【FANZA】ティンクルスターナイツ Part547【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
サンキュー
やはり100%の女を取らないと駄目か
ヒーラーとCT短縮要員の選定も悩むな おっぱいマウスパッドや抱き枕ってコミケやイベントの度に勝っちゃうけど開けずに棚に飾ってるゆ >>86
枕使わんのはもったいない
多幸感が他とは別物だぞ ベアトリスは盛り過ぎた典型だよな 似たようなキャラは出るけどみんな下位互換 ベアトEX1のCT減とEX2のEX吸収あたりは没収されてもおかしくないんじゃってくらいには盛ってるよなぁ こんなに可愛いくてちっこくでおっぱいが大きて普段従順な女の子が少しわがままを言っただけでお仕置き全裸散歩を行う魔王クロト ベアトリスってソフレと吸血鬼仲間だけどさ
ベアトの名前は偶然なんだよな ベアトリスとバニーネーゼは恒常で盛りすぎたな色々と ベアトリスは魔オナが出なければそこまで突出して強かったわけではないと思う すべてのピー音すべてのモザイクすべての規制を消し
そしてわたしも消えよう永遠に!! >>118
ベアトリスはリリース直後からでも初回の総力戦で採用率ほぼ100%を叩き出したぶっ壊れだよ トレジアンナさんとはセフレ関係なんだけどサチと3Pしたときトレジアンナさんで射精限界まで本気ピストンしたあとイくときだけはサチに挿れてたっぷり中出ししたらやっぱりトレジアンナさんもセフレの関係なのに嫉妬するんかな 前回950万で10%圏内だったけど今回も950万じゃ流石に厳しいよなぁ...W1で300万出してるお兄ちゃん達尊敬するわ 何だかんだ言いながらクロトくんのアヘ顔写真を占有しようとしてるからな とは言え3連休最後の今日が一番伸びるだろうから今日耐えたらほぼ大丈夫そうだが クリティカルダメージUP持ちも初期の美鶴やミルフィーと比べてインフレ進んだゆ 闇あまり持ってなくてR1とR3で分割せざるを得ずR3かなり低いわR2の方がダメージ出てる
それでも980弱出てるから10%は問題ないからいいけど すけべじゃないと星騎士なんて名乗れないんだよお兄ちゃん🐬 サンタモネからの傲慢モネでリトライしてたらチンチンイライラしてきた >>125
元祖ミルフィーはクリティカルとクリダメ両方バフ出来るから唯一無二感ある
チアミルフィーはどうなるか期待 キャラ凸るだけ
シスター強化するだけ
装飾品エンチャントオーバーエンチャントgodにするだけ
これでスコアなんて簡単に伸びるのに コラボ前にPSSやっとこうと思ってるんだけど本編のボリュームってどんくらいだっけ?1日あれば終わっちゃうくらいだっけ?
FDだから確かそんな長くはなかった様な記憶はある 10%ならバフ積んでドーンよりも、超速戦で適度なバフで叩いたほうがスコア高いな FDだからそこまで長くなかったかな
けど、ストーリーバトルはクリアしないとバトルパートスキップできなかったような >>139
1日あれば大丈夫なボリュームだったと思う >>141
>>142
ありがとーやっぱそんな長くはないよね
今度の休日シン様に会いに行くか FDと聞いてファンデスクが思い浮かぶかフロッピーディスクが思い浮かぶかで世代がわかる >>140
今までの総力戦ならそれで十分だったけど、今回はレベル高いから速度重視だとギリギリ10%入れない人多いと思う デカパイはママである
しかしマハムートのようにちっぱいもママである
つまり女の子は皆ママである PSSのプレイ時間の9割位はSBXのバトル漬けになってた記憶 >>146
更に3.5か5か8、どのインチを扱っていたかで細分化されるんだ🥶 クリティカル率って自分で足し算するしかかないのこのゲーム?
どっかで確認できんのかな >>81
グッズなら全部見えるのか
美鶴のエッチな全体図見るために出たら買うかあ これ後日解放のステージの方がアイテム効率良かったりする?チケット使うのまずかったか? 後半ステージと前半ステージは交換アイテム(ポイント?)が別物だから関係ないと思っていいぞ >>158
上級10回ミッション終わったら待ちがいいね ステージ報酬は前半後半別扱いだから欲しい報酬があるなら取り切って大丈夫
報酬カティアの強化素材がもらえるボスステージは後半の上級ボスのほうがどんどん入手量増えるから
上級10回のミッシュン済ませたら後半まで温存 前回の新仕様で相当批判入ったからなのかシーンバトルやらボス周りの仕組みを改善したり元に戻してきたから前半のドロップアイテムを後半に交換できない前回仕様も撤廃するかもね そもそもこの間の特別ストーリーイベントと今回のストーリーイベントは別物でしょ
普段のストーリーイベントにシーンバトル付けただけだし シーンバトルのメンバーめちゃくちゃ強くて笑う
そのまま寝取って持って帰れませんかね 月を跨いだから演習コインのAレポとか忘れないように気をつけるのと種族交流会の交換所を追加順でソートしてるやつがいたらスタージュエル復活してるの気づきにくいからデフォルト順にして確認したほうがいいぞおじさん
「月を跨いだから演習コインのAレポとか忘れないように気をつけるのと種族交流会の交換所を追加順でソートしてるやつがいたらスタージュエル復活してるの気づきにくいからデフォルト順にして確認したほうがいいぞ」 リィべル初心者です ついガチャ欲が抑えられずセレクトガチャを2天井してしまいました 2キャラどのキャラを取れば良いでしょうか
あとチームもどう組むべきかよく分かってないので教えて頂けるとありがたいです
現在の手持ち
https://i.imgur.com/naVpr4t.jpeg >>41
美鶴ちゃんのヒザ裏舐め回して黒パンティに顔埋めて深呼吸したい
する 意見分かれそうな質問やな
俺なら水着ヴィーナス確定の、あとはパテルかな
魔族はリィベル、人間はナスだけど神族のアタッカーが手薄に見えるため どう組めばいいか分からないのになぜ先にセレクトを引いてしまったのか >>168
水ナスは確定として、残り1人なら闇でも人間でも使えるヒマワリをオススメしてみる
300ピース分のチケあるならスタピ併用で3キャラ回収も考慮して良さそうだけど とりあえず2天井なら2人とるんじなくて100個ずつ3人分とる形の方がいいね >>168
見た目が好みのキャラを取ればいい普段のイベントなんて楽勝だから
リィベル使うなら闇か魔族のキャラを集めてチームを組めばいい >>168
とりあえず水🍆は確定
闇 人間 魔族はなんとかなりそうだし引くとしたらサンタモネ引いて光 神族補強かなぁ 総力戦の動画見ててクーシェン欲しくなったから雷の大結晶回したが何も得ず
そりゃ都合よくいかんよな〜って思いながら星騎士の結晶回したら実績解除が出てまさかのクーシェン抜き
お前が・・・お前こそが真の妹だよ・・・ッ じゃあ抜くね 意外にこれあまり知られていない話なんですが
石は買うと増えるんですよ 10%に入れなきゃ25%も50%も誤差の範囲だよな 友達がみてくれるかも
あと誇らしい気持ちになれるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています