【FANZA】ティンクルスターナイツ Part547【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ち絵が小さいだけで、脱いだCGはちゃんとデカい梨緒 ダメがカンスト表示されたときは、総力戦最後の評価のダメはカンストで計算?
カンスト以上の実際のダメ? シスター遠征の宝箱は100%超えると効率悪くなるから定期的に回収してシスターを褒めてあげるとよかったっけ 100回登れる人にあのお小遣いレベル関係あるんですかね? モネは水着サンタとかいうバカみてぇな衣装でケツを
傲慢衣装でおっぱいをコンプリートした破廉恥な女 >>492
何かに似てると思ったらKOF2001のメイリーだわ 🍆って158cmしかないのか
スタイルいいし勝手に160超えてるもんだと思ってた >>501
実際のダメージだよ
ダメージ評価の計算式はwikiにあるから参照に 1%は届かないけど10%から落ちるとも思えないスコアになった >>516
クロトは成長途中で167cmとか
範馬刃牙くらいの低身長だと思ってたわ。 174程度なら平均的だから女体化時のおっぱいに身長が変換とかはないのか
やはり股間の大きさかな いけDの事だからメルエルの身長はクロト基準に算出した説 エルデリーゼさんの特徴は正しく無乳と書かなければなるまい 大体なによこれ セックス中に「お○んこ壊れちゃう〜♥」なんて言うわけないじゃない >>523
FANZA公式がこんなページ用意してるのか知らなかった…
つってもさすがに一部のゲームの一部のキャラだけか 現実の女はおまんこ壊れちゃう〜❤
って言わないだりうけど、
星騎士ならおまんこ壊れひゃう〜❤❤❤っていうのぐらい当たり前
言えなきゃ失格。ガチャに入れてもらえない >>523
FANZA GAMES って名乗っているくせに
ドメイン名が dmm.co.jp/ なの正体を隠せてなくて好き。
DMMとFANZAで分割した意味ねぇじゃん! 新星も流星も附属もコラプサーも所属無しもいるのに守護天使がいない…
どうしてみんなのアイドルであるパテルちゃんが載ってないのか パテルちゃんはアイドルでもないしバイトもしてないニートだよ ルリエルとアナが新星流星それぞれの星徒会のロリ担当だと思っていたのにルリエルがあんまりロリじゃないと最近気が付いた
ちくしょうあのポンコツ天使に騙された でもパテルちゃん最近スレ立てしてくれないからスレのアイドルも危ぶまれてるよ 周囲に巨乳が多過ぎて自己認識が貧乳になってしまった可哀想なルリエル でもルリエルはフィオナと同じ大きさだと自認してるから 石余りまくってるからチナガチャでも回そうか悩んでるんだけど、
あれだけ敵対してたキャラが個別シナリオ寝室で魔王チンポに屈したのかどうか知りたい ルリエルは幼い雰囲気と裏腹にエロい体つきしてるよねー
将来が楽しみなやつ
そりゃあクロトだって孕ませたくなる >>509
よく見たらアムいたわ
でもキャラクターの特徴に巨尻がないのは納得いかん >>509
なんかこのページだけ見るとエッチなアプリみたいだ ルルカお前あんだけいつもアピールしてるのに載ってないのかよ… ルルカはクルスタ重要キャラ20枠に
ギリ入るか外れるかくらいのはず… クルスタは🍎さんが納得するほど清楚がゲームなんだが? 危ない危ない
危うくロリコン全開な同意レスしそうになったわ マムも好みだけどパテルちゃん、シズルさんみたいな歳上のお姉さんも好みだからロリコンじゃないのだわ でもお前らシノさんで激シコしなかったん?俺は特濃だったよ 水着マムはこのゲームで最も完成した立ち絵だと思ってる なんかあんまり10%ボーダー上がらなくなったか
なんとか生き残れそう 平日ラストでもにょっきり上がるからなぁといえ960万はさすがにないやろ おそらく歴戦の魔王達が2回やるのはもう嫌だと最初から高スコアを狙ったんだろう
初動が高かったのもそれが理由でボーダーに追われてる人が少ないってことだ もう引かないつもりだったのにエルデリーゼでシコりたくなったからちょっと無理して回しちゃった 雰囲気でやってるからまたいつもの丁度バリア破壊するタイミングでループ崩れる現象にぶち当たってしまったのだわ
普段DEF入り脳筋編成使ってるやつの末路だよ りいべるりこりんスルーした事実がじわじわと効いてきた
ラウンド1編成組みにくい 自分はロリコンだからこのゲームやってるんだけど今回のイベントは巨乳だの高身長だのむちむちきゃらだのだからあんまりあっあっみるふぃーのふわふわおっぱい気持ちいいむちむちふとももべろべろでるでるだすよぴゅっぴゅ ミルフィーはふとももで誘ってくる上におまんこ舐めてほしそうな声してるのがいけないミルフィーが悪いんだよ 941→946→949か
更新してなかったら957だから微妙なラインだったな 950万から957万に微増してきた
いつものペースならこれで逃げ切れるけどどうなるか このインフレ具合はROUND3の魔王フィオナが悪さしているのかユーザー全体の底上げなのか両方なのか気になるところ というか今回はレギュが違ってて前回よりスコア出しやすいからな 同じ算出方法ならスコア上がるのは必然かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています