【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part779
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ショップのアイテム交換所の想飾と専用想飾のところ、誕生日期間中のキャラのは一番上に来て黄色くなるけど
コトだけじゃなく誕生日前のソフィも一番上にあるのは不具合かな ショップと言えば完凸家具購入可能見つけるのむずいんじゃ なんでこんなヒーラーキャラが少ないんだ…
異界キャストはヒーラーだらけなのに あまり増えたらクルちゃんの居場所が無くなっちゃうからね 複数PT組まないといけないコンテンツでもない限り今の人数で十分だよ・・・ クルちゃんは最大HP盛れるから居場所がなくなるなんてことはないのだ コラボを別にしてもクリス、クルチャ、アナ、ユー、セシルと5人もいるからな >>818
やっぱりクルちゃんはセンター
…じゃない!? クルちゃんじゃなくてアナちゃんがセンター
妥当だな 娘を動かすことで意図的に名簿順からセンターをズラした疑惑 セシルヒールは無茶ぶりすぎる
タンクもできる教皇様だろそのポジションは アノドマイル
アノドイリーナ
ミスド尻
補助的なレベルではあるけど回復できるキャラも増えたな 聖獣これで100万で済ましたけどなんか回復してるなーって
リザルトもシャロンの巻き込みでかなってくらいの減りで
https://i.imgur.com/1GcMXLZ.jpeg クリス、クルちゃん、アナちゃん、ユー
誰が最初に来るかね
ユーはヒーラーやめてアタッカーで来そうな気もするけど 吹き飛んじゃってください!(回復)
個人的に性能気になってるのは深憶フランチェスカ 洞窟のボスに忘却で全員無能化された中で一人だけ忘却無効化し続けて攻撃と回復し続けたげーかに惚れました一生げーか専用の椅子として生きていきます 深憶フランはダメ上限+ミラーの開き直りセットを期待してるわ
秘跡の全対応ツインがあるのにサメ聖装ぶち込んだぐらいなんだからええやろ感が凄い ベアと同じで再行動はめーおースキルで確定あるから深憶では来なさそう 乳首が強調された変態衣装を着てぐるぐる乳首ダンスで魅了をかけるアノマリアフランビビ王女 あれだ、前世の記憶を思い出して魔法攻撃にしよう
萌え技は回復で 今月クレア辺り来そうな感じするけどアナちゃんかなぁ そろそろハロウィン10連チケ期限だからウサらないようのするぴょん アノマって結局どうよ
全部持ってて全部ちゃんと読んだ人に聞きたいけど、アノマの話でヒロインの魅力が大きく伸びた
みたいなのある? クレアなら盾をサーフボードみたいに扱いながら空飛んでたよ セシルはいつも通りで流石ってなったな
姉はいつも通りでドン引きした ポリン・フォン・ハイルブロン、貧乳なのにめちゃくちゃエロい >>844
アノマリアクレアは攻撃こそ最強の防御とか言って盾を投擲するよ めっちゃ強い殺人鬼コトもシーダーでアイリスのコトには相手にもならないのが面白かったな 一方でアノマのシャロンは最早アイリスでも止められないレベルになっちゃってたりね >>852
シーダーというバフ差し引いてもそもそも戦いの場数が違いすぎるからな
バフ抜きでも全員アマド世界のキャラには負けんだろう 一通り目を通しても多分あいりすで一番いいケツをしているのはルージェニアなのだが
もしやプリシラの尻への目覚めは、また血縁故に味わうことが出来ず、理想の尻を求めて痴情をさ迷っているのでは?
っていう話をやるもんだと思ってたんだけど、やりませんでしたね アノマコトって正史コトと比べたらザコ刈りみたいなのばっかだったろうし種抜きでも成長度合いが全然違うだろうな イリーナちゃんがくそ重いガトリングを種宿すだけで軽々扱える様になるし身体強化の恩恵凄まじいんだろうな
性能強化及び才能の開花とかもしてくれるしそら普通の人じゃ勝てんわ作中で異種族とかじゃない種なしノーマルな人で強かったのって誰かいたっけ ゼクトって深淵漬けになってる時以外に戦ったっけ?
後はスゴ肉達も戦闘が成立する程度には強い筈 あの筋肉共三人集めてもアイリスに敵わないと考えるとムキムキすぎるだろアイリス よし、アイリス全員をゲ島のロリ溶岩に落とそう
冥界に戻ってきたらロリ魂になってるやろ 今年のクリスマスにちびリリィ・チャンがみんなよりお姉さんになりたいと願えば一発よ >>867
神パワー注入されてるか知らんけどバトルでの神聖騎士団長は結構強かったな 聖樹騎士団長、あれから出ないって事は108人の妹の元に旅立ってしまったのか…? 騎士団長首おかしくない?首が曲がってるというか無いというか アイリスの中でシーダーじゃない前衛ってリディアだけだったっけ >>878
ゼロノス×2とナジャせんせーが起こしたテロの死者は蘇ってないで
死人リセットかかったのはアンジェとヴェロニカがやったやつだけ いまさらなんだけどパトちゃんの試験のげーか
お尻を出してるのはかわるんだけど前はどうなってるんだろ あいミスDGP版のファイルサイズが16GBくらいあって他のDGP版より遥かにサイズが大きいんだがこのゲームのどこにそんなに容量食うんだ
フルボイスだからか? ティンクル君も寝室見たりしたら10ギガ軽く越えるわよ フルボイスだからだよ、ボイスだけDLしても8以上あるはず あいミスってたまにアンインストールして再インストールしたくなる あいミスをスマホでやる気はおきないな
PC&ゲーム専用にしてる安いタブレット体制が最強よ 16GBってPS3時代のゲーム並みの容量じゃないか
圧縮とか一切してないだろうから単純比較は出来ないけど 月半ばの秘跡来た時に欲しかった覇王姉姫来て流れ来てると思って
ハロチケ回したからウサらなかった、そして流れなんてなかった 深憶ラディス1枚だけ余って凸出来るけどリーモスフル追加行動が良いの?2凸しないと追加行動の確率はあがらない? >>890
スマホだとキャッシュだけ消せるけどPCだとそうはいかんしね 今回は『オリヴィエ』の聖装であるSR+オリヴィエ【異教の探究者】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。