【ランスレ】マブラヴ ガールズガーデン人気ランキングスクロスレpart10116位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10115位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762225170/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 🇮🇩『謝罪しただろ許せ💢』🇯🇵女子高生コンクリ事件が小道具になり配信者が謝罪→日本を中心に激怒の声続出も🇮🇩現地からは反論意見が...💢 頼むぜエディタ
@PPAP-x2z
2 時間前
731部隊とか中国のプロパガンダだからな
@昌史池本
2 時間前
インドネシア政府も国民もチョイチョイ喧嘩売ってくるよな。
@PPAP-x2z
2 時間前
インドネシアの独立のために残って戦った日本兵がいるのに、、、
@月野雫-y4q
2 時間前
もう一度オランダの植民地になった方がまともな国になりそうw
@tmki9689
1 時間前
ODAがいかに無駄で失敗だったか時を経て証明できたのでもう引き上げどき。みなさん声をあげていきましょう。強烈な反日教育してるし、反日感情が浸透してることも今回明らかになったよ。
@きさら-y8p
2 時間前
インドネシアはこの10年で韓国が入り込んで韓流ドラマ毎日流れて韓流アイドルが大人気な国に。私の友人は親日のインドネシア人だけど、韓流ドラマの影響で反日思想の人がかなり増えた模様。
だからこの写真に対して全然悪く思ってなくバカにしてる可能性もある。この動画に抗議コメントをしたら現地ファンから『日本は過去インドネシアに酷い事しただろ。
日本は日本兵がインドネシアと戦ったから俺たちが日本好きなんて勝手に思ってる愚かな国民だよ🤣』って書いてきました。
日本に来るな、関わるなと頭に来たので反論したら『お前らの政府が俺らを呼んでるんだよ🤣俺らがいないとお前たちの豊かな生活もないんだろ!』と。こんな思想のが日本に移民で来るなんて本当に反対。絶対入れたくない。
@さくら999
1 時間前
こういうの見ると移民受け入れは無理だよねどう考えても
しかし残念ながら日本の政治家な大半は移民ウェルカム売国政党だらけ
そして選挙に行かない人も含めて国民は移民ウェルカム売国政党を選び続けてると
日本/(^o^)\
@quasweesa
2 時間前
仕事で多くのインドネシア人との交流があったが、裏表、一番ギャップがあるのがこの国の人たちだった。基本的にどの個人もこんな感じだった。全体のうちの一部だろ?ではない。みんなそれぞれこうだった。
「敬意を欠いていました。」炎上止まらず!女子高生コンクリート詰め事件被害者を小道具に使用し大炎上中のインドネシアユーチューバー「Nessie Judge」が謝罪 プク太の世界時事ニュース
@mofumofu_kirakira
22 時間前
収益がなくなると困るから謝罪したんだね。
@ゆきぐになめたけ
22 時間前
何年間も被害者のコラ画像を客寄せの餌として装飾に使っていたんだから何を言っても無駄だと思う
人間性が終わっている
@kr3917
21 時間前
多文化とやらを受け入れるというのはこういう連中を受け入れるということ
絶対に無理
どちらが上とか下とか言うつもりは無いが、相容れない 小野田紀美を”偏差値35(笑)”と罵った町山智浩の正体...!!→本当に日本人じゃなかったです。#自民党#国民民主党#神谷宗幣#吉川りな#財務省#立憲民主党#れいわ新選組#参政党#日本保守党 政治家バスターズch
@12ffsdgs
13 時間前
仕事するしないは学歴には左右されない。
いつまで学歴偏重主義に染まっているの。
経済を潰している財務省の主力は、東大法学部出身の官僚ですよ。
このかたはそれ知らないの?
大笑いですね❗
@IO-nb5ss
7 時間前
今の日本に必要なのは学歴の高い政治家ではない。日本人の心を持っている政治家だけにする事、これが大事。
@jam-z1h
1 日前
学歴で政治するわけじゃないからな。
小野田さんはよく勉強していらっしゃる。
@無名-w9p
1 日前
帰化人は元の国の名前で表記しろよ
2世も分かるようにしてくれ
@彦六-d8s
1 日前
韓国人帰化か・・・・・
だれでも帰化人にするからこうなる
まあ左翼はこんなもんだよ
@shin-ichii2288
1 日前
隣国人らしい価値観だと思う。お金持ちかどうか、地位が上かどうかと言う事に絶大な価値観を持っているようだ。
@murt2286
12 時間前
結局、帰化しても半島の価値観だね。序列意識が強すぎるね。
@七色屋平八郎
1 日前
町山って「ちょうせん」と読めるな?!
@kmjyh
1 日前
卒業して何十年も経ってから、「偏差値がー」とかもう恥ずかしくて見てられない。
大人になって偏差値やら学歴やら言うのは、大人になってから何も成し遂げていない人間が言うこと。
大人になって、それなりに社会で活躍すれば、そんなことどうでもよくなる。それをいちいち言ってくるとかホンマに恥ずかしい。
@どんぐり-x3t
12 時間前
私の50年の経験上、学歴低いって人のこと馬鹿にする人ってプライド高い割に仕事が大したことない人が多かったよ。
@ある日の私いつかの私
1 日前
頑張った人が報われる世の中というのがそもそも間違えなんですよ。まじめに生きている人たちが報われる世の中が素晴らしい。悪い方向に頑張ってそれが報われたらどうなる?
学歴だってその知識を悪い方向に使ったらどうする?ということです。 【片山さつき】※この経費おかしいよね?…想定外の質問にNHK会長が大慌て #片山さつき #NHK #国会
@ozmari554
16 分前
10年以上前なんですね、、、、
ここから何も変わってないのでは?
自浄は無理では?
@松井建志
1 時間前
仕事もせんと、1200万も貰える仕事を得たら、以降仕事する気にはなりませんわな....
ほんまに、ほんまに、NHKなんざ一刻も早く無くして欲しい。
@KI-ip6ku
25 分前
NHKを闇を暴いて、トップを解雇してしまえ。ぶっ潰せ。NHKは要らない
@kayabuki11
11 分前
22人の外国籍役員報酬1700万
中国CCTV国営放送の支局がNHK内に設置されている。年間費用120憶以上。
日本国民の受信料が湯水のように使われ、払わない者には訴追。
@miraiyada2466
1 時間前
諸悪の根源=NHk。
国民の敵=NHK。
@SaT-ih9yq
1 時間前
政府の監督が全くなってない
NHKの言いなりに受信料上げているから
何処かで裏金動いているのでは
@suomit.6316
47 分前
外国籍職員の割合は公表しないと、絶対にだめだよ!!もう中韓だけで3割以上いるんじゃないの!?
@能管太郎
39 分前
NHK局内には中国人のスパイが職員として潜り込んでいて、
スパイ専用の部屋があるとか、ないとか?
これが事実なら、台湾有事が起きた時、
スパイ防止法がある無いに関わらずNHK職員は全員、外患誘致罪確定だね。
@3sikisen
1 時間前
NHKは要らない。潰せ!!!!!!!!!!!!!!
@MOB-KURO
25 分前
1000憶円以上子会社に流してごまかしていたNHK 世界1高い受信料の根拠は何もない NHKは解散すべき
@西谷俊一
1 時間前
高額給与を受信料からふんだくっている左翼偏向報道するNHKなど不要の長物!
@じょじょ-z8e
52 分前
NHKは狂った組織。よくもこれだけ腐ったもんだ。 サッカー日本代表の「JI BLUE」ポスターが韓国国旗を連想するデザインで批判殺到→オマージュだと主張する擁護派が現れ大論争へが話題 #サッカー日本代表 #JIBLUEポスター #韓国国旗
@末期トレーナー
4 時間前
これもう国旗損壊罪だろ
@tetunotume
5 時間前
さすが韓国大好き電通のやる事だと思った。きもちわるい
@精霊の牙マスラガオー
5 時間前
国代表のポスターが別の国の旗に見えたらダメだろう。
何故OKを出した?迂闊すぎ。
@e235attokaidorine
5 時間前
そもそも日本代表を応援する企画に韓国出身中国出身のアイドルは本末転倒なんだよ
@zwosan
5 時間前
わざとやってるとしか思えない配置
日本国旗に対する侮辱以外の何ものでもないだろ
@kennkenn74
3 時間前
電通って気持ち悪い組織だな
@YAMATO_SAIZO
5 時間前
これを承認する日本サッカー協会は解体だな。なめすぎだろ。
@kazaharadanjyou
5 時間前
これにgoサイン出した人、ちょっとおかしいんじゃないか?
@MORBOL_TENTACLE
5 時間前
アディダスも乗っかってるから終わってる
@真也高崎
4 時間前
最近こういう日本と韓国を結びつけようとする気持ち悪い動きが見られるけどさ
破綻した時に日本にスムーズに逃げ込むための下地作りじゃないよな?
友好どころか今まで日本にした暴虐の数々
ふざけんじゃねーよ
通名在特がこういう工作を裏でしてんだろうな
@nickjagger5118 5 時間前
じゃあ、日の丸から放射状に赤いラインを入れたらいいよ。
@nekobatakaigi 5 時間前
弱い国が強い国オマージュするならありかもしれないけれど、日本より弱い国オマージュする価値ってないよね?
@sasa-ti7hd
4 時間前
元のポスターをオマージュしたんじゃなくて、韓国旗をオマージュして元ポスターをアレンジしたんだろう。
「これじゃバレバレでしょうw」「じゃあもう少し斜めに崩して右上は外しとこうw」なんてやってたんじゃないの。
公益財団法人の実態は天下りと広告代理店と芸能事務所のトライアングルフォーメーションで丸投げと接待とキックバックの利益還流じゃろ。 【速報】中国政府 日本産水産物の輸入停止を通達 日テレNEWS #中国 #水産物 #輸入
@やすさん-e8t
23 分前
ホタテ輸出するな。国内での販売を。
@YM-bq5ks
16 分前
政治の駆け引きでこういった措置を軽々しく行う国で常識が通用しないんだから、中国に頼って成り立っている様な企業は潰れてどうぞ
中国とは最初からまともな取り引きしないくらいの付き合いで良い
日本は食料品も中国に大きく依存しているが、食を絶たれて国は成り立たないんだからいい加減に見直すべき
@osg1017
1 時間前
水産物業者はこれまでは儲かっても黙ってたんだろうから、仕事無くなったらベトナム人がやってる産業にジョブチェンジすればええねん。
@SZBH100
18 分前
今まで中国バブルで散々儲けてたからそろそろ引き際でしょう。
@faidia86
8 分前
ホタテ輸入再開してすぐこれだよ。
もう中国とは最低限の交流で問題ないよ。両国で商売している一部の人しか困らない。
@naru17sawa
25 分前(編集済み)
業者が生ホタテの値段、物が無いと言ってどんどん上げてくるのに、この前中国にホタテ輸出再開とか言ってて、輸出できるくらいあるじゃねーかと思ってた。
今はインバウンドもあるし、年末年始でどんどんはけていくよ。
@45-qs9nm
2 分前
未だに中国頼みの経営してる会社は滅んでいいよ
@YourProfessor2024
55 分前
中国が日本の海産物の輸入を停止した後、彼らは自らの漁船を日本の領海に派遣して海産物を密漁するだろう。日本は注意してほしい。
@東京太郎-f2h
31 分前
日本に、海産物停止と言うけど、中国が、日本の領海で魚をとっているんだろ。中国、韓国は、日本悪者教育を今でも、続けている事辞退が問題。暫く、ほっておけばいいんだよ。
@こんぶエンターテインメント
33 秒前
もう、中国人に対しての入国禁止にしちゃえば?
留学生も全て国外追放今後一切の入国禁止にして、それでも日本に住みたい場合は、税金をこれでもかってほど払える人のみにするとかさ。
差別じゃなくて、《区別》する時代よ
【中国に直撃】高市首相がODA全面停止を宣言!3兆5千億円超支援打ち切りで中国経済に激震! 【ゆっくり解説】
高市発言に中国が慌てふためく本当の理由。須田慎一郎のウラドリ!
【自滅する中国】習近平「渡航自粛」は高市首相に効かず「返り討ち」に遭う【デイリーWiLL】