【FANZA】ティンクルスターナイツ Part547【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつ
新規が増えてボーダー下がるとは何だったのか 1乙
今回のレギュはダメージ出しやすいしスコアが上がるのは必然か たておつ
毎回初回クリアのスコアで10%に入れてるけど今回961万で震えてる いつも950万くらいで安泰だったんだがなあ
まあ今回組むの簡単だし伸びるか 同じく300/300/350の約950万だからこれを超えるようなら諦めるわ 総力やってるんだけどさあ…
傲慢モネデカすぎだろ…
隣に置いてるのがジュリエッテだからなおさら際立つわ ジュリエッテは栄養足りないから致し方なし
非常食出番だ >>1
乙←これは総力戦乙かれ様の乙であって
エルデリーゼちゃんの金髪ツインテでもあるんだからね! でもシャルレーヌ様とママダレナがたくさん食ってるイメージにピンとこない
トレジアンナさんはそこそこ食べそう たておつ
たくさん食べるエルゼがいるし食べる量は関係無さそう https://i.imgur.com/eI35Gag.jpeg
ベテラン魔王さまに質問なのですが今回総力戦頑張ってなんとか10%まであと少しまできましたが
あと何が足りていないでしょうか?
育成リソースがもう厳しいのと敵のバリア割ったタイミングでそのまま倒してしまって
ex2撃てなかったり操作の問題も多分にありそうですが…
フレーム欲しいんですが(笑)
課金シスターもありません! >>23
現時点で余力ないなら今回は止めた方がいいよ
まだまだボーダー上がっていくだろうし、既存層は手持ち的にスコア出しやすいやつだから
新規には明らかに不利
フレームは交換用チケットもらえるからそのうち獲れるので、次から10%目指した方がいい >>25
アドバイスありがとうございます
色々試すのにあれこれ育成してたら素材が(笑)
もうちょいなんですけどね…あとは操作の改善もしてみます
ありがとうございました! 傲慢モネちゃんはちゃんと胸以外にも脂肪がいってて好き
よくあるデカ乳なのにウェストは引き締まってるような砂時計じゃないし 傲慢だからね
ちょっとだらしなくなるのは仕方ないんだ 美鶴取れたけどEX時カットインで下半身見えないんだけど仕様なのコレ?
取った意味無いんだが見れる方法ないかな? ★がスキル使用として
左右2レーンて
●●★●●
●○★○●
○●★●○
右2レーンは
○○★○●
○○★●●
どれが正しいの?
それ以外にもバトル時の情報(バフデバフ情態異常)やらがよくわからん >>23
育成リソース無しでとりあえず盛れる点としてはランブルがあるね(1ROUNDにつき5万点)
他の方がどういう手順でやってるかは把握してないけど自分は下記の流れをベースにしてるのだわ
@先頭と1対1ランブル
A戻った@で前進スキル撃って左から2番目とランブル(1対1が好ましい)
BAがそのまま3回目、4回目のランブルをする
CBがユニゾン状態でなければ前進スキル撃って左から2番目とランブルして終。ユニゾン状態なら後続が単独になるように意識しながら前進スキルでぶつける 装備を変えるのと最後に装備を戻すのがだるすぎるんだけどいい加減改善来ないかな
競合しない総力戦専用の装備欄作るとか 縦に伸ばしたらカットイン全部映らん?
ブラウザ版は知らんけど この股間のモッコリ具合はぜったい生えてるんだよね
運営はもうちょっとこの辺指摘してあげて >>23
詳しくはwikiの総力戦にスコア詳細あるからそれ見ると盛れる項目がわかるとして
CT1 クリダメ増加 被ダメ増加できるPT目指す 欲を言うと標的や魔障などもあると良い
移動に使うなどどうしても必要でない限り火力出るスキルはなるべく控えて手加減する
ラッシュ100目指す
ヒーラー入れてHPMAXにする
あえてスキル使わない 適性外をリーダーにしてユニゾン攻撃で削れないようにする等バリア割り逆算して可能な限り延命させてバフを盛る
フィニッシャーが全力を出せない状態でクリアは絶対NG
どこかしらでフルユニゾンする 現実的にはバリア割り後
面倒なのであまりおすすめしないけどランブル勝利最大5回やる
とりあえずここらへんやるとあとはいかに火力伸ばすかになってくる スパッツだからエッチじゃないんですけお😡
🍎さんがエッチなだけなんじゃ R2と3は個人的に納得出来る結果出せたけどR1だけしっくりこないわ
参考までにオススメの構成あったら教えてほしい >>46
16:9に固定されてるから普通の方法じゃ伸ばせない
外部アプリとかで伸ばす方法あるのかな 皆カティアみたいにブルマを履けばパンツではないのにパンツと同じくらいの露出を楽しめるのに R3のコラプサーパがR1・2の10倍くらいダメ出て声出して笑った
よくわかんねーけどベアトフィオナレイラがつえーのか 水着
クリスマス
晴れ着
ハロウィン
ウェディング
バレンタイン
色々衣装はあるだろうけどチアの衣装が一番エッチだと思ってる
一番最初に魔王様とチアエッチ出来る美鶴は幸せ者だな 闇は今だに抵抗は無意味してるなぁ
pt更新めんどくさいのよ
装備全然作らないから金玉すげー溜まってたわ 今回R3でカンストダメージ出せたから他Rが最低限でも950万は固い >>51
縦モニターにフルスクリーンでやったら上限表示されるから変えられるもんだと思ってた
確かにサイズ変えようとしても比率同じだな ほんとカットイン全部しっかり全部じっくり見れるようにして欲しいよね
そして裸も含めて全部ホームに置けるようにしてくれ あとビーナスもデカくしろ チア衣装は最高!
カットインで脚見えないのは最低
運営は反省しろ! 俺はサンタ衣装もうちょっと増えて欲しい
うっすらと興奮してるアムが刺さって実装が待ち遠しい 学園の制服が一番好きだから、初期実装時に制服での寝室じゃない場合、今後の追加も制服着ないだろうから絶望してる >>34
そうだよな
キャラとシスター済の札付くのに装備に付かないのおかしいよな
装備も出撃済みにするべきだよな カットインのフル画像がグレーな方法でしか見れないのまじでこのゲーム最大の欠点だと思ってる
見切れてるところがエッチなキャラ多いのに 附属生がバニー服着たら胸のところスカスカで上から乳首見放題ではないか 原寸カットインは気合入ってていいよね
問題は普通に見られんことで毎回アンケにも書き忘れること 100位ボーダーが1025万前後っぽいけど一体どこまでインフレしてしまうんだ R3で馬鹿みたいなダメージ出るからここでスコア稼いでるなぁ うっかりナミエル用のバニー服とシャルレーヌ用のバニー服を取り違えてそれぞれに送ってしまったクロトくん R3で魔王フィオナ使うのは分かるんだけどクリダメバフってみんな誰使ってるんだろ カットインフル画像タオルとかタペストリーをくじで売る気なんじゃねーのそのうち
だから見せないんだよ
アムケツイク尻お風呂ポスターが先に欲しいが
てかr18枕はよ
ライクトロンリッチで頼むぞ >>82
サンキュー
やはり100%の女を取らないと駄目か
ヒーラーとCT短縮要員の選定も悩むな おっぱいマウスパッドや抱き枕ってコミケやイベントの度に勝っちゃうけど開けずに棚に飾ってるゆ >>86
枕使わんのはもったいない
多幸感が他とは別物だぞ ベアトリスは盛り過ぎた典型だよな 似たようなキャラは出るけどみんな下位互換 ベアトEX1のCT減とEX2のEX吸収あたりは没収されてもおかしくないんじゃってくらいには盛ってるよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています