【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オケコン昼夜片方だけの公演で配信アーカイブもあるの太っ腹すぎるやん 何で昼は一部だけ無料配信で夜は配信チケで全部見せるんだろう 昼一部はサービスだよ
ただもっと観たいでしょう?観たいよね? 無料配信を寝室BGMの頭で終わらせて続きはこちらってやれば
わかってても釣られクマするめーおーも出るかもしれない 秘跡聖装のレーナ見て「おっぱいこんな大きかったっけ?」と思ってしまった
まぁ成長途中で300年間眷属として身体を縛られ精神的にも圧を掛けられたら無理もないのか
ところで冥王創造の身体でも身体的な成長ってするんか
ベア、リディア、フリッカは特にしてなさそうだけど 深憶ラウラの萌技、敵からアイテム盗みは出来ないけどめーおーのMPを盗んでいく不思議な踊りだな フリッカってめーおーが作ったんだっけ?良い顔と身体してますなぁとか思いながら作ったんか 蒼片砕けまくったけどチケット配布してくれてて助かった
配付の頻度増えたわね ベアは寿命がないけどフリッカは寿命があるから微妙に違う存在よね
リディアはどっちだろう ミスド2周目がないと信じてるね
子供だったと思う日がいつの日か来るだろう 冥王(別に寿命無いけど有限を楽しんでるみたいだから黙っておくか) フリッカやリディアは冥界人になったけど寿命ないんじゃねぇかな
天上人は人間界では分体で行動してたり実質不滅の存在っぽいけど冥界人は事故死はするけど寿命なさそう
元も子もない事を言うとアイリスは魂さえ無事なら冥王が冥界人ボディ用意すれば実質不滅なんですが 1000年後でも隣りにいそうなのは、ベアとユーくらいか、セシルもワンチャンありそう
そしてしれっといそうなのがクリス ドラゴニアも長命だしセシルが右腕でアナちゃんが左腕に抱き着いてる 同じエルフでも長命のせいか性欲はほとんど無いって解釈もあるのにこの世界のエロフときたら エロのエルフは男の方が発情期来ないと勃たないイメージ
めーおー権限で転生後のげーかに会いに行ってまたくっつくんだよまるでエウシュリーのボケお爺ちゃんみたいだあ アナちゃんがシワシワ婆さんになるのは一体幾つになった時なんだろうか ベアが単騎命をかけて戦ったのに普通に生き返ってずっこけた思い出 フリッカはミスドストーリーで寿命あるって言ってなかった? 寿命があるという事は
寿命を伸ばすことが出来るという事です
多分 寿命があると言ったがそれは100年後、200年後かもしれない ソウル体になってた本体と合体した気がするからほぼ無限の寿命に戻ってそう ・・・争いの芽は事前に摘んでこそ平和ですわよね・・・ 平和を唱えるのはゴールじゃなくてスタート
その平和のためにどうするかがコース
ゴールは自動延長ですわよ >>228
フリッカ親愛7-1でフリッカの「いつか私の魂もシラズの泉にきてハデスとの思い出を忘れちゃう」って話に
ハデスは「俺がフリッカとの思い出を記憶し続けるよ」と答えてるから、魂に手を加える気はないんじゃないかな
つまりベア先生はたったひとり特別な存在ということで初めから勝者は決まっていたようですね クリスがピエロをやっていればPTちゃんを名乗れたのに マスターレイドボス撃破レベル
・Lv36
秘級Lv100撃破者数
・10,875名
真面目にやってるプレイヤーは相変わらず一万人ぐらいか 奈落の踏破者がだいたい1,700人だから秘級Lv100の1/6人しかいないと思うと意外と少ないんだ 奈落と聖窟はいつかは手を付けたいと思いながらも面倒でまだ手を出せてない人がけっこういるんじゃないかな >>248
マジやん
しかも構図も優秀でこれまでのフリッカで一番好きだわ イベストでメインのネタバレ食らったんだが?
ゼロノスって生き返ったんだっけ?オカマ達は生き返ったような気はするけど 1万人も真面目にやってるなら上出来なんじゃないか
動いたり3Dもないから運営コストも安いだろうし10周年くらいはいけそう 旧おはじき時代から毎日やってるけどこのゲーム石いっぱいくれるからお金払ったことないわ というかこの時期までメイン読んでないんだったらもう一生読まないだろ 今イベント社会時事だな
移民を入れるとそいつらが権利を主張をしていくことになるという 自分もメイン16章までしか読んでないや
げーか加入で満足しちゃったんだね… そんなにストーリー進めてないならEXも当然やってないだろうから全クリしたら結構なフレアライト貯まるな 読んでないのか
ゼロノスがめーおーをかばって敵の攻撃をくらい親指を下に立てながら溶鉱炉に沈んでいく場面は名シーンなのにな・・・ メインは読んでるけどイベントはほとんど読んでないなあ
聖装ストーリーも未読だらけだわ そういうめーおーもいるから会話スキップ機能つけて欲しいけど初回早送りだけだからな
うんえー的には1枚絵もみbトほしいとかなbだろうけど
やっぱこの辺エロゲ出身会社ですって感じだな 途中までは読んでたのに今忙しいから後で見ようと飛ばした瞬間どんどん未読が溜まっていく呪いにかかってるのだわ 全て読んでないからなんで悪そうな顔してた人達があいりす化してるのか全く把握してない 面接で脱ぐ覚悟があると答えるとアイリス化できるらしい メインヒロインは10代
もしくはそれ以下
これが絶対条件 長命種はもちろんのこと、登場人物は全員18歳以上です、からの7周年経過したので全滅ですね 見た目が10代ならOKにしよう
ギゼリックエルミナすまないが今回は対象外だ >>292
ファムとナジャは10代なのか?
小学校の低学年くらいじゃないの? パルヴィンて姉妹姫の親じゃなくて兄が王様なんだよね
ハイルブロン家も領地主はポリンアリンの兄だし(こちらは親が領地を兄に譲った話あり)
早く長女の出番が見たい パトちゃんが勧誘しませんからと主張するたびに
聖樹教会の勧誘方法がドチャクソえっっっなモノである可能性がよぎってダメだった 普段の恰好で改宗を迫ってくるだけで十分えっちなのでは? プリシラ、暴力ほど効率のいい教育方法は存在しません ルージェニアにとって兵は一緒に平和を導く「戦友」だけど
プリシラにとっては「駒」にすぎないから 姉姫は理想家に見えて現実主義でシビアな面がちら見えしてるからなぁ
多分頭お花畑系の理想家がいたら内面で相性悪いぜ 貴重な貴重なブチギレ差分のある女ルージェニア
あの表情また出てこないもんかな たぶんルージェニアにとって宗教とかどうでもいいんだろうけど
それで人々がそれを信仰することで幸せになって平和に過ごせてるのであればそれはそれで良しと思ってそう サーカスの方の相互理解って言葉で一瞬ビクッと身体が強ばってしまった
相互理解でトラウマ叩き込んだ千歳くんはラムネ瓶の中のせいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています