【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中間までガチャ暇だと思ってたけどコト誕生日があるのか 衣装が思ったよりサーカスだった
これ着て寝室行くの? >>3
典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。
脳を損傷するドラッグ
いわゆる統合失調症の生物学的基礎を証明する他の努力は、片方のみが統合失調症と想定される一卵性双生児を含んできた。
それらの努力はいわゆる統合失調症患者が、彼の兄弟には欠けている脳の損傷を実際に示す。
これらの研究における不備は、統合失調症患者が、彼のいわゆる統合失調症の治療のために、脳を損傷する神経安定剤を不可避的に与えられてきたということである。
脳損傷を起こしたのは 統合失調症ではなく 脳を損傷するドラッグである(それと電磁波犯罪)。 >>2
東京32区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
風俗に関する情報をお探しの方は、ぜひ私までご連絡ください。「Discord:126jp.com」でお気軽にメッセージいただければ、
さまざまなタイプ・プレイスタイルに対応できる、大胆で魅力的な女性たちをご紹介いたします。
ご質問やご相談にも丁寧に対応いたしますので、安心してご連絡ください。素敵な体験をお届けできるよう、全力でサポートいたします!
はめ撮り許可されたからそのまま売り捌く
無修正無加工やで
サンプルあるで
https://vimeo.com/1100573415
動画はXVIDEOの非公開のURL送るで
購入したかったらXフォローしてな
https://x.com/ryuuutyan115 >>1
***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
Augustイラストに“A,,I使用”
https://imgur.com/leoRiVn
@Reagan_Ren
別にA,,Iがどうのこうの言うつもりもないですが
流石にイラスト製作者の名前も出さない点
見ただけでA.,Iとわかるイラストである点
等々ありまして、検証サイトで見てみましたが
生成A.,Iの可能性が99.6%で
これでA,.I生成ではないと言うのちょっと厳しい・・
@haku03190319
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>3
@Reagan_Ren
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>178
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>177
来年までフリッカに時を止めて保存してもらおう 貰ったら即使ってるわR40個程度のプレゼントだと思うと即渡せる チョコじゃないや誕生日ケーキ
すぐ渡す癖つけんとなあ ケーキコンプするならコンプするでええのよ
問題は1個でも渡した瞬間渡しそこねると残るやーつ
限定ボイスいつでも開放させてクレメンス 今ホームに流れてるのはなんて曲?
サントラ聴いてるけどどれか分からん DMMキャンペーンのDMMポイント来たけどサブスクに使えなくなったからもう使い道がない…
キャンペーンで来たポイントだと養水付きフレアライト480くらいしか買えないけど養水なんかいらねんだわ… うんえーがパック全撤去して端金ならぬ端ポイントは要らねぇって漢気を見せたんだから遠慮なく別ゲーに使おう
こういうときは掛け持ちしてると使い道いっぱいあってたすかる 数百円の端金だし使ってもいいんじゃね
俺はそのうちなんかやると思うから待っとくけど 朝にほぼ新品のレイドボスを殴れるとなんか幸せな気分になれる ここまでは倒せるかな?
箱開け終わってるけどとりあえず3倍で叩いておくか 復刻だと特効2枚で秘100を9倍22周で箱全引きと技片 銭稼ぎたいなら箱開けも継続的に殴ってもいいんじゃね デフォルメリディアでもパンツ見えるか拡大して確認してしまった オケコン昼夜片方だけの公演で配信アーカイブもあるの太っ腹すぎるやん 何で昼は一部だけ無料配信で夜は配信チケで全部見せるんだろう 昼一部はサービスだよ
ただもっと観たいでしょう?観たいよね? 無料配信を寝室BGMの頭で終わらせて続きはこちらってやれば
わかってても釣られクマするめーおーも出るかもしれない 秘跡聖装のレーナ見て「おっぱいこんな大きかったっけ?」と思ってしまった
まぁ成長途中で300年間眷属として身体を縛られ精神的にも圧を掛けられたら無理もないのか
ところで冥王創造の身体でも身体的な成長ってするんか
ベア、リディア、フリッカは特にしてなさそうだけど 深憶ラウラの萌技、敵からアイテム盗みは出来ないけどめーおーのMPを盗んでいく不思議な踊りだな フリッカってめーおーが作ったんだっけ?良い顔と身体してますなぁとか思いながら作ったんか 蒼片砕けまくったけどチケット配布してくれてて助かった
配付の頻度増えたわね ベアは寿命がないけどフリッカは寿命があるから微妙に違う存在よね
リディアはどっちだろう ミスド2周目がないと信じてるね
子供だったと思う日がいつの日か来るだろう 冥王(別に寿命無いけど有限を楽しんでるみたいだから黙っておくか) フリッカやリディアは冥界人になったけど寿命ないんじゃねぇかな
天上人は人間界では分体で行動してたり実質不滅の存在っぽいけど冥界人は事故死はするけど寿命なさそう
元も子もない事を言うとアイリスは魂さえ無事なら冥王が冥界人ボディ用意すれば実質不滅なんですが 1000年後でも隣りにいそうなのは、ベアとユーくらいか、セシルもワンチャンありそう
そしてしれっといそうなのがクリス ドラゴニアも長命だしセシルが右腕でアナちゃんが左腕に抱き着いてる 同じエルフでも長命のせいか性欲はほとんど無いって解釈もあるのにこの世界のエロフときたら エロのエルフは男の方が発情期来ないと勃たないイメージ
めーおー権限で転生後のげーかに会いに行ってまたくっつくんだよまるでエウシュリーのボケお爺ちゃんみたいだあ アナちゃんがシワシワ婆さんになるのは一体幾つになった時なんだろうか ベアが単騎命をかけて戦ったのに普通に生き返ってずっこけた思い出 フリッカはミスドストーリーで寿命あるって言ってなかった? 寿命があるという事は
寿命を伸ばすことが出来るという事です
多分 寿命があると言ったがそれは100年後、200年後かもしれない ソウル体になってた本体と合体した気がするからほぼ無限の寿命に戻ってそう ・・・争いの芽は事前に摘んでこそ平和ですわよね・・・ 平和を唱えるのはゴールじゃなくてスタート
その平和のためにどうするかがコース
ゴールは自動延長ですわよ >>228
フリッカ親愛7-1でフリッカの「いつか私の魂もシラズの泉にきてハデスとの思い出を忘れちゃう」って話に
ハデスは「俺がフリッカとの思い出を記憶し続けるよ」と答えてるから、魂に手を加える気はないんじゃないかな
つまりベア先生はたったひとり特別な存在ということで初めから勝者は決まっていたようですね クリスがピエロをやっていればPTちゃんを名乗れたのに マスターレイドボス撃破レベル
・Lv36
秘級Lv100撃破者数
・10,875名
真面目にやってるプレイヤーは相変わらず一万人ぐらいか 奈落の踏破者がだいたい1,700人だから秘級Lv100の1/6人しかいないと思うと意外と少ないんだ 奈落と聖窟はいつかは手を付けたいと思いながらも面倒でまだ手を出せてない人がけっこういるんじゃないかな >>248
マジやん
しかも構図も優秀でこれまでのフリッカで一番好きだわ イベストでメインのネタバレ食らったんだが?
ゼロノスって生き返ったんだっけ?オカマ達は生き返ったような気はするけど 1万人も真面目にやってるなら上出来なんじゃないか
動いたり3Dもないから運営コストも安いだろうし10周年くらいはいけそう 旧おはじき時代から毎日やってるけどこのゲーム石いっぱいくれるからお金払ったことないわ というかこの時期までメイン読んでないんだったらもう一生読まないだろ 今イベント社会時事だな
移民を入れるとそいつらが権利を主張をしていくことになるという 自分もメイン16章までしか読んでないや
げーか加入で満足しちゃったんだね… そんなにストーリー進めてないならEXも当然やってないだろうから全クリしたら結構なフレアライト貯まるな 読んでないのか
ゼロノスがめーおーをかばって敵の攻撃をくらい親指を下に立てながら溶鉱炉に沈んでいく場面は名シーンなのにな・・・ メインは読んでるけどイベントはほとんど読んでないなあ
聖装ストーリーも未読だらけだわ そういうめーおーもいるから会話スキップ機能つけて欲しいけど初回早送りだけだからな
うんえー的には1枚絵もみbトほしいとかなbだろうけど
やっぱこの辺エロゲ出身会社ですって感じだな 途中までは読んでたのに今忙しいから後で見ようと飛ばした瞬間どんどん未読が溜まっていく呪いにかかってるのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています