【FANZA】ティンクルスターナイツ Part547【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつ
新規が増えてボーダー下がるとは何だったのか 1乙
今回のレギュはダメージ出しやすいしスコアが上がるのは必然か たておつ
毎回初回クリアのスコアで10%に入れてるけど今回961万で震えてる いつも950万くらいで安泰だったんだがなあ
まあ今回組むの簡単だし伸びるか 同じく300/300/350の約950万だからこれを超えるようなら諦めるわ 総力やってるんだけどさあ…
傲慢モネデカすぎだろ…
隣に置いてるのがジュリエッテだからなおさら際立つわ ジュリエッテは栄養足りないから致し方なし
非常食出番だ >>1
乙←これは総力戦乙かれ様の乙であって
エルデリーゼちゃんの金髪ツインテでもあるんだからね! でもシャルレーヌ様とママダレナがたくさん食ってるイメージにピンとこない
トレジアンナさんはそこそこ食べそう たておつ
たくさん食べるエルゼがいるし食べる量は関係無さそう https://i.imgur.com/eI35Gag.jpeg
ベテラン魔王さまに質問なのですが今回総力戦頑張ってなんとか10%まであと少しまできましたが
あと何が足りていないでしょうか?
育成リソースがもう厳しいのと敵のバリア割ったタイミングでそのまま倒してしまって
ex2撃てなかったり操作の問題も多分にありそうですが…
フレーム欲しいんですが(笑)
課金シスターもありません! >>23
現時点で余力ないなら今回は止めた方がいいよ
まだまだボーダー上がっていくだろうし、既存層は手持ち的にスコア出しやすいやつだから
新規には明らかに不利
フレームは交換用チケットもらえるからそのうち獲れるので、次から10%目指した方がいい >>25
アドバイスありがとうございます
色々試すのにあれこれ育成してたら素材が(笑)
もうちょいなんですけどね…あとは操作の改善もしてみます
ありがとうございました! 傲慢モネちゃんはちゃんと胸以外にも脂肪がいってて好き
よくあるデカ乳なのにウェストは引き締まってるような砂時計じゃないし 傲慢だからね
ちょっとだらしなくなるのは仕方ないんだ 美鶴取れたけどEX時カットインで下半身見えないんだけど仕様なのコレ?
取った意味無いんだが見れる方法ないかな? ★がスキル使用として
左右2レーンて
●●★●●
●○★○●
○●★●○
右2レーンは
○○★○●
○○★●●
どれが正しいの?
それ以外にもバトル時の情報(バフデバフ情態異常)やらがよくわからん >>23
育成リソース無しでとりあえず盛れる点としてはランブルがあるね(1ROUNDにつき5万点)
他の方がどういう手順でやってるかは把握してないけど自分は下記の流れをベースにしてるのだわ
@先頭と1対1ランブル
A戻った@で前進スキル撃って左から2番目とランブル(1対1が好ましい)
BAがそのまま3回目、4回目のランブルをする
CBがユニゾン状態でなければ前進スキル撃って左から2番目とランブルして終。ユニゾン状態なら後続が単独になるように意識しながら前進スキルでぶつける 装備を変えるのと最後に装備を戻すのがだるすぎるんだけどいい加減改善来ないかな
競合しない総力戦専用の装備欄作るとか 縦に伸ばしたらカットイン全部映らん?
ブラウザ版は知らんけど この股間のモッコリ具合はぜったい生えてるんだよね
運営はもうちょっとこの辺指摘してあげて >>23
詳しくはwikiの総力戦にスコア詳細あるからそれ見ると盛れる項目がわかるとして
CT1 クリダメ増加 被ダメ増加できるPT目指す 欲を言うと標的や魔障などもあると良い
移動に使うなどどうしても必要でない限り火力出るスキルはなるべく控えて手加減する
ラッシュ100目指す
ヒーラー入れてHPMAXにする
あえてスキル使わない 適性外をリーダーにしてユニゾン攻撃で削れないようにする等バリア割り逆算して可能な限り延命させてバフを盛る
フィニッシャーが全力を出せない状態でクリアは絶対NG
どこかしらでフルユニゾンする 現実的にはバリア割り後
面倒なのであまりおすすめしないけどランブル勝利最大5回やる
とりあえずここらへんやるとあとはいかに火力伸ばすかになってくる スパッツだからエッチじゃないんですけお😡
🍎さんがエッチなだけなんじゃ R2と3は個人的に納得出来る結果出せたけどR1だけしっくりこないわ
参考までにオススメの構成あったら教えてほしい >>46
16:9に固定されてるから普通の方法じゃ伸ばせない
外部アプリとかで伸ばす方法あるのかな 皆カティアみたいにブルマを履けばパンツではないのにパンツと同じくらいの露出を楽しめるのに R3のコラプサーパがR1・2の10倍くらいダメ出て声出して笑った
よくわかんねーけどベアトフィオナレイラがつえーのか 水着
クリスマス
晴れ着
ハロウィン
ウェディング
バレンタイン
色々衣装はあるだろうけどチアの衣装が一番エッチだと思ってる
一番最初に魔王様とチアエッチ出来る美鶴は幸せ者だな 闇は今だに抵抗は無意味してるなぁ
pt更新めんどくさいのよ
装備全然作らないから金玉すげー溜まってたわ 今回R3でカンストダメージ出せたから他Rが最低限でも950万は固い >>51
縦モニターにフルスクリーンでやったら上限表示されるから変えられるもんだと思ってた
確かにサイズ変えようとしても比率同じだな ほんとカットイン全部しっかり全部じっくり見れるようにして欲しいよね
そして裸も含めて全部ホームに置けるようにしてくれ あとビーナスもデカくしろ チア衣装は最高!
カットインで脚見えないのは最低
運営は反省しろ! 俺はサンタ衣装もうちょっと増えて欲しい
うっすらと興奮してるアムが刺さって実装が待ち遠しい 学園の制服が一番好きだから、初期実装時に制服での寝室じゃない場合、今後の追加も制服着ないだろうから絶望してる >>34
そうだよな
キャラとシスター済の札付くのに装備に付かないのおかしいよな
装備も出撃済みにするべきだよな カットインのフル画像がグレーな方法でしか見れないのまじでこのゲーム最大の欠点だと思ってる
見切れてるところがエッチなキャラ多いのに 附属生がバニー服着たら胸のところスカスカで上から乳首見放題ではないか 原寸カットインは気合入ってていいよね
問題は普通に見られんことで毎回アンケにも書き忘れること 100位ボーダーが1025万前後っぽいけど一体どこまでインフレしてしまうんだ R3で馬鹿みたいなダメージ出るからここでスコア稼いでるなぁ うっかりナミエル用のバニー服とシャルレーヌ用のバニー服を取り違えてそれぞれに送ってしまったクロトくん R3で魔王フィオナ使うのは分かるんだけどクリダメバフってみんな誰使ってるんだろ カットインフル画像タオルとかタペストリーをくじで売る気なんじゃねーのそのうち
だから見せないんだよ
アムケツイク尻お風呂ポスターが先に欲しいが
てかr18枕はよ
ライクトロンリッチで頼むぞ >>82
サンキュー
やはり100%の女を取らないと駄目か
ヒーラーとCT短縮要員の選定も悩むな おっぱいマウスパッドや抱き枕ってコミケやイベントの度に勝っちゃうけど開けずに棚に飾ってるゆ >>86
枕使わんのはもったいない
多幸感が他とは別物だぞ ベアトリスは盛り過ぎた典型だよな 似たようなキャラは出るけどみんな下位互換 ベアトEX1のCT減とEX2のEX吸収あたりは没収されてもおかしくないんじゃってくらいには盛ってるよなぁ こんなに可愛いくてちっこくでおっぱいが大きて普段従順な女の子が少しわがままを言っただけでお仕置き全裸散歩を行う魔王クロト ベアトリスってソフレと吸血鬼仲間だけどさ
ベアトの名前は偶然なんだよな ベアトリスとバニーネーゼは恒常で盛りすぎたな色々と ベアトリスは魔オナが出なければそこまで突出して強かったわけではないと思う すべてのピー音すべてのモザイクすべての規制を消し
そしてわたしも消えよう永遠に!! >>118
ベアトリスはリリース直後からでも初回の総力戦で採用率ほぼ100%を叩き出したぶっ壊れだよ トレジアンナさんとはセフレ関係なんだけどサチと3Pしたときトレジアンナさんで射精限界まで本気ピストンしたあとイくときだけはサチに挿れてたっぷり中出ししたらやっぱりトレジアンナさんもセフレの関係なのに嫉妬するんかな 前回950万で10%圏内だったけど今回も950万じゃ流石に厳しいよなぁ...W1で300万出してるお兄ちゃん達尊敬するわ 何だかんだ言いながらクロトくんのアヘ顔写真を占有しようとしてるからな とは言え3連休最後の今日が一番伸びるだろうから今日耐えたらほぼ大丈夫そうだが クリティカルダメージUP持ちも初期の美鶴やミルフィーと比べてインフレ進んだゆ 闇あまり持ってなくてR1とR3で分割せざるを得ずR3かなり低いわR2の方がダメージ出てる
それでも980弱出てるから10%は問題ないからいいけど すけべじゃないと星騎士なんて名乗れないんだよお兄ちゃん🐬 サンタモネからの傲慢モネでリトライしてたらチンチンイライラしてきた >>125
元祖ミルフィーはクリティカルとクリダメ両方バフ出来るから唯一無二感ある
チアミルフィーはどうなるか期待 キャラ凸るだけ
シスター強化するだけ
装飾品エンチャントオーバーエンチャントgodにするだけ
これでスコアなんて簡単に伸びるのに コラボ前にPSSやっとこうと思ってるんだけど本編のボリュームってどんくらいだっけ?1日あれば終わっちゃうくらいだっけ?
FDだから確かそんな長くはなかった様な記憶はある 10%ならバフ積んでドーンよりも、超速戦で適度なバフで叩いたほうがスコア高いな FDだからそこまで長くなかったかな
けど、ストーリーバトルはクリアしないとバトルパートスキップできなかったような >>139
1日あれば大丈夫なボリュームだったと思う >>141
>>142
ありがとーやっぱそんな長くはないよね
今度の休日シン様に会いに行くか FDと聞いてファンデスクが思い浮かぶかフロッピーディスクが思い浮かぶかで世代がわかる >>140
今までの総力戦ならそれで十分だったけど、今回はレベル高いから速度重視だとギリギリ10%入れない人多いと思う デカパイはママである
しかしマハムートのようにちっぱいもママである
つまり女の子は皆ママである PSSのプレイ時間の9割位はSBXのバトル漬けになってた記憶 >>146
更に3.5か5か8、どのインチを扱っていたかで細分化されるんだ🥶 クリティカル率って自分で足し算するしかかないのこのゲーム?
どっかで確認できんのかな >>81
グッズなら全部見えるのか
美鶴のエッチな全体図見るために出たら買うかあ これ後日解放のステージの方がアイテム効率良かったりする?チケット使うのまずかったか? 後半ステージと前半ステージは交換アイテム(ポイント?)が別物だから関係ないと思っていいぞ >>158
上級10回ミッション終わったら待ちがいいね ステージ報酬は前半後半別扱いだから欲しい報酬があるなら取り切って大丈夫
報酬カティアの強化素材がもらえるボスステージは後半の上級ボスのほうがどんどん入手量増えるから
上級10回のミッシュン済ませたら後半まで温存 前回の新仕様で相当批判入ったからなのかシーンバトルやらボス周りの仕組みを改善したり元に戻してきたから前半のドロップアイテムを後半に交換できない前回仕様も撤廃するかもね そもそもこの間の特別ストーリーイベントと今回のストーリーイベントは別物でしょ
普段のストーリーイベントにシーンバトル付けただけだし シーンバトルのメンバーめちゃくちゃ強くて笑う
そのまま寝取って持って帰れませんかね 月を跨いだから演習コインのAレポとか忘れないように気をつけるのと種族交流会の交換所を追加順でソートしてるやつがいたらスタージュエル復活してるの気づきにくいからデフォルト順にして確認したほうがいいぞおじさん
「月を跨いだから演習コインのAレポとか忘れないように気をつけるのと種族交流会の交換所を追加順でソートしてるやつがいたらスタージュエル復活してるの気づきにくいからデフォルト順にして確認したほうがいいぞ」 リィべル初心者です ついガチャ欲が抑えられずセレクトガチャを2天井してしまいました 2キャラどのキャラを取れば良いでしょうか
あとチームもどう組むべきかよく分かってないので教えて頂けるとありがたいです
現在の手持ち
https://i.imgur.com/naVpr4t.jpeg >>41
美鶴ちゃんのヒザ裏舐め回して黒パンティに顔埋めて深呼吸したい
する 意見分かれそうな質問やな
俺なら水着ヴィーナス確定の、あとはパテルかな
魔族はリィベル、人間はナスだけど神族のアタッカーが手薄に見えるため どう組めばいいか分からないのになぜ先にセレクトを引いてしまったのか >>168
水ナスは確定として、残り1人なら闇でも人間でも使えるヒマワリをオススメしてみる
300ピース分のチケあるならスタピ併用で3キャラ回収も考慮して良さそうだけど とりあえず2天井なら2人とるんじなくて100個ずつ3人分とる形の方がいいね >>168
見た目が好みのキャラを取ればいい普段のイベントなんて楽勝だから
リィベル使うなら闇か魔族のキャラを集めてチームを組めばいい >>168
とりあえず水🍆は確定
闇 人間 魔族はなんとかなりそうだし引くとしたらサンタモネ引いて光 神族補強かなぁ 総力戦の動画見ててクーシェン欲しくなったから雷の大結晶回したが何も得ず
そりゃ都合よくいかんよな〜って思いながら星騎士の結晶回したら実績解除が出てまさかのクーシェン抜き
お前が・・・お前こそが真の妹だよ・・・ッ じゃあ抜くね 意外にこれあまり知られていない話なんですが
石は買うと増えるんですよ 10%に入れなきゃ25%も50%も誤差の範囲だよな 友達がみてくれるかも
あと誇らしい気持ちになれるんじゃね 魔王様にお友達がいなくても忠実なしもべはいますワン ホーム画面の左上の魔王LVのとこにフレームとアイコン表示されるようになるだけでも大分変わるんだけどなぁ 新星学園って女子校って訳でもないのに魔王に男友達が居ないのは何故なのか >>168
リィベルパはもう魔オナ取れば完成だな
あとはセレクトなら人間か
水着ヴィーナスは取るとして俺ならヴァレリー取るかなぁ 最近最後にリィベルを外せば完成ネタが割と理解できてきた
バフ掛けるついでに大移動するトワちゃん先生便利過ぎる
まあ外さないが いうたら参加賞と1位も誤差 たった石600(だったよね)だもの 後は気持ちの問題 フレームは✨🍆のやつから変えてないや トロフィー、フレーム、ホーム画面で見えないしどっかで取り逃しても気にはならんかな チート催眠術師黒人くんになって星騎士娼館を運営しよう! ストーリーイベントのSTAGE数本に戻してほしいなあ >>168
一人は花嫁フィオナで確定
あとは神族が足りてないみたいだから先のこと考えてイングリットかメテオラのどっちか癖に刺さる方 >>173
そこまでやるなら、360回分まで進めて
120,120,120 で3人を取りに行く方が良くないか。 ベアトリスを盛り過ぎというなら水🍆とクリ🐬も十分盛ってるよな
こいつら去年のキャラやぞ このゲームは盛ってる奴を引けばいいのよ
かわいい後輩とかおススメ ありがとうございます
水着ヴィーナス、花嫁フィオナ、イングリッドにしようかと思います ありがとうございます ありがとうございますって聞くとおちんちんが反応しちゃう なんでこんな状態になっちゃったんだろうな
全然FANZAランキング上位入らないじゃん 水着リーリアは去年のキャラだからそんなに盛ってないな 総力戦のせいでユーザー同士のマウント合戦で新規が萎えちゃった マヴが椅子買いしてる間は無理でしょ
こっちは林檎に献金して集金モードだろうし 何か自分を正当化するための幻覚が見えるひとなんでしょ
あまりいじめるな 総力戦とかトロフィーとったら触ってないや
フレームとかエロくないしいらん >>207
最近どれだけ課金したか胸に手を当てて考えてみな
ずっと上にいるマブガルは新キャラを戦力として使おうと思ったら1人数万円かかるから >>216
放置ゲーってそういうもんだからな
クルスタで例えると引いたままの星3だと寝室用としてしか使えず星5まで凸するとやっとコンテンツ攻略に使える
凸しないとこっちでいうところの属性塔すら登れないくらいのバランスだから恐ろしい重課金ゲーだよ まあ大ヒット御礼と謎動アイコンしてたりするし1年ぐらいはクルスタに限らずどこも虚無と限定や美味しいパック重ならないと無理じゃろ
クルくるコラボ初日だけは手加減して欲しいわね 原作コラボ始まったぞ!!→スキップスキップスキップスキップスキップストーリースキップスキップスキップスキップ
流石にちょっとね 放置ゲームはキャラは数万円程度で済むけど育成が完全に札束の殴り合いだよ
放置少女とか全部そんな感じ マブは無課金でやってるけどイベントは緩く作られてるから問題ないけど常設コンテンツは中盤までしかクリアできない
今までの埋蔵石や配布石含めても1.5天井くらいしかないからこの程度だとPU1人すら凸出来る可能性皆無に等しい
何もかもが渋いよ 今回のマブラブは流行ってるな
マブラブ題材のゲームは即死してる印象だったのに DMMがすげー推してるからな
宣伝とかめっちゃ気合い入ってるし 総力戦で上を目指すならまだしもそうでなければ手持ちの戦力で十分なんだよね >>225
印象というか過去3つくらい出ててどれも即死してるんだよなあ
ガワ以前の問題でどれもゲーム部分がバグやら何やらでボロボロだった リィベル新規に480キラキラまでは出た瞬間購入するという習慣を伝えないとな 総力戦自体がつまらんのもある
第3回まではガチ目にやったけど以降はチャレンジ触れすらしてない とりあえず980万まで上げた
平日は総力戦やれんしもういいだろ チャレンジは触れとけよ
スタージュエルいらないんか 有償に期限有る限り林檎でも無いと積極的に課金しないでしょ
他も無期限にすれば良いのに >>237
普通にするけど
課金せずに欲しいもの全部取れてるん? パックに景気よくオマケつけられるのは期限があるからですし
期限なしだと一般ゲー並みに渋くなるよ
そういう意味で林檎版は歪みが生じるから出さないほうが良いと思ってる 期限を理由にしてる奴は期限がなくなっても結局使わない乞食だからな
普通の感覚なら石に余裕があるなら買わないし足りなくなれば課金して有償石も使う >>243
9年前にフィオナ(現アポロ)と出会った記憶はちゃんと持ってるぞ >>238
DMMのために中古で林檎機買ったよ
林檎は商売が上手いな YouTubeでマブラヴは広告やたら刷ってるよね
クルスタはほぼ見ないや >>248
2年前は糞ラップ嫌なほど流れてただろ
クルスタが広告で宣伝して意味のある期間はとうに過ぎてる あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!2時間くらいかけてRound3やってスコア確定したらエラー落ちしたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!んほぉおぉぉぉ! 今でもYoutubeのショートにはクルスタ,ミストレCM流れてくるな 俺もラウンド3後半ちょっと重くて怖かったわ
スマホだとタブ切り替えたらそのまま落ちる可能性あるし 交流戦とかの敵の強さを今の3段階アップくらいして
さらに数か月前のキャラがあっという間にゴミになるようなハイパーインフレ起こせば1位取れるぞ チア美鶴の声めっちゃ上げてBGM下げたら、エッチシーンめちゃくちゃ良くなったわ
おちんぽに向かってお帰りなさいとかもうそこで射精しちゃったわ
明日またシコり直しだな チアコス最初に産み出した外人ってとんでもねぇ変態だな 美鶴1着目は寝室前の導入見るとかなり評価上がるから通常版しかやってない人はもったいない えっちシーン以外全スキップしてっけど前見てたほーがヌけるのか 今10%ボーダーみたら944万くらいだけど連休終わる人多いだろうし950万ぐらいがボーダーかね
今日も今朝から3,4くらいあがったくらいだよね? インフレでスコアボーダー上がってるのと参加人数自体が減ってるのかな たまにここにクルスタの広告画像貼られるけど広告とゲーム内容合ってないしあんなのなら出さないほうがいいよね
リィベルバズったんだし出すならリィベル広告で出すべき
まぁもうピックアップ終わったけど アドブロックしててクルスタの広告見たことない自分でも
マブラヴの案件動画やアフィ記事はチラホラ目につくよ むしろ参加人数増えたからこそ950万行かないぐらいで抑えられてると思う
今回のレギュはスコアかなりでやすい >>249
その頃やってなくて知らなかったけどガークリだけじゃなくてここもラップの広告出してたんですね >>267
くまゲーは全部ラップ出してた
ガークリ失敗ではせの権力が落ちてなけりゃまだやってたと思うよ 水着ソファア使うことになるとは思わなかったわ
総力戦はやっぱ面白い ゲーム1本コケて幹部の権力が落ちるってどんな会社だよ 総力戦のルール全然知らなくて5編成用意するもんだと思って手をつけなかったけど2編成あればいいのね
今から始めて見るか 半年もたないゲームが珍しくない中でガークリ2周年迎えた時点で失敗は無い
まあまあよくやってる 帰宅してまた編成変えてやってみたけど
どんどん沼にハマってポイント下がったり回らなかったり…
結局最初のに戻したけど10%にはいるのは少し足りないですね 色々試して1040万まで盛れたけどR2にまさかのシノさん編成することになるとは思わなかったのだわ
ゲージ安めで複数攻撃且つバフが盛れるのがえろい なんとか10%に入ったよ手持ち少ないからつれえわこういうのもう抜かさんでくれやりたくない >>275
俺もR2でドスケベ学園長使ったわ
そして最後にチャージつけるの忘れてた… >>279
学園長のお清楚なカットイン出るだけで股間のチャージが完了するからセーフなのだわ 総力戦やらないとセレクトガチャ開催されないし、配布自体は豪華だからやってほしい
そのうちフレームが別の商品に置き換わって10%争いが熾烈化しなければいいが なんか勝手にランブル3回でOKと思い込んでたわ5回じゃん 10%報酬に附属生のパンツが追加
第一回目はサチちゃん でもカットインでパンツだけが変わるパンツスキンは欲しいかもしれない パンツカスタマイズしたい
デザイン色汚し具合など自由
課金するとノーパンにできる どうせ林檎版はスパッツだし、DMM版だけならカットインで濡れ差分とかおもらし差分とかやってほしいね
闘っている最中に濡らしたりとか スキン(カットイン)は着せ替えチケットでそのうち交換できるようになる気がする
フレームだけならわざわざこんなチケット名にする必要無いし 編成あれこれ変えるよりスタピ突っ込んで凸って
エンチャントで能力底上げして
シスター強化でバフ効果あげたほうが遥かに手っ取り早いぞ DMMがスマホ新法に向けて準備はしてるとは思うけど 色んな端末で課金すると分かりづらいからお得パックあるDMMでしか課金してないわ やっべえct短縮の残りミスってラストフルユニゾンにならなかった……
960万まで行くかなライン、再送する羽目になったらめんどくせぇぞ >>272
なんでそうなったのか分からんが3編成だぞ マジで一切見向きもしなかったから最初だけ見たんだろう
チャレンジは端金貰えるだけでやる必要ないがステップ5までは配布多いしスキップできるからやったほうがいいと散々言ったのに 附属校で神おま○○鑑定してたからチャレンジ触ってないやもうやらんでええか😊 総力戦は石たくさん貰えるから毎週やってくれていいんだぞ 総力戦キャラ足りなすぎて意味わかんないから放置してるわ
フィニッシュ出て倒してるのになんで戦闘中やねん CTギリギリだとフルユニゾンミスるよな
ミスってイライラしないようにCT短縮2キャラ入れてるわ 昨日941万で今946万か ラストで結構伸びるイメージあるから960万ぐらいまで10%ライン行くのかな
今のスコアだと厳しそうだから更新しとくかな・・・ 休日終わったしもうそこまで伸びないでしょ950万前後でしょ 今回は既に動画が出てるしなぞるだけでお手軽960万超えで少し詰めれば980万程度なら前回までの10%ランカーならいけるしどうだろ そもそもキャラが強すぎてスコア出しやすいし がんばれ♡がんばれ♡会長さ〜ん♡(R1で260万出して放置の低みより) バリア早く割りすぎるとバフ積めないから不利属性かつ前進やCT短縮、バフ要員の異物が必要なんよな
自分は今回それぞれのWAVEで魔女ルコさんオオヒメシズルが役に立った ざーこざこざこ会長さんのおれは25%で満足しました 闇人間ということは残りの総力戦で星見姉妹やコラプサー名誉コラプサー連中は相性悪いわけで
どこまで育てるか悩む やっとドラクエ終わった!今日から総力戦する!
今回ライン高いのか
最悪25%でもいいか とりあえず今50位付近
流石にもう更新する気はないから100位以内に入れれば嬉しい モンスターにスライム系がいないのは出しちゃうとお前らの餌食になるからか とりまR1だけやって302
なんとかR2も300載せればR3はライン見て通せばいけるかな
無理そうならやめる! 服だけ溶かすスライム出たらフワッチちにぶっかけたい クリアしてトロフィー取れない…はないと思うのでクリア出来ればとりあえずはええわ とりあえず殴ってみたけどフェイズ3がクリアできなくて草
闇も人もそんな居ねーよ! >>332
5人染める必要ないよ
特に1と2は2人編成入れてユニゾンリーダーにすれば割れるんじゃないかな クリア目線だと3が一番キツイから
まずは3を全力で組んだ方がいい
余り物で1と2を組む クリアするだけならエルデンリンゼ軸に配布入れたptでもいけるよ
点数クソだけど 1は多分単体攻撃でも割れるから3に優先的にリソース振るんだ クリア目的ならそもそも割る必要がない
盾と回復入れて耐えれば良いだけ 適当に組んで〜50%取れたから満足
高スコア研究とかもうしてないし素材関係ダダ余りなんだけど仕方ない
ゲーム面でのモチベは下がってるな
ストーリだけ見れればいいや 微課金だから3は素ヒトリーとか入れたわ
コハルコと前進2名
あと適当 >>342
ユニゾンアタックの攻撃属性がユニゾンリーダー依存になるから
バリアの割り方に大きく関わる クルスタの原作があると聞いたので調べたら時代を感じさせる見事なハンコ絵でした
全然別物じゃーん 3は全員適正キャラでもバリア割るの結構ギリギリだからスコア狙いだとある意味組みやすい ハンコ絵かもしれないがルルシェ様とシン様の可愛らしさは唯一無二よ ソシャゲは複数人で原作はかんなぎ一人でやってるからそらそうだろwww 3は適正じゃないのを入れる場合は全体攻撃スキルで調整しないと割れないかもね 全部クリア編成コピペして達成した
いつもの75%でフィニッシュ むしろ原作の頃のかんなぎ絵は別軸のエロさと可愛さがある
オーパーツだ 附属生のおまんこ鑑定とは何か?
謎が謎を呼ぶこの話題についてひとつの考察をしてみよう
おまんこの評価軸はひとつではない
一本線の美しさに温度湿度収縮度 健康面から果ては産道の安定感まで評価対象になるであろう
しかしだが待ってほしい
頭の悪いクルスタプレイヤーがそんな難しい鑑定をするだろうか?
否である
我々は感じるままに附属生のおまんこを鑑定する
附属生のおまんこは生徒会長自ら認めるほどに淫乱な底なし沼だ
つまり結論を言うと附属生のおまんこに膣内射精したい >>332はround3ではなくphase3の話をしてるんだよな? >>352
セールはいつもクルスタのアニバに合わせて全部入りが1799円で売られるからまだしばらく先だな
年末年始のセールでもある程度安くはなるけど半額くらいだったかも >>168
どれが必要なのかも分からないなら天井はやめておけ
これから年末年始に限定キャラがドバドバ来るのに石浪費してしまって後で後悔するのがオチだよ イツモガンバッテルウォニイチャンニキラキラプレゼントDAYO☆ よくやった
キラキラを買う権利をやろう🥂
実質これだぞ >>168
闇単色パーティで組むことになるのでアニュラスとメテオラが欲しい
特にメテオラはEX1を撃っているだけで強く、かつEX1はスキルレベルを上げる意味がないのでスキル本が足りていないお前には丁度いいだろう >>334
5人全員を闇や人間などの条件一致させる必要はない
2人くらいまでなら不純物を入れてもクリアできるので手駒でやりくりするべく必死こいてアタマ使え どっちも古いつーかずっと使ってないチョイスだな
石もったいないような アニュラスはクール、不愛想系に見えて
強化したらストレートに「大好きだぞ!」と言ってくれるのが可愛すぎる
好きだぞ、だったかもしれんが エルデトワに配布セーラとノーツ前進バフキャラとヒトリ入れて全部乗り切った /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
11/6(木)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「元気出して!ゴー・ファイト・ウィン!......今日の私は委員長兼応援団!キラキラ全開でいっちゃうよー!」
https://pbs.twimg.com/media/G4lQMVyaIAA1GMU?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1985542522110980534 光神族で神ナスパーツになるのか、属性変えてくるのか チア美鶴はスパッツなのが残念だった
生パンじゃなくてもアンスコみたいなのにしてほしかった
チアミルフィーはどうなるかな 大体ストイベは属性揃えてくることが多めだし光かなあミルフィー 守護天使を祀る一族だからといって特に特別な力ないはずだし… ケイティとミルフィは妊娠してないのに母乳が出る乳をしている >>366
自分は
ママダレナ、ミヤハル、エステルさん、シノさん、ノヴァナス
の実質水染めで326万なのだわ 神族は妊娠してなくても母乳が出ます、ぐらいの設定があってもいい ナミエルから母乳が出るとなると理性を保てない魔王が多発してしまう >>366
いい感じに神族混じるから水火とか良いぞ さんくす。うーん、そうなんか…
光は通しやすくはあるけどなんか伸びないんだよね >>372
ミルフィーの汗を肉汁扱いすんなよ
笑うだろ ミルフィーがでてから他にも守護天使を祀る一族の天使がでると思っていたけど全然出て来ないな
セシアを祀るキャラがママみを感じないクソガキな感じでお願いします コハルコさんすごいよな
s1が全体だもんで死にスキルになってねえ >>364
そこで止まらずキスジャンキーになるからな 1は神族、2はノヴァ🍆水神人、3は魔王フィオナと闇人魔
でやってた アニュラスって割と優等生クールに見えて、勉学の成績悪いしキス魔だし ギャップがすごい 魔オナが総力戦で輝き過ぎる 後続確保できるフルユニゾンおかしいよ R1闇魔300万 R2プトラ神🍆315万 R3魔オナレイラ365万の合計980万くらい
偶然重なった星4が数人いるけど限定は全員星3の凸なしでランブルも面倒だからやってない >>402
アニュラスェ…
親の教育はどうなっとるんかのう クリエイティブチームくまさんがスポンサーに就任した「KADOKAWAサクラナイツ」が
麻雀プロリーグ戦「Mリーグ」にて健闘中!
ご声援のお礼と今後の活躍を祈り、無償スタージュエルを300個プレゼント!
引き続き #サクラナイツ の応援を宜しくお願い致します! サクラナイツが勝つと我々が石をもらえるシステム…? 神🍆、魔王フィオナさんはとりあえず入れとけ枠になっらたな ゆーっゆっゆっゆーくりっどの互除法
ジャック「娘…?」
E=mc^2
ジャック「娘!!?」
奇数には神性が宿る…(恍惚)
ジャック「娘ぇぇぇぇぇ!!」 モンストは千葉ジェッツが勝つ度にオーブが貰えた時期があったね >>402
プロフィールには流星学園の入学試験においてぶっちぎりの成績を収めて主席となったって書いてあるのにね 実技科目が青天井で加算されまくるシステムだったんだろ 957万だと不安だったから971万に更新してきた これならさすがに10%は大丈夫じゃろ >>414
優勝したとかでもなく健闘中で配布するんかい!
Mリーグとかほんとに全くわからんのだけど
https://i.imgur.com/4jGH0ge.jpeg >>427
健闘もしてないようなw
まぁ石くれるならなんでもいいけど まじかよサクラナイツ応援しなきゃ…
麻雀さっぱりわからないけど 興味なかろうが俺らの課金がスポンサー代として使われたんだからそれっぽい理由つけて石配ってくれるなら何でもいいよ 東と南を持っていたら、向かい側の相手が西か北を捨てたときにチーができるってのは知ってる >>431
あれを麻雀マンガと言い張るのは少々無理があるだろうw >>421
流星学園の入学試験て一芸入試があるから何かしらの特技で試験管をうならせた可能性があるな ぎゃん自己風味にすればせ星騎士麻雀ゲーありえるかもね 変身シーン流用すれば脱衣麻雀もいけるな
ミニゲーム麻雀はよ >>442
アニュラス「まんkで剣を操ってメロンを輪切りに出来ますッ!」 実際あそこってモンスターと戦うための戦士を育成する学園だから入試は実技の方がメインであってしかるべきよな 自前戦闘服を発現出来ない生徒はえっちな体操服を着てもらいます 他がパワーアップの強化フォームだったり
痴女顔負けのエロい衣装だったりするのに
練習用の体操服で肌の露出も少ないカティアの希少さは異常 FANZAのキャクター一覧にクルスタキャラが一部追加されてて、そのページだと大きいサイズのカットインが見られるね
更に一部のキャラは身長載ってるけど初出? メルさんちゃんとキャラの特徴に幼馴染って付いてるじゃん
よし、FANZA公認幼馴染だな! 幼馴染が特徴になるならデカパイも特徴にするべきでは みんなデカπだとそれはもう普通になってしまうんだ
一部の生徒が闇落ちしてしまう原因に 特徴:魔法使い…?
後レイラ・シノとかの人気ある入れた感、リィベルも緊急でぶち込んだな
https://i.imgur.com/N9fRUCx.jpeg ・デカパイ
・ものすごいデカパイ
・とてつもないデカパイ リーナちゃんが居ないのはわかっちゃっただとバレちゃうからか >>456
ここにいるやつが人気ってことか
アナはやらせだったわけね 自前の戦闘服持ってない生徒もいるんだよな
プリマプテラじゃないカティアやルルカも自前の戦闘服あることを考えると落第近いのかな カティアは落第しても魔王のペットとして生きていけるから…… リーリアの特徴
貧乳
最新版にアップデートされてない 🍆とネーゼマインに巨乳/爆乳タグ付いてなくて、梨緒・サーシャ・シノ・メルエル・レイラには付いてるから乳の基準厳し目っスね… アナアムヨキはクルスタの方向性を決定付けた重要キャラなのにどうして… クルスタを初期から支えてきてくれたルリエルとコハルコがいないだと・・・!? 特徴:ムチムチ枠がトリシャとメルエルしかない
レイラ大食いキャラのくせにムチムチじゃないってダメだろ シスター遠征初日忘れたから1日だけ延長してくれんかのぉ… >>484
1日延長したらシスター非課金勢の自分でも100階登れちまうんだ むしろみんな100階行けるようにしてくれていいぞ
元から100階行ってる人も追加報酬はあるしな >>484
70Fには到達できるんだから気にすんな、誤差だ誤差だ アンケに書いたけど石とか使って攻略時間買わせてくれればよかったのにと思う
そうすればコスト割いて資材確保の選択肢ができたのにね 立ち絵が小さいだけで、脱いだCGはちゃんとデカい梨緒 ダメがカンスト表示されたときは、総力戦最後の評価のダメはカンストで計算?
カンスト以上の実際のダメ? シスター遠征の宝箱は100%超えると効率悪くなるから定期的に回収してシスターを褒めてあげるとよかったっけ 100回登れる人にあのお小遣いレベル関係あるんですかね? モネは水着サンタとかいうバカみてぇな衣装でケツを
傲慢衣装でおっぱいをコンプリートした破廉恥な女 >>492
何かに似てると思ったらKOF2001のメイリーだわ 🍆って158cmしかないのか
スタイルいいし勝手に160超えてるもんだと思ってた >>501
実際のダメージだよ
ダメージ評価の計算式はwikiにあるから参照に 1%は届かないけど10%から落ちるとも思えないスコアになった >>516
クロトは成長途中で167cmとか
範馬刃牙くらいの低身長だと思ってたわ。 174程度なら平均的だから女体化時のおっぱいに身長が変換とかはないのか
やはり股間の大きさかな いけDの事だからメルエルの身長はクロト基準に算出した説 エルデリーゼさんの特徴は正しく無乳と書かなければなるまい 大体なによこれ セックス中に「お○んこ壊れちゃう〜♥」なんて言うわけないじゃない >>523
FANZA公式がこんなページ用意してるのか知らなかった…
つってもさすがに一部のゲームの一部のキャラだけか 現実の女はおまんこ壊れちゃう〜❤
って言わないだりうけど、
星騎士ならおまんこ壊れひゃう〜❤❤❤っていうのぐらい当たり前
言えなきゃ失格。ガチャに入れてもらえない >>523
FANZA GAMES って名乗っているくせに
ドメイン名が dmm.co.jp/ なの正体を隠せてなくて好き。
DMMとFANZAで分割した意味ねぇじゃん! 新星も流星も附属もコラプサーも所属無しもいるのに守護天使がいない…
どうしてみんなのアイドルであるパテルちゃんが載ってないのか パテルちゃんはアイドルでもないしバイトもしてないニートだよ ルリエルとアナが新星流星それぞれの星徒会のロリ担当だと思っていたのにルリエルがあんまりロリじゃないと最近気が付いた
ちくしょうあのポンコツ天使に騙された でもパテルちゃん最近スレ立てしてくれないからスレのアイドルも危ぶまれてるよ 周囲に巨乳が多過ぎて自己認識が貧乳になってしまった可哀想なルリエル でもルリエルはフィオナと同じ大きさだと自認してるから 石余りまくってるからチナガチャでも回そうか悩んでるんだけど、
あれだけ敵対してたキャラが個別シナリオ寝室で魔王チンポに屈したのかどうか知りたい ルリエルは幼い雰囲気と裏腹にエロい体つきしてるよねー
将来が楽しみなやつ
そりゃあクロトだって孕ませたくなる >>509
よく見たらアムいたわ
でもキャラクターの特徴に巨尻がないのは納得いかん >>509
なんかこのページだけ見るとエッチなアプリみたいだ ルルカお前あんだけいつもアピールしてるのに載ってないのかよ… ルルカはクルスタ重要キャラ20枠に
ギリ入るか外れるかくらいのはず… クルスタは🍎さんが納得するほど清楚がゲームなんだが? 危ない危ない
危うくロリコン全開な同意レスしそうになったわ マムも好みだけどパテルちゃん、シズルさんみたいな歳上のお姉さんも好みだからロリコンじゃないのだわ でもお前らシノさんで激シコしなかったん?俺は特濃だったよ 水着マムはこのゲームで最も完成した立ち絵だと思ってる なんかあんまり10%ボーダー上がらなくなったか
なんとか生き残れそう 平日ラストでもにょっきり上がるからなぁといえ960万はさすがにないやろ おそらく歴戦の魔王達が2回やるのはもう嫌だと最初から高スコアを狙ったんだろう
初動が高かったのもそれが理由でボーダーに追われてる人が少ないってことだ もう引かないつもりだったのにエルデリーゼでシコりたくなったからちょっと無理して回しちゃった 雰囲気でやってるからまたいつもの丁度バリア破壊するタイミングでループ崩れる現象にぶち当たってしまったのだわ
普段DEF入り脳筋編成使ってるやつの末路だよ りいべるりこりんスルーした事実がじわじわと効いてきた
ラウンド1編成組みにくい 自分はロリコンだからこのゲームやってるんだけど今回のイベントは巨乳だの高身長だのむちむちきゃらだのだからあんまりあっあっみるふぃーのふわふわおっぱい気持ちいいむちむちふとももべろべろでるでるだすよぴゅっぴゅ ミルフィーはふとももで誘ってくる上におまんこ舐めてほしそうな声してるのがいけないミルフィーが悪いんだよ 941→946→949か
更新してなかったら957だから微妙なラインだったな 950万から957万に微増してきた
いつものペースならこれで逃げ切れるけどどうなるか このインフレ具合はROUND3の魔王フィオナが悪さしているのかユーザー全体の底上げなのか両方なのか気になるところ というか今回はレギュが違ってて前回よりスコア出しやすいからな 同じ算出方法ならスコア上がるのは必然かと 残りは雷、光、魔族、神族か
限定神ナスや限定リーリアが活躍しそうだけど復刻あるから安心だな 去年雷光やってるから雷魔・光天か雷天・光魔のどっちかだね メルエルに足りないもの
それは寝ているクロトくんを起こしに来る幼馴染的行為だ はぁ…バリア割れ寸前のフルユニゾンの時に間違えてEX2撃ってしまった…
976万程度になってしまうけど面倒だから通すわ
10%大丈夫やろ! >>601
流石に自称幼なじみが勝手に家入ってきて起こしに来たら怖いぞ メルエルルートなら起こしにきてくれるぞ
リノママから甘やかさなくていいよってお小言いわれるけど なんで自称幼馴染にしちゃったんだろうねほんとの幼馴染じゃダメだったのか伏線なのか 何でも自称って付けた途端に胡散臭くなるよね
自称巨乳 >>605
まあここまで衣装来ないってなるとなんかしらストーリー上の都合はあるんじゃないかなあってのは思う
🍆で言えばアルティメットフォームはパパ呼びだし 附属生以外引いてないからコンテンツも割り切れて身軽だぜ 毎日起こしに来てくれる幼馴染にも別に彼氏が居る可能性は否定出来ない 結婚の約束まで覚えててそれに触れずに他のルート行ったらクロトくんがアレな人になるじゃないですか >>602
同じことしてて笑うやり直すの面倒だから意図的にEX2打ったけど スコアは971万だけど10%ならさすがに余裕と思ってる ここの魔王様たちスケベな話をしながら高スコア出してるのコワイ スレ民は強キャラを抑えてるお兄ちゃんだからね
10%ぐらいのスコアならちゃんとやれば出せてしまうのだ 新キャラの性能見ただけで
どこで使えて既存の誰と差し替えるか理解して
その上で股間に従うのが会長という生き物 >>605
ほんとの幼馴染はヒーローは負けない!とか言ってる方だから パーティに非特効のサポートいれてブレイクを1CTまで引き伸ばすだけで大体10パーセント入れるからな
10%入れないスコアは全員特効でブレイクもさっさと割ってクリアだけしてるくらいのスコア キチガイヤンデレにした方が味が出ると思うんだがなぁメルエル それは別にキチガイヤンデレキャラ作った方が美味しいのでは 今回、100%も1000万超えてない?
俺の見間違い? 相手が覚えてないのに頑なに幼馴染を押し付けるのはもはや病んでるでしょ 幼馴染は複数いてもいい
マトイを名誉幼馴染にしよう 上位がR2でナナカとプトラ両方入れてCT1ループ組めてるの凄いな 次のクマコラボは多分シギラリアが来てデブケツボンレスカットインしてくれるぞ R2にナナカとプトラ入れるとバフかかる前に崩しちゃうのが辛い ここ見てると10%民がクルスタやってる人数の半数くらいいそうな雰囲気だよな R2はナナカネーゼマインプトラでユニゾンするの大変だった >>636
昔スレ民がクリアしてて当たり前の塔がクリア率2%だったから、スレ民は選ばれし2%の民と言われていたな
(初期の生放送での発表なので今は割合が変わってる可能性あるけど) モン娘は専用装備の素材落ちるダンジョンの最下層までいってるの0.02%だったわ
高難度って言われるとそれだけで絶対やらない層の方が世の中多いんだよね
挑んでみたら意外と簡単なのも多いけど 最上位はネーゼ側のユニゾンを2人にしてクリティカル率バフ乗せないとかなんとか 957万辺りがボーダーとみた
その辺のやつ960まで頑張っとけ 妹も幼なじみも理論上いくらでも増やせるからな
姉とかみたいな年上はこの世の理から変えないとだめだから苦労するよな ママなら結構いるだろ
ママダレナにママムートにママファイナにママ紅明 いつもは総力戦クリアのみで満足してたのですが今回は10%入目指してあれこれ
やってたのですがあと一歩届かずですね、
キャラの動かし方が上手くなかったのとPT編成独自にあれこれしてたら
メチャクチャになってしまうま
自分なりに頑張れたからヨシとします /
💫新星騎士登場の予告💫
\
11/6(木)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「チアミルフィー」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「クラス委員長、ミルフィーだよ!このチアフォームで、みんなを元気いっぱいにしてあげる!」
https://pbs.twimg.com/media/G432rrvb0AAE2ld?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1985904907594187078 これ以上ママと妹と娘が増えたら家系図がものすごいことになるな
それぞれ1ダースぐらい増やそう だ駄肉
お腹のお肉もタプタプしてますね
みんなではなく一部が元気いっぱいになっちゃうぅ 変身コスだから許されるがこれを普段の衣装で着て何も思わないなら大概おかしいな こんなドスケベ衣装で応援されたら魔王の魔王が大変なことになってしまう さすがランナーに向かないことを体型からクロトくんに納得させた女だ 絵師で美化しているだけで設定上のミルフィーはもっとドム体型なのだろうか 総力戦のスキップ忘れてる奴はいないよなぁ!
(今思い出した) 委員長なのに
元気いっぱいにシテあげる
とか言っちゃっていいの? 総力戦Vスキップ忘れるなよ
今日最終日やぞ
からのvの人間5人クリア漏れの悲しさよ 950万は超えたけど流石にそこまで伸びるかね?
>>666あたりがラインギリギリになりそうな気はするが XELOSの作った女神が作った守護天使の恰好がえっちだろ?
リクリエによって生まれた世界の住民の恰好もえっちだろ?
つまりXELOSの本当の名前と目的は…… こういう時は表向きには自分のpt -10万とかで申告するものだと教わった 闇/人間の組み合わせって現状1番スコア稼げそうなお題だし次回は今回よりボーダースコア下がりそう
年末年始に他の属性や種族にぶっ壊れが投入される可能性こなくはないが ポサラが昔あいミスラジオでセシルのセは清楚のセって実際に言ってた
お前ら(レイドイベでの扱い)絶対に許さんからなも数年前か… 最低でもこれから年末年始にかけて限定4〜6人は来るから魔族も神族も強キャラ来るんじゃないかね
属性は合うかわからんけど 全キャラ全シスター揃えてるのって全体の0.01%くらいだろ? スタピはそれなりにあるけど、やっぱり恒常だろうとガチャで引きたい欲があって回してしまう
この不思議な欲求というか現象はなんだ・・己の過信か 水茄子、クリルルカ、バニーネーゼ、水着ネーゼぐらいの強さじゃない限りは我慢の時よ >>685
ガチャ欲では
射幸心ともいう1発で当てると気持ちいいよねとかああいう感じの 梨緒の2キャラ目は運命の梨緒(ノルン)とかになるのかな >>685
ぶっちゃけガチャ欲満たす為だけにクルスタやってる
…逃げます そんな時は溜まったガチャチケで未所持当てるという欲求に変換して発散するのだ 図鑑画面でガチャ引く時のBGM流せるようにしてくれたら手の震えが多少マシになるんだけど ていうかクルスタこのままで大丈夫なのか?
まるでえっちなゲームだと思われるぞ まったく
どうしてこう新星学園は何をするにもいちいちドスケベなんだ?
少しは流星附属を見習え・・・ みなら・・・・・・ ごめん なんでもない ぽかぽか配布だから2年くらいキャラコンプやってたけど
かけらとかチケのドキドキ感がなくなるから多少選ぶようにした
ガチャチケは2000枚超えてしまった いいから早くママダレナとトレジアンナさんの新フォーム出すんだよ
ついでに紅明ちゃんのデカパイを搾乳しながらパンパンするシチュ出して。ガン突き中の母乳量もビュルビュルな感じで、体位は騎乗位、背面座位、立ちバックのどれかでお願いします チケはちょくちょく引いてるから500前後で推移してるな
本ガチャの予行練習気分 ガチャチケ10枚貯まってたら引くこと多いから全然ないや >>706
俺としたことが、爆乳の十八番のセルフ授乳を失念していた
クルスタ寝室、頑なにクロトの頭は寝室では可能な限り見せたがらない方針だから授乳プレイはテキスト上がほとんどなのが悲しい… ホント石の増加スピード遅くなったわ
我慢はしやすくなったけどな ミルフィーの全身をチア服ごと精液塗れにしたい
マーキングしてオスとしての欲望を満たしたい >>710
通常の配布だげでも月3万石は配布されてるし何らかのキャンペーンでも配ってるから毎月4〜5万石は貰えてるはずだけどな
アニバやコラボ期間と比べると今の時期は比較的少ないけどそれは前から変わらないし減ってると感じるならお前の課金する頻度が落ちてるだけじゃね 使いたいキャラ入った編成例探すのめんどかったから総力戦初めて自分で編成組んだけどキャラパワーで970万出せて10%いけたわ
次回も自分でやれそう トレジアンナさんは次のトレジャーサチで図書館ストーリーと合流して大人ボディの魔将になるんだろ
それより美鶴にも先を越された閃ちゃんの2着目衣装はまだか
★3とはいえ配布でピースも集められなかったから不憫キャラなんだぞ そういえば人間特効だけどアルテ入ってる編成を見かけないな てかトレジアンナさん総力戦で強いじゃん!
なんで教えてくれなかったの… πに夢中でスキルなんて見てないんだから教えられないでしょ レイラ、魔王フィオナ、リィベルが攻撃タイプ魔法でクリダメバフ対象だからXでも結構採用されてるの見るしな アプリ更新来ないと思ったらメンテ明日じゃん
チアミルフィーでシコる予定だったのにどうすんのこれ アルテとプトラどうして差がついたのか…
名前も似てるし一部の魔王様に刺さるようにアルテをエトラに置き換えてもらうか >>723
もう寒いから靴下くらいは履いとくんだぞ 天井まで引いてスキルも育てたリィベルを活用しようと3時間くらい頑張ったけど、闇魔族パでもリィベル入れない編成の方がスコア高くて辛い… >>726
R1でリィベル軸の闇魔族使ったけど全員無凸で300万超えるくらいなら出せたけどな >>719
>>722
トレジアンナさん、フルスペックは光魔統一になるから使い辛いと思ってたけど、
ラッシュ稼ぎと消費減が無くなるだけで、バフ量は減らないから普通に魔族パで使えるんだな
魔法魔族なら300%30%30CTは確かに優秀だわ リーリアもディオさまみたいにボディ選べる立場になったのか トレジアンナさんも名誉コラプサーになってレイラで闇付与できませんかね トレジアンナさんは⭐︎5にしといてよかったわ。サチ、おまえも少しは戦力になれよ トレジアンナさんは魔族で魔法攻撃のアタッカーが実はそんな居なくて、更に100%の力を発揮するために光縛り考えたらまともなのプリムラセカンドしか居ねえじゃねえかってなった ノヴァメルエルがサブ種族魔持って斬から魔法に変化して相棒になるぞ! 1Wリイベル2W神ナス3Wレイラで952万からスコア更新できず
今までかろうじて10%入ってたけどお兄ちゃんはここまでのようだ >>737
女神テルルの力を宿して種族神族2人分の別世界で結婚孕ませエッチ済の魔王の嫁ルエルになるよ みんなトレジアンナさんは大人ボディになって欲しいの…?
ちっちゃくてバルンバルンなトレジアンナさんがフルネルソンでアヘアヘしてるところ見たくないの…!? ミルフィこそはもちろん応援騎乗位って信じてる
魔王様ちんぽを快楽に悶えながら腰振って「がんばれ♡がんばれ♡」してくれよな ワイ952万お兄ちゃん、W1W2で300万の壁が超えられず瀕死 ラウンド1と2は300万行ってるのにラウンド3が350万ぐらいしかないんだが 最後ミスったのに360万後半いったからなんか足りないんじゃね 古のエンジュ、ヴァレリー、レイラ、ベア子、魔王フィオナさんでも360は超えねーか? 同じ事2回書き込んじゃってた。お兄ちゃん達ごめんなさい。
+50石とフレームは諦めて大人しくストーリー読み進めておくよ(´-ω-`) >>737
あいつレイピアっぽいの持ってるのに打撃なんだよなぁ
やはりゴリラ 2R神🍆313万3Rプトラでも364万出せてるし無理に全体フィニッシャー組むより単体でもええんちゃうって思うが
逆に魔王フィオナ3Rに持ってきて360万いかないならバリア叩き割るの早すぎか何かあるのでは? 1Rのフィニッシャーは先日の配布コア3ウィステリアさんにやって貰ったわ
配布の癖にまともな倍率のスキル持ってるから、
ATK差で育成途中のガチャキャラよりよほど強かった 1位のラウンド3が400万点超えててこわい
大体魔王のせいだろうけどインフレ極まってんな >>752
そっか光は打か。ドルエルが斬だから勘違いしてたよ 魔オナ神ナスは☆5にしただけの価値を感じられる強さしてるけど凸沼の精神的ハードル下がる諸刃の剣でもあるわ 闇で染めてるのはあるからバリアは若干破壊早いかもベアトをラウンド1で使っちゃってるからかな 今はハロウィンウズメしか持ってない相手スタン時のダメージ倍率UPをばら撒くバッファーも来そう スタン時ダメ倍率増はSPDアタッカーとATKの差の一つだったし、SPDアタッカーのためにばら撒くんじゃない リィベル新規に教えるけどメルエルは昔ここでゴリラ🦍って呼ばれていたんだよ あれうざかったな
ユーリスはフル強化じゃないと言うほど強くないのにシュパってきてユーリス使え使えって言ってた 新キャラ実装のガチャでヨミヨミが外れ扱いされてたぞ
尻丸出しなのに そういやメルエルタイプのアタッカーまったく出なくなったな
使いにくかったのは確かにそうだったけど >>767
もう片方が🍆だからな
どうしても見劣りする トップ10内の人とか今もずーっと総力戦の試行錯誤してるんだろうか
図鑑でエンジュちゃんとリーエンの尻カットイン眺めてる自分が馬鹿みてえに思えてきた 必死に計算して最高のスコアを目指すのも尻カットイン見て自分を鼓舞するのも大事では? 10%ラインのスコアの伸びがこの時間にしてはいつもより緩やかだな
比較的出しやすい300/300/350の950万が1つの壁になってそう 2年経ってもメルエルの最大攻撃倍率からあまり伸びてないし最初から火力バランスはぶっ込んでたんだ
そんなメルエルは今もシスターが最強のゴリラ性能 🍆ってリリース直後のピックアップ終了後すぐに再開催されてなかったか ゲーム初めて3週間の初心者です。総力戦のフェーズ5をクリアしたく皆様のお力をお貸しください。
ラウンド1,2まではクリアできたのですがそこでメンツが尽きてラウンド3は死にはしないもののアタッカー不足で時間切れ負けする有様です。
結局フェーズ5はリタイアしてフェーズ4のスキップでお茶を濁していましたが最終チャレンジしたく思っています。
所属メンバーは以下の通り(並びはLv降順)なのですがどのような構成がおすすめでしょうか?
https://imgur.com/a/TtMUHwF.jpeg
なおリィベルとコハルコはスキル12ともにスキルLv10、クロトがスキルLv7+Lv10、他はレベル高いのはEX1スキルLv4もしくは7、レベル低いのは軒並みスキルLv1です。
(メンバー一覧、レベルソートしてるときはレベルの値も表示してほしいなぁ) >>778
バリア割る必要ないんやで
ヒーラーとdefで耐えて適当なアタッカーで殴るだけでクリアは出来るんや >>778
とりあえず思いついた編成
R1 メイプル、水着アナ、傲慢モネ、ソフィア、ウィステリア
メイプルは置物、水着アナはEX2、傲慢モネはEX1、ソフィアはEX2、ウィステリアはフィニッシュのみEX2
R2 水着茄子、ヴィーナス、クロト、水着アポロ、ヴァレリー
茄子2人はEX1、クロトと水着アポロはEX2、ヴァレリーはEX1でスタートしてフルオバヒになったらEX2
R3 ヨミ、トリシャ、ツェツィ、ベアトリス、リィベル
ヨミは置物、トリシャ・ツェツィは基本EX1余裕があればEX2を、ベアトリスはEX2、リィベルは基本EX1フィニッシュだけEX2
装備の充実度が分からないからスキルは雑に指定してるからクリア出来なかったらスマン
スキル書あるなら育成して置物枠入れ替えたい所だけど >>778
1R ウィステリア トリシャ ツェツィ ソフィア アナで毒殺
2R 🍆 水🍆 コハルコ ヴァレリー ジュエリー
3R リィベル クロト モネ 闇ネーゼ ベアトかなぁ
勝てなくもないけどスキルレベルとEX上昇装備足りてないと無茶苦茶厳しいと思う イクシー来てからゴリラと呼ばれる事は無くなった気がする
アタッカーはゴリラからイクシーに呼び名が昇華した >>778
R2を光人間 (コハルコ・光ナス・ヴァレリー・ジュエリー
R1と3を闇で別ける感じかなぁ
なんかやたら優秀な闇が多いから(育てれば)2PTでも余裕そう
トリシャ、ツェ、ソフィア、ベアト、メイプル、
モネ、イングリット、ネーゼとか充実しすぎだろリィベル新規 自スコア950万を975万に更新してきた
金玉等の育成アイテムは枯渇したけどこれで安泰じゃガハハ スコア出したきゃステータス盛ればいいだけだぞ
お前ら10%だのランキングだの言ってるけどろくに課金も強化もしてないだろ >>778
ラウンド3にだれがのこってるのかわかんないけど
クロトex2前進闇ヒトリex1バリア破壊要因に加えて
コハルコ究明ジュエリーハロソフィーex2短縮メンバー
ヴィーナス水着ヴィーナスex1前進メンバー
水着アポロex1短縮補助ex2人間前進
こんな感じとかどうよ >>785 >>787 >>789
ありがとうございます!
早速挑戦してみたところ、装備が貧弱なのかEX1すら打てないことがおおく敵のターンに回りあっさり瞬殺されました…
スキルレベル、装備あたりは確かにあまり強化できていないのでまずはそこからの出直しになりそうです。
メンツは充実してるとのことなので完全に育成がネックになってる感じですかね。
今は魔王レベルが85なのですが100になるころには育成素材が集まっていると信じたい…
3-4万くらいしかつかった記憶がないはずなのですが気づいたら有償石が10万超えててここは恐ろしいインターネッツですね
https://i.imgur.com/K1y0qMM.jpeg >>794
開始3週間ならそうだろうね
星あげて消費減らしたり装備完凸だったり基準で語るのも多いから
フェーズ4まではどうまわしてたのか書いてみたらだいたい状況わかるぞ ボーダー思ったより伸びてないな
950万ちょいで終わりか >>794
装備はマジックカードとアイアンヘルム互換の30を5人分あればだいぶ快適になると思うよ
装備に出撃済み
札は付かないので一戦ごとに装備変更で使い回せる
得意魔以外でもマジックカード
バフとコンボで自然と十分なダメージになる DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて
「 鶴のチアエール 美鶴」を担当させて頂きました。 よろしくお願いします🏟
https://x.com/ametsuchijirusi/status/1986034318024831461 >>791
そりゃ10%ぐらいなら課金しなくても問題なく行けるし・・・ >>798
ほえ〜列車のウォーキングの人だったか
そういう情報を得ると確かに面影がある >>778
1周で4〜5ゲージ使えるならこんなんとか、後はCT短縮持ちのスキルレベル次第
とにかく前進と短縮持ちを優先してスキル発動して、ダメージ役は余裕無ければ最悪スキル使わない
R1 ツェツィ(EX1撃つ) トリシャ(EX1撃つ)メイプル(置物)ベアトリス(EX2)ウィステリア(EX1連打、ダメージ役)
R2 水🍆(EX1連打、トドメさせるならEX2)ヴァレリー(加速しきるまでEX1、後は余裕あればスキル使う)コハルコ(加速しきるまでEX2、後はバリア時だけEX1)究明ジュエリー(ゲージ余裕あるならEX1) 🍆(EX1連打)
R3 ハロウィンソフィア(EX2)水着アナ(置物、そのユニゾン中これしか前進役がいない時のみEX2)ネーゼマイン(置物、前進足りない味方がいる場合だけEX1)闇モネ(EX1連打、ゲージ余裕ある時EX2)リィベル(EX1連打、トドメいけるならEX2、ダメージ役) やる気を出せば1000万いける奴は大量にいるが多くがフレームごときじゃやる気がでないため10%ボーダーは平和なのだ そもそも10%ボーダーってバフデバフ正しく盛れてないかそもそも編成してないよな
3Rはカンスト表記2回出せたら360↑は出るし >>794
1ctループを3チームでできるように操作しないといけないが、そこを目指している?
あと負け方はゲージ貯まる >>804
途中で書き込んだ
負け方は開始してすぐか、ゲージにたどり着けないか、ゲージ削りきれないかかで立ち回りの弱点がわかる 2周年から始めて今回もチャレンジR1クリアの1500石貰って〆
限定ラッシュ始まるって聞いたから3天井分何とか石貯めたよ
来年2月はまたチークマコラボやるみたいかな 正月前に石を貯めるは冬眠するクマの如く
最近のクマは冬眠してないらしいけど 気のせいかサチちゃんの胴とミルフィーの太ももが同じくらいの太さに思える
https://i.imgur.com/klbl9qK.png 附属生を舐め回すのは健康上いい効果を得られるため推奨される あんまボーダー伸びてない良かった!
逃げ切れるか…? 年端もいかない附属生を舐め回すなんて半分犯罪でしょ… リーナちゃんは俺(お兄ちゃん)が舐めても許してくれる リーナちゃんが附属生になれば附属生を合法的に舐めても許される Q.E.D >>808
ミルフィーの両脚が分離してサチ二人になんだね >>804
R1で半分まで削ってバリア破壊中に相手にターン回ってHPMaxから一気にゼロにされました。
何度かEX打てなかったので打つべき時とスルーすべき時の見極めやEX上昇の装備をちゃんと用意していなかったのが原因かなとみています。
この調子だとちょっと今日中には間に合わないかもしれませんがそれはそれでゲームを楽しめたらいいかなと。
最初ゲーム始めた時
「おはじきバトル…?うっあたまが」と過去のトラウマがよみがえった頭めいおーですが
続けていくうちにこちらのシステムはよくできてるなーと思いましたわ…
戦闘中のカットイン見てるだけで目の保養になりますし。 乾燥する季節だし定期的な潤い補給は大事だぞ
セシアちゃんおぱんつ下ろして湿潤チェックしようねpr >>804
phase5なんだから1CTループなんて必要ないぞ
間違った知識を吹き込むなよ >>803
総力戦ってつまるところ先に初めてたから石たくさん貰って素材たくさん持ってるから
キャラがいて強化できてるってだけで上位に行くゲームだよな
後発は超課金しないと絶対追いつけないシステム >>818
前世あいミスはこれの原作の超劣化版って言われてたしな・・・ >>822
せやろか?
適度に総力戦適性のあるキャラに突っ込めるだけの素材があればいいから
ある程度期間が経てば後発でもいけるっしょ 今回は大人アポロがちゃんと総力戦適性を見せれて良かった 闇人間といえば
リィベルとコラプサーとフィオナとプトラがまず頭に浮かんで
次にどうにか神ナス組み込めないかなって考えてたから
両アポロのことすっかり忘れてたわ リーリア入りの魔王フィオナ+コラプサーでも395万取れたぞ 今のイベント終わったら次は星霊祭最終日の舞闘会イベントでフニVSクロトをやるのかな (サ開からやってるけど必死こいて10%ボーダーギリギリとか言えねぇ…) おかげさまでフェーズ5クリアできました!!
>>787 さんの編成で装備をきちんと強化/その都度付け替えてやったところ危なげなくクリアできました。
ありがとうございます!
https://i.imgur.com/7rmvSD9.jpeg
さぁあとは新月の塔100Fだ…何あの反射めっちゃ汚い絶対あいつ忍者だろ… 今回はダメかと思ってたがR3が355万でなんとか10%乗ったっぽい
ふいんきでクルスタやってる勢としてはまーこんなもんか キャラコンプまで6人ほどの微課金だけど早々に10%落ちたから気にするな クロト君「みんな出会った頃からお胸とか太ももお尻おっきくなったなあ」 公式ムチムチ枠の幼馴染です
クロトくんが育てたドルエルは確かに脚もぶっとくなってました
https://i.imgur.com/ev0qXnB.jpeg >>833
おめっとさん
ついでにチャレンジのフェーズ1だけでもいいからクリアして参加賞貰っとくのよ メルエルこれでクルスタ内だと並み扱いなのよね
乳のインフレが心πです 最新の公式普乳ラインはヴィーナスとネーゼマインにまで上がったぞ
リーリアはもっと頑張れ テキトウにやって50%で終わり
3rでレイラとフィオナ使う方がいいんだろうけどもっかいやるのめんどいわw
結局3rは使い馴れてるエルデパで済ませた 下の層も厚いからリーリアも中央値くらいにはなれるはず…… メルエル159cmなのか
高身長デカ乳キャラだと思ってた アポロは大アポロ化したら下乳が零れ落ちそうなたわわに実るが確定済み
セシアは元の守護天使時代はエロい天使だったとか見た記憶
ナミエルとウサギは将来が危ぶまれる どんなにちっぱいだろうがかまわぬ!
最後に母乳を出してくれればそれでよい! メルエルのこと公式が幼馴染って言ってるから自称じゃなくなったな
もう特徴に正妻って追加するべき 今回世話になったからリコリン先輩の事をキツいと思ったことを謝らなくちゃいけない 幼馴染かどうかは魔王のちんちんだけが知っているはず メルエルは幼くしてクロトくんの魔王ちんちんに手を出してたってコト!? >>820
ダメ不足や敵にたたみかけられることが辛いなら
1ctで全て、解決
育ってる自分基準ではなしてないのよ まあでも前回933で今回952だから相当盛り易かった条件なのは間違いない プトラとかアポロそういや使ってなかった
終わったあとでも試したいのでフリーバトルみたいにならないものか
長期戦向けキャラって輝ける場所少ない、ダメアタは無味無臭すぎるし >>865
おめでとう
アポロちゃんとイチャイチャしていいぞ フレーム取れたしぼくはパテルちゃんとイチャイチャしてくるから 正しく自分のスコアがボーダーとして載ってるんだけどセーフだよね アウトにしろセーフにしろ明日の12:00以降貼りに来たらボーダー芸人になれるな 土日祝は結構伸びてたけど平日終わりだとそんな伸びんか
最初960くらいだったけど980万近くまで稼ぐこともなかったな >>868
1ct3編成なんてわざわざ難易度あげてどうすんだよ
1ctつくらんでも引っ張ってユニゾン活用すりゃいける >>822
お前真剣ハイスコア狙って熟考したことねーだろ
陳腐化したキャラには総力戦で価値がなくなり使うのは比較的直近のキャラがほとんど
始めた時期のアドバンテージは頭打ちになるのが早いので課金額以外のアドバンテージはわりとすぐ横並びだぞ 日曜に40位代で安心してたら終わりが70位くらいになっててヒソカこえーってなった ふぅ、なんとか50位以内で終了
恒常キャラは不足してたけど限定は揃っていたから助かった 1R ロロット クリフェニ パテル 下着ネーゼ 神ナス
2R ヴァレリー 正月オナ 梨緒 ヒマワリ ナナカ
3R ベアト ジュリエッテ 傲慢モネ レイラ 魔オナ
この省エネ編成で1R2R290万台でも3R全力するだけで370万いって10%だったから魔オナってすげぇわ >>873
俺前々回だかでラスト数分前にボーダーと一致してて最後に25%落ちしたわw
今回は30分前に更新して10%取った
常にギリギリを生きている 総力戦は報酬差がそこまで大きくないのがありがたいですよね 1回くらいならフレーム落としてもなんてかしやすいしな フレームと言えばシーズンパスのフレームは交換所に追加されてないから逃したら現状入手不可になってるな
シスター(黄昏クラウディア)は追加されてるのに 溜めて出すのは気持ちいいとは言うけどそれをシャルレーヌ様ネーゼマイントレジアンナさんにさせられてクロトくんも辛そうだったからなあ 総力戦乙かれ様でした!
結局950万の壁に届かずでしたが難しいですね総力戦
暫くはまたカジュアルプレイに戻して
白スクエルデリーゼちゃんの笑顔に癒やされよーっと(笑) ガチャの新キャラ、従来のキャラから地味なアプデで
引くほどではないと思っても総力戦では効いてくるんだよな
しかし手当たりしだいで全部は流石に無理 でも、最近は分かりやすいよな
ガチャで実装された新しい順に並べていけばほぼ最適パーティになるようレギュが設定されてる アンアスみたいに出禁もあるかもね
双属性持ち出禁とか 生やすというとどうしてもゼロを1にすると思い込んでしまう
固定観念というやつだ
クロトにもう1本増やしてはどうだろうか? ナンデ意図してない時だけ生やしガメの話題に...🐢 個人的には同人誌よりサントラはよ!
あれ以降話でてないよね? サントラはポップアップストアで出すとか言ってなかったっけ?
(後日通販) センターパテルちゃんのエッチな太ももに吸い付きたい >>914
サンクス!もうちょっとじゃないの!
秋葉原まで行けば買えるのか
ちょっと行ってくる 売り切れはないと思うが念の為土曜日に買いに行っておくか クロトくん抱き枕カバー片面半裸を新星学園前で売りたい >>915
髪の毛以外の話題なら問題無いだろう?
あ…ゴメンね 堂々と買う奴は流石にいないだろうから通販限定にして購入者名簿をアニマに売ろう >>914
今週だっけ?って聞こうと思ってたから助かる〜 >>927
こらっ!
>>915がパイパンだったらどうするんだよ! >>925
魔王フィオナのストーリーでそんな事してたなそういや 永久脱毛しないと短いの生えてきてジョリジョリしていたいからおすすめできない フィオナはコラプサーや闇パ入りしちゃったから
ナスは神ナスパが作れるといいな カティアも美鶴も光ときたからミルフィーも光かな
まさかあのムチムチでSPDなんてことないよな クロトとフィオナのカップリングって両学園で星見見って名前で流行るくらいにはお似合いなんだよな
2人を見守ることを天体観測といったりグッズも売れまくってるし メインストーリーでトリシャが普通にそういう関係だと思ったくらいだしな ナスは魔王様の並行世界での娘
フィオナは魔王様の直系の子孫
もしかしなくても星騎士ってほぼみんな魔王様の血族で
俺たちは血族を手当たり次第に淫らな悪戯をするゲームやってたのか? そうです緋宮会長のお嫁さんはフィオナさんしかいないんですフィオ 今回気合入れて素材ガンガン投入したのにボーダーより少し上取るぐらいで終わっちゃった
っぱCT短縮以外は7でいいか >>950
逆にそれがなかったらボーダー下だったのかもしれんぞ
あとスレ立てよろしく くるくる履修始めてみたけど独特な雰囲気なエロゲだな >>957
無毛症って言う生えない病気があーるんだ ウェディングフォーム持ってない雑魚は土俵に立てないんだ😤 妹たちも妹なんだから緋宮ルルカですとか緋宮サチですとか名乗るべきでは? 去年のハフバのマイルストーン確認しに行ったらストーリー更新は一応ありそうな感じかな
真なる幼馴染に備えなきゃ もう緋宮学園とかにしちゃえよ
生徒教職員全員嫁ってことで・・・男もだぞ くまの子見ていたかくれんぼ
おしりを出した子一等賞 ミルフィーSPDはちょっと微妙感ある
ガチャ我慢するわ ナターシャもおっぱいは凄まじいけどスピード出せそうなウェストだからSPDでも通る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 30分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。