【FANZA】ティンクルスターナイツ Part547【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリア目線だと3が一番キツイから
まずは3を全力で組んだ方がいい
余り物で1と2を組む クリアするだけならエルデンリンゼ軸に配布入れたptでもいけるよ
点数クソだけど 1は多分単体攻撃でも割れるから3に優先的にリソース振るんだ クリア目的ならそもそも割る必要がない
盾と回復入れて耐えれば良いだけ 適当に組んで〜50%取れたから満足
高スコア研究とかもうしてないし素材関係ダダ余りなんだけど仕方ない
ゲーム面でのモチベは下がってるな
ストーリだけ見れればいいや 微課金だから3は素ヒトリーとか入れたわ
コハルコと前進2名
あと適当 >>342
ユニゾンアタックの攻撃属性がユニゾンリーダー依存になるから
バリアの割り方に大きく関わる クルスタの原作があると聞いたので調べたら時代を感じさせる見事なハンコ絵でした
全然別物じゃーん 3は全員適正キャラでもバリア割るの結構ギリギリだからスコア狙いだとある意味組みやすい ハンコ絵かもしれないがルルシェ様とシン様の可愛らしさは唯一無二よ ソシャゲは複数人で原作はかんなぎ一人でやってるからそらそうだろwww 3は適正じゃないのを入れる場合は全体攻撃スキルで調整しないと割れないかもね 全部クリア編成コピペして達成した
いつもの75%でフィニッシュ むしろ原作の頃のかんなぎ絵は別軸のエロさと可愛さがある
オーパーツだ 附属生のおまんこ鑑定とは何か?
謎が謎を呼ぶこの話題についてひとつの考察をしてみよう
おまんこの評価軸はひとつではない
一本線の美しさに温度湿度収縮度 健康面から果ては産道の安定感まで評価対象になるであろう
しかしだが待ってほしい
頭の悪いクルスタプレイヤーがそんな難しい鑑定をするだろうか?
否である
我々は感じるままに附属生のおまんこを鑑定する
附属生のおまんこは生徒会長自ら認めるほどに淫乱な底なし沼だ
つまり結論を言うと附属生のおまんこに膣内射精したい >>332はround3ではなくphase3の話をしてるんだよな? >>352
セールはいつもクルスタのアニバに合わせて全部入りが1799円で売られるからまだしばらく先だな
年末年始のセールでもある程度安くはなるけど半額くらいだったかも >>168
どれが必要なのかも分からないなら天井はやめておけ
これから年末年始に限定キャラがドバドバ来るのに石浪費してしまって後で後悔するのがオチだよ イツモガンバッテルウォニイチャンニキラキラプレゼントDAYO☆ よくやった
キラキラを買う権利をやろう🥂
実質これだぞ >>168
闇単色パーティで組むことになるのでアニュラスとメテオラが欲しい
特にメテオラはEX1を撃っているだけで強く、かつEX1はスキルレベルを上げる意味がないのでスキル本が足りていないお前には丁度いいだろう >>334
5人全員を闇や人間などの条件一致させる必要はない
2人くらいまでなら不純物を入れてもクリアできるので手駒でやりくりするべく必死こいてアタマ使え どっちも古いつーかずっと使ってないチョイスだな
石もったいないような アニュラスはクール、不愛想系に見えて
強化したらストレートに「大好きだぞ!」と言ってくれるのが可愛すぎる
好きだぞ、だったかもしれんが エルデトワに配布セーラとノーツ前進バフキャラとヒトリ入れて全部乗り切った /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
11/6(木)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「元気出して!ゴー・ファイト・ウィン!......今日の私は委員長兼応援団!キラキラ全開でいっちゃうよー!」
https://pbs.twimg.com/media/G4lQMVyaIAA1GMU?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1985542522110980534 光神族で神ナスパーツになるのか、属性変えてくるのか チア美鶴はスパッツなのが残念だった
生パンじゃなくてもアンスコみたいなのにしてほしかった
チアミルフィーはどうなるかな 大体ストイベは属性揃えてくることが多めだし光かなあミルフィー 守護天使を祀る一族だからといって特に特別な力ないはずだし… ケイティとミルフィは妊娠してないのに母乳が出る乳をしている >>366
自分は
ママダレナ、ミヤハル、エステルさん、シノさん、ノヴァナス
の実質水染めで326万なのだわ 神族は妊娠してなくても母乳が出ます、ぐらいの設定があってもいい ナミエルから母乳が出るとなると理性を保てない魔王が多発してしまう >>366
いい感じに神族混じるから水火とか良いぞ さんくす。うーん、そうなんか…
光は通しやすくはあるけどなんか伸びないんだよね >>372
ミルフィーの汗を肉汁扱いすんなよ
笑うだろ ミルフィーがでてから他にも守護天使を祀る一族の天使がでると思っていたけど全然出て来ないな
セシアを祀るキャラがママみを感じないクソガキな感じでお願いします コハルコさんすごいよな
s1が全体だもんで死にスキルになってねえ >>364
そこで止まらずキスジャンキーになるからな 1は神族、2はノヴァ🍆水神人、3は魔王フィオナと闇人魔
でやってた アニュラスって割と優等生クールに見えて、勉学の成績悪いしキス魔だし ギャップがすごい 魔オナが総力戦で輝き過ぎる 後続確保できるフルユニゾンおかしいよ R1闇魔300万 R2プトラ神🍆315万 R3魔オナレイラ365万の合計980万くらい
偶然重なった星4が数人いるけど限定は全員星3の凸なしでランブルも面倒だからやってない >>402
アニュラスェ…
親の教育はどうなっとるんかのう クリエイティブチームくまさんがスポンサーに就任した「KADOKAWAサクラナイツ」が
麻雀プロリーグ戦「Mリーグ」にて健闘中!
ご声援のお礼と今後の活躍を祈り、無償スタージュエルを300個プレゼント!
引き続き #サクラナイツ の応援を宜しくお願い致します! サクラナイツが勝つと我々が石をもらえるシステム…? 神🍆、魔王フィオナさんはとりあえず入れとけ枠になっらたな ゆーっゆっゆっゆーくりっどの互除法
ジャック「娘…?」
E=mc^2
ジャック「娘!!?」
奇数には神性が宿る…(恍惚)
ジャック「娘ぇぇぇぇぇ!!」 モンストは千葉ジェッツが勝つ度にオーブが貰えた時期があったね >>402
プロフィールには流星学園の入学試験においてぶっちぎりの成績を収めて主席となったって書いてあるのにね 実技科目が青天井で加算されまくるシステムだったんだろ 957万だと不安だったから971万に更新してきた これならさすがに10%は大丈夫じゃろ >>414
優勝したとかでもなく健闘中で配布するんかい!
Mリーグとかほんとに全くわからんのだけど
https://i.imgur.com/4jGH0ge.jpeg >>427
健闘もしてないようなw
まぁ石くれるならなんでもいいけど まじかよサクラナイツ応援しなきゃ…
麻雀さっぱりわからないけど 興味なかろうが俺らの課金がスポンサー代として使われたんだからそれっぽい理由つけて石配ってくれるなら何でもいいよ 東と南を持っていたら、向かい側の相手が西か北を捨てたときにチーができるってのは知ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています