【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1761054337/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762247588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【カゲロウ・冴】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.実装予定 これまでろくにガチャしてきてないけど性能的に純夏にぶちこんでLRまであげるのあり?
今10万くらいあって1体だけ純夏もってる 運動会で明らかに障害抱えてるキャラ設定にしたり、今回のイベントで風紀委員が不良に暴力震わせたりイベントストーリー作ってる人やばくないですか?ってアンケに書いた まずい!シエナのチャージが!!エヴィ、止めろッ!!
↓
リ リ カ ル ブ ラ ス ト
これもうラスボスだろ 性能でキャラ選ぶと絶対に後悔するぞ
1年後でもそのキャラがバリバリ現役な姿が想像できるか?
よく考えた方がいい >>7
ユリアとかハロエヴィLR5とかシミュも演習も全部クリアとか上位ならいらん
ハフバや衣装違いに備えたほうがいいだろうし
まあキュートで使えるアタッカーいないからその側面でならあり 運営さんがこんなに沢山タツミヤ鉱を配ってくれているのにコラボキャラ引けてない奴はおらんよなー?w >>15
いや毎日やってるけどガチャしてなかったしダブってURまでいったの3体だけ
シミュは173でストップ >>19
じゃあいいんじゃね?
URに同じキュートの葵やアニスがいたらもっといいけど理由はもちろん編成ボーナスがあってこいつら強いから
俺だったらその状況ならいくな 純夏は最強ではないけど強いし
単に性能だけじゃなくて純夏が少しでも好き要素あるならなおさら シエナ反則だろ
ゾンビアタックで攻撃撃てたら最強だろうが
なんで味方だとこの能力ないの? 俺気づいたんだけど
シエナってもしかして死んでもチャージ切れなくて無限に復活すれば最強なのでは? シエナやあげぽよはまだ話題になるからいい
話題にもならない人がちらほらいますね 帰ったら演習とシミュやらなきゃ
やるとこあってうれしい悲鳴ってやつか なんか緑シミュが1番楽になったなぁ
ハロエビはもちろんたまに先手取れるロージーとか攻撃技モリモリのちゆるとかいるし何気に火力でごり押ししやすい そらあ240のグラウンドゼロ打つ前にハロエヴィさん普通に勝てるんだもの、さすがコスパ重視・・いやLR+1-5がコスパいいのか? うーん シミュだと高速範囲高火力を兼ね備えたハロ海老が異次元の強さなんよな
対人があったらハロ海老の速度以下のやつ全部ゴミですwとか言われるレベル 未だに引くか悩んでるんだけど純夏ってどれぐらいヤバいの
演習やギルド戦必須レベル? >>20
キュート葵って企業キャラランク2つみてAとBで低いけど強いの? シエナの次の衣装は戦闘不能時にリリカルブラスト撃てば一回は仕事するようになるな >>38
必須級
演習で入らないことはない
キュート1人ピンで入れるレベル >>38
ランキング狙うなら前回のユリアくらい確実に入ってるだろうね
自己火力も高い攻防全体バッファーを抜いてそれより貢献度出せるキャラなんていないし リリカルブラストのチャージって生姜のバフ消しで剥がせんのかな?
いけるなら育成してみようかとも思うんだが キョンシーになるのが必要だったのはエヴィじゃなくてシエナだったんだな スミカ強いのか
素体引けて重なりはしなかったけど一応セールは買ったんだよね
メダル400使ってLRにする価値あるかな?
いまメダルは680ある 純夏回すのはガチャ終了2、3日前でお願いします✋
数日はたまと冥夜で1位行けるでしょ 手持ちこれで演習100位以内は入れてなかったし
純夏引いて入れる可能性ありそうなら引くか
https://i.imgur.com/ObSJhI6.jpeg セール買ったのにSSR+で止めるってめちゃくちゃアホだぞ 毎日サクポくれるフレンドに返したいけどなかなか助っ人に出てこないのどうすればええ?
アンケートには助っ人にフレンド枠作ってとは書いた 限定で復刻来ないと凸れないし中途半端はよくない
交換推奨だね >>51
レベル低いしユリア完凸じゃないし他も大したのいないしで純夏関係なく弱い >>49
元々強い限界まで鍛えたLR+の狂火力の皆さんをLR純夏のPS1で更に強くするって意味だからね、前提を間違えないでね >>52
>>54
だよねぇ
一応期間内は石あるだけスミカ回すつもりではあるけど忘れないうちに交換しようかね… 「DMM GAMES CONNECT」はDMM GAMESのタイトルやキャンペーン情報を紹介する番組です。
第5回目のプレミア動画では、『マブガル』ゲーム内で使用可能なアイテムが貰えるシリアルコードを公開いたします。是非チェックしてみてください。 とりあえず運良くLRいっぱい作ったところでその人数分のギフトカードや贈り物は全く足りないし、モジュールも足りなければ、スキル本も黒本も足りないんだよなあ、課金してもな・・・全部やんけ! >>60
キャラやガチャ系のパックとサブスク課金の自分と同レベルだからリソース課金してないとそんなもんじゃね >>8
一理ある
特に生姜は出てくる度に印象が下がり続けてる
今回も敢えてそうしたみたいな発言してるけどどちらにしろやべーやつだろっていう
生姜好きなやつが可哀想だろ
生姜好きなやついないかも知れんが スキル本の課金が殆どない分だけまだブレーキかかってるよ
解禁されたら酷いことになる 生姜は工作しすぎて自分でも状況わかってなさそう
生姜は寝室性能高いってよく言われてるな俺はあまりそう思わんけど でも精神がアレな方がメイズ適正高いんじゃないんです?
メイドインアビスみたいなもんやろ 生姜さんとても普通の人枠で好感度上げに行くと普通の反応が見れて落ち着くんだが、攻撃力デバフも属性シミュが進んでくると試してみたくもなる、何故か前衛にいるボールとかにな >>66
おめでとう
キミはサボテンくんだ🌵
シエナに可愛がってもらえ え? コラボイベントの話ってこれで終了?
何一つ問題解決しないまま次のコラボイベントまで放置?
そら残りのキャラ3人も限定で出すなら一度話閉めてしまうと面倒だろうけど EX食らって落ちないくらいの火力なら気絶でもいけるか エヴィめる葵の気絶パでいったわ
めるが2万食らって落ちそうになったけどギリ耐え切れた
シエナ強えわ タイミング悪いと
(チャージ)→気絶→シエナ倒す→(リリカルブラスト)
って動きになるのが恐ろしい
気絶でチャージ無効になるって書いてあるんだからかかった瞬間にチャージ消せや 俺のシエナも属性シミュで死んだ後復活してブラスト売ってくれないかな 冥夜ガチャで心香ちゃん2枚出て生姜とハロぽよだけUR止まりになったタマは寝室用に一体確保これだけ引いてもドロテアとヒイロ出ないからすげえよこのゲーム コラボは黎明のラヴェンデュラにした
ゲームはやった事ないけど主題歌がURANだから今回のマヴラブみたく流れるかなと思って >>86
いっぱい歌われたけれどもらったスタガチャ10枚でヒイロ出たから許すぞお前かわいいな そういや後半で交換アイテムに未来への咆哮来るかと思ったのにないじゃん! 戦術は他の人がどんなパーティでやってるか分からんから今のがベストなのか分からん 未来への咆哮も良いけど流石に人生の中で聴きすぎてるしマブラヴとか紫音も欲しかったな 気絶中に死ぬ事で何事も無かったかのように歌ってくる高度なテクずるいだろ >>85
SSR200体引いて1体出る確率なんでね 200体引くまでは甘え アニス入れないでやったらリリカルとEXが痛過ぎてかなり早めに全滅したわ・・・ 無課金で石貯め込んでるヤツなんて漏れなくゴミ
サークルに迷惑かけるな >>105
ハード9-20もシミュ250も終わってゆけど… 制圧戦もないから関係ないぞ
メイズ回るハムスターの方が現状貢献度高い イベストの出来は本当に悪かった
キャラになにをさせたいかばかりが先行して話の筋がめちゃくちゃだよ 風紀委員は狙って不遇にしてんのかって感じよな
シナリオでも弱いしヘイト溜まる立ち回りしてるしキャラ性能も弱いと言う >>110
リンク150で205越えられないな
レベル尖らせたりで進められるとこあるかもだけどもうレベルリンク毎上がるの待ちかメイズ更新待ちでいいかなって 普段のシエナは秋津マサト
演習時のシエナは木原マサキ 生姜さんはスキル1がPSにあって行動速度を無視してターン開始に必ず発動してそれが敵全体ならステータスは劣化したレイラ、反論はいくらでもできたんだが・・・ >>110
1つは200クリアできたけど201でフルボッコゆ
あとは193くらいで止まってゆ リリカルブラストさんが投げつけてきたチケで牛丼引いた
歌姫さんまじ天使 どうしても純夏を持たせたくない勢がおるね……すでに情報戦が始まっているのか😯 大抵戦術10位以内だったけどリリカルブラスト喰らったのか演習50位以内からも外れてるわ
やはり歌姫は格が違った 今回のスタチケは新チームが恒常落ちするまで保管する >>122
俺も俺も
さすがに凸進んで当たりが薄くなりすぎてる >>122
11日に来て2週間後に落ちるなら月末か
重なるより新キャラ寝室見たい気持ちが強いしそうするか ハロエビスキルに無駄がないのよな
ユリアでさえスキル4とか腐ってるのに ハロエビは今のところ使うコンテンツすくないからバランス取れてる 壬姫はどこかで刺さりそうな可能性は感じる
余裕あるなら取っときたいけど純夏全力したから無理だ いつもTOP10なのに歌姫に即死させられて20位以下ぽよ EXが全体攻撃
2ヒット✕3体攻撃
↑でクリでたら追加で2体攻撃
LR+5レベル200ならメイズ追加来てもハロ🦐1人でクリアできそう モブに肉盾させて反撃するユリアに笑った
これがフレンジーキャノンの使い手か 演習ENDLESSスキップできるじゃん!って思ったけど
瞬殺した難易度NORMALがスキップ不可枠だっただけなんだね… まぁシエナ強くて笑ってるけどこの後まださらに強いハロ海老控えてるからな
震えて眠れ >>135
ユリアはこちらに好感持ってて
平和な世界だからなんとか真っ当になってるだけで
世界観が世界観ならネームドモブバシバシ殺してるタイプの倫理観よね 演習ハロエビの
動きたくなーい→うーあーで壊滅するの震える
レベルゴリ押しでしか防ぎようがないぞ ユリアみたいな飄々とした子がデレたときの破壊力が凄いんだ
俺にはわかる レベルでスコアラインが動く設計だからね
ブレイクの仕様的に https://i.imgur.com/2AWivmv.png
すいません
メイズ200(10%)&サブスク3000円(10%)&VIP10(2%)で倍率22%なのですが
コイン1分680枚で実際813だと
1.195倍にみえます
理由わかる方いますか ユリアってマブガルキャラの中でダントツにキャラデザ恵まれてると思う 初登場リリーが暴れた時はイラっとしたけどシエナが暴れても皆にっこり
さすが愛されキャラ 対ハロエヴィは10回撃破超え想定だと何が正解か分からん、10回未満ならヒイロで防御バフでもいいしぽよでもENバリアでも何でも良さそうだからな ハロエビ
2ヒット✕3体攻撃
クリでたら追加で2体攻撃
で5体壊滅はやばいよ ハロエヴィもクリティカル無効化+回避付与のアニスとAP削りのフィーで様子見だな 冥夜はハロエビLR5にしてると廃課金以外凸素材が不足
スキル書は廃課金すら怪しいのも逆風だよなあ
シャイがいつのまにか激戦区に 冥夜いなくてもシミュクリアできるし現状はLRにするだけして放置だな >>145
VIPランクのボーナス効果だけは基礎値に加算されて表示されてるらしい
画像だと基礎値680/mになってるけど本当の基礎値は680/1.02=666.7
666.7×1.22=813
合計22%ボーナスで計算上合ってると思う みんなハロエビに全力すぎて冥夜にスキルふれないのあるある たま?っていうのかわいいね
ツインテールの形には時代を感じてしまうが
猫みたいというか明らかに猫であざとくてシエナ以来金玉がどくどく作られたわ ユリアは確かにシリアス世界ならシュヴァルツェスマーケンのゆかりんみたいなポジションになっててもおかしくないな >>94
未来への咆哮って大昔のアニソンって感じがちょっと…0-Gravityだと熱いんだが >>158
ベアトリクス・ブレーメと違って
思想とか歯車感がないから
徹底的に敵に犠牲を強いてくるけど
トリックスターで行動が読めないとか最悪すぎてやべえ >>155
凄いすっきりしました
ありがとうございます
vipだけ別枠なの謎 たま欲しくてたまガチャ回す
↓
まさかの虹3にテンション爆上げ
↓
全すり抜け
なんなの… 性能格差はマシだけど
スマートのユリア→ハロぽよと
シャイのハロエビ→冥夜は
同じリソース不足で後発が評価劣化してるよな
ハロぽよも一芸はあるのにシエナみたいな扱いだったし 冥夜って結局どうなんだ
シャイ特効なら入るけど他は入らん気がする ハロ海老はキュートに強いから流れ弾でアニスが吹き飛びそう 対シエナにユリア冥夜葵純夏アニスで110K演習4位
冥夜と純夏が倒れたけど、純夏のEXをスキルレベル11にして、純夏のPS2を上げて回復量増やしたり、冥夜のEXのスキルレベル上げて硬くしたら普通に耐えそう 心香とかいうごみくずにつかったスキルブック返して欲しい このゲーム、一周回ってアグレッシブが一番弱いまで出てきた スキル書1100あって純夏に使ったけど
それでも足りてなくて草 レベルリセット時にスキル本もリセットしてくれってアンケ書くの忘れたわ エヴィ、翠蘭がいる限り弱くはないよ
気絶パ組むなら赤+フィーになる >>169
AS1を15にして純夏フィーでお膳立てしてあげれば今日の演習400万ぐらいでるんじゃないの シエナが強いって持て囃されてニッコリだね(ただし敵として) これタケルたち恒常キャラ化かね?
今後普通にストーリーに絡むのか 対複数最強シャイ
対単体最強スマート
曲芸特化軍キュート
多彩準強軍アグレッシブ
って感じで合ってる? 対歌姫次は海老める翠蘭フィー犬小屋で絶対ハメるパでイクから覚悟しろ😡 アグレ一番弱いは流石に言い過ぎた
多分一番弱いのスマートかな。ユリアが一人で支えてる
キュートに関しては純夏実装のおかげでこれまで息してなかった葵が一気に強くなったのがデカい
純夏の防御アップと相まってエヴィより安定するから、エヴィの代わりに入るケースが結構増えてきた
純夏と体育祭ノエルの相性が悪すぎるせいでキュート3染めするケースが増えてきてるのもあるかも
でもまあ劉翠蘭のおかげでお釣り来るぐらいアグレは全然強い
アグレキュートシャイはどんぐり、スマートが明らかに落ちる感じ シエナのパッシブ1は正面の敵にかけるであってる?
使わないからわからん スマートの問題は演習だとユリア尖らせるのが1番強いんだけどシミュだとユリア一人いてもどうにもならないことだな
育成リソースが他に回らないから余計弱く感じる 葵火力ないのがな
結局誰も死ななければいいからエヴィの方がいい
あとはユリア使うならエヴィになる スマートに1番求められてるのは「速い」範囲アタッカーかな 白奈もAS2にバリア生えたら普通に強いんよな
スマート弱いってユリアにリソース突っ込んで他ちゃんと育ててないだけでしょ 舞亜はもうきつくないか
調整きついしする価値もなくなった気がする スマートは対複数のまともなアタッカーくればユリアにリソースツッパしてる人も多いし最強になるんじゃないかな
シャイもなんだかんだ属性シミュ最先端はハロエビ個人軍だし リリーは弱くはないけど
正直まともな複数アタッカーきたら外れるからなあ
今最速でスマート走ってるキャラコンプ勢なら役に立ちそうって感じかね 舞亜は結局アクティブスキル×4がやっぱり無茶なキャラなんだよね 属性シミュ230クリア人数で比較するとシャイ>アグレ>>スマート>キュートって感じだなうちの鯖は 舞亜のPPのように
次に来る舞亜別衣装はAPが無駄になるんでしょ シミュはシャイがぶっちぎりだよ
というかハロ海老以外のメンツもシミュ適正高すぎる 一昔前のシャイはフィーちゃんが一人でぽよをぽよぽよ揺らしながら頑張ってただけだったのにな 全員育ってる前提だとシミュはスマートが一番きついわ
弱い印象だったキュートは純夏抜きでも引き出し多くて戦いやすい SSRユリア
SSRレイラ
URメル
SSRハロエビ
この条件でアタッカー育成するならハロエビでええの? スマートが強いとはいい加減にしてください!!
サービス開始からずっと頑張ってるけど
ユリアが素体一つもいまだに引けない人だっているんですよ! >>207
何ようかにもよるがそんな状態なら育成しなくていい ユリアは余るほどでてる
人によってテーブルが違うからね >>207
LRにしたキャラにしたいけど
めるも気絶要員でまた出番あるし悪くはないよ 葵に火力が無いって言ってるのは総ダメの事言ってる?
それならそうだけど高防御の敵を倒すワンパン力ならユリア以上やで >>211
>>209
取り敢えずメインクエハードの8-20辺りで躓いてる
というか敵の行動早すぎてこっち半壊してるのよなあ 葵は取り敢えず育てておけばどっかで活躍するタイミングは確実にあるキャラだから損はしない >>218
メインなら一番凸してるめるでいいよ
SSRじゃ何も変わらない >>215
LRは
シエナ
フィー
純夏
ローリ
クララ
アニス
ぽよ >>221
フィーすみかアニスいるならそれアタッカーにすればいい >>223
ゆるい鯖だからだいたい5位以内にいるよ 高防御相手ならユリアは1ダメしか出ないけどハロぽよは1万ダメとか出すからハロぽよはユリアの1万倍つよい😡 2200回しててユリアSSR+だわ
初期組でLRじゃないの5人おる
舞亜はSSRだし片寄るわい >>224
純夏は今ソース注ぎ込んでるけど、この子らアタッカーというかバッファーなのでは… >>222
ありがとうございます
フィースミカバフかけて鬼姫川やります 純夏LR出来たからもう今回のガチャはスルーでいいや
次の限定までガチャ禁しよ 今回スマートきてないから
デブがスマートの可能性うる 冥夜せめてシャイでは当分外れないぐらいの性能にしてくれよ⋯⋯ >>229
現状三番目に火力出すキャラだよ
しかも全体バフ持ち 純夏のスキル名おもしろくて好き
「マジ本気出すぞー!」 >>238
>>234
モチベ上がってっきたので頑張ってみる 実際対単体コンテンツがなくなったら
現状のスマートは爆死するよね 純夏をあの性能にして
なぜ冥夜を日和ってしまったのか
たま⋯⋯?初の貧乳だから⋯ 沙耶のEXが全体だから…
てかユリアの陰に隠れてるけど沙耶強いよな ちょこちょこ鯖何位とかTOPいくつがどうとか言うのがおるけどスコアで出さないとすごいのかざこいのかよくわかんない 純夏入りだと演習どんな構成になるん?
純夏ユリアからの青4カードとか? >>243
言うてシャイの中ではエースアタッカーだろ
たまちゃん見てみろよ、何に使うんだよ ハゲぽよの寝室何あれ?
クソみたいなアングルだけど舐めてんのか😡 ほぼLRなってるけど姫川と沙耶が一回も出てきてない
選択チケ売られない限り今後も出る気がしない ついに七彩8枚目来たんだけど、いらねえ
なおユリアは2枚しか引いてない模様 >>248
シャイの中ではエース単体アタッカーだな
問題はロージーハロエビで対複数に特化した色なので
シャイで対単体を組むことはないということだ⋯⋯
フルハウスの片割れならまああるけど⋯ 冥夜は場持ちが良いから対抗戦の後半で活躍するかもしれない >>247
スミカ劉フィーのバフを受けた姫川のイグニスファングが全てを切り裂く ガチャは偏るよなぁ
メスガキと汚いアナルが未だに未所持だわ 今日やばい40周近く回ってるのに一回も出てこない人がいる
ここまで出てこないのは初だわ
しかも1番ポイントくれる人だし参ったわ
ほんまキレそう >>259
もう10ポイントもらってるんじゃないの >>247
相手によるとしか
例えばシエナならユリア入らんだろうし >>255
制圧戦対キュートなら最適パに入りそうだね
演習対キュートもまあ有望で
属性単体アタッカーとして及第点
コラボ限定ってこと考えるともう一つ何か欲しいなあ
実は強いとかない? シャイで対単体を組むことないってマジ?
体育祭心香ちゃんはハロエヴィフィー冥夜で行こうと思ってたけど 皆んな2人ほど出ない傾向あるね
俺はレイラとフィーが未所持だわ😎
この組み合わせに勝てるやつ居るかな😭🕶👌 このゲームの仕様じゃむずかしそうだけどターン毎に雑魚沸かしてくるステージとかあったら姫川ロマン砲やりたいな シャイは単対戦も悪くないよ
冥夜フィーちゆる
ハロエヴィは入らんかもだけど リソース注げるならちゆるは単体性能かなり高いよ
EXに気絶もあるから冥夜とフィーと並べたら疑似アグレ運用も出来る 色々試したいのにスキレポ足りなさすぎだわ
1人に使う量おかしいやろ 対抗戦ごとにキャラ変えれるほどリソース無いよぉどの敵でもノエルとユリア達でなんとかせにゃならん リソース絞られすぎて色んな編成で遊べないの残念だわ
オートゲーでは編成考えるのが一番楽しいのに シャイ言うほど単体強いか⋯?
目立って強いのがいないせいでリソース散るし
全育成してる人以外きつそう >>261
書き込みした直後に出たわ
7p貰っといて1pしかお返し出来ないとか萎えるがもうこれ以上は回りたくないから許して
運営はこのクソ仕様早くどうにかしてくれ 気絶はユリアで稼げなくなるから逆にハズレじゃねえの? うちのLR
エヴィ、シエナ、七彩、白奈、姫川、舞亜、翠蘭、アニス、フルート、ロージー、体操着心香
いつまでもダメージ論争に加われない 結局意見が割れてるとかじゃなくて
リソース問題じゃねえか!(憤怒脱糞) >>254
今日、シャイ240でカニとグラゼロ君をロージーとハロエビが瞬殺したのを見て、スマートであんだけ苦労したのはなんだったんだと思ったわ
シャイ最強色説は割とあると思う
冥夜はまだスキル育ってないから実戦投入してないけど、完成すると恐らく最強色やろな
フィーとかいうぶっ壊れもいるし >>247
ユリア純夏+葵アニス+劉翠蘭orハロ海老or冥夜or沙耶
ユリア純夏+エヴィ劉翠蘭+めるorレイラ
ユリア純夏+沙耶舞亜+エヴィor劉翠蘭
こんな感じ。日によって変わる
個人的には舞亜はあまりオススメしない
純夏のバフが全体にかかる以上、最低限殴る性能は欲しい >>283
どっちかなんだよ今は
ユリアptかフィー気絶 シャイはヒーラーくれ
なんでシャイだけ回復要員おらんねん >>289
普段から脱糞してないと予測でそうはならんのよ 対何で見るかによって変わるけど、アグレッシブは初心者や無微向けの強さ。もちろん地力が高いので中上位でも活躍。
スマートシャイはやや廃向け
キュートは一芸系。色としては強くないが、いると便利なキャラだらけ
って感じやね
とにかく無微中課金くらいまではアグレッシブ全振りでいいよ
失敗が無い 劉翠蘭がコミカルだったなら話すこと何もなくなってます 七彩はほんと弱いね
AS1がシエナ並みの弱さ
アナルも汚いし 気持ちよくガチャ引かせて欲しいなあ
うちのサークルも引き控え多いし
冥夜にもうちょっと盛るか
誰か冥夜の強さ見つけてくれ 無課金ワイ葵に全振りしてクエ9-20シミュ250クリア
属性シミュキュートも205まで来てる
尚他の属性はボロカスの様 冥夜別に弱くないし何なら強い寄りだけどめっちゃ相手選ぶよね ハロエヴィと純夏で気持ちよくガチャできただろ?
何にも当たらなかったけどな サンクスみんな相手見て結構かえてるんだな
VIP12くらいの微課金だと中々手広く鍛えにくいねんな シエナはかわいいシエナはかわいいシエナはかわいいシエナはかわいいシエナはかわいいシエナはかわいいシエナはかわいいシエナはかわいいシエナはかわいいシエナはかわいい >>305
気持ち良くガチャ出来た(なお成果無し) >>304
対単体か対スマートか
長期戦耐久必須あたりだけど案外適性狭いよね すまん初心者ミッションのシミュ100クリアむずくね? 冥夜は強い方やん
たまちゃんの良いところが聞きたいねん🥺 衣装別で手のひらくるりん来るよ🤓✌
ぽよは知らん😭 >>308
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
シエナ真理教かな? >>301
ほかのアナルが綺麗すぎるのが問題なんだが・・・ 七彩はキュートシミュだとレギュラーだしまだいいじゃん
色シミュですら1回も使ってないキャラが本当の弱いキャラ >>302
寝室のアングルが良い
コクピット視点が真正面であのパイスーなのでド変態に見える
デカい >>310
且つ相手がデバフ撒く敵かどうかも追加ね 冥夜強い方だけど
限定で4引き必須でリソースハロエビと食い合うからなあ⋯⋯
この状況で出すならもっと盛って欲しい 冥夜の寝室ボイス原作の面影ゼロで違和感すさまじいけどデートでも戦闘でもおっぱい揺れまくるのはグッド >>320
それもあったな
接待がある可能性もあるのか >>311
何も知らずに始めたら俺も1週間以上かかった
地道にレベルとメイズ上げるのがいいと思う
期限長めに設定してあるしそれ以外は樂だと思う 心香もストイックにならないとデバフ撒いてくれないか 純夏とたまが多少老朽化を感じるけど昔のままのしゃべりに感動する反面
冥夜が原作以前の問題でなんかしゃべりが拙くてそもそも原作の冥夜どんなだったか思い出せなくなった アンケートに冥夜の性能は残念だったと書いたわ
運営はサクポ周回の不満とか改善しないしここ見てないだろうから
不満はアンケートに書かないとダメだぞ 実際アイギスみたいな既存ユニットの調整はあるのかね アンケートには公式MGの文句書きまくったわ
期待してたものと全然違うの出てきてガッカリすぎた あの…400連してコラボキャラゼロです
コインで2枚だけ取って終了 リソースないから今はいらないは選択肢としてはありだけど限定キャラなのがね
ユリアはカウンターキャラで今後も介護必要になるからトータルでどうなるかわかんないよ 200連でピックアップキャラ2体引いてスタイルカードを1枚交換と1枚購入すればLRにできるな あと3回1位になると交換PT貯まってウチの純夏ちゃんもLRになるのでどうかお頼み申し上げます ここだけの話、ユリアのせいでたまの味方カウンターが後衛限定になったよ
これここだけの秘密ね KMSは昔5chのレスまとめてユーザーからいい評価もらってますってやってたから見てないわけないんだ エヴィの庇うでユリアのカウンター発動するのおかしいよね
ここ直れば一強終わるよ 攻撃激しい相手来たらどのみちエヴィは採用するしエヴィ採用するならユリアに受けさせるよねってなるからな ユリアURになったんだけど選択カードまで買ってLRにした方がいい?
他のアタッカーは体育ノエルとハロ🦐がLRになった シナリオ読んだ
うすうす気付いてたけどコイツラ帰らないのかよ リリーの時なんてユリア葵で他回復無しで最後まで余裕で受け切れたからな シナリオみたら帰らないんだったら限定にするなよと思ったわ
限定にするならするで冥夜とたまの性能をちゃんと限定らしい性能にしろ! コラボイベ他のゲームだったら4章中の1章くらいの進度で終わって草だったわ
キャラ数的にあと最低1回はコラボ来るだろうけどこの調子じゃそれでも話なんも進まなそうだけど大丈夫か コラボは進撃の巨人でお願いしますにしといたコクピット画像が立体機動になるんやろなぁ いっぺんに強いキャラ何人も出したら引けない人達が怒り出しちゃうじゃないですか 帰らないのか……
メインストーリーにも絡んできたら草 進撃はエロシーンどうすんだよ
エロ無しコラボとかあるのかな >>354
前例はいっぱいあるぞ
アイギスのアレとか、角川コラボとか メインに絡むならたけるちゃん以外ともえっちしてほしい
その代わりたけるちゃんもマブガルキャラとえっちしていいからさ 帰らないんか…じゃあ今後のメインシナリオにも出張ってくるってこと? エロゲ原作のアニメとのエロ無しコラボは未だに許してないよ 犬山たまきコラボやろうぜ
もちろんキャラとして実装な >>345
ヒロイン全員惨死する世界になんて帰らなくていいよ…
コラボ先でくらい幸せに暮らす確率時空があってもいい じゃあフリーレンコラボして
ロボからゾルトラークしてもらうか 帰らない理由
❌メインストーリーに絡む
⭕次のマブラヴコラボで出てくる
これでしょ >>354
アの付く重大発表があります!!
ヤシャシーン!!! Q.マブラヴガールズガーデンに足りないものを答えよ
名倉「ほんまごめん、陵辱えっち」 スレを真面目に見てたらさっさとサクポを改善してるはずだし批判コメは見てないんだろうな >>364
水着あるのバレてるしな
メガネやらで再コラボしても売れん いまんとこ恒常キャラで1度もシナリオ上で姿表してないのすらいるのにコラボ連発するの勘弁してほしいわ 純夏ほんま強いな回復あるのいい
他全滅してても純夏だけ残って勝ってるのよくあった 第2弾が 彩峰 千鶴 美琴 ならちょっとパンチが足りない 居座ってることに深く考察しなくてもいいんじゃないかな
超昂大戦のランスとか、あいつ住み着いててコラボのたびに勝手に竿役兼ねて出てくるし >>369
スレどころかどこ見てても要望でてるかと
なんなら公式Discordも フラッシュパック購入してすみかSSR+にした後何枚引けばLRにできますのん?
テンプレにある凸の欠片50+50必要っていうのの意味がよくわかりゃん せっかく主要キャラから男排除しのに武が居座るのうけるな >>380
純夏自体はあと2枚でいい
LRにするには他に同じ属性(純夏の場合キュート)の凸素材が50枚ずつ必要になる >>380
あと2枚 UR+にできれば同じ属性のSRとかRとか既存キャラの50×2でLRにできる 課外活動でURとUR+って並び順のときにLR1枚しか持ってないと
左側のURの方にLRを使おうとするから一括活動ボタン押せないんかな?🤔
バカです😎 武が指揮官と同化するんだろ
指揮官は強くなるためのきっかけに過ぎない >>382-383
ありがとう!
バカにもわかり易い3行以内の解説!
貴様ら!そうとう「出来る」奴だな! ハロエヴィってメイズで強くね?もうこいつだけでいいじゃん >>377
少佐時代の神宮司まりもならガチャ回りそう 複数敵相手のコンテンツなら現状全部ハロ海老が最強だと思うよ
まぁメイズは最終的にはマジでシエナ以外なら誰でもよくなるけどね >>387
もう武でも指揮官でも無い…本当の名を忘れてしまったヤリチンだ… 最低でもフルハウス以上でこだわってたけど、やっぱ3カードとかにしてるのか ハロエヴィの強さに気づいてる人は最近始めたのでもない限り
メイズは終わってそう ハロエヴィの性能がコラボキャラじゃなくて本当に良かったよ
限定キャラのボーダーラインがくっそ跳ね上がってただろうし、
スレが阿鼻叫喚になってた ハロエヴィにあってユリアに足りないもの…
自分の匂いに対する恥じらい…ですかね😎 >>399
シャワー浴びさせてもらえなくて恥ずか死しそうになってるハロ海老めっちゃ可愛いよね エヴィをコイン使って凸しなかったのは本当に悔やまれる >>399
ユリアにはオムツという発想すらない
恥じらい、衛生観念はエヴィがヤバすぎる >>402
どうせ正月までには同じくらい強いの出るだろうから待ってればいいでしょう
とりあえずは寝室で満足しとけばいい ハロエヴィは
対単体準強
対複数最強
だからな隙がない
シャイ以外の色シミュ除きどこでも使えて強い 限定が限定らしい性能してなかったからもうクレバーとコミカルでしか課金せんかも ハロエヴィシャイ使って無いからスルーしちゃったけど引いとけば良かったか可愛いし すみかの寝室漸く見ましたわ
タマと冥夜も武ちゃんがあいてなの?
ならスルーするんだが
指揮官としろよ
ガールズガーデン(ハーレム)じゃないじゃん
すみかと武がラブラブエッチできるのはオルタの世界線じゃないんだよ原作派としては
すみかは不幸なHでいいんだよユニット00で実装なら 最初のピッククレバーが一番コイン交換適正高いのかもな 単体最強アタッカーが限定で欲しいな
限定出ちゃったからもう限定以外で石使う意味ないし メイズ次の更新でも流石に現状フル強化より速い敵とか出ねーだろうな >>412
クレバー1体持っててもバフ掛からないからコミカルの方が良いんじゃね コラボ先未履修の身としてはスキップでチラ見えした3人が謎だった
でも立ち絵だしたって事はストレンジャーIが終わったら即ストレンジャーIIとして3人ぶつけてくるのかね? マブラブコラボはやってないから竿役どうでもええけどバルドスカイとかのコラボで竿役門倉中尉じゃなかったらキレるからこれでええ ハロエヴィは恒常だから長くやってさえいれば無課金でもLRにできるというのはニケで学んでる
本当に取り返しがつかないのは限定キャラの純夏だぞ めるが武に寝取られるんじゃなくて
めるが武を寝取ると思うんですけど ハロ海老クッソ有能だけど
インフレ耐性は純夏ほどでもないから
今からしばらくがLR持ってて一番差が付く美味しい期間だからな
並〜準強の複数アタッカーに落ちてから自然に重なってもそこまでかも知れない コミカルクレバーピックが来たら一人交換にコイン800枚とか要求されそう めるの性欲は異常
絶対に指揮官を逃がさないという覚悟を感じる >>421
それはあるね
やっぱフィーとか純夏の%バフ能力はインフレしても腐りにくいからこの二人はハロ海老より長く一線に残り続けるだろうね まだ夕呼と霞が残ってるから
本番はそれからだよね
残り3人よりこの2人くるほうが盛り上がるよね >>424
言うて雑魚になったり死んだりはしないけど
結局同属性の複数アタッカーが2人3人となっていけばフルハウスやフォーカードや染めの一員になる未来は来るだろうからねえ
そこまでが相当遠そうなのが凄いところなんだけど
自然にLR待ちだとさすがに遅いよねって このゲームは限定LRにするハードルが高すぎて
限定の人権来るたびにLR作るのは無課金じゃどうせ無理だ
NIKKEみたいに無課金でも効率よくやれば限定人権全部とっていけるようなゲームとは全く違う
だから無課金が効率重視で真面目にやるゲームでもないぞ
今回石使い切った無課金なんてクリスマスと正月はもう終わりだろうしなw 武ちゃんに指揮官が寝取られてめるが脳破壊闇落ちヤンデレ化するパターンもワンチャンあるのでは シエナに全部素材つっこんでるし今回のコラボはたまちゃんだけしか引いてない
メスガキもあと一回重なりさえすれば一気にLR5いけるぞ
俺が一番マヴガルを楽しんでいる 因果導体武にはこの世界の全てのヒロインをNTRセックスした記憶が純夏を通して流れてきてるよ 俺も1時過ぎに当選メール来てたわ
これ前日まで引っ張る必要あったのかねDL集中するだけやん 運営的には冥夜とたまの性能で課金圧の手綱を緩めたつもりなんだろうなあ
二人が不憫だ 仮にクリスマスまでずっと1位でも配布だけじゃ5〜6万石しかない事実に震えろ >>426
ゲンハは堂に入った構えが出来ないからスカイは無理やで 石とメダル全部吐き出して純夏LRにしてきた
この後すぐにぶっ壊れでたら引退です
https://i.imgur.com/v5YYmHI.jpeg みんなポンポン課金してるし石ないなったら普通に課金するでしょ
絶対課金したくないマンは潔く諦めるしかない ハロ後半から始めた新規だけどハロ海老引けてからメイズがサクサク進んだからとりあえず課金してLRにしてたけど間違ってないみたいで良かった
純花も腐らなそうだからLRにしたし初期投資するには中々良いタイミングで始められたのかも >>442
マジでいいタイミング&引きだと思う
課金の程度がわからんけど600連してもその2キャラLRに出来てない可能性は普通にあるからね 純夏とハロ海老LRは見る目あるな
VIP5分ぐらいは逆転できそう バルドシリーズはフォースしかやってないけど透に思い入れも特にないし別に誰でもいい 確かに石吐いたからクリスマスと正月は終わりだわ
サブスク程度は無課金と一緒だな クリスマスも正月も多分常設入りするだろうし、いいんだよ。そのうち取れる精神。
問題は取れる期間決まってるコラボ。特にスミカみたいな頭一つ抜けて強いはLRしときたかったわ。
ここで無が全ツッパはそういう意味で間違ってない。できた出来なかったは別にして。しかしまあガチャで爆死して人が消えるのは相場系みたいできもいな。 急に話変わるけどちゆるの服横乳から手を入れれるスペースがちょうどあるのに寝室で何故やらなかったんやと抗議したい
あの隙間から手を入れて揉み揉みするべきだと思うんだ 質問いいですか
たまちゃんって寝室とかでおぱんつ見られる? >>401
心香が体操服えっちで汗の匂い気にするのも
ガチのマジで好き
コラボとかじゃ無くこういうの増やして欲しいのよね >>457
逆だ
マブラヴ2003年
対魔忍アサギ2005年 とりあえず純夏LRにしたんやが冥夜もLRにする価値ある?
