【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パトちゃんとヴァレリアの物理もえわざは今使っても可愛いダメージが出るな… 元々は弱かったからね
魔法覚えてパラディンになってから化けた感じ >>352
げーかがどこかのシナリオで「パトリシアは自分やクリスよりもセイ女と呼ばれるにふさわしい」って評してなかったっけ 最初は開始4ターン再生と他キャラがSRで持ってたカウンターヒットがSSRアビだったなんてそんな訳が 単独で7回も梃入れされたキャラは伊達じゃない弱さだったよなパコちゃん 物理攻撃ならイリーナちゃんみたいな圧倒的火力か防御無視、ガード無効とかじゃないとね イリーナも昔は火力なくてミラサー姫として置物がメインだった気がする イリーナは前世でSRで下手なSSRより強かったから・・・ フリッカのSR+満足度高かった
動物真似が超可愛いし恒例の「気持ちいい、気持ちいいよぉ」もハデスポイント高い
なんかエロスチルはべっかんこう感強かったな 秘跡ポリン師匠が可愛いのでほっぺたつねりたいしたい >>366
ステータスと身体能力はまた別もんだからね
その辺わりとざっくりだしこのゲーム >>1
俺「通行人を見たときに死ねと言われます」
精神科医「お前らの事じゃんw」
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・パンツ内に射精して拭かず外出
・立ち止まり顔ごと通行人の目を凝視する。テレビを見るかのように数秒、通行人の顔を凝視する
・考えが無意識に顔に表れやすい性格で、かまってほしいと強く思いながら見ず知らずの人を凝視する
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・なぜかは分からないが数年に1回知的障害者と間違えられる
・当時は特に刺激なくても勃起することがあった。勃起しながら通行人凝視することもあった。頻度は不明
・身長は178.5
・2分に1回ほど通行人の顔を凝視する
・そのような所業を2年半つづけた
・若者が多いエリアで行動。ただし引っ越しや出戻りを繰り返して3つのエリアに住んだ。ひとつは大きな小学校がある大阪市住宅街。ひとつは大きな大学と付属の中高の近く。ひとつは大学の近くでいくつかの学生アパートあり。
・だいたい毎回同じエリアで行動
・最低でも週に30分外出、多くて毎日1時間外出
・非常に強い抑えがたい >>1
自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが現実のwwゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw >>1
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにもwww居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w >>1
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかないwwww >>970
まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全に死ねwww >>970
少し前に出世だか昇進だかの話をしててさ、時期外れでおかしな事を言うワケ
そんで指摘されたらすげー怒ってたよw
うわっ、お前こそ何言ってんの?やっぱり団ゴキって働いた事無いのモロバレじゃんw
賞与って年次のボーナスに限らず基本給にプラスされたり業績上げた月に支給されたりする物もあるんだけど
お前マジで大急ぎで「ボーナス 時期」とかで調べたんだろうなwんで夏と冬に支給とか書いてあったから得意げになったんだろうけど
それはあくまで一般論であって企業ごとにそれぞれ時期があるだろうがwww団ゴキマジでバカすぎるだろ
口開けば開くほど自分が恥かくだけだぞw働け社会人エアプwwww >>970
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
通報すりゅ〜wwwつーほーwwwつぅーーーーーほぉーーーーーーすりゅぅぅぅぅうwwwwwwままに言いつけてやる!!!!
寄生虫こどおじニートさぁwwwww早く独り立ちしなよwwwwww
寄生虫こどおじニートさぁwww早く独り立ちしなよwwwwww >>970
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 >>380
立ち絵の時点ではいてないのが確認できて、尻尾は腰から生えてるから尾てい骨だねぇ イベストタイムリーなネタやな
非情な作風なら商人市民たちはわかってて利益の為に狩猟民族を排除する流れだな イオは立ち絵の魅力を寝室に結びつけるの苦手な印象だけど今回はよかった
べっかんはその辺よくわかってらっしゃる ずっと12層で放置してた奈落を14層までクリアできて嬉しい フランチェスカの親愛イベで特別営業はしないと話していたのに、めーおーに踊りが通用しなかったら速攻特別営業してるの草なんだが あれは営業は口実というか抱いてもらうことの方が目的なので…… よく踊り子で処女のまま飯食えてたな、売れないうちなんかまともな収入無いだろうに >>1
.
明らかにモダンの方が、速くてミスの少ない入力方法やん
別にそろばんカチャカチャして勝ててるならいいんだよ?
MR1500以上であれば、誰もそなたを蔑まないであろう
――されど、MR1500以下の弱男(ヤンナム)クラシックチーズ牛丼――
バカか???
お前は手段と目的を履き違えてるカスぞ??
俺の足元にも及ばないどころか、地面を掘り下げて掘り下げて、所在地ブラジル『弱者クラシックチーズ牛丼男性(MR1500以下)』
必死にコマンドカチャカチャしながら、ブランカの尻穴を舐めてろやw🤪 >>1
博士俺「
小学生:児童 pupil
中高生:生徒 pupil
大学生:学生 student
だよバーカwwww
」
高卒任豚「はずかしいブビュイィィィィィィ」(過呼吸&窒息 バタッ 脂肪)
博士俺「あ〜らら ゴミカスが死んじゃった」
(ユルサナイ...)
博士俺「ん?」
(ヨクモボクヲコロシタナ...)ズズズズズ
博士俺「なんか聞こえた?」
死後発動する念で過去が書き換わって、俺が博士号を取った世界線は無かったことになり、俺は気づけば中卒になっていた...
ちなみにニシオは高卒のままだった。世界線が変わっても大学へは行かないという誓約と制約を付けていたようだ。
[えんど] >>393
しかし主よ、
わたしをあわれみ、
わたしを助け起してください。
そうすれば、
わたしは彼らに報い返すことができます。
わたしの敵が
わたしに打ち勝てないことによって、
あなたがわたしを喜ばれることを
わたしは知ります。
あなたはわたしの全きによって、
わたしをささえ、
永遠にみ前に置かれます。
イスラエルの神、お前らゴミは
永遠から永遠までほむべきかな。
アァメン、アァメン。 >>401
わたしのいのちを奪おうと
尋ね求める者どもを
ことごとく恥じあわてさせてください。
わたしの損なわれることを
願う者どもを
うしろに退かせ、
恥を負わせてください。
わたしにむかって
「あっはっはぁ、あっはっはぁ」と
言う者どもを
自分の恥によって
恐れおののかせてください。 >>399
あなたは生贄と供え物とを喜ばれません。
あなたはわたしの耳を開かれました。
あなたは燔祭と罪祭とを
求められません。
その時わたしは言った、
「見よ、わたしはまいります。
書の巻に、わたしのために
記されています。
わが神よ、わたしはみこころを
行うことを喜びます。
あなたの掟は
わたしの心のうちにあります」と。 ティセにこれ以上着せたら厚着になりすぎるだろ、部屋着でいい >>398
改めて見返したけど違くね?
フランは学んだ全てをかけて踊ると話していて、めーおーも真剣さに故の涙に〜と返してる。親愛4でこの前のはなかったことにしてと話してるし抱いてもらう目的ではないでしょ
踊りが通用しなくてトチ狂ったとしか思えない 踊り子(ダンサー)もだけど画家(芸術家)や歌手なんかもパトロンいてこそじゃないか
将来ビッグになる東京のバンドマン()なんかも女に食わせてもらってる >>414
フランチェスカは種子の力もあり売れっ子だったからめーおーが引き抜いたんだけど何で人気がない設定になってるの? クルチャが売れちゃったらクルチャの物語終わっちゃうだろ、天井人は種なしみたいだからあっちの目標は不可能だし もし売れっ子だったらめーおーに招集されてもコナイちゃんになってた 天上人は繁殖の必要がないから種無しなのは間違いないがならあの精液っぽいのはなんなのか?という謎が残る 創造神とやらが作った世界がアイミス世界だけとも限らんしな
最初は管理人不在で人間に好き勝手やらせてたとか、
その時の名残で人間っぽい管理人(天井人)を据えた世界を作ったとか
そんな感じの妄想 コトってササミがど〜たら言うあだ名もらって以降ずっと地味だけどかわいいよね 陽キャ「ねえコト!サシミのテンプラだっけ?アレやってよ〜笑」 コト【無剣上等侍魔術師】秘剣・甘光炯炯
練磨前
┗敵単体に反撃無効の紅華タイプのスキル威力6000の光撃(魔法)。
魔力加味されず攻撃が高いほど威力増加。対象に確定で刻印付与。自身に力溜め付与。
「飴乞祈願」のクールタイム6減少。
練磨後
┗敵単体に魔力無視かつ反撃無効の紅華タイプのスキル威力6200の光撃(魔法)。
魔力加味されず攻撃が高いほど威力増加。対象の魔力と幸運18%減少/確定で刻印付与。
自身に力溜め付与。「飴乞祈願」「飴乞祈願+」のクールタイム6減少。
魔力とは魔法とは一体… 物理シールド張ってる奈落でも(使いたければ)使えるってコトだろよかったじゃん 誕生日イベの一輪花ってスキップ倍加でやると全然落ちなくて一戦一戦やると落ちるんだけどこういう仕様なの? 俺は倍化でも毎回落ちてるからオマ環じゃない?
サーバー判定でオマ環も糞もないが >>443
えーマジで…毎回!?
倍加9でも全然落ちなくて一戦一戦やったら普通に落ちるばっかなんだが
もっと何回か試してみるわ、ありがと やべ、先月忙しすぎてプリシラの誕生日ケーキ渡し忘れてた
来年渡すか >>1
葡萄を集める者が
あなたの所に来たならば、
すこしの実をも残さないであろうか。
夜、盗びとが来たならば、
自分たちの満足するだけ
滅ぼさないであろうか。
しかし、わたしは
エサウを裸にし、その隠れる所を
現したので、
彼はその身を隠すことができない。
その子どもたちも、兄弟も、隣人も
滅ぼされる。消えろ
そして彼は、いなくなる。 >>1
エドムの事について、
万軍の主はこう言われる、
「テマンには、もはや知恵がないのか。
さとい者には計りごとがなくなったのか。
その知恵は消えうせたのか。
消えろちーぎゅう
デダンに住む者よ、
逃げよ、のがれよ、深い所に隠れよ。
わたしが
エサウの災難を
彼の上に臨ませ、
彼を罰する時をこさせるからだ。 逃げた者はヘシボンの陰に、
力なく立ちどまる。
ヘシボンから火が出、
シホンの家から
炎が出て、
モアブの額、騒ぐ人々の頭の頂を
焼いたからだ。
モアブよ、おまえは災いだ。
ケモシの民は滅びた。
おまえの息子らは捕え移され、
おまえの娘らも捕え行かれたからである。
しかし末の日に
わたしは
再びモアブを栄えさせると
お前らしねと言われる」。
ここまではモアブの裁きの事を
いったのである。 あいゴミと言われる、
わたしは犠牲を高き所にささげ、
香をその神にたく者を
モアブのうちに滅ぼす。
それゆえ、わたしの心は
モアブのために笛のように嘆き、
わたしの心は
キルヘレスの人々のために
笛のように嘆くのである。
彼らの獲た富が消え失せたからである。 われわれはモアブの高慢な事を聞いた、
その高慢は、はなはだしい。
すなわち、その尊大、高慢、横柄、
およびその心の高ぶりのことを聞いた。
アイゴミ消えろと言われる、
わたしは彼の横着なのを知る、
彼の自慢は偽りで、
その行いも偽りである。
それゆえ、わたしは
モアブのために嘆き、
モアブの全地のために呼ばわる。
キルヘレスの人々のために
わたしは悲しむ。 14人は欲しいですよね、って言ってきて騎乗位キンタマ絞り取リックスしてくる女のどこが地味なのかと
ついでにチチを目の前に押しつけてくる こっちの世界でもマリアテレジアみたいに16人のお子さんをお産みになった方もいるので、種持ちのパトリシアなら余裕余裕 14人欲しいって何の寝室だったっけ
最近はパトに限らず孕ませ願望あるような事を寝室でいう事が結構あってえっち ステマ失礼します
最近レーナ役天季ひよりさんがお気に入りです
ゆずのララジャムは勿論現在ファンザでセール中国民的人気アイドルあゆむは息子が大変お世話になっております
ステマ失礼しました ・ミッションイベント『ボードゲームをやってみよう! 運と戦略と実力と』開催(11月14日 12:00~)
・期間限定『運と戦略と実力と召喚』開催(11月14日 12:00~)
・期間限定『運と戦略と実力とステップアップ召喚』開催(11月14日 12:00~)
▼アップデート
◆タイトル画面
・タイトル画面のムービーを変更
◆聖獣洞窟
・新規ボスエネミーを追加
・報酬に《象徴》素材を追加
※いずれも11/14 0:00開始の新シーズンより よくわかんないけどいいよもう聖獣に手を加えるのは…
定期的にこの決まった編成で踏破して石貰うだけのコンテンツとしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています