【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行動のとき何もしないパスや防御みたいなのはずっと欲しいと思ってる ボスがベール解除からの忘却とかいうくそげーとはな
ギリクリアでやり直しにならなくて良かったわ 今回は割と強かったというかウザかったというか
忘却される前に倒せるめーおーにとってはあんま変わらんのだろうけど >>10
幻聴での矛盾点
自分の思考の幻聴と男女8人の幻聴全て共通事項
1 各場所で聞こえる方角が決まっていて幻聴が聞こえない方角が必ずある
2 男女8人の声が複数個所から自分の思考の幻聴が同じ男女8の話している幻聴の個所から聞こえる幻聴が聞こえる
3 幻聴が知人の声質でないのに地人が話していると思わせれる
4 幻聴の男女8人の声質は基本同じ声質で24時間365日元朝そして聞こえているので幻聴が途絶えることは無いけれど自分の思考と思っている幻聴の声が無くなる時はある
5 4と同じで自分の思考も基本24時間365日幻聴として聞こえている
6 4と5と同じように幻聴が聞こえているが自分の思考が声で聞こえていると思っている声質の声が基本自分が考えていると思っている幻聴と志向が一致しているがその声の幻聴の者がたまに他人が話しているように感じるや○○さんがそのように感じ取っているように感じる時がある
7 幻聴の中の自分の思考と思っている声質の者がアニメなどの声質に変化するときがあるけれど声質が変化しても自分の思考と思って話を聞いている
など感じていることを追記 >>611
ワイ無精髭スーパー寝癖チー牛、陽キャ女をガン見。陽キャ女「死ね!」
ーーー
ワイ、精神科にて「人を見ただけで死ね言われます」
精神科医「被害妄想や」
ーーー
ワイ「マッマ、あの精神科医の判断は誤診や」
マッマ「お前被害妄想で人殺すんか?」
ーーー
ワイ、JCをガン見
JC「気持ち悪い…」
ワイ「また幻聴や。症状消えん。お医者さんに相談や」 >>606
死後4年が経過しても作曲を続ける音楽家、AIと科学が蘇らせた脳オルガノイド
2025-04-29
https://karapaia.com/archives/504676.html
前略
>> ルシエ氏の頭から取り出した脳そのものではないが、その神経細胞は頭蓋骨内の脳と同じように機能する。
迷える子羊たちの悩みを聞いてくれるAIキリストがネット上に降臨!
2025-04-29
https://karapaia.com/archives/505854.html
>> AI技術の進化が止まらない。仕事、医療、恋愛、そしてなんと宗教の領域にまで、その波は広がりつつある。
>> すでにスイスの教会ではAIによるイエス・キリストのホログラムが、告解をしに来た信者と対話するという試みを行っているが、わざわざ教会に足を運ばなくても、誰もがネット上で気軽に体験できるサービスが登場した。
中略
>> このサービスは誰でも無料で利用でき、特別な登録やアプリのダウンロードは必要ない。手順は以下の通りだ。
ボイス・トォ・スカル【幻聴?】で本物の脳は無いけれどモノはあると話していた >>588
俺は農園マン
こんな空想に浸ることがある
ーーー
農園マンはある日突然地球の大魔王になった
みんな農園マンに恐怖しつついやいや従う
農園マンは大魔王になった瞬間に自分以外の全男性と男児を去勢させた
また、全人類の全胎児を堕胎させた
同時に全女性に種付けした
人類のほぼすべてが大魔王農園マンの所業に嘆き悲しみつつも、農園マンが恐ろしいので反抗心が起きず、みんな泣き叫んでいる
また、農園マンは世界各地に自分の年齢と同じ数の神殿を建てさせた
大魔王農園マンを神として祭る神殿だ
全人類は農園マン以外の存在を信仰するこたは許されない
一つの町ほどの大きさがある神殿だ
農園マンが誕生日を迎えるたびに神殿の数は増える
そして、神殿の中央には巨大な聖火が灯されている
農園マンを讃えるための聖火で、東京ドームと同じくらいの大きさだ
そこに、大魔王への忠誠心が低いと見なされた人々が生きたまま投げ込まれ、生きた人間を薪として聖火が灯され続けている
生きた人間以外が薪として使われることは決してない
ーーー
主治医に言うべき?
統合失調症だが >>566
典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。
脳を損傷するドラッグ
いわゆる統合失調症の生物学的基礎を証明する他の努力は、片方のみが統合失調症と想定される一卵性双生児を含んできた。それらの努力はいわゆる統合失調症患者が、彼の兄弟には欠けている脳の損傷を実際に示す。
これらの研究における不備は、統合失調症患者が、彼のいわゆる統合失調症の治療のために、脳を損傷する神経安定剤を不可避的に与えられてきたということである。
脳損傷を起こしたのは 統合失調症ではなく 脳を損傷するドラッグである(それと電磁波犯罪)。 そういや途中でもボスって?穴ボスの雑魚いやつが増えただけ? 『あいりすミスティリア!』4コマ漫画の第739話を公開いたしました。
今回はあたらしいパジャマを着たリリィを見たエルミナが……?
あさからたのしそうですね!
どういう事?エルミナの射程範囲だったのクルチャ 最近クルちゃん影薄いな……
イベントもだいぶご無沙汰よね バレンタインSSRだったからそんなに昔という感覚はない(老めーおー) 【実施時間】
11月14日 14:30頃
【更新内容】
・聖獣洞窟にて発生している不具合の修正
穢詛直るのかな やっぱ不具合だったのか
同じ聖装使っちゃダメが無くなってアビリティになってたから
うはwwwwこれならwwwww1PTでいいじゃんwwwと思ったら 新あいりすがでたらしばらく新人のイベントと服やらないと使い物にならないので、しばらく新人のイベントします 聖獣苦戦したけどクリアできた
6層いつもの秘跡クリス魔法パで行ったらボスの攻撃魔力反撃が上がり続けて
ダメージ通らないし反撃痛いしで全然勝てなかったから
魔力無視のパトちゃんや反撃率とガード率下げるリディア要する心秘跡パでクリア >>634
誓約と厳命:対象の攻撃と防御と魔力バフを解除。
知らなかったそんなの…… そろそろハイルブロン姉妹丼か、パルヴィン姉妹丼か、エンゲル・ベルグンド親子丼が来ても良いと思います早くしろ クリスは一発屋のお笑い芸人のよう
過去に邪念撲滅ネタがウケたから毎回披露しているが既にクリスもお客さんも冷めている
けれど世間がそれを求めているからと言われて披露せざるを得ない
不憫な子クリス クリスのターン開始時自分の状態異常1個解除してスキルで味方全体の状態異常1〜3回復できるから万が一忘却くらってもある程度安心設計
まあ撃たれないに越したことはないので必殺技ゲージ減少持ちあたりいると楽になるんかねえ?
一番右の抵抗率増加ツリーがっつりとったら防げるかどうかは気になるところ 全体対象で忘却2人しかかからなかったから耐性とかで防げはするはず
今回は秘跡ソフィにゲージ削ってもらうのがいいのかな? >>643
耐性じゃ無理だと思うけどな
>>601ぐらい積んでも無理だったし
状態異常を無効にする潜在能力とかブリンクで回避したとかなら行けそうだけど
アナちゃんの潜在能力で1回は忘却無効にできた(したところであと続かんけど) 補助効果解除されない補助効果があったような気がするからそれ使えばベールでも防げそうだな 凄いこと言っちゃうけど倒しちまうのがいいんじゃないか >>646
花守札やね それ試してみる
ベールはフリッカに使わせればいいからユーは花守札に専念すればいいし
敵の攻撃はあまり激しくないしヒーラーはユーでもなんとかなるやろ 戦闘開始時バフ無しで幸運が1000切ってるパトヴァレがかかって2000超えてるラウラギゼフリッカには効かなかった
耐性ポテLv3 SR限凸で+20 ギゼだけ萌具で更に+40 調査記録の抵抗は分岐前の1つだけ
戦闘中バフもあるし何度も試したわけじゃないから
うん、撃たれる前にさっさと倒すのが一番いいなw 色々試そうにもまた6層までアクセスするのめんどっくせぇのだわ
っぱ奈落ですわ 聖獣洞窟やって来たぜ
新しいボスが魔力上がりまくって、全然魔法攻撃のダメージ出なくて焦ったけど
なんとか必殺技撃たれる前に倒せた 終わった
編成間違えてボスに4ターンかかったけど必殺ゲージはソフィさんだけでおさえられていた
保険でゲージ削りもう一人かクリスとかを入れてれば大丈夫そう 聖獣あっさり終わった
追加発動・連撃が禁止されないとすぐ終わるな 字幕はまだつけてないけど、一応動画も貼っておきます
一部編成いじったから字幕書き直しが必要でめんどい
https://youtu.be/HZ2xCznftXM?si=K8Dp47SACcSwc2ZS 秘跡コト欲しいから引くか悩むなぁ
中間ガチャでくるかな、最悪来月に回すかな 誕生日半額にワンチャン賭けるのはいいと思うけど、天井覚悟で回すのはオススメしないぞ
普通に秘跡深憶回した方がいい コトのみが欲しいなら回せばいいし副産物も欲しいなら中旬待てばいいと思うよ 相応に金突っ込んでるからほぼ先月の使い回しでクリアやで >>665
割り切れ割り切れ
めんどいならすっぱりゲーム部分は切って捨ててシナリオ追うだけでいいじゃない
報酬があるからで嫌々やってたり、強迫観念じみた感情で嫌々やってたり
そういうのしんどいだけだぜ? 編成は60個作れて攻撃タイプは6種類
つまり攻撃タイプ1種につき10編成作れるから
秘跡無制限 深憶無制限
アビ制限1 予備
アビ制限2 予備
スキル制限1 予備
スキル制限2 予備
って作って耐性無いのを交互に出してるだけ 出来るだけハイスコア出したいから毎回真面目にやってる
楽しいかどうかで言えばクルちゃんを可愛いと思う程度には楽しい 聖獣楽しい勢から言わせてもらうと
今月は比較的気持ちよく殴れるからやっとくのがおすすめ 通常ドレス、ミスド、アノマと3種類までスキルアビを名簿に保存できるから
その月の弱点に合わせて4〜5かしょアタッカーを入れ替えるだけだよ(今月の6層目は他にもいじったけど)
間違うと遅くなるけどよく考えると3回だっけ?まではアプリ落としてやり直せるし気楽 かつてあいミスは遊びじゃないと叩き込まれたので出されたものは全部平らげます クリスとセシルとヴァレリアとプリシラとフリッカはもうちょっと肉があってもいい
せめて尻を頑張れ 泥沼展開にならない限り110万は取りやすくなってはいるから不利属性だろうと知らんの精神で前回の編成のまま突っ込んで勝てなかったら考えるのだわ 編成めんどくさい勢なのでオススメが優れたクリアPTで埋まるの待ちます >>637
黒クリスが恒常で交換できるのはマジで親切だな 聖獣報酬と難易度そのまま、他の配布に影響無しなら月2更新でもいいぞ毎週は飽きるかも 何か最近キャンペーン増えた気がしなくもないけどこんなもんだったっけね ここで17時から3倍がクルとはこのリハクの目をどうたらこうたら だから蒼片クエスト終わらせた後に3倍にするのやめろっちゅうねん(´・ω・`) 大昔の収集クエみたいに途中で倍率変わった時は別クエ扱いで初回報酬と一緒に復活すれば良かったんだけどね いつもの50連
40まで虹1で恒常重ね1のみ
だが最後に未所持アノマポリンきたので大勝利
しかしアノマポリンやっぱ口変 今回の4コマのパト、めっちゃ可愛かったな
スレ埋まってないか心配なレベル 緑黄紫いいピックアップだな
ミスドアノマラウラミスドリディア持ってないめいおーチャンス
>>661
ミスドコトも選べるぞー 250連でミストアノマ8枚+交換1枚できたから満足 有償10連でアノマリアポリンとプリシラでたから10連でいいや 忘却が来るというので監視しつつ冥王スキルを使うつもりでいたけど一度もならんかった
必殺技は2回使われた
https://i.imgur.com/4QFXb6V.png >>589
ありがとう
文章だと長くなってしまうので
動画でささっとカーソル合わて欲しいなって事でした 未所持から選ぼうと思ったけどギゼとファムだけでファムは外しましたすいません 半額けらツル植物出たぜ
これでまたミスドもアノマも無いキャラがまた1人減った 有償でレーナとプリシラ引けたから何かパック買おうか思ったけどもっと魅力的なパック売って欲しいな アノマロカリスポリンで変なのは、口では無くおっぱい
アリンのおっぱいがなくなるとか言うこの世の絶望は来ないことを祈る >>699
動画でスキルとかにカーソル合わせるなんてことやったら、動画の長さが倍になるんだぜ 有償回したけどプリシラもレーナも来なかったわ
深憶アシュリーとシャロンが重なったくらい イオのエロ画像は奇をてらった構図にしようとして尽くスベってる感じだなアノマケツ軍師のエロの描き直しを真剣にお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています