【ランスレ】マブラヴ ガールズガーデン人気ランキングスクロスレpart10107位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10106位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762035402/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【崩壊:スターレイル】キュレネ キャラクターPV 「もういちどあなたと」 【ゆっくり】不味く感じるようになったカップ麺ランキングTOP30!
@showmatsu6966
1 日前
2009年頃からストレート麺になった「U.F.O.」。15年食べていない。
@karaagemajin
18 時間前
UFOもだけど、どん兵衛もストレート麺になってからダメだ。
@amaoshi5847
21 時間前
どん兵衛きつねのうどんってゴワゴワしてあんまおいしくなくなった気がする。
@ONI-GOMA
23 時間前
どん兵衛はいつ頃からか定かではないけど麺が明らかに不味くなった
@お宮さん-r2t
19 時間前
材料費と人件費の高騰で利益がほとんど無く、改悪しているのだそうだ。
要は質を落としてなんとか味を良くしようとしているが上手くいっていないということ。
日清は一番値上げが目立つのに、それは無いわと思う。
@ゆずぴん
20 時間前
日清に関しては……アン●カのCMの件と……袋麺にハングル表記の件で買う気が失せた……個人的に超不買運動中……一生買わぬ……無問題や……👍🤣🤣🤣bye-bye〜
@平間忠大-v1t
4 時間前
よくよく思えば明星食品も日清の傘下だから、ワースト5は全て日清という皮肉www
@辺見名保之-h9x
23 時間前
ブタキムって美味しいのかな?俺は駄目だな、個人的ですか?
@piyokiyo9044
21 時間前
まさかと思うけど、余ったコオロギ使ってないよね?
@お宮さん-r2t
19 時間前
アレルギーの元になるから、カップ麺には入れません。
入ってるものは商品名に名前が入っています。
@piyokiyo9044
11 時間前
@お宮さん-r2t 確か表記しなくて良くなったはずですよ。アミノ酸等って書いてあれ EVインフラ崩壊!?充電渋滞と撤去ラッシュの真実【ゆっくり解説】
@ひごちゃん-i8z
7 日前
無駄な補助金ナンバー2
1番は太陽光パネル補助金。
両方とも10年でゴミにしかならない。
@今山はるゆき
8 日前
税金の無駄遣いの絶好例ですね。東京都は金があってうらやましい。いくらでも無駄遣いができる。無駄な充電インフラでも儲けるやつがどこかにいる。
@Janeko666
2 日前
HONDAの情報は古すぎないか?
それは置いといて、充電器の事ばかり言っているが各発電所の発電能力にも問題がある。
現状でもやや不足気味なのに完全EV化したりしたら、電力不足による停電待ったなし。
原発なり、新型火力発電を増やすか老朽化した物を建て替えるかする必要がある。
結論、EVは要らない
@軍神-x1y
5 日前
そして、この補助金を出すための増税がもりもりされてる訳ですな。
まじでアタオカしかおらんな、この国の政治屋共。
どうせ、BYDの車が売れないから、早く充電インフラ増やせって、チンペーにせっつかれてるんでしょ。
でもあんまり利権にならなそうだから、やる気がなくて中途半端なまんまだよな。
おい、国土交通省担当してた政党、お前らに言ってるんだよ。
@招きにゃんこ-v5f
4 日前
政府のEV促進政策に対して自動車会社、連合、組合は充電器に対して疑問を出さなかったのでしょう?
政府のお花畑の様な充電器設置政策を信じ、新たな買い換え需要に舌なめずりで簡単に信じてツケを購入者にまわすとは自動車会社の企業理念を疑います
@招きにゃんこ-v5f
4 日前
こんな現状を放置している連合やその会長に怒りが湧く💢
高市総理もEV化促進を中止して欲しい。
@Janeko666
2 日前
無理じゃない?
金を持っているヤツは自宅で充電するし、国会議員なら『議員用充電スポット』で充電するから気にしない。
そのハイブリッドなヤツは不足感がないからまず動かない。
@wankun6415
9 日前
EVが使えるのって、自宅から日帰りで近場をルートで回るような使い方くらいじゃないですか? 高市首相の午前3時の勉強会の黒幕判明・・・。【ゆっくり】 日本奪還チャンネル【ゆっくり】
@mayutch
3 時間前
国会議員がわざと締め切りを破るとか終わってるだろ。
学生のレポート提出も遅れると受け取ってもらえないぞ
@るんるん-h9v
4 時間前
立憲は本当に必要ない。
@ベイマックス1024
57 分前
ほんまに立憲に投票した国民も責任は重い。国益を害している。
@yukoyamaguchi9834
3 時間前
これ、本当の高市つぶし。高市さんの体をぶっ壊してやろうという意図見え見え。
益々、立憲が嫌になった。これが彼らの本性。
@シンジ-u9p
4 時間前
これが戦略とか思っているんだろうな、立憲は。だから支持できないんだよ。
@しらかが_sk
1 時間前
これ戦略じゃなくて陰湿なイジメじゃん
国会議員がすることでは断じてない
@yoridori364
4 時間前
とりあえずスパイ防止法を一日でも早く成立させてほしい
明らかに日本の国益にならない活動をしてる帰化人政治家もいるし
@LonelyMan88
4 時間前
立憲のクソっぷりが際立つな。立憲の議席数
まるっと削減しても国会運営に何の問題もない。
@aa0211
3 時間前
日本の邪魔ばかりで国会にいらない立憲共産社民れいわ公明。
@モンドリアン-k8x
1 時間前
立憲民主って、普通にモラルとか一般常識とかが無いよね。基本的人権を守れない政党が民主主義を理解しているわけがない。
@結城丈二-q5d
4 時間前
今回質問してた議員はことごく国政の場から消えて欲しいし、消すべき。 【NHKがまたやった】NHK『クローズアップ現代』が炎上──“外国人不安”報道はなぜ反発を招いたのか【偏向報道】 みんなで考える移民問題 #クローズアップ現代 #NHK炎上 #外国人不安
@turu0408
22 時間前
日本のオールドメディアは、戦後一貫して、「侵略戦争を行った日本は罪深い国で、日本国民は残酷で差別的などうしようもなく劣悪な民族だ」というような偏見に満ちた一方的な歴史観のもと、日本と日本民族を蔑んできた。
他国や他民族とのトラブルにおいても、「どうせ日本人の方が悪いに決まっている」という偏見でしか見ようとしないように思える。
移民問題においても、苦情を言っている側(日本人)と言われている側(移民)の双方の意見を公平に聴こうとしない。これだからマスゴミとバカにされるのだ。
@おおじみき
1 日前
報道特集を観て、SNSである程度知ってはいたが、どんな風に偏向報道をするのか興味を持って視聴した。片手落ちの単純な取材で敢えて終わらせている。洗脳には充分かもしれない。
外資が幅を利かせている限り、地上波は終わるしかない。
@和也-x4b1d
1 日前
上から目線は変わらないよ
殆ど、いや全ての大手メディアは元々の役目が情報操作と世論誘導だから
@ああ-f6s6i
14 時間前
火のないところに煙は立たないし、
お前らNHKもひっきりなしで外国人犯罪報道してんじゃん
外国人雇う企業ももっと真面目に考えてほしいわ、なんかあった時にあんたらにも責任あるんだからな
@Gati.sekaiheiwa
1 日前
国民をバカにした報道が多いですよね。ジャーナリズムってどこにいったんでしょうね?TVは本当に赤ちゃん相手なの?というくだらない番組しかない。すぐに偏向報道だと分かってしまう。
民放なら見ないですが、NHKには、お金払ってるから、監視しないと。という意味でしっかり見てます。 【速報】中国政府 日本産水産物の輸入停止を通達 日テレNEWS #中国 #水産物 #輸入
@やすさん-e8t
23 分前
ホタテ輸出するな。国内での販売を。
@YM-bq5ks
16 分前
政治の駆け引きでこういった措置を軽々しく行う国で常識が通用しないんだから、中国に頼って成り立っている様な企業は潰れてどうぞ
中国とは最初からまともな取り引きしないくらいの付き合いで良い
日本は食料品も中国に大きく依存しているが、食を絶たれて国は成り立たないんだからいい加減に見直すべき
@osg1017
1 時間前
水産物業者はこれまでは儲かっても黙ってたんだろうから、仕事無くなったらベトナム人がやってる産業にジョブチェンジすればええねん。
@SZBH100
18 分前
今まで中国バブルで散々儲けてたからそろそろ引き際でしょう。
@faidia86
8 分前
ホタテ輸入再開してすぐこれだよ。
もう中国とは最低限の交流で問題ないよ。両国で商売している一部の人しか困らない。
@naru17sawa
25 分前(編集済み)
業者が生ホタテの値段、物が無いと言ってどんどん上げてくるのに、この前中国にホタテ輸出再開とか言ってて、輸出できるくらいあるじゃねーかと思ってた。
今はインバウンドもあるし、年末年始でどんどんはけていくよ。
@45-qs9nm
2 分前
未だに中国頼みの経営してる会社は滅んでいいよ
@YourProfessor2024
55 分前
中国が日本の海産物の輸入を停止した後、彼らは自らの漁船を日本の領海に派遣して海産物を密漁するだろう。日本は注意してほしい。
@東京太郎-f2h
31 分前
日本に、海産物停止と言うけど、中国が、日本の領海で魚をとっているんだろ。中国、韓国は、日本悪者教育を今でも、続けている事辞退が問題。暫く、ほっておけばいいんだよ。
@こんぶエンターテインメント
33 秒前
もう、中国人に対しての入国禁止にしちゃえば?
留学生も全て国外追放今後一切の入国禁止にして、それでも日本に住みたい場合は、税金をこれでもかってほど払える人のみにするとかさ。
差別じゃなくて、《区別》する時代よ
【超衝撃】ついに世界が台湾問題で中国を追い詰め始めました 日本人よ立ち上がれ
【中国に直撃】高市首相がODA全面停止を宣言!3兆5千億円超支援打ち切りで中国経済に激震! 【ゆっくり解説】
高市発言に中国が慌てふためく本当の理由。須田慎一郎のウラドリ!
【自滅する中国】習近平「渡航自粛」は高市首相に効かず「返り討ち」に遭う【デイリーWiLL】
【中国人自滅します】高市首相発言で中国が規制の瀬踏み開始。インバウンドと不動産没収で希望が?