【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759071623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メルフィスが見た目普通の爆乳お姉さんになってしまった… さすがにいいおπのキャラを11/6にガチャで出すとは思えないよな
ファンタジー・ポップフェス関連はメンテ明けまで秘密なのかもしれないね
サプライズのガチャが来そうな予感 明日のガチャ更新でFANZINEという可能性もあるけど、
まあ十中八九明日はコラボだろうな・・ただコラボガチャの中身が気になる ここぞとばかりにカゲシオファンタジーで笑った
うし乳娘のカティーシャさんはよ! いや・・まぁたしかにビキニにいれたけどさぁ・・コレジャナイ・・ DMMGAMESのyoutube動画でイベント紹介された時のコード500石と10連チケ
FANTASYPOPFES 動画みたけどフェス限定キャラくるっぽいね
メンテ後まで秘密にしてるね 「自由を奪った状態で殴るなんて……!」
コラボで牛虐ファンタジーだぜ 巨乳ファンタジー5コラボは地獄だったな・・・
ダブルピックアップ、シングル、シングルと続いたし 別に秘密にする必要ないような・・
https://www.youtube.com/watch?v=hswql4Ez3UM
動画だと3:05。コラボ限定キャラは3体
恐らく動画にいるリベガメの黒髪、デンズリのピンク髪、そしてシャムシェル?カグヤは別タイトルに出張組かな 動画感謝
ただマジでに気になったんだけど、DMM一般のほうで宣伝してええんかこれ ◯乳ファンタジーバーストって、ピー音まで入ってるのほんと草なんよ >>26
パス限定で専用装備ありの高いやつでも弱かったソニア・・・ ソニア弱いの?当時は強いとか言われていたような・・・
まぁ自分は専用武器なしのほうを買ったんだが 異策戦の報酬日に3回にしてくれたら嬉しいんだけどな
花束欲しい ソニアというかコラボキャラの武器(あと水着黒騎士とうし娘累&鶴の専用装備)って殲滅装備より強いのかが分からないのよね
とりあえず専用装備だから性能盛られてるのかなって思ってつけてるけど、やっぱり殲滅のほうがすぐに奥義撃てるから良いのかな 毎日ログインして闘技場で5回x2はしているけど金貨だけ交換が全然足りず、
割引券とも交換できないわ・・・。もしかして貯め方が間違っているのかな
防衛金貨は毎日1〜2回受け取ってる >>37
割引券とかぼったくりだから交換罠だよ
闘技場コインは基本ウルティマ交換だけでいい >>37
間違っているのは運営だから安心していいよ ありがとう
救援や迷宮コインは一通り交換できるんだけどな・・・なんで金貨だけこんない渋いのか >>41
救援コインも間違えると無くなるよ
聖なるBOXとか深淵BOXの高い方おかしいから ポップフェスのシリアルコード:FANTASYPOPFES
石500個と恒常10連チケ×1
うーん割とゴミ >>44
一回やったら週間中スキップできて毎回報酬出ればいいのにな 普段でも延長しがちだからすんなりいかんわな
開けてもどんだけ不具合あるやら 新キャラ引いたら受け取れないミッション7くらいあるんだがなんぞ? 牛はタンクなのはあれだけど奥義に回数付ダメージUP持ってるキャラ久しぶりじゃね はい無事天井
ピック対象出ないの600連だわ、はぁ 牛乳エレインもタンクだったよね…
今回は合同コラボなんだし新規さん向けの使い勝手のロールにすれば良いのに 去年もタンクで1回も使ってないし・・・
いいおπキャラは性能期待できないね ポップフェスとかいうのデンズリとリベガメもプレイしたほういいのか?
それよりミルタンク引いて絆10まで上げろとかいうクソミッション何なんだよ
ゴミ性能いらねーんだよ 性能ガチゴミやな
寝室はどうせホモ向け妖怪映ってるだろうし壊れコラボに温存〜 絆10はきっついなぁ
サ開近くからやってるけど数える程しか上げてない、しか上げられない。9〜10で素材が溶ける、単純に倍々ゲームで増やしてくれるな
ちな一番目に上げたのはジェミニです(隙自 ミッション7貯まってたのポップフェスミッションだった
いつものミッションタグからフェスミッションいけるようにしとけよ なんでミッションのバッジ数が増える仕様にしてるんだ……
ポップフェス記念召喚、限定枠のエレインベルナアドリが完凸済みだから実質恒常ガチャで旨み薄いわ 一応闘技場専用なのかな?ガチ勢じゃないんで想像つきません >>71
2000円で10連くらいが相場だからお得
DMMキャンペーンのポイント(300円〜500円くらい?)が使い道ないなら買ってもいいかも 可愛いママがちょうど150連で来たから後はログインボーナスで天井まで回してウルティマ貰お タンクねぇ
このゲームタンクいなくてもキャラ死なないから役割死んでるんだよなぁ
敵は敵でタンク無視の全体攻撃連発するし 挑戦1&2達成の限定SSR確定召喚ってガチャ画面にないしラインナップ出てないよね? >>73
サンキュー、期間限定ポイントの使い道にします >>76
こっちないねデンズリではssr10枚でてくるガチャ引けたけど >>78
そっち出てるんだ
どんな少額でもいいとはいえ一応課金前提のガチャだから公開した方がいいわな
ところでイベレイドの周回60回までしかミッションないし、これ1週間AP消費先虚無すぎて笑う 今更なんだけど挑戦ボタンの直上にPスキルあるのストレスなんだよね
アンケに書くことできたわ 田中が囁きかけてきたので引きました!実用性は(目を逸らす) メルフィスが11/8枠ってことになるのか?
それにしては27日までって期間が長すぎるし牛エレインもいないし・・・ 11月8日に出さないなら特別感も無いし牛はタンク確定ならこの先もただの産廃枠やんけ
タンク使えるように特殊なバフつけるとかデバフつけるとかもっとうまく調整しろ 牛はタンク固定だし母乳が出たら妖怪が確定で画面に映るしで産廃枠だな >>56
それ目当てで使うならチア眼鏡でよさそう 物理の回数バフだったら需要なくもなかったんだけど 3週あるけど来週とかにコラボガチャ来たりしないの? レイドの連戦時々止まって無傷を救援に出すことになってるのはなおらんもんか すみませんデンズリから来た初心者なんですけど
初心者はポップフェスの厳選ピックアップ召喚ってやつ引いとけばいいですかね?
SSR率これだけ4.5%みたいなんですけど 今後課金するかしないか、とかオレTUEERしたいか、で変わるんじゃねーの
マンスリー系の課金しないと不便過ぎてやってられないぞ まだ方針とか決まってないけどやれるところまでやって考えてみます!
とりあえずテレシアちゃんはかわいいと思いました! 厳選ピックアップガチャよく見たら天井ないゴミ罠ガチャで草
新規騙す気満々やなw 4.5%でも即戦力になるキャラ一部だし天井無いみたいだから巨ファン続ける気ある富豪向けかな
無微で様子見なら今のガチャは引かない(ただし牛娘の入手機会は多分年1回)ポップフェスだけ目的なら牛娘引いて出来るだけミッション消化か 罠だったのか危なかった……
ありがとうございます
せっかくなので石温存して長く楽しもうと思います 11/8はベガリアくるっぽいね
こっちがいいおπのキャラみたい え、このメルフィスは11/8日じゃないのか・・・だとしたらかなりキツいな
ああでも配布だけで50連以上回せるから、天井だとしてもかなり節約はできるか・・・
4倍石以上のお得パックがあればいいんだが ああ、ごめん
ログボで貰える10連チケは天井がないガチャのやつか えっ配布で50連???
20でしょイベレイド報酬15+無料パス5で 自決したのならなにより
まぁ今現在ポップフェスの名の元にどれもこれも名前とチケットの見た目で混乱するからな 正直コラボガチャで3人&πの日とかヤバいラインナップすぎる・・・
そんでこれ乗り越えたら1ヶ月ごとにクリスマスと初春、それに限定全部入りの大晦日ガチャだろ・・・
ゴールパスは入ってるけど、ぶるんパス入ってみるかなぁ。お得なんだっけ 今回のメルフィスがポップフェスのガチャキャラだから今後復刻ない感じなのかな
来年もフェスやるならあるかもしれんけど ポップフェスのアイコン押したら表示されるミッションのところで報酬全て受け取り押したら
未回収で置いてあった通常ミッションの報酬も全部回収されて草
どうすんだよこの大量のAPBP・・・ >>110
横から
ブラウザだと未来のお知らせが出てる >>111
>>112
アプリ版とプレイヤー使いだから知らなかったサンクス メルフィスがタンクで良かった
この牛ビキニ気に食わなかったんよね
ガチャする理由無くなったわ
来月までに石10万貯まりそう これもしかして他の2タイトル同時にやるとフェスチケット早く貯まる系?
エデンズとリベリオンやったことないんやけど なるほど、いいおπの日開催!ってお知らせが出ちゃってるのね
とりあえず11/8の0時にガチャ開始ってことでいいんかな
○新限定聖騎士
・SSR「【うし乳娘】ベガリア」 我々はついにベガリア様の乳首を拝むことができるのか このゲームだけで貯めるのは実質無理というかかなり遠い道になるね
リベガメの方はイベントで10分で1万以上稼げるらしいから、将来的な掛け持ちしたくないならリベガメにちょっと出稼ぎいくのが効率良さそう 全然欲しくない時に限ってもらった10連で2枚抜き
いらねー リベガメやってみたが喋る本とのやり取りはちょっと可愛いな
ソウルサクリファイス思い出した あの本のおかげで陵辱展開作れてて良い落とし所だなと思った
俺ここの領主いらねーから村人レイプされてるとこ見たいもん 画面ゴチャゴチャしすぎて何すればいいかわからんかったわリベリオン 脳が慣れればそうでもなくなる
中身は大体同じだしな リベリオンはガチャからゴミしか出た記憶がないんだが
全然触ってなかったので通常クエスト回るだけでもAP800ぐらいになって困惑 メルフィスって瞳の色素すごく薄いけど盲目じゃないよね?
盲目のキャラがよくそういう描かれ方するからちょっと気になった。 同盟戦の支援相手の装飾品って確認できんの?
装飾品変更画面開くと支援キャラの装備空欄になってるんだけど 同盟チャットで装備と今の戦力値教えて貰ったら?
無言勢なら自前のバニティアの装備別の戦力を参照にするくらいかな リベリオンはイベクエクリアできなくて自発救援できんのが辛い
エデンズはイベクエクリアできたが自発救援が硬すぎて辛い
リベリオンの自動戦闘は敵味方1体づつ動くから1戦が超長くて辛い
両方合わせて14000ptほど稼いだガチ辛かった >>130
それしかないのかよ…
バニティアにローズクォーツかゴルアメつけてる奴選びたいのにめんどくせえなぁ 性能対人用で寝室生ゴミレベルの価値なしか
クソやん 出撃後なら出撃履歴の詳細でキャラ押すと装飾確認出来るよ
出撃前に確認出来ない理由は知らん 今晩は0時更新にπの日ガチャか・・・2日連続で地獄のガチャが続くぜ ミッション報酬30000までは取りたいなぁ
リベガメとデンズリ新規でも各10000くらいはいけるんかな? リベガメシナリオ面白いんだけど日本語化がちょっとアレなのが残念なんだよな
ミラーマン先生送りつけてあげたい SSR確定10連が3タイトルであるんだけど、巨ファンだけ恒常混じりなんだよな
天井無しもぶっこんでくるし、この運営だけダントツでやばくないか ここの運営アンケとっても何も改善する気ないし期待しても無駄よ リベガメは昔中途半端に進めてたあと放置してたから引っ張り出して1時間で5000くらい稼いだぜ まぁ無料で回せるガチャだし、そこは良くないか?
チケで下駄履かれた状態で人気のベルナ取られたくないというのはあるかもしれないが 履歴から支援キャラのバニティアの装飾品見てたらアメ4セットつけてるバカがいたわ >>137
ミラーマンも日本人のくせに日本語おかしいんだよなぁ… >>145
ゴルアメなんて知ってる方がニッチだろう
ちょっと知識がなかった事を馬鹿とは言わんでやってくれ 今回のイベントのポイント目当てにギルガメ始めてみたけどルイリンの寝室の騎乗位のおっぱいえっちやな
巨ファンももみあげ領主映さずにもっとダイナミックに乳揺れさせればいいのに ミラーマンがいちいちおっぱいもみぃ!させたがるから乳首は隠れるし掴むせいで乳揺れしないしでいいことないんだよな 日本語がおかしいのは三十以下だとパッシヴだしなあ…
ミラーマンは爺だけどさ 特徴的なライターなんて珍しくないからそれはいつもの人の坊主憎けりゃだよ テキストに癖はあると思うし、
強化セリフが「あれ?」「夢?」「夢じゃない!」「女神様の力!!」といったように
小声の疑問形かつ連番になっているのはおかしいと思うが、ミラーマンがいないと巨ファンそのものがないことも事実 帽子取ったベガさんかわいいな
このおっぱいで聖職者は無理でしょ FFの坂口博信
龍が如くの名越稔洋
バイオの三上真司や神谷英樹
彼らがいなくなってもFFも龍が如くもバイオも普通に続いてるわけだし無理に最初期の原作者にこだわる必要もないと思うんだがな
そこまでしてミラーマンを最初期の功績だけで聖域化させるのも正直違和感ある ノベルエロゲはライターとイラストありきだけどソシャゲになると勝手が違うからね 揉み吸いで見えなかったり、吸いからの2発目舐めるで見える変化球もあるが、基本揉むか吸うかの二択で寝室本番で乳首が見えるかどうか決まるエロソシャゲはマジでこれしか分からん
逆に他のゲームにはない強みとして捉えることも出来る…、のか? 本人のQAいわく「構図に指示は出しているが、あがってきたラフは目を通していない」とのことだから
乳首が隠れているのはイラストレーター側が描く手間を惜しんで省略した(吸わせて隠した)可能性もある
あと1着目では乳首を隠して、2着目では乳首が見えますよと価値を出したりなど そんなんいくらでも口実つけられるわ
上がりを会社側から指示に沿った修正依頼かけてることもあるんやから うし乳「娘」…?ベガリアさんにはちょっと…フフッそぐわないんじゃ
おっと誰か来たようだ 夜叉の絵師はマージで有能だと思う、寝室見るにエロソシャゲで使われる絵ってのをちゃんとよくわかってる やっぱり牛なのか
まさか来年は牛三匹じゃないだろうな? 何故か残り時間が同じくらい半端に短い救援要請がいくつも同時発生することあるね
対魔忍RPGのレイドイベみたいな不具合起きてる? なんかベガリア、目つきが違うというか
三白眼というのかな・・・ジト目?カワイイんだけどさ まぁ乳首が見えたらいいよ
さすがに4回想あって乳首が見える回想が0だったら何らかの悪意が働いている 他の魔物理と比べてどうなの?
居場所無いなら無理して引きたくない ベガリア強そうだな
てかパッシブ1の「自身のMP回復200」これ条件何? 冷静に考えて魔属性が活躍する同盟戦は来年の秋頃だしスルーでいいような気がするな 牛エレインはテンプレ両乳吸いは置いといてエレインどアップの後ろから乳搾りが最高だったがそういうのもないのか? ベガリア寝室男邪魔の上にお下げが超もみあげに見えて笑いしか出ない
生ゴミ寝室過ぎる 寝室1モーション1のド迫力ローアングル褐色おっぱいやべぇ
これだけで元取れたわ久々にホーム画面更新した
もみあげとグローブなかったらなぁ…
今更気付いたけどツインもみあげだったのか… >>179
どう見ても強いしすでに競劇でトップになってる 競擊ボスのHP20億程だからカンストしてるな
こんなに魔物理強化してテストしてないのがこの運営らしいが 何か招待ポイント交換できないな
前にもこんな事あったような ベガリア30連で出たけど牛エレインの為に天井まで引くか悩む
ヒサラも欲しいんだよな 流石にパイズリなしは擁護できない
ゴミオブゴミ寝室 130連とかいう中途半端でようやく引けた
死にそう 競撃は1人キャラ引けなかっただけで一気に置いてかれたわ
あのマジシャンみたいなやつの顔見るだけでイライラする
バランス調整ゴミすぎるんだよな 70連で引けないまま石無いなったけど泣きのチケ交換10連で奇跡のゲット
多分今年最後で最大のミラクル
クリスマスはもう無理かな… ポップフェスって10連引けるんだよね?
単発チケットじゃないよね??
俺は今何のチケットを使って6回引いたんだ・・・? >>193
良かったねー!
自分はベガリア90連だった 良くも悪くもない感じ ズリなしならベロキス位あるかと思ったらそれも無いんかー!!!!!!
まあええけどw 2匹の牛持ってくるのに12万も使ってしまって…もう石が2万しかないwまた課金して補填しないとクリスマス絶対終わる ベガリアパイズリないけど下からの見上げる感じの乳アップ左右のおっぱい個別吸いと乳首つまんで引き伸ばしながら本番でそんなに悪くなかったよ
ただやっと解禁された乳首が残念作画だったのが痛かった、乳首描写に何のこだわりもない絵師だわ いいπの日ガチャは復刻タイミングが間空くのがね・・・
大晦日とか年末年始の指定チケの対象に含まれていたっけ? >>196
ありがとう
お互い引けてよかった
あとはクリスマスがクリシュシュみたいな人権じゃなければいいけど… >>201
実装が近い限定ガチャは含まれてなかったね なんかベガベガ編成してると牛ベガの牛がデフォベガの奥義の時一瞬出るな ベガリアは男の駆動もみあげで抜けるやつだけ引けwww😆🤪😂🤣🤪 ありがとう
大晦日ガチャは回せたらFANZINEとかの未所持狙うか 120でベガリアでたけどこの200で交換までいくには遠く
引きすぎたくらいの数が一番だるい やたらとすりぬけSSR出て牛とバニーエレインも出たわ
動物コスプレなら猫耳も好き恥ずかしそうに語尾ににゃんもつけてほしい ベガリアのスキル2レベル上げてもなんも変わらなくねこれ パンテオン神殿だけ重くならないか?
あれ白いフォグのエフェクトのせいだよな 無条件発動制限なしだと思って引いたわ返金しろで返金だぞそれ このゲームのガチャで返金はない
限定キャラのステータス数値ミス、属性ミスでも無かったうえに
ガチャ10連のSR保証が消えてた時も結局サイレントで通した。説明文追記しました、で終わり 復帰PT交換しようと思ったらエラーが出て交換できない
今日AP使いたかったのに
https://imgur.com/snkEOfW.jpeg よくある不具合で運営が気づいたら直してくれるけど・・・いつ気づくかが問題 にゃるほど復帰交換は修正待ちます
ところでカムバックガチャで絶対引いとけってキャラいます?
牛は3匹とも引いた
http://i.imgur.com/ly1VD6T.jpeg 1年経過した11月8日キャラは8の付く日に追加されるって書いてあったようにみえたけど違うのね >>225
絶対ってのはいないように思う
ルールーは無限討伐戦や神殿でいると便利だけど無理して引くほどじゃないかなぁ
無限討伐戦開催時のガチャの天井にもいるはずだし そうかーありがとう石は温存しとく
復帰というかリリース時にログインしたっきりの新規同然なんで手探りでやってきます >>226
ごめん 翌年のおπの月ガチャに追加されるって書いてるね
おπの月=8月にもおπの月の限定キャラガチャがるのでそこに牛エレインは追加だね なんだ?ベガリアまたエロシーンクソにされてんの?声とかは好みなのに悲しいよ
そもそもまだ引けてないけど 同盟戦のトップ争い凄いな
ここまで拮抗することあるんだ 今更だけどポップフェスのチケットで引けるガチャひでえな
恒常以外0.24%って… >>230
イマイチピンとこないズリ
乳掴み正常位だけど男のの体とぶらぶら超ロングもみあげあおさげで笑いしか出ない
クソさがやばい
ゴミ性能だしコラボ前だし石使わん方が良い 牛ベガリアの寝室1枚絵としては最高
ホーム画面映る度にうおでっか!となってモチベ上がる
奥義はもっと拡大してほしかったな…ホーム画面設定に拡大機能ほしい 重課金者同盟気持ちよくするために特別なのプレゼントしてやれよ
課金減っちゃうぞ >>231
今回アタッカー追加少なかったから3軍でしか差が付いてないんだと思う
サポーターと特攻は上位の人は全員引いてるだろうし ミッションのためにリベガメやってきたけどあっちのピック中のバニーのエロこっちと比べてレベル上がりすぎやろ、なんだよこの格差は… リベガメはキャラやゲーム内パーツデザインとかほんとにいいもの持ってると思うんだけど、ことごとく足枷嵌めてくるせいで新規ストッパーになってて終わってるのがね……
始めたては巨乳側も絶句するレベルで進まない進ませない、サ終待ちだって言ってた理由がよくわかったわ >>240
果たしてもみぃはセールスポイントたるのだろうか? おっぱいは揺れるだけじゃなくて揉まれる形状変化はあった方がいいからメリット
一つの寝室構図で両方あるとよい
乳首吸いは差分が無いのでデメリットだけ ポップフェスでデンズリとリベガメ新規でやってみた感想
リベガメ:デザイン良、オート戦闘が敵味方一人づつ動いてストレスでハゲ散らかす
デンズリ:ゴチャゴチャしてるが割とスムーズに進行できる、敗北時1m級の巨根を見せるキャラがいて爆笑した デンズリはやるなら120pt使って10連ガチャ引いたらかなり楽になると思う
結構な強キャラ含む★5が確定で10枠は破格すぎるんよミスだろうけど お知らせ見るに☆5単発チケとは書いてますからね
未所持一体確定だからなお価値が高いという リベガメはターン制だから戦闘演出offれるのは良いね >>246
微課金でもらえる方は未所持確定じゃないよ
特定の限定のみだから結果的に出やすいのとリンゴ(汎用ウルティマ)もらえるからダブりだらけでもうまいが リベリオン経験値アイテム足りねえと思ったけどこれも最初足りてなかったわ ん−マブラブが強すぎて入賞出来なくなってきてるな
そんなにマブラブは面白いのかな〜 触ってみたけどとことん合わなかったな
今はああいうのがウケるのか? マブラヴはいっぱい石くれるけど性能求めるなら同じキャラを3凸しないと人権ないからなぁ
恒常ならともかく限定で3凸はきつい 牛ベガリアの下のスキルってレベル上げる意味ないですよね?お金の無駄ですよね? 宝石姫は巨乳だからやってみようとしたけど挫折したやつだ 宝石畳んで神殺し始めたと思ったら即死して宝石ゾンビ化させたムーブほんまひで 来年に3つの新作ブラウザゲーの予定してる感じだね
遅れそうだけどね 正直これ以上ソシャゲ増やすなら、自分は今やってるソシャゲを切らないといけないからなぁ >>255
何だったらパイズリ率とにかく低め
戦乱プリンセスだとさらにというかほぼ無い 競撃のランキングなんだこれwカンスト?
ベガリア様闘技場の次は競撃も終わらせてる どちらかというと壊したのはバニーエレインじゃねえか
ベガリアで伸びはしたけどイネスの枠が入れ替わっただけでパワー的には通常エレインとか累鵺と同じラインだと思う カンストだけど順位は同列じゃないから早い者勝ち?
こうどなじょうほうせんかもしれない
迷ってる間に同盟メンバーでランキング報酬総取りとか >>266
そうなんか
何にせよ俺んとこはラスウェル居ないから再現無理だけど >>266
5位の人見ればわかるけど1凸でカンストさせる性能だぞ
しかしコピペゲーでくそつまらんな >>270
ついこの間のガチャの交換ラインナップに入ってたけどな
スルーしちゃったわ >>271
マジか
誰も話題にしてないからスルーしてたわ
このゲームに対する興味も薄れて来たし潮時かもしれん >>272
前スレの中ほどでそこそこ話題になってたぞ
交換誰にすればいいですかって質問あったし >>269
ベガリア→イネスでも19.8億出してる人居るけどバニーエレインは他に変えると18億くらいまで落ちる
単に特定のデバフ持ったアタッカーの枠が更新されたからカンストに届くようになっただけでベガリアがPTの核になってるわけでは無い 復刻見逃してる癖に悪態ついて話題になってないだの潮時だの言うのちょっと無法 牛ベガリア、プロフアイコンに設定すると真顔状態なんだけど同盟内ランキングのアイコンだと笑顔になってる
デフォで笑顔にしてほしい。もしくは表情パターン設定できるようにしてほしい >>275
復刻じゃなくて交換対象に入ってただけだろ
お知らせでもそんなの書いてないし見逃して当たり前だろ >>277
結局同じことだろ、欲しいもんあったのに見逃したんならさ
逆に天井交換にいても排出にいないなら回さないの方が判断意味わからんわ、お知らせだって今まで交換対象全部書いてたことなくない? 性能うんぬんより見た目エロいから欲しい牛ベガリア
って思ってるのにエロシーンチンカスらしいのが萎える >>278
天井交換にいても排出されないなら回さないとは一言も言ってないけど >>231
それはない。それだと2位と3位の差が説明できない。
今回同盟戦の編成公開してくねーのかな >>265
そんな人いた?
俺が聞いた時はどう見ても強いって言われたけど 寝室なら結構な酷評している領主様は居ましたね うしベガ >>279
パイズリは無かったけど正常位のほうは男の主張少なくて好きだよ ポップフェスの為にギルガメッシュって奴やってみたけどUIゴミ過ぎんか?
これ少しテコ入れするだけでかなり快適になると思うんだけど こっちで最近導入されたミッション一括取得はおそらくリベガメからの輸入だし
闘技場スキップ(自動連戦)とか
シナリオと戦闘の完全分離とか
オート時の優先行動設定とか
こっちに無くて欲しいものはあるけど
あっちで不満なのは特に思いつかないな あれでも大分マシになった方
編成周りのUIとかデンズリや巨ファンで改善されたいった点が
全てなかったことになったような状態だった
デザイナーズUI的な雰囲気はいいけどなんか使いにくい配置は
慣れたらあんまり気にならなくはなる(使いやすくはない) 初期も初期は迷宮を毎日手動でやっていたんだぜ
いまだとありえないな どのくらいダメージ稼いだら入れてもらえるのかな同盟 間違えて迷宮入っちゃった時のストレスが半端ない
今日はもう失敗扱いでいいから出ようとしても出口が見当たらない ガチャレート排出変わらないリベガメの毎日無料補給みたいなの大体100石くれるのにこっちは10とか30… あちらは武器ガチャとかいうそびえ立つクソがあるので >>291
リベガメの石全然貯まらんぞ
これでバニーとるまでガチャ200回やれとかなぁ 巨ファンも不満はあるけど部分的に他ゲーの方が良いと言ってもな
リベガメはコラボイベクエすらちゃんと難易度上がっていくし少し続けようとも思わなかった リベガメは恒常化したSSRが全部のガチャに入ってるわけじゃないのアレよね
限定ガチャには全部入ってなくてこっちでいう所の異界召喚でしか引けないやつがいる >>281
これどういうこと?
頭悪い俺でもわかるように頼む >>296
おそらく1位と2位のどっちかが調整かなんかしてる
ってことだと思う
全く同じ編成だったとしてもこんな結果にはならんよ なるほどな。ありがとう
そこまでしてる可能性もあるのか よくよく考えたら勝ってるほうが手を抜いて調整する理由がないからやってるとしたら2位の同盟か
それで勝てなかったらただのアホだから考え過ぎかもな 初日に1時間程度触っただけのほぼ初心者なんだけど
この中で優先的に育てたら良いよというキャラ居たら教えてください
https://i.imgur.com/qz40F0i.png >>297
巨ファンディスコードに両ギルドいるから直接聞いてみてくれよ
おれ恥ずかしくてそんなこと聞けねえよ🙈 >>304
名前忘れたけど褐色のインド人みたいな子は強い 一時間にしてはSSR大量に出てるな
お勧めは同じくスーラ
ヒーラーに牛メルフィス
奥義がHPリジェネだから★3がかなり取りやすくなるはず >>306-308
ありがとうございます
とりあえずスーラと牛メルフィスの育成を進めます コラボのポイント目当てでデンズリ始めたけど寝室シコかったから巨ファンでも書いてくれんかな
陵辱抜きでもミラーマンよりはいい寝室書くだろうし このゲーム育成コストクソ高いのにどのキャラ強化するのが良いかがわかり辛過ぎるんだよね
ムダ出したくないからわかりやすい壊れしか売れなくなってる 完凸しないと真価を発揮できないのにウルティマ量が追いついてないから簡単に試せないのがアレ
結局競撃上位とか見て凸るキャラ決めるのが安牌みたいになっとるな 競撃上位見ながらウルティマぶっ込んでも速攻で枯渇しそうな 恒常ガチャでも出る黒騎士とかテレシアは覚醒さえさせればウルティマ使う必要もほとんどないしコスパ良く強くて助かる 新規が1キャラ完凸するのと1キャラ覚醒するのどっちが早いんだか >>305
2位の同盟負けたてディスコでいってる。調整なんてしてないだろ。
そんな事より編成きいてくれ。どんな編成で出撃したら同じようなダメージになるかのほうが
気になる。 ポップフェスチケ3万終わったわ
リベガメとデンズリばいばい このゲームってホントに配布チケット仕事するな…
手持ちのSSRの半分近く配布チケットな気がするわ
まあチケットスカったらガチャ回してないだけだってのもあるけど
https://i.imgur.com/wx3PaIe.png 寝室だけじゃなくシナリオの質とかテキストの質も最下位なんだよな
デンズリの寝室のあと巨ファンの寝室見せられるのはキツイ リベガメも普通にテキスト酷かったけどよくなったん? リバガメはルイリンの騎乗位の乳揺れが良かった
巨ファンも掴んでばっかいないでもっとブルンブルン揺らせ >>324
ちょっと変だけどミラーマン構文ほどは気にならない リベは笑わせに来てるからいいのよ
ミラーマンは真面目に主張して破綻してるから叩かれる
科学的モン娘の作者と同類 主観ほぼなし
全部掴みで男の手がくっついた乳しか出てこない
最低だろ ここはガチャの更新頻度も高いから、
1人でシナリオ執筆に加え、1週間ごとに1〜2体追加されるキャラの寝室シナリオ、プロフィール文、強化セリフなどの指定・・・と
常に納期に追われているとなると多少仕事に粗が出るのは仕方ないと思う ならミラーマン以外のライターもどんどん使ってけばいいだけ
巨ファンのIPは俺のもんだとでも思ってるのか知らんが一人でテキスト全部書こうとして雑な仕事ばっかやってたらそらあかんよ 巨乳を眺めて楽しむ感覚が薄いよね
揉み吸いばっかり へえ乳揉みに文句いうやつなんているのか
俺に言わせればただ揺らすだけなんて手抜きもいいとこなんだけどな
揉みも吸いもしない揺らしてばっかのゲームもFANZAにはあるからそっちいけばいいのに 最近このゲーム始めてストーリー追いついたのですが、過去のイベントのストーリーは読めない感じですか? パイズリしないならエロシーンないのと一緒だろ
ズリキチが本番で抜けると思うな >>337
記録→ストーリー→メイン&イベントで見れない?
見れないなら参加してないと見れないのかもしれないね 巨乳好きと言っても乳揺れ好きとかパイズリ好きとか色々いるからねぇ
タイトルが巨乳ファンタジーじゃなくてパイズリファンタジーだったらまだ諍いは少なかったんだろうけど >>341
直近の自分が参加したハロウィンのやつしか見れませんでした
キャラに愛着湧いてきたからどこかで見れたら良いなぁ ルーファスが半透明なら幾らでも吸ってくれていいんですけどね バランスの問題よね
似たようなシチュ、似たようなテキストばっかりだから文句言いたくもなる
絵師の皆さんはいい仕事してるだけに尚更 過去イベの配布キャラ入手といつでも読めるようにする予定はあるはず
デンズリが1年後復刻→2年後常設だからこっちも初期イベはそろそろだと思う むしろパイズリは毎回欲しいんだがな
問題は本番でろくに乳を揺らさずに掴んで乳首を隠してる事なんよ 他のエロソシャゲの寝室見ていると、だいたい画面の主役は犯されている女性キャラだけど
ここは男主人公と女性キャラが対等に画面を占有するから、
それをあえて指示しているのはライターなりのこだわりというか、透明化が許せない性質なのかな >>347
情報ありがとうございます。気長に待ちます 本人いる?
まさか
クスッ
もみぃい!!
ンッンッンッ >>350
犯す犯されるって表現ばかりじゃあるまい 透明化ってアニメーション負荷厳しそう
だからもみ上げも禁止しろ >イベント「恵めよ、さらば与えられん」
これなんなんだろ、コラボキャラかな
それともWPUかな リンが友人と再会云々って書いてあるし黒ビール黒騎士くるか? 3人出る場合は基本的に最初に紹介されるキャラがSRやね リン好きなんだけどなぁ、母乳勢だし
ていうかラインナップ的に本気過ぎる・・・こりゃ回さないと まずい今石がない!黒騎士課金しててもゲットすべきか…?
