【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アノマリアは冥王に出会わないまま進んだ道のイフというのが基本で、あいりすは結構皆胸に傷持ってるので
ちょっと凶暴なのが多い、アシュリーはなんか正統進化守護の騎士になってるが アノマヴァレが今から楽しみで仕方がない
取り入れるギャル文化の時代を間違えてガングロになっててほしい >>709
魔法では実質唯一の力だし
バフも優秀だし、それなりに火力出るし、誰と組み合わせても無駄がないし
聖獣で試運転したけどいい感じだった イラスト見た限りだけど最初期に予想されてたよりみんなそれぞれの幸せ見つけてね
ホントはダメだけど!
ひでぇ事だけど…!
もっと不幸な姿を見せてほしい!! 闇落ちクルちゃんってクラピカみたいなクルちゃんってコト・・・? クルチャの目的は全滅してただ一人残ったラビリエの種族復活
つまり通り魔痴女になる クルチャ一族が全滅しただけでラビリナはいっぱいいるんだよなぁ >>712
ありがとう!
ピックアップに入れておくわ 中間25回天井まで回した
前月ミスアマ3+1(交換)
今月ミスアマ7+1(交換)
期待値的にどうなのか知らないけど勝利と思っておく 闇落ちリディアとナジャに期待しています
やはり人間は悪なので存在してはいけないくらいに闇落ちしてほしい ラディスは闇落ちっていうより一生報われなかっただけのような
コトとシャロンは良かった せっかく別世界設定なんだから普段とはまるで違う表情でお願いしたいイリーナ、ケツ、アシュリーあたりは本当にガッカリした 少しの会話と観察だけで世界の秘密に気づく深憶尻ソムリエ凄いな
流石軍師やってるだけはある キツネ憑依師弟とか七色スライムとか5周年のコトとか救世アシュリーとか
イベントの方がよっぽど別人やってるのもあるからそれに負けないくらいには深憶組も変わってて欲しくはある
アシュリーは深憶プレイベみたいな位置付けではあるけども
パトちゃん直近のイベントで怒り狂うの封印しちゃったから深憶で思いっきり闇堕ち復讐者やってくれないかな
あの叫びで惚れ直した冥王も多かろうに 嘘でしょ…シャロンだけでもきっつくて二度と深億物語読めないんだが、もっときっついのあんの?
あと鱗たっぷり長い尻尾の長身ドラゴンアイのドラゴニアと獣ファックできると思って交換したのに
いつものゴスロリドラゴニアだったことは許しても多分忘れることは無い あいミスエロゲじゃないから仕方ないけどエロ蔑ろ気味だよね SRに+がついてないだけでエロシーン免除とかほんと勘弁して欲しい
聖装なんか使いまわしでもいいんだからその分エロシチュや体位を増やせと言いたい もっと味変してほしいんだよな
何のためのアノマロカリスなんだと いうてあいミスは親御さんとも楽しめる清純派気取った健全なゲームですし
公式はそんなこと言ってないけど オーガスト自体がいつまでも純愛()路線の古臭い体質だから諦めるしかない
絵師が勿体ない >>711
殺人犯になって逃げ回るところからスタートだろ? 純愛でも頑張ろうと思えばできるんだろうが
リデアのケツ突き出し上げくぱぁとか、プリシラのケツ穴ぱっくりとか、フリッカの動物という言い訳大股おっぴろげマンコカパックとか
とりあえず、ひな祭り衣装の鏡にいやらしい体映させて、自分のいやらしい体のいやらしい部分をいやらしく実況することを
あいりすという職業の人は直ぐに初めてくれ 今回の聖獣、ベールだけでは防げないってマジ?アナちゃんでベール撒き続けてたら問題ないだろって行って後から見たらアナちゃんスキル回復にしててベールすら撒いてなかったが問題なくクリア出来た。
運が良かったか調査記録で状態異常かなり先行して取ってたからそれが効果あったのか…? 攻撃タイプ合うキャラ出してカンストダメで削ればゲージ溜まる前にダウンさせて倒せるからそんなに考える必要無い
ガチめーおーなら攻撃タイプ合わなくてもカンストするからもっと楽だと思う パープルソフトウェアは純愛路線と同じ原画で
凌辱・寝取られ路線のブランドと作品出したけど、オーガストが同じ真似をしたら既存ファンからの反発も大きそうだな 少なくともゲージ技の補助効果解除+忘却は幸運の数値で抵抗できる むかしの洞窟は1t目で盾落としたり、3tくらいで全体魔法を全員打ってきて後衛壊滅したりそたけど
最近はそういうのないよね
かなり緩和されたと思う やっぱ1層とかの敵火力落ちてるか
最初のころは敵が動く前にデバフしかないときつかったね >>590
アシュとフランの総合値なんか低い気がするけどアビあんま積んでない? 秘蹟ラウラ110にしたらなんか盗んでくれへん
収集クエストで20個程度盗んでくれてたのに13〜14個くらいになっちゃった なんでやろ
前より2人がかりの攻撃(通常攻撃?)が増えた気がする
頭めーおーだからわからへん >>746
今の8月がソシャゲ以外のパッケゲー出してくれたら凌辱だろうがスカだろうがメーカースレにいる亡霊たちは大歓喜なのでは? 穢翼がヒットしたんだしもうちょいダーク方面行っても案外いけるんじゃね? アマドのストーリーはやっぱユーとフリッカが楽しみだな
アマドの設定からしてこの2人のストーリーはこの世界に対しての「答え合わせの一つ」になってるはず リディアが一番気になるわ
めーおーの介入なかったらマリエラの犬続けてる以外の道ないじゃん
それをどう弄るのか 今はめーおーとあいりす全般の犬やってるからあまり変わってないな 原点回帰してバイナリーするか、サイバーダイブしてネトゲのキャラならいくらもげても現実では死なないぞ! 今回の聖獣、ベールだけでは防げないってマジ?アナちゃんでベール撒き続けてたら問題ないだろって行って後から見たらアナちゃんスキル回復にしててベールすら撒いてなかったが問題なくクリア出来た。
運が良かったか調査記録で状態異常かなり先行して取ってたからそれが効果あったのか…? 更新したら二回目の同じ書き込みになってもうた
すまん >>1
***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
Augustイラストに“A,,I使用”
https://imgur.com/leoRiVn
@Reagan_Ren
別にA,,Iがどうのこうの言うつもりもないですが
流石にイラスト製作者の名前も出さない点
見ただけでA.,Iとわかるイラストである点
等々ありまして、検証サイトで見てみましたが
生成A.,Iの可能性が99.6%で
これでA,.I生成ではないと言うのちょっと厳しい・・
@haku03190319
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? w ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
流石にイラスト製作者の名前も出さない点w
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>767
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>757
@Reagan_Ren
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? 世の中は七五三で子ども連れて写真撮ったり神社行ったりしてるのにお前らはいい歳して何してんの?www
きもすぎるでしょ死になよチー牛www
ていうか働けよwwww 生産性のない汚豚が生きてる事に耐えられない早く死ね
産んだクズ親ごと丸ごとしね >>753
普通に3つ積んでるよ 全員SSR30+3止めだから+5基準でみるなら低いと思うけど でも千桃が占領国の軍人にレイプされても轢き殺されても現地人は文句も言えなくてそれなのに基地反対運動を扇動してるのが全く別の国だとかそういう話やってもヒロインの魅力につながらないんじゃないか むかしの洞窟は1t目で盾落としたり、3tくらいで全体魔法を全員打ってきて後衛壊滅したりそたけど
最近はそういうのないよね
かなり緩和されたと思う アノマミスドストーリー面倒であまり読んでないが
面白いのある? むしろミスドは少なくとも推しは読むべき
そのキャラのエンディングみたいな話だから 全部見てるわけではないが、めーおーとオンリーワンの名実共に恋人になってる感じだなミスドのストーリー なんとなくSR限凸しようとしたら結構古い正装限凸不可多くて萎えた
イベSRはただでさえH無しで劣るのに限凸未実装ってさあ よくわからないけど聖装ストーリー見てないからなんじゃ 聖装ストーリー全部見るのはしんどい
エロのだけ見ようと思って大体制覇したが… 全部見てはいるけど全部覚えてる訳ではない
むしろ大体忘れてる 250連してきたけど選んだPUの3種1枚ずつと未所持のミスドレーナ1枚、他ミスドアノマ5枚
彩片で未所持のアノマプリシラ交換で完璧だったわ あれ、書き込めた!
ピンク系は数カ月書き込もうとすると書き込み不可のメッセから1日〜2週間くらい書き込みできなかったのに 既読(未読)とは……
単に限凸や聖装ボーナスとの紐付け切ってくれりゃぁいいんだけど
限凸しよとした時テンポ悪うなんのよね エンクリの「読んだことにする」ボタンは他も見習うべき 有償30連でレーナ2げーか1
ピック50連でなし
こんなもんか スタミナかかってるブラゲで、後で見たい図鑑登録だけしたいシーンのスキップ出来ないのやめて欲しいわ
早回しする→なんとなく読める→ゆっくり読もうとまた広げる→前に読んだ気になって飽きる
誰も得しないからなんとかして欲しい、イベプロローグは飛ばせるようにしてくれたやんけ、忘れてるんか? そんなシビアにやるゲームじゃないべw
読んでる間のスタミナ5使ったとしてそれがなんやねんと思う >>763
秘跡で「きれいなベアせんせー」なんてアマドクルちゃんが「世界を飛び回る超売れっ子アイドル」であるぐらいありえないだろ 有償結構な頻度でやってくれるのは助かる
プレミアムサブスクの有償石の消化を気にしなくて済む
ただここまで秘跡ばら撒くって事は秘跡素材凸前提の何かが来るって事かもしれないと勝手に震えてる >>796
それじゃまるで今は売れてない地下アイドルみたいじゃないですか! 物理反射のステージもオートで難なくクリアしたから次のステージも楽だろうと目を離したら全滅してた 今と違って節制してない邪念塗れじゃないかと予想しとく ショップのアイテム交換所の想飾と専用想飾のところ、誕生日期間中のキャラのは一番上に来て黄色くなるけど
コトだけじゃなく誕生日前のソフィも一番上にあるのは不具合かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています