【FANZA】モンスター娘TD549娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD548娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761584740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>349
同じ射程0でも、拳は自分がブロックしてないと殴らないみたいな挙動があるくさい
他の武器だと敵と大体重なってたら殴ってくれるはず >>351
なるほどブロック出来ないとダメなのか〜サンクス少し賢くなったぞ >>350
猫が獲物を飼い主に見せに来るみたいなもんだろ どうとでも取れるようにしつつ
画面の向こう側への呼びかけも込めてるんだろ くすぐり刑からえちちなシーンに移行しないか期待してたショタおじおりゅ? くすぐりかあ
エリュート秘蔵の極悪ディルドとかあったら期待したけどなあ 後半チケ引いたら交換決めるかと思ったら金曜にLチケあるのかお預けだな あと60連でペトラ交換するとして2,2.5,3周年ガチャならどれ回すべき?
一応テルルとスズは持ってない >>362
そして忘れるんですね
気を付けろよまじで >>363
答えになってないけど、エイリアンイベまで石貯めといた方が良くね? エルタさんの別バージョンがちっとも出ないのは処女キープさせとくため説 大討伐復刻のおしまいっていつ解放されるん…?
今日だと思ってた >>369
ミミック触手プレイお仕置きって室伏娘じゃなかった? 復刻のおしまいは解放されてたはずだけど…未プレイとかじゃないよね? ハンマーはプレダンで寝室あるんだっけか
相手はミィマ >>372
うーん600と100はクリアして報酬も取ったんだけど… >>375
はじまり読んだか?、前のやつ読んでないと確かロック解除されないぞ イベントの度に訳の分からん特別仕様入れるのやめろ
攻撃してもノーダメとか全然面白くないわあんなの 4つ全部クリアしてはじまり読んでも開放されなかったから諦めたよそれ 自分もおしまい読めない
はじまりスキップじゃ駄目とか? >>372
同じく
全部クリア済みだけど解放されず。
ブラウザ版とアンドロイド版でやってみたが駄目だった。
まぁ普通に不具合だろう >>377
>>378
始まりは見た、いまもう一回見てみたけど駄目だ >>387
ニンゲンの密猟者に発情するとか特殊希少性癖すぎるなの! 600じゃなくて500討伐クリアしなきゃあかんとかないよね? ここの事だから解放忘れてましたテヘペロー!となっても不思議ではない 先週未解放で今見たら解放されてたけど
600*3と600と100だけやって2500にしたからないな
500はnew付いてる 180連プラスガチャチケ20枚くらいずーっとLが出てないんだけどw
気絶しそうや >>334
5000円ニーサは?
あの娘ドラゴンじゃないの? イベントシナリオ良い最終回だった掛け値なしに
本当にこのまま終わりそうなシナリオでちょっと不安になるぞw コラボは何故か種族消される
ダムストーも無いし
ほんと謎 TDコラボシナリオみたいなあれを事前に挟んどくことで普段のシナリオも美味しく感じる裏技 久しぶりにヒミツのスコア更新やってみるかと思って取りあえず適当に編成組んでやったら全然スコア出なくてやっぱやめた
もうパターンとか配置全く覚えてないわ ちゃんとドラゴン、アンデッド両方スコア伸びのび太
ヴェ様はやっぱつえーっすわこれこそ強いバンパイアですわ ヴェラ様とホネッコがアンデットに仲間入りしたから、そろそろアンデットの秘密クリアできるかな? ワイルドハントはともかく、通常ステージはそんな難しいマップじゃないよ
ちょいムズの時のイベEXと同じぐらい 拳ヴェラートゥとノーマルリコ以外レベル15とかのキャラだらけだけどバフ取るところまでは全部星3いけたわ
鞭プラチナ借りようとしたけどレンタル誰もいないので自前だけでやった 開幕で敵やぐら半壊させると見方やぐらスキルまでに決壊しそうでこわいな
色変え能力何人か入れとけばいいだけではあるけど 赤拳法家以外は攻撃力ひっくいから櫓壁でもいけるよ
赤だけは攻撃力5000↑だけど… おいぃ?俺の交換所にエロ魔導書が置いてないんだが!? >>409
密猟者仲間にしたいとかお前頭大丈夫か? 仲間にするというか、トークン扱いに出来るサブスキルは来るんじゃね? モン娘に装着される密猟者たち…
オーク物でよくあるチンコをぶっ刺された状態で鎖で縛られた肉鎧のアレだな イベントシナリオでも最後におしおき寝室あればいいのに 1周年くらいまではイベントのたびに毎回必ずお仕置きやってたのにな フリスゲット!!
マウロとヴェラートゥはどうしようかなあーもう石15000しかないしガチャポイント900だから迷うなあ 可愛いなら仲間にするではなく可愛いから◯◯◯なのが >>410
そもそも上級プレダンで予定されているのが密猟者のトークンという話じゃなかったか なんで倒せないんだろうって首傾げながらとにかく火力を色んなところに置いて全部クリアしたあとふと気になって説明読んでみたら半壊後どうやって倒したのか謎過ぎる
櫓のスキルは触ってないし色変えスキルの子は編成してない
俺どうやってこいつら倒したんだろ……? >>420
なんか追加ダメージとか物理でも魔法でも貫通でもない判定を持ってるキャラがいてそれは通るらしい
進化スズとか 良くわかんないけど倒した→後からスレ見てギミックがあることを知る
はモン娘あるあるだからしゃあない 別に説明読まないのは勝手だけど
ゲーム中の説明も攻略wikiに書いてある仕様も読まないで誰が答えるかもわからん匿名掲示板に疑問書いたろ!ってなるのがわからない 匿名掲示板に書く内容が、全て答えられる前提見たいなものと考える方があんまよろしくないよ それは掲示板に書かれた疑問を律儀に答えてる人のことを
疑問を書いた本人ですらバカにしているってこと? ただの雑談やろ
疑問持つことも、それをここで吐き出す事も、そんでそれに答えるのも無視するのも自由や
まぁ、アホな事言ってたらツッコミは入れられるだろうけどね なるほどね 本気で聞きたいやつならこんなとこにわざわざ書かない
ここに書いてる時点で本気で疑問じゃないんだろうと
いい研究になった うん、ここに来るにはまだ早いからもうちょっと勉強してからおいで 煽りや喧嘩に見えたならすまん
ただ匿名掲示板の心理やエネルギーを研究したら人の役に立つようになるんじゃないかと思いついただけなんや 喧嘩じゃなくてこういうのは構ってほしくてやってるのが殆ど定期
そんなにかまって欲しいなら幼岩に落ちて私幼女なんですけどって自撮り載せたらみんな構ってくれるぞ 今回のイベント見てたらモン娘達が仲良くてもしやと思ったがバーベキュー回の人だった(´・ω・`)
どのキャラも魅力的に書いてくれるからめっちゃ嬉しいわ(´^ω^`) ギミック説明文は読む!読む、が理解するとは言っていない…!!
適当でもクリアできるヌルいギミックしか無いしね ふむ、属性マス以外からの攻撃を無効化するが、途中で属性マスを消してくる…なるほど!
ご主人くん櫓のスキルを使えば属性マスを増やせる…なるほど!
ほなアニバイグニポイしてクリアしよかー >>438
白🎈倒せなくて首傾げるパターンだろ俺は詳しいんだ なんだ魔法しか効かないのか
学園メロン落としてみよ スキルになると魔法になるとかあるの覚えてないからあれってもなる 説明を読まないんじゃないんだ
説明無しでやるという縛りでプレイをしているんだ tdコラボからまたアイギス触ってるけどそんな感じだな・・・
ここ攻撃受けるん?どのくらい?受けキャラいけるん?
はいやりなおしー開幕クソ長会話クリック! 真面目にやったら簡単すぎるからな
情報なしで「どうなってんだよこれ!?」を楽しむゲーム 繁殖スキルで密猟者を苗床にするごすずんがいるかもしれない アイギスは高難易度になるほど初動ラッシュが半端ないからめちゃくちゃ忙しないな >>397
コラボは復刻できるか分からないところがあるので属性を消してるんだろう
そいつが鍵になるような強いキャラだったら後続ショタが発狂しちゃう
弱くすると全然回らないだろうししゃーない ステージ開始時にOKを押さなきゃ閉じないお知らせが出てるから
ギミックに気づかないのは無理じゃないか?
って前々から思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています