【FANZA】ティンクルスターナイツ Part547【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マムも好みだけどパテルちゃん、シズルさんみたいな歳上のお姉さんも好みだからロリコンじゃないのだわ でもお前らシノさんで激シコしなかったん?俺は特濃だったよ 水着マムはこのゲームで最も完成した立ち絵だと思ってる なんかあんまり10%ボーダー上がらなくなったか
なんとか生き残れそう 平日ラストでもにょっきり上がるからなぁといえ960万はさすがにないやろ おそらく歴戦の魔王達が2回やるのはもう嫌だと最初から高スコアを狙ったんだろう
初動が高かったのもそれが理由でボーダーに追われてる人が少ないってことだ もう引かないつもりだったのにエルデリーゼでシコりたくなったからちょっと無理して回しちゃった 雰囲気でやってるからまたいつもの丁度バリア破壊するタイミングでループ崩れる現象にぶち当たってしまったのだわ
普段DEF入り脳筋編成使ってるやつの末路だよ りいべるりこりんスルーした事実がじわじわと効いてきた
ラウンド1編成組みにくい 自分はロリコンだからこのゲームやってるんだけど今回のイベントは巨乳だの高身長だのむちむちきゃらだのだからあんまりあっあっみるふぃーのふわふわおっぱい気持ちいいむちむちふとももべろべろでるでるだすよぴゅっぴゅ ミルフィーはふとももで誘ってくる上におまんこ舐めてほしそうな声してるのがいけないミルフィーが悪いんだよ 941→946→949か
更新してなかったら957だから微妙なラインだったな 950万から957万に微増してきた
いつものペースならこれで逃げ切れるけどどうなるか このインフレ具合はROUND3の魔王フィオナが悪さしているのかユーザー全体の底上げなのか両方なのか気になるところ というか今回はレギュが違ってて前回よりスコア出しやすいからな 同じ算出方法ならスコア上がるのは必然かと 残りは雷、光、魔族、神族か
限定神ナスや限定リーリアが活躍しそうだけど復刻あるから安心だな 去年雷光やってるから雷魔・光天か雷天・光魔のどっちかだね メルエルに足りないもの
それは寝ているクロトくんを起こしに来る幼馴染的行為だ はぁ…バリア割れ寸前のフルユニゾンの時に間違えてEX2撃ってしまった…
976万程度になってしまうけど面倒だから通すわ
10%大丈夫やろ! >>601
流石に自称幼なじみが勝手に家入ってきて起こしに来たら怖いぞ メルエルルートなら起こしにきてくれるぞ
リノママから甘やかさなくていいよってお小言いわれるけど なんで自称幼馴染にしちゃったんだろうねほんとの幼馴染じゃダメだったのか伏線なのか 何でも自称って付けた途端に胡散臭くなるよね
自称巨乳 >>605
まあここまで衣装来ないってなるとなんかしらストーリー上の都合はあるんじゃないかなあってのは思う
🍆で言えばアルティメットフォームはパパ呼びだし 附属生以外引いてないからコンテンツも割り切れて身軽だぜ 毎日起こしに来てくれる幼馴染にも別に彼氏が居る可能性は否定出来ない 結婚の約束まで覚えててそれに触れずに他のルート行ったらクロトくんがアレな人になるじゃないですか >>602
同じことしてて笑うやり直すの面倒だから意図的にEX2打ったけど スコアは971万だけど10%ならさすがに余裕と思ってる ここの魔王様たちスケベな話をしながら高スコア出してるのコワイ スレ民は強キャラを抑えてるお兄ちゃんだからね
10%ぐらいのスコアならちゃんとやれば出せてしまうのだ 新キャラの性能見ただけで
どこで使えて既存の誰と差し替えるか理解して
その上で股間に従うのが会長という生き物 >>605
ほんとの幼馴染はヒーローは負けない!とか言ってる方だから パーティに非特効のサポートいれてブレイクを1CTまで引き伸ばすだけで大体10パーセント入れるからな
10%入れないスコアは全員特効でブレイクもさっさと割ってクリアだけしてるくらいのスコア キチガイヤンデレにした方が味が出ると思うんだがなぁメルエル それは別にキチガイヤンデレキャラ作った方が美味しいのでは 今回、100%も1000万超えてない?
俺の見間違い? 相手が覚えてないのに頑なに幼馴染を押し付けるのはもはや病んでるでしょ 幼馴染は複数いてもいい
マトイを名誉幼馴染にしよう 上位がR2でナナカとプトラ両方入れてCT1ループ組めてるの凄いな 次のクマコラボは多分シギラリアが来てデブケツボンレスカットインしてくれるぞ R2にナナカとプトラ入れるとバフかかる前に崩しちゃうのが辛い ここ見てると10%民がクルスタやってる人数の半数くらいいそうな雰囲気だよな R2はナナカネーゼマインプトラでユニゾンするの大変だった >>636
昔スレ民がクリアしてて当たり前の塔がクリア率2%だったから、スレ民は選ばれし2%の民と言われていたな
(初期の生放送での発表なので今は割合が変わってる可能性あるけど) モン娘は専用装備の素材落ちるダンジョンの最下層までいってるの0.02%だったわ
高難度って言われるとそれだけで絶対やらない層の方が世の中多いんだよね
挑んでみたら意外と簡単なのも多いけど 最上位はネーゼ側のユニゾンを2人にしてクリティカル率バフ乗せないとかなんとか 957万辺りがボーダーとみた
その辺のやつ960まで頑張っとけ 妹も幼なじみも理論上いくらでも増やせるからな
姉とかみたいな年上はこの世の理から変えないとだめだから苦労するよな ママなら結構いるだろ
ママダレナにママムートにママファイナにママ紅明 いつもは総力戦クリアのみで満足してたのですが今回は10%入目指してあれこれ
やってたのですがあと一歩届かずですね、
キャラの動かし方が上手くなかったのとPT編成独自にあれこれしてたら
メチャクチャになってしまうま
自分なりに頑張れたからヨシとします /
💫新星騎士登場の予告💫
\
11/6(木)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「チアミルフィー」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「クラス委員長、ミルフィーだよ!このチアフォームで、みんなを元気いっぱいにしてあげる!」
https://pbs.twimg.com/media/G432rrvb0AAE2ld?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1985904907594187078 これ以上ママと妹と娘が増えたら家系図がものすごいことになるな
それぞれ1ダースぐらい増やそう だ駄肉
お腹のお肉もタプタプしてますね
みんなではなく一部が元気いっぱいになっちゃうぅ 変身コスだから許されるがこれを普段の衣装で着て何も思わないなら大概おかしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています