【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4733
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761032147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メカ系花騎士っていないな
ガンライコウが作ったアニマルならいるけど
ハンマーは…なにあれ ワッチョイ被りあり
かりふらわー!ちくわ!わー!ぱわーどすーつ見参が完成したの初めて見た いちおつおつ!ちくわー!わー!はいれていいのか有識者
シンふに族 1文字目だけカウントしろ……鬼龍のように(´・ω・`) >>1おつ
急に冷え込みだしたからいうけど
ゴッさんのおぱんつたべたい… ■不具合
▼アイテムパック
・「選べる!毛玉交換チケット」パックにおいて1回まで購入可能だったところ、
2025年11月1日0時より再度購入可能な状態となっておりました。
※本アイテムパックの販売期間を2025年11月10日(月)メンテナンス前まで延長いたします。
※不具合のお詫びとして華霊石500個を配布いたしました。
■配布
▼スポンサー応援記念
・皆様へのご声援のお礼と今後の活躍を祈り、華霊石300個配布しました ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
★5クリンユキフデ
★6ポトス(水着)
★6イチゴ(バレンタイン)
★5ペラルゴニウム 後ろに何か射精してるしね…
つかこう言う書き割り入ってる立ち絵はボーナスで出てくると思わず笑っちゃう 今年のバレンタインPU無かったから開花したイチゴちゃん居ないんだけどどうしてくれるのナズナ
PUの開催が不安定だとガチャ計画も立てられないよ ウェイトレスステラ>スキルボイス
「ご注文はボクですか?」
おいw ハンモックから落ちたシチュで水着の下まで脱げるとはラッキースケベの才能ありますね >>45
イチゴちゃんの開花寝室がそっち系ってことなの あ、有償マリンセーラースノドロさん復刻してるのね。有償復刻なんか久しぶり感、まあ一万円有償1人つかみ取りあったからそれでええやんなんだけど 後半イベ、眠り姫様の伝説に小悪魔の章ってどすけべ衣装で姫様がうろつき回るの記したらエッチすぎてダメそう イチゴちゃんが攻めでアブラナちゃんは受けなのが確定すました リラタと団長の夢勝手に繋げて逆レさせる御方だからなあ眠り姫様 普通の限定はいつまともな選択チケくるん?
有償チケの時くらいに限定チケもあったけど限定プレチケ2でほとんど増えてなかったし ハフバで範囲広いチケあったから次はアニバ辺りだろう 本家の漫画は単行本しか追っかけてないけどもうすぐ終わりそうな空気を出しつつあるな 最近ステラちゃんがオクラホルダーしてくれなくて寂しいってのはあるよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ステラちゃん発光オチでストーリーが毎回閉められるの気にしてたのね 今回も1等当たらずに300pしか貰えなかったんだけどナズナ? 団長はきっと魔法で妊娠させないようにしてるだけだから… 最近のシナリオ見ると団長に種がないのは団長がそう望んでいるからだと思う
団長の望みって花騎士達とずっと一緒にいたいだから誰かと子どもできたらその望みは叶わなくなるし 害虫騒動が収まったらある日突然花騎士がボテ腹になりまくるよ。発芽してないだけ 害虫ってもう自然に生まれた生物になったから騒動はもう収まらないんじゃね 「あらあら、子供が欲しかったの?」
って団長を妊娠させるアルカママ ハゲの権能はアルカを超えているから影響受けないんじゃね >>81
そも子ができたらハゲより子を優先するのがメス (´・ω・`)全国に散らばったハッゲの子供たちが新しい魔王となったハッゲを倒すストーリー
(´・ω・`)お花2部として出そう 元魔王のリコちゃんまだ健在だし引きこもろうとしていたところを引きずり出してるんですよ(キャラクエ話) 未来から来た自称団長の娘を出して騎士団をギスギスさせよう ママより先に娘がパパの童貞貰っちゃうエロ漫画稀によくある 団長が津々浦々風紀を乱す娘たちを更正して回るおちんぽウォーミングストーリー 団長の短小包茎チンポをヨスヨスしてくれる寝室はないかのう リラタくらいショタ好き異常者じゃないとネッムも動かんだろ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ワンチャンアルカママが団長をショタにするイベントが出るかもしれない アルカママが団長を茶毛玉にして複数プレイ毛玉ックス 毛玉が何匹も群がって総排泄腔同士をくっつけ合う交尾だったりw
事後はそこいら中、愛液だか精液だかタンパク質系分泌液まみれで、さっきまでナニやってたのか丸わかりのニオイが立ち込めてる。で、すぐに臭くなるw ハロウィンの毛玉バッドだと毛玉同士で増えて世界が毛玉で埋め尽くされてたよな 大量に増えた毛玉の毛玉は品質面に劣るから効果も微々たるものになるのだ 最高級部位の毛玉を採って錬成することで虹アビを出そう 大量にあるピンク毛玉を細分化して希少毛玉として売り出せばワンチャン儲かるのでは? やっぱ今1番需要のある毛玉はごわごわの毛玉なのかな 移動速度やサンに自前光Gauge関連のアルカのおけけも美味しい ハゲパって5000%のサンいる以上もうハゲ5よりハゲ4と防御低下キャラのがよかったりする? 敵の防御高かったら1になるから下げたら通るのかと思ったけど関係ないのね 攻略wiki見てきたら関係あったわすまんな
〔自PTのみの全体総合力/(5×自PTの編成数[1〜4])−敵の防御力÷2〕÷2×(1+0.01×助っ人+自PTの編成数[1〜5])×アビリティ倍率(乗算) ソラビはざっくり (総合力-敵防御)*倍率 相手の防御の増減ダメカットを無視する
から防御低下は効かなくても相手の防御上昇を無視できるっぽいのよね。まあ素でめっちゃ硬かったら1ダメ 防御力の影響はあるけど、敵の防御力-200%とかやっても元々1ダメのやつには1のままだし防御力低下が意味ないっぽい? 相手の防御力は関係あるけど、相手の防御力をアビで弄っても意味はないってことね
難しい話をするなハゲるじゃないか でも防御力がアホ高い害虫相手だと防御減らした所でハゲビじゃ火力不足なとこばっかよね
最近の高難易度はハゲビ上昇無効化で殺してくるし使えるとこならサン入りハゲビで1ルート潰せるから十分
どちらかというと高速周回用に移動力上げたりする方が便利そう 正直サン居るならバナナ多めにしたほうが全体のソラビバフ増えるからそっちのが威力重視なら重要そうだけど基本1ダメか消し炭だからそんな火力求めないよねっていう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね サンの別衣装でPTの総合力を上げるアビを引っさげてきてソラビの威力がマシマシになるぞ 見た目は少しエキセントリックだけど、毛玉の中ではもっともまともで真っ直ぐな性格してると思う つい最近、牛(牛)が実装されたエロブラゲがあるのでサンも牛で実装しよう サン(乳牛)なら
ついでにトウカやアンチューサも母乳を出させよう 総合力上げる系は追撃ダメにも露骨に影響出るから望み薄でしょ
ただ最近、バランス投げ捨てているから全くないとは言い切れないんだよな サンはリリにもかなり信頼置かれてるのよね。
総合力だけバカクソ高くてアビ1か0とかでも需要ありそう サンは勢いがあるだけで世界花の中だとちゃんとしてるからな
逆パターンがウィンね AFNが難しい数学の話をしている
カルチャーショックです毛玉に埋もれてきます 頭が弱い方が神様感はある(人外的思考)
ベルとレンは俗っぽい
アマルは世界花としては同期だけど一人だけ成長遅れて子供扱いみたいな感じかね 一度枯れてるから転生したようなイメージ、読んでないけど つーか投票キャラ1回目が有償ありなのに2回目が有償なしになると思えんし4イベ連続有償キャラになんのか? ・新たに、有償限定ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
・緊急任務イベントに登場予定のキャラクターが、有償限定ガチャで登場します。 特に確証はないけど、人気的に有償はアネモネかヒャクニチソウかと思ったわ
スタグラはバニーで有償この前やったので除外 ネムノキ(太陽の七賢人)
2025/2/13
ネムノキ(夢想の小悪魔)
2025/10/27
スターグラス(イースター)
2025/03/10
スターグラス普通有償あるじゃない? 別に毎イベ有償でもそれとは別にガチャ2キャラ出るならええかって思ってたけどこれはちょっとアカンかって感じするね
まあ2か月後の投票イベで判断するか 歯科もその金はこのゲームに還元されるわけでなくマブガルに使われるからな
まじおわっていいわもう ヒメユリ配布 後半オトメユリガチャ 有償は王室イベってこと考えてスタグラやヒャクニチソウよりはサンな高いかなってことでこれで提出します 王室でバナナ女王決定するから推すので有償ってかんじ?ユーザー投票でバナナ民から選ぶとかなら面白そうだけどもうきまってるのっぽいのかな キャラに明確な優劣つけたがらないイメージあったから次の女王は決めないと思ってたけどどうなんやろね
てかカサブランカ以外の候補とか後付けぽっと出の使い捨て状態だしわざわざ出さず普通にカサブランカ出世させりゃよかったのに… 女王になるとしたらキャラ追加されるだろうし有償の時点でないかなぁって… >>166
言われたくなかったら開花ペー元に戻すことだな メコ(夜の女王)か
まずはサワギキョウ様に弟子入りじゃな 登場した時からずっとそうだけど根本的に
祭り上げられてる神輿ってイメージがどうしても拭えないのよね ツツジと違って不人気なのに何バージョンもあるから運営ゴリ押しキャラとしか見られないのよな
ある意味かわいそう せめてちっぱいにしろっていうのはあるよね
ちっぱいの血族リリィウッド王家もっと増やせ リリィウッド女王の娘たちはオナモミ様だけ花騎士と断言されちゃったからな
今からでも小説設定なかったことにしてもいいけど (´・ω・`)ツッツって花騎士になる前が一番人気あったよね
(´・ω・`)えっちしたら用済みってハゲ最低だわ 小説に登場した第二王女は肖像画より実物が一部分だけ小さかった模様 クリスマスのモミジ略称もえっちだと思いました(小並感) ┏━ 💟緊急任務イベント予告💟 ━┓
光華の踊り子と神樹の精霊
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
団長の皆様、近々新しい緊急任務が始まるようです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
花騎士の皆さんがなにやらお話しているようです🩷💭
https://x.com/flower_staff/status/1986720291985440928 ヒメユリ オトメユリ オンシ(有償?)は分かる
右上の銀髪キャラ誰!?!?!? ヤマユリだ。
カサブランカ様に仕える使用人であり、花騎士でもある。 ヤマユリ銀髪というか赤髪じゃんと思って告知見直したら、配分はともかく使用している色は似ている…か?
ボイス聞けばわかるかもしれんが電車帰宅中 図鑑でヤマユリのボイス確認してきたけど
この銀髪キャラは確かにヤマユリっぽいな(台詞回しも含めて)
ただヤマユリって銀髪かなぁ?
どちらかというと白寄りの赤髪だと思うんだけどなぁ…? 絵師が変わったからかな(あふん)
頭の花とか
足の鎧パーツとか胴体の鎧とかそれっぽい しかしマイナーキャラ小出しにしても「結局人気キャラばかりじゃねえか!」なんてアホな意見出ていたが
オンシいるとはいえトリプルユリとはたまげたなあ ん?月曜有償だけだからガチャキャラ減らしたんかって思ったけど木月か2週目月曜に2体にするだけか?
ならええか >>192
土佐の力と空目するあふんを作りまくったヤマユリさんね 土佐の力うんぬんはさすがにその頃やってないから知らないなぁ
その頃からあふんはいたんだなw 我が石即座に砕け散るだろう
ご照覧あれ
ステラァァァ ヤマユリ懐かしい
初期のイベントでアイギスの牧場イベントみたいな技花と装花確率ドロップする糞イベだったよね 開花でプリンの花騎士になったカラスウリあたりとよく一緒にネタにされていた記憶 開花で立ち絵がアグレッシブになったおかげでキャラクエが楽しくなるの好き 50周はどうでもいいけどナズナダンジョンの石取るの忘れてたわ バナナ王室になんでオンシ…???踊り子衣装って良いよね 踊りといったらオンシ
ロータスレイクの踊り子だとプロ過ぎてダメなんじゃね 踊り子コスこそせくしースキンでしょって思うけど、この世界の踊り子ロータスガチすぎてそんな格好してるとぶちころされそう ヒギリとかカツ丼とかと比べてロータスレイクって宗教関係の権威強いよね どこも世界花様信仰あるからどの国も宗教味は強そう。ウサミミキョウガキサマラヲミテイルゾ! Big USAMIMI is *WATCHING* you. Sir. Usamimi would be watching me?! All hail the Holy Ears. May their twitch bless our timeline. そろそろUsamimi New信徒出てきてもいいのよ ぐーぐる翻訳にぶち込んだら
大きなうさみみがあなたをみています。
先生。うさみみが私を見てるんですか?!
聖なる耳に万歳。彼らのひらめきが私たちのタイムラインに祝福をもたらしますように。
ってなっててちょっと笑った New信徒よりNewうさみみ花騎士が出てきて教祖様にハントされる話の方が面白くなりそう キキョウのキャラクエだと、巫女だけど神様っていうのが世界花なのか何なのかわかってない感じだった記憶 サカキ、ヒサカキは神殿の巫女だけど世界花は八百万の神に過ぎないのよね 見ようによってはげぼくちゃん一人一人も神様だから…。多分… That means each Mizu is like a god in its own way. 神様にも喧嘩売りそうなベロニカさんを毛玉たちはどう思うのだろうか
悪人と接するような機会あんまりないよね(ベロニカさんが悪かは置いといて) ナイトシェードは悪に憧れてるだけの善人寄りポンコツだから… ポンコツといえば自称マッドサイエンティストさんの目標は悪なんだろうか? 多分そんな深く考えずに悪ぶりたいとかそんな感じだぞ マッドに見られたいだけなんだけど
そのために目標を見つけられるかどうかがポイント 逆だよロータス以外の国のイカれた天才花騎士連中に会って
私もあんな研究者になりたいどうすればいいんだ
そうだ私もマッドサイエンティストになればいいんだ!だから シロタエギク誓いボイスで「ハゲと出会ってから料理やらツッコミやらで駆り出されることが増えた」ってあるけどイベントでツッコミ要員を期待された配置だったことあるっけ 次イベは全員カサブランカ様の従者なのは後継者に決まったんかな Dチケ10連いいですか
https://i.imgur.com/dyWkZ0J.png
そろそろゴッさんの開花とエタプロとおぱんつセクシースキンはよして 駆け込みイベント消化だけどセルリアとクランベリーの小説組み合わせあったのか 淫魔なのにネムノキに精液搾り取られる寝室じゃないのが残念すぎた 小悪魔で悪い子なので夜這いに来ましたお仕置きしてください
言いたいことはわかるんだけど悪い子成分なさすぎて物足りなさはある スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ネッムがいい子なのはイベストでも強調されてたな
パラネムだと小悪魔要素割とあるんよな ネムノキは女王として見たらノヴァーリスくらいふわふわしてる
ラエヴァ殿は大変だったろうな 夢オチにすればいいんだよ派vs夢オチでも悪い子にするのは嫌だよ派 >>263
自害しろ、○○
でやらせてもよさそうなのがジュズダマしか思い浮かばなかった
人体切断マジックできそう、流血スプラッタになるか フラス様ですらドン引きの再生能力を研究すれば不老不死の実現できそうよね 実質不老不死をの精霊を捨てて寿命ある人に戻ったのに不老不死目指すと今のシナリオとぶつかりそう。5部辺りで >>268
自己再生
自己増殖
自己進化
石破!ラブ!ラブ!以下略 >>267
「(催眠術)宙に受け!」
「はい、空に浮きます」を思い出した フラスってアルカの力で無理やり人化→虫形態を分離の流れだから
それまでに晒した醜態の記憶を守護神蟲も共有してるし苦手意識とかも刷り込まれていそうだよね >>269
つまりローズマリーさんの研究が上手くいくと戦国春庭になるんじゃな オンし動画じゃわかんなかったけどスケベな服着てたんだな 有償限定特別キャラガチャの開始
開催期間:2025年11月10日(月)メンテナンス後から 〜 11月25日(火)メンテナンス前まで
「★6オンシジューム(光華の踊り子)」
【閉ざされたお屋敷】について
以下のアビリティ所有者を含む、
自身以外のキャラクターがパーティにいるとき効果が発動します。
・カトレア
・オンシジューム
・シンビジューム
・デンドロビウム
・ブラックバッカラ
・該当キャラクターが戦闘不能になったとき効果がなくなることはありません
・該当キャラクターは衣装替えキャラクターも含まれます
・ただしアビリティ所有者を含む自身は条件に含まれません
例:「★6オンシジューム(光華の踊り子)」以外に
「★5オンシジューム」が同じパーティにいる場合でも効果が発動しません
▼【常夏の王剣】について
以下のアビリティ所有者を含む、
自身以外のキャラクターがパーティにいるとき効果が発動します。
・カサブランカ
・ヤマユリ
・オトメユリ
・グラジオラス
・ヒメユリ
・カノコユリ
・該当キャラクターが戦闘不能になったとき効果がなくなることはありません
・該当キャラクターは衣装替えキャラクターも含まれます
・ただしアビリティ所有者を含む自身は条件に含まれません
例:「★6ヒメユリ(常夏の王剣)」以外に
「★5ヒメユリ」が同じパーティにいる場合でも効果が発動しません グループ系のアビリティか
今後はトリトニア隊とかアカシア隊とかお月見組とかで来るのかね ミストレもテンパラもコレもホント有償ガチャばっかだなオイ ▼新イベント「光華の踊り子と神樹の精霊」開催!
バカンスに来たオンシジュームは、海辺で不思議な声を耳にする。
それは、世界花に統合されたはずの存在『神樹』のものだった。
一方、王室付きの花騎士ヤマユリ・オトメユリ・ヒメユリは、
古い海蝕洞を調査するようカサブランカから命を受ける。
バナナオーシャンで静かに進行する異変、その真相と結末は……。
???????? ヒメユリとオトメユリ全然絵も服装も変わってないすげえ
変わらなさすぎてもう10年前から持ってる気がすりゅ
ヤマユリは知らない子 神樹ってなんだと思って調べたらバナナの世界花に統合された御神木達なのね ヒメユリ、何か変わってる?ってくらい印象変わらんと思います でもこのゲームのピック率考えたら前半有償1恒常1後半恒常1より前半有償1後半恒常2のがいいよね
木曜追加の可能性も十分あるけど オンシちゃん自体は人気はあると思うけどエロ目的で有償ガチャ回るんだろうか >>293
5人に毎ターンバリア貼ってスキル1.5倍再行動+40%でまんべんなく他火力補助アビモリモリのキャラが弱いわけがない
確率連撃付与と現状だと他がイマイチのお屋敷アビは一旦忘れろ オンシちゃんニコニコで草
差分1つしかないせいでこういうのにされると全然エロくなくて使えない オンシちゃんはスケベ大好きだからそらニコニコにもなるよ
しかしガチャ有償しか追加ないやんけ 新イベ開始のタイミングが一番ガチャ回るだろうからオンシは回ってヤマユリオトメユリはあんまり回らないと思う 有償カトレアと組み合わせたら強いんかなって思ったけど能力わかんねえ オンシって有償張れるキャラだっけ
昔は人気凄かったの覚えてるけど 御屋敷組でもカトレアならパラレルとか花嫁とかまだ一軍で使えてる子もいるから
オンシちゃんは使いやすそうな最強格の支援キャラだな
一番はファッションカトレアと組み合わせて使えばいいんだろうな
持ってないです 最初はデンドロビウムちゃんに丸め込まれてほぼハニトラ既成事実のための寝室だったというのにえっちな娘に育って… >>299
ソーラードライブを打つたび団長と騎士団の誰かの感覚が飛んでいきそう
キャラ指定アビ良さげね。 まぁお屋敷組いなくても高水準のバッファーであることは間違いないよ 来年くらいの有償初めて2周年〜2周年半くらいで型落ち有償が石落ちする気もせんでもない。まあ500oo天井じゃなさそうだけど もう毎イベ有償コースだもんな
クリスマス正月周年で毎週有償でもおかしくねーわ オンシはカトレアに次ぐ寝室数だからえつちになるのも当然よ 少なくとも次イベ人気投票も有償ガチャありそうよね
ハロウィン→人気投票→今回→人気投票と、4イベ連続か…
クリスマスも去年はウィンちゃん有償だったし、5イベ連続くるか? >>316
飼ってるわけでもない野生の害虫だから…
最後に登場したのいつだろ
害虫と友達になった花騎士がいるって引用は頻繁にあるのに 別に通常ガチャキャラ一人になりますとかイベキャラいなくなりますとかじゃなくて通常ガチャキャラ2人の上でイベキャラもいますなら毎イベ有償でもええぞ
通常キャラに関してはこの方がそこそこ人気キャラの別バ来る可能性上がりそうだし イベ金 新キャラorマイナー初別バ
恒常2 中堅+中堅orちょいマイナー、たまに
人気
有償 複数別バ持ち(超人気
なら毎回有償でも なんとなくアネモネはまた有償逃れしそう
残りの投票組はヒャックとスイセンが有償枠かな? まあ有償限定以外あまり課金されてなさそうだしな
昔はスペチケが販売されるだけでスレがお祭りだったのじゃ 仮に全員恒常だとしても取りまくっていればいずれ石課金必要になるし
価格設定強気だなとは思うけど 人気投票キャラ残りキャラで有償きそうなの
シクラメン アネモネ シロタエギク ヒャクニチソウ 投票常連な上大量バなんで十分有償ありそう シクラメンは最近の配布キャラが投票の後の依頼の可能性あるためちょっと高め
スタグラ バージョンは少ないけど賢人なので普通にありえる
スイセン 別バないけど絵師がこのキャラしか書いてないので若干怖い
ヒナソウ メンツ的に多分ない
ヒナソウはほぼないなっていうのしかわからん 有償連発しても推しキャラに金出す奴が残ってなきゃ意味ないとは思うが・・・ 何をするにも既存キャラ多すぎるのがネックなんだよな
聞いてるか新井 ぶっちゃけアネモネは高性能有償出してくれたらまた無償微妙性能出されるより喜ばれると思うよ リューコさんとカカラちゃんとコマクサちゃんの別baaはよっていうのはあるよね キャラを増やしすぎた弊害が多すぎなのよな…
別ver無しキャラに別ver下さい(今回はあるけど) 実際有償ラッシュになってからもアネモネがまだ来てないのは
どういうことだよって感じではあるわね… 使い捨てキャラが豊富だよな
一時期どころかつい最近までイベントでてその後音沙汰ないキャラばっかだったし スミレは多分別バ来るだろうなって
初期金残り1だし156で順位も悪くないし キャラ増やし過ぎゆーても配布キャラなくそうとしたら団長達発狂したというのにどうしろと?
昔のキャラはもうガチャから出なくするとか? イベントは大体季節ものとかで決まってるから特定の職業とか
個性が強いキャラが出てきやすいのは仕方ない…
…ッス 最近の有償ラッシュはどのタイミングが一番稼ぎいいかを試行錯誤している気配がするわ 天杉君はアネモネを描く仕事以外にも実はオンシを描く仕事の比重も高い >>328
そこについてはぶっちゃけ有償無償関係ないと思うわ
石で引けるとしても、推し全ツッパで石貯めてたなら同じ事で ヤドリギはイベシナリオ的に何度もチャンスがあったのに
未だに別ver無しなのはちょっとどうなの…?
って思うッス 誰だよ
カンパニュラ(ツリガネソウ)とかみたいな? こういう知識がスッと出るような大人になりたかったよ
おっぱいしか見えねえ みんな見えてるの?と思ってスマホ専ブラで開いたらサムネイルで見れた
スマホもPCもリンクを直接開いても画像見つからない オンシちゃんはお屋敷組の他面子実装予定あるのかな
インフレについて行ってるの現状カトレアぐらいしかおらへんけど 顔差分ってあんまり労力かからないのかな
トウガラシの泣き顔好き なんか先週からイベシナリオ昔みたいに前半後半分けてるのね?一気見したいから前半で全開放してくれた方が楽だけどイベの進行とガチャをあわせてるんかな 前半で全部あるイベントだって後半でエピローグ読まなきゃならないし… そういえば最近毎回天井まで行くわけじゃないおじさん出てこいおじさんいないね 毎回1.8万払うの前提みたいなレスなければそれ言う必要なくない? 新バージョン追加を後輩のヒメユリに先を越されたヤマユリさん…
多分これが最後のチャンスだったろうに これまた懐かしい面々が揃って登場してきたな
オトメユリとヒメユリ久しぶりに見たわ そういえばファッションサフラン復刻してるしマリンセーラーと入れ替わりでカトレア復刻するんかね なんか3oo石貰えた。★5ヒメユリ(常夏の王剣)の★5専用装備の進化素材に誤りがあった (´・ω・`)ヒメユリの寝室さあ
(´・ω・`)これ遊んでるアナルだよね こんなに 大きすぎないか? って心配になる菊紋見たの初めてだぜ こうもんであそんではいけません
Kindle unlimitedでヌードポーズ写真集よく見るけど、後ろOKとそうでないのは一目でわかるよねって スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね さすがにバナナのお歴々が集まるイベントでセクシースキンするわけには あふんだから今回のシナリオよくわからなかったけど
みんな理解できましたか バナナこそ露出では?王族の格好もまあまあ露出高いし なんかのコンテストでジャイリスがセクシーを逸脱しすぎてアウトだったりしたし普段着はまだセーフなんだよ 普段着でおっぱい出したまま歩いてたらエロゲみたいじゃん 露出狂の花騎士くださいな!
進化バラさんを社交の場にお出ししたい そいやこの前のだんちょのハロウィン姿もかなりやばかったらしいのよね とっておきの新花騎士が現金専用になってもうだいぶ経つけど
おかげでほとんど石使う機会なくてたまる一方だわ
せめてセレクションガチャぐらい頻繁にやってくれりゃいいけどそれさえ減った気がする ベル様やシクラメンさんも正直アウトな格好だと思うの… 本当に他所に本命の男がいて団長と練習セックスした子おりゅ?
考えるだけで脳が破壊されそう 経験豊富な子はいたけど想い人が別にいた子は記憶にはないな オンシちゃんが相変わらず元気可愛いってことだけはわかった >>394
その2人と同じカテゴリーならドラセナも入るね ヨウラクボタンとか
告って振られて眼前で殉職だからちょい違うかもだけど イヌショウマちゃんが騎士団に馴染んでるようでなりより 春庭にもポッキーは存在した…?
まぁ大体の物はあるか 台所のコンロとかラーメンとかビニール袋が存在する世界だしへーきへーき お菓子系立ち絵見回ったけどキャンディドーナツチョコクッキーが大半を占めてて見つけられなかった。まあチョコドーナツがあるならあるでしょたぶんおどらくきっと (´・ω・`)サブマシンガンも作り始めたしな(ヌッ 名前の所為でイヌにチョコはちょっと…って思ってしまった >>403
鼻に突っ込むというか匂いを嗅がせてから口に突っ込んでるだけでは?
犬猫あたりは初手匂い嗅がせないと安心させられないからな
ただそうなると今度は>>410が気になってくるというジレンマ Oマントって聞くと一瞬妖怪か?ってなる
オンシちゃんはコラボだと行く側ってイメージだから知名度高そうなのよね 農場は2日目くらいの農薬貰い忘れブースト忘れが頻発する。貰えるもんは全部貰って煮詰めて毛玉にするの… 前半畑の無限報酬じゃ毛玉にならん気が…
後半畑の沖田が出る畑もその分のスタミナを他に回した方が効率良さそうだし
デイリーで適当に稼いだのを後半でラッキー妖精と超ブーストに振るくらいで十分よね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>396
ワスレナグサも恋仲団長を目の前で惨殺されてる系
当時は脳が破壊される系は忌避された
10年でだんちょ達は強くなったのだな… 昔は非処女寝室だと暴れるユニコーン団長が多かったから一時期処女ばかりの寝室になったけど今では非処女寝室が来ても当たり前のように流せているからな 人が多いほど性癖も全体を見ると平均化すると思うあふんから、生き残った10年もののDMMゲーマーだから大丈夫という生存バイアス的なあふん 団長ちんぽ大きいってリアクションは多いけど、予想より小さくて困惑するようなのはいないよな 暴れはしないけどユニコーンだからガッカリはしちゃう 非処女もアクセントの一つだとは思うけど(処女のがいいけど)
そこから更に清楚ビッチだったりとか色んなジャンルに分けてほしい
とりあえずそういう要素いれましたで変わり映えしないのもままあるし 昔ほど勢いないからな
熱心だったユニコーンもこの10年で老人化してんだし メスガキに罵って欲しいので新しいサワギキョウ様ください。普段はメスガキじゃないけど べるぐんは常に煽ってくる中でのあのわからせはアルカ様わかってるなって >>440
無料でその子のエロ見れるから行っておいで
あ、サークル戦に参加できたらね 下僕ちゃん人気は想定以上だったと思うけど実装されるとしたらいつ頃なんだろ フラスベルグ様♡のSDにげぼくちゃんいるけど使徒状態なのよね…。フラス特化サポでお願い♡ ほっぺちゃんスキンの売れ行きが良かったら実装…の前に季節スキンで濁されそう ユニコーンも希少種になったか
fateで桜が人気になる訳だな 前スレでパッションフルーツ収穫出来たレスしたけど半月経ってようやく赤くなってきたわ
今月末くらいには食えるようになるかしら ヒメユリ進化したらめっちゃ露出の多い服着てたんだけど
そんな服を着る子に育てた覚えはありませんよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>461
今週は10連できるの知らない団長さん? 10連はわりと面構え継続ふにぃ…最近面構えとか確率曲線とか言わなくなったな 虹出てもNEWじゃないと気付かずスルーしているAFN多そう あと一括売却も星5までだしそこでも気付くかと
まああふんにふかのうはないが 今朝のログイン画面にヤマユリの新コスだったんだが
ものすごく長い間グロいデッサンのままだったのに奇麗になったじゃねえか
ずっと放置されてたバナナの面々が報われる日が来るとは ヤマユリ先輩が来たんなら後輩のカノコユリも再登場しないかな 放置最長の紅生姜さんェ…
あとはふにレおねえちゃんとか? たまーにしれっと覚えの無い被り虹が居るあふん。
旧キャラ顔グラ差分ができるなら一部キャラはせくしースキンもいけそうな気もせんでもない。水着ウバユリさんとか水着ゼラニウムさんせくしーしない? 水着以外だと昔の花騎士の進化絵はセクシーにしやすいよね お花もやりすぎたら林檎版シルエットになるんだろうか
今の追加キャラでもアプリ版との立ち絵差違あるのかな? あまりせくしー化するとどっかのゲームみたいに黒塗りになるぞ まっくろNZNさんはトランプコスの全身タイツなかったっけ https://i.imgur.com/CqDcg7Q.png
一応黒キャラフィルターはもう実装されてるから…
流石にこの状態だと結構気にかけてるハゲ以外は誰だか判別できなさそう 編成弄ってんのに次ログインすると反映されてないことあんなぁ スマホで無限城の編成弄ってログインしたら反映されなかったことはあった気がする 自分なら編成した後に出撃もしてみるな
分かりゃんけど 総合力用の編成だから出撃する発想はなかった
次反映されてなかったら試すか >>484
https://i.imgur.com/O7GJU8h.png
USAMIMI IS WATCHING YOU.
小物とかエフェクトがでかいとシルエット崩れて難しいよね
マジマジと見たら扇子のパースが凄いことになってて躍動感を感じる
おまけ
https://i.imgur.com/WsRDjfn.png
拡大2回+影絵だともうこれわからんね >>485
基本的に編成を弄った後にHOMEに戻らないと反映されないよ
出撃すれば反映されるけども >>492
編成弄ったあと毎回ホームに戻ってはいるんだけどね
てか出撃しても反映されんわ
まぁ総合力更新出来ないだけだから構わんけど ドラッグドロップで位置入れ替えたけど反映されてないことは以前あった
キャラリストから選んで変えるようにしたら大丈夫だったけど
あとキャラリストから直接FM選択に移動するとだめだったことも >>493
まじかー
やはり最終手段はリログかねぇ
違法建築過ぎて完全にスパゲッティコードなんだろうな
どこにバグが潜んでるのか分からない状態 久々に総合力順でソートしたら4万も上がったけど上位にはまだまだ及ばんな 総合力が糞の役にも立たないゲームでこだわっても・・・
こっちはインフレしてないん?1キャラ10万とか行ってもいいじゃん ソーラーはサン実装でもう壊れてるみたいなもんでしょ いうてHP高くても1にさえならなかったらサン入りハゲビパなら余裕じゃない? こっちは12連勤なのにスノドロ団長は休みか
羨ましい その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・サブストーリーが追加されます
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。
来週木曜日サブストーリーキャラ? キンランなら有償はないか
再来週に投票キャラ第二弾かね 今回何故か前半に有償入れてきたからこれも有償なんじゃねーの
月木月木で10日有償ローテみたいな感じで サブストはキンラン実装だと活躍させるために古代花復興が一気に進みそうな予感 有償じゃなくて限定枠じゃねえの
どちらにせよちんちん反応しないからスルー枠やけど そろそろシギラリアくらいバズるキャラを生み出して欲しいわ
狙って生み出せるほど簡単じゃないのは百も承知だが バズキャラ産み出すのに9年かかったんだから次は2033年あたりっすね シギラリアバズった後から始めた人かどうかわからんけどラブメ3000超えとかいたよな まあまあ定着してるのね。瞬間風速は凄かったし副団長ちょいちょい見るから増えて良かった レイドの履歴みるとそこそこ見かけるよシギラリア副団長の人 100人開始して5人くらい残れば御の字じゃないのかね(適当) シギラリアのせいでデブが需要あると勘違いした運営が他のゲームにもデブ出してきて正直迷惑極まりないんだが
元々デブキャラが好きで実装したいけど王道ヒロインやロリと違って売れないから我慢させられてたプロデューサーとかいてシギラリアバズで大手振ってニッチ需要(自分の性癖)とかいって実装するようになったようにしか見えんのがな 王道や無垢ロリとか大抵シコれんからその手のキャラのπが減るのは歓迎だわ
流石に立て続けに別verですぎだが ほっぺちゃんの再生能力だと膜くらい復活できそう。黒焦げから生還出来るし どうせお前らほっぺちゃんの見分けができなくて他の下僕ちゃんを襲うんだろう あんななりでも天雷の使徒だから、おまたでTNTNブチィくらいはできそう 電撃オナホでテクノブレイク…そういうのもあるのか… ほっぺちゃんと寝室したら他の下僕にも言いそうで団長の天寿を全うしそうよね 何がどう団長の天寿?寝室を終えたから我が人生に一変の悔い無しってこと? だんちょは戦死より腹上死のが確率高そう。強い害虫出すよりサキュバスあてがったほうが倒せる これから実装される花騎士でハニトラ要員出てきてもおかしくない 団長と寝ることでクジラ艇に乗ろうとしたとか給料上げて貰おうとかそういうのはいたな 時代遅れの薬草屋の実家を助けるために団長に枕営業をしようとした子もいたね これまでアレやコレやと危険な連中ハメまくって生きてるから大丈夫でしょ 春庭は団長の夢の世界だからな
団長の後ろ盾が手に入るならなんだってする花騎士いそう 迎撃パ組んでみたけど敵の迎撃であっさり死んでわろた
回避パなのにガッツもつけなきゃならんのか
コンセプト崩壊しとるだろ 休日はきほんゆっくりだけど前スレの祝日みたいにたまに伸びるのよね 特殊回避持ちの天敵よね反撃迎撃は
逆にいえばそれ以外には安定して強いのじゃが 来週ボジョレー解禁だし明日はワイン姉妹開花でよろしいか? 開花はもう月1回ペースになってるのじゃよ(白目)
開花のペース元に戻してくれたら嬉しいけどね… 開花ペースは落ちるしPUガチャの開催も不安定になるし入賞キャラは有償化するし
もう少しハッピーな話も欲しいぜ… 限定も数減ってシナリオ上重要キャラも選ばれなくなって
石使って回したいガチャがどんどん減っていく
ガチャ回したいなら現金を出せ!ってのが運営様のお達しなんだろうけど
そこまで札束差し出したいと思える状況でもねぇし ネガキャン大分酷かったが、時間差でその通りになってしまったって事なのかもね マヴラヴも早速限定3体投入してるからな
今の時代「限定」というワード使わないとなかなかガチャ回んないのよ 放置ゲーってむしろ張り付いてないと辛いからお花メインのAFNに継続は厳しい このゲームなんて普通の限定少ない方よ
他社でもアイギスとかも恒常2割くらいでしょ 季節セレクションの選択チケとか他ゲーなら3000円やら5000円とかで売ってるようなやつだし逆に今までが無課金に優しすぎただけよ サ開から恒常追加一切なしのゲームも珍しくない中11年迎えようとしてるのにいまだに恒常追加されてる花はちょっとおかしい 1年で3割がサ終
3年で7割が終わるみたいね
11年迎えようとしてるお花ってもはや妖怪の類だな
実は尻尾9本くらい生えてませんかね? だんちょがやまたのおろちOぽならたまたまもいっぱいあるからオオイヌノフグリちゃんがキラキラの目で見てきそう >>573
低レアも追加されたよなーっておもったらロータス低レアだからかなーり前だった。銀とかもほんのり増えてたけど >>582
実装したのいつだっけと思って調べたら2018年11月実装だから7年前だね いや全くネタではなく…
Fanzaだと今は無き巨女とか
基本的に放置してるときにはどうでも良いものしか落ちなくて
人手でブン回し続けてレアドロ探さないと強くならない
介入してる時間が長い者が得をするのが一般的な放置ゲーだよ コンテンツが多すぎてデイリー消化に時間やクリック数の要求がやたら多かったり
放置しすぎると素材もらえる数が段々と少なくなったり はなまるあひる園ぴよぴよ組メンバーが増えるってこと?!
ロリコン好きが熱くなるな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>588
120cm〜135cmの体重25kg前後でお願い 140〜150cmくらいの女の子がいいです(自分語り) こっちはスキチケ実装時点でもっと欲しければ金出せみたいなことしているから
今更方針転換しても投票ガチ勢に反発されるだけじゃね? スタミナがマップ回れる分だけ回復したら自動周回とかならそんな回れんしあんまり関係ないやろ >>597
センリョウちゃんとデルちゃんが境界かな みずだおしてる時に倍化ぐらいくれよって思うことは割とよくある >>597
ペドは未就学児特有のぷにぷにおでぶ感でロリは細ロリ感あるから体型全然違うから性的趣向もかなり別そうよね りりあんやってるハゲはぷに
はなきしやってるハゲはふに ぷにゲーとコラボでルミナ様シューちゃんケットちゃん来てほしいぷに もょは水着エーデルワイス様描いてくれたのでまだ関係を持ってるぞ (´・ω・`)すいません、このパイ乙は有償ですか? >>607
10周年サイトのコメントもその時に書いてもらったんやろな コダイバナ所属なのにブロッサムヒル所属の団長に速攻で抱かれるんです? 風に舞う花びら〜
で歌詞が8周年のクイズにもなってるのだ ▼メンテナンス実施日について
2025年12月1日(月)につきまして、同日は本来であれば
定期メンテナンスが行われる日となりますが、諸般の事情により
翌日12月2日(火)にメンテナンスの実施日の変更を予定しております。
それに伴い本日メンテナンス後より開始予定の一部のガチャ・アイテムパックの販売終了時期が、
12/2(火)メンテナンス開始までとなっております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど、お願いいたします。 もう完全に開花が月1になってんな
1円の金にもならないとは言えコストカットが露骨すぎる カンパニュラ
https://i.imgur.com/xxcIxLH.png
カンパニュラの主な花言葉は「感謝」「誠実な愛」「共感」「節操」「思いを告げる」です。 お屋敷バフあるしファッションサフラン復刻してるからマリンスノドロと入れ替えでファッションカトレア復刻くるのかとおもったら来んかったな
ほんま売り方下手やな 開花いい
キャラクエ埋蔵金の代わりになるヤツ頼む
蜜を石に換えるとかさ メインの事もあるとは言えサイドの話全然進まないな
ぶっちゃけ最後の害虫の話以外カットしても問題ないぐらいの内容だわ 11周年にアマル実装するためにストーリー調整入ってんじゃね 相変わらずアマル様は国を新しくするの嫌がる展開でgdgdしててストレス溜まるな 予告なし有償は過去にあったから何ともいえんのでは?
カンパニュラが有償で来ても驚かんぞ 最初のJBネム以外 予告なし有償はまたコラボキャラだけ 王族とか重要キャラが限定だったのにぽっとでのキンランなんて有償にならんでしょ別に絵アドもないし
それはそうとツバキサブで出番多かったし初回3位なのに投票バ以外出てないしで別バこんかな >>641
多大なストレスかけて幼児退行したら超可愛くなる ツバキとか古参ハゲの寵愛受けてるタイプのキャラっしょ
担当キャラは絵は綺麗でもまったくちんちんささらんらん 縁ができたな、今日からお前もコダイバナだって実際にメコがやってるしな >>653
これはブチギレるのもしゃーない
親権を剥がされるようなものだし メコにあの能力与えたのアマル様だしちゃんと物語と能力がリンクしてるな メコずっとなんかひっかかってたけど悪役令嬢モノのヒロイン()っぽいんだな(故人の乾燥) しゃーなしとは言えお花もそろそろ危険になってそうな感じあるわね…
ゴッさんの開花とエタプロはよ 有償連発判明した時ならともかく今週なんか危険になってそうな感じあった? 危険になるようなとこはスポンサーになんてならないからへーきへーき メインストーリー完結してからプレーヤーが減ってる感じはするけどな、なんとなくだが 図鑑にキンランがまだ入ってないから木曜に実装はなさそうか…な?
>>663
KMSとしては問題ないけどお花単体としては問題がある(≒危険)
ってパターンは存在するからどうだろうね? ランキング戦とかの人数表示されるやつもないのに減ってる気がするんだとか言われてもなぁ もう長いこと付き合ってるし個人的にはいつ終わってもいいやって感じ スポンサーはちーくまであって、KMSじゃないから・・・
ま、KMSが花の方針決めているかどうかは微妙だけど
開花月1とか有償連発(HWベル→踊り子オンシ)は今更だけど
有償連発しても有償出す前位の順位に落ち着いているのは気にはなる
ポイント直売りって瞬間的な売上って点では他より有利なんだし >>662
前半が有償のみだったとか開花が月一確定?とかヤマユリの乳が盛られてるとか…あるやん スポンサーになったのはちーくまであってKMSじゃねえから
マブガルで息吹きかえしたろうがいまさら老体に費やす金はないからコスカコスカ >スポンサーになったのはちーくまであってKMSじゃねえから
そうだった(あふん)
お花やるとあふん化は避けられないんだなあ(白目 他より有利っていってもこのゲームは月曜更新でも有償+石増量+4コマの誰がかうんこれ?みたいなスキンだけだしなぁ
他ゲーとかどれもこれも新キャラと同時に集金ずらーっと並べてるゲームばっかだぞ
>>670
前半有償のみ後半1ならまだしも後半2なんだからそれこそ今週言う意味がわからんわ 死ぬなら限定未所持だの限定選択だの有償未所持だの連発し始めてからじゃない? でもヤマユリのおぱんつは大変良いとおもいます
やっぱお花はおぱんつ見せるべきよねそれが花騎士の誇り >>673
有償ってキャラ獲得の期待値1万2千円だから他ゲーの通常更新のパックなんか全購入するより高くつくよ 他ゲーのパックの値段舐めすぎだろ、天井すらお花の倍のとこもあるのに イベ後半週ならわかるけどイベ開始時12000とか越えてないやつ探す方が難しくない? モン娘やギスの5000パックでキャラ1体と考えるとかなり割高ね>12000 丁度今日メンテで後半開始のもんむすは5千円2つと色んなパックあるから余裕で超えるな そういやギス最近ずっと順位高いなって思って調べてみたらリニューアルだので未所持英傑だの選択だので1週間限定パックが2週間連続で10個くらいあって草生えた 課金有情ならお花よかモン娘だろ
こっちが有償18000でシーン1つに対してあっちは800〜5000でシーン2つだからな
無償石はゲロマズだが 8月からじわじわサイドで復興してるけど進みがめちゃ遅いというかこれまでのメインがテンポ良すぎというか…。4話くらいしかないから4カ月くらいたってるけどメイン1回分にいかないくらいの進み方なのよね。
まあ次のメイン用意中期間なんだろうけど >>653
ウィンターは花騎士人口がめっちゃ少ないからなぁ
コダイバナの暴挙に割とウィンちゃん本気で心配していそう 樹医のジンチョウゲ先生の出番だなと思ったけどカンパニュラとか用意してきたしやっぱり出番なさそう >>684
モン娘のパックの片方はあれ復刻なんだ… >>689
量産型毛玉シリーズが完成するってこと!? バナナ王室って言いつついつものイベって感じだったけど最後に>>689ぶっ込んできて7部の前触れ? なんで君ら今回さいかわの仰向けわぁわの話してない訳?
個人的毛玉ランキングの中でトップ10入る 毛玉会議とかあったらサンとリリ以外あんまりいても意味なさそう 毛玉会議してる時にお菓子こっそり置いたらその会議中止されるよ あー。これ今10thカサブランカ様復刻石復刻してるからバナナ王室と合わせてね♡ってことね。
無意識ポロリもあるよ
https://i.imgur.com/m8awfJB.jpeg はよアナル様の持つ世界花中最強(自称)の超パワーで古代の民全員復活させて♥ 神樹の中にはアルカママと敵対した個体とかいるんかな >>709
玉毛てほんと意味わからん
玉に毛生えんなや スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>700
カトレアと同じ突込みをしてしまったわw 毛玉のひっくり返った新規絵からスタートするサブストーリーでワロタ 他の毛玉はうつ伏せでかわいく寝てるのにアマル様は大物感あるな どっちかってとオムツ替える姿勢のわぁわ…
このセリフだけ聞くとオンシが裸族寝族にも取れなくもない アマル様の介護
それはそれとしてそろそろ人間同士の争いに発展しないかな アマル様が饅頭にそそのかされてメコ一派と戦う未来しか見えない キャラ同士のどろどろの戦いに発展してほしいけどないだろうな 団長のちんちん両成敗で平定していく未来しか見えない アマル様を納得させるには黄金郷の生き残りの子孫出すしかないな なんか既視感あると思ったら水影の時に似てるっぽい? >>723
団長やメコは黄金卿の生き残り王族なんだけど 饅頭は今から敵になってもいいんだよ
リコの前例があるし
元々自分の野望の為ならどんな手を使うキャラって紹介だったし 好物の話とか
和解の伏線だろうし
そんなに引っ張る気がしない ここからなんか溶けてる害虫側が新たな敵!ってなっても水影の二番煎じだしなにより4話ずつ+話の途中だが害虫だ、が挟まるからダレるのよね…。 >>727
騎士団の飯に媚薬盛ったりする程度の悪党だよ 【確認されていた不具合について】
・HOME画面の現在のデフォルト背景が意図しない状態になっていた
なんかあったのあふん? >>732
ありがとあふん!全然気づかなかったあふんアイ おそろしく自然なウィンターローズ、オレでなきゃ見逃しちゃうね デイリー300円ない時マージで何も課金するもんないんだがこのゲーム
1000円毛玉チケも月1くらいで売ってくれ (´・ω・`)やめなよさんが落ちる度にどんだけネットに依存してるかって思い知らされる2025年秋 溶ける害虫はミズウォルムの寄生を思い出したが水影を連想する人もいるのか
なるほどなー
アマルさまの思い出の食べ物って何かの果実? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 絶滅した果実ってなんかあったっけな。それが花騎士の名前冠してコダイバナ所属とか? 古代の種子が見つかって発芽したとか有るだろう多分
Gemini先生曰わく
代表的な事例は以下の通りです。
1. ナツメヤシ(約2000年前)
2. スガワラビランジ(約3万2000年前) アマルはそれで改心しそうだけど饅頭はどう折り合いつけるんだろう ウェルウィッチアが理想とするのはかつてのブレーメン? ブレーメンもコダイバナ滅んだ後の最前線への中継地点みたいな都市だったはずだしそこまで古くはないよね ウェルウィッチアさんって別に完全敵対してるわけじゃなさそうだしアマル様改心したらまあしゃあないでおわりそう。
新たな国で害虫以外の脅威ってのが水影っぽさ感じた 新バージョンのウェルウィッチアさんの個別ストーリーだと
団長もメコも裏で悪さするのはいいからやるならちゃんと報告しろって
生暖かく見守られてるって話だったし
そもそも団長のピンクの波動が届く世界ではどれだけ酷いことが起きてもすべて股間で円満解決する ウェルウィッチアにしろリコにしろシコれればいい
シコれないキャラは良い子だろうが(ガチャる)意味がない デイリースキチケガチャがなくなっただけで2日目で30突き抜けてんのみるとやっぱり普段まともな集金ないんだなって
逆にいうと300円ガチャあるだけで40→30くらいにはなると ウェルウィッチアさんはキルク崇拝してるからムーングロウさんと絡まんかな 後継者に自分が選ばれずにショックだったけど
今は違う悪だくみに全力集中で立ち直ったって個別シナリオでやってたし
もうこれ以上掘り返してもね コダイバナって害虫侵略として戦犯の国だけと他国に過去1000年分の賠償とかしなくてよいのかな
実際はアルカとウォダンが春庭の成長の為に仕組んだことだしノーカンでいいのかもしれんが 完全に滅んでて、同じ旗印掲げてるとはいえ後から来た奴ら(しかも新興国)に賠償とか言われてもなって 一度滅んだ家を再興させてるんだから賠償する必要はないでしょ…
実質別の家だぞ? >>763
そんな韓国人みたいなこというキャラが欲しいの? ???「発展途上の成長著しい国でいち早く既得権益を掴めば夢の不労所得が待ってるってアンゼリカご意見箱に投書がありました!」 家族とか大切な人を害虫に頃された花騎士は真実を知ったら内心複雑だよな まあ害虫と拮抗させて成長させなきゃ家族どころか春庭壊滅だったし…。
アマル様人型は新たな国を許容した時なんだろうけど今我儘kusogaki他の毛玉に踏ん反り返る可愛げのない畜生で好感度低いんだけど手のひらクルーさせてくれるのかな 悪役令嬢お仕置き風が出来たんだ
メスガキわからせ風が出来ないという道理もあるまい >>772
最初の印象が大事だからもう無理じゃないかな
プニかすだってもう手遅れだったでしょ なんでコダイバナを改名したのかとか懐古主義の黒毛玉がなんでそれを認めたのかとかもう忘れちゃった
あと新しいコダイバナの名前が難しくて全然頭に入ってこないから覚えられんのじゃ… アナル様の国の名前なんか覚えづらいのか覚えれないよ
あふんには難しい 他の国みたいに分かりやすくしてほしいよね。ゼツメツシタオハーナとかフルイジダイノヤーツとか名は体をあらわしといて ザフラ・アルアマルがかつてのコダイハナの名前でいいんだっけ その時おぼろげながら浮かんできたんです…ザフラ・アルアマルという名前が… ハクアリコ戦以降の話になんか食指が動かない。触手は動いているようだが ウィークリー更新の一部ガチャとアイテムパックの終売についてお知らせいたします。
また、新たに販売開始するガチャとアイテムパックの予告をいたします。
■ウィークリー更新の一部ガチャとアイテムパックの終売について
本来の周期であれば2025年11月27日0時に利用回数のリセットを予定していた
ウィークリー更新の次のガチャ
・★5以上確定5連ウィークリーガチャ
同じく2025年11月27日0時に利用回数のリセットを予定していた
ウィークリー更新の次のアイテムパック
・『★6水影の秘石』パック
以上のガチャとアイテムパックにつきまして
リセットすることなく販売を終了させていただきます。
ご了承のほどよろしくお願いいたします。
■新規ガチャとアイテムパックの販売予告
▼「★6確率アップ!★5以上確定11連ウィークリーガチャ」
初回販売予定期間:2025年11月27日(木)00:00〜12月3(水)23:59
毎週、2回のみ購入可能な
「★6確率アップ!★5以上確定11連ウィークリーガチャ」を開催いたします!
毎週木曜日00:00を過ぎると、再度引くことができるガチャとなります。
▼「『選べる!毛玉交換チケット』パック」
初回販売予定期間:2025年11月27日(木)00:00〜12月3(水)23:59
毎週、1回まで購入可能な「『選べる!毛玉交換チケット』パック」を開催いたします!
毎週木曜日00:00を過ぎると、再度購入することができるアイテムパックとなります。
上記のガチャとアイテムパックの詳細につきましては、
販売開始時のお知らせをご確認ください。
キンラン来ないです 来週からガチャとかパックがちょっと変わるのか
毛玉でカスタマイズを推してきてる? キンランさん
金持ち貴族で仕事も出来て
これで有償でアビ盛り盛りの強キャラだったらギンランさんの立場がないじゃないですかやだー 最近のメイン組とかサイド案件は有償になりやすいやん 毛玉もっと課金要素になるだろと思っていたけどウィークリーに追加か メコですら有償じゃないのに、ポッと出で特に重要でもない人気絵師が描いてる訳でもないその辺の貴族がなんで有償やねん 黄金メコや黄金ウェルウィッチアって有償じゃなかったか
あふんなので覚えてないけど 黄金ウェルはなんかコーヒーで引けて持ってるから限定だと思う ウィークリーに入れるより他ゲーでよくある育成支援パックみたいな感じで新キャラと一緒にセンティセット 合金セットとかと一緒にだせばよくね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 秘石は装備限界突破実装時はないなったけど今は色んなイベで貰えるから余裕ができたな 趣味の☆5育成用に秘石もっとほすい
どこで拾うのが効率ええのん? >>803
ボックスイベが一番効率良さそう。直近だと投票前夜祭(1月末)かな?
投票権集めるついでに一生分の星5秘石集まったわん(なお投票権数十倍インフレにより投票用紙は塵屑と化した あ、秘石の欠片がボックスイベで普通の秘石は世界花ダンジョンはきゅーあたりのが効率良いと思うわあふん ネムノキ10th強いな
再行動100%にすれば毎ターン攻撃と防御が100%増えてく >>804
情報感謝
1月までには手持ち枯渇しそう(200しかない) レイドわかなすぎてデイリークリアできないのメンドイから
何も貰えないけど無限に殴れるイジメテホシードー常に置いといてくれないか ブロス達の毛玉はかわいいのにアマルの毛玉は可愛く見えないのは余計な装飾品が付いているからかな >>818
口調も影響あると思うよ
微妙にイラッとする ふてぶてしいからヘイトは買いがちよね
尊大なロリだと教祖様とキャラ被りしちゃうけど最終的にどう味付けをしてくるのか むしろあのうさ耳が何故か愛されキャラ扱いしてるハゲ界隈で黒毛玉が受け入れられてないのか
どれもおなじじゃないですか耳引っこ抜く 教祖様は空回ってる感が出てるから子供の癇癪みたいで見てて微笑ましい
アマル様は周りが持ち上げててあの態度だから鼻につく
今5秒で考えたけどこの辺りの差があるのかもしれない 真面目な話で長々引っ張ってるからウザさが出てくるんだよ
他の毛玉や虫みたいに一回で終わらせときゃ良くも悪くもさらっとするじゃん? 大切な物を守ろうとする防衛行動だと思えば健気なもんですよ 単純に可愛げのない性格はウケ悪いし
正直センティ&ぷちルート入ってる感あるわ 懐古厨の癇癪にしかみえぬえ…。
もうちょい媚びてくれないと折角の仰向け差分がわしゃわしゃじゃなくてツンツンしたくなる >>834
春庭の防衛戦力をせっせと増やしてるよ(婉曲 アマル様は自国民がヤラれていくのを諦念するしかなかった過去を考えるとああなっても仕方ないと思う それは別に可愛くない事に対するフォローには一切ならないので・・・ まだ意識もぼんやりしてるような存在に可愛げを求められてもな アマルは周りが敬って当然みたいな態度がダメかも
他の世界花達の人と同じ目線になって接したい態度だったのと比較して落差が大きい >>838
そんな時期に可愛くなくてウザいだけとか詰みだろ でも可愛げないのにtnp突っ込むと興奮するんでしょう? もう登場から結構経つのにアマル可愛いって意見が全然挙がって来ないあたり、キャラゲーとしてキャラ付けが失敗すぎる 別に今がかわいいとは思わないが
x歳児位の吊り目生意気黒髪ゴスロリロリに突っ込むことを想像するとふっくらするから
何時でも手のひら返す準備はできている たまにこういう背景があるからこんなキャラづけなんだよとか説明するのがいるが可愛くねぇシコれねぇことにゃかわりねぇ
具体的には男嫌いの理不尽暴力ヒロインとかあーいうの 今後ストーリーで手のひら返すくらい可愛くなるかもしれない
ルーンファクトリー3のダリアさんが最初何この子鬱陶しい…と思ってたけど
話進めたらヤダこの子かわいい…ってなりました(隙自語 まあある程度のいいキャラ付けある毛玉はいっぱいいるから別の性格とか一回滅んだとか考えると仕方ない点はあるけど人間界では幼体時に可愛げ無ければ生きてけないのよ? まあキャラ実装までは待とうや
キャラ実装時点で魅力なかったら石を投げればよろしい アマル様はぷにぺどろりなら買う。JK以上なら買わない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 人間形態ロリペドはウィンが既にいるから何かしら別の属性が必要だな 見た目の話題をだしたら内面の話になっていたでござるの巻 今日は投票キャラ2弾の発表日か
メンバー振り分けと有償枠どうなるかな ■アップデート予告
11月25日(火)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、有償限定ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを追加いたします。
・緊急任務イベントに登場予定のキャラクターが、有償限定ガチャで登場します。
はい やっぱ300円ガチャないと底抜けるなぁ
あったら各ゲーム集金直後の月初でも30くらいで止まるのに デイリー課金要素恒常の何か設置しろって要望でも送る? ウィークリーだけど毛玉パック増えるからしばらくいいんじゃない?
別にしばらく底抜けても運営的にはあんまり変わらんだろうし 今後投票組は3人ほど有償なんだろうけど有償の人選がわからんちん…。上位3とかじゃなさそうなのよね 15秒で2個出た。装花なんて買わないし虹メ交換もしないのにいつの間にか16個持ってたし、ほんとよく出るな
https://i.imgur.com/wSCkuSj.png ポーちゃん寒くなったから押し入れにいないとダメでしょ アネモネ ヒャクニチソウ スイセン ヒナソウか
ネムノキと同じ悪魔コス繋がりでヒナソウ有償だと思ったけどセーフなのか このメンツだとヒャクニチになりそうだけど、いつまでアネモネ有償プロテクトあんの ヒナソウスト外だからそっちが有償のがいいんだけどな 有償ヒナソウのパターンだけはなさそう
ヒャクニチソウかアネモネかな ┏━ 💟緊急任務イベント予告💟 ━┓
今日と明日をつなぐ糸
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
団長の皆様、近々新しい緊急任務が始まるようです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
花騎士の皆さんがなにやらお話しているようです🩷💭
https://x.com/flower_staff/status/1991793707683565621 ロリナースとか見ると資格とか学歴とか気になる民は私です
アネモネおっぱいなら問題なし これでアネモネ何体目だ
もうアネモネだけで4部隊作れるくらいか
更にミストレとかエンクリとかコラボ出張したのも含めると余裕でサッカーチーム作れるか 投票者が課金してるかどうかなんて新井に筒抜けだから
アネモネが有償になることは無かろう
金にならない女アネモネ 投票が金になっているのでは?と思ったけど層が厚いだけなら無課金集団の可能性もあるか 複垢マクロ投票が多いキャラは有償にならないだろうな >>897
ラブメランキング的に思ったより突出したガチ勢まみれってわけじゃなさそうだから無課金〜微課金勢の厚めっちゃ厚くない?って思ってた イベ金は居なくなるし入賞キャラの何人かは有償化するし
入賞キャラはほっといても別ver出そうな子が多いしうま味が無いぜ… △ちゃんとゴッさんとカカラちゃんとリューコさんとコマクサちゃんの別baaはよ 投票ガチ勢なら普段からラブメ上げなくても投票の時に上がるから温存してんじゃないの 今年の投票とか自然とラブメ上がるからラブメランキングと相関取れると思ったんだけど全然相関なかったよねって。マイナーのランキング上位とは結構相関あったきがあふん 人気キャラなんて別verたくさん寝室マンネリ化なんだから有償でもえやろ
むしろマイナーキャラが選ばれるほうがアレだし マンネリ解消のためにアナルファックとおぱんつコキはよ
っていうのはあるよね ネリネとかシルフィウムはけつあな確定でいいと思うんだよな バレイタドリちゃんもけつあな確定されてなかったっけ?
あとエノテラのとこのハゲも アネモネヒナソウヒャクニチスイセンほぼ全員有償になりそうな面々だ >>894
アネモネよりネムノキの方が増えてるからネムノキも4舞台作れるぞ 衣装的にはヒャックっぽいな
天杉くんはこないだオンシも来たし保留で 上アンプルも装花も用意してるから有償でもそうじゃなくてもドンと来いだわ ネムノキ様が有償いっぱいあるしスタグラさんとかも有償なってるから依頼額が高い人の絵だと有償確率がグッとあがるのかな >>907
ラブメなんて前から投票より音ゲーイベのが稼げたからラブメランキング最上位がどうとか関係ないぞ
最上位とかそこでチケ使い切って投票ほとんどできてないやつそこそこみたし 開花ペースがこうも低調だと、たとえ新しいの引けても
サ終までに本開花まにあうのか勢が増えてく 遠距離ふにだい
12月はクリスマスと年末年始しかないから年始は来年に回すだろうしクリスマス有償1だけなのかな 本開花のペースって1年10ヶ月遅れくらいになってるんだっけ
1年半遅れでも結構アレだったのに
悲しみが増えていくのじゃー… サ終前には開花ペース上げるのか
今と変わらずそのままお蔵入りとなるのか サ終時に初期らへんの開花まだ勢を急に開花できる気もしないしね 一つの可能性として一種の画集みたいな感じで御蔵入りになった絵も含めて出してくれる可能性はないだろうか。ないか ヒャクニチソウは通常とクリスマスの性能で取ってる人も多いだろうから性能が同じで有償で出すなら性能があれで人気あるアネモネのが売れそう アネモネさん謎に回避してるから今回も有償じゃなさそうな気もするけどどうなんだろ >>938
この運営だとキャラ設定優遇しそうだからヒャクニチソウが1番可能性高いかなって
というか4体なのに1-1 2じゃなくて1-2 1追加なのなんなん かつてガルシンは死ぬ寸前に限界突破2段階目を低レア含めて一気に披露した
頼むぞ新井 >>942
今後のイベント開催予定の方に書いてあったのねあふん >>940
そのガルシンは新井じゃなくて梨木だぞ、どっちもいなくなっちまったけどな、、、
はせPもガークリ大コケして同じように消えるかと思ってたけど大丈夫そうで良かったンソ 新井のガルシンを底が浅いだの奥行きがないだの批判してインフレ消滅させた梨木か
まだキャンプしてるのだろうか ガークリはなんだかんだ普通くらいには持ち直したからな ガークリはブグローちゃんしかシコれる子が居なくてつらい
ブグローちゃん連れてきて 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4735
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763759696/
土日速度ゆっくりだから即死しなければいいけど… >>951
おつおつ
ガークリはちっぱいが少ないってのはあるよね FWガチャ引こうと思ったらいつのまにか所持限界超えててビビった プレガチャで生命マンリョウさんでてって嬉しい。生命樹シリーズすり抜けで結構集まってきたけど光GAUGE関連もってるからつおいのよね >>951
立て乙
>>965
チョコモスの別verも久しく出てないですね…
もうこれでいいから実装しようぜ新井ィ! バニー好きだったという印象が強すぎてバニ…何?みたいになってる感はある 新井ィ!って叫びは9割ネタだぞ(マジレス
あとバニ島さんの事はちゃんと覚えてるから
バニー好きの印象が強すぎて本当の名前は覚えてないけど(あふん 茶助さんも
逆に他のPDとかみんなよく知ってるねって はせと茶助とかんなぎくらいしかチークマの人は覚えてないや
クレジットとかみると他にも人がいるけどジョニーとかなにやってる人なん ガチャゲービジネスの成功と失敗の象徴みたいなもんだからな新井は >>965
八頭身チョコモスというか、2m近くないか… 投票の順位も程々だったはずだし金たロウくんもやる気なのに別バこないなチョコモス ギッスの先日の生放送のイラストコーナーでイノノシ先生がちゃんとお祝いイラスト描いてるのはちょっと泣けた
けど新キャラはもう何年も実装されない
金たロウくんもそんな感じなんだろうか >>979
あふんアイなのか興味なかったから知らなかったのかどっちかな お花のえっちな二次創作でステラさんがカミオムチュウの餌食(強制おしっこ紙おむつ擬態害虫)とか、今年にモミジさんとカウスリップさんがミルタンク化+射乳とかあってびっくりした。えっち… 団長はお知らせが見えないのは当然としてイラストも見えない
なんなら見えるんだろう このスレほっぺちゃん愛好家と虐待派が混在してる…。教組耳ブチィ教までいるし >>951
たておつ
全部繋げたい派の私、はしぎゃんぶを攻略できない
嗜虐って続けて欲しかったんだが… 農奴よくよく考えると畑仕事なら24時間働く必要ないよな 数時間で作物が種から収穫までできる世界線だから24時間戦えますか?じゃないと 999ならふにカス、シギラリアと水着シギラリアにサンドイッチされる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 19時間 12分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。