは先生イベは来週の月曜からか >>436
>>3
今月のイベント日程は生放送で全て発表されてるよ モリゾさんはむしろアナル強そう
挿入されたらケツ圧でへし折りそう 括約筋も鍛えてるだろうからね
館長とて迂闊に手を出せばただでは済まないンソ モリゾは本人が乳首弱いと認めたが、実はアナルも弱かったとなったら強いとこないじゃん 強靭な乳首とアナルを持つ女 ミャコ・サンソヴィーノ アナルさすりながらバックしたらおほってなかったっけ 鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんなら掘ってみやがれですわ 新フェルメールの技法とかで
変に物理以外の弱点付与やめてくりーって思ってしまう
味方の火力デバフ
弱点を複数重ねられないのがねー おにいちゃんおにいちゃん、あっまちがった、かんちょ…
っていう妹イマージュもはよ 1発1発ドゴォ!ドゴォ!って音出てそうだなぁとはエロシーンみながら思ってた つべの広告頑張って出してるみたいだけど
ミケの声ってあんまりASMRに向かないな 中の人はちゃんと可愛い声出せるんだけどミケはね・・・ 超級実装前はどうせ素材全然足りないしBP1や2程度に拘ってもなぁって感じだったが
超級&1.5倍でブッパしてからはもう素材溢れてるしBP1や2程度に拘ってもなぁってなって結局余り変わって無い ここでBP薬使い切ってまた半年貯めるのよ
石交換でBP薬補充してもいいくらいだ 地声が低いとかじゃないとどうしても低音出すのに力入って音圧上がるからASMR向きじゃなくなるのはしょうがない ミケの声は初期の方が好みなんだよな
ホームでの日常ボイスとイチャつくときのボイスが地続きな感じになってくれると同じキャラクターとして強く認識できるから嬉しいんけど 汎用インスピは75個もいらなさそう
アタッカー2人分は確保した 泥アップ期間で主戦力のスキルMAX、専用装備MAX、各色のインスピレベルMAXは最低限するとして他にやっておいたほうがいいことあるンソ? 装備強化は金も掛るからなぁ
やり出すと1000万とかあっと言う間に無くなる
星4イマージュ強化して売却もっとお手軽に出来ればな オルタが共通で持ってる
それ以外はステアップ大のみになって久しいから、
ステアップ大の確率はそれなりになってて全然レアポテじゃなくなってるよな 星3からの移植は確率がなぁ
以前情熱1個付けるのに5個消し飛んだことがある ドナちゃんの中の人の色紙が残ってたのでスクラッチ2枚回したらアクスタ引けたので満足してしまった
しかし送料高いなこれ AIだと腕が融合するンソ
館長と二人羽織してるだけンソ 色々強化してたら金無くなって止まっちゃったんだけどどこで稼げばいい? イマージュイベントの時にボーナスイマ完凸させてひたすら薬消費して走りまくる なるほど
イマもスキル強化でかなり数減ってたから
ここは初めてイマ作成のアイテム使うンソ 初めてアクセ強化したけど銀貨とアイテムの消費多すぎない?
とりあえずセザンヌマント完凸まで出来たけど他のやつに手出せる余裕ないわ >>499
サ開始日組でも超級来るまで慢性的な素材不足ゲーだったし…… BP薬最大まで使ってポチポチしてたら一箇所で全消費してた
おわた ラファ専用完凸したわ
エトラ使ったら無限に僕のターンだねになりそう ミラージュゴールドって専用アクセをレベル10にする以外に入手方法あるンソ? >>520
イベントの交換にたまにあった気がするンソ >>458
女の子って引く時よりガッツリ腰落とす時のが気持ちよかったりすんの?
セックスプロいたら教えて >>512
最初小さい画像のまま再生して、拡大して「初めてなんだから無理するな」で二度噴いた いまこういうの出すとAI疑われるから絵師も怖いよな >>530
いやどうやったらこんなことになんの??? まあ普通に動き差分のパーツ非表示にし忘れただけやね まあミケって勤勉だし腕の1本や2本多くても驚かんな >>530
拝み 祈り 構えて突く
一日一万回 2ndアニバ感謝の正拳突き
突き終えれば倒れるように眠る 起きて風呂にも入らず突くを繰り返す日々
アニバから一週間が過ぎる頃 (館長たちが)異変に気付く
ミケの拳は音を置き去りにしていた この前の有償ガチャ画像といいチェックガバガバすぎんか? 差分パーツ消し忘れはlive2d初心者あるあるだよな
live2dで作ってるのかは知らんけど psdで扱ってるとたまによくある
差分用のレイヤーが何十枚と増えてまじでめんどくさいんだわ 【お詫びと訂正】
先ほど投稿いたしましたミケランジェロの新スタイルの紹介画像の内容におきまして、誤りがございましたので、本投稿削除の上、改めて投稿させていただきます。
すでに閲覧やいいね、リポスト、コメントをいただいたユーザー様には大変申し訳ございません。
午後5:17 · 2025年10月31日
問題ある紹介画像も1回自動投稿するですかこれ 広報ンソ「フンフン衣装ヨシ!オブジェクトヨシ!投稿ポチ―」
「セカイサイッキョーメザシマショー ウm」 がおうの件といい今回ミケの件といいいちいち声明を出してるnauribon先生が気の毒ンソ 次のヌードイベントでクランクピドサンソを脱がすンソ ゴッホの絵師の黒モモ先生は初期だけではなく今も描いてくれているのかしら あれ、もしかして甘エロさん対カマ野郎にて最強?
完凸すれば確定4回行動、一凸でも確定3回行動で毎ターンひとりじめてバフ上乗せか なう先生可哀想😢
ガークリイラスト供給してくれるしでほんま助かってる 天井で絶望してるマネちゃんの顔からしか得られない栄養もあるンソ
元気っ子の絶望顔は何者にも代えがたいンソ >>512
これなんだっけ?中華AIゲーのやつだっけ? ルミナプログノシス、AIではあるけど最近大量に沸いてくる中華製のやつとは違う
ライターはちゃんとしたの使ってるし製作も日本人スタッフじゃなかったかな >>548
【お詫びと訂正】
昨日投稿いたしましたミケランジェロの新スタイルのキャラストーリーあらすじ紹介におきまして、画像の誤りがございましたので、本投稿削除の上、改めて投稿させていただきます。
すでに閲覧やいいね、リポスト、コメントをいただいたユーザー様には大変申し訳ございません。
また、当スタイル登場時のX投稿での問題が再発してしまったことや、対応が遅くなってしまったことに対し、重ねてお詫び申し上げます。
本当に同じ画像も1回自動投稿かw すみません。がおう好きなのですがまだイラスト担当していますか? 1度目の射精と2度目の射精を限りなく同じタイミングで行うことにより破壊力は2乗になるソソ 贋作やるぐらいだしAIとかもまぁやってんじゃね?
という負の信頼みたいなのはあると思うんソソ
ていうか村ゲー基本的に疑って良さそう 芸術をモチーフにした作品でAI利用はちとまずいンソ マネちゃんはフォームとかいうセルフデバフが…ついには他人にも付与しだすし 塗りだけAIみたいなのは増えたから生成画像そのまま投げつけてないだけで利用はしてるんじゃね? >>576
そうか、つーことは他に優先すべきものがあるって感じか 1ターンでめっちゃ動けるようになったから重複可バフは重く見てる
実際どうなのかはわからん… >>512
アーカイブ版出てたの思い出したわサンキュー 新コンテンツのアテネスレコードで館長たちは大盛り上がりですか? 肉詰めピーマン🫑でアルテが中のハンバーグ的なの食べて、残りのピーマンをエトラに食べさせる
それでもエトラは喜ぶんだ😭 ラファエロの専用装備で技法または絶技でバフ付与時って条件あるけど、バフの範囲ってどこまで?
天賦、補助効果、シールド、熱情上昇、入魂上昇まで入るのか、ステータス上昇のみなのか? エトラちゃんとオルテがアルテさんのサボってる事柄を
全部やっちゃうからますます働かないンソ🥺 今回の週末ガチャコンフレーズかよひら狙いで回したら、ものの見事にセザンヌしか出なかったンソ…
セザンヌは既に完凸だし5個も要らないンソ 詐欺ンソ! さくらんぼ餅みたいなのが出てるから大丈夫だと思うンソけど
期限付きのポーション使い忘れないようにするンソよ そろそろ
「何が天才美少女だ この変態淫少女めっ」
とかしりぺんぺんしながらバックで突くアルテの寝室を所望致す 最近寝室を消化してるんだがアルテ寝室だとだいぶ印象違うな
まるでヒロインのようだ 美術品No.60が出ません
Wikiの工房2のテーブル見て100,100,240以上,100で2つとも回してて
2週間くらいにはなると思います
間違ってませんよね >>596
60って一角獣だよね?
30/30/300/30でラファエロ入れておけば出ると思うよ 合ってるはず
ラファエロとアルテをはめて、☆5の確率UPを持ってたら使って、あとは運頼み
(アルテは要らないという説もあるが俺の体感では出やすい気がした) 2週間くらいつっても1日何回やってんのか人によって全然違うからなあ
どうせ砂時計余りまくってんだろうし連打したら? >>596
最低値の100/100/226/100でラファ入れれば出るけどこのテーブルだけは★5のボーナスがどっちもラファだから他より狙い撃ちし難い
アルテ美術品実装時に★5創造クリスタル連打して一通り作ったけど他は1〜3個くらいで出来たけど一角獣だけ10個くらい消費させられた 強いていうなら回数じゃなくて期間で語るのは間違いな気もする
人によって2週間で回す回数は全然違うから
とはいえ最後は運だから幸運を祈る
下旬に美術品2倍がくる可能性高いけど
ミュージアムLv20の館長たちは星5クリスタルある程度温存する? ロダンの声優名で検索してもロダンしかヒットしねえ
他の出演作品あるなら知りたいわ レスありがとうございます
ラファエロを入れてなかったので、入れて回してみました
今までは作者はあまり関係なく出るように感じてたので、気にしてませんでしたが
これほど出ないのは初めてです FANZA見てたら漢気二丁目っていうウホッ、なタイトル事前登録してるンソ
くまさん♂。お前終わってしまうのかンソ? ならばこちらはブグロー先生×アングル姉の百合で対抗だーっ ロダンちゃんは新人声優なんじゃないかと言われてたような
ブグローセキエンあたりは有名な声優っぽいので上手く感じる
ミケの人も有名みたいだけどなんかあんまり声安定してないよねなんでだろう 大阪と聞くと警察が扉をドンドン叩いて「大阪だ!」と怒鳴ってるイメージしなないンソ
アテネス並みに怖い街ンソ ロダンちゃんはマウスプロモーションの
新人のボイスサンプル聞きまくればわかるんじゃね
ソムリエなら >>616
作品の前でみんな
なんや!?
なにっ
とか叫んでそうなイメージ? >>618
一応芸術絡みの作品だし語彙をもうちょっと頑張って欲しいンソ
先生あたりも「小ぶりすぎる変態」ブグローになるンソか?
例のざぁこ広告に引っ張られてメスガキ呼ばわりされる可能性もあるンソね アンプルーラちゃんは身長は130cmと小ぶりだけどバスト82cmのそこそこロリ巨乳ンソ
小ぶりがおっぱいの話ならちゃんと寝室見てから宣伝文句を作ってほしいンソ ★5汎用アクセ処分しようにもデフォルトで保護されとるからすげぇ面倒 インスピ全然落ちないな
銀貨足らないから、将来イマイベの特攻イマ完凸挑戦券稼ぎでAP薬いくらか残すのがいいか
1.5倍の今リサーチクエストの所回るか思案中 館長ほどの射精量ならこれくらいの玉袋サイズになるンソ 年末年始はまた1.5倍来るんじゃない?
それなら今月と余裕を持つなら来月分のリサーチショップに必要なポイント稼いで置く位で良いのかもしれない
結局足りなくて後でリサクエ回す様だと勿体無いし レンブラントは小ぶりだけど本心の態度クソデカいんだよな レンちゃんのもう後戻り出来ないのに乙女の部分でもやもやしてるの良いよね…
素性バレて他の芸術家たちと対立するの早く見たい <あらすじ>
今年のオータムアートコンクールのテーマは
究極の美の象徴『ヌード』。賛否両論ある
題材でコンクールの審査員を務めるのは……
https://x.com/girlscreationPR/status/1986992079755747641
ヌード >>635
11月10日 13:00より、イベント「NUDE〜むきだしの美学〜」を開催いたします。 へんたいイベントきたああああああああああああああああ >>561
タイトルでブクローだろうなと思ったら、やっぱりブクローだった… 先生好きな人は久しぶりのガチャなのに余計なおばさんが引っ付いてきて可哀想ンソ クランちゃんの露出は普段から高いけどヌードはヌードで滾るンソ ヒャッハー新鮮なブグロー先生だ!
待ちきれねぇぜ! スタイルの挑戦権イベは久し振りネ
泥1.5倍と被ってればなぁ 間違えて押しそうになって気付いたけどウィークリークエストが超級一択になった今
ウィークリーの右下にある一括スキップボタンってとんでもない罠だから消していいんじゃないか 上の3つのチェックをはずすクリックの手間が増えるけどロード挟まず別タブに移れるからいる コンクールと称して私欲を満たしている芸術家がいるらしいンソ そんな悪どい藝術家がいるのか!
許せないのよなあ!ブグロー先生! アングルさん自信がヌードになるのだよ(身を切る改革) しゃせいたいかいがひらかれるときいてやってきました 寝室行けばガールズの半裸もしくは全裸 ケツのアナまで見れンソね BP消費の区切りが悪くて度々ログインさせられるのめんどくせえな >>630
次回の年始来ると信じて、特攻イマある時リサーチクエスト回るわ
サンキュー
美術品2倍も来るといいな ログインしっぱなしにできればまだいいんだけど2時間くらい放置すると強制切断さられるからな・・・多少操作してても落とされるけど
それでいて起動にも時間かかるし
8時間周期でといっても、朝→夕方(仕事中だから×)→就寝前 か 昼→夜→早朝(寝てるので×) のどっちかになる
最初から毎日1回分くらい垂れ流すつもりでいるくらいのほうが精神的に良いだろうな1日2回入ればすむし 面倒臭くて一日一回のログインになったけど特に困ることもないしいいゲームになったよ BP4消費でよくなったから楽になるはずなのに12上限のせいで余計不自由な感じになっちまってるな
端数は適当に2,3消費とかやってるけど BP上限に引っかかっても別にいいゲームならいいんだけど
これは上限低くて困るタイプだもんなぁ 中級や上級で消費調整した結果超級やるのが4回になるくらいなら垂れ流してでも超級を5回やったほうがよさそうだからな
それくらい超級とそれ以外で泥が違いすぎる https://imgur.com/a/OA0vzQt
10日?に色々なキャンペーンが終わってしまうようなので育成してたらいつの間にか3000万あった銀貨が溶けていたンソ… クマコラボで触ってしばらく放置してから最近結構まじめにはじめた者です、
溜まってた薬ブッパして素材が少しだけ潤ったので初めて技法強化しようと思ったのですが…
技法の説明読んでも正直何を重視すればいいのかまったく分からないです!
スレを今まで見てた限り物理が強いとかそもそも藝術家で結構差があるとかいう感じだとは思うのですが、
皆が言う「強い強化するべき技法」ひいては「採用するに値する技法」の判断基準が知りたいです
(雑に「いいからこの技法上げとけ」も歓迎です)
ご教示いただければ幸いです。
あと余談ですがモリゾが好きです >>674
俺も久し振りに装備強化してたら久し振りに枯渇してた >>676
回答になってないかもしれないが
wikiの藝術家一覧ページのオススメ技法を見るのが一番簡単で早いと思うよ
情報がやや古い可能性もないではないけど・・・
初期の基本的な考え方としては、パレットで伸びる属性が分かるので意識するとか(スタイル別なので微妙かも)
あと再行動系は強いんじゃないか・・・な! 同じくクマ民だけど再行動か気炎って書いてあるやつとりあえず上げててなんとかなってる >>676
再行動は他の人がコメントしているので単純に性能がいいのというなら実装された日付けが最近のスタイルの技法が強いのでそれを上げていけばいいと思うよ
ただこのゲームは育成するキャラを絞ってそれにリソースを注いでいくゲームなので結局は好きなキャラを育てていったほうがモチベが継続すると思う
モリゾは特効キャラなのでスタイル集めて特効技法のレベルを上げていくタイプなので特にそうなんだよね 未だに気炎とか水月とかの効果一切分からんまま遊んでるぞ! 好きなおっぱい並べろ
僕はフェルメール、セザンヌ、ラファエロ、アルテにゴッホちゃん! >>681
気炎以外は邪魔とだけ覚えときゃそんで良いからな
上書き仕様のせいで役に立たない通り越してあるだけ有害 安定して強いのが(撃破)再行動、撃破入魂(ただしエトラ必須)、気炎、攻撃バフ、移動バフ
撃破再行動は範囲攻撃だと、雑魚を巻き込みつつボスを削って更にもう一回行動出来るのが強い
気炎や水月といった補助効果は一つしか保持出来ず、上書きされてしまうので折角乗った気炎を消しちゃう事がある
補助効果は技法レベルで効果が伸びるので気炎だとレベル1でダメージ倍率1.5倍位?だったのがレベル20で2.75倍位になるので優先度が高い
ボスが倒せない、星落とすとかならデバフ系
攻撃デバフ、気絶付与
ワンパン回避に
忍耐、幻影付与、蘇生
入れると何とかなることもあるけど、ここらへんは技法レベル1でもちゃんと働いてくれるので無理に上げなくても良い 気炎は魂
水月・幻影は不屈かな
スパロボ的に考えるとスキル攻撃したら毎回魂がかかるブグローがどれだけ壊れてるかわかる >>676
個人的には技法Lv最大時のスペックで判断してる
・再行動100%付与効果持ち
・攻撃、気炎付与のバフ効果持ち
バフ効果量(50%以上欲しい)、持続ターン、対象範囲で判断
・範囲攻撃技法か?「敵撃破時」効果持ちか?
単体対象技法が「敵撃破時」の効果を持っててもボス相手に使った時に旨味がないので強化対象からは外して良いと思う
・状態異常付与(強い敵に工夫して勝つ為の手段として)
感電、気絶、火傷あたりが攻略には有用
レイドボス相手だと感電と猛毒は継続ターンが最大6ターンと長いので〇〇時ダメージ上昇の恩恵を受けやすくなる点も評価できる
最近は入魂時再行動付与という環境破壊級ポテが実装されたため「入魂ゲージ増加」とか「ソウル生成」も評価上がってるけど、そのポテを持ってないと意味はないので無視してOK だからレイド期間とドロップ増が重なる期間まで待つ必要があったんですね
まあイマージュ売れば何とかなるけど インスピ2000ぐらい消費して★5ドロップ0でキレちまったンソ!
明らかに不正してるンソ!! >>689
2000消費で平均1個くらいだから普通に出ないこともある イマージュ売るといえば
まだフィルタを記憶しとく機能ついてなかったんな・・・ インスピ☆5 13×5集めたので後は5か月くらいの月変わり陳列で集めるか
全部4レベルにしたら1400万近くのお金が吹っ飛んだ
もしかしてこのゲーム装備の育成きついな?? 最新技法と過去では結構差が出てきたから新しいスタイルの技法上げとけば間違いないと思う 他のソシャゲ同様にお金は枯渇することなく実質無限に貯まるものだと思ってたわ >>686
分かりやすい・・・
え?魂??そんなに強かったんか気炎って 乱数のせいで気炎の倍率いろんな説が出てて正確なところが分からンソ
とりあえずLv20で2.5〜2.7倍くらいになるっぽいというフワフワした感じで使ってるンソ それ言うと必ず顔真っ赤にしてイマージュ売れば〜云々言われるけども普通に銀貨の消費重いからな そもそも強化で1000万とか簡単に飛んでいく仕様なのに完凸終わった後に入手した星4を売れば10万になると言われてもそれで銀貨の足しになるほど入手できるのはただのガチャ廃なんよ 水鉄砲とブグロー服完凸で1年分の銀貨全部吹っ飛んだよ
まぁゴルメ製造用の4防具凸にかかった金も有るが
イマージュはスキルないやつは即売りしないともう全然銀貨足らんな
マジ贋作工房 超級来る前は銀貨よりも素材が足りなかったからイマージ売却で賄えるくらいではあった
昔は技法上げこそスタイル入手頻度と素材調達の難しさから無法と思ってたけど
今じゃ技法上げに銀貨不要なのに良心を感じてしまう
悔しい 推しキャラ×報酬交換タイプのイベの際に2凸まで引いて銀貨無限交換編をやったンソね
ピック片割れの某市議も出たからガンガン回ってその時だけランキングだいぶ上に入ったンソ 朝鮮圏3000枚溶かしてもインスピ全然落ちないから
あと少しでゴミ箱が1000埋まりそうなんやが
はよアクセ分解イベ来てくれや 俺も銀貨3000万消えたンソ
推しキャラのガチャとイベントが丁度被らないと稼げないんだよな
とりあえず素材だけもう少し貯めておくか またくまさん祭りみたいな対象キャラがたくさんいるイベこないかな
あの時手持ち薬ぶっぱしたおかげで今のところ銀貨枯渇してはないけどそろそろ足りなくなりそう 技法について質問したものだけど、多数の回答ありがとうございます。
意見を総評すると倍率、特攻率や属性なんかより付加効果の方が大分重要そうですね。
気炎、再行動は強い、状態異常は高難易度コンテンツ向け、
あとやっぱりここのゲームは全強化は厳しいみたいなのでまずは5人に絞って育ててみます。
wikiも藝術家の欄にお勧めがあるのは見落としていました、
多方面からのアドバイスありがとうございました。 ウチみたいなズボラ館長だと攻撃時のレジストが無い、被ダメ時の弱点が少ない、の利点から白スタイル(アイボリー)を重用してますね
短期間で特効なり弱点積んでダメを盛りたい強ボス戦時はやや失速しますが、普段使いは不便しない感じないンソ
他館長も言うように育成資金や素材がわりとネックなので人数を絞るのは良い判断だと思いますンソ
結果推ししか狙いに行かなくて済むから貯石にもつなっがたりしますンソ
遊び易くはなってきているので少しでも楽しみながら館長ライフを送ってもらえれば幸いですンソ 今回のような強ガチャキャラが白紫じゃなく赤青緑だと少し残念だよね 箱は両方5個ずつ開けてミラゴルと魂晶が手に入らなかった
レコード関係は今後の希少性分からんけど
まぁ悪くないよな結果かもしれない >>709
ブグロー先生待望の☆5白実装はとても嬉しかったンソ
耐久よりのアナウンスだったから火力更新は望めないだろうけど明日の新衣装も楽しみンソ 右は大全、左は30連チケが取れなかった
格差ログボは止めてくれ 自分も大全だめだったけど、どうせ未所持は引けない酸っぱいブドウ 30連チケット取れなかったんだが・・・?
もう普通のログボにしろよただイラつくだけなんだが この手の奴は毎日ログインしとけば全部取れる奴だろと思ってログインしたら
最終日とか言われて普通にたまげた ミラゴル取れなかったンソ
むしゃくしゃして専用アクセのレベルを上げまくったら銀貨なくなったンソォ ウィークリークエストってリセットされなくなったの? >>707
だいたいアルテ、セザンヌ、ブグロー、イベント2人で回ってるような気がする。イベントで前3人が被ったら、気分次第で誰か入れる 石回収するだけで右の箱を全引きさせられた時点で嫌な予感がしてたが
やっぱり左の目玉報酬が取れなかったわ・・・格差上等のクソログボですね普通に配れよ >>731
だが俺たち以外はみんないい思いをしている
こういうのあるたびに取り返しのつかない差を付けられる感
クソ腹立つよね >>727
絞り込み→ポテンシャルのレアリティ→“未所持“のみにチェックを入れる、
コレではいかンソ? >>733
未所持、★3は全部売り払って★4ポテを慎重に売らないといけない段階ンソ
鍵つけろって話ならわかるンソ 熱情アップ中はあれば使いやすいんだけどなんか星5の枠一つ潰すのは勿体無い気もするんだよな
初動で125や130使いたいなら付けた方が良いんだけど悩ましい すぐに石は取れたから左でミラゴルにこだわってたら底引きして、見事に右の無名オーブとれんかった
こういうのやってるからユーザー離れる・課金する気失せるのまじ気づかんのかな
格差はガチャ結果だけいいやろ、ストレス課金煽りはジー◯ラに任せとけ >>733
☆4なら熱情一択でしょうかねンソ。攻撃中君ならワンチャン状態ンソね
>>739
正月にも先生っぽい影が有るから貯石に励むンソ 少なくとも自分は格差ログボは好き
伸るか反るか、博打ってのは負けたら痛いから面白いンソ 左の目玉よりはミラージュゴールド欲しかったから今日ギリギリ引けて助かった 嫌ならお気持ちメールでいい気がするけど
BP上限も増やさないから、変えるかは運営の判断だのう
ちなログボは最後で2個取れなかった 溜まりに溜まった4以上確定チケをひたすら消費するンソ 回復薬、プレチケ10枚、イマージュ魂晶のうち2つ残せたら勝ちンソ 当たりが引けた館長は格差ログボを絶賛するし、引けなかった館長は叩く ただそれだけの話 1500石底引きさせられて左のセレチケと30枚は確保できたけど最終日までミラゴル残って終わったと思ったけどなんとか回収できた
アナルプラグとは縁がなかった 叩くもなにも最初から全部引けないのは見れば分かるんだから自分の中で優先順位つけて引いてくだけでしょ
せいぜい「あー、これは引けなかったかー」ぐらいでそんなに怒る事ある? BPの上限低いからスキップ回数の最大値で回せないの地味にストレスだな >>755
ランダムなことに文句言ってると思うんですけど 順番だったら順番だったで「たった一日忘れたら○○渡さんとかすげーな」って騒ぎそう 確認してみたら左を全引きしてて右は大全の欠頁と回復薬を引き残ししてたわ 右のオーブ残したから結構萎えてる
左の目玉が最後まで出なくて レコード素材よりミラージュゴールドとチケ30枚が欲しかったわ
初日から右の石が出るまで回したら底まで行きやがった
周年なのにストレスログボやめろよ ふっ!俺ぐらいになると景品の価値すらよくわかってないぜ! ブグローせんせいは石買い足してでも手にれる。
ところで各画面のキャンペーンの表示、内容とか期間が全く分からないんだが
お知らせが見づら過ぎて役に立たない 運が良くなきゃいいもんはもらえない、アテネスでは当たり前よ ラス1で魂晶ゲット
左は振り子みたいな奴、右は回復薬が引けず
まあこんなもんだろう、1万石と違って目玉どっちも引けなかった人はほぼ居なさそう >>756
クスリの本数にもよるけど、BP1を捨てるつもりで一気にぶん回した方がいいと思う
リサーチで掘るとレベルアップも来るし、チマチマやっても結局無駄を出すことになりかねない すまんリサーチ掘ってるとは言ってないな
でもこの時期はみんなクスリ溶かすっしょ?そんなに怒らないでくれよな 尿瓶とイマだけ残ったが結局のところ1500石以外はゴミしか入ってなかったな スタメン5人中4人が技法強化に略画してくる
とりあえず1000くらい集めれば安泰? ブグ朗
ヌード
つまり、ペルシク、パンシェ、クラン、ずんだもん
ジュニアアイドルたちのヌード模写イベント🤗
その後館長さんムラムラきて合意レイプ→騒ぐな👹というネ申イベだな(意訳 素材集めは追い込みだね
明日迄アップ期間だけど月曜だからはじっくり出来んわ
素材と結晶拾えるだけ拾うんだ 略画早指南ってのがやたら必要なことが多い気がするわ 消費する素材がキャラごとに決まってるから同じ素材を使うキャラを固定で使ってるとそればかり減っていく 身も蓋もない事言えば技法強化素材は全キャラ共通で良いんだよ
アンケに書き忘れたわ アイテム石膏がないとロダンちゃんとドナちゃんがケツアソビできなくなっちゃう スタメンに彫刻家系が一人もいないからそれ系の素材だけ綺麗に余ってる >>788
左右からウザ絡みされそうなミケ助かる☺ 藝術家15人中8人略画必要なのか
消費量多い方が
ゴッホ、セザンヌ、ボッチ、モリゾ
少ない方が
アルテ、セキエン、レンブラント、ロダン
平均だと15x2/5で6だし、一番消費要求されてる。 気炎持ちキャラが有能とここで読んだから手持ちキャラで探してみたけど
ヨシノちゃんとセザンヌしかいなかったわ・・ >>796
そんな画像が割とすぐ出てくるのが凄いンソ 略して早く描く指南?
あのジャンプ作家が指南してくれるンソ? CP最終日ということで銀貨稼ぎでイマレベル上げて売ってるけどUIカスすぎて面倒ってレベルじゃない 専用アクセの凸進めてたらBP薬と銭があっという間に枯渇したわ・・
ドロアップ効果永続でええやろ。周年の時以外使う気にならんぞ・・ ミケ・マネ・ボッチの人は名前出してXで投稿もしてんだし
AI絵なんかで出さんだろ
広報担当のミスだ ちゃんとウィークリーミッションに石はあるから安心しろ もうウィークリーも平均的に回らなくて良くなった反面、ちゃんと在庫見て回すとこ決めなきゃあかんな
1.5倍もあと僅かだが館長はどれくらい予備貯めた?
とりま技法2つ分の星5資材50、結晶16、アクセ1つ分の秘石41は貯めといたが レコード進められるようになったらアテネスに深刻な飢饉が訪れるかと思ったけど
消費量はそうでもなかったンソ 望遠鏡は不要だったと思うンソね…ほとんど開放出来やしないンソ
四隅のAプラグのロック位でよかったと思うンソ
>>818
所持してた専用装備を10迄上げたうえで秘石100前後くらいンソかね
技法はMAXでなくても使えるけどアクセは半端だと損してる感が否めないンソ 銀貨UP中は薬は飲まないまでも結晶とアクセ素材だけやるつもりンソ
本格的にぶん回すのは下旬に再開催して挑戦権イベと重なるのに賭けてるンソ 今日から開催のヌードイベも挑戦権獲得タイプだったかと思うから短期間ながら普段より気持ち回っておいても良いかもしれませンソね エトラ完凸した時、AP薬全ぶっぱで良かったか…
学びだ… 技法素材130、結晶100、秘石100〜200くらい集めたンソ
BP薬無いなったンソ インスピ各種15個レベル5まで上げたら金無くなった 75個とかよく正気で集められるな
330枚スキップ7周して0個で発狂しそうになった
8周で1個出て流れ来たかと9周したが当然出ず心折れて撤退した ウィークリーリセットきてないやん
あの石結構アテにしてたのに 薬使い切ろうとしたけどポチポチめんどくさくて途中でやめた 工房で華やぐルージュ使うとイマージュができる確率50%になる
って書いてるけどこれ使わない場合って何%ぐらいなん? >>828
欲しくもない食品ステージも漏れなく回らないといけない過去の仕様と
消費BPに連動してミッション達成→石入手出来るようになってる今の仕様
どっちが良いンソ?
>>831
wikiンソより抜粋ンソ
消費する感情資源の総量が多いほど、イマージュの創作確率が高くなる。
最小総量526の検証での排出比率は、
美術品:83% / イマージュ:17%
★3:83% / ★4:13% / ★5:3%
まぁとっても低い確率って事ンソね ◆初回クリア報酬リセットの終了およびウィークリーミッションの追加
毎週月曜4:00に行われていたウィークリークエストの「初回クリア報酬リセット」が、本日(10月27日)の実施をもって終了いたします。
併せて、翌週月曜(11月3日)4:00に「BP消費」を条件としたウィークリーミッションを新規に追加いたします。
ウィークリークエストの初回クリア報酬にて毎週獲得できていた藝晶石につきましては、新規追加のウィークリーミッションにて同量を獲得可能となります。
※必要消費量の最大値について「BP140消費」からの変更はございません。
ンソ 第一弾は折角?の格差ガチャなのにまぁそこまで格差ある感じでも無かったから何かふーんって感じで終わったンソ
ただ箱を2つに分けて選べる様にしたのは良かったかもしれない
それはそうと格差ガチャはやっぱりKUS○ >>833
サンクスです。デフォだと17%しかなかったのか・・ 格差で消えた13000石が1年越しにやってきたりしないか? インスピの白が強くて☆3いけないンソ
イマージュは雰囲気でやってるから当然ンソ ミッション内容更新のついでに探索報酬もカウントをクリア回数じゃなくて消費BPに変えてくれんかな あの鎧はどの色に配置されてても死人出やすい
1ターンに範囲中威力+影縫付与→範囲高威力+影縫特効+引き寄せ→衝突ダメで隣にいると6万くらい食らう
大昔の弱いのしかなくても必ず全員レジスト属性で サービス開始から2周年を記念したキャンペーンを開催いたしました。
いずれも開催期間:2025年11月28日 12:59まで
期間中、以下の補正が適用されます。
【工房】
・美術品獲得数:通常比2倍
【クエスト】
・獲得銀貨:通常比2倍
※イベントステージを除いたステージが対象となります。
【ミュージアム】
・感情資源:通常比2倍
・レアキャラ:ウルル出現
※ ミュージアム内に通常は出現しない鳥のようなキャラクターが出現し、
タップするとわずかですが藝晶石を獲得できます。
※ ウルルを見つけることができるのは1日に3回までです。 >>849
左一択やろ・・
上段取りつくしたら右に行ってもいいだろうけど う〜ん
左かな?
右は彫金具だけがアタリか
レコード関係はイベ回収出来るしプレチケは当たらなければちり紙 ストレスログボ第二弾が始まったな
あとエレメントごり押しみたいだけどエレメントって何だ?? 属性だけじゃ引かれなくなるし物理以外息してないから無理矢理エレメントゲーにするのか…
あほくさ はい天井ンソ!
途中ドキドキ♪ンソが来たからやったか!?と思ったら妖怪探偵()だったンソ
……ちょっと横になるンソ 何かイベスト最後の話見終わった後一覧画面戻ってきたら歓声が鳴りやまんのだが何だこれ ブグロークール3で入魂増加スキル2つあるからスーパーエトラタイムできそう 寝室目当て勢だが130連でどちらも出ず
190連でアングルが来たのでオーブ目当てで200連まで回す
まぁへんたいさま1凸出来たと思えば致命傷で済んだか アルテのパンツなら覗いても警察沙汰になならないという風潮 >>856
へんたいさま的にアルテは美少女判定なのか やたらホモゲーの広告多くね?
ちなみに一度も立ち上げた事すらない このゲームダブ天が多すぎる
2回に1回はダブ天だ… 70連でアングルさん来て撤退
絶技は今後必要になるかもしれないしまあ良し! >>875
うちは全然出ないけど・・・?妙だな・・・ >>856
…からの目撃者アングルさんのそっ閉じの流れ大好きンソ
くーたんも出てきたし満足なシナリオだったンソ
https://imgur.com/a/F59vJNi 排出率 1.5 %のガチャを 130 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は85.98%
排出率 1.5 %のガチャを 260 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は98.03%
だから下振れしてるって次元じゃないなソレ >>827
これ見てそんなに出ないもんなのかと思って挑戦したら33×4で☆5は4個出た
しかし☆4は0だったおかしいだろこれ >>880
身長差は少ししか無いのにおっぱい差がえげつないンソ そういや来月のオルタ枠の紫髪の巨乳ちゃんは誰なん?
元敵キャラ? 史実だと耳をなくしてしまったというあのキャラだよ
全身にお経が書きつけてあるよ そういやテレサちゃんいたな もうゴッホちゃんも忘れかけてるだろ オルテで下位0.1%くらいの下振れ食らってるからオッホちゃんはすぐ出てほしいンソ ブグロー先生のカーマイン(赤)の味方をバフする技、自分が白でも赤の味方さえいれば専用装備の気炎は発動してくれるみたいンソ >>883
そういうのやっとかないとただの性犯罪者になってしまうからな ログボこれ右の彫金が個人的に一番欲しいが…
左のが外れなしだなw ログボは左を4個空けてから右を空けて彫金具が取れたら左に戻るのが良さげかな
それにしてもブグローの話ってだけでシナリオが面白いことが確定するのはずるいな 現時点ではラファエロミケランジェロヘンタイサマ
周年性能強い
アングルさん
好きな人は確保 そのキャラ今後も使い続けたいなら
ラファエロ・ミケ・ブグロー・マネなんかの再行動持ち ヌードを観たいわ!クランちゃんの裸をみせてちょうだい! 元々半分裸みたいなものンソ
でもアングルおばから貰った肉体に絶対の誇りを持ってるから頼めば喜んでヌードになりそうンソ
https://i.imgur.com/9m7PBqg.png 天井回避でダブルとれたの初めてンソ
i.imgur.com/sDlqvLG.png フェルおばの色気の塊の肉体もブグロー先生の貧しい肉体も全て芸術足り得るンソ 俺達のブグロー先生が遂に逮捕されるかどうかの瀬戸際ンソ >>912
アングルさん盾役のイメージだったけどヒーラー職なのか… 結局天井までかかってへんたいさま交換した・・・
次イベのマネフェルおばはスルーするしかないな >>916
盾役が全体オートリレイズ撒くんだから
無敵のゾンビ部隊よ
そこまでの敵おるか?って感じだが
初心者がレイドの自爆ファンネルボスとか相手するにはええんでない ログボ第2弾なんてあったのかよ
初手に大全の頁とかいうゴミを引いた気持ちが分かるか… やっぱり先生だとわりと自由に動かせるしシナリオおじも筆が乗るンソかね ブグロー先生出した瞬間ギャグパートになっちゃうからね… 積極的な変態になるのか
変態が取れて陰のある美少女になるのか ブグロー先生のファーストネーム初めて知ったわ
乳繰り合っててもファミリーネーム呼びとかどう考えてもセフレとかオナホの扱いだよなぁ ブグロー先生のアナザーストーリーはパンツの取り合いとかギャグ寄りになる未来しか見えない >>935
くーたんに叱られて二人とも正座でもしてろ https://tadaup.jp/BkOXqexU.png
同僚が犯罪に手を染め警察まで一緒に付き添うという先生の優しくも悲しいシーンだろ! ヴィルヘルミナなんて高貴っぽい名前で
アルテのパンツ覗いてたのか よし半額でブグローきた
次のブグローまで石溜めよう 団体のリーダー「私たちのアテネスが下品な街と思われるのは絶対に嫌!」
ア、ハイ 昼寝してる仲間のパンツを覗こうとする行為って結構アウト寄りではないだろうか
アングルさんも感覚麻痺してきてるンソよ
でもそれはそれとしてふとももは肉感的な曲線美がえっちだよね! https://imgur.com/7LAiEJO.jpg
変態先生出てくれたけど技法物理じゃないし微妙?気炎あるから強い? >>944
「芸術の探求のためにやった。えっちだった。悔いはない」
などと供述しており 280連して先生3凸余りオーブ1テピ0
先生に愛されたンソ! >>943
ネームド以外は比較的まともな格好してるからセーフ 半額とチケットの30連で先生凸
テピちゃんは我慢だな
まだマネとレンブラントが控えてる
しかし先生がついに範囲技法習得と思ったら、滅茶苦茶範囲広いな
テピちゃんの方は、再誕は有難いけど、既にミケが忍耐再生同時付与出来るしな 先生のキャラスト読んだけど…うん…その…よかった…ンソ
館長に引き留めて欲しいけど言い出せず悶悶とする様
教室で活き活きしている様、決断した時の晴れやかな様全部良かったンソ
実質先生ルートゴールインENDと言っても過言でなかったンソ
技法も範囲が広くて使い易いし先生好きは出来れば頑張って入手して欲しいンソ
ブグロー教授も見てみたかったけど仕方ないンソね チケでテピさん来てくれた
ブグロー先生すまんな
泣く泣くスルーや ウィリアム・ブグローだからドイツ読みのヴィルヘルムにして
更に女性名のヴィルヘルミナにしたって感じなのか。 使ってないイマージュ同士で凸するか常用してる奴の凸素材にするかどっちが良いんだろ >>945
技は使えんけどステ上がるから取るしかない スフィア盤のエサにするなら同キャラ同士
凸が終わって余ってるやつはエトラみたいな人権を凸るのに残しておく
こんな感じが無難やないかね >>960
ヘスデルとクラマドカまたダンジョンの景品に出してや。消しちゃったから凸することもできねえ どのイマージュも最低1体は残しとくって感覚はあんま一般的じゃないんかな ブグロー先生のキャラスト良かった。もうブグローENDでいいんじゃないかな。
なんかもう心が浄化されて、その先の寝室を見る気がなくなってしまった。 ブグロー先生のえっちさは控え目だからな やっぱりラファエロ当たりが助平だなと ヘスデルちゃんのちっぱいとお手手フリフリは☆5昇格の資格があるンソ! エロのドタプン乳のあとにブグロー先生の貧相体で抜くと沢山出るかもしれない 俺もブグロー先生キャラストはルートエンディングと言っても
過言じゃないとは思うンソ
それはそれとして…
https://i.imgur.com/6rR3wtq.jpeg
テピちゃんはもっと早く来て😭 レコードも掘り進めるのはまだまだ先だろうし、
現状急いで使ってないイマージュの凸進めるほどでも無いよな
先生はかなり強いと思うけど、アルテ、ミケ、ラファエロ辺りとメインアタッカーの座争う感じかな? どんだけへんたいさまストーリーいいんだよ
気になるわ 戦力が揃ってくるとほとんどがセザンヌ→アルテ+エトラで終わるから残り3人は好きにしたらいい 強さ求めるなら強スタイル考えるより
まず追加行動とエトラ5体揃えるのがスタートラインだよね
イマージュ揃ってるならどんな芸術家でも楽勝でね?芸術家星3,4でも勝てそう 去年のアニバも石配布こんなもんだったっけ?
夏あたりに15000石分くらいもらえてありがたいなあってなった時あった記憶だけどあれハニバだっけ? そういやイベントシナリオに館長一度も出てこなかったな
終わったあとに気づくぐらいだし、まぁいっか! (運が良ければ)10000石貰えたから(人によっては)前回のアニバの方が配布多かったかもな 去年あんじゅ恒常落ちした時にチケット200枚ぶっぱで2体確保したけどそこから1年あんじゅが出ることはなかったンソ >>981
>>982
いやそういう運によって変わるやつじゃないやつでなかったっけ?
夏イベの時とかだったかな? ハフバは石1万以上とプレチケ150枚以上確定で貰えた様な気がするかもしれない >>984
エトラが落ちるときは種類増えてるしもっときついか ログボ左が正解だったのか
でも右1回で調金具出たから結果オーライ セザンヌとアルテ以外動かなくなったなー
今からでも運営謝罪してエトラの回数1にしてもいいよ 個人的にブグローENDも見届けたしナーフ爆発代炎上してもそこまでダメージがないンソ イベスト面白かったさすがブクロー先生だわ
ガチャは散々でブクロー先生出なくて天井したがその間にアングルオバが5体もでて戦慄を覚えた ブグローばかり人気だが、今回のアングルの見た目はアングル内では悪くない方だと思う
アングルは藝術家一デザインのバラツキが大きい・・・ような気がする
ちなみにどっちも引けませんでした アテネスレコードのマップレベルって10が最大なのね
必要以上にイマージュ凸っちゃったンソ テピちゃんのキャラは好きなんだが顔がいまいち安定しないンソね 有識者曰くテピ絵師が複数いるらしいから
ロダンみたいによく見たら違う気がするけど全部かわいければヨシッ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 18時間 40分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。