【FANZA】モンスター娘TD549娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD548娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761584740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フリスとセレンだとフリスが好みなの
>>555>>558
たし蟹
ていうかゲ島上陸して野宿出来てるだけでも有能なんだろうなと思わんでもない
>>604
これは力を制御できなかった頃のルルゥなの ショタの指揮がなかったら少数の強モン娘以外はほとんど狩られる側って話だし上陸して野宿自体はそんな大したことないんじゃない?
こんだけLキャラ実装してたら説得力もあんまりないかも知れないが… ショタの出現で生きる気力が湧いてきてより元気(凶暴)になった説は割と人間臭くて有りだと思います >>599
だがよ、大迷宮みたいに20万みたいな耐久あるでもない限り、盾要求のギミックがあるでもないとそうそう盾出さんか、出しても空気なんはその通りやで
普段のイベントからして、もう1段階上の難易度が欲しいのはあるわ
今回のイベントは「禁止→初期属性マス活用、自ユニットと櫓のマス染め、突進ユニット、計測ダメージ」くらいやったら剣盾を拝みたくなるくらい活躍してくれて最高に楽しかったが 人間みが増したのかモンスターみが増したのかもう分かんねえな 弱肉強食の食物連鎖の頂点捕食者はショタなのかモン娘なのか ショタはモン娘に美味しく食べられ人間にはヒャッハーショタはオナホだぁー!される被捕食者だゾ >>608
通常イベでもどんなステージか分からないのに壁外すメリット無いやん?攻略速度も特に下がらないし
(編成の)穴を突かれてすぐ(文句)イッちゃう奴らはなんてド淫乱なんだ、ルルゥかよ!? あの世界の密猟者(♂)普通にショタを愛玩動物みたいに見ててこわい なにいってんだ老若男女全員ショタはかわいがるもんだぞ
騒ぐだけの子供なら煙たがる人もいるが理知的なショタなら誰でもほしいと思うさ スライム娘が「化粧品(化粧水?)として『消費』される」って描写にはちょっとドキドキした そろそろショタのライバル欲しいな
ヤリチンショタとか
ショタと対決する前に過労でしぬか >>627
ご主人クルスはこのゲームじゃなかったらそっち方面でも頑張ってたんだろうな… ショタ勇者がライバルの位置に立てそうなんだけど勇者のという美味しい属性を今一活かせていないな >>628
300連で交換かあ
お城みたいに初回半額ないし配布もケチだから厳しいのう >>628
ギス基準だと300連ってくっそほど高い気も
10k円で30連ちょいよね 1万で33連だから9万天井くらいか
今までの英傑青天井がなくなっただけマシじゃね
帝国と季節系と恒常は待てば1万で買えるからキツいの英傑とコラボキャラコンプ位だったし この前のTDアンケートでギス辞めた理由に青天井ガチャって書いたの思い出した
そうかやっとか >>637
アンケートの声をちゃんと拾っているって事なんかね
不評のお城のコラボキャラ無属性にもメス入るかな? >>630
メロンちゃんがごめごしゅした時はだいぶあったまってる人いたなあ お城に関しては無属性かどうかよりも巨大化できない方のが問題、コラボキャラはこの使用のせいで大体趣味枠になっちゃうし >>636
すでに召喚メダルと英傑メダルと帝国メダルってあるから、
英傑交換には英傑ガチャで300連必要だよ多分 英傑も毎回ぶっ壊れが来るわけじゃないしメダルは無期限だからメダルはためてぶっ壊れ英傑が来た時交換すればいいので楽になるよ 毒リンちゃんのやられ時ボイスのごめんねぇご主人君…は興奮しちゃうからワザとやられてたわ(´・ω・`) >>630
ショタな勇者がアナル♀堕ちとか完璧なマリアージュなの! ギッスで300連て1500石か
TD祭りで久しぶりに復帰したけどようやく400石くらい溜まったわ
白皇帝売って石稼ぐのも限界あるしなぁ 天井まで遠いけど次のガチャへも引き継ぎ可能なメダルってこと? >>649
それと、特別なガチャ(モン娘で言うなら宇宙人とか)は専用で分けられるよ この方式の交換って欲しいキャラが連続で来たりすると簡単に破産するから嫌い >>643
英傑交換に必要なメダルが英傑ガチャだから、結局は英傑回さないと交換メダルがたまらないジレンマ モン娘は残せないけど交換はしやすい部類なのが助かるな
課金で天井低いし >>651
アイギスの帝国枠はモン娘だと妖怪かな
妖怪ガチャだけ帝国ガチャと同じようにガチャの中身がすべて変わるからね モン娘は有償石で天井までガッツリショートカットできるからねえ
有償60連と無償14連
城もまあ半額ステップあるからギスのはまあなんか遠く感じはするね もん娘は150連でレジェ0があるのがね
こればかりはやらかしたショタにしかわからない感覚 >>656
継続的に課金する前提ならモン娘ってだいぶ優しいよな モン娘ガチャは個人的に偏りがすごい
すり抜けNEWすら出ない時期とすぐピック引ける時期がある >>634
あのゲーム石カンストでも199連しかできないしな・・・ >>660
最大2000石(1000無償+1000有償)貯めること出来る
400連も問題ない モン娘は微課金だとステ5が神でフルコン多かったけど
パケ限定増えたらあっという間にフルコン勢減ったイメージがある ついにルプタン完凸できた
ログダンノさんがずっとビタンビタンしてて楽しいわ 「裏面」ならぬ「上位世界(かみのりょういき)」へようこそ・・・・
ダルシーもずっとぐるぐるしてて面白いぞ 衣装とかサブスキルまで手出さなかったらキャラコンプは他ゲーに比べるとかなりハードル低いからなぁ
取りあえずキャラだけ入手してれば凸はいつでも出来るし 石配布は渋いけどクルスタの次にポカポカだと思うぞ
特にチケからちょこちょこlが出るなんてほぼねーからな チュピナって今サブスキル構成テンプレそんなかんじなの ラピチャファスチャのコストチュピナ
パワード祈りの補助チュピナ
決死3.5thの攻撃チュピナ
好きなチュピナを選ぶんじゃ 決死チュピナ、追加ダメージにも反応するからすぐ沈まない? >>657
そんなんほとんどの人が体験してるわ
逆に10連で2ピックアップの奇跡もある モン娘は交換はあってもレジェ天井はないもんな
交換までレジェ0は流石にないけど1は一回あった モン娘はプレイ開始後270連目までLが一枚も出なかった印象を今も引きずってる いいねついた年数分だけ生きることを約束したおばあちゃん
「約束しちゃったから、死神に来られても死ぬわけにゃいかないんだよ」 >>636
コインリセットされないから累積9万でキャラ交換券一人分貰えると考えれば妥当ではある
昔の青天井時代じゃすり抜けまくって1ヶ月に数万溶かしたなんてざらだったからな…毎月Sプレミアムスタンプカード状態だったり 青天井で月数万で済むなら御の字では?
数十万逝くのが真の青天井でしょ 生えてきた天井だから、他所と比べないのであればよくなっただけではある まあ当初予算があって数万突っ込んだけど出なくて撤退ってのかも知れんけどその場合は徒労感ハンパないだろうな >>671
攻撃チュピナはプロメスティンとセットだと思う ギスのガチャは皆様待望の超上方修正なのに相変わらず3TDぶっちぎり最下位の中身だからな
他ゲーと比較してはならない ラピッドチャージ+パワードバリアのチュピナが汎用性高くて安定だった
戦力が揃ったら好きな方向性に特化するとよろし チュピナはフィリスのおかげで闇マス供給に状態異常耐性までついてさらに強化されてしまったからな 毒リン1凸させないまま半年が過ぎた
やっぱ初心者にはスタートダッシュガチャ罠だと思うの 近接置けたら便利ってだけで無凸でも雑に攻略できる強さは持ってるからな スタダガチャは強いんだけどエイリアンとTDコラボがもっと強いからなあ もうすぐ来週のイベント発表かね らんちき当たりで一週間を置くかエイリアンイベか他のイベントか 最近の生放送枠は季節物以外はすぐ来るから来るかエイリアン 毒リンは即効1凸したけどなぁ
自己回復で以外と耐久もあるから近接枠に置いても問題なく運用できるし、便利さが段違い 近接枠における遠隔職は強さ抜きにしても配置自由度高いってだけで狙い目だった いまだに任意凸やったことがない
被りのみ
あと実装大分前だけどCC3だか4からの任意発動要素も使ったの一度か二度ぐらいしかない 物理ダメージカット持ってるから緊急の壁みたいな使い方もできるし、始めたてで駒が微妙な人には配置の自由度に加えてそういう意味でも1凸は損しないことは伝えたい
もちろん駒が揃ってきたなら緊急壁にしなくていいけどそれでもスタンせず牛鬼の影響を受けないエリアダメージ持ちは今でもだいぶ偉い部類 本当に最初のアニバキャラかよってレベル >>702
良かれと思って…盛りましたw
俺は盛るペコだからちんこバキバキになったんだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています