【FANZA】ティンクルスターナイツ Part547【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも自称って付けた途端に胡散臭くなるよね
自称巨乳 >>605
まあここまで衣装来ないってなるとなんかしらストーリー上の都合はあるんじゃないかなあってのは思う
🍆で言えばアルティメットフォームはパパ呼びだし 附属生以外引いてないからコンテンツも割り切れて身軽だぜ 毎日起こしに来てくれる幼馴染にも別に彼氏が居る可能性は否定出来ない 結婚の約束まで覚えててそれに触れずに他のルート行ったらクロトくんがアレな人になるじゃないですか >>602
同じことしてて笑うやり直すの面倒だから意図的にEX2打ったけど スコアは971万だけど10%ならさすがに余裕と思ってる ここの魔王様たちスケベな話をしながら高スコア出してるのコワイ スレ民は強キャラを抑えてるお兄ちゃんだからね
10%ぐらいのスコアならちゃんとやれば出せてしまうのだ 新キャラの性能見ただけで
どこで使えて既存の誰と差し替えるか理解して
その上で股間に従うのが会長という生き物 >>605
ほんとの幼馴染はヒーローは負けない!とか言ってる方だから パーティに非特効のサポートいれてブレイクを1CTまで引き伸ばすだけで大体10パーセント入れるからな
10%入れないスコアは全員特効でブレイクもさっさと割ってクリアだけしてるくらいのスコア キチガイヤンデレにした方が味が出ると思うんだがなぁメルエル それは別にキチガイヤンデレキャラ作った方が美味しいのでは 今回、100%も1000万超えてない?
俺の見間違い? 相手が覚えてないのに頑なに幼馴染を押し付けるのはもはや病んでるでしょ 幼馴染は複数いてもいい
マトイを名誉幼馴染にしよう 上位がR2でナナカとプトラ両方入れてCT1ループ組めてるの凄いな 次のクマコラボは多分シギラリアが来てデブケツボンレスカットインしてくれるぞ R2にナナカとプトラ入れるとバフかかる前に崩しちゃうのが辛い ここ見てると10%民がクルスタやってる人数の半数くらいいそうな雰囲気だよな R2はナナカネーゼマインプトラでユニゾンするの大変だった >>636
昔スレ民がクリアしてて当たり前の塔がクリア率2%だったから、スレ民は選ばれし2%の民と言われていたな
(初期の生放送での発表なので今は割合が変わってる可能性あるけど) モン娘は専用装備の素材落ちるダンジョンの最下層までいってるの0.02%だったわ
高難度って言われるとそれだけで絶対やらない層の方が世の中多いんだよね
挑んでみたら意外と簡単なのも多いけど 最上位はネーゼ側のユニゾンを2人にしてクリティカル率バフ乗せないとかなんとか 957万辺りがボーダーとみた
その辺のやつ960まで頑張っとけ 妹も幼なじみも理論上いくらでも増やせるからな
姉とかみたいな年上はこの世の理から変えないとだめだから苦労するよな ママなら結構いるだろ
ママダレナにママムートにママファイナにママ紅明 いつもは総力戦クリアのみで満足してたのですが今回は10%入目指してあれこれ
やってたのですがあと一歩届かずですね、
キャラの動かし方が上手くなかったのとPT編成独自にあれこれしてたら
メチャクチャになってしまうま
自分なりに頑張れたからヨシとします /
💫新星騎士登場の予告💫
\
11/6(木)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「チアミルフィー」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「クラス委員長、ミルフィーだよ!このチアフォームで、みんなを元気いっぱいにしてあげる!」
https://pbs.twimg.com/media/G432rrvb0AAE2ld?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1985904907594187078 これ以上ママと妹と娘が増えたら家系図がものすごいことになるな
それぞれ1ダースぐらい増やそう だ駄肉
お腹のお肉もタプタプしてますね
みんなではなく一部が元気いっぱいになっちゃうぅ 変身コスだから許されるがこれを普段の衣装で着て何も思わないなら大概おかしいな こんなドスケベ衣装で応援されたら魔王の魔王が大変なことになってしまう さすがランナーに向かないことを体型からクロトくんに納得させた女だ 絵師で美化しているだけで設定上のミルフィーはもっとドム体型なのだろうか 総力戦のスキップ忘れてる奴はいないよなぁ!
(今思い出した) 委員長なのに
元気いっぱいにシテあげる
とか言っちゃっていいの? 総力戦Vスキップ忘れるなよ
今日最終日やぞ
からのvの人間5人クリア漏れの悲しさよ 950万は超えたけど流石にそこまで伸びるかね?
>>666あたりがラインギリギリになりそうな気はするが XELOSの作った女神が作った守護天使の恰好がえっちだろ?
リクリエによって生まれた世界の住民の恰好もえっちだろ?
つまりXELOSの本当の名前と目的は…… こういう時は表向きには自分のpt -10万とかで申告するものだと教わった 闇/人間の組み合わせって現状1番スコア稼げそうなお題だし次回は今回よりボーダースコア下がりそう
年末年始に他の属性や種族にぶっ壊れが投入される可能性こなくはないが ポサラが昔あいミスラジオでセシルのセは清楚のセって実際に言ってた
お前ら(レイドイベでの扱い)絶対に許さんからなも数年前か… 最低でもこれから年末年始にかけて限定4〜6人は来るから魔族も神族も強キャラ来るんじゃないかね
属性は合うかわからんけど 全キャラ全シスター揃えてるのって全体の0.01%くらいだろ? スタピはそれなりにあるけど、やっぱり恒常だろうとガチャで引きたい欲があって回してしまう
この不思議な欲求というか現象はなんだ・・己の過信か 水茄子、クリルルカ、バニーネーゼ、水着ネーゼぐらいの強さじゃない限りは我慢の時よ >>685
ガチャ欲では
射幸心ともいう1発で当てると気持ちいいよねとかああいう感じの 梨緒の2キャラ目は運命の梨緒(ノルン)とかになるのかな >>685
ぶっちゃけガチャ欲満たす為だけにクルスタやってる
…逃げます そんな時は溜まったガチャチケで未所持当てるという欲求に変換して発散するのだ 図鑑画面でガチャ引く時のBGM流せるようにしてくれたら手の震えが多少マシになるんだけど ていうかクルスタこのままで大丈夫なのか?
まるでえっちなゲームだと思われるぞ まったく
どうしてこう新星学園は何をするにもいちいちドスケベなんだ?
少しは流星附属を見習え・・・ みなら・・・・・・ ごめん なんでもない ぽかぽか配布だから2年くらいキャラコンプやってたけど
かけらとかチケのドキドキ感がなくなるから多少選ぶようにした
ガチャチケは2000枚超えてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています