【FANZA】ティンクルスターナイツ Part547【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後半ステージと前半ステージは交換アイテム(ポイント?)が別物だから関係ないと思っていいぞ >>158
上級10回ミッション終わったら待ちがいいね ステージ報酬は前半後半別扱いだから欲しい報酬があるなら取り切って大丈夫
報酬カティアの強化素材がもらえるボスステージは後半の上級ボスのほうがどんどん入手量増えるから
上級10回のミッシュン済ませたら後半まで温存 前回の新仕様で相当批判入ったからなのかシーンバトルやらボス周りの仕組みを改善したり元に戻してきたから前半のドロップアイテムを後半に交換できない前回仕様も撤廃するかもね そもそもこの間の特別ストーリーイベントと今回のストーリーイベントは別物でしょ
普段のストーリーイベントにシーンバトル付けただけだし シーンバトルのメンバーめちゃくちゃ強くて笑う
そのまま寝取って持って帰れませんかね 月を跨いだから演習コインのAレポとか忘れないように気をつけるのと種族交流会の交換所を追加順でソートしてるやつがいたらスタージュエル復活してるの気づきにくいからデフォルト順にして確認したほうがいいぞおじさん
「月を跨いだから演習コインのAレポとか忘れないように気をつけるのと種族交流会の交換所を追加順でソートしてるやつがいたらスタージュエル復活してるの気づきにくいからデフォルト順にして確認したほうがいいぞ」 リィべル初心者です ついガチャ欲が抑えられずセレクトガチャを2天井してしまいました 2キャラどのキャラを取れば良いでしょうか
あとチームもどう組むべきかよく分かってないので教えて頂けるとありがたいです
現在の手持ち
https://i.imgur.com/naVpr4t.jpeg >>41
美鶴ちゃんのヒザ裏舐め回して黒パンティに顔埋めて深呼吸したい
する 意見分かれそうな質問やな
俺なら水着ヴィーナス確定の、あとはパテルかな
魔族はリィベル、人間はナスだけど神族のアタッカーが手薄に見えるため どう組めばいいか分からないのになぜ先にセレクトを引いてしまったのか >>168
水ナスは確定として、残り1人なら闇でも人間でも使えるヒマワリをオススメしてみる
300ピース分のチケあるならスタピ併用で3キャラ回収も考慮して良さそうだけど とりあえず2天井なら2人とるんじなくて100個ずつ3人分とる形の方がいいね >>168
見た目が好みのキャラを取ればいい普段のイベントなんて楽勝だから
リィベル使うなら闇か魔族のキャラを集めてチームを組めばいい >>168
とりあえず水🍆は確定
闇 人間 魔族はなんとかなりそうだし引くとしたらサンタモネ引いて光 神族補強かなぁ 総力戦の動画見ててクーシェン欲しくなったから雷の大結晶回したが何も得ず
そりゃ都合よくいかんよな〜って思いながら星騎士の結晶回したら実績解除が出てまさかのクーシェン抜き
お前が・・・お前こそが真の妹だよ・・・ッ じゃあ抜くね 意外にこれあまり知られていない話なんですが
石は買うと増えるんですよ 10%に入れなきゃ25%も50%も誤差の範囲だよな 友達がみてくれるかも
あと誇らしい気持ちになれるんじゃね 魔王様にお友達がいなくても忠実なしもべはいますワン ホーム画面の左上の魔王LVのとこにフレームとアイコン表示されるようになるだけでも大分変わるんだけどなぁ 新星学園って女子校って訳でもないのに魔王に男友達が居ないのは何故なのか >>168
リィベルパはもう魔オナ取れば完成だな
あとはセレクトなら人間か
水着ヴィーナスは取るとして俺ならヴァレリー取るかなぁ 最近最後にリィベルを外せば完成ネタが割と理解できてきた
バフ掛けるついでに大移動するトワちゃん先生便利過ぎる
まあ外さないが いうたら参加賞と1位も誤差 たった石600(だったよね)だもの 後は気持ちの問題 フレームは✨🍆のやつから変えてないや トロフィー、フレーム、ホーム画面で見えないしどっかで取り逃しても気にはならんかな チート催眠術師黒人くんになって星騎士娼館を運営しよう! ストーリーイベントのSTAGE数本に戻してほしいなあ >>168
一人は花嫁フィオナで確定
あとは神族が足りてないみたいだから先のこと考えてイングリットかメテオラのどっちか癖に刺さる方 >>173
そこまでやるなら、360回分まで進めて
120,120,120 で3人を取りに行く方が良くないか。 ベアトリスを盛り過ぎというなら水🍆とクリ🐬も十分盛ってるよな
こいつら去年のキャラやぞ このゲームは盛ってる奴を引けばいいのよ
かわいい後輩とかおススメ ありがとうございます
水着ヴィーナス、花嫁フィオナ、イングリッドにしようかと思います ありがとうございます ありがとうございますって聞くとおちんちんが反応しちゃう なんでこんな状態になっちゃったんだろうな
全然FANZAランキング上位入らないじゃん 水着リーリアは去年のキャラだからそんなに盛ってないな 総力戦のせいでユーザー同士のマウント合戦で新規が萎えちゃった マヴが椅子買いしてる間は無理でしょ
こっちは林檎に献金して集金モードだろうし 何か自分を正当化するための幻覚が見えるひとなんでしょ
あまりいじめるな 総力戦とかトロフィーとったら触ってないや
フレームとかエロくないしいらん >>207
最近どれだけ課金したか胸に手を当てて考えてみな
ずっと上にいるマブガルは新キャラを戦力として使おうと思ったら1人数万円かかるから >>216
放置ゲーってそういうもんだからな
クルスタで例えると引いたままの星3だと寝室用としてしか使えず星5まで凸するとやっとコンテンツ攻略に使える
凸しないとこっちでいうところの属性塔すら登れないくらいのバランスだから恐ろしい重課金ゲーだよ まあ大ヒット御礼と謎動アイコンしてたりするし1年ぐらいはクルスタに限らずどこも虚無と限定や美味しいパック重ならないと無理じゃろ
クルくるコラボ初日だけは手加減して欲しいわね 原作コラボ始まったぞ!!→スキップスキップスキップスキップスキップストーリースキップスキップスキップスキップ
流石にちょっとね 放置ゲームはキャラは数万円程度で済むけど育成が完全に札束の殴り合いだよ
放置少女とか全部そんな感じ マブは無課金でやってるけどイベントは緩く作られてるから問題ないけど常設コンテンツは中盤までしかクリアできない
今までの埋蔵石や配布石含めても1.5天井くらいしかないからこの程度だとPU1人すら凸出来る可能性皆無に等しい
何もかもが渋いよ 今回のマブラブは流行ってるな
マブラブ題材のゲームは即死してる印象だったのに DMMがすげー推してるからな
宣伝とかめっちゃ気合い入ってるし 総力戦で上を目指すならまだしもそうでなければ手持ちの戦力で十分なんだよね >>225
印象というか過去3つくらい出ててどれも即死してるんだよなあ
ガワ以前の問題でどれもゲーム部分がバグやら何やらでボロボロだった リィベル新規に480キラキラまでは出た瞬間購入するという習慣を伝えないとな 総力戦自体がつまらんのもある
第3回まではガチ目にやったけど以降はチャレンジ触れすらしてない とりあえず980万まで上げた
平日は総力戦やれんしもういいだろ チャレンジは触れとけよ
スタージュエルいらないんか 有償に期限有る限り林檎でも無いと積極的に課金しないでしょ
他も無期限にすれば良いのに >>237
普通にするけど
課金せずに欲しいもの全部取れてるん? パックに景気よくオマケつけられるのは期限があるからですし
期限なしだと一般ゲー並みに渋くなるよ
そういう意味で林檎版は歪みが生じるから出さないほうが良いと思ってる 期限を理由にしてる奴は期限がなくなっても結局使わない乞食だからな
普通の感覚なら石に余裕があるなら買わないし足りなくなれば課金して有償石も使う >>243
9年前にフィオナ(現アポロ)と出会った記憶はちゃんと持ってるぞ >>238
DMMのために中古で林檎機買ったよ
林檎は商売が上手いな YouTubeでマブラヴは広告やたら刷ってるよね
クルスタはほぼ見ないや >>248
2年前は糞ラップ嫌なほど流れてただろ
クルスタが広告で宣伝して意味のある期間はとうに過ぎてる あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!2時間くらいかけてRound3やってスコア確定したらエラー落ちしたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!んほぉおぉぉぉ! 今でもYoutubeのショートにはクルスタ,ミストレCM流れてくるな 俺もラウンド3後半ちょっと重くて怖かったわ
スマホだとタブ切り替えたらそのまま落ちる可能性あるし 交流戦とかの敵の強さを今の3段階アップくらいして
さらに数か月前のキャラがあっという間にゴミになるようなハイパーインフレ起こせば1位取れるぞ チア美鶴の声めっちゃ上げてBGM下げたら、エッチシーンめちゃくちゃ良くなったわ
おちんぽに向かってお帰りなさいとかもうそこで射精しちゃったわ
明日またシコり直しだな チアコス最初に産み出した外人ってとんでもねぇ変態だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています