【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴェロニカ復活させてメロメロにさせれば解決するのでは?
ただそれやるとヴェロえもんにっちまうのがなんとも 『夜明け前より瑠璃色な』20周年記念フィーナ等身大アクリルスタンドの最終受注を受付中です。
◇受注期間
9月20日(土)10:00 〜 11月3日(月・祝)23:59
詳細は下記特設ページよりご確認くださいませ。
本体価格だけで20万するアクスタ本日まで 既存絵を等身大にするだけで法外な値段吹っかけてくるアレだね >>78
俺も同じ解釈
そして何度記憶を失っても魂が同じなら同一存在を維持したベア先生みたいなのもいるし
魂をニコイチした時点でもう別の存在になっちまうんじゃねーかな
記憶と肉体保ったところで 現代の感覚的に輪廻転生自体が馬鹿げてるから
そこでもう冥王との感情の乖離がある 冥界とかシラズの泉で傷ついた魂を癒せるんだから魂の絶対数が減ることにはならないんじゃね? 傷の修復に使ってそいつが亡くなったら、元々傷ついてた魂も修理に使った魂もいずれは冥界に行くんだから帳尻は取れるんじゃね
修理に使われた魂が納得するかは魂さんに聞かないとな >>89
修復に使った魂は消費されて消えるんじゃねーの?
知らんけど 自分がエロゲ主人公なら今から君と子作りして産まれた子供の魂を使おうと提案する それ良いな
それで許諾する奴は生かしておけないし
他のを使うとかぬかすなら命の価値に貴賎なしと説教出来る 転生待ちの魂がそこに輪廻するだけで魂の絶対数は変わらんやろそれ 修復に使われた魂が通常通りに転生せずどこかに霧散して二度と修復されない設定だとしたらそうだな
そうなると転生させずに魂の絶対数を減らせる方法なのでめーおーシステムの根幹を揺るがす方法になるわけね
ようやくめーおーが焦ってるのが理解できたわ 人口が増えるかどうかはわからんけどあの世界度重なる戦争と災厄で今がっつり人口減って転生待ちめっちゃおるからな
ちょっと前まで子供が生まれない世界になってたし魂が増えるにしても転生待ちの魂が処理されてからになるんじゃね ヴェロニカやっつけたときのアレで大分因果ねじ曲がってそうではある 魂の総量は変わらないなんていうくじらみたいな設定あったっけ?
そこらへんの深淵からこっそり新しい魂発生してるかもしれないじゃん ロサリエがアイリス化してくれるなら設定とかどうでもいいや(暴論 マリエラ「還付金を振り込みますので振込に必要な手数料として5万プルをシラズの泉にブチ込んでください」 新しい魂がそこらで発生するならミュルケスは冥界まで行かずそこから採掘しようとするのでは なんか4コマで見ると秘跡レーナ衣装ちょっと派手な水着止まりだなリオのカーニバルまではいかない レーナ秘跡4コマまるで痴女みたい
聖樹協会トップに立てるだろう イリーナもCで大きく見えるはずなのにファムと同じサイズにされてるしな 小さいのに大きいのがいいんだよね
イリーナ的ナイスバディというか ドワリン的にはナジャ先生がパーフェクトボディなんだからイリーナはもう爆乳レベルなんだ >>3を見るとプリシラとイリーナは見た目Eくらいありそう
逆にクリスは見た目B ユーとフリッカ同じバストサイズってマ?
秘跡見過ぎて普通に巨乳キャラだと思ってた 【実施時間】
11月5日(水) 13:00 〜 15:00 予定
【更新内容】
▼不具合修正
・遠征にて「プレミアム30日パス」「プレミアム30日サブスクパス」期間終了後、特定条件下で次回の自動再遠征に限り本来の遠征時間よりも長くなる場合がある不具合の修正
・メインストーリーの一部エネミーの必殺技名を修正 フリッカがお子様ランチプレートみたいなの食べてる応援イラスト好き アイリス身体測定イベで体重の欄見て顔真っ青になるフリッカちゃんが見たいです DMMポイントきたから課金しようとしたらディリー課金はもうクレカじゃないとダメなのか ポイント不足で継続失敗が多発したっぽいし仕方ないともいえる ポイントは継続特典なしのを用意すれば良かったのにな 最初からGoogleと林檎も継続特典ありにすりゃ良かった気もする 継続パスの主目的がググプレ林檎のショバ代回避だろうから最初から検討されてないはず >>138
まぁつまりはなんだ、あくまで我々の予想でしか無いが継続失敗のクレームが来ることは想定してなかったという事か…
旧試練での格差の拡大や自制が効かない故のクレームだったり、秘跡ぶち込みによる批判を予想できていなかったりとここの運営らしいな そもそも継続失敗自体は不具合でも何でもないから本人の管理能力の問題なんだよな
そういう意味ではユーザーの能力を把握してなかったという事だけど 継続失敗苦情対策とかそんな理由だったの?もっと上のDMM本体からの通達とかじゃないんだ まぁコレに関しちゃ難しかろう
クレジットカードがJCB以外厳しくなってる状況でクレカ専用サブスクなんて企画したところで経営陣を簡単には説得できんだろうさ
実際JCB持ってる人って結構少ないし
だからといって林檎やgoogleの場所代は無茶苦茶暴利
自社通貨にすがりたくなる気持ちもよくわかる めーおーがJCB持つならDMMで申し込むのがいいのか?
キャンペーンのDMMポイントはお得石買うくらいしか使い道ないけど DMMJCB出してるけど、DMMだけでももっとお得感出して欲しいわ
ランク制の還元比と言いケチっぽく感じる >>143
dmmでしか使えない割に還元率大したことないから普通に楽天とかamazonの方が使い勝手いいだろ 2つ申し込めば良いんじゃね?
DMMから10000ポイントもらって普段は別の使えば良い DMMカードは去年ぐらいから一気に還元悪くなったな ビットコイン流出が絡んでいるのかね
DMMクレカは還元率低くても、DMMでゲーム買ったりソシャゲ買ったりで
生活ならぬ性活をDMMに握られている人間なら作った方がいいだろうしな 「まだ眠い?」じゃなくて「また眠い?」だから、なぜか介護を彷彿とさせる 聖神官くらいしかヒントが無くて誰が来るか読めないよな 見た目は清楚だよと言おうと思ったけど性樹協会の衣装ドスケベだったわ >>146
ファムおじもういないの?
俺のファムは狙ってもいないのに限界突破してるのに… 11月7日 12:00より、イベント『聖神官パトリシアの初任務 笑顔と融和の大サーカス』の開催が決定いたしました!
今回は『フリッカ』の聖装であるSR+フリッカ【獣と心通わす道化師】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください!
パトフリか >>166
異文化は髪型いじってるシャロンがSSRだろうね >>168
パッと思いついただけでも猫ティセや前回シャロンSSRイベのSRギゼなんか普通に髪型イジってるからその判断基準はガバくない?
(秘跡深憶を除いた)SSR同数、SRオリヴィエの方が少ないかつ前回SSR実装時期はほぼ同じだからオリヴィエがSRだとは思うけど >>172
前スレでエリートめーおーが発見してたよ
時間的にこの人が報告したのか、スレ見てて気付いたのかどちらかだと思うけど
862 名無しさん@ピンキー (中止WW 1310-Ji99) sage 2025/10/31(金) 17:39:09.73 ID:ZCty49Xk0HLWN
レイド冥界銭の交換バグってない?
1冥界銭しか増えない 不具合単体の詫び石とか珍しいなよくわからん不具合だけど 【あいりすミスティリア!】「『聖神官パトリシアの初任務 笑顔と融和の大サーカス』開催!!」
SSRパトリシア【和を結ぶ笑顔の曲芸師】 CV:花安未羽
SR+フリッカ【獣と心通わす道化師】 CV:三代眞子
https://www.youtube.com/watch?v=bAEQ34dE2qc まさかパトリシアだとは
フリッカちゃんバレンタインでも着てなかったそれ 中間までガチャ暇だと思ってたけどコト誕生日があるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています