【FANZA】ティンクルスターナイツ Part547【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
附属生を舐め回すのは健康上いい効果を得られるため推奨される あんまボーダー伸びてない良かった!
逃げ切れるか…? 年端もいかない附属生を舐め回すなんて半分犯罪でしょ… リーナちゃんは俺(お兄ちゃん)が舐めても許してくれる リーナちゃんが附属生になれば附属生を合法的に舐めても許される Q.E.D >>808
ミルフィーの両脚が分離してサチ二人になんだね >>804
R1で半分まで削ってバリア破壊中に相手にターン回ってHPMaxから一気にゼロにされました。
何度かEX打てなかったので打つべき時とスルーすべき時の見極めやEX上昇の装備をちゃんと用意していなかったのが原因かなとみています。
この調子だとちょっと今日中には間に合わないかもしれませんがそれはそれでゲームを楽しめたらいいかなと。
最初ゲーム始めた時
「おはじきバトル…?うっあたまが」と過去のトラウマがよみがえった頭めいおーですが
続けていくうちにこちらのシステムはよくできてるなーと思いましたわ…
戦闘中のカットイン見てるだけで目の保養になりますし。 乾燥する季節だし定期的な潤い補給は大事だぞ
セシアちゃんおぱんつ下ろして湿潤チェックしようねpr >>804
phase5なんだから1CTループなんて必要ないぞ
間違った知識を吹き込むなよ >>803
総力戦ってつまるところ先に初めてたから石たくさん貰って素材たくさん持ってるから
キャラがいて強化できてるってだけで上位に行くゲームだよな
後発は超課金しないと絶対追いつけないシステム >>818
前世あいミスはこれの原作の超劣化版って言われてたしな・・・ >>822
せやろか?
適度に総力戦適性のあるキャラに突っ込めるだけの素材があればいいから
ある程度期間が経てば後発でもいけるっしょ 今回は大人アポロがちゃんと総力戦適性を見せれて良かった 闇人間といえば
リィベルとコラプサーとフィオナとプトラがまず頭に浮かんで
次にどうにか神ナス組み込めないかなって考えてたから
両アポロのことすっかり忘れてたわ リーリア入りの魔王フィオナ+コラプサーでも395万取れたぞ 今のイベント終わったら次は星霊祭最終日の舞闘会イベントでフニVSクロトをやるのかな (サ開からやってるけど必死こいて10%ボーダーギリギリとか言えねぇ…) おかげさまでフェーズ5クリアできました!!
>>787 さんの編成で装備をきちんと強化/その都度付け替えてやったところ危なげなくクリアできました。
ありがとうございます!
https://i.imgur.com/7rmvSD9.jpeg
さぁあとは新月の塔100Fだ…何あの反射めっちゃ汚い絶対あいつ忍者だろ… 今回はダメかと思ってたがR3が355万でなんとか10%乗ったっぽい
ふいんきでクルスタやってる勢としてはまーこんなもんか キャラコンプまで6人ほどの微課金だけど早々に10%落ちたから気にするな クロト君「みんな出会った頃からお胸とか太ももお尻おっきくなったなあ」 公式ムチムチ枠の幼馴染です
クロトくんが育てたドルエルは確かに脚もぶっとくなってました
https://i.imgur.com/ev0qXnB.jpeg >>833
おめっとさん
ついでにチャレンジのフェーズ1だけでもいいからクリアして参加賞貰っとくのよ メルエルこれでクルスタ内だと並み扱いなのよね
乳のインフレが心πです 最新の公式普乳ラインはヴィーナスとネーゼマインにまで上がったぞ
リーリアはもっと頑張れ テキトウにやって50%で終わり
3rでレイラとフィオナ使う方がいいんだろうけどもっかいやるのめんどいわw
結局3rは使い馴れてるエルデパで済ませた 下の層も厚いからリーリアも中央値くらいにはなれるはず…… メルエル159cmなのか
高身長デカ乳キャラだと思ってた アポロは大アポロ化したら下乳が零れ落ちそうなたわわに実るが確定済み
セシアは元の守護天使時代はエロい天使だったとか見た記憶
ナミエルとウサギは将来が危ぶまれる どんなにちっぱいだろうがかまわぬ!
最後に母乳を出してくれればそれでよい! メルエルのこと公式が幼馴染って言ってるから自称じゃなくなったな
もう特徴に正妻って追加するべき 今回世話になったからリコリン先輩の事をキツいと思ったことを謝らなくちゃいけない 幼馴染かどうかは魔王のちんちんだけが知っているはず メルエルは幼くしてクロトくんの魔王ちんちんに手を出してたってコト!? >>820
ダメ不足や敵にたたみかけられることが辛いなら
1ctで全て、解決
育ってる自分基準ではなしてないのよ まあでも前回933で今回952だから相当盛り易かった条件なのは間違いない プトラとかアポロそういや使ってなかった
終わったあとでも試したいのでフリーバトルみたいにならないものか
長期戦向けキャラって輝ける場所少ない、ダメアタは無味無臭すぎるし >>865
おめでとう
アポロちゃんとイチャイチャしていいぞ フレーム取れたしぼくはパテルちゃんとイチャイチャしてくるから 正しく自分のスコアがボーダーとして載ってるんだけどセーフだよね アウトにしろセーフにしろ明日の12:00以降貼りに来たらボーダー芸人になれるな 土日祝は結構伸びてたけど平日終わりだとそんな伸びんか
最初960くらいだったけど980万近くまで稼ぐこともなかったな >>868
1ct3編成なんてわざわざ難易度あげてどうすんだよ
1ctつくらんでも引っ張ってユニゾン活用すりゃいける >>822
お前真剣ハイスコア狙って熟考したことねーだろ
陳腐化したキャラには総力戦で価値がなくなり使うのは比較的直近のキャラがほとんど
始めた時期のアドバンテージは頭打ちになるのが早いので課金額以外のアドバンテージはわりとすぐ横並びだぞ 日曜に40位代で安心してたら終わりが70位くらいになっててヒソカこえーってなった ふぅ、なんとか50位以内で終了
恒常キャラは不足してたけど限定は揃っていたから助かった 1R ロロット クリフェニ パテル 下着ネーゼ 神ナス
2R ヴァレリー 正月オナ 梨緒 ヒマワリ ナナカ
3R ベアト ジュリエッテ 傲慢モネ レイラ 魔オナ
この省エネ編成で1R2R290万台でも3R全力するだけで370万いって10%だったから魔オナってすげぇわ >>873
俺前々回だかでラスト数分前にボーダーと一致してて最後に25%落ちしたわw
今回は30分前に更新して10%取った
常にギリギリを生きている 総力戦は報酬差がそこまで大きくないのがありがたいですよね 1回くらいならフレーム落としてもなんてかしやすいしな フレームと言えばシーズンパスのフレームは交換所に追加されてないから逃したら現状入手不可になってるな
シスター(黄昏クラウディア)は追加されてるのに 溜めて出すのは気持ちいいとは言うけどそれをシャルレーヌ様ネーゼマイントレジアンナさんにさせられてクロトくんも辛そうだったからなあ 総力戦乙かれ様でした!
結局950万の壁に届かずでしたが難しいですね総力戦
暫くはまたカジュアルプレイに戻して
白スクエルデリーゼちゃんの笑顔に癒やされよーっと(笑) ガチャの新キャラ、従来のキャラから地味なアプデで
引くほどではないと思っても総力戦では効いてくるんだよな
しかし手当たりしだいで全部は流石に無理 でも、最近は分かりやすいよな
ガチャで実装された新しい順に並べていけばほぼ最適パーティになるようレギュが設定されてる アンアスみたいに出禁もあるかもね
双属性持ち出禁とか 生やすというとどうしてもゼロを1にすると思い込んでしまう
固定観念というやつだ
クロトにもう1本増やしてはどうだろうか? ナンデ意図してない時だけ生やしガメの話題に...🐢 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。