【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平和を唱えるのはゴールじゃなくてスタート
その平和のためにどうするかがコース
ゴールは自動延長ですわよ >>228
フリッカ親愛7-1でフリッカの「いつか私の魂もシラズの泉にきてハデスとの思い出を忘れちゃう」って話に
ハデスは「俺がフリッカとの思い出を記憶し続けるよ」と答えてるから、魂に手を加える気はないんじゃないかな
つまりベア先生はたったひとり特別な存在ということで初めから勝者は決まっていたようですね クリスがピエロをやっていればPTちゃんを名乗れたのに マスターレイドボス撃破レベル
・Lv36
秘級Lv100撃破者数
・10,875名
真面目にやってるプレイヤーは相変わらず一万人ぐらいか 奈落の踏破者がだいたい1,700人だから秘級Lv100の1/6人しかいないと思うと意外と少ないんだ 奈落と聖窟はいつかは手を付けたいと思いながらも面倒でまだ手を出せてない人がけっこういるんじゃないかな >>248
マジやん
しかも構図も優秀でこれまでのフリッカで一番好きだわ イベストでメインのネタバレ食らったんだが?
ゼロノスって生き返ったんだっけ?オカマ達は生き返ったような気はするけど 1万人も真面目にやってるなら上出来なんじゃないか
動いたり3Dもないから運営コストも安いだろうし10周年くらいはいけそう 旧おはじき時代から毎日やってるけどこのゲーム石いっぱいくれるからお金払ったことないわ というかこの時期までメイン読んでないんだったらもう一生読まないだろ 今イベント社会時事だな
移民を入れるとそいつらが権利を主張をしていくことになるという 自分もメイン16章までしか読んでないや
げーか加入で満足しちゃったんだね… そんなにストーリー進めてないならEXも当然やってないだろうから全クリしたら結構なフレアライト貯まるな 読んでないのか
ゼロノスがめーおーをかばって敵の攻撃をくらい親指を下に立てながら溶鉱炉に沈んでいく場面は名シーンなのにな・・・ メインは読んでるけどイベントはほとんど読んでないなあ
聖装ストーリーも未読だらけだわ そういうめーおーもいるから会話スキップ機能つけて欲しいけど初回早送りだけだからな
うんえー的には1枚絵もみbトほしいとかなbだろうけど
やっぱこの辺エロゲ出身会社ですって感じだな 途中までは読んでたのに今忙しいから後で見ようと飛ばした瞬間どんどん未読が溜まっていく呪いにかかってるのだわ 全て読んでないからなんで悪そうな顔してた人達があいりす化してるのか全く把握してない 面接で脱ぐ覚悟があると答えるとアイリス化できるらしい メインヒロインは10代
もしくはそれ以下
これが絶対条件 長命種はもちろんのこと、登場人物は全員18歳以上です、からの7周年経過したので全滅ですね 見た目が10代ならOKにしよう
ギゼリックエルミナすまないが今回は対象外だ >>292
ファムとナジャは10代なのか?
小学校の低学年くらいじゃないの? パルヴィンて姉妹姫の親じゃなくて兄が王様なんだよね
ハイルブロン家も領地主はポリンアリンの兄だし(こちらは親が領地を兄に譲った話あり)
早く長女の出番が見たい パトちゃんが勧誘しませんからと主張するたびに
聖樹教会の勧誘方法がドチャクソえっっっなモノである可能性がよぎってダメだった 普段の恰好で改宗を迫ってくるだけで十分えっちなのでは? プリシラ、暴力ほど効率のいい教育方法は存在しません ルージェニアにとって兵は一緒に平和を導く「戦友」だけど
プリシラにとっては「駒」にすぎないから 姉姫は理想家に見えて現実主義でシビアな面がちら見えしてるからなぁ
多分頭お花畑系の理想家がいたら内面で相性悪いぜ 貴重な貴重なブチギレ差分のある女ルージェニア
あの表情また出てこないもんかな たぶんルージェニアにとって宗教とかどうでもいいんだろうけど
それで人々がそれを信仰することで幸せになって平和に過ごせてるのであればそれはそれで良しと思ってそう サーカスの方の相互理解って言葉で一瞬ビクッと身体が強ばってしまった
相互理解でトラウマ叩き込んだ千歳くんはラムネ瓶の中のせいだ 新米聖神官が任務に天上人2人を同行させるって、任務成功しても叱られそうなどえらいことしてるよね 聖樹教会の信仰は世界樹に対してであって天上人はその世界樹の使い程度の認識
キリスト教であってもそのキリストの弟子たちと同伴したにすぎない その天上人ベッドの上で動物ごっこセックスしてましたよ >>283
色んなやつに好きだよというハーレム作りに余念がないめーおーよりもこいつのほうがフリッカに純愛で主人公だよな サーカスに凶獣連れて行くフリッカアホだと思いました。 >>100
神を褒め称えよ、褒め称えよ、
われらの王を褒めうたえ。
褒めうたえよ。
神は全地の王である。
巧みな歌をもって褒めうたえよ。
神はもろもろの国民を統べ治められる。
神はその聖なるみくらに座せられる。
もろもろの民の君たちはつどい来て、
アブラハムの神の民となる。
地のもろもろの盾は神のものである。
神は大いにあがめられる。 来て、ガイのみわざを見よ、
ガイは驚くべきことを地に行われた。
がイージは地のはてまでも戦いをやめさせ、
弓を折り、槍を断ち、
戦車を火で焼かれる。
「静まって、
わたしこそ神であることを知れ。
わたしはもろもろの国民のうちに
あがめられ、全地にあがめられる」。
万軍の主はわれらと共におられる、
ヤコブの神は
われらの避け所である。[セラ これらの事が皆われらに臨みましたが、
われらはあなたを忘れず、
あなたの契約に
背くことがありませんでした。
われらの心はたじろがず、
またわれらの歩みは
あなたの道を離れませんでした。
それでもあなたは
山犬の住む所でわれらを砕き
暗闇をもってわれらを覆われました。 ところが、あなたは
われらを捨てて恥を負わせ、
われらの軍勢と共に
出て行かれませんでした。
あなたが
われらをあだの前から
退かせられたので、
われらの敵は
心のままにかすめ奪いました。 あなたの光とまこととを送って
わたしを導き、あなたの聖なる山と、
あなたの住まわれる所に
わたしをいたらせてください。
その時わたしは
神の祭壇へ行き、
わたしの大きな喜びである神へ行きます。
神よ、わが神よ、
わたしは琴をもって
あなたを褒め称えます。
わが魂よ、何ゆえうなだれるのか。
何ゆえわたしのうちに
思い乱れるのか。神を待ち望め。
わたしは
なおわが助け、
わが神なるお前らを
褒め称えるであろう。 わが魂はわたしのうちにうなだれる。
それで、わたしは
ヨルダンの地から、
またヘルモンから、
ミザルの山からあなたを思い起します。
あなたの大滝の響きによって
淵々呼びこたえ、
あなたの波、あなたの大波は
ことごとくわたしの上を
越えていきました。 パトちゃん何の練習描写もなく大玉乗りとかジャグリングできてるの凄すぎて笑う
あと今回のイベント若干時事ネタだな どっかの軍人も宴会芸としてボールダンス覚えてたし子供に見せる為に習得していたかもしれない
中の人的にはリースかあの軍人 パトちゃんスキルもアビも普通に強いんだよな才気もHPだし パトリシアの胸元開きすぎでは
これだから性神官なんて言われるんですよ
教皇様も嘆いておられますよ 早くおくすり一本で630回復できる体になりたい今607 >>276
読まないなら
ネタバレ気にすることもないだろ >>327
イスラエルに爪の垢でも飲ませてやりたいやつ つまり「サーカスの邪魔になるモンスターは討伐しちゃうね」とすればいいってコト!? 来月か再来月あたりクマーを討伐するイベントが来るにクルちゃんの魂を賭ける つまり敵っぽかったリディアが突然仲間になってたり黒幕っぽいナジャがなぜか仲間になってたり死んだはずの深淵ライダーゼロノスが助けに来たり三位合体超筋肉スゴマッスル爆誕もご存知でないと? クマー討伐とか動物愛護上許されないだろ。代わりにクルちゃん討伐させてやるよ? ラビリナは動物でも人間でもないから人権もありません 人の心とか無いんか?
案の定遊佐になったらしくて草 お釈迦さまは飢えた虎に自分の肉を食わせた。ならクルチャ、君も飢えた熊のためのジビエとなりなさい! パトリシア「修道女のパトリシアです!本日はよろしくお願いします!」
聖神官認定試験官「ふむ、ではまず服を脱ぎたまえ」
パトリシア「え?服を脱ぐんですか!?」
聖神官認定試験官「ふむ、聖神官は聖樹教会の中でも役職に当たる肩書。聖樹教での教義、信仰心はもちろんその身も清廉潔白である必要がある」
パトリシア「す、すいません。事前に聞いていた試験内容と違うのですが?」
聖神官認定試験官「ふむ、これは試験以前の確認事項である。自傷痕やイレズミがあっては世間的に清楚な聖神官のイメージを損なってしまう。布教活動にも難が出よう」
パトリシア「…わかりました」スルリ
聖神官認定試験官「ふむ、体に傷はないようだ。では、あちらの台に座って」
パトリシア「あ、あれって…え?出産のときに使うやつじゃないですか?」
聖神官認定試験官「そうじゃ。目に見える外傷はなくとも本当のところはどうかわからん。処女性も確認する必要がある」 >>330
知らんのか?
位が上がるほど胸元が開くんやぞ? 待ってください
それじゃまるで聖樹教会が破廉恥な団体みたいじゃないですか… 何回ループするんだよこの話題
性樹教会もとい聖樹教会が破廉恥じゃないわけないだろ冷静に考えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています