【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762195128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【カゲロウ・冴】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.実装予定 アンケートに葵と舞亜のレズセックスを要望しておきました あれ、DMMGAMESフェスティバルのポイント1600もある
なんか当たったんかなこれ 純夏LRいるかなぁ
富豪でもない限りは純夏を4枚確保することで見られる寝室が3つ減ることはちゃんと頭にいれておけよ あんま関係ないけどゲームログイン景品キャンペーンの賞品モザイク処理されてて草
メーカーから苦情きたんかな >>1
建ておつ〜
冥夜LR5スキル11/14/14/14/14で今日のレイラこんな感じ
属性不利かつデバフ撒いてこないレイラ相手にこれなら多分強い
https://i.imgur.com/PnTqXAh.jpeg 純夏強いのはわかるけどうちのエースのノエルと相性悪いから引けねぇ なんかガチャチケ10枚あるや
今日配布ないはずなのに もともと300くらいあったのと合わせて+1310だった
なんかで1000ポイント当たった感じかな? >>18
そういやそうだっけ
じゃあやれないかもしれない なんかWEAKって表示されてても別にこっちはダメージ増えないんだ やべえ、10連と20連で冥夜が1枚づつ出た
純夏も10連と20連で出たしこの二人仲良すぎか?
タマ?…知らない子ですね 放置ゲーで完凸しないと完全体にならないのって割と普通じゃないかね
宝石姫もLRとPRで強力なパッシブスキル的なのが増えるしステラも似たような感じじゃなかったっけ?
不満があるとすればPU率が0.75%でくっそ低いことか >>13
属性有利かつユリア接待やめて冥夜接待してようやく逆転か
まぁきついな 4枚入手期待値天井分込みで10万石弱でしょ
きつぽよ〜 3人揃ってかつガチャポイント600
スミカだけSSR+
凸考えるのスミカだけで良いのかな
400使い価値があるかどうか あれほんとだ10枚チケもらってる
1週間1位のやつ? ノエルのバフ消しが自己バフだけだったら良かったのになぁ タマはスキル2の倍率と反撃がまあまあ強そうだけど属性的に不遇か まだ触れてないんだけど結局コラボキャラは誰引けば良さそうなの >>13
スキルろくに上がってないんだろうけど人権サポの純夏より火力出てないのは微妙だな メイズは一を全員の中から選ばせて欲しい
いつも送ってくれる特定の人に送りたいのに一度に表示されるのが2キャラでは無理 石の配布が少ないのにキャラの追加が早すぎるんよな
放置ゲーで毎週追加はキツすぎる 冥夜3凸しちゃったから純夏は復刻までお預けやタマ?知らん 完全体ってかスキル別もんになるからな
ここは修正して欲しいところ エピソードの感想むずすぎだろもう可愛いしか出てこんぞ >>37
そんな憎しみを増長させるような仕様にせんでも単純な緩和望めばいいじゃん 勢い凄いな
有償来なかったしよかったやん
無課金石貯めが死ぬのが確定なだけで良かった >>32
バルドスカイ、バルドハート、装甲悪鬼村正、ランスシリーズ まあ演習考えたらどうしても引くなら純夏、ただしそれはLRにしないと演習の戦力としてわざわざ引く意味ないって事だぞ 復刻なんて1年後だろ半年とかでやったらうわもう弾無いのってなるわ >>47
戯画の権利ってどうなったんだっけか
丸戸ゲーだけは爆散前に確保したけど 俺みたいな”理解ってる”奴はコラボ捨ててトリニティのデブを狙う サクポはメイズから分けてサクメンに一括で送れるようにしてほしい
周回はもうやる気力ないし アンケの外見や性能以外で好きな理由ってなんの理由があるの? コードギアスとコラボして欲しいけどKMFと戦術機じゃ対格差があり過ぎる
てか戦術機デカ過ぎだろ >>37
まさかアンケにそんな事書いてないよな?採用されるからやめろ そういえばみんなスタンダードガチャ引く前にウィッシュリスト更新しろな〜
ハロ海老出なくなってるぞー >>44
>>47
ageじゃないやつ書いてもいいんか? wiki行ったらアクティブ2000いてビビった
新規増えたんかな?2000なんて初めて見た >>32
まだ書いていないけど、マブラヴ 贖罪かなあ マブラヴ未履修な俺へゴリラに効くPUキャラだけ教えてくれ
俺はゴリラを殺したいんだ
それだけでいい そういえば声優は要素としてあるんじゃないか?
コウソクイハンダゾ!で思ってたんと違う…ってなることはあると思う >>57
シエルが歌上手いので好きになりました
ちゆるが犬臭いので笑いました
体育祭で克服したノエルちゃんに感動しました
角オナするメルで興奮しました >>64
どのキャラの寝室シチュエーションが良かったですか? >>51
一年目にコラボなんていらんからメインストーリーやれってのは書いた >>62
コラボしてほしい作品なんだから普通に別会社でええやろ
>>54
全然知らないけど閃鋼のクラリアスの全年齢版ならPARALLEL CREATESとかいう新メーカーから名前を変えて出すらしい スキル強化と必要なスキルレポートの数
Lv1→2 2
Lv2→3 3
Lv3→4 4
Lv4→5 6と3
Lv5→6 9と5
Lv6→7 12と5
Lv7→8 15と7
Lv8→9 18と9
Lv9→10 21と11
Lv10→11 25と11
Lv11→12 31と14
Lv12→13 37と17 >>59
俺妥協案その4くらいでそんな感じのことを書いてる 限定なんてばーんと強くて使えばガンガン使えて気持ちいいくらいで良いんだよなその方が課金する甲斐もある 無課金ぼくはスタガチャの配布も減ったしもうサークルガチャしか信用していない
限定もお気にの時だけ引いて1枚確保したら終わりじゃ 好きなキャラ…める
理由…コラボイベントで唯一指揮官を見てくれるから😭 コラボとかして欲しくないからおかあさんといっしょって書いた >>83
まじでやめろ
馬鹿なプロデューサーはそういうのに工数使って改善した気になってそれ以上は後回しにするんだ まあ読む奴はバイト君かもしれないし、生成AIで自動的に弾かれるかもしれないって事を考慮してかけよ、今ならたかだか10通程度なら処理5秒もかからんぞ アンケ入力くそ面倒だなこれ
ほぼ特になしにしたった アンケ必須多すぎでだるいんだけど
どうせ反映されないんだから楽して報酬おくれ 前回は10万来たんだろ?アンケート
今回もコラボで世間は熱上がってるしそんくらい来るかもな >>96
特に不満はありませんって書いとけばええねん >>43
これまでは10に満たなくても運で済ませられてたのに
んな事されたらとんでもねえ荒れ方するわなw スタダガチャのウィッシュリストで除外したキャラは
ピックアップガチャでピックアップされる
されるんだよ! >>96
生成AIに内容考えてもらえばええやん、Gemniでもいいぞ アンケに書いた事殆ど実行に移してないのに再度アンケしますとか言われてもな…🥺 公式動画でアンケートの機能面は触れない時点であまり期待はできない メイズサクポ関連はまだ修正無しか
しかし最近ガチャ運がうんち過ぎてつれえわ… スタンダードチケットでピンポイントで待ってたアニスロージーフィーが30連でLRになった嬉しい☺ ろりっ娘、外ではぬいぐるみ、部屋ではちんぽ
アグレッシブだった 無駄だろうけど虚無メイズ&サクポの改善だけは書いて🙏 たまは見なかったことにするか
コラボは引かなくていいから安心だ 学園スポットのスキップ選択で最初からスキップにいれとけとメイズの倍率MAXにしろも書いてくれ マブガル冥夜もえっちでかわいいんだけど原作の声がベストマッチすぎて一人だけ別人なのがしんどいなあ…喘ぐと悠陽だし
デートと寝室のシチュはかなり良かった
なんなら前戯スチルの方が抜ける サクポの獲得条件
イベントの虚無期間
埋蔵石の少なさ
この3つは書いた 冥夜、期待してたけどそこまで強くないのかー。後で思ってたより強いってことはないかな >>114
お、お疲れ・・良かったな致命傷手前ぐらいで済んで・・ 外見で好きなキャラは誰ですか?ってシエナ一択やろなあって思った アンケに演習のレポート最後の一回だけでいいから後でも見られるようにって要望出さなきゃ >>114
すげえけと1080も回してるならそれでもいいんじゃないかと思ってしまう >>114
素直におめ!
俺もこれくらい引きてーわ >>114
ピックアップコイン大量の廃課金なので許す >>114
0.75%を3回は草
更にガチャポイントで草 シエナの外見本当に好きだから歌姫シエナ欲しいんだよな ピコカス結構おっぱい大きいしハイレグだし身体だけはエロくて好きなんだよなぁ ウィッシュリストから除外したキャラはピックアップで出やすくなるから
欲しいキャラはウィッシュリストからあえて外しておけよ 改善してほしい内容はこれだけでいいか?
サークルミッションのデイリーメイズ探索5回・ウィークリーメイズ探索50回廃止してください。 要望にアンケートの必須項目が多くて
だるいって書くの忘れたわ >>148
普通に弱いって言われてたハロぽよより良くね? >>102
いやどのくらいの人が今どう思ってるかが知りたいんじゃねーの?
一回目のアンケートなんかほぼ不満書かんかったぞ
でも今はめちゃくちゃ書いてるぞ >>140
コイン共通だし他のピックアップも回してきてたんじゃないの? 冥夜弱くはないけど色々貰った代わりに倍率が低めね
3人で誰か一人LRならまぁ純夏でいいんじゃないかしら 140連して純夏LRにして石ないなったわ
交換用のコインが360枚残ってるからまだ舞えそうではある 冥夜キュートならエースになれたけど緑はシミュ強いやつ結構いるしもういいかなっていう 改善して欲しいのは
ヘルプ枠全部サークルメンバーにしてくれと
その日に何回使われたか表示してねって書いた アンケートの希望コラボ枠にコラボするなって書いたわ みんなー!アンケートにメイズのサクポの事書くのも重要だけどさ
左下のチャットのデフォルトの表示を設定で変えられるように要望出すのも忘れないでね! 冥夜と葵ママ並べてメイズ出撃したら戦闘セリフまで似ててほっこりした
もう三姉妹でいいんじゃないかな コラボいらんけどやるならりりぃあんじぇとコラボして違法ロリ増やしてくれ 始めて一週間そこそこで、絶賛メイズ潜ってる最中(140階ぐらい)だけど、これボーナスキャラが限定3人で埋まってるの潜ってる最中の人間にはかなりキツいな アンケ書くところ多いわマジ
コラボにバルドスカイっていれといた なんかキャラ限凸したら総戦力ミッションが40万から210万まで一気にクリアになったんですけど…
今までなかったのかなこれ 期待されてたけど今回の2人はそんなでもないのか
第一弾の子は実際絶対入手しとくべきってくらい有能なんか? >>165
メイズボーナスとかあんま意味ないから無視でいいぞ
稼ぎなら1人いれるぐらい >>114
ちなみにこれ3000ポイントでガチャ回した結果 >>165
メイズはボーナスキャラ意識した事ないな
いなくても10階毎にメイズ内で強化してけばクリアいける どうでもいい好きなキャラとかのとこはチンポって書いとくわ
ついでに改善してほしいところにアンケ必須欄多すぎ糞すぎって書いとくわ 普通のアンケなら無回答でいいようなとこに[必須]がついてるからめんどい >>93
振り分けるのは生成AIじゃなくて実行AIじゃね? スタイルカードのフラッシュ買った後、ギフトカードのフラッシュが出て
それかったら更に同じギフトカードのフラッシュが出て、それスルーしたら
そのフラッシュが消えてたんだけど、これバグでいいのか? 寝室無しでもコラボはできる実際戦国恋姫がやってる
寝室もどきみたいなのはあるけど寝室でHはない ロボものでコラボビッチといえばエヴァのイメージ
ロボって言ったら怒る人いそうだけど >>32
シュバツルツェスマーケン
リィズの制服姿拝めるかもしれないぞ Q22:DMM GAMESの中で他にプレイしているゲームはありますか [必須]
はい。
ここってはいかいいえで答える欄だよね? アンケート全部入力必須ってここ最近みたアンケの中でダントツ面倒くさいな
コラボしたい作品が「あれば」まで必須かよ >>165
1週間で140も行ってんの普通にすげえな
キャラの引きがめちゃ良いのか? タツミヤ鉱欲しくてボーナスキャラ入れてたけど、まさか最終的にタツミヤ鉱がゴミ以下の価値になるとか思わなかった🥺 >>191
なんでお前きたの?(お前来なくていいんだよの意)
A.電車
これ思い出したわ スレサークル「トリフェラトプス」
212777871
メンバー3名募集します
条件
メイズ200踏破
週貢献200以上
未ログ3日以上除名
対抗戦等のサークルイベントは参加必須
希望者は
リーダーID:UXkgo7d7xg7
フレンド申請からメッセージください
先着で3名です アンケで外見や性能以外の理由で好きなキャラを教えて下さい(必須)
ってムズくね? 俺も100連SSRゼロだった
ゴミみたいなゲームだよ >>173
AP+1あるとうちのエースのヤンデレ紫雲ちゃんが無双してくれんだわ トグル選択肢以外を必須にしてるDMMゲーアンケート始めて見たわ
運営非常識すぎんだろ >>201
合コンや婚活でブスに性格が良さそうとか
料理がうまそうっていうようなもんだ
ちゆるにたまらない臭いがしそうとかでええんやで >>201
ドロテア
犬になってくれるからとかでいいんじゃないの >>204
増えてはないけどギリ減ってはない
埋まってないのに枠増えて困るけど制圧戦までに埋まれば問題ないから緩く募集 もう条件とかつけてる場合じゃないんじゃ?集まらんよ 丁度サブスク切れたけど延長無しでいいか
やっぱゴミガチャの排出率がジワジワ効いてくるタイプやん バルド村正デモンベインがメジャーだけどサイズ感がな >>194
そこそこは課金したよ。UR+の純夏とUR紫雲いるけど、ほぼ紫雲が一人で暴れてる 排出率1%以下のガチャは出れば儲けもの程度で基本ポイント交換だと割り切ってる アンケートで1000石もくれるとか何事って思ったけど、だいぶ面倒くさいのね 必須だからといって真面目に答えなきゃならん訳では無いぞ >>205
シエナって書いといたわ
外見は嫌いじゃないから本来は該当しないが必須でなんか書かなきゃいかんしマジでこの設問なんなのって感じ イベスト無印のドタバタ感あってよかったけど彩峰の立ち絵ちょっと微妙かも… 必須で自分が書かないといけないところは全部メイズサクポ問題無視すんなって書きゃいい サークル人集めに躍起になってるけど上位目指すんでもなければ20人いれば報酬取り切るの十分じゃない?
多少難易度上がっても前回よりみんな戦力アップしてるし アンケートで迷うとか思った以上に真摯なプレイヤー多いんやな
俺は本能ブッパしただかだわ 純夏引きに行ったけどゲロ吐くレベルでSSR出ねえわ
本当に4%かよ💢 >>216
少し安心した
サ開からやってるけどこっちまだ103Fだからよほどの豪運なのかと思ったわ 石貯め勢の絶望が聞こえる……😭
ウボォーさん聞こえますか
俺たちから貴方への鎮魂歌です ピック率あげろも書いといたほうがいいな無駄だろうけど 見た目性能以外なら
声、性格、犬小屋のにおい、横乳出した変なファッション、妙な名前
とか色々あるやんな >>229
ピックアップコイン貯まるまでがんばろう
オルタの救済も兼ねてるから冥夜好きなら引いた方がいい 「あっちがぽよです」
↑外見や性能以外で好きになったでしょう? ツンデレが好きだからクララとか
ダルデレが好きだからエヴィとかそんなんだろ多分 あーこれたまの使い方わかったわ
たまの後ろに翠蘭で超火力クリティカル出せって事か とくに思いつかんからシエナで声が可愛いからって書いたわ 演習レイラ普通に強かったぞ
見てて嫌な予感したけど昨日みたいに火力重視ユリアカウンターナメプじゃ普通に落とされた
後半15000以上くらい連発されるし
まあスコア自体はめっちゃ出る感じなのはわかる >>242
これでコラボが数年先まで使える人権だったら許さねえからな >>219
PINKとスレサーで全然口調違うように匿名掲示板では適当に大口叩くけどリアルだったりID紐づけて個人が特定される場では萎縮して真面目にやる生態だからな匿名掲示板ユーザーは お前らどれ?
・コラボキャラ全員LRにできた
・コラボキャラ全員ひけた
・コラボキャラ1人か2人はひけた
・石ブッパしても1枚も引けないがすり抜けでSSRが何人かでたもしくは一人でもでた
・ブッパしてもコラボキャラもSSRも引けないもしくはすでにLRのキャラのみ 純夏は取っといたほうがいいと思うけど
おりゅされても泣くなよ 手持ちとDMMで冥夜だけ完凸したがたま無理
すり抜けしすぎてLRだらけになったわクソが ポイント込みで純夏LR狙いに行きたい気持ちはあるけどクリスマスにカオスメイデンイベとかきたら出費がえぐそうなんだよな どちらも完凸するのがいるだろう中でどちらかなんて既に負けてる選択肢から選んだところで どうせ最強なのは有償限定ガチャなんだから安心しろよ😁
こんなメダルで取れちゃうような限定キャラなんて悔しいから最強はありえない😎 IDとかいちいちなんかするわけないし関係ないだろって思ったけどGoogle経由のアンケート避けてるの思い出した
あれは安全なんですか そもそもストーリー程度ならどんなキャラでも良いしシミュレーションはレベル上げて殴るだし演習やレイド以外でキャラの強さなんて考える必要ない
つまり純夏は…… まあここを凌げばしばらく限定なんてこないだろうし今だけちょっと頑張りゃええんや 俺は俺の事を好きなキャラじゃないとLRにする気になれないんだ😅 110連目でやっとSSRでたと思ったら舞亜…
クール他の持ってるキャラ全員SSRのままなのに舞亜のスタイルカードだけ400枚あるわ 自社コラボなんて絶対第二弾やるし
その時に絶対に復刻するし
これからクリスマスや正月控えてるし
そうなったらハフバも見えてくるし
原作キャラの大ファンでもない限り今回のガチャ引くヤツ、はっきり言って馬鹿です 追い金したいがイベチャレンジでまたフラッシュセール出される可能性考えるとステイしてしまう アンケートだけで1時間使ったわ
そしてガチャは5すり抜け食らったわ…PU確率もっと高くしてください… 性能以外で好きなキャラとか言われても困るんだが
強キャラ大好き勢なのに ロリコン好きはたまちゃんスルー出来ないしリディアちゃん控えてるから血の涙流してそう
まぁ俺の事なんだが 自社じゃねえって何度言えば分かるんだろうなこの池沼どもは ところでスタダのアグレッシブピックアップはいつやるんだよ
それ待っててチケットも使ってないのに キャラ名自由記入にされてもりゅうすいらんとか漢字わかんねえしドロップダウンメニューにしてくれよ
カタカナでも間違ってアニエス・ベネットとかユリア・ビーンズとか書いてあったらExcelで集計する時に別人扱いで漏れるだろ (強くてよく使ってるから)コクピット勝利モーションが可愛い!
結局よく使ってるキャラに愛着湧くんだよね タマの貧乳度はぶっちぎりだったから
イラストレーターよくやったと言いたい ガチャのボタン押した時のプチロードでピック引けたかわかるのって直んないのかな
せっかくの確定演出が意味なくなるよ >>274
お前は俺かよw
りゅうすいらん(漢字にすんの面倒)って書いたわwww 季節ものが恒常に入るという前提で話が進んでるな
パクリ元のニケは他の季節は恒常でもクリスマスは限定だぞ 勝利時ポーズで1番可愛いのはハロエヴィです
異論は認める やっちまった
純夏と間違えてたまの5000円スタイル買っちゃった
明らか弱いけどあとコイン400枚出してLRにするか…? コラボは興味全く無いけど2ヵ月虚無期間確定の代わりに配布が若干増えると思うとそう悪いものではない >>282
5000円を無駄にするのか?
買った以上中途半端は許されない世界だぞ 外見以外で好きなキャラは体操着心香 コクピットモーションが可愛いからって書いたわ >>274
どうせアンケートなんて読んでないからどうでもいいだろ🙄 オルタに寄せるかマブガルは独自路線にするかは運営も迷ってると思うんだよな
どっちがいいかは正直もうどうとも言えない(そりゃこんだけ人気あったらなぁ…) >>158
前半はいいけど
後半さぼった日はバレルからそのままでいいやで俺は消したわ
たまに一人二人配るの挫折するのよね1/27でねえんだもん クソどうでもいいかとも思ったけどこのゲームの戦闘シーンがSFの練習用ステージかってくらい手抜きなのはちょっと気になってアンケ書いたわ
背景くらい作ってくれ >>291
エッチさではTier1のコラボ超えです スキル本がどうしようもない
純夏の育成も終わってないから緑本掘りに行けないわ >>292
使った回数じゃなくて使われた回数ならよくね >>291
EXカットインも良いな
オフにしているけど >>296
は?普段の🦐もかわいいしくさいからお得だろ😠 コラボキャラストだとバックログもタケルちゃんアイコンだから違和感無いな
というかこれも書けばよかったかもしれん >>285
5000円はお布施と思ってコイン温存するわ
冥夜ならともかくさすがにたまを使ってる未来見えなかったわ うちのサークルは1人メイズ頑張ってる人が居てその人がいつもコイン8〜10枚くれるから他の人からコインどのくらい貰ってるのか分からない カットインを完全にオフにする設定つけてくれって書き忘れたわ
なんで1日1回は表示までしかないんだよ権利元から強制されてんのか でも仕様上おそらく季節限定出さないでしょ
出すとしても衰退してからじゃない?
ハロ恒常でスタート切ったし限定に塗れたら察しちゃうし村でその勇気ある?
他社コラボが一番怖いよなあ
その時にピックアップコイン使えると考えるのも危ない うわあああああああああああああああああ
サ開から貯めに貯めた石とチケで530連もしたのに
たった13枚しか引けない核爆死したああああああああああああああああ
確率2%くらいじゃねーか4ねええええええええええええええええええええええええい そういやコラボ希望何書いた?
俺は村正、バルド、零式 >>313
村ゲーに良心なんて無いだろ
有償石でしか引けないピックアップガチャとかいうゴミを平気で乱発するような奴らやぞ
他は恒常に入れるけど正月だけ有償限定とか当たり前にやってる >>291
キョンシーエヴィ強さとかわいさとえっちさを兼ね備えた最強キャラだな >>278
絶対生姜さんは本名書かれず生姜さんになるやつやん
ちなみに自分は生姜さんの本名知らんwww 新キャラスマートじゃなかったから今日でスマートシミュの最前線から置いてかれてしまうの確定して悲しいわ 村正コラボとか来たら嬉しいけど一番好きなの景明さんだしその次に好きなのも妹だからどっちもガチャなさそう 確かに下まつ毛で絵師分かるか
オルタコラボはあげポヨの人か ジンキはデンズリでやってたからこっちはヴィンヴルガって書いた😆 >>327
景明は竿役で確実についてくるから実質確定
光はどうかなぁ、銀星号ある気もするけどなぁ >>302
まじかよどっちも好きだわ
この人もっと書いてほしいな クリスマスも近いし螺旋コラボとかどうよ
引けたらポリバケツで LRにしないとフラッシュセールも買う意味あんまないんだよな
迷うわ〜 石貯め完全敗北したのでスレサー抜けようかな
あと二ヶ月引けないもんな・・・ゲーム自体は特に困ってないけどサークル戦で足引っ張りすぎる コラボ残りの二人、あんまり強そうなこと書いてない気がするんだけど
最初の一人以外はスルーでいいのかな 無課金からのアンケート結果なんて参考にせずポイしてるんじゃ 純夏は引けるし死んではないだろ
まだ貯めるならコンテンツ置いていかれると思うけど 原作ボイスの純夏とタマは歴史に残るから素体だけでも交換しとく。 この後の1位継続の配布は全てたまに回すが引けなかったら引けなかったでええわ
復刻を待つ 問題はストレンジャー2が何時来るかだわ
半年後くらいじゃないとコインも貯まってねえぞ >>341
上位狙いでもなきゃ気にする事なくない?
スレサーはそんな高尚なとこでもないぞ
ゲーム内でサークルがまともに探せなかったから集まっただけよ >>323
冥夜は2枚出たからコイン400使ってLRにしてみたけど
あんま強くないんだこれが
>>325
VIP0やが全財産使った結果まだLR5体しかおりゃんという悲惨なことになった
引退もよぎるわ 聞く癖になにも反映しないアンケートするより自分たちはこうしていきたい的なロードマップだすのが先じゃねーの普通
やる事なす事なんかズレてんな キャラの性能的にハーフアニバまで「見」で良さそうだな >>263
うっそだろ…指揮官ランク100超えてるのにまだ全然クリアできん
アーティファクトはもちろん100Fまではフル強化してるんだが
そのメンツで未所持なのがユリアと右のパッツンだからそいつらが居るかどうかで火力が全然変わるのか…? ラミは何だかんだ言ってシミュレーションでお世話になってるから不満はない >>355
必須項目多い割にゴミみたいな内容だからなこのアンケート
メイズなんとかしろサクポなんとかしろとかアンケートするまでもなく目に付くだろうに LRまで引くか最初から引かないか
この二択だから中途半端にガチャ回すとほぼ死ぬ どんなシチュでも人権とか、このゲームにはないからなぁ
そのまま貯めた石抱いてひっそり消えるだけやろ >>356
純夏おりゅ?されるまで後一週間だぞ急げ😎 >>317
ええチョイスやな
俺もロボ物でエロゲコラボなら村正とバルド選ぶわ
というかそれ以外知らん >>358
一応ロージーはメイズ最強クラスではある
ハロエヴィでも代用可 テンプレでSR使うなって書いてあんのにハリエットだけはURにしてる人結構よく見る
https://imgur.com/vnr7VGa.jpg
こんな味ある奴がSRな訳がない >>358
まず先制しないと勝てないってことを意識した方がいいよ
編成では味方の速度と攻撃範囲を意識してレリックは速度10%を二個くらいとる >>358
100超えてたら>>3のやり方で200までいけないか? 改善希望欄400字一瞬で埋まって下の感想欄400字も使って書いたけど全然書き足りなかった ハリエットとケイトは早いことSSR欲しい
でもできればメイド服のままで欲しい 味方全体攻防バフとEXゲージ加速&敵全体攻防デバフ持ちのヤックデカルチャーなシエナはよ >>333
光はエロシーンどうするのか問題あるしこなそう ハリエットに毎日抜いてもらいたい
なんで俺の現実世界にはハリエットがいないんだ >>263
このメンツとレア度のレベル71でメイズ200行けるんだな
すげーわ ハリエット人気あると思うんだけど今回の形式だとあまり反映されなさそう
トップ3選択式にすればいいのに >>358
モジュール上げてないとか?
アタッカーの攻撃はMAXにしろ メイド1人ぐらいは貧乳にしてほしかったな
デカチチしかおらん >>366
ロージーのパンチラはメイズの癒しだからな 24で不満書きまくったら400文字超えてる判定されたわ
こっから削るんですか 長文書いた所でまず間違いなく読まれないぞ
長文=不満って事だから、ks運営がそんな律義に目を通すわけがない うへぇ50連目までに2回オールRで嫌な気配感じたけど素体1体で後交換でいけるから突っ張ったら爆死したわ >>358
指揮官レベル100、少なくともロージーがいるならいける筈
俺が101から降りた時は指揮官レベル60位だったけど、
休憩/ショップ/イベント(戦闘回避)を選んで出来るだけ戦闘回避
レリックガチャ(凍結、イレイザー+等)
助っ人ガチャで強い人
で進めていたよ
110まで進めたらそこで周回して強化 メイドちゃん達はクリスマスまでの隙間で誰かしらこないかな
次新キャラ3人だとしてクリスマス前に2人ぐらい誰か挟めそう ピック率マジゴミだから400連なしぐらいも想定しとかないと死ぬぞ >>388
神引きなのにドンマイなんだろうなこれは >>389
前回の放送でマブガルおじさんの長文読まれてたやん
今度読まれるかはともかく コラボなんていらんからマブガルを大事にしてけ
逆にスパロボに出ろ というかメイド服脱いだメイドに価値あるんか?🤔
なんとかメイド服のままSSRにならんのか、ジャージメイドとかで しかし先に冥夜純夏たしちゃってストレンジャー2の不人気3人売れるんかね
かろうじて人気ありそうな彩峰は男持ちだし美琴は元ホモだし委員長は委員長だし
特殊性癖ピックアップか? たまちゃんありだと思うけどEXだけ全体なのがなぁ……
そこも単体にしとけよと言いたい >>369
>>370
以前もここで相談させてもらって
有能キャラのSSRより微妙キャラでもハイレアリティを意識する、色はフルハウスかフォーカード、単体攻撃より全体攻撃(ただし歌姫は絶対採用しない)で101Fは突破したんだが103で詰んで102を周回してる
ただ102でもレリックの出方が悪いと3層目とかで死んだりするんだよなー メイドカッフェの達人なら様々なメイド衣装をご存知なのでは? >>397
ほかの強化できるぶん純夏のほうが強いか >>388
は劉や葵がLRになってないなら神引きだろ
LRになってるならどんまいだけど
冥夜や純夏がSSRで1枚来るよりよっぽどいい気がするけどそうじゃないのか >>399
ミニスカメイドでいいぞ
ピクシスのやつら誰もパンチラしないしメイドのくせにサービス精神ないのか ハリエットのキャラ設定は誕生日12/24だから運営が忘れてなければ別バチャンス メイド好きに水着メイドやサンタメイドなどの邪道衣装を見せて怖がらせましょう! 有償やDMMポイントのみにしなかったの英断だと思う
アンケ来てるからサクポの改善要望だけみんな頼む
これ以外でやめる理由ないけどこれでやめそうだから >>409
限定ガチャでピックアップ出なきゃゴミだよ
これで泥とかヒイロ引いてたら殺してたけど >>397
ユリアだけ抜けさせて
他はめるから沙耶のラインで抑える感じか
わかりやすい調整してるな 別ver衣装は好きにしてくれていいから寝室の下着をエロくしてくれって書いた >>397
こうしてみると思ったより悪くないんだな・・・ 爆死引退するつもりが石なくなる寸前で純夏LRになってしまったわ
潔くやめるべきか >>404
よく攻撃偏重のレリック攻略が言われるけど攻撃力低下10%がオススメ
低レベルで挑むなら序盤に3つくらい取れれば負けはない >>416
そうなんか
LRになってたら嬉しくないのはわかるけど
これ始めたばっかの頃の俺ならめちゃ喜んでるわ >>400
俺は全部書いて送信したら送信失敗して全部消えたわ。。
こんなに書かされるアンケートなら回答が保存されるフォーマット使えって書いといた 冥夜はデバフ無効が腐らなさそうな気がしてる
どこかしらに連れていけそう感がある マブガルキャラの限定が来るまでインフレしないのかな >>404
サ開からやってるなら指揮官レベルがレベルリンク超えてそうだし、有能SSRキャラのごり押しでいけるんじゃない?
もうレベルリンク150はいってるでしょ? 冥夜のPS消費しきれなくないか?
デバフ撒いてくる敵ってそんなにおる? >>397
複数攻撃なのにしれっと入ってくるハロ海老すごくね >>425
それは思った
かけられたことに反応して発動するから空振りないし、今後役立つ場面はありそう
たまはマジでわからん…初撃ならともかくそんな後半まで全力で速度落とし続けることに意味あるんか? ミッションとポイントでメイズの周回させるのやめろって意見出す事に拘り過ぎてめるちゃんを24時間本気で働かせろって書くの忘れてたわ >>429
エヴィ回してポイントで凸るべきだったな >>429
直後に純夏来たからそっちに石使われがちだけどハロ海老は今までの恒常PUの中だとダントツの性能してるよ
最も苦手といえる演習でこれで、シミュ適性はもっと高いしね サークルポイント問題はメイズ突入時にサークルメンバー一人連れてけるようにしたらほぼ解決すると思う
アンケートにもそう書いた 今のとこ一位連発で安定して売れまくってるからあせってインフレさせてもデメリットしかないしな
運営がアホじゃなきゃ落ち目になるまでぶっ壊れはこないだろ >>431
あー俺も忘れた…つーか書ききれなかった
仕事で外出するとまず溢れるんよなぁ すれさー 3名募集します
UzDq14XBvy5宛にここから来たことがわかるようにフレンド申請お願いします
週320ポイントノルマです ノルマ未達やログイン3日前、ログボ勢は入れ替え対象です
メイズをちゃんと進めてる人でお願いします たまちゃん可愛いから全力しようと思ってたのにアグレでこの性能では…
寝室だけ欲しい… 必須アンケートが多すぎて答える気ないぞどうにかしろ コラボがなかったら追加キャラでハロエヴィがダントツでおすすめなキャラだけど、まあ恒常だし純夏取ったほうがええわな サークルポインヨくらいサークルメンバー一覧から配れて良くない?
ニケはフレンドポイント一覧からワンポチで配れるのに、そういうユーザー有利なところはパクらないの以下にもチョッパリ(日本人野郎)らしいな😅 冥夜が無難な強さなのは原作的に見ると解釈違いだけど
あくまでコラボだから主役のマブガルキャラを尊重するのはいいと思う
どんなに強くても引けなきゃ意味ないから有償限定クレバーとかじゃなくてホッとした アンケの見た目や性能以外で好きなキャラってなんだよそれ以外何があるんだよ
歌がうまい的なこと書けってか? 沙耶無茶苦茶強いぞ
カオスはマジで強面子で穴がない >>397
これって相手がデバッファーの前提だったりする? >>443
沙耶は自己バフ強いからね
冥夜も似たようなバフ、てか冥夜が沙耶のコンパチみたいな性能しとる 冥夜がスマートじゃなかったから沙耶にたまったスキル本全ぶっぱしたわ 何も答える事ないのに必須の項目多すぎて全部なしって書いたったわ
どうせ見てねえだろ >>447
穴に入れられないってりゅうすいらんさんのことかー! >>445
原作最後のせいで強そうに見えるしあの同期なら彩峰と1・2だろうけど
実際だと月詠さんよりは弱そうだし速瀬には負けそうではある 冥夜はこの火力で生存能力高いから演習でもかなり良さそうだけどね
ユリアが苦手なキュートに強い属性だし 10%引きクーポンあるの今知ったけど対象のパックがもう買ってなくなってたわ スマート3純夏と組ませるためにアニス入れてみたけど結構強いな!?
レイラ相手だと会心封じてくれるのでけぇわ
おかげで戦術演習で1700万スコアだ まあ今回は見送りかな
ハロぽよみたいな特殊な例を除くと基本的に完凸以外席がないし 無礼るなって目立つシーンだけどそれで別に重頭脳級に何かできた訳でもないし、弱くはないけどエースでもないって無難なんじゃないの?
紫武御雷補正もあるとするならすごく設定準拠の性能と言えなくもないやろ うお!シミュ240クリアできたわ
何回もリトライしたけど 純夏LRにするので余力全部使っちまったからもう何も出来ねえわ このスレ総意で人権インフラキャラと認定されない限り石でガチャは回さんと決めたピコ >>464
パワーアプライ吸わないようにする必要あるけどね 毎月対抗戦やれと書くの忘れた
まぁアンケートなんざただのガス抜きだろうし読まずにゴミ箱行きだろうけど ユリアだけでシミュ上るの無理ゲーすぎて遅かれ早かれ沙耶は育てる事になると思う >>466
そう思うけど
人権とわかるのがガチャ期間中でないと困るってジレンマよな 来週の新キャラでスマートに回避ばら撒くサポーター来てくれると楽になりそう 純夏 汎用性高め 強い
冥夜 刺さるところでは刺さる 刺されば強い
たま 普通 ユリアも沙耶もガチャから出ない🥺
ピックアップガチャでもういらない舞亜とか出てくるとイラつくわ >>467
どうあがいても純夏が吸うからもう気にしない方が楽ちんちんよ もう恒常キャラはよっぽど良い見た目や性能じゃ無いとチケでしか手を出せなくなっちまったな 冥夜は戦術機での長刀の扱いに関しては人類(1億人)の中でなら十指に入るくらい
生身でなら五指に入るくらい
戦術機の長刀 狭霧>月読>冥夜
生身 冥夜>月読>>狭霧 純夏みたいなのでキャッキャッしてると気軽にバフ解除飛び始めるのがソシャゲ >>448
敵は対抗戦のカラミティービーストLv100想定だからAS1でデバフが入る計算にしてる アンケートなかなかだったな、Geminiフル活用したわ もう実際に演習でデバフ入れてキャッキャしてたのが潰されてるからな 鯖チャでドロテアでないけどヒイロ四枚ひいた自虐風自慢してるやついてわろた このキャラ使い道ありそうってコメントでなんとなくどんな感じかわかった 左下の鯖チャット非表示はアンケに書いたわ
正直サクポより不愉快かもしれん >>453
207B分隊の括りでは武の次に強いけど全員新米衛士だもんね
マブガルキャラがBETAの融合種っぽい時点で人類より強くても頷けるし >>486
騒いでるやつブラックリストに放り込んでいけ ピックアップ1.5%とかにしてくれれば
みんなフラッシュ限定スタイル買いまくるってのにな
廃課金用にもう1種ずつ光闇だして なんか実績条件はとっくに突破してるのにまた新たに条件達成しないとクリアにならない仕様バカすぎんか? >>481
今インフレしてるからその想定もだいぶ低く見積りすぎじゃない? ブラックリスト気付けば47/25とかなってるけど機能してるんかなこれ
リストスクロールさせるとバグるし トップクラスに火力高くてバフもばら撒く純夏は限定名乗っていい性能してる 俺のおちんぽ様はたまちゃんを引けと仰っておられるので今から引きに行く >>484
その人コラボの3人LR+5になってない? >>126
ロリ好きは個々の声がデカいだけで人数はたいしたことないと初回アンケートに既に出てる バルドフォースのゲンハちゃんが来るまで俺の財布は動かないぞ😡 なんでモチベ低下してるときに限って引けちゃうんだろうな
もう辞めてえ 溜まってる石全部ぶっぱして出なければ引退か、次の限定まで石貯めるかどっちの方がいい? もうガチャ画面みた瞬間に中見ないで即でNG突っ込む習慣身についた。マジで広まれ。画像全部NGだとよく見たい編成画面巻き込まれんのよ。 普通にもっとロリコン出してほしいは
出たら絶対引く 石1万個しかないけどじゅんなつ引いといたほうがいいんか? >>486
左下で頻繁にサクメン募集してるけどブラックリストに入れないで >>509
LRに出来ないなら置物でしか無いので自分の豪運に自信あるなら逝け 今こんな組み合わせで
手持ちがこれなんですが、寝室要員ならすみか育てるの辞めた方が良いですか?
ほかに入れ替えると良いよってキャラ居ますかね?
シミュレーター48で負けました
i.imgur.com/4kBRYXg.jpeg
i.imgur.com/r7M4rnB.jpeg ロリもろくにいないのにデブキャラ実装とかどうなってんだよ >>430
ターン終了で消すのはいいけど3つだと消しきれてなくねっていう
全部だと燃えや毒も消えるの嫌だったのか >>517
それ以上凸するつもりないなら純夏育てない方がいいよ たまの寝室はマジでよかった
プレイ内容も構図も表情も良い、さらに胸が小さい 無課金でプレイして限定完凸は24万かかる覚悟をして貯めろ タマシミュで活躍しそうな能力だね
LRになればAS1が2回攻撃になるし言われてるほど弱い感じしない
持ってないけど 万能スタイルカードを限定にも使える様にしろってアンケに400文字制限までコピペしとくわ >>497
なってるしいつも自慢チャットばっかなんだよね >>527
でもアグレは既存キャラでゴリ押しできそうだしなぁ たまは色シミュの駒ぐらいにはなるだろうな
その程度のをLR目指すかどうかは置いといて 石めっちゃ貰ってた気がしたけど1回天井したら消えたわ…冥夜いる? >>529
そういうキチガイみたいなことしても逆効果だよ コラボキャラのロリっ子の方引けたけど、メモリーR18はシエナちゃんぽいね、フェラ
キャラクターエピソードの方はめると同じで騎乗位で上でせっせと腰降ってアグレッシヴだった
シエナちゃんとめるのハイブリッドってイメージ? >>534
1体だけ居てもSSR止まりじゃ絶対使わんと思うぞ まあコラボキャラだからってぶっ壊れじゃなくて良かったよ
アンケによると既存キャラの別衣装も出すっぽいし俺は即落ちラミまでゆっくり貯めるかな アンケートに採掘12時間超えると採掘量減るのを24時間に延ばしてほしいというのを書き忘れた… 一日一募集かけていきます
メンバー2名募集してます
天啓マヴラドクス
ID:616952941
リーダー:UB2jzOKlv5y
予約の方はリーダーまでどうぞ
未ログイン3日や週貢献度200足りない場合除名です
制圧戦100位以内目標ですがほどほどな感じでやっていきます >>517
そこクリアしたいだけならRノエルとエヴィ+アタッカーで良いんじゃない?
というかレベルリンク使いなよ ニケと違ってLRにしないと200にしてもただのゴミなのがクソ笑える 俺は石使ったらモチベ保てなさそうな気がするから闇キャラ追加まで温存することにしたよ例えおりゅされようとね ザーメン2人爆死して脱退してたわ リーダー大変だな 明日のDMMのTDNきつねのやつマブガルあるんだろな?コードくれよ >>544
ちょっと残業あると普通に12時間超えるから地味にキツいわ
遅くなりそうな時は休憩時間に回収してる >>529
他ゲーのこと気にかけてるし、やってるゲームでオールマイティ凸アイテムあるならそれを具体的にあげたほうがいい
ミストレとティンクルやってるから、ミストギア(これはぬるすぎだけど)と、スターピースを例に上げて書いといた 月パス報酬で光闇交換できるの来月か結局1回も引けなかったな >>529
そんなことするよりVIP20にしたほうが要望通るぞ 俺は純夏LRにして余力ないから冥夜とたまはお前らに譲るよ まあ貯めまくった石使ったらそれはそれでその瞬間に飽きそうな気もするわ
次にめっちゃ欲しいの出ても絶対貯まらんだろうし あの何故か他所のDMMゲームの事聞いてくる謎の設問か、気味が悪いからかなりぼかして書いといたわ 普通に素材クエストくれって書いた
物資が足りな過ぎるゲームなんだからあってもいいだろ 自分のペースでやれば良いのにどうしても周りと比べちゃうんだろうな ランキング上位にいるうちは課金に関係するような改善提案出しても聞いてくれるとは思えないな
「でもおまえら今のままでも課金してるでしょ?w」とか思ってそう メイズサクポ問題すら改善してくれないのに課金関係改善するわけがない >>560
ソシャゲってこれに限らずそんなもんだよ
XなんかFGOとかメメント・モリみたいに人と争うものがないコンテンツで争ってるし >>561
よく分からねえけどまさか他のKMSゲームを当然やってるもんだとでも思ってるのかと感じたしどういうつもりで聞いてるのか分からなかった 課金がきつくなることはあってもゆるくなったソシャゲなんて見たことないな しかしまた海老ぽよが早々に2体目になったんだろ
R/SR限定解除のが先やろと思ったが 逆にメイズ周りぐらいしか今の所不満無い
他は正直許容範囲 >>560
このゲームなんてもろにランキング載りたい弱男狙いじゃん >>541
残り3人も来るのかな?
6人全員引くのは大変! 石11万溜まってるけどもう引いていいかな🥺LR全然おらんから戦力も上がらんし引きたい欲がやばい すまん、アンケートで外見や性能以外の理由って何があるの? >>572
その理由ならスタダ一択だろ、全てにおいてピックアップより勝ってるぞ >>572
13万程たりませんねもっと貯めてください >>572
俺は12万石ぶっぱして純夏LR確保して石と共にモチベも消え去った シャイはハロエヴィみたいな強力なアタッカーがちょっと前に来たところなのに冥夜がシャイに来るっておかしくない? >>576
生成AIに聞け、俺はGeminiを使用した、自分で考えれない事に時間をかける必要ない >>576
ラミを推したなぁ。
キャラと声が割といい感じにまとまっててただのクソガキじゃない感じが出ててよかった。みたいな感じで書いた >>573
グロいけど
330連として一回以下しかでない確率は29.2%だからそこまで低い確率ではないんだよな 衣装違いはしゃーないけど初出のキャラはキャラの性格に色をちゃんと合わせて欲しいわ
冥夜の何処がシャイなんだよ 性能目当てで引くなら無微はこれくらいの限定は絶対引かない方が良いと思うわ 寝室目当てで冥夜とタマだけ引きにいくわ
LRorDIEなら勇気をもってスミカはスルー
原作勢じゃないしね >>575
これでモームリから電話かかってきて劉ちゃんが離脱するイベントがあるらしいな サ開直後は劉翠蘭が一番人気だった記憶あるんだけど、お前らもう捨てたのか? 真の限定は有償ガチャで無微は土俵にすら上がれないからこれぐらいの限定で行くしか無いぞ 下着をエロくして欲しいって要望はかなり危険
ここの下着担当はかなり有能でキャラが選んで買ってそう、一張羅で選んでそうなところをちゃんと突いている
全員マイアになったら食傷気味になってしまう なんかこのゲームガッカリ乳首だから、下着の方が重要性高いわ >>595
やめろぉ!
今回の限定ガチャで出て1凸したところなんだ・・・・ 恒常→SSR
限定→UR
有償限定→LR
みたいな感じか とりあえず衣装は水着実装してくれ!って言っといた。
で、運営には会長のエロイベ実装してくださいってお願いしといた すみかだけ使い続けるつもりなら
何人引けばいいんす? 弱め〜中の上程度の性能で完凸前提スタイルカード使えないとかコンプ勢以外引くわけないやん
運営アホなん? 舞亜みたいなドスケベおぱんつのつるぺたロリをください 無微は寝室で廃は精嚢で棲み分け出来てんじゃん
アホなのは無微の分際で性能語る乞食な >>612
これな文句言うやつはこのスレから消えろ
楽しんでるスレ民にとって迷惑だから 純夏の寝室は客舐めてるわ
こっち向けや00ユニット👹 メイヤって言うか
武御雷は強いの?
不知火って型落ちか量産機だよね? マブガルは絵は上手いと思うのになんか抜けない寝室多いよな
なんか構図とかがたぶん良くないのは漠然と感じるけど ギアカスタムって攻撃力増加有利属性会心系から3つ適当でいい? >>618
日本で一番ハイコストな機体
高市専用ガンダムみたいなもん 純夏のエロってメモリーと同じタケルちゃんと?
交換しようか迷ってるけど指揮官じゃないといらないんだが >>625
オルタってラストダンジョンで武御雷乗ってたのメイヤだけだよね?
後は不知火とでっかい要塞ウェポンだっけ?
もううろ覚えだわ
スイッチのマブラヴ買おうかな… >>628
月詠中尉の赤色とメイド3人の白色3機借りてヒロイン全員武御雷だぞ >>628
月詠小隊の武御雷貸してもらったやろがい! >>629
>>631
ありがとう!
やっぱりスイッチのマブラヴやり直すわ ガチャ画面で引くかどうか一生迷ってる
引ける気しねぇ DMMゲームの寝室が物足りなくなる理由はただ一つ、同人エロゲーのやりすぎです、実際もうどの作品もエロに関しては侮れない ホームに設定できるアニメーションクリックしたら段階が進むようにしてくれって書いて ハロぽよ3枚出てURになったんだけどなんとか使い道ないか? >>635
3人のLRを考えてるならどうやっても確率が収束してほぼ予算15万円超えだそ、その感覚は正常だ なあなあ今日のガチャで好みなのは圧倒的に王姫ピンク髪のかわいい子なんだけど
ポニテの方が強いの?ポニテの方全く好みじゃないんだけど? 外見や性能以外の理由で一番好きなキャラクターって設問なんなんや
中身が好きってことなんか 来週は新キャラなんだよな?
演習入りするわけじゃなさそうだから、今週は引かずに待つ FLASHセールに15000円払うとしても0.75%を3×3回か
メイタマは同時登場なのにダブルピックアップですら無いのが本当に草生える >>575
これいまのところ俺は4回あって全部ピックアップキャラだったけど
ここで誰かが、未所持のキャラの時にかかってくるって書いてるのを見た
あと逆にこの演出無くてスルッとピックアップキャラが引けた時もあったしで
よくわからない!!www >>645
強いと言ってもユリアから見たら誤差レベルだから見た目で引いておk >>648
そういえば新チーム参戦とかだったね、3人チーム
じゃあコラボ第2弾?あの残りの3人は来ない?? >>646
この質問多いな、答えはようするにストーリーキャラエピソードの内容だよ、それしかねえだろ、自分で考えるのイヤだろ生成AIに任せろよ >>647
ありがとう、寝室当たりはポニテかピンク髪かどっちなのん?スレが速すぎて追いきれんのよ
あと新キャラで金髪ロリっ子の画像どっかで見た気がするんだけど
そのガチャはこれからなのん?
幼女8才です❤ >>653
元男は論外として
彩峰と委員長は需要有りそうだけどなぁ >>646
俺はシエナって書いて理由は歌がうまいからって書いたよ >>623
ギアカスタムの有利属性は汎用性落ちて微妙だから現状では基本、攻撃と会心2種積むのが安定だと思ってる >>654
外見や性能以外で好きなキャラの質問とは別に好きなキャラエピも聞かれてなかったっけ? >>650
演出有り→ピックアップ確定なだけで
演出がないとピックアップが出ないわけではない そういやサブスクの初月ポイントバックってもう入ってきたっけ? >>622
年齢検索するとビビるわ
でもシコれる声出せるのほんとすごい たまはスレで年齢の情報拾ってクソ萎えたけど寝室見たらどうでもよくなった 58歳がこんな声出るわけ無いだろネットの情報に踊らされすぎや少しはちんぽで考えてみろ >>660
めんどくせえだろ、だから俺はそっちのキャラエピソードは別なの選んだ、具体的には生成AIにキャラの特徴を抽出してもらうんだよ300文字程度でな >>668
90歳超え(だっけ?)がゴクウブラックみたいな格好いい声出せる業界だしな
高田女王も声だけならまだ現役いけるんじゃない? >>659
俺は速度が良いかなぁと思ってるけどやっぱ攻撃の方がいいんかねぇ? 外見や性能以外の点を指摘しないから神ビジュアルのメイドから男まさりなヤンキーキャラが生まれるんだぞ 外見、性能以外で好きなキャラはなんですか
シエナ←歌がうまい、ストーリーで描写もなく敗北すると外見、性能以外の要素盛りだくさん 爆死引退はやめろよお前ら
いいな?これ以上スレ民減ったら悲しい ハロぽよマジで肉壁要員としては強いな
体力と防御ガン上げして左上に置いたら10階進んだわ みんな新規じゃないんだし、この内容で全力ブン回しで辞めるとかもうDMMゲームがそもそも合ってないとしか・・原作ファンの人は当然出るまで課金でも何でもするからこの話には全く関係ないしな >>674
pvpがあの感じじゃ速度積む意味なくない?
結局pveがメインコンテンツの現状でも敵の速度800超えてるのに積むだけ無駄だと思う
強いて言うなら特定の味方より早く動きたい時とかなら有り >>680
そのズラしがウケてないんだよ😡
もう男まさりキャラとかいう不人気な内面のキャラ実装すんなって書いといたわ
あとマブガルにはまだ来てないけど悪人・犯罪者系キャラな
どんなに外面良くて人権性能でも中身がこういうのは萎えるわ >>682
LRじゃないと活躍しないカス仕様なのが悪いと思います🥺 >>684
でも定期的にこういうキャラ出てくるし、割と人気になると思われてるんじゃね?知らんけど
ガサツだけど純情とか初心とか処女とか、そういうキャラにされてるじゃん大体 リュシーのキャラエピソード見てその感想とか俺と意見が真逆だな、そりゃああのど天然お嬢様の護衛兼お付きの人とかああいう考えにしかならんだろ >>678
一応俺は純夏LRにできる算段はあるからしないぞ >>682
原作ファンの人が出るまでぶん回しするなら過去作は終わってないと思うんですが(名推理) リュシーはほんと見た目がいいだけ勿体無い
ヤンキーはない Q.外見性能以外で好きな子は?
A.フルート
Q.好きな理由は?
A.ぽよです。
テンプレ入れとけ〜? >>692
俺も石はなくなったがLRには出来そうだから続けるわ
コツコツやってたらそのうち回復するしな もう諦めて素体1体だけポイントで純夏確保したけど
中の人が原作当時と同じテンポで話しててすげぇな高齢者
多少息切れというか無理してる感あったけど 陰キャオタクが求めてたリュシーはリゼロのレムだったんだ スキップするだけで見もしないオマケのミニゲームで活躍するより寝室で活躍する方が嬉しくない?🥹 >>694
事前に得られる範囲の情報だとクール系っぽくみえるもんな
もちろんそれ期待してた 最近だとポケモンの新作でも元ヤンメイド出てたけど
あっちはちゃんと表面上取り繕えてるからいいんだよ
こっちの元ヤンメイドは普段からあの態度なのが
格のある貴族のメイドとして大丈夫なん?ってのが先に来る >>702
ついでに口臭いのとかケツ汚いとか奇乳とかメガネも全部ミリアムに集めよう キマリが公園で犬のマネしてても野生に帰ったとしか思わないよね 冥夜ってキャラ強いし人気あんじゃねーのかよ
それとも髪型とがって無いから偽紋扱いでよえーのか
原作勢喜ばすガチャもできねーのか あとピンク髪またきたからこないだのと同じキャラ?ってなったわ クール系も勿論好きだけど普段男勝りなキャラが雌堕ちするのも好きなので俺はリュシー好きだよ 個人的にはリュシーの性格はいいと思うけどなぁ
ドロテア様とメイド3人娘の面倒見る姉御キャラって感じでしっくり来るし違う性格はちょっと想像できないな ポケモンなんかにキャラ付けで負けるとか恥ずかしいな🥺 ぽよってギャルという割に性格は至って常識人なのは好印象 リュシーで1番気になったのは親愛度イベントやると「ヨッシャ!」連呼するとこだな リュシーなら個人エピソードでドロテアの実家に連れて行ってもらえず学園でお留守番だったからそういうことだろう リュシーはキャラエピで好きになった
ストーリーの印象だけなら正直いまいちだな >>705
めっちゃ同意
あと噛ませみたいなムーブかましたあとドロテアがそれをよくやった!みたいに肯定してたのもしらけた
そこは諌めたり窘めたりするところだろっていう
高貴とはかけ離れすぎている こういう感じで外見と性能以外でも癖の強い中身一つで好き嫌いが分かれるから
今後少しでも自分好みにして欲しいならアンケはちゃんと答えましょう😡😡😡 まあ結局は一部の声のでかいのが主語もでかいだけなんだよ >>705
そもそもあのメイド達って娼館にいた子をドロテアが身請けしたんだぞ
品がなくて当然やん まぁ公式はアンケするくらいならこのスレロムらせた方が早いとは思うよね
アンケした結果放送で謎の夢トーク繰り広げられるより何倍もマシ >>722
アンケートなんだから声をデカくしていけ
ぽよは素人ギャルだから清楚っぽくて可愛いとか
めるは一般人っぽいのに性欲強すぎてちょっと引くとか >>716
ギャルなのにいいにおいしそうだからギャル失格だよ
ギャルはくさい コラーボキャラどれか一体ならLRいけるんだけどどれがオススメでしか? みんなーネタ持ってくるあたりスレは監視してるでしょ 普通の一般人は僅かな間も惜しんで炭鉱バイトなどしません >>729
ぽよの目指すギャルはオタクくんに優しいギャルみたいな空想上のギャルだからくさくないのが正しいぞ 割と早めにアンケ2弾来たという事は不満たまってるの把握しとるからだと信じたい お前ら60手前のおばちゃんでシコるん(´・ω・`)? 今回のコラボシナリオ今までで一番ピコカス活躍してね? >>726
そんなことしたら寝室アナルだらけになるぞ >>一部実績ミッションが正常に達成できしない不具合が発生しております。
できしないってなんだピコカス落ち着け 350連した結果純夏3枚出たから交換でフィニッシュ
3枚でたロージー、君はなんなんだい 持ってる石とチケ全部使って130連ですり抜け3だったわ
ガチャの集計とってるが今のところSSR3%ピックアップ0.5%…
まだ試行回数少ないけどいつか収束してくれるんかねこれ ピックアップ3人って凄いな
少なくとも純夏がピックアップ中はずっと謎ラン1位じゃないかね ぽよ子はギャル文化に触れる前はフルートさんという良識のある良いところのお嬢さんだよ、今はMG乗りながら配信やるプロのインフルエンサーだ >>736
余裕
と言いたいとこだがそもそも引いてない
純夏で力尽きた LR実績不具合で気づいたけど
属性別シミュレート実績が100とか104で止まってるのは正常なん? バトルシミュレートとか、ステージが上がってくると敵の速度が速すぎて敵の先制攻撃ばかりになるのは改善してほしいかも たまちゃん即尺からはじまってシエナと全く同じ流れだから嫌な予感したけどちゃん貧乳で安心した コラボキャラはLRにする前提でも環境壊すぐらいのぶっ壊れではないよな
なら年始に向けて様子見してこうと思うけど こっから先は純夏をLRにできた無課金が最底辺になるのか……どこまでついていけるのかワクワクすっぞ😁 40連で純夏4枚きてくれたから石7万とピックアップコイン温存したまま正月が迎えられそうだ すみかがピコカス褒めてるの他意はないんだろうけど
なんかわろてまう ああ、戦力40万〜210万まで一気にクリアしたの不具合でミッション達成できてなかったということ…? 息子がピンクロリに興味を示したが黙殺した
コラボに石は出さないのがうちの教育方針だから仕方ないね
ここで我慢したらクリスマスと正月で気持ちよくしてあげるからね 冥夜の寝室はメモリーの方がエロいな…
やっぱり全裸より半脱ぎ着衣エッチの方が燃える
高貴なアナル拝みたかったよ アンケート来てるのか
吹き出し4つ演出なくしてもらうようにお願いしとこう
あれがSSR確定演出じゃないとわかっててもあの演出でSSR無いとイラっとする シミュとか一回詰まったらそうそう進まないのにクリア済みのが反映されないのやばすぎだろ >>764
黒い画面に模様が走るやつ+吹き出し4個とかもう貰ったって思うよね… スレサークル8 1名募集です
212222381
メイズ200 週貢献度200以上が条件です
掲示板への書き込み無しに申請投げても大丈夫です
予約したい方はU65jWANrrqzにフレンド申請しといて下さい
宜しくお願いします ぼく貧乏人なんだけど12k使っても純夏がひけません😭!!
天井石は2キャラ分しかないので純夏たま冥夜の誰かは引かないと全とりできません
どうすればいいですか!! ミッション達成不具合あるからミッション欄みてたら
メイズも210達成ミッションあるのにきづいた
ないのになんでこんなの実装してるんだ 吹き出し4つうぉぉぉ!ってなるから好きだけどなあ
あたり率もうちょっと上げてほしいけど アンケートで好きなチームはシリウスシュガーにしたけど、カオスメイデンが人気高いんだろうね >>773
ここやdiscordみてるとプレAも人気あるはず >>754
オルタネイティブコラボってマブラヴIP使う時に勝手についてくるもんだろ
ディメンションズの攻殻コラボとか86コラボみたいに
出すのにIP使用に金銭がともなう外部コラボじゃないとバランスはそのままじゃないの >>779
ノエルはヤバさに気づいたひとがおおくて人気がなくなったけどな
ジュリーはもとから人気あってそのまま
残りの2人は運動会で人気が出た感じ 60連で成果なし
スペチケでLRめる被り
シャイチケで犬小屋
これは引退不可避 ノエルはフルーティーなバナナパンを咥える演習ですよ
これは焼きそばパン勢は黙っていられません >>782
煽るわけでなくその程度で引退言い出すくらいならマジで日引退した方がいいと思うわ多分続けても同じようなの何回も来るぞ 特別支援者クラスだけURメモリが無いのこれ差別だろ 自分クソザコだけどそれにしても演習上位5%まで落ちてるの初めてみたわ
演習相手切り替わるタイミングで下位のゲーム辞めたやつとかが切り捨てられて平均が底上げされるっぽいな ラウラはチアコスメモリーのおちんぽがんばれがインパクト強いけれど
通常寝室の足裏もなかなか素晴らしいぞ >>790
自分は適当にやって30%くらいだったけどここ1週間くらいで50前後にまで落ちたわ後発勢に抜かれてるんだろうな >>789
まだチームじゃねえからしゃあないだろ半年後くらいにはチームになっとるやろ待ちなさい 今、イベントやピックアップになってるストレンジャーズTは見た目が良いし、古参ファンも多いだろうから人気ありそうではある 演習相手切り替わってるからエンドレス殴れるの一回だけだし、エリート炭鉱夫でも最適化できないまま殴っちゃった奴いるんやないんか こっちは80連爆死で一旦止めたし、新入りのために潜ったメイズは10周以上してノーヒットだぞ 今からアンケ出すけど、もう出しちゃた人は書き忘れた事無い?あるなら追記するけど
サクポメイズ、採掘時間、ロリペド止めろ、奇乳止めろは書いた >>800
痛々しい所に目をむきすぎやないんんかなら
普通にフルーティーなキャラや >>800
爆乳、可愛い、無邪気
だと思ってたらまじもんのやばい人だったのが残念がられてる印象 なんでプレAはあのキャラ設定で特別支援って名前にしたんだ
もう別の意味にしか思えないよ ノエルの暴れモードとユリアの強設定はbeta人間になる伏線では(雑考察) 特別支援じゃなくて特別養成校舎やろ、特別支援じゃそういう意味にしかならんし通らんで それならワイジ君がノエルちゃん係でお世話するぽよ🥹 悪意は無限を異形に例えた世界観にある戦術機の罪は重い >>807
多分ノエルちゃんのほうがデカいけどいける? アンケやっと終わった
放置ゲーなのに時間かかること多すぎるのよ 破壊衝動に駆られて急に暴れてしかも喜ぶパワー系ガイジだと判明したのがね🥺 🦐ユリ劉めるフィーのいつものLR編成でまだ40位台だけどそのうち圏外になるんだろうなぁ 260連でssr3枚で冥夜1枚😭
俺このゲーム嫌いになっちまうよ >>769
そもそも強化装備がまだまだ先ありますよって200解放された時点で判明してるしさ SR以下の役立たずまんこたちも、
他のキャラクター同様にLRまで限界突破できて、
スキルの数も増えるようにして欲しいって書いた じゃぶじゃぶ課金してほとんどLRばっかりならいらんけど
Rノエルと防御デバフあるメイドは割とまじで使える場面多い
変なSSRやUR入れるより全然マシまである とりあえずアンケは運営を褒めてテーブル替えてもらおう ノエルも一応は日常生活送れてるしギリ健常だろ😠
タタカイダイスキー!ってなってるだけや ノエルは三下鉄砲玉キャラだから属性が男受け良くねぇわな 障害物競争でハードル破壊するガイジっぷりの方がキツい
戦闘狂なのは別に気にならん ノエルは普通に暴れるだけで良いけど沙耶なんかはちょっと嬉ションしてそうでね… ふと思い立って寝る前に起動してたまちゃんガチャ10連回したら薄いたまちゃんカットインして引けたわ
元々戦力目的じゃないし素体引けたから任務完了、撤退する RもSRも大体ピンポイントで使える場面あるぞ全然使えんのもそりゃいるけど・・・
なんか結構強スキル持たされてんだよなぁ >>833
うっかりラウラだけ生き残って蹂躙されるの興奮する AIでアンケート結果からクレーマーを抽出
クレーマーはドッカンテーブルに追加 独自性のあるスキルを持っているから
現在の服装のままで普通に使わせて欲しいわ
プレAみたいに衣装チェンジSSRを出してもいいけど、
デフォルトの服装でも限界突破で強くしてくれ
プリコネと同じ仕組みでいい SRメスガキとハリエットはスキル上げて最後まで覚醒させたい。
特にハリエットはカスタムで速度も上げたいわ。 有償ガチャじゃなかったし石貯め込み勢大勝利で悔しい コラボキャラ0だけど
使えるメモリー持ってんのどれかな?
仕方ないので交換しる https://i.imgur.com/m3Lyt3B.png
アンケートでガチャから排出される属性の偏りが酷いって書くの忘れてたわ
シャイキュートでLR9体に対してアグレッシブスマートのLR1体とかどんな確率だよ >>839
純夏に限らんけどどのキャラもLRになったらつまり4枚 戦力的には純夏はLRに出来なかったらかったら取らなくていい
スキル上限突破したときの価値が違いすぎる
例えLRでもスキルそこまで持っていけないなら微妙だぞ コンテンツ量を改善して欲しいって選んだけどこれだと増やして欲しいのか減らして欲しいのか分からんやんけ デイリーはログインだけで終わるようにしてイベントとかだけ楽しめるようにしてくんないかな
時間取られすぎてしんどいわ デイリーワンクリックで終わる機能作れ無能共って書いたわ >>397
ユリアがシナリオ設定通りの圧倒的強さを維持しているのが嬉しい。
今回のコラボシナリオも、冥夜とヒイロの最強タッグ相手に互角の強さのユリア描写で満足度高い。
ガードベントでモブ楯にしたところは笑ったけど。ユリアのキャラ付けとして納得の展開か。 アンケートはサクポは使われたらじゃなく使ったらにしろ無能って送っといた ユリアは口臭設定が余計だったな
臭いってだけで全て吹き飛ぶ
しかもなんか生々しい感じで余計にね
ギャップ狙いで臭いのは沙耶に押し付けるべきだった ちゆる、うるう、ユリア、エヴィと各チームに臭い枠を入れるのはこだわりでもあるのか 口臭については叡智なる識者方による推論・協議・検証の結果翠蘭が許さないから問題ないと既に結論が出ていたはずだが あれ?もしかしてコラボキャラってメモリの攻撃力ちょっと盛ってるの?
純夏は本人攻撃力+1500だな気付かなかった 純夏は強い強い言われてたのに今回の2人は強くないん? 言われてるのは歯を磨かずに寝るだから口がくさいは妥当な推論ではあるけど
劉さんが磨いてあげてる説も充分可能性はある
シュレディンガーの口臭である >>856
ハロ🦐くらいの力はあると思うけど恒常と同レベルじゃ凸の難易度高過ぎて尻込みするわ >>856
たまはよわい
冥夜は結構強そうだけど限定で無理して取るほどの壊れじゃない
性能目的なら純夏だけ確保したら困らんだろうな ユリアの強さってカウンター入れた想定なんでしょう?
カウンターたまちゃんも可能性あるのではないのですか >>397見ると純夏と同じぐらいの火力に見えるけど
純夏は全員に永続無限重複攻撃防御バフかけて毎ターン全体回復も使えるからな
自分のバフと回復ぐらいしかできない冥夜がほぼ同じ火力しかないとかあきらかにワンランク下のキャラだな
まあ人権サポ能力の純夏の火力までが強すぎるだけとも言える シエナの演習結構キツくなりそうだな
HP割合低いキャラ狙いだからユリアで受けるのも厳しいし
割合低いのは弱キャラだから狙われたら落ちそう >>862
速度ダウン付きとはいえ138%じゃ話にならんでしょ
ユリアのカウンター300%超えるし 純夏が🟠じゃ無かったら死に物狂いで引きに行ってたな 終盤のチャージ止められなかったらあんま耐久上げてないキャラとかやばそう 260連でSSR9枚ピックアップ0は受け入れるとして
LR6枚所持の内のそれぞれ4枚出るってなんやねん
絶対手持ちとウィッシュリスト参照してるやろ このゲームは今日がピークだと思う
あとは下り坂だろうな >>871
さすがに、次の制圧戦がピークであってほしいんだが アンケートにもみんな書いたと思うけどはやくサクポ改善して欲しいよね、引退したサーメンほとんどがサクポの仕様で疲れてゲームやめてる。 前の仕様のリリーもだが敵に回った時だけ強いみたいなのほんとやめろ
シエナは歌が上手い!それでいいじゃねぇか 火力は十分だけど攻撃してくれないんだよなあいつ
唯一URプラスで止めてるわ
次ターンまで生き残れるならまぁ他でいいしな チャージはともかくクール間違ってるだろとしか思えん 無課金で今まで溜めた590連でたま3体だった
うっかりラス1は交換して終わらせたけどこれ次の限定狙うならまた溜め続けなきゃならんから最終日までガチャるべきだったよな 青240間に合ったわ
行動順は舞亜→沙耶→リリー→ユリア→ハロぽよでユリアまでの速度全員832以上(メモリーで速度調整済)
沙耶が蟹ワンパンしたあとユリアがカオスキャノンでグラウンドゼロ君をワンパンしたら勝ち確だった
グラウンドゼロ撃たれて壊滅するなら撃たれる前にヤればいいじゃんという結論
https://i.imgur.com/7t4Pfni.jpeg
https://i.imgur.com/tsimgDH.jpeg
https://i.imgur.com/W60zdrF.jpeg >>862
たまは後列カウンターだから相手次第って意味では可能性あるな
アグレッシブなのも評価できる >>891
まぁ黒本以外は余るし全シミュ230でキャンプだし
メイズ追加されない限りしばらく急激に収入増える見込みもなかったからいいんだけどね…
これ序盤にやったらかなり萎えるだろうなぁ、デフォ1にするだけの改修だし改善要望に書いとけばよかったな 使い道増えないなら金はやばいくらい余るからな増える一方 なんか敵シエナのチャージ気絶で解除されなくね?
気絶復帰から即リリカルブラスト撃ってくるんだけどw これはシエナにヘイトを集めようとする運営の陰謀だ流石運営汚い スタン2枚体制でスタンのタイミングがなんかズレたんで弱いうちにチャージ一発、EX結構痛いの一発受けただけで全員生存
止めれなかったら死んでた 敵の時だけ本気出すとかいうまたネタ増えてしまったか 可愛くて歌が上手くてサボテンが好きなだけじゃなく強いとはな コラボは最初の一人だけ引ければいいことがわかったから
安心してスタンダードガチャに貯めてた石をぶっ放したんだが
SSR一人もこなかった 最初の一人とは…?
寝室はまあ引けばOKやとおもう シエナ普通に強いな
カウンターとか狙ってる場合じゃねえ うげえクリティカルで一気に持ってかれた
シエナちゃんさんクソ雑魚呼ばわりしてマジすまんかった うるうがEXで20000くらい食らっててやばかった >>545
申請させていただきました。
可能であれば、よろしくお願いします。 180連で純夏LRいけたわ
このゲームまだ続けていい? チャージ開始した時点でAPなしでも撃ってくるの無法で草
動かしちゃ駄目な奴だなこれ シエナに純夏以外皆殺しにされたんだが
最後タイマンで残ってポイント稼げなかったやばかった なんだかんだで相手によってはユリア一強にならなくなって来た感はあるな
育成進んでるからしばらくは上にいるだろうけど シエナはアニスいるかがかなりでかくないか…?
アニスいるとEXの回避全体付与で全体攻撃は躱せるし 属性240ですら初手ハロ海老で敵ほぼ壊滅してワロエナイ 3人の中で実はたまちゃんがぶっ壊れだったって可能性ありますか…? 吹き出し4個ってその後ピコに出てくる何らかのマークがSSR確定のがあんのかな 石もコインも使い果たして純夏をLRにした
あーあー、これでもう新キャラのデブ引けねぇ グラウンドゼロ打たせる前に殲滅するハロエヴィさん・・あれ、この光景前にも似たような物を見たぞ・・ >>924
アニスとフィー中心に組めば後半殆ど攻撃食らわなかったからそこに純夏とか冥夜加えていく感じになるんじゃないかな
保険のぽよは役に立ったような居なくても良かったような >>927
承認ありがとうございました。
よろしくお願いします。 >>928
多分ないけどうちだと♪は今のところ全部SSR出てる 対シエナさんはアニスは確定っすねえ、というかアニス、クララ、純夏(居れば)、フィー、ハロエヴィ(居れば)ほぼこれしかなくないですか >>928
気づき(三
音符(♪
ハート(♡
梅干し顔
の順でチャンスアップだと思う。何もなしでも虹出てるけど気づきで出たことないわ 演習は火力サポの劉、火力のユリア、バフのフィーとスミカ、この4人のパズルになりそうやね クララ固定はさすがに吹きすぎか、葵さんは絶対ないから誰にするか問題だな 5ターン目に威力47.4追撃で80k出してきてユリア消し飛んだわ
攻撃受けるのはアニスか葵か冥夜じゃないときつそうね
https://i.imgur.com/NWfsl3L.png そろそろアレだろ、あんたの言うそれ重複OKって書いてあるか? 偉そうに語る前に仕様ぐらいお勉強しろよ問題が始まるんだろ キャラ増えるのが少ないのはミストレから学んでるんだろうな・・・
ミストレ毎月15人ぐらい増えるのは楽しいけど
全員のリンクスキルもアビリティももう覚えきれないよ ハロエヴィはスルーした
多分2年後は使ってないと思うんで 待ち合わせの設定3/3がコラボ3人で埋まってしまった 本気シエナやべぇな
リリカルブラストで一気に全員蒸発した
これが歌姫の力… >>791
ラウラのチアコスほんますこ
今後もがんばれ♡シチュ頼むぞ
てかアンケに書かなきゃ(使命感) >>944
ミストレは戦闘の仕組みがややこしいのも拍車をかけてる
SP調整にリンクスキルにバーストにパッシブにトレインボードと、もはや初心者お断りになってしまってる >>947
コラボ組は他とバッティングしないから待ち合わせ要らんくね >>951
踏んだし立てようかと思ったら先に立ててくれてたか
おつおつ コラボキャラを引くと新しい地区が解放される、本当に引いたかどうか秒で分かる・・ 本気というが違うのは機体性能だから格下虐めが得意と判明してしまったな 機体性能はあんまり関係ないぞ
ネオグランゾンに乗ったボスボロットはボスボロットの性能しか出ない >>963
微課金か?
全国のパワースポットを巡るかもっと課金が必要だな >>963
サクポガチャも含まれるから回数ではなんとも言い難い
まぁ引き強い方ではなさそう >>963
とりあえずデイリーのギフトカード買わないと全く追いつかないし黒本もウィークリーまで買っても先は長い、やる事だらけですな 元歌姫「指揮官の全盛期はいつ?私は今だよ」
良い最終回だった >>968
vip10だから微課金わね…
>>969
言うてもサクポじゃ200も回してない気はする
ちなみにサクポでSSRが出た事はない… ほぼ毎日サークルコイン10枚来てるのにサークルガチャから未だにSSR出たことがない
ホントに1%あるのかこれ 昨日始めた者ですが
ユリア接待って味方で敵のHP削ってユリアに殺させるって言う認識でオッケーですか? 属性シミュ200初突破はシャイでした
そして201のトゲキャノンに蹂躙されるっていうなにこれふざけんな うわ公式MG競技の報酬って覗かないと貰えないのかよ
これ気づかないやついそう >>977
黙々とシャイの女の子達が乗るMGの全モジュール強化しギフトカードとプレゼント送り続けなされ、今どうしても対トゲやるならそれしかない >>978
ユリアってそんなに強かったんか…
使って無かったわ… ユリア強いって言っても強く使いたいならLRまで上げないといけないけどな
ていうか、メインで使うキャラは全員LR必要
そう、これは完全な凸ゲーなんだ >>982
ここの住人はLR前提で話してるから鵜呑みにし過ぎずに凸状況見て育成したほうがいいぞ >>972
かばう不可で避ける方法はアニス奥義の全体回避のみとな 50連でハロぽよ2枚出た、ピックアップ終わるとピックアップ本気出すよなこのゲーム 散々貶された元歌姫の怒りのリリカルブラストがスレ民を襲う〜
今更褒めたって許されない編 >>993
はぇ〜なるほどな〜頭いいやつって本当に頭いいんだな〜 >>984
ユリアに関してはLRよりもっと突っ込んで全ブッパ育て前提で話してる節がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 54分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。