【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22
ユー 10-10/10-03 04/01
レーナ 23-05/23-04 09/21
アンジェリーク 22-04/22-03 01/14 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□あいミス所持チェッカー
http://imyscomp.html.xdomain.jp/imys/checker.html
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
□ロードマップ(2025/11〜2026/01)
https://i.imgur.com/XS12jt8.jpeg >>2
俺「通行人を見たときに死ねと言われます」
精神科医「事実ですw」
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・パンツ内に射精して拭かず外出
・立ち止まり顔ごと通行人の目を凝視する。テレビを見るかのように数秒、通行人の顔を凝視する
・考えが無意識に顔に表れやすい性格で、かまってほしいと強く思いながら見ず知らずの人を凝視する
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・なぜかは分からないが数年に1回知的障害者と間違えられる
・当時は特に刺激なくても勃起することがあった。勃起しながら通行人凝視することもあった。頻度は不明
・身長は178.5
・2分に1回ほど通行人の顔を凝視する
・そのような所業を2年半つづけた
・若者が多いエリアで行動。ただし引っ越しや出戻りを繰り返して3つのエリアに住んだ。ひとつは大きな小学校がある大阪市住宅街。ひとつは大きな大学と付属の中高の近く。ひとつは大学の近くでいくつかの学生アパートあり。
・だいたい毎回同じエリアで行動
・最低でも週に30分外出、多くて毎日1時間外出
・非常に強い抑えがたい衝動 通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 アンジェ加入いつだったっけもうSR以下完凸蒼片化してたわ早かった https://dmm-imys.com/news/gacha251016_2/
先月からのこれ3属性からPU選んだけど、彩片使っての交換は全部の秘跡深憶から選べたっけ? レーナ秘跡今日までか…
エピソードにあったヴェロニカが開発した特定種族だけ発症する技術、
オーガストで聞き覚えあってなんだっけと思ってたけど千桃の奥伊勢野で閑倉五十鈴がぶっ放した守護呪壁だったわ ガチャがあるとなんとなくで回したくなっちゃうからはよ終わってくれぇ >>14
ありがとう
蒼片のために今回のアノマ引こうかと思ったけど3人とも重ねたい性能してないから天井で取ってくわ 何故か確定までいかないのに出ると思って残ってたフレアライト6000使ってしまった当然出なくて最後は最低保証SR1だった(笑) メインストーリーの粘液のところ
こういう時にエロシーンを挟んで欲しいんだよな >>19
アンジェちゃんの技名が厨二臭いとか思ってたりしない? 技名叫ぶアイリスっていないよね?
良かった良かった。 イリーナちゃんの想い込めて云々って技名じゃなかったんだ アシュリーアルヴァスティイザマイルっていう大技があるんだけど知らんのか レイドのメニュー画面で流れる音楽なんか聞き覚えあると思ったがFF4ドワーフの城に似てるんやな ここBGM違うんだな普段音消してるから初めて知った
つうかイベント→挑戦→選択画面でないとこの音楽じゃないのはちょっともったいないんじゃ…
俺は出撃→選択画面いくからいつもいつもの音楽だぜ まあもったいないといいつつまた無音に戻すんですけどね… 余裕で勝てるからどうでも良いといえばどうでも良いんだが
今回のレイドでうちの雌猫が初回行動からツインもしない再行動もしないで怠けてるように見えるんだけど、同じ人いる?
ツインと再行動アビと潜在はもちろん有効にしてる よく知らんけどHEATでまるはだか解除されてたりしない? 初期衣装顔で損してる人いるよな
レーナとかキゼリックとかアリンとかさ アイリス今回で2人増えたら大所帯だな。リストラが必要になるんじゃないか? ワイメイオー思う
意識不明の村人に止めを刺せばいいのでは? OPムービー、完成が間に合わなくて1話の内容切り貼りしてる00年代のアニメを思い出した
いつか完全版見せてくれよな めーおーは「他の命(魂)を犠牲にはできない。今回の生を諦めれば記憶や肉体は失われるけど魂は修復できる」ってスタンスで、
新キャラは魂そのものよりも「記憶や肉体のある今の命を活かすため、傷ついた魂を修復できる別の魂を頂戴」って感じじゃない?
めーおーはとても超常的な考えで、一般的な感性は新キャラな気がする
ただ過去に似たような決断をしたシーンもないから、今回の導入はめーおーがやけに頑なに見えて仕方ない
例えば過去の窮地にアイリスが自分の魂を使って自爆みたいなことをして仲間を守ったとして、その治療に他の魂を使う必要があるなんてことになった場合にめーおーが今回みたいなことを言いきれるキャラかというと疑問 神様目線だと誰が死のうが魂の総数が変わらなけりゃ別にいいってなもんで >>43
羊飼いのアニメ3話までの突貫OPを思い出した なんか中途半端なんだよなめーおー
絶許するならちゃんと問答無用の絶許しろってなる あーまた彩片2500を粉にしてしまった
迷ってる間に >>50
2500持ってたら天井交換しろってメッセージ表示されるのに無視してたんか 俺もやっちまった
あほくせえ
もう半年くらいやる気出ねーなこれ 迷ってる間に家の事やって忘れちゃったりとかだね
持ってないのがいれば即決なんだが、今回は途中で出ちゃったからのう まぁ他ゲーみたいにどうでもいいものに変換される訳じゃないのが救い >>44
これはその通りで、多少の犠牲はやむを得ないときに自分の身内が犠牲になったときも同じことが言えるのかという話になるんだよな
けどユーザーもそこらへんのモブよりも可愛いアイリスのほうが大事なのでまあそういうのいいじゃんという思考になるわけだ
だからめーおーバワーが全て解決してくれましたという身も蓋もない話が一番丸く収まる 初期冥王なら身内の犠牲も受け入れそうだけど
人間界の守護者としての使命感に目覚めた後の冥王だとちょっと反応変わりそう
最終的な結論変わるかはともかく オーガストというか榊原拓は世界のルールよりも個人の感情をリスペクトしようぜというのを何回も書いてるから、
今のユーザー感想は想定内で、めーおーはルールよりも大事な人が出来たんだなを狙ってる感じもある まふてぃー「例外規定がある限り、人は不正をするんだ」 死んでしまったかつての主君や家族が転生して幸せになると思ってたら知らない誰かの魂の修復の道具にされました
と言うのはなかなか救いのない話になると思う シャロン自爆したけどこれを復活させる方法で魂必要で悩む展開なのかな ミュルケスは記憶さえ残れば人は永遠なのに…、魂は肉体を支えるパーツ
冥王は永遠はいいものじゃないし、魂こそが人の根幹、位の意識差があるよね
もしかしてミュルケスは食べた記憶を消化せずアーカイブ化してるタイプなのか?(トンデモ予想) みんな俺の知らない話してる…
そういやメインはげーかが身投げするところまでしか進めてなかった そもそも魂を癒しのために消費していったらいずれ全ての魂は消滅してしまう
まぁだからこそ永遠の命とか言い出したんだろうけど
天井人が永遠の命なのは機械のような鋼の在り方前提なので… 記憶と感情を司る者のハデスからしたら存在レベルで相容れないモノなんだよなミュルケス
食料の代替品になりそうなものもないだろうし和解ルートは無理そう 今日イベ告知来ないってことは先月のチケの蒼片は間に合わないか
残念残念 >>70
冥界人間界を含めた魂の絶対数は同じじゃね?
転生するか現存するものに使うかの違いだけ はぁ〜えっちだえっちドスケベですよって言ってるあいミススレにあるまじき真面目議論だと…!? 秘跡フェスのときは直近のイベSSRすら交換できるの本当にありがたいわ ヴェロニカの侵攻で滅茶苦茶にされていれば、黄金花で魂ごと綺麗に修復されていたかも ヴェロニカやナジャあたりが昔作った人造魂で治すとかミュルケスが死んでその魂を使うとかかなと思っている >>71
めーおーが魂にこびりついたそれらをシラズの泉で洗い流してるから、儀式の手伝いと称してそれを食べれば解決よ
なんかすでに最近そんな仲間が増えた気がするけど
>>73
今回は傷ついた魂の治療に新品の冥界魂をニコイチするから減るんじゃない? ヴェロニカ復活させてメロメロにさせれば解決するのでは?
ただそれやるとヴェロえもんにっちまうのがなんとも 『夜明け前より瑠璃色な』20周年記念フィーナ等身大アクリルスタンドの最終受注を受付中です。
◇受注期間
9月20日(土)10:00 〜 11月3日(月・祝)23:59
詳細は下記特設ページよりご確認くださいませ。
本体価格だけで20万するアクスタ本日まで 既存絵を等身大にするだけで法外な値段吹っかけてくるアレだね >>78
俺も同じ解釈
そして何度記憶を失っても魂が同じなら同一存在を維持したベア先生みたいなのもいるし
魂をニコイチした時点でもう別の存在になっちまうんじゃねーかな
記憶と肉体保ったところで 現代の感覚的に輪廻転生自体が馬鹿げてるから
そこでもう冥王との感情の乖離がある 冥界とかシラズの泉で傷ついた魂を癒せるんだから魂の絶対数が減ることにはならないんじゃね? 傷の修復に使ってそいつが亡くなったら、元々傷ついてた魂も修理に使った魂もいずれは冥界に行くんだから帳尻は取れるんじゃね
修理に使われた魂が納得するかは魂さんに聞かないとな >>89
修復に使った魂は消費されて消えるんじゃねーの?
知らんけど 自分がエロゲ主人公なら今から君と子作りして産まれた子供の魂を使おうと提案する それ良いな
それで許諾する奴は生かしておけないし
他のを使うとかぬかすなら命の価値に貴賎なしと説教出来る 転生待ちの魂がそこに輪廻するだけで魂の絶対数は変わらんやろそれ 修復に使われた魂が通常通りに転生せずどこかに霧散して二度と修復されない設定だとしたらそうだな
そうなると転生させずに魂の絶対数を減らせる方法なのでめーおーシステムの根幹を揺るがす方法になるわけね
ようやくめーおーが焦ってるのが理解できたわ 人口が増えるかどうかはわからんけどあの世界度重なる戦争と災厄で今がっつり人口減って転生待ちめっちゃおるからな
ちょっと前まで子供が生まれない世界になってたし魂が増えるにしても転生待ちの魂が処理されてからになるんじゃね ヴェロニカやっつけたときのアレで大分因果ねじ曲がってそうではある 魂の総量は変わらないなんていうくじらみたいな設定あったっけ?
そこらへんの深淵からこっそり新しい魂発生してるかもしれないじゃん ロサリエがアイリス化してくれるなら設定とかどうでもいいや(暴論 マリエラ「還付金を振り込みますので振込に必要な手数料として5万プルをシラズの泉にブチ込んでください」 新しい魂がそこらで発生するならミュルケスは冥界まで行かずそこから採掘しようとするのでは なんか4コマで見ると秘跡レーナ衣装ちょっと派手な水着止まりだなリオのカーニバルまではいかない レーナ秘跡4コマまるで痴女みたい
聖樹協会トップに立てるだろう イリーナもCで大きく見えるはずなのにファムと同じサイズにされてるしな 小さいのに大きいのがいいんだよね
イリーナ的ナイスバディというか ドワリン的にはナジャ先生がパーフェクトボディなんだからイリーナはもう爆乳レベルなんだ >>3を見るとプリシラとイリーナは見た目Eくらいありそう
逆にクリスは見た目B ユーとフリッカ同じバストサイズってマ?
秘跡見過ぎて普通に巨乳キャラだと思ってた 【実施時間】
11月5日(水) 13:00 〜 15:00 予定
【更新内容】
▼不具合修正
・遠征にて「プレミアム30日パス」「プレミアム30日サブスクパス」期間終了後、特定条件下で次回の自動再遠征に限り本来の遠征時間よりも長くなる場合がある不具合の修正
・メインストーリーの一部エネミーの必殺技名を修正 フリッカがお子様ランチプレートみたいなの食べてる応援イラスト好き アイリス身体測定イベで体重の欄見て顔真っ青になるフリッカちゃんが見たいです DMMポイントきたから課金しようとしたらディリー課金はもうクレカじゃないとダメなのか ポイント不足で継続失敗が多発したっぽいし仕方ないともいえる ポイントは継続特典なしのを用意すれば良かったのにな 最初からGoogleと林檎も継続特典ありにすりゃ良かった気もする 継続パスの主目的がググプレ林檎のショバ代回避だろうから最初から検討されてないはず >>138
まぁつまりはなんだ、あくまで我々の予想でしか無いが継続失敗のクレームが来ることは想定してなかったという事か…
旧試練での格差の拡大や自制が効かない故のクレームだったり、秘跡ぶち込みによる批判を予想できていなかったりとここの運営らしいな そもそも継続失敗自体は不具合でも何でもないから本人の管理能力の問題なんだよな
そういう意味ではユーザーの能力を把握してなかったという事だけど 継続失敗苦情対策とかそんな理由だったの?もっと上のDMM本体からの通達とかじゃないんだ まぁコレに関しちゃ難しかろう
クレジットカードがJCB以外厳しくなってる状況でクレカ専用サブスクなんて企画したところで経営陣を簡単には説得できんだろうさ
実際JCB持ってる人って結構少ないし
だからといって林檎やgoogleの場所代は無茶苦茶暴利
自社通貨にすがりたくなる気持ちもよくわかる めーおーがJCB持つならDMMで申し込むのがいいのか?
キャンペーンのDMMポイントはお得石買うくらいしか使い道ないけど DMMJCB出してるけど、DMMだけでももっとお得感出して欲しいわ
ランク制の還元比と言いケチっぽく感じる >>143
dmmでしか使えない割に還元率大したことないから普通に楽天とかamazonの方が使い勝手いいだろ 2つ申し込めば良いんじゃね?
DMMから10000ポイントもらって普段は別の使えば良い DMMカードは去年ぐらいから一気に還元悪くなったな ビットコイン流出が絡んでいるのかね
DMMクレカは還元率低くても、DMMでゲーム買ったりソシャゲ買ったりで
生活ならぬ性活をDMMに握られている人間なら作った方がいいだろうしな 「まだ眠い?」じゃなくて「また眠い?」だから、なぜか介護を彷彿とさせる 聖神官くらいしかヒントが無くて誰が来るか読めないよな 見た目は清楚だよと言おうと思ったけど性樹協会の衣装ドスケベだったわ >>146
ファムおじもういないの?
俺のファムは狙ってもいないのに限界突破してるのに… 11月7日 12:00より、イベント『聖神官パトリシアの初任務 笑顔と融和の大サーカス』の開催が決定いたしました!
今回は『フリッカ』の聖装であるSR+フリッカ【獣と心通わす道化師】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください!
パトフリか >>166
異文化は髪型いじってるシャロンがSSRだろうね >>168
パッと思いついただけでも猫ティセや前回シャロンSSRイベのSRギゼなんか普通に髪型イジってるからその判断基準はガバくない?
(秘跡深憶を除いた)SSR同数、SRオリヴィエの方が少ないかつ前回SSR実装時期はほぼ同じだからオリヴィエがSRだとは思うけど >>172
前スレでエリートめーおーが発見してたよ
時間的にこの人が報告したのか、スレ見てて気付いたのかどちらかだと思うけど
862 名無しさん@ピンキー (中止WW 1310-Ji99) sage 2025/10/31(金) 17:39:09.73 ID:ZCty49Xk0HLWN
レイド冥界銭の交換バグってない?
1冥界銭しか増えない 不具合単体の詫び石とか珍しいなよくわからん不具合だけど 【あいりすミスティリア!】「『聖神官パトリシアの初任務 笑顔と融和の大サーカス』開催!!」
SSRパトリシア【和を結ぶ笑顔の曲芸師】 CV:花安未羽
SR+フリッカ【獣と心通わす道化師】 CV:三代眞子
https://www.youtube.com/watch?v=bAEQ34dE2qc まさかパトリシアだとは
フリッカちゃんバレンタインでも着てなかったそれ 中間までガチャ暇だと思ってたけどコト誕生日があるのか 衣装が思ったよりサーカスだった
これ着て寝室行くの? >>3
典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。
脳を損傷するドラッグ
いわゆる統合失調症の生物学的基礎を証明する他の努力は、片方のみが統合失調症と想定される一卵性双生児を含んできた。
それらの努力はいわゆる統合失調症患者が、彼の兄弟には欠けている脳の損傷を実際に示す。
これらの研究における不備は、統合失調症患者が、彼のいわゆる統合失調症の治療のために、脳を損傷する神経安定剤を不可避的に与えられてきたということである。
脳損傷を起こしたのは 統合失調症ではなく 脳を損傷するドラッグである(それと電磁波犯罪)。 >>2
東京32区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
風俗に関する情報をお探しの方は、ぜひ私までご連絡ください。「Discord:126jp.com」でお気軽にメッセージいただければ、
さまざまなタイプ・プレイスタイルに対応できる、大胆で魅力的な女性たちをご紹介いたします。
ご質問やご相談にも丁寧に対応いたしますので、安心してご連絡ください。素敵な体験をお届けできるよう、全力でサポートいたします!
はめ撮り許可されたからそのまま売り捌く
無修正無加工やで
サンプルあるで
https://vimeo.com/1100573415
動画はXVIDEOの非公開のURL送るで
購入したかったらXフォローしてな
https://x.com/ryuuutyan115 >>1
***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
Augustイラストに“A,,I使用”
https://imgur.com/leoRiVn
@Reagan_Ren
別にA,,Iがどうのこうの言うつもりもないですが
流石にイラスト製作者の名前も出さない点
見ただけでA.,Iとわかるイラストである点
等々ありまして、検証サイトで見てみましたが
生成A.,Iの可能性が99.6%で
これでA,.I生成ではないと言うのちょっと厳しい・・
@haku03190319
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>3
@Reagan_Ren
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>178
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>177
来年までフリッカに時を止めて保存してもらおう 貰ったら即使ってるわR40個程度のプレゼントだと思うと即渡せる チョコじゃないや誕生日ケーキ
すぐ渡す癖つけんとなあ ケーキコンプするならコンプするでええのよ
問題は1個でも渡した瞬間渡しそこねると残るやーつ
限定ボイスいつでも開放させてクレメンス 今ホームに流れてるのはなんて曲?
サントラ聴いてるけどどれか分からん DMMキャンペーンのDMMポイント来たけどサブスクに使えなくなったからもう使い道がない…
キャンペーンで来たポイントだと養水付きフレアライト480くらいしか買えないけど養水なんかいらねんだわ… うんえーがパック全撤去して端金ならぬ端ポイントは要らねぇって漢気を見せたんだから遠慮なく別ゲーに使おう
こういうときは掛け持ちしてると使い道いっぱいあってたすかる 数百円の端金だし使ってもいいんじゃね
俺はそのうちなんかやると思うから待っとくけど 朝にほぼ新品のレイドボスを殴れるとなんか幸せな気分になれる ここまでは倒せるかな?
箱開け終わってるけどとりあえず3倍で叩いておくか 復刻だと特効2枚で秘100を9倍22周で箱全引きと技片 銭稼ぎたいなら箱開けも継続的に殴ってもいいんじゃね デフォルメリディアでもパンツ見えるか拡大して確認してしまった オケコン昼夜片方だけの公演で配信アーカイブもあるの太っ腹すぎるやん 何で昼は一部だけ無料配信で夜は配信チケで全部見せるんだろう 昼一部はサービスだよ
ただもっと観たいでしょう?観たいよね? 無料配信を寝室BGMの頭で終わらせて続きはこちらってやれば
わかってても釣られクマするめーおーも出るかもしれない 秘跡聖装のレーナ見て「おっぱいこんな大きかったっけ?」と思ってしまった
まぁ成長途中で300年間眷属として身体を縛られ精神的にも圧を掛けられたら無理もないのか
ところで冥王創造の身体でも身体的な成長ってするんか
ベア、リディア、フリッカは特にしてなさそうだけど 深憶ラウラの萌技、敵からアイテム盗みは出来ないけどめーおーのMPを盗んでいく不思議な踊りだな フリッカってめーおーが作ったんだっけ?良い顔と身体してますなぁとか思いながら作ったんか 蒼片砕けまくったけどチケット配布してくれてて助かった
配付の頻度増えたわね ベアは寿命がないけどフリッカは寿命があるから微妙に違う存在よね
リディアはどっちだろう ミスド2周目がないと信じてるね
子供だったと思う日がいつの日か来るだろう 冥王(別に寿命無いけど有限を楽しんでるみたいだから黙っておくか) フリッカやリディアは冥界人になったけど寿命ないんじゃねぇかな
天上人は人間界では分体で行動してたり実質不滅の存在っぽいけど冥界人は事故死はするけど寿命なさそう
元も子もない事を言うとアイリスは魂さえ無事なら冥王が冥界人ボディ用意すれば実質不滅なんですが 1000年後でも隣りにいそうなのは、ベアとユーくらいか、セシルもワンチャンありそう
そしてしれっといそうなのがクリス ドラゴニアも長命だしセシルが右腕でアナちゃんが左腕に抱き着いてる 同じエルフでも長命のせいか性欲はほとんど無いって解釈もあるのにこの世界のエロフときたら エロのエルフは男の方が発情期来ないと勃たないイメージ
めーおー権限で転生後のげーかに会いに行ってまたくっつくんだよまるでエウシュリーのボケお爺ちゃんみたいだあ アナちゃんがシワシワ婆さんになるのは一体幾つになった時なんだろうか ベアが単騎命をかけて戦ったのに普通に生き返ってずっこけた思い出 フリッカはミスドストーリーで寿命あるって言ってなかった? 寿命があるという事は
寿命を伸ばすことが出来るという事です
多分 寿命があると言ったがそれは100年後、200年後かもしれない ソウル体になってた本体と合体した気がするからほぼ無限の寿命に戻ってそう ・・・争いの芽は事前に摘んでこそ平和ですわよね・・・ 平和を唱えるのはゴールじゃなくてスタート
その平和のためにどうするかがコース
ゴールは自動延長ですわよ >>228
フリッカ親愛7-1でフリッカの「いつか私の魂もシラズの泉にきてハデスとの思い出を忘れちゃう」って話に
ハデスは「俺がフリッカとの思い出を記憶し続けるよ」と答えてるから、魂に手を加える気はないんじゃないかな
つまりベア先生はたったひとり特別な存在ということで初めから勝者は決まっていたようですね クリスがピエロをやっていればPTちゃんを名乗れたのに マスターレイドボス撃破レベル
・Lv36
秘級Lv100撃破者数
・10,875名
真面目にやってるプレイヤーは相変わらず一万人ぐらいか 奈落の踏破者がだいたい1,700人だから秘級Lv100の1/6人しかいないと思うと意外と少ないんだ 奈落と聖窟はいつかは手を付けたいと思いながらも面倒でまだ手を出せてない人がけっこういるんじゃないかな >>248
マジやん
しかも構図も優秀でこれまでのフリッカで一番好きだわ イベストでメインのネタバレ食らったんだが?
ゼロノスって生き返ったんだっけ?オカマ達は生き返ったような気はするけど 1万人も真面目にやってるなら上出来なんじゃないか
動いたり3Dもないから運営コストも安いだろうし10周年くらいはいけそう 旧おはじき時代から毎日やってるけどこのゲーム石いっぱいくれるからお金払ったことないわ というかこの時期までメイン読んでないんだったらもう一生読まないだろ 今イベント社会時事だな
移民を入れるとそいつらが権利を主張をしていくことになるという 自分もメイン16章までしか読んでないや
げーか加入で満足しちゃったんだね… そんなにストーリー進めてないならEXも当然やってないだろうから全クリしたら結構なフレアライト貯まるな 読んでないのか
ゼロノスがめーおーをかばって敵の攻撃をくらい親指を下に立てながら溶鉱炉に沈んでいく場面は名シーンなのにな・・・ メインは読んでるけどイベントはほとんど読んでないなあ
聖装ストーリーも未読だらけだわ そういうめーおーもいるから会話スキップ機能つけて欲しいけど初回早送りだけだからな
うんえー的には1枚絵もみbトほしいとかなbだろうけど
やっぱこの辺エロゲ出身会社ですって感じだな 途中までは読んでたのに今忙しいから後で見ようと飛ばした瞬間どんどん未読が溜まっていく呪いにかかってるのだわ 全て読んでないからなんで悪そうな顔してた人達があいりす化してるのか全く把握してない 面接で脱ぐ覚悟があると答えるとアイリス化できるらしい メインヒロインは10代
もしくはそれ以下
これが絶対条件 長命種はもちろんのこと、登場人物は全員18歳以上です、からの7周年経過したので全滅ですね 見た目が10代ならOKにしよう
ギゼリックエルミナすまないが今回は対象外だ >>292
ファムとナジャは10代なのか?
小学校の低学年くらいじゃないの? パルヴィンて姉妹姫の親じゃなくて兄が王様なんだよね
ハイルブロン家も領地主はポリンアリンの兄だし(こちらは親が領地を兄に譲った話あり)
早く長女の出番が見たい パトちゃんが勧誘しませんからと主張するたびに
聖樹教会の勧誘方法がドチャクソえっっっなモノである可能性がよぎってダメだった 普段の恰好で改宗を迫ってくるだけで十分えっちなのでは? プリシラ、暴力ほど効率のいい教育方法は存在しません ルージェニアにとって兵は一緒に平和を導く「戦友」だけど
プリシラにとっては「駒」にすぎないから 姉姫は理想家に見えて現実主義でシビアな面がちら見えしてるからなぁ
多分頭お花畑系の理想家がいたら内面で相性悪いぜ 貴重な貴重なブチギレ差分のある女ルージェニア
あの表情また出てこないもんかな たぶんルージェニアにとって宗教とかどうでもいいんだろうけど
それで人々がそれを信仰することで幸せになって平和に過ごせてるのであればそれはそれで良しと思ってそう サーカスの方の相互理解って言葉で一瞬ビクッと身体が強ばってしまった
相互理解でトラウマ叩き込んだ千歳くんはラムネ瓶の中のせいだ 新米聖神官が任務に天上人2人を同行させるって、任務成功しても叱られそうなどえらいことしてるよね 聖樹教会の信仰は世界樹に対してであって天上人はその世界樹の使い程度の認識
キリスト教であってもそのキリストの弟子たちと同伴したにすぎない その天上人ベッドの上で動物ごっこセックスしてましたよ >>283
色んなやつに好きだよというハーレム作りに余念がないめーおーよりもこいつのほうがフリッカに純愛で主人公だよな サーカスに凶獣連れて行くフリッカアホだと思いました。 >>100
神を褒め称えよ、褒め称えよ、
われらの王を褒めうたえ。
褒めうたえよ。
神は全地の王である。
巧みな歌をもって褒めうたえよ。
神はもろもろの国民を統べ治められる。
神はその聖なるみくらに座せられる。
もろもろの民の君たちはつどい来て、
アブラハムの神の民となる。
地のもろもろの盾は神のものである。
神は大いにあがめられる。 来て、ガイのみわざを見よ、
ガイは驚くべきことを地に行われた。
がイージは地のはてまでも戦いをやめさせ、
弓を折り、槍を断ち、
戦車を火で焼かれる。
「静まって、
わたしこそ神であることを知れ。
わたしはもろもろの国民のうちに
あがめられ、全地にあがめられる」。
万軍の主はわれらと共におられる、
ヤコブの神は
われらの避け所である。[セラ これらの事が皆われらに臨みましたが、
われらはあなたを忘れず、
あなたの契約に
背くことがありませんでした。
われらの心はたじろがず、
またわれらの歩みは
あなたの道を離れませんでした。
それでもあなたは
山犬の住む所でわれらを砕き
暗闇をもってわれらを覆われました。 ところが、あなたは
われらを捨てて恥を負わせ、
われらの軍勢と共に
出て行かれませんでした。
あなたが
われらをあだの前から
退かせられたので、
われらの敵は
心のままにかすめ奪いました。 あなたの光とまこととを送って
わたしを導き、あなたの聖なる山と、
あなたの住まわれる所に
わたしをいたらせてください。
その時わたしは
神の祭壇へ行き、
わたしの大きな喜びである神へ行きます。
神よ、わが神よ、
わたしは琴をもって
あなたを褒め称えます。
わが魂よ、何ゆえうなだれるのか。
何ゆえわたしのうちに
思い乱れるのか。神を待ち望め。
わたしは
なおわが助け、
わが神なるお前らを
褒め称えるであろう。 わが魂はわたしのうちにうなだれる。
それで、わたしは
ヨルダンの地から、
またヘルモンから、
ミザルの山からあなたを思い起します。
あなたの大滝の響きによって
淵々呼びこたえ、
あなたの波、あなたの大波は
ことごとくわたしの上を
越えていきました。 パトちゃん何の練習描写もなく大玉乗りとかジャグリングできてるの凄すぎて笑う
あと今回のイベント若干時事ネタだな どっかの軍人も宴会芸としてボールダンス覚えてたし子供に見せる為に習得していたかもしれない
中の人的にはリースかあの軍人 パトちゃんスキルもアビも普通に強いんだよな才気もHPだし パトリシアの胸元開きすぎでは
これだから性神官なんて言われるんですよ
教皇様も嘆いておられますよ 早くおくすり一本で630回復できる体になりたい今607 >>276
読まないなら
ネタバレ気にすることもないだろ >>327
イスラエルに爪の垢でも飲ませてやりたいやつ つまり「サーカスの邪魔になるモンスターは討伐しちゃうね」とすればいいってコト!? 来月か再来月あたりクマーを討伐するイベントが来るにクルちゃんの魂を賭ける つまり敵っぽかったリディアが突然仲間になってたり黒幕っぽいナジャがなぜか仲間になってたり死んだはずの深淵ライダーゼロノスが助けに来たり三位合体超筋肉スゴマッスル爆誕もご存知でないと? クマー討伐とか動物愛護上許されないだろ。代わりにクルちゃん討伐させてやるよ? ラビリナは動物でも人間でもないから人権もありません 人の心とか無いんか?
案の定遊佐になったらしくて草 お釈迦さまは飢えた虎に自分の肉を食わせた。ならクルチャ、君も飢えた熊のためのジビエとなりなさい! パトリシア「修道女のパトリシアです!本日はよろしくお願いします!」
聖神官認定試験官「ふむ、ではまず服を脱ぎたまえ」
パトリシア「え?服を脱ぐんですか!?」
聖神官認定試験官「ふむ、聖神官は聖樹教会の中でも役職に当たる肩書。聖樹教での教義、信仰心はもちろんその身も清廉潔白である必要がある」
パトリシア「す、すいません。事前に聞いていた試験内容と違うのですが?」
聖神官認定試験官「ふむ、これは試験以前の確認事項である。自傷痕やイレズミがあっては世間的に清楚な聖神官のイメージを損なってしまう。布教活動にも難が出よう」
パトリシア「…わかりました」スルリ
聖神官認定試験官「ふむ、体に傷はないようだ。では、あちらの台に座って」
パトリシア「あ、あれって…え?出産のときに使うやつじゃないですか?」
聖神官認定試験官「そうじゃ。目に見える外傷はなくとも本当のところはどうかわからん。処女性も確認する必要がある」 >>330
知らんのか?
位が上がるほど胸元が開くんやぞ? 待ってください
それじゃまるで聖樹教会が破廉恥な団体みたいじゃないですか… 何回ループするんだよこの話題
性樹教会もとい聖樹教会が破廉恥じゃないわけないだろ冷静に考えて ママーあのお姉ちゃん達ハレンチな格好してるよー
見ちゃいけません! あの世界じゃ尊敬の対象なんだから「よく見て勉強しなさい」でしょ 新人聖神官に割り振るにはヘビーなお仕事だなと思ったけどげーかがパトリシアならこなせるとの判断が裏にあった説
出世しそう(´・ω・`) 今回ピエロ衣装だから露出少ない
僕らはエロ衣装が欲しいのに 俺は普段きっちり寝室半脱ぎ差分が欲しい派だな
はだエプはちょっと引いた >>345
元げーかが身内に居るんだから一発でバレないか? 100で虹5のうわブレきたわ
しかも新規1含む、やったぜ
年末年始のガチャはミスドないから盛り上がらなくて残念
編成クジとか抽選はまず当たらないし パトちゃん、器用で身体能力も高いな
色んな奉仕と体位で冥王も堪能してそう そもそもパトはステゴロなんだからそりゃ身体能力高いよ 集いしクルチャの欠片が
新たなアイドルを呼び覚ます!
光さす道となれ! >>360
実は素の物理攻撃力と防御力と回避率と魔力はプリシラと同じで敏捷に至っては尻より低い パトちゃんとヴァレリアの物理もえわざは今使っても可愛いダメージが出るな… 元々は弱かったからね
魔法覚えてパラディンになってから化けた感じ >>352
げーかがどこかのシナリオで「パトリシアは自分やクリスよりもセイ女と呼ばれるにふさわしい」って評してなかったっけ 最初は開始4ターン再生と他キャラがSRで持ってたカウンターヒットがSSRアビだったなんてそんな訳が 単独で7回も梃入れされたキャラは伊達じゃない弱さだったよなパコちゃん 物理攻撃ならイリーナちゃんみたいな圧倒的火力か防御無視、ガード無効とかじゃないとね イリーナも昔は火力なくてミラサー姫として置物がメインだった気がする イリーナは前世でSRで下手なSSRより強かったから・・・ フリッカのSR+満足度高かった
動物真似が超可愛いし恒例の「気持ちいい、気持ちいいよぉ」もハデスポイント高い
なんかエロスチルはべっかんこう感強かったな 秘跡ポリン師匠が可愛いのでほっぺたつねりたいしたい >>366
ステータスと身体能力はまた別もんだからね
その辺わりとざっくりだしこのゲーム >>1
俺「通行人を見たときに死ねと言われます」
精神科医「お前らの事じゃんw」
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・立ち止まり顔ごと通行人の目を凝視する。テレビを見るかのように数秒、通行人の顔を凝視する
・考えが無意識に顔に表れやすい性格で、かまってほしいと強く思いながら見ず知らずの人を凝視する
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・当時は特に刺激なくても勃起することがあった。勃起しながら通行人凝視することもあった。頻度は不明
・身長は178.5
・若者が多いエリアで行動。ただし引っ越しや出戻りを繰り返して3つのエリアに住んだ。ひとつは大きな小学校がある大阪市住宅街。ひとつは大きな大学と付属の中高の近く。ひとつは大学の近くでいくつかの学生アパートあり。
・非常に強い抑えがたい >>1
自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが現実のwwゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw >>1
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにもwww居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w >>1
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかないwwww >>970
まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全に死ねwww >>970
少し前に出世だか昇進だかの話をしててさ、時期外れでおかしな事を言うワケ
そんで指摘されたらすげー怒ってたよw
うわっ、お前こそ何言ってんの?やっぱり団ゴキって働いた事無いのモロバレじゃんw
賞与って年次のボーナスに限らず基本給にプラスされたり業績上げた月に支給されたりする物もあるんだけど
お前マジで大急ぎで「ボーナス 時期」とかで調べたんだろうなwんで夏と冬に支給とか書いてあったから得意げになったんだろうけど
それはあくまで一般論であって企業ごとにそれぞれ時期があるだろうがwww団ゴキマジでバカすぎるだろ
口開けば開くほど自分が恥かくだけだぞw働け社会人エアプwwww >>970
寄生虫こどおじニートさぁwww早く独り立ちしなよwwwwww >>970
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 >>380
立ち絵の時点ではいてないのが確認できて、尻尾は腰から生えてるから尾てい骨だねぇ イベストタイムリーなネタやな
非情な作風なら商人市民たちはわかってて利益の為に狩猟民族を排除する流れだな イオは立ち絵の魅力を寝室に結びつけるの苦手な印象だけど今回はよかった
べっかんはその辺よくわかってらっしゃる ずっと12層で放置してた奈落を14層までクリアできて嬉しい フランチェスカの親愛イベで特別営業はしないと話していたのに、めーおーに踊りが通用しなかったら速攻特別営業してるの草なんだが あれは営業は口実というか抱いてもらうことの方が目的なので…… よく踊り子で処女のまま飯食えてたな、売れないうちなんかまともな収入無いだろうに >>1
.
明らかにモダンの方が、速くてミスの少ない入力方法やん
別にそろばんカチャカチャして勝ててるならいいんだよ?
MR1500以上であれば、誰もそなたを蔑まないであろう
――されど、MR1500以下の弱男(ヤンナム)クラシックチーズ牛丼――
バカか???
お前は手段と目的を履き違えてるカスぞ??
俺の足元にも及ばないどころか、地面を掘り下げて掘り下げて、所在地ブラジル『弱者クラシックチーズ牛丼男性(MR1500以下)』
必死にコマンドカチャカチャしながら、ブランカの尻穴を舐めてろやw🤪 >>1
博士俺「
小学生:児童 pupil
中高生:生徒 pupil
大学生:学生 student
だよバーカwwww
」
高卒任豚「はずかしいブビュイィィィィィィ」(過呼吸&窒息 バタッ 脂肪)
博士俺「あ〜らら ゴミカスが死んじゃった」
(ユルサナイ...)
博士俺「ん?」
(ヨクモボクヲコロシタナ...)ズズズズズ
博士俺「なんか聞こえた?」
死後発動する念で過去が書き換わって、俺が博士号を取った世界線は無かったことになり、俺は気づけば中卒になっていた...
ちなみにニシオは高卒のままだった。世界線が変わっても大学へは行かないという誓約と制約を付けていたようだ。
[えんど] >>393
しかし主よ、
わたしをあわれみ、
わたしを助け起してください。
そうすれば、
わたしは彼らに報い返すことができます。
わたしの敵が
わたしに打ち勝てないことによって、
あなたがわたしを喜ばれることを
わたしは知ります。
あなたはわたしの全きによって、
わたしをささえ、
永遠にみ前に置かれます。
イスラエルの神、お前らゴミは
永遠から永遠までほむべきかな。
アァメン、アァメン。 >>401
わたしのいのちを奪おうと
尋ね求める者どもを
ことごとく恥じあわてさせてください。
わたしの損なわれることを
願う者どもを
うしろに退かせ、
恥を負わせてください。
わたしにむかって
「あっはっはぁ、あっはっはぁ」と
言う者どもを
自分の恥によって
恐れおののかせてください。 >>399
あなたは生贄と供え物とを喜ばれません。
あなたはわたしの耳を開かれました。
あなたは燔祭と罪祭とを
求められません。
その時わたしは言った、
「見よ、わたしはまいります。
書の巻に、わたしのために
記されています。
わが神よ、わたしはみこころを
行うことを喜びます。
あなたの掟は
わたしの心のうちにあります」と。 ティセにこれ以上着せたら厚着になりすぎるだろ、部屋着でいい >>398
改めて見返したけど違くね?
フランは学んだ全てをかけて踊ると話していて、めーおーも真剣さに故の涙に〜と返してる。親愛4でこの前のはなかったことにしてと話してるし抱いてもらう目的ではないでしょ
踊りが通用しなくてトチ狂ったとしか思えない 踊り子(ダンサー)もだけど画家(芸術家)や歌手なんかもパトロンいてこそじゃないか
将来ビッグになる東京のバンドマン()なんかも女に食わせてもらってる >>414
フランチェスカは種子の力もあり売れっ子だったからめーおーが引き抜いたんだけど何で人気がない設定になってるの? クルチャが売れちゃったらクルチャの物語終わっちゃうだろ、天井人は種なしみたいだからあっちの目標は不可能だし もし売れっ子だったらめーおーに招集されてもコナイちゃんになってた 天上人は繁殖の必要がないから種無しなのは間違いないがならあの精液っぽいのはなんなのか?という謎が残る 創造神とやらが作った世界がアイミス世界だけとも限らんしな
最初は管理人不在で人間に好き勝手やらせてたとか、
その時の名残で人間っぽい管理人(天井人)を据えた世界を作ったとか
そんな感じの妄想 コトってササミがど〜たら言うあだ名もらって以降ずっと地味だけどかわいいよね 陽キャ「ねえコト!サシミのテンプラだっけ?アレやってよ〜笑」 コト【無剣上等侍魔術師】秘剣・甘光炯炯
練磨前
┗敵単体に反撃無効の紅華タイプのスキル威力6000の光撃(魔法)。
魔力加味されず攻撃が高いほど威力増加。対象に確定で刻印付与。自身に力溜め付与。
「飴乞祈願」のクールタイム6減少。
練磨後
┗敵単体に魔力無視かつ反撃無効の紅華タイプのスキル威力6200の光撃(魔法)。
魔力加味されず攻撃が高いほど威力増加。対象の魔力と幸運18%減少/確定で刻印付与。
自身に力溜め付与。「飴乞祈願」「飴乞祈願+」のクールタイム6減少。
魔力とは魔法とは一体… 物理シールド張ってる奈落でも(使いたければ)使えるってコトだろよかったじゃん 誕生日イベの一輪花ってスキップ倍加でやると全然落ちなくて一戦一戦やると落ちるんだけどこういう仕様なの? 俺は倍化でも毎回落ちてるからオマ環じゃない?
サーバー判定でオマ環も糞もないが >>443
えーマジで…毎回!?
倍加9でも全然落ちなくて一戦一戦やったら普通に落ちるばっかなんだが
もっと何回か試してみるわ、ありがと やべ、先月忙しすぎてプリシラの誕生日ケーキ渡し忘れてた
来年渡すか >>1
葡萄を集める者が
あなたの所に来たならば、
すこしの実をも残さないであろうか。
夜、盗びとが来たならば、
自分たちの満足するだけ
滅ぼさないであろうか。
しかし、わたしは
エサウを裸にし、その隠れる所を
現したので、
彼はその身を隠すことができない。
その子どもたちも、兄弟も、隣人も
滅ぼされる。消えろ
そして彼は、いなくなる。 >>1
エドムの事について、
万軍の主はこう言われる、
「テマンには、もはや知恵がないのか。
さとい者には計りごとがなくなったのか。
その知恵は消えうせたのか。
消えろちーぎゅう
デダンに住む者よ、
逃げよ、のがれよ、深い所に隠れよ。
わたしが
エサウの災難を
彼の上に臨ませ、
彼を罰する時をこさせるからだ。 逃げた者はヘシボンの陰に、
力なく立ちどまる。
ヘシボンから火が出、
シホンの家から
炎が出て、
モアブの額、騒ぐ人々の頭の頂を
焼いたからだ。
モアブよ、おまえは災いだ。
ケモシの民は滅びた。
おまえの息子らは捕え移され、
おまえの娘らも捕え行かれたからである。
しかし末の日に
わたしは
再びモアブを栄えさせると
お前らしねと言われる」。
ここまではモアブの裁きの事を
いったのである。 あいゴミと言われる、
わたしは犠牲を高き所にささげ、
香をその神にたく者を
モアブのうちに滅ぼす。
それゆえ、わたしの心は
モアブのために笛のように嘆き、
わたしの心は
キルヘレスの人々のために
笛のように嘆くのである。
彼らの獲た富が消え失せたからである。 われわれはモアブの高慢な事を聞いた、
その高慢は、はなはだしい。
すなわち、その尊大、高慢、横柄、
およびその心の高ぶりのことを聞いた。
アイゴミ消えろと言われる、
わたしは彼の横着なのを知る、
彼の自慢は偽りで、
その行いも偽りである。
それゆえ、わたしは
モアブのために嘆き、
モアブの全地のために呼ばわる。
キルヘレスの人々のために
わたしは悲しむ。 14人は欲しいですよね、って言ってきて騎乗位キンタマ絞り取リックスしてくる女のどこが地味なのかと
ついでにチチを目の前に押しつけてくる こっちの世界でもマリアテレジアみたいに16人のお子さんをお産みになった方もいるので、種持ちのパトリシアなら余裕余裕 14人欲しいって何の寝室だったっけ
最近はパトに限らず孕ませ願望あるような事を寝室でいう事が結構あってえっち ステマ失礼します
最近レーナ役天季ひよりさんがお気に入りです
ゆずのララジャムは勿論現在ファンザでセール中国民的人気アイドルあゆむは息子が大変お世話になっております
ステマ失礼しました ・ミッションイベント『ボードゲームをやってみよう! 運と戦略と実力と』開催(11月14日 12:00~)
・期間限定『運と戦略と実力と召喚』開催(11月14日 12:00~)
・期間限定『運と戦略と実力とステップアップ召喚』開催(11月14日 12:00~)
▼アップデート
◆タイトル画面
・タイトル画面のムービーを変更
◆聖獣洞窟
・新規ボスエネミーを追加
・報酬に《象徴》素材を追加
※いずれも11/14 0:00開始の新シーズンより よくわかんないけどいいよもう聖獣に手を加えるのは…
定期的にこの決まった編成で踏破して石貰うだけのコンテンツとしたい そうやって固定編成でクリアしようとするから運営も意地になって編成変えさせようとするんだろうなってのは分かる
折角作ったものを固定編成でクリアされたら悔しいもんな 5,6戦目がいつも同じという批判があったからそのあたり変えるのかもね 聖獣難しく調整されたはずなのに110万達成者が増えた謎 変えたボスを楽しんでるユーザーがどんだけいるのかは調査してるのかね 編成いじるの楽しいなんて言ってるユーザーは本当に極少数なのをわかっていただきたい 全員前衛1パーティスキルアビリティ編成なし脳死フルオートでいい仕組みにしてくれ 戦歴の BOSS 表記は6層のあいつだけだからあれが変わるのかな
どっちにしろ姉姫によって1ターンで倒されるんだろうけど どうやったら1ターンでいけるんだろ
うちの姉姫はまだまだだなあ 聖獣はもう面倒くさすぎて
クリス、クルちゃん、シャロン、アリン、フリッカという負けようがないパーティで
倍率低いのばっか取って70万ちょいで終わらせてる… 似たようなこと思ってた時期あったけど3か月頑張れば月末ガチャ実質50連無料になると思ったらもったいなく感じるようになった >>480
残念ながら今や使い走りに堕ちてしまいました シャロン回復物理とアリン回復魔法で交互に出してツインミラー禁止とか一度使ったの封印とか取らずの100万がいいよ90万でも 報酬良いから頑張って最後まで通せる編成組むと捗るってなもんよ 前にも話題出てたけどヒーラーとタンクの組み合わせを3つ作って固定して、そこに攻撃タイプ合うキャラ入れるだけにすれば捗る イベスト見終わったけどあいミスのシリアス系の話ってマジでおもんないな
それにモブキャラの立ち絵のバリエーションもうちょい増やせよ
狩猟民の立ち絵じゃねえよ 試練の編成ちょっといじってフラン入れたんだけど秘跡アビにあるクイックステップと
コースタル・ドローイングカードの追加行動って重複したりする?両方付けるのただの無駄かね >>490
クイックステップは行動追加だから、次のターンに行動枠が1つ増える
コースタルは追加行動で別物だから重複する
分かりづらいけどね 聖獣洞窟すべりこみで終わらせたけど、アビ制限ミスでフリッカが盾として使えなかったので急遽クレアで代替したら大変なことになったわ
冥王スキルで先制とれる効果のものでもあればなあ アビ禁止とかで編成コピー出来なくなるの面倒だったから1〜5戦目は全員アビ外してクリアしたわ >>495
スマン
俺日本語下手で説明間違ってるわ
1ターン目
(冥王スキル発動)→フラン通常行動→コースタルによる追加行動
2ターン目
(冥王スキル発動)→クイックステップによるフラン行動→コースタルによる追加行動→フラン通常行動→(冥王スキル発動)→コースタルによる追加行動
こんな風にそれぞれ別に処理されて発動するって言いたかった クイックステップはフランの自身に付与できる時間跳躍 ラウラやフリッカで実感してると思うけど「追加行動する」と「行動を追加する」は別々に発動する 追加行動するということは行動を追加するってことなんですよ 「おまえは追加行動で、」
「オレは行動を追加する!」
「そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!」
「違うのだ!!」 今考えている事の逆が正解だ。でもそれは大きなミステイク。 手書きテキストで雰囲気でつくってたのが元凶だろうな
なんせ昔は特攻の計算すらおかしかったから 追加行動の行動を追加だと倍々ゲームになるんじゃないの? 秘跡ラウラにゃ
萌技使う→次のターンの先頭に行動追加にゃ
攻撃する→盗み済みの相手ならさらに行動できるかもにゃ。潜在開けるといいにゃ。レイドは苦手にゃ
追加発動と合わせれば最大でターン8回攻撃も可能にゃ ガチの手数だけならラウラが8回攻撃のところフランは16回だからな
ダメ上限伸びればそりゃ強い この手に!!平和を!!
この手に!!平和を!!
この手に!!平和を!!
この手に!!平和を!!
この手に!!平和を!!
この手に!!平和を!!
この手に!!平和を!!
この手に!!平和を!! >>515
フラン16回も攻撃出来るの?
4回行動だからラウラと同じ8回が限界だと思ってたけど コマンド必須で面倒なことを許容できれば割と頭おかしいムーブするよな今のフラン オート原理主義者だからフランとかフリッカとか何が凄いのか全く理解してない >>519
スキル威力低いから魂と併用必須だけど
シーロイヤーがレベル3で確定2回攻撃になるから補助スキル3つつけてひたすら回すだけ
秘跡追加行動もレベル3で確定、クイックステップもコースタルも確定だから毎ターン14回攻撃とか当たり前になる 確定で最大行動させるなら冥王スキルを手動で挟まないといけないから面倒だな ただのお遊びの範疇だし、めんどくさいのは今のところどうしようもないからいつか改善することを祈って もう明日から復刻イベ始まるのか数日被るの珍しいないつも1時間とか1日程度なのに さすがに全自動で何回も殴ってるとこぼうっと眺めてるだけだとゲームにならないで
えっちな女の子をガチャで引いてエッチな声聞くだけになっちゃうから、多少はしょうがないのでは? 『あいミス』ヒロインたちの誕生日をお祝いするグッズセット、第33弾は1月14日生まれのアンジェリークです。
魔導書をイメージした本型のパッケージに、 新規描きおろしのSDイラストを使用したアクキーなどを封入しています!
ご予約は11/19〆切です。 >>524
なるほど、アビリティの2回攻撃をぶん回す方法か
秘跡ティセの罠の運用に近いものを感じるな ティセは1回の攻撃で最大12回の攻撃ができる……ってコト!? にゃーんにゃん?だとかわいいのに
うっさうさ?だとうざいのなんでだろ うおっ
カスタムキャスト公式 @customcast (2025/11/12 17:02:56)
🌟ショップ情報🌟
#カスタムキャスト のショップが更新されました!
「あいりすミスティリア! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜」コラボアイテム【あいミスアシュリーなりきりセット】【あいミスユーなりきりセット】【あいミスなりきりセットB】が期間限定で追加されました🎉
https://pbs.twimg.com/media/G5iicu3a8AAmkPC.jpg
https://x.com/customcast/status/1988517856938782740 罠ちゃんは自ターンじゃなくてもアホみたいに攻撃するぞ >>532
列整理してれば列攻撃全段ヒットするし秘跡だとすぐに再設置出来るから実質通常攻撃が全体攻撃5回のお母さんになれる 9割のめーおーは今日メンテという事を忘れている(偏見) コトはゲーム開始から割とスーパートミクニ人じゃなかったか
人殺してる人数はシャロン≧コト>イリーナ≧ソフィ、だった記憶、7年も前だからうろ覚えだが メンテ忘れてた
久しぶりにほぼBP満タンでメンテ突入してたわ… >>542
人間種って年齢と近接武器なの考えると、コトやべえな >>542
そんなの書いてあったっけ?
山に引きこもってる竜人のほうが軍隊よりも殺してるのか
ソフィはそんなやつだっけ まあウキウキでJKやってる子も開幕で一人やっちゃってるし躊躇いのなさから初めてではないかもだし 人間種なんて間引かないと際限なく増えるから多少ヤっちゃってもへーきへーき 11月14日から始まる『聖獣洞窟』の新シーズンより、新たな『聖獣洞窟の主』が登場します!
また、途中の階層でも新たなボスが登場します!
ぜひ、ご自慢のアイリス達で聖獣洞窟に挑んでください! 途中にもボスいるんかい
なかなか変えて来やがったな ルート複数選べるようになってボスがいる方だとスコアアップとかになるのかな アイリス聖装スキルアビリティなど萌具以外全て完全ランダムな実力試験型の洞穴なら編成に悩まないで済むと思ったけどクソゲーだな https://pbs.twimg.com/media/G5nQcFfaoAAFOit.jpg
11月14日から始まる『聖獣洞窟』の新シーズンより、新たな強敵が登場します!
詳しくは公式サイトのお知らせをご確認ください!
なんかメインより強そうなの出していいのか? 聖獣まだ更新されてないのかよ
もう更新されたと思ってクリア済みのをもう1回無駄に戦ってしまった(`;ω;´) なんで新難度じゃなくて既存を弄るのか
これが分からない いじってもいいけどその分報酬は増やせよって話なんだが ボスに勝てない冥王様は中旬ガチャでぜひ強力なカードを入手されるとよろしいですニャ
月末に比べて50連ごとにSSR1枚多く手に入れられてお得となってますニャ 今のところ主がスペゴジとデスギドラじゃん
聖獣とはいったい >>563
・報酬に《象徴》素材を追加
喜んでいいぞ ドロップ4倍とか深憶ラウラの登場で素材は集まりやすくなったから前ほど素材に餓えなくなったな >>567
それ見落としてたわ
でも割に合わないと思う石か粉にしてくれ 始まる前からあーだこーだ言っても仕方ないから、実際にどうなってるのか楽しみだわ 聖獣やってなかった気がして確認したらやってたわ
先月の俺偉い 今月は登頂断念、敗因は5層の理不尽火力たいありたいあり〜
途中即死も貰い事故してなんとか立て直したがそこまでだった 今月は登頂断念、敗因は5層の理不尽火力たいありたいあり〜
途中即死も貰い事故してなんとか立て直したがそこまでだった アビ嫌いすぎるやろ運営
https://i.imgur.com/L9VwdYA.jpeg
というか今回1PTで行くことも可能か?
物理反射はあったけど… >>579
むしろアビ好き過ぎる疑惑ないか?
1個飛びで使い回せるし ボスダメだったわ、火力足りんと忘却食らって酷いことになるね・・・ まだやってないけど森のなんちゃらいう魔札セット付けてもあかんかね 動画作ってくれる人いつもありがとう
できたらアビもささっとなぞって欲しかったりする >>584
ラストで敵がゲージ技使うまでに倒せるなら余裕
倒せないと穢疽で状態異常回復を引いてないと、ベール貼っていても全員忘却になるうえに敵が回復するのでグダグダになる 最終戦御用達の秘跡フリッカがいるからな
ベールも貼れるしある程度ゴリ押し出来る アビリティ制限が永続から次の階層のみになったのなら朗報
編成間違えて組んで一からやり直しは面倒すぎる
奈落と差別化したかったのか知らんけどリセットは任意でいいだろと >>585
スレでアビまで書くと現在でも長いのにさら長文になってしまう
一応、動画の字幕にスキル、アビ、魔札、カスタムオートの設定とか全部載せてる
とりあえず、クリアしてみたグダグダなんで安定しないけど
穢疽で状態異常回復が取れるとラストが楽になる
取れない場合は最悪手動でめーおースキルの浄化の眼を使った方がいいかもしれない
事前に用意した編成(先月とほぼ同じ)
https://i.gyazo.com/91bfb5a0fa5cd227a4ad9137e9ce88cf.jpg
1層
右は武器タイプ耐性UP固定
ウニコールが出る確率が高い
出ない場合があるけどその場合も単純に回復する敵がいなくなるだけなので問題なし
敵の編成に幅があるけど、どのパターンも強くないので平気
飛行シャロン+ミスドクルチャで戦線を維持 アノマベアで毒殺する
ベア先生には魔獣の魂と海産物の魂を装備 ポイズンフィールドで毒の効果UP推奨
https://i.gyazo.com/b9afa9049bbfadc184042e66556eee8b.jpg
2層
右はスキル1限で固定
本来は3層に出る敵用に用意した編成だけどここで使った ドンムーは初登場
魔法が痛い敵がいないので余裕
ポリンにガーディアンの魂を装備
SSRアリンとSSRクルチャで戦線を維持
ポリンとエルミナでデバフ打ちまくりで敵を無力化する
ポイズンフィールドで毒の効果UP推奨
https://i.gyazo.com/fb486dd19c91a3cadb869459f59800ac.jpg
3層
右はアビ制限で固定
ヴァレリア+ミスドアナ(スキルアビ弱め)で戦線を維持
この編成は物理反射敵以外はどの敵に当てても問題ないはず
ヴァレリアは自力で補助解除されなければ常時魔壁を維持できるし
回避も高めで吸血もあるのでHPを盛ればタンクとしての安定性は高い
https://i.gyazo.com/368f50e29b8267ff075db81151b073d0.jpg
4層
右はミラー禁止or連撃+ツイン禁止のどちらか
本当は別の編成がこの敵用に作ったやつだけど
こっちのほうが敵の処理速そうなのでこっちを使ってみた
ダブラは初登場だけど、基本的には運が悪いとヒトダマ複数が1ターンキル狙ってくる編成
ミスドげーかとクリスで戦線を維持 ドローイングカードつけたフランにスパチュラー++LV3装備して
皷吹の大篝火を使えば、1ターン目から魔壁を味方全体に張れる
5層
右はアビ制限(2回目)
いつもの
次元フリッカで受けて、速攻で倒す
https://i.gyazo.com/15c3e508abca9107bbdd6c34327dc068.jpg
最深部
壊疽は中央と右の楽な方を選ぶ
ボスが変更
ゲージ技を撃たれると全員忘却になる(他の異常も食らう)
ベール+抗忘却の加護LV5でも防げないのでマジグダグダになる
ゲージ技撃たれる前に倒せるなら問題ないけど
倒せないなら、穢疽で状態異常回復を取ってないとなにも出来なくなり全滅する
手動OKならめーおースキルの浄化の眼を複数回使うと復帰できるはず
https://i.gyazo.com/8583e00fc0cf221b73c43c764aae2d36.jpg キングギドラくん状態異常対策してないとサクッとやられるな。
脳筋パーティにしてたか1回負けてこんな時間だわ。
ていうか猊下強すぎる。最初から最後までワントップで問題なかったぞ ベール貫通っておかしくね?
そのうち蘇生不可とか、次元遮断貫通とかやってきそう
相手が強くなるのはいいけど一方的にルール破るのは嫌い
少し前の耐性は問題無しと思ってたんだがな 今日か明日、もしくは明々後日、ないしは3日後にはミスドガチャか
レーナはまだだし、未取得は5、一枠に未取得2体もレアになりそう
そろそろ中間もスルーで天井まで備蓄生活か
つまらんのう 一発のスキルで複数の状態異常を付与してくるから、他の状態異常に対してベール使われて結果的に貫通してるだけじゃね? 多重状態異常でベールを実質無効化は既に使われてたよなどっかのレイドであった気がする
運営もストレス要素なのわかってるからよっぽどプレイヤーをてこずらせたい時以外は禁じ手にしてたんだろうけど >>588
アビリティ一限(永続)とスキル一限(永続)は定期的に切り替えだから
編成を固定に近くしたいなら、両方に対応できるようにどっちも1回しか使わんようにしないと結局ダメなんよ
毎回組み替えるなら組み替えていいけどね 途中にボスいたのか
気付かなかった
陽窟最後のあれが三つ首になってたのはさすがに気付いたが
陰窟まだやってないから、途中ボスは陰窟かな しなくていい
そのシーズンの最高スコアしか意味をなさないからね
陽窟じゃどうやっても最低スコアしかでないからやるだけ時間の無駄 そりゃ、ベール意味ないわ
https://i.gyazo.com/25b5509de762c8901c254f2aa758caaf.png
補助効果全部剥がしてから、忘却入れてくるのか
ちなみに抗忘却LV5+限界ボーナス全異常耐性20%+催芽全異常耐性30%+ハロウィンスライムLV14でも忘却食らった
ゲージ溜まる前に倒しきれないならおとなしく状態異常回復するしかなさそうね、
クリスを異常回復特化にしてラストにしたほうがよさそうかな 異常回復スキルを優先1にしてターン開始時異常回復アビつければ凌げるかな
異常回復
全体回復
萌技
の順で ちょこちょこ遊んでるけど結局特に変わらない気がする 反射ダメでいつもすぐ死んでしまう
AIオートみたいなの作ってほしい
物理反射の敵には魔法攻撃しかしないとか、そのくらいChatGPTに聞いて実装してほしいね それは編成の時にどうにかしないと…
物理スキルしか持ってないんじゃどんなオート実装したって無理でしょ
行動スキップなんてこのゲームには無いんだし 行動のとき何もしないパスや防御みたいなのはずっと欲しいと思ってる ボスがベール解除からの忘却とかいうくそげーとはな
ギリクリアでやり直しにならなくて良かったわ 今回は割と強かったというかウザかったというか
忘却される前に倒せるめーおーにとってはあんま変わらんのだろうけど >>10
幻聴での矛盾点
自分の思考の幻聴と男女8人の幻聴全て共通事項
1 各場所で聞こえる方角が決まっていて幻聴が聞こえない方角が必ずある
2 男女8人の声が複数個所から自分の思考の幻聴が同じ男女8の話している幻聴の個所から聞こえる幻聴が聞こえる
3 幻聴が知人の声質でないのに地人が話していると思わせれる
4 幻聴の男女8人の声質は基本同じ声質で24時間365日元朝そして聞こえているので幻聴が途絶えることは無いけれど自分の思考と思っている幻聴の声が無くなる時はある
5 4と同じで自分の思考も基本24時間365日幻聴として聞こえている
6 4と5と同じように幻聴が聞こえているが自分の思考が声で聞こえていると思っている声質の声が基本自分が考えていると思っている幻聴と志向が一致しているがその声の幻聴の者がたまに他人が話しているように感じるや○○さんがそのように感じ取っているように感じる時がある
7 幻聴の中の自分の思考と思っている声質の者がアニメなどの声質に変化するときがあるけれど声質が変化しても自分の思考と思って話を聞いている
など感じていることを追記 >>611
ワイ無精髭スーパー寝癖チー牛、陽キャ女をガン見。陽キャ女「死ね!」
ーーー
ワイ、精神科にて「人を見ただけで死ね言われます」
精神科医「被害妄想や」
ーーー
ワイ「マッマ、あの精神科医の判断は誤診や」
マッマ「お前被害妄想で人殺すんか?」
ーーー
ワイ、JCをガン見
JC「気持ち悪い…」
ワイ「また幻聴や。症状消えん。お医者さんに相談や」 >>606
死後4年が経過しても作曲を続ける音楽家、AIと科学が蘇らせた脳オルガノイド
2025-04-29
https://karapaia.com/archives/504676.html
前略
>> ルシエ氏の頭から取り出した脳そのものではないが、その神経細胞は頭蓋骨内の脳と同じように機能する。
迷える子羊たちの悩みを聞いてくれるAIキリストがネット上に降臨!
2025-04-29
https://karapaia.com/archives/505854.html
>> AI技術の進化が止まらない。仕事、医療、恋愛、そしてなんと宗教の領域にまで、その波は広がりつつある。
>> すでにスイスの教会ではAIによるイエス・キリストのホログラムが、告解をしに来た信者と対話するという試みを行っているが、わざわざ教会に足を運ばなくても、誰もがネット上で気軽に体験できるサービスが登場した。
中略
>> このサービスは誰でも無料で利用でき、特別な登録やアプリのダウンロードは必要ない。手順は以下の通りだ。
ボイス・トォ・スカル【幻聴?】で本物の脳は無いけれどモノはあると話していた >>588
俺は農園マン
こんな空想に浸ることがある
ーーー
農園マンはある日突然地球の大魔王になった
みんな農園マンに恐怖しつついやいや従う
農園マンは大魔王になった瞬間に自分以外の全男性と男児を去勢させた
また、全人類の全胎児を堕胎させた
同時に全女性に種付けした
人類のほぼすべてが大魔王農園マンの所業に嘆き悲しみつつも、農園マンが恐ろしいので反抗心が起きず、みんな泣き叫んでいる
また、農園マンは世界各地に自分の年齢と同じ数の神殿を建てさせた
大魔王農園マンを神として祭る神殿だ
全人類は農園マン以外の存在を信仰するこたは許されない
一つの町ほどの大きさがある神殿だ
農園マンが誕生日を迎えるたびに神殿の数は増える
そして、神殿の中央には巨大な聖火が灯されている
農園マンを讃えるための聖火で、東京ドームと同じくらいの大きさだ
そこに、大魔王への忠誠心が低いと見なされた人々が生きたまま投げ込まれ、生きた人間を薪として聖火が灯され続けている
生きた人間以外が薪として使われることは決してない
ーーー
主治医に言うべき?
統合失調症だが >>566
典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。
脳を損傷するドラッグ
いわゆる統合失調症の生物学的基礎を証明する他の努力は、片方のみが統合失調症と想定される一卵性双生児を含んできた。それらの努力はいわゆる統合失調症患者が、彼の兄弟には欠けている脳の損傷を実際に示す。
これらの研究における不備は、統合失調症患者が、彼のいわゆる統合失調症の治療のために、脳を損傷する神経安定剤を不可避的に与えられてきたということである。
脳損傷を起こしたのは 統合失調症ではなく 脳を損傷するドラッグである(それと電磁波犯罪)。 そういや途中でもボスって?穴ボスの雑魚いやつが増えただけ? 『あいりすミスティリア!』4コマ漫画の第739話を公開いたしました。
今回はあたらしいパジャマを着たリリィを見たエルミナが……?
あさからたのしそうですね!
どういう事?エルミナの射程範囲だったのクルチャ 最近クルちゃん影薄いな……
イベントもだいぶご無沙汰よね バレンタインSSRだったからそんなに昔という感覚はない(老めーおー) 【実施時間】
11月14日 14:30頃
【更新内容】
・聖獣洞窟にて発生している不具合の修正
穢詛直るのかな やっぱ不具合だったのか
同じ聖装使っちゃダメが無くなってアビリティになってたから
うはwwwwこれならwwwww1PTでいいじゃんwwwと思ったら 新あいりすがでたらしばらく新人のイベントと服やらないと使い物にならないので、しばらく新人のイベントします 聖獣苦戦したけどクリアできた
6層いつもの秘跡クリス魔法パで行ったらボスの攻撃魔力反撃が上がり続けて
ダメージ通らないし反撃痛いしで全然勝てなかったから
魔力無視のパトちゃんや反撃率とガード率下げるリディア要する心秘跡パでクリア >>634
誓約と厳命:対象の攻撃と防御と魔力バフを解除。
知らなかったそんなの…… そろそろハイルブロン姉妹丼か、パルヴィン姉妹丼か、エンゲル・ベルグンド親子丼が来ても良いと思います早くしろ クリスは一発屋のお笑い芸人のよう
過去に邪念撲滅ネタがウケたから毎回披露しているが既にクリスもお客さんも冷めている
けれど世間がそれを求めているからと言われて披露せざるを得ない
不憫な子クリス クリスのターン開始時自分の状態異常1個解除してスキルで味方全体の状態異常1〜3回復できるから万が一忘却くらってもある程度安心設計
まあ撃たれないに越したことはないので必殺技ゲージ減少持ちあたりいると楽になるんかねえ?
一番右の抵抗率増加ツリーがっつりとったら防げるかどうかは気になるところ 全体対象で忘却2人しかかからなかったから耐性とかで防げはするはず
今回は秘跡ソフィにゲージ削ってもらうのがいいのかな? >>643
耐性じゃ無理だと思うけどな
>>601ぐらい積んでも無理だったし
状態異常を無効にする潜在能力とかブリンクで回避したとかなら行けそうだけど
アナちゃんの潜在能力で1回は忘却無効にできた(したところであと続かんけど) 補助効果解除されない補助効果があったような気がするからそれ使えばベールでも防げそうだな 凄いこと言っちゃうけど倒しちまうのがいいんじゃないか >>646
花守札やね それ試してみる
ベールはフリッカに使わせればいいからユーは花守札に専念すればいいし
敵の攻撃はあまり激しくないしヒーラーはユーでもなんとかなるやろ 戦闘開始時バフ無しで幸運が1000切ってるパトヴァレがかかって2000超えてるラウラギゼフリッカには効かなかった
耐性ポテLv3 SR限凸で+20 ギゼだけ萌具で更に+40 調査記録の抵抗は分岐前の1つだけ
戦闘中バフもあるし何度も試したわけじゃないから
うん、撃たれる前にさっさと倒すのが一番いいなw 色々試そうにもまた6層までアクセスするのめんどっくせぇのだわ
っぱ奈落ですわ 聖獣洞窟やって来たぜ
新しいボスが魔力上がりまくって、全然魔法攻撃のダメージ出なくて焦ったけど
なんとか必殺技撃たれる前に倒せた 終わった
編成間違えてボスに4ターンかかったけど必殺ゲージはソフィさんだけでおさえられていた
保険でゲージ削りもう一人かクリスとかを入れてれば大丈夫そう 聖獣あっさり終わった
追加発動・連撃が禁止されないとすぐ終わるな 字幕はまだつけてないけど、一応動画も貼っておきます
一部編成いじったから字幕書き直しが必要でめんどい
https://youtu.be/HZ2xCznftXM?si=K8Dp47SACcSwc2ZS 秘跡コト欲しいから引くか悩むなぁ
中間ガチャでくるかな、最悪来月に回すかな 誕生日半額にワンチャン賭けるのはいいと思うけど、天井覚悟で回すのはオススメしないぞ
普通に秘跡深憶回した方がいい コトのみが欲しいなら回せばいいし副産物も欲しいなら中旬待てばいいと思うよ 相応に金突っ込んでるからほぼ先月の使い回しでクリアやで >>665
割り切れ割り切れ
めんどいならすっぱりゲーム部分は切って捨ててシナリオ追うだけでいいじゃない
報酬があるからで嫌々やってたり、強迫観念じみた感情で嫌々やってたり
そういうのしんどいだけだぜ? 編成は60個作れて攻撃タイプは6種類
つまり攻撃タイプ1種につき10編成作れるから
秘跡無制限 深憶無制限
アビ制限1 予備
アビ制限2 予備
スキル制限1 予備
スキル制限2 予備
って作って耐性無いのを交互に出してるだけ 出来るだけハイスコア出したいから毎回真面目にやってる
楽しいかどうかで言えばクルちゃんを可愛いと思う程度には楽しい 聖獣楽しい勢から言わせてもらうと
今月は比較的気持ちよく殴れるからやっとくのがおすすめ 通常ドレス、ミスド、アノマと3種類までスキルアビを名簿に保存できるから
その月の弱点に合わせて4〜5かしょアタッカーを入れ替えるだけだよ(今月の6層目は他にもいじったけど)
間違うと遅くなるけどよく考えると3回だっけ?まではアプリ落としてやり直せるし気楽 かつてあいミスは遊びじゃないと叩き込まれたので出されたものは全部平らげます クリスとセシルとヴァレリアとプリシラとフリッカはもうちょっと肉があってもいい
せめて尻を頑張れ 泥沼展開にならない限り110万は取りやすくなってはいるから不利属性だろうと知らんの精神で前回の編成のまま突っ込んで勝てなかったら考えるのだわ 編成めんどくさい勢なのでオススメが優れたクリアPTで埋まるの待ちます >>637
黒クリスが恒常で交換できるのはマジで親切だな 聖獣報酬と難易度そのまま、他の配布に影響無しなら月2更新でもいいぞ毎週は飽きるかも 何か最近キャンペーン増えた気がしなくもないけどこんなもんだったっけね ここで17時から3倍がクルとはこのリハクの目をどうたらこうたら だから蒼片クエスト終わらせた後に3倍にするのやめろっちゅうねん(´・ω・`) 大昔の収集クエみたいに途中で倍率変わった時は別クエ扱いで初回報酬と一緒に復活すれば良かったんだけどね いつもの50連
40まで虹1で恒常重ね1のみ
だが最後に未所持アノマポリンきたので大勝利
しかしアノマポリンやっぱ口変 今回の4コマのパト、めっちゃ可愛かったな
スレ埋まってないか心配なレベル 緑黄紫いいピックアップだな
ミスドアノマラウラミスドリディア持ってないめいおーチャンス
>>661
ミスドコトも選べるぞー 250連でミストアノマ8枚+交換1枚できたから満足 有償10連でアノマリアポリンとプリシラでたから10連でいいや 忘却が来るというので監視しつつ冥王スキルを使うつもりでいたけど一度もならんかった
必殺技は2回使われた
https://i.imgur.com/4QFXb6V.png >>589
ありがとう
文章だと長くなってしまうので
動画でささっとカーソル合わて欲しいなって事でした 未所持から選ぼうと思ったけどギゼとファムだけでファムは外しましたすいません 半額けらツル植物出たぜ
これでまたミスドもアノマも無いキャラがまた1人減った 有償でレーナとプリシラ引けたから何かパック買おうか思ったけどもっと魅力的なパック売って欲しいな アノマロカリスポリンで変なのは、口では無くおっぱい
アリンのおっぱいがなくなるとか言うこの世の絶望は来ないことを祈る >>699
動画でスキルとかにカーソル合わせるなんてことやったら、動画の長さが倍になるんだぜ 有償回したけどプリシラもレーナも来なかったわ
深憶アシュリーとシャロンが重なったくらい イオのエロ画像は奇をてらった構図にしようとして尽くスベってる感じだなアノマケツ軍師のエロの描き直しを真剣にお願いします 50連で確定分しか出なかったけど
未所持アノマポリンと秘蹟ラウラ来た
これでラウラはLV100になり、限凸して110
初めての110だから嬉しいわ アノマポリンはアタッカー?
というかアノマって全部アタッカーにみえてきた
ミスドはキャラに沿ってる感強めだったのに アノマリアは冥王に出会わないまま進んだ道のイフというのが基本で、あいりすは結構皆胸に傷持ってるので
ちょっと凶暴なのが多い、アシュリーはなんか正統進化守護の騎士になってるが アノマヴァレが今から楽しみで仕方がない
取り入れるギャル文化の時代を間違えてガングロになっててほしい >>709
魔法では実質唯一の力だし
バフも優秀だし、それなりに火力出るし、誰と組み合わせても無駄がないし
聖獣で試運転したけどいい感じだった イラスト見た限りだけど最初期に予想されてたよりみんなそれぞれの幸せ見つけてね
ホントはダメだけど!
ひでぇ事だけど…!
もっと不幸な姿を見せてほしい!! 闇落ちクルちゃんってクラピカみたいなクルちゃんってコト・・・? クルチャの目的は全滅してただ一人残ったラビリエの種族復活
つまり通り魔痴女になる クルチャ一族が全滅しただけでラビリナはいっぱいいるんだよなぁ >>712
ありがとう!
ピックアップに入れておくわ 中間25回天井まで回した
前月ミスアマ3+1(交換)
今月ミスアマ7+1(交換)
期待値的にどうなのか知らないけど勝利と思っておく 闇落ちリディアとナジャに期待しています
やはり人間は悪なので存在してはいけないくらいに闇落ちしてほしい ラディスは闇落ちっていうより一生報われなかっただけのような
コトとシャロンは良かった せっかく別世界設定なんだから普段とはまるで違う表情でお願いしたいイリーナ、ケツ、アシュリーあたりは本当にガッカリした 少しの会話と観察だけで世界の秘密に気づく深憶尻ソムリエ凄いな
流石軍師やってるだけはある キツネ憑依師弟とか七色スライムとか5周年のコトとか救世アシュリーとか
イベントの方がよっぽど別人やってるのもあるからそれに負けないくらいには深憶組も変わってて欲しくはある
アシュリーは深憶プレイベみたいな位置付けではあるけども
パトちゃん直近のイベントで怒り狂うの封印しちゃったから深憶で思いっきり闇堕ち復讐者やってくれないかな
あの叫びで惚れ直した冥王も多かろうに 嘘でしょ…シャロンだけでもきっつくて二度と深億物語読めないんだが、もっときっついのあんの?
あと鱗たっぷり長い尻尾の長身ドラゴンアイのドラゴニアと獣ファックできると思って交換したのに
いつものゴスロリドラゴニアだったことは許しても多分忘れることは無い あいミスエロゲじゃないから仕方ないけどエロ蔑ろ気味だよね SRに+がついてないだけでエロシーン免除とかほんと勘弁して欲しい
聖装なんか使いまわしでもいいんだからその分エロシチュや体位を増やせと言いたい もっと味変してほしいんだよな
何のためのアノマロカリスなんだと いうてあいミスは親御さんとも楽しめる清純派気取った健全なゲームですし
公式はそんなこと言ってないけど オーガスト自体がいつまでも純愛()路線の古臭い体質だから諦めるしかない
絵師が勿体ない >>711
殺人犯になって逃げ回るところからスタートだろ? 純愛でも頑張ろうと思えばできるんだろうが
リデアのケツ突き出し上げくぱぁとか、プリシラのケツ穴ぱっくりとか、フリッカの動物という言い訳大股おっぴろげマンコカパックとか
とりあえず、ひな祭り衣装の鏡にいやらしい体映させて、自分のいやらしい体のいやらしい部分をいやらしく実況することを
あいりすという職業の人は直ぐに初めてくれ 今回の聖獣、ベールだけでは防げないってマジ?アナちゃんでベール撒き続けてたら問題ないだろって行って後から見たらアナちゃんスキル回復にしててベールすら撒いてなかったが問題なくクリア出来た。
運が良かったか調査記録で状態異常かなり先行して取ってたからそれが効果あったのか…? 攻撃タイプ合うキャラ出してカンストダメで削ればゲージ溜まる前にダウンさせて倒せるからそんなに考える必要無い
ガチめーおーなら攻撃タイプ合わなくてもカンストするからもっと楽だと思う パープルソフトウェアは純愛路線と同じ原画で
凌辱・寝取られ路線のブランドと作品出したけど、オーガストが同じ真似をしたら既存ファンからの反発も大きそうだな 少なくともゲージ技の補助効果解除+忘却は幸運の数値で抵抗できる むかしの洞窟は1t目で盾落としたり、3tくらいで全体魔法を全員打ってきて後衛壊滅したりそたけど
最近はそういうのないよね
かなり緩和されたと思う やっぱ1層とかの敵火力落ちてるか
最初のころは敵が動く前にデバフしかないときつかったね >>590
アシュとフランの総合値なんか低い気がするけどアビあんま積んでない? 秘蹟ラウラ110にしたらなんか盗んでくれへん
収集クエストで20個程度盗んでくれてたのに13〜14個くらいになっちゃった なんでやろ
前より2人がかりの攻撃(通常攻撃?)が増えた気がする
頭めーおーだからわからへん >>746
今の8月がソシャゲ以外のパッケゲー出してくれたら凌辱だろうがスカだろうがメーカースレにいる亡霊たちは大歓喜なのでは? 穢翼がヒットしたんだしもうちょいダーク方面行っても案外いけるんじゃね? アマドのストーリーはやっぱユーとフリッカが楽しみだな
アマドの設定からしてこの2人のストーリーはこの世界に対しての「答え合わせの一つ」になってるはず リディアが一番気になるわ
めーおーの介入なかったらマリエラの犬続けてる以外の道ないじゃん
それをどう弄るのか 今はめーおーとあいりす全般の犬やってるからあまり変わってないな 原点回帰してバイナリーするか、サイバーダイブしてネトゲのキャラならいくらもげても現実では死なないぞ! 今回の聖獣、ベールだけでは防げないってマジ?アナちゃんでベール撒き続けてたら問題ないだろって行って後から見たらアナちゃんスキル回復にしててベールすら撒いてなかったが問題なくクリア出来た。
運が良かったか調査記録で状態異常かなり先行して取ってたからそれが効果あったのか…? 更新したら二回目の同じ書き込みになってもうた
すまん >>1
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? w ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
流石にイラスト製作者の名前も出さない点w
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>767
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>757
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? 世の中は七五三で子ども連れて写真撮ったり神社行ったりしてるのにお前らはいい歳して何してんの?www
きもすぎるでしょ死になよチー牛www
ていうか働けよwwww 生産性のない汚豚が生きてる事に耐えられない早く死ね
産んだクズ親ごと丸ごとしね >>753
普通に3つ積んでるよ 全員SSR30+3止めだから+5基準でみるなら低いと思うけど でも千桃が占領国の軍人にレイプされても轢き殺されても現地人は文句も言えなくてそれなのに基地反対運動を扇動してるのが全く別の国だとかそういう話やってもヒロインの魅力につながらないんじゃないか むかしの洞窟は1t目で盾落としたり、3tくらいで全体魔法を全員打ってきて後衛壊滅したりそたけど
最近はそういうのないよね
かなり緩和されたと思う アノマミスドストーリー面倒であまり読んでないが
面白いのある? むしろミスドは少なくとも推しは読むべき
そのキャラのエンディングみたいな話だから 全部見てるわけではないが、めーおーとオンリーワンの名実共に恋人になってる感じだなミスドのストーリー なんとなくSR限凸しようとしたら結構古い正装限凸不可多くて萎えた
イベSRはただでさえH無しで劣るのに限凸未実装ってさあ よくわからないけど聖装ストーリー見てないからなんじゃ 聖装ストーリー全部見るのはしんどい
エロのだけ見ようと思って大体制覇したが… 全部見てはいるけど全部覚えてる訳ではない
むしろ大体忘れてる 250連してきたけど選んだPUの3種1枚ずつと未所持のミスドレーナ1枚、他ミスドアノマ5枚
彩片で未所持のアノマプリシラ交換で完璧だったわ あれ、書き込めた!
ピンク系は数カ月書き込もうとすると書き込み不可のメッセから1日〜2週間くらい書き込みできなかったのに 既読(未読)とは……
単に限凸や聖装ボーナスとの紐付け切ってくれりゃぁいいんだけど
限凸しよとした時テンポ悪うなんのよね エンクリの「読んだことにする」ボタンは他も見習うべき 有償30連でレーナ2げーか1
ピック50連でなし
こんなもんか スタミナかかってるブラゲで、後で見たい図鑑登録だけしたいシーンのスキップ出来ないのやめて欲しいわ
早回しする→なんとなく読める→ゆっくり読もうとまた広げる→前に読んだ気になって飽きる
誰も得しないからなんとかして欲しい、イベプロローグは飛ばせるようにしてくれたやんけ、忘れてるんか? そんなシビアにやるゲームじゃないべw
読んでる間のスタミナ5使ったとしてそれがなんやねんと思う >>763
秘跡で「きれいなベアせんせー」なんてアマドクルちゃんが「世界を飛び回る超売れっ子アイドル」であるぐらいありえないだろ 有償結構な頻度でやってくれるのは助かる
プレミアムサブスクの有償石の消化を気にしなくて済む
ただここまで秘跡ばら撒くって事は秘跡素材凸前提の何かが来るって事かもしれないと勝手に震えてる >>796
それじゃまるで今は売れてない地下アイドルみたいじゃないですか! 物理反射のステージもオートで難なくクリアしたから次のステージも楽だろうと目を離したら全滅してた 今と違って節制してない邪念塗れじゃないかと予想しとく ショップのアイテム交換所の想飾と専用想飾のところ、誕生日期間中のキャラのは一番上に来て黄色くなるけど
コトだけじゃなく誕生日前のソフィも一番上にあるのは不具合かな ショップと言えば完凸家具購入可能見つけるのむずいんじゃ なんでこんなヒーラーキャラが少ないんだ…
異界キャストはヒーラーだらけなのに あまり増えたらクルちゃんの居場所が無くなっちゃうからね 複数PT組まないといけないコンテンツでもない限り今の人数で十分だよ・・・ クルちゃんは最大HP盛れるから居場所がなくなるなんてことはないのだ コラボを別にしてもクリス、クルチャ、アナ、ユー、セシルと5人もいるからな >>818
やっぱりクルちゃんはセンター
…じゃない!? クルちゃんじゃなくてアナちゃんがセンター
妥当だな 娘を動かすことで意図的に名簿順からセンターをズラした疑惑 セシルヒールは無茶ぶりすぎる
タンクもできる教皇様だろそのポジションは アノドマイル
アノドイリーナ
ミスド尻
補助的なレベルではあるけど回復できるキャラも増えたな 聖獣これで100万で済ましたけどなんか回復してるなーって
リザルトもシャロンの巻き込みでかなってくらいの減りで
https://i.imgur.com/1GcMXLZ.jpeg クリス、クルちゃん、アナちゃん、ユー
誰が最初に来るかね
ユーはヒーラーやめてアタッカーで来そうな気もするけど 吹き飛んじゃってください!(回復)
個人的に性能気になってるのは深憶フランチェスカ 洞窟のボスに忘却で全員無能化された中で一人だけ忘却無効化し続けて攻撃と回復し続けたげーかに惚れました一生げーか専用の椅子として生きていきます 深憶フランはダメ上限+ミラーの開き直りセットを期待してるわ
秘跡の全対応ツインがあるのにサメ聖装ぶち込んだぐらいなんだからええやろ感が凄い ベアと同じで再行動はめーおースキルで確定あるから深憶では来なさそう 乳首が強調された変態衣装を着てぐるぐる乳首ダンスで魅了をかけるアノマリアフランビビ王女 あれだ、前世の記憶を思い出して魔法攻撃にしよう
萌え技は回復で 今月クレア辺り来そうな感じするけどアナちゃんかなぁ そろそろハロウィン10連チケ期限だからウサらないようのするぴょん アノマって結局どうよ
全部持ってて全部ちゃんと読んだ人に聞きたいけど、アノマの話でヒロインの魅力が大きく伸びた
みたいなのある? クレアなら盾をサーフボードみたいに扱いながら空飛んでたよ セシルはいつも通りで流石ってなったな
姉はいつも通りでドン引きした ポリン・フォン・ハイルブロン、貧乳なのにめちゃくちゃエロい >>844
アノマリアクレアは攻撃こそ最強の防御とか言って盾を投擲するよ めっちゃ強い殺人鬼コトもシーダーでアイリスのコトには相手にもならないのが面白かったな 一方でアノマのシャロンは最早アイリスでも止められないレベルになっちゃってたりね >>852
シーダーというバフ差し引いてもそもそも戦いの場数が違いすぎるからな
バフ抜きでも全員アマド世界のキャラには負けんだろう 一通り目を通しても多分あいりすで一番いいケツをしているのはルージェニアなのだが
もしやプリシラの尻への目覚めは、また血縁故に味わうことが出来ず、理想の尻を求めて痴情をさ迷っているのでは?
っていう話をやるもんだと思ってたんだけど、やりませんでしたね アノマコトって正史コトと比べたらザコ刈りみたいなのばっかだったろうし種抜きでも成長度合いが全然違うだろうな イリーナちゃんがくそ重いガトリングを種宿すだけで軽々扱える様になるし身体強化の恩恵凄まじいんだろうな
性能強化及び才能の開花とかもしてくれるしそら普通の人じゃ勝てんわ作中で異種族とかじゃない種なしノーマルな人で強かったのって誰かいたっけ ゼクトって深淵漬けになってる時以外に戦ったっけ?
後はスゴ肉達も戦闘が成立する程度には強い筈 あの筋肉共三人集めてもアイリスに敵わないと考えるとムキムキすぎるだろアイリス よし、アイリス全員をゲ島のロリ溶岩に落とそう
冥界に戻ってきたらロリ魂になってるやろ 今年のクリスマスにちびリリィ・チャンがみんなよりお姉さんになりたいと願えば一発よ >>867
神パワー注入されてるか知らんけどバトルでの神聖騎士団長は結構強かったな 聖樹騎士団長、あれから出ないって事は108人の妹の元に旅立ってしまったのか…? 騎士団長首おかしくない?首が曲がってるというか無いというか アイリスの中でシーダーじゃない前衛ってリディアだけだったっけ >>878
ゼロノス×2とナジャせんせーが起こしたテロの死者は蘇ってないで
死人リセットかかったのはアンジェとヴェロニカがやったやつだけ いまさらなんだけどパトちゃんの試験のげーか
お尻を出してるのはかわるんだけど前はどうなってるんだろ あいミスDGP版のファイルサイズが16GBくらいあって他のDGP版より遥かにサイズが大きいんだがこのゲームのどこにそんなに容量食うんだ
フルボイスだからか? ティンクル君も寝室見たりしたら10ギガ軽く越えるわよ フルボイスだからだよ、ボイスだけDLしても8以上あるはず あいミスってたまにアンインストールして再インストールしたくなる あいミスをスマホでやる気はおきないな
PC&ゲーム専用にしてる安いタブレット体制が最強よ 16GBってPS3時代のゲーム並みの容量じゃないか
圧縮とか一切してないだろうから単純比較は出来ないけど 月半ばの秘跡来た時に欲しかった覇王姉姫来て流れ来てると思って
ハロチケ回したからウサらなかった、そして流れなんてなかった 深憶ラディス1枚だけ余って凸出来るけどリーモスフル追加行動が良いの?2凸しないと追加行動の確率はあがらない? >>890
スマホだとキャッシュだけ消せるけどPCだとそうはいかんしね 今回は『オリヴィエ』の聖装であるSR+オリヴィエ【異教の探究者】 羽生やすならクルちゃんの可能性だってありますよね! フリッカに続きげーか本番SR期待してもいいんですか!? げーかの事務所はフェラーリに定評がある人が多いからぶちかましていけ >>870
アイリスになる前から従えてたギゼがやべーやつなんやで
伊達に荒くれ者の国で元々王位継承権の順位も高くなかったのに権力争いに勝ってない >>909
シャロンとイリーナちゃんは通常SSRの枚数が他の初期組と比べて少ないからしゃーない
途中で深憶はさまったりしたからなんとなく多いように感じはするけど イオの本番構図変なの多いしな口マンコしてくれたほうがいいな >>917
アイリスは基本的に孕まないって考えると確かに一番つまらないな >>901
サンクス。攻略に2凸100%のところしか書いてなかったから脳内補完すべきだったのね めーおーが人間落ちしないと孕みようがないからなぁ
まさかメインストーリーはそういうオチか・・・? 冥界ならめーおーの意志ひとつで孕むとは思うけど、
魂を崇拝してる冥王だけに魂に色を付けるようなことはしないんじゃないかなって >>922
>>924
>>925
スレ民「通行人を見たときに死ねと言われます」
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw >>906
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w >>920
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない >>892
最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w 『あいりすミスティリア!』イベント『異文化の風を感じよう 強さと優しさが導く祈り』開催のお知らせ
開催期間:2025年11月21日 12:00 〜 2025年12月1日 12:59まで
SSRシャロン【慈悲深き龍王の遣い】 CV:神代岬
SR+オリヴィエ【異教の探究者】 CV:明羽杏子
https://www.youtube.com/watch?v=0M5X87ipQtU シャロンもげーかも好きだから楽しみだわ
衣装的にシャロン神官役か >>935
太もものベルトは教義になんの関係があるんですかね・・・? とうしてスカートにわざわざ切れ込み入れて編みますか? このゲーム、明確に乳無いのラディス含むドワリンとセシルとフリッカぐらいじゃないか? 太もものエロいベルトにもきっと意味があるでゲスよ! >>948
ポリンになんか変な薬でも飲まされたか? フリッカ80B
プリシラ79B
セシル77B
この辺は小さめに見られるだろうな
79Cのイリーナや78Cのレーナは一段大きく見えることだろう やはりね、おっぱいが大きいということはジャスティスなんですよ 100cmくらいのラブドールあるだろ?あれがイリーナ スレ民「通行人を見たときに死ねと言われます」
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動
>>952 >>956
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>954
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>951
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>949
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動 >>949
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・身長は178.5
・非常に強い抑えがたい衝動
> >>955
自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw >>938
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw >>936
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw >>939
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw >>931
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw >>932
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw >>933
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw >>969
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼あw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼ぃw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼ぉw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫ぃw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫wぅ
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?あw
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫wぁ
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w アニメやゲームぅぅ、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬ぅぅwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前自身まともな場所にすらwwも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wwwwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池ぁ沼w 負け犬死ねよwwww970も踏めねぇ雑魚がwwwww 障害者は負けるたびに顔真っ赤にしてだんまり逃走wwww
無能は最初から黙って死んどけよww なんでお前みたいなゴミがまだ生きてるの?www
レス番踏めずシコシコ勝手にスレ立てした挙句そのスレも荒らされて
ねぇどんな気持ちぃぃぃ??? やっぱチー牛のゴミクズはシコる事しか出来ない無能なんだね
早く死んでね穢多非人 今回のげーかはマントだけ外せばいい感じにクソエロい格好になりそうだ >>982乙
久しぶりにクリスとツル植物とシャロンいるエロゲやってるマン 認知フィルター勝手に操作するとげーかがキレてプレス機にかけられるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 17時間 59分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。