純夏は間違いなく価値あるのはわかる
冥夜が正直わからんAS2は結構強くね?って思うが >>459
正直無い
弱くはないけど沙耶レベルでしかない まあ強すぎたらサ終まで無課金はこれでいいってなっちゃうからね でも限定で沙耶レベルのキャラにせんでもええと思うわ
たまなんてこんなん七彩レベルだろ 純夏はLRにするしかない
残り2人はエロ見るために記念に1枚だけが並課金の無難なとこ ハロ🦐スルーして性能見ずにノータイムでたまLRにしたけどマブガル上手すぎか? やっぱ北都ネキの言う通りにたまを配布にして
そんで冥夜を人権にすれば原作勢も満足でちょうど良かったのになあ >>466
性能より性癖を重視してるのはゲーム上手い
そういう人の方が長続きしそう >>461
サンキュー
とりあえず落ち着くわ
まだ期間あるしな コクピット人権だから性能見てなかったが強くてありがたい >>441
微課金勢はそうもいかんだろ
冷静に考えてこのゲームに月いくらの価値があるんだ? シエナ、心香、リリー
この辺を重ねずにカードのままにしてるけど、凸使っちゃうか悩む
少なくともシエナはいいよね?歌上手いし >>333
俺も600連以上ピックアップ引いてるが今まで1枚出たくらいだわ
そもそもSSRもすり抜け入れてもたぶん5体くらいしか出てないし
マジでSSR4%あるのかさえ疑問に感じてる
糞テーブルのアカウント掴まされてるようだし
アンケートにボロくそ書いておくわ >>472
微課金勢ならサブスクの1000円+αくらいじゃない?
少なくとも毎月4000円は微課金ではない 2000連以上ガチャ回してるけど
いまだにノーマルポヨが出ないんだが… 最近の戦術演習はユリア主軸とフィーバフ編成の2種類かな?
個人的には相手のAP減らせる分後者が安定してスコア出せてるけど >>478
さすがに貧乏根性すぎないか⋯?
月1万〜数万のうち自身が傷まない金額が微課金だろ ゲームごときに月に数万も金使うなら嫁と子供にプレゼントでも買ってあげなよ >>482
え、村ゲーに毎月一万以上は普通に課金勢じゃない?
これ村ゲーだぞ? >>478
>>482
価値観の差が激しいなwwww
個人的には5000円が微課金のラインだわ
単純に娯楽を提供するwebサービスと考えたときに
その位までがギリ妥当かなと 戦術演習、シエナで阿鼻叫喚してるけどハロ🦐も居るじゃん…ヤバいよヤバいよ…🥶 ドロテアLRにしたら、一旦サブスク課金はやめかな
このゲームの微課金はそこまで強くなれない気がするし まぁ懐事情は人それぞれさ
何をもって微課金か課金かヒカキンかは人によって異なる まぁ基準は人それぞれだね
村ゲーは掛け持ちも多いし、年間3万以下ってイメージ
安いサブスクか、ハフバアニバのときだけ課金してる人達 自分も直近300連でSSR2とかだし通算でもSSR2%余裕で切ってる
引けるやつはサ開からずっと引けてるみたいだしハズレ垢に当たった時点で詰んでる疑惑あるわ🙄 演習はとりあえず葵アニスでほぼ完封だったけど気絶抜いたら崩れそうだなぁ 冥夜LRにしちゃった・・・
道中でユリアLRに出来たからよし!!!
・・・これユリア使って宵夜使わないパターンやん いつ死ぬか分からんし限度額まで課金してリボってるけど🥹 無駄なことに金ジャブジャブ使うのが気持ちいいんだよなぁ 切替週は再チャレンジ出来ないから毎日ランキング切り替わるのすき まじで戦術は模擬戦欲しい
特に今日なんてむっちゃ編成ミスったし… >>496
ソシャゲってそこを上手く突いた感があるな
だからそのサービスの価値以上の金を使ってしまう スタン入れまくらんと普通に死ぬからな
歌が上手いだけのカスうぜえ 演習のシエナさんを見た後に手持ちのシエナちゃんをご覧ください シエナが輝いていて嬉しい
でも本当はこういうことじゃないんだよ
シエナが何かのコンテンツ攻略で輝く姿を見たいんだ あのデブは菓子とごろ寝の不摂生で太ってるタイプ
フードファイターではない 二郎マシマシを余裕の笑顔で平らげるシエナちゃんとデートしたい人生だった デブがどんなキャラで来るのかが問題だ
見た目がデブなだけでは覇権は取れん
とりあえず腹肉を掴むシーンがあればある程度ユーザーの心を掴むことは出来るだろう 大食いの人ってデブじゃなくて栄養たっぷりのウンコするガリだからな デブの定義は直立で立った時に腹肉でマンコが見えない場合のことを言う シエナちゃんを大食らいの置き物みたいに言うのやめろよ デブは性癖みたいな扱いされてるけど顔と手もちゃんとデブにしてみてほしい
多分誰も欲しがらん >>520
2次デブに求めるのはリアルさじゃないんだよ
デブエロスのみを純粋に抽出し
雑味を極限まで排除した
透き通った湧水のようなデブだ 指揮官の上に乗った時に指揮官が重みで思わず呻き声あげるぐらいはして欲しいよな デブと言うかぽっちゃりくらいで尻胸がすげー質量な奴はえっちだしな
別に本格的なデブを求めてるわけじゃない デフォルメとはいえ、流石にあのケツのデカさは何とかならんかったのかと思わないでもない 本格的デブがマジ人権だった時の阿鼻叫喚も見てみたい気持ちも多少ある デブをLRにしようとは思わないけど七彩に匹敵するレベルで尻が汚そうな予感はするから
確実に素体は引くと思うわ 体操服ノエルちゃん勝利ボイスなんか苦しそうに聴こえる ロリペド少なくて個人的なキャラのハズレが少ないから続けてるまである
叶うならもっとお姉さんキャラほしい >>534
残念ながらプレイヤーの1/4以上が求めてると言う統計結果がある ノエルがロリ巨乳かと思ってたら普通にデカかったっていうね ソシャゲ界のデブを調べてみたわ
デレマス 三村かな子
デブじゃない
お花 シギラリア
おデブさ過剰な割に腹肉の表現がエロくない
NIKKE ブレッディ
腹肉表現が素晴らしい。もう少しデブでも良い
理想に近い まぁ特別学級と言ってもノエルちゃんはアウアウ系じゃなくて強度行動障害系だからセーフ🥹 >>467
たまの人すごい原作理解度高いね
まあザルトゥーム学園の生徒達は明らかBETA融合種だし純夏は00ユニットで人外だから普通の人類としては冥夜も充分強いと思う 残り5日と12時間で5,000石貯めればスミカLRに出来る
いけるか? 限定で0.75%の4枚は頭おかしい
過疎ってきて1位配布石無いなったら引退やね 限定のカードもう切っちゃったから今後は買い渋りで配布は減るだろう 4枚前提なら限定もサブスクで凸させろってアンケで書いといた 恒常がなくなって限定は増えていくのは他のKMSゲーを見てたら分かるから過疎るのは約束されている 天啓もコラボ期間終わったら凸れないけど期間中なら汎用素材で凸素材交換できるのよね パンチラばっかりだと飽きるから体操服ノエルちゃんはいつも入れてる >>518
お前らも直立したら贅肉でちんぽ見えないだろ? コックピットもハロエヴィが人権なんだよね
ノーパンはエロい デブキャラだと最近は麻雀ファイトガールにヤバいのがいたわ
ダブリエルとかそんな名前だった気がする >>562
贅肉が無くても見えないけど?こわいか? LR前提なのに限定は後から凸できないってもう引かない方がいいまである 過疎るのはどのゲームも当たり前だけどどれくらになるかだ
今のアイギスくらいいればずっと続くでしょ 今回純夏をLRに出来なかった無課金は結構引退するんじゃないか?
石貯め勢じゃない無課金はほとんどLR無理だったろうし 限定は資金でもメダルでも石でもいいからLRにできる算段がついてから引けばいい 無課金でも3天井分は引けるから1枚純夏を引ければLRにできる
恒常と交換しちゃったアホは知らん わりと最近見たとき鯖3-9までしかなかった気がするけど10出来てんな見落としただけかもだけど キャラゲーと完凸必須の放置ゲーは致命的に噛み合ってない 何のためにワールド変えられると思ってるんだ
別ワールドでシコるように石貯めておけ 純夏って素体だけでも仕事する?
メダル400あるから200連で一体引けたらLRにできるぜやっほーとか思ってたらすり抜けどころかSSR0で辛たん 季節物で出すならラミとか七彩を救済してやってほしい オルタ世界の純夏は脳髄のみだから実態があるということは
オルタネイティブ4で00ユニットになった純夏なわけでそれは人間ではなく機械なんだ
つまり人権は冥夜とたまであり純夏に人権は無い
運営は冥夜とたまを強化しろ! LRじゃなくても仕事するのはフィーとかレイラくらいじゃね
LR前提ゲーだよ
メイズ登るくらいならSSRでも全然いいけど 限定自体はそんな問題でもないがマブガルはLRにしないと使い物にならんケースが多いからなぁ
何もかんもPPAPの仕様が悪い >>577
サブスクやってると受け取り事故あるから別ワ運用したくないのよなー クリスマスシエナはチャージなしの全体攻撃と味方を歌で鼓舞するぞ LRじゃなくても仕事するやつなんていくらでもいるぞ >>579
一番の売りがPS1のバフなんだがLv10までが自分のみ、Lv11からPTメンバーにもって感じだから素体だけじゃうんち >>589
ああああああ!!!
純夏LR奴全員猫のうんこ踏めえぇ!!! PPAPが最初から4-4だったらもそっと楽だったろうな >>583
9-20では素体無強化劉が活躍してくれた
本当にピンポイントでしか使えないけど >>594
なら交換して課金すればLRにできて良かったね😁 SSRレイラでシミュ240抜くのはそこそこギア使ったわ 無微で最前線へ並び立とうと考えるのが無理な話ではある
スレの勢いに釣られゴリゴリの編成じゃないと人権が無いような思考へ囚われるから爆死した時に萎えるんや
俺はこの立ち位置!ときっぱり開き直れば傷は浅い 別にLじゃないからって普通に使えるからなLの方が強いってだけで
1凸レベル20換算位だから凸分余計にレベル上げればいいだけだあげれたらだがなw >>591
ごめんウンコ踏ませて貰うわ
ほんまごめん >>597
SSRで抜けたのは凄いな
UR160攻撃会心会心ダメ積んでも会心+めるのペンタでやっとゼログラ倒せたわ >>601
さんざん強いって言われてるのになぜひかないんだい? 無課金なのでハード9-20シミュ250クリア、撃墜神、演習100位以内で満足している
色シミュは200と150で止まっているけど 凸それも4凸しないとだめなのに
そもそもSSRが4%も出ない詐欺仕様の糞アカウント掴まされてるし
サブスク課金してたけど
そろそろ真面目に引退を考えるべきなんだろうな >>607
あ?4500石とコイン170でどうにかなるんけ?
純夏は弱体化しろ! 年末年始の限定ぶっ壊れ用に撤退するかねぇ
純夏好きだったから欲しかったけど仕事しない純夏見ても悲しくなりそうだしなぁ 冥夜別に興味なかったけど技名が格好良すぎて欲しくなる
厨二過ぎんか 猫のうんこ女好きだけどいっつも緑眼鏡に話題持っていかれる そういえばfanzaのルーレットのやつってまだ貰えんのかね? 俺はハロ海老引いて完凸したので十分満足してるからいいや
こいつ居なかったら撃墜神取れてなかったしハード9-20にもシミュ250にも届いてない
純夏は回さなかったがたまちゃんは回したけど 2ヶ月も経てば環境変わってるし今完凸出来ないなら普通に貯蓄しとくのが良い
純夏が型落ちしてなくても純夏よりヤバいのは絶対来てるから あゆと猫のうんこ思い出したわ、看護師さんが優しすぎるのが悪いんだ・・ そもそも村ゲーのコラボガチャで環境TOPだの人権だのなんて性能してるの俺がやってる9ゲームぐらいではなかった
むしろ雑魚性能でがっかりだらけ
ミストレの初回まいてつコラボは暫くTOPに近かった気もするが スレサーにはVIP0でシミュ250ハード9-20撃墜神とか結構いっぱいいるぞ 都度課金すればいいけど年末年始に石がなかったら終わりだ >>621
>>622
マジ?
ワイはまだきとらんのやが… 今日来るんかってメール開いたらきてた
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:365ポイント
・有効期限:2025/12/31
いつも150未満だから今回は結構多い >>620
そう考えるとアイギスの騒動はヤバかったな
当時はスレの勢い覇権と言われて今のランスレみたいにすげー勢いだったけど
雑談勢もあの後一気に消えた気がする >>613
あゆ良いよね
お嬢様モードとかお前そんな可愛い声してたんかってなったわ やっと赤のかばう持ってるってキャラ引けたよ
嬉しい 可能性を生み出した時点でアウトなんだよ!
ガーデンキャラは全員寝取られてる おぉDMMポイント増えとる
期限短めだから注意やねぇ >>636
純夏EXでタケルちゃんいつもぶっ飛ばされんじゃん
あれガーデンキャラに浮気した制裁で、演出見た回数分寝取られてんだよ 毎日参加してたのに全然増えてないしメールも来てない😭 指揮官ってアニスと毎日えっちしてるみたいだけどめるにバレてそう >>619
主力はURレイラ、LRめる、フィー、通常エヴィ、クララ位
それ程引きが良いわけでは無いと思う…
演習100位以内は過疎鯖だし
>>623
レイラはURでユリアSSR+、劉はSSRなんだな〜
レイラは早くLRにしたい ジャニーズ事務所ID415409021
メンバー整理につき1名募集しています。
週刊貢献200、3日未ログ、メイズ200、制圧戦3凸
愛されるよりも愛しあいたいマジな方
よろしくお願いしますー >>641
毎日してるのに子供できんのか
指揮官って種無し? 実はノルマ未達で別のスレサー追い出されたやつが空いてるから来た感出して別のスレサーに エロゲで孕ませて22まで責任負うとか無くてええんや
自分の種とはいえ当たり外れでかいぞ >>643
ごめん、愛されるよりも愛したいマジな方でしたわ >>650
リアルマネー余裕あるならノータイムで課金でおけ >>642
ピンポイントで良いの被ってる感じだな
無課金でもそれで誰か尖らせたらままいけるか 0.75%を狙うよりローコストだわな
期待値数百連とかになるし石で狙おうとしたら5kじゃ済まなくなる LRをLR5にすると強くなった実感わく?
誤差レベル? >>654
さすがにLR0とLR5だと結構違う
一発多く耐えられたりスレスレ残ってた敵を確殺できるようになったりする
それを誤差と言うなら誤差 >>654
SSR→LRみたいな滅茶苦茶な差はないけど実感はある 570連してSSR10しか出なかったんだが酷すぎるだろ…
純夏LRになったのがせめてもの救い >>652
クリア出来ないコンテンツではやはりアタッカー突出だったね
レイラ160他は120とか
色々試したからリセットで1000石以上は使ったと思う… 純夏を握らなければ
おりゅから守れない
純夏を握ったままでは
ハロエヴィを抱き締められない ポイントまじでこないんだが
全外れで0ポイントとかないよな? 僕はついていけるだろうか──純夏のいない世界のスピードに 演習のチケで舞亜引けてLRにできたけど演習用のパーティって
ユリア エヴィ 純夏 舞亜 リリー
みたいな感じで良いんかね >>669
色バフ多少でもあったほうがと思っちゃったけどいらないか >>671
他の手持ち次第ではあるけど普通はリリー入れない 純夏とハロ海老両方抱いたらめるに刺されるか搾り殺されそう >>665
ログインのポイントあるしそれはなかろう >>674
そっか色完全無視で手持ちで1番使えそうなLRフィーでも入れときます
教えてくれてありがとう 人権みたいにまことしやかに言ってるけどさ
報酬考えたら自分の好みで良いと思うけど、そこんとこどうなん? >>680
それはそう
演習もサークル対抗戦も報酬だけ見るなら必死にならなくても十分 >>678
しっかりナイフ横にして肋骨の隙間狙ってそう 日和って有償限定やらなかったのはほんと糞
どうせ有償で引かされまくってんのに 課金で無償石のおまけ少ないから有償使うしかないもんな 誇りを一つ捨てるたび
我等は廃課金に一歩近づく
心を一つ殺すたび
我等は廃課金から一歩遠退く やっぱり劉さんにメインヒロインは無理や
指揮官の寝室事情知ったら部屋で一人泣いてそう >>689
劉さんの変態が一番おっきするやろふざくんな そういえば今日の21時から
マブガルのコードが出るんだったな 風紀を乱すのは許しません!みたいな女の子が実はドスケベってパターンね うちにも限定に絶望して辞めた人いたけど頼むから落ち着けと言いたい
恒常キャラがこれだけ強いゲームなかなかないと思うんだけどな あげぽよは脚本が制御できず事故で畜生になった感じするよな
生姜は 最近のFANZAゲーは恒常キャラを最初のほう強くして
1年たったあたりから限定激強にしていくスタイルだならな MGを正面から見たいから殴る時カットインが欲しい
まあこんな需要ほとんど無いんだろうな
ロボすら邪魔だと思ってるのが半分くらいいそう 各々の課金込みの育成リソースにもよるんだろうけど
戦術演習ならブレイクのAP回復なくなったから
アグレッシブ相手以外でエヴィとか投入してまでユリア使うぐらいなら
純夏をバフ兼盾役+フィーバフで有利属性アタッカーを主軸にした方がいい気はする 無課金だけど4万石使ってすみか4体出てとつれたわ
交換所に2回交換出来るし手持ちは4万石あるし次の限定キャラが楽しみだな
限定キャラの為にイベチケも保管しておのう
恒常当てるゲームじゃないなこれ 自分はギアカスとかモジュールシステム自体は好きだが
ロボは要らない生身でもいい派だな このタイプのゲームで限定が強すぎるほうが嫌だけどな >>697
戦闘で視点を背後からだけじゃなくて横や正面から見られるように出来たらいいなぐらいに書いたぞ
優先順位は低いがコストもそんな掛からなさそうだし 牛丼が激レアな理由がようやく分かった
あの寝室は間違いなく人権や😳 牛丼は5000円メモリー寝室のほうが好きだな
キャラ寝室の方はちょっと意味が分からん(頭おかしくて) 10万ぶっこんでスミカとメイヤはUR+にしたけど
タマが1枚で弾尽きた
ガチャしぶすぎるんってか限定キャラをUR+まで重ねなきゃないのきつすぎ >>697
EXカットインはMGを見たいんだよな
女の子はコックピットで見られるからさ 牛丼のは事後にパンツあげてザーメン滲ませつつあの表情が最高と思うがどうかね? 実際冥夜がユリア超えかつ
たまが翠蘭超えみたいな感じで
ダブルLR人権だったらどうなってたかな?
或いは有償だったり
微課金の選別と無課金バイバイ? 廃課金が語る環境と自分が置かれている環境を混同してはいけないってだけ どうせクリ正月でもっと強い限定出るから生き急がなくていいぞ これ別ワールドでサブスク買えば、メイン垢でVIP0を偽装できるのか、既出だったらごめん メンバー2名募集してます
天啓マヴラドクス
ID:616952941
リーダー:UB2jzOKlv5y
予約の方はリーダーまでどうぞ
未ログイン3日や週貢献度200足りない場合除名です
制圧戦100位以内目標ですがほどほどな感じでやっていきます >>713
メイン垢で何も恩恵受けられないのでは・・・ イベスト見たがまさか本家のキャラがマブガルで救われると誰が想像しただろうか >>692
葵に隠れてるけどエヴィも地味に棒だよな VIP0だと思って追い出された最強指揮官、対抗戦で無双する >>692
葵ママの良さがわからんのか!?
ちゃんと寝室を見たのか? 都会ゲー更新されるとメイズ7周めちゃめちゃ面倒に感じるな サブスクポイントってとっておく必要なさげ?
四属性のに使っちゃっていい? 石10万あるし天井ポイント600あるけど純夏は引かんぞぉもっと好みのキャラで人権来るの待つんや >>726
エヴィの方がひどいよな
あの人色んなFANZAゲに出てるのに 気付いたら18時間放置とかになっててめるがサボってる… 最初
エヴィ「あれがボスだなー」
って言ってるように聞こえてこういうちょっと雑な喋り方のキャラなのかな、いいねって思ってたのによく聞いたらあれがボスかな〜って言っててショックだったな エヴィはそういうキャラですやん…!
エヴィが感情表現豊かやったらそれはもうエヴィでは無くなる 葵は棒というよりゆっくり台詞読みすぎな気がする
なんか子供に絵本とか読み聞かせするスピード 葵は聞くに堪えないレベルだけどエヴィは全く問題ないな 🦐も葵も演技としてあえての棒だろ
マジの棒っつーのはゼーガペインの花澤香菜みたいなのを言うんだよ つべの広告でピコが炭鉱労働いけますってアピールしてる…
アンケに書いとけばよかった… 炭鉱係を自分で選べるとかあってもいいな
言われてみると 葵はここで棒だと言われるまで気にならなかったのに
今はもう棒にしか聞こえない
こういう概念は感染する 流れ的にそろそろ棒ソムリエが出てきて声優とは、棒演技とはについて熱く語り出してもいい頃合いですな ゾンビ化して本領発揮するのが歌姫のすることなのか? ハロエヴィ「○○が足りないよ〜」
アップなのかスタッフなのか全然別なのかわからん ぽよとシエナってここだけじゃなくても人気あるのか? チャージ中のシエナ倒してもチャージ状態で復活するの? 鯖上位はシエナでも普通に1000万超えてるからやはり力こそパワーだな シエナ機にもっと装甲追加したら強いってことか
もとからスピードは死んでるしデメリットないな
ブラックサレナばりの追加装甲つけよう コードはスタガチャチケ10枚とギフトカード15枚か そりゃ今でも打てれば強いんだから絶対打てる演習の敵が弱いわけもなく・・・ 雑兵込みとはいえユリアは冥夜ヒイロと互角なのか
どんどん格上がってくな 最近ジェンキンスさんぽこぽこ引いてURまで上がった コードのチケでプチュンした!
ハロぽよさんきゅーw あー今日だけで25連もしたのにSSRでなーい
最近マジSSRでてねぇわ シリコでめるちゃんLRになったわサンキュー
これでLR10体目✨ コード10連で七彩がLRになったわ
AS1とAS2の順番入れ替わらんかなこいつ… すれさー 2名募集します
週ノルマ320p ノルマ未達、未ログ3日前、ログボ勢、対抗戦不参加は除名対象です
メイズちゃんと進めてる人でお願いします
UzDq14XBvy5までここから来たことが分かるようにフレンド申請お願いします チケもらってもSSRが出ないからやる気がなくなっていく メンバー25人に増えてから自分以外全員に配るのが難しくなってきた…
日課のついでの範囲を超えてきてる >>789
運営からしたらユーザーが勝手に日課作って苦しんでるくらいにしか思わんじゃろ >>789
燃え尽きて引退するより疲れない範囲で配るように変えた方がいいと思う リュシーがコラボ期間だけで3枚目に…
後1枚だけどおまえやれるのか? >>715
いやいや自分はしないってそんな面倒なこと 415502231 【ピコピコピーン】 予約希望フレンド申請先⇒「UeBjJMXmgM2」
コラボ後半の更新で1人亡くなったので1名募集
個人デイリーぐらいやってるよって人ならウェルカム、特に面倒な縛りなし >>789
悪い事は言わんから日に7〜8周程度にしとけ
燃え尽きるぞ >>716
日付変更時にメイン垢でログインすればいけない? 自分よりランク低い人に戦力負けてるんだけどどうやったら上がるの? >>801
全キャラ突っ込んでる人いるのかな
低レアとか使わないキャラの為に石使うのもったいなく感じるわ なんか悔しいじゃん
ゲーム内でも戦力ランキングとかついてるし >>806
テクレポだけ目的で他そんなに…だとちょい高いな 配布でリュシー来たわ
まあ今後重なりまくらないと使うことはないだろうが はあ・・戦力の事で話題になってふと色々確認したら今さらスキルを強化しても戦力が上がる事に気づいたわ、自分の向上心のなさを猛省した・・・マジで情けない もう二人サークルから消えてて草
一回爆死したら後がないゲームはやっぱ廃れるのもはやいわな シリアルコードで貰ったチケで沙耶が来てくれた。嬉しい >>806
俺も12000のフラッシュ即買いしちゃうわ
悔しい… 俺はテクレポなんかに絶対屈しねぇ
ガチャか凸のアドがなきゃ金入れねぇ
屈しねぇ!😭 葵ママは気を抜くとつい周りを甘やかしてしまうから普段は自分を律して硬くなってるだけで
指揮官が子供になって甘えると自然な柔らかい喋り方になるんだ
ママデレ最高だよ 5時にメンテやるのはいいが実績ミッションって色シミュの奴もおかしいやろ アンケートに記入必須の項目多くて書くの面倒だな
言いたいことだけ書けないとか https://i.imgur.com/tNv8AJQ.jpeg
今更の季節ボイス眺めてたんだけど
トリックオアトリート!お菓子をちょうだい!ってなにも違わなくなくない?
常識改変されてる??? 葵は見た目もけっこう良いし、「校則違反だぞ!」も好き メンテ5-7時か、炭鉱バイトのめるさんを12時間経つ前に労えるか少し心配だ えちょっと待って!!
朝5時から7時にメンテされたら毎朝の出勤前の日課のおたのしみの
朝勃起ちを利用したオナニーできないじゃん!!
せっかく取ったコラボキャラでシコろうと思ったのにできないじゃん!!!
なんで!!!!! >>825
そりゃシエナにトリックオアトリートなんて言われてもいたずら一択だし リンク200超えたけど青本余りまくり
黒本とのバランスおかしいよ >>825
🎤お菓子をくれなきゃ悪戯するぞ
→悪戯される一択
🎤…お菓子ください 無いならいいです シエナちゃんアイドル時代はしんどいイタズラされてたんやろな
楽屋のロッカーに猫の首とか入ってそう お菓子挙げなくていい上に美少女に悪戯までしてもらえるとかそりゃだれもあげないよな >>830>>833
なんでシエナがいたずらされる側なんだ…
常識改変やめろ メイヤーピックアップでメイヤー当たらずヒイロが当たった
どんな顔したらいいのかわからない 純夏のすり抜けまくりとコードで心香がもうLRなった生姜もすぐLRになったしなんか追加キャラやけに出る気がする >>837
シエナにいたずらされる機会を捨ててお菓子を渡す奴がいるのか? 葵は個人的には
ワガナハ、カール・アウグスト・ナイトハルト
ムリダナ(・×・)
とかと同じ枠 つまり好き >>843
そういやだれもストイックについて語らなくなったなw 石全部ブッパすれば引き最悪でも純夏完凸できるんだがその価値あるかね? 金が足りないとか言ってたの遠い昔の思い出のような気がしてるがそんなに前でもないっていう
黒本が足りなすぎて青本も金もダダ余り エロゲのメスはハロウィンのいたずらは性的な物だと捉えがち問題 なんで純夏は壬姫ちゃんって呼ばずに珠瀬さんって呼んでいるんだ? これってスタンダードガチャ回す時に最初に3つあるカード選ばされるけどあれってなんか意味あるの? ガチャポイント600とフラッシュセール5000円で純夏LRまでいけるが悩ましいな
クリスマスや正月に人権来るかも分からんし
せめて素引き1枚でもあれば決心しやすかったいまだゼロ ガチャでピック引く度、交換する度にフラッシュセール飛んでくるもんだと思ってた
キャラ毎に1回きりなんだな…なんか勘違いしてたわ >>857
純夏以外は訓練兵で昔からの友達
純夏は一般人を複製した人造人間 >>862
元の世界の純夏ではなく00ユニットだからって事か
切ないな >>857
下の名前で呼ぶほど親しく付き合う時間も余裕のなかった
というかオルタでタケル以外のヴァルキリーズのメンバーを名前呼ぶシーンって無かったかも もしかしてマブガル時空に迷い込むイレギュラーが発生した事で救われる世界線があるのか..?
https://i.imgur.com/FOgChea.png メインで全然SSR出ないからストレス解消にサブ鯖でぶっぱしたらレイラ、める、エヴィ、舞亜、ヒイロと出まくって逆に凄いストレス… 元の世界はタケルちゃんがいなくなったことで滅びてるよ 元の世界に帰れないなら元の世界の敵もこっちに呼べばいいじゃない それならもうBETAをオルタ時空に閉じ込める事に成功した事にしよう >>871
戦術シエナを用意しないとな
うちのは歌が上手いだけだ 有償メモリーで冥夜がやたら夢のような世界て言ってるので本当に仮想世界説あるかも
データだけが迷い込んでるなら純夏が透析しないで済んでる理由にもなる 昨日今日であっという間にハロエヴィが未所持からURになっちまった
元から限定まで我慢だったけどピックアップスルーしてよかったぜ >>874
仮想世界で
犬小屋の臭いが再現できるのすげーな コラボ原作分からないからマブガル絵でリメイクしてくれんかな あぁそうか、ポイント600あるから召喚フラセで完凸までいけるのか
とはいえ昨日サブスク切っちゃったしな もう、こら!つまみ食いはダメよ!
これ…食べないの? すくうのが楽しいんであって、後の事なんか考えてないだろ >>883
ある
あの世界の設定で因果の比重みたいなもんがある
人類が負けたって世界が増えれば増えるほどその因果が重く強固になるから本来なら負けなかった世界でも人類が負けたりそもそも宇宙から来訪者が来ない世界にも突然宇宙から来訪者が降ってくることになる 悪逆ならぬ悪ギャグなのがbetaさんの面白さなのになぜこんな…
やはり歌が必要 でもリリカルブラストがあれば敵を一掃出来るから…
LRにすれば最強だから… コイン200枚手持ちスタートで純夏LRチャレンジ(石使い切るまでに1枚引ければ勝利)してきた
400枚オーバーランしたあたりで着信!からの昇格ドロテアとかいう豪華なおまけがついてきて草
https://i.imgur.com/PSlyfOC.mp4 HWメモリー買ったけどいまだにドナテロ引けてないから寝室見る気がしねェんだ >>885
因果律のせいで突然予定になかった来訪させられる側も堪らんな >>888
こういう感じでエロスーツこっちのキャラにも配ってほしかったな今回のコラボ 突然予定に無かった実績ミッションが追加されて無償石の埋蔵金が手に入るならアリ 微課金ならほぼ当たらないガチャに有償石使うより有償メモリー買おうかな >>885
こいつらきっかけでザルトゥーム島にガチBETAが来襲してくる可能性もあるのか(恐怖
メイズシフターちゃん達が駆逐されちゃうよお 今演習やってきたんだけどシエナここまで育った…
多分このリリカルブラストまともに受けたら全滅してたかも
https://i.imgur.com/Tmi85kt.png 前回のAPPP復活仕様できてたらとんでもないことになってたな 900踏んじゃったけど次スレからスレ立て950にしなくてもいいんだっけ? まだ良いんじゃないか?
今の勢いで乱立荒らしに巻き込まれたらすぐ埋まっちゃいそうだし >>897
BETAごときグラゼロとトゲキャの前では紙屑同然の雑魚よ 有償初回1500でタマ当たっちゃったけど追いかけるべきか…
どうせなら冥夜で当たってほしかった これ新キャラを引いても戦闘はスキップだから新キャラが戦ってるところを見る機会がなくてマジ虚無やな… 凸アイテム使えない仕様で限定キャラをLRにするのきつすぎんよ
10万石消えて茫然自失としてる
不定期コラボ以外で限定キャラポンポン出されたらついていけんぞ メイズとかでパイロット画面にしてじっくり眺めていてもいいんやで >>908
一枚目だけ自引きで課金で交換して400コインでUR+って想定なんじゃない?
コイン有るだけ有情 リリカルブラストをエビとめるのスタンでなんとかしようとしたけど全然だったわ
シールド・回避じゃないと無理だなこれ 委員長と彩峰は実装すんの?
この不人気二人組は放置か? 原作解らんからオリキャラでかわいくてロリじゃないちっぱいはよ
おぱんつももっと見せるべきっていうのはあるよね これだけヤバい限定凸仕様で
冥夜とたまは恒常クラスの引いたら負けの性能だからな
選択ミスったら地獄という騙しまであるからな コラボ新規のサーメン逝っとる…
原作キャラ目当てでこの仕様ならそら付いてこれんわな うちのサークルもコラボで絶望して抜けた人いたわね… いいこと考えた
サブスクポイント80で限定キャラ凸れるようにすればいいんじゃね? これじゃあコラボ狙いで新規入ってもキャラクター凸のための石の数&課金額で絶望するわな 放置ゲーにしたんだからもう少しキャラ取得しやすくしてくれたら良かったのにな
他のガチャゲー並に取得に金がかかるんじゃ逃げるわな 最前線で戦うならそうなるけど全員が必ずしもそうじゃないでしょ キャラの取得率は現状のままで良いのでPPAPを最初から4にして欲しい
LRとの格差は追加効果とステだけでもよかろうもん 埋蔵石がないから無理だよ
ほぼ金払ってガチャするしかないし
エロがありゃいいというが腐ってもゲームなんでね
凸しないと完全なゴミって分かるものに金払うやつはおらんて ほぼ新規のサブ垢でスミカLRとヒイロ引いてすごい複雑
新垢で始めるならいいタイミングかも 冥夜のおかげでずっと止まってた属性シミュとメインハード一気に進められて助かった
武御雷ってMGと比べるとスリムな機体だね 5時〜メンテだっけ?
久々にメルちゃんが喜ぶ顔して石運んでる姿見られる クセで起きてきてメンテ奴〜〜ww私です
ついでに募集
■■メンバー募集■■
317742781 【FANZA独占】
サークルランク7
1名募集
ゆるサー、無言OK
サークルEXP週200以下で除名
他は条件なし ミッションを新たにつくるのではなくリセットするからこうなる
まあ受け取れるなら良いが 前回4時にメンテ初めて大ブーイングだったからクレームはちゃんと聞いてるのか コラボ新規は課金しないと戦える状態で限定キャラ置いておけないし撤退かLRにする分の課金かをいきなり突きつけられるのか
しかも0.75ピックアップ3体の期間限定、コラボ新規残るやつのほうが少なそうで草も生えないだろ メンテなの忘れてた
珍しく早くに目が覚めたからログインしようとしてしまった!
遊べなくて残念 >>937
ゆるーくメインノーマルとイベントやってシナリオ読んでエロ見るくらいならSSRのままでもいいじゃん
だれもがガッツリゲーム部分全部しゃぶり尽くすはずって前提がズレてんのよ ガッツリやらなくても気になるくらいLRとの差が大きいからな 一番メイズやりたい時間にメンテをしてる馬鹿はどこのどいつだ ゆるーくやるにしてもガチャ回す配布石と育成素材が足りてないのは問題じゃないかな
今の状態はさすがに新規に色々厳しいと思う配布キャラでもいればマシなんだけど 実際レベルが敵と同じ位だとしてssrのみで今の色シミュとか進められるんかな さすがに告知なしメイズ追加はしないだろう、前回の最悪なタイミングでも一応告知はしてたし
100F追加は誰も予想してなかったけどw >>941 イベントシナリオイカれてるしエロ見るって言ってもどのみち0.75限定で3体素体引くだけでもつらくない? 純夏と冥夜LRにするのに550連かかったツラ
たま・・・1枚引いてもLv1で放置確定だしまたいつか会おうね・・・ 半年後は対抗戦50位ぐらいは全員アクティブなら余裕になってるだろうな
マジで未来がなさすぎる あれメンテか
インディーゲー新作2kで買ったら面白くてビビったわ
ピコカス頼むよホント >>937
開始1ヶ月でこんな集金見せてきたらコラボ新規じゃなくても引くわ なんで今メンテしてんの?
朝やるなら普通5時終了予定でメンテするよね 駆け込みログインやミッション消化出来ないのはまずいからログインリセット以降が普通でしょ メンテお疲れ様です
早朝からありがとうございます頑張って下さいピコ >>960
一部実績ミッションが正常に達成されない不具合の修正 >>962>>967
コイン600枚使ってFS5000円×2も買ってだぞ?
よく計算してないがこれで運良い方ならこのゲームの限定ガチャは地獄だよ
汎用スタイルで凸出来るようにするか3人実装の内一人は配布キャラにしてほしい メイズ300階だけはスキップ無しで実装してほしい
俺もメイズ登頂RTAで4時間目指したい >>968
じゃあ最初からそう書けよ
そもそも素で3枚引ければ大体期待値通りだろ
何が辛いだよガチャやめちまえ 600連なら4、5体ぐらいが期待値だからちょっと運悪いぐらいだな 1/133を550回転回して初当たり3回引けたなら上等ではある
甘で1000ハマりもまぁあるし でもコラボ乗り越えたらえっちで可愛いサンタさんがプレゼントくれるんだよ?正月にはお年玉くれるんだよ?
それなら辛くないよね?頑張れるよね?もっと課金できるよね??? このガチャ、欲しいキャラが200連で2体素引き出来なきゃスルーするのが正解だろ
交換せず次の人権の為にコイン残したほうがいいわ 無凸が置物にもならんのと限定の凸問題をなんとかせんとコラボ新規は居着かんわな
SSRだとメインもバトシミュも序盤で詰まってモチベ続かん
だからまぁまぁ戦力になる配布キャラ作るのは一つの選択肢だが まぁ元々が平和というか地味な能力のキャラだからな
魔王シエナとは違う 正直凸らないと使い物にすらならないし、かといってその分までコインを貯めるのも無よりの微課金である俺には到底無理だから、コラボキャラはコイン交換しちゃったわ
ランキングの石配りをやめたらこのゲームのやめ時かなって思ってる。そんなにバカバカ課金なんて出来ねぇよ… シミュキツくなってきたしメイズ追加そろそろ欲しい
また制圧戦に合わせるつもりないよね 今更だけど純夏は完凸できないと、単なる自己強化型アタッカーでしかないという事? 最初の半額10連でPU1体ツモれなかったらそのキャラはスルーしてる 魔王シエナは全体攻撃の後、生き残った中で一番弱ってるやつにピンポイントで攻撃してくるのがヤバい
なんであんな殺意キャラになってしまったんや 凸前提で0.75%はキツいと言われても仕方ない、まあ純夏完凸したけど >>986
悪く無い基準やね
なおその後天井まで引けないパターンもザラにある模様 チャージの悪魔「死んじまって攻撃できねぇならよぉ〜無限に復活しちまえばいい!!永久機関が完成しちまったなぁアア!!!」 残り2体で良かったのにコイン600使って3体交換してしまった……
ああああああああああああああああああああああ 戦力としては3凸前提の割に石もチケも謎ラン報酬に頼ってるから新規は受け取れなくてつらいよね
1位維持し続けるなんて現実的に無理だし、いつ始めたユーザでも受け取れるように埋蔵石を増やすべきだと思うんだけどね〜
アンケには新規限定で1000〜3000円程度で200連くらいさせてやれって書いといた >>973
エッチじゃないけどビビッドワールドってやつ 今まで最高13日連続1位だっけ
コラボで余裕で抜けそうだな >>995
広告は分からんけどTGSで見かけて目をつけてた
メイズもこれくらい面白ければと思うけど強制何周と言われるとアレだからやっぱりサクポ絡みがいけないんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 32分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。