ぴずキャラ欲しい! 俺の狙いはモーラン
最初のはうーんって感じだったけど、今回のウェイトレス姿は良い
またよく分からんバリアスキルだったとしても引きにいきます コラボじゃない…だと?
いや黒騎士の方が嬉しいけど そういえば黒騎士は純粋?な形のイベントで実装されるのはこれが初めてだな 黒騎士ええやん
オッパイブランコ期待してええんか!? 寝室2はバックで犯されながらジョッキに母乳直に注いで欲しいな
差分でどんどんかさが増していって、2回戦目でゴクゴク飲む
領主は腰に手を当ててジョッキ掴んでるからおっぱいぶるんぶるん! あーん
めちゃくちゃ好みのキャラがポップフェス直前に実装されてた悔しい
ポップフェスがもっと早くに開催されてればなぁ FANZINEでSSRが出ているからキャラとしては4体目だね
しかし来週の更新が気になるな・・今度こそコラボキャラか? 初期SSR組なのに配布SRだけ2体追加されていまだSSR追加無しの上にイラストレーター声優一緒の別キャラSSR実装されたかわいそうな子もいるんですよ、メイニアスっていうんだけど SRだろうと別バージョン出てるだけマシだろ
俺の推しは初期キャラなのに1体も別バージョン出てないぞ ブラックフライデーも来週?
去年はあれがかなり美味しかった気がする ハイレグ黒騎士フィギュア化するっぽいぞ
公式ももうちょい力入れて広報すればいいのに発表12時間前なのに全然知らなかったぞ
https://i.imgur.com/rPRgz3u.png リン4体目の比較でメイニアス出しただけなのに一体も別バないやつもいるって言われてもちょっとびっくりする…… コラボ前だから何が来ようがスルー確定してるんだよね ポップフェス無料のチケ120連目くらい回したけど全然SSR出ねぇわ デンズリの更新でイベントの中編が消えて後編になってるし
周年みたいに第2弾第3弾的な要素もなくイベントの延長だし尻切れトンボ感ある >>383
それでびっくりするようじゃ5chに書き込めないだろ
推しの話に推しの話をレスされただけだろ デンズリ側はコラボとは一言も言ってない
ロードマップでも合同フェス表記で今月のコラボは別扱い 俺の推しウェヌスママのSSR化はまだなのか
早く彼女のデカパイを鷲掴みにしながら母乳をがぶ飲みしたいです >>387
中編が消えて後編なんてことあるんだな
巨ファンのポップフェスは27日までだから、コラボガチャがくるとしたら20日か
てっきり今日がコラボガチャ前半、20日で後半かと思ったが、コラボガチャはWPUにするのかね あー失礼、そもそも今はポップフェスでありコラボイベではないのか
そうなると27日入れ替わりでコラボイベ? コラボ=敵が出張してるだけかもしれない
たぶんこのままコラボキャラ&イベントとか来ないと思うわ コラボ=敵が出張してるだけかもしれない
たぶんこのままコラボキャラ&イベントとか来ないと思うわ リベガメスレから拾って来た画像だけどイルヴィナちゃん(デンズリ)とシャムシェル(巨乳)とクレン(リベガメ)のシルエットでフェス限定って書いてあるから相互コラボと考えるのが普通かなぁ
https://i.imgur.com/3CFRkgS.jpeg それぞれのフェス限バージョンが実装されるだけな気がする 牛メルフィスがポップフェス限定キャラだね
シルエットはただのイメージっぽい >>27にその動画があるけど、
「コラボキャラとしてフェス限定キャラの登場」でシャムシェル含む3タイトルのヒロインのシルエットだから、
シャムシェルの限定バージョンか、他の2人が巨ファンにくるかのどっちかじゃないか どちらにせよコラボ直前のゴミキャラに使う石はねえよ あれいっつもメンテ終わるの4時じゃなかった
勘違いかな あぶねー・・・180連目くらいでようやく片方出てくれた
WPUガチャで2枚抜きしたのにどちらも恒常とか勘弁してくれ 単発で限定スーラ出た!
めちゃくちゃ美人だねこの子性能もいい すみません!
新しい黒騎士から水しぶきが出ているのですが
何が出ているんですか!? その水しぶきの正体を知りたいです!
お願いします!🙇 90まで強化してステータスよくよく見たら黒騎士物理じゃん
魔法だと思ってたわラスウェルおりゃん民なのに 黒騎士のズリモミアゲの体が消えて手と竿だけになってるけど意地でも掴んでてちょっと笑った
立ち絵奥義も良いしだからぴず教なんだよなあ 個人的には丸出しって逆にエロくないし不格好だからやめて欲しいな 黒騎士はありきたりの性能でハズレだな
モーランは奥義の内容的にバニーベルナデットと枠被りなんだが下位互換ぽくてハズレな気がする モーランズリなしだが珍しくフェラありだった、巨乳ファンタジーってフェラ全然少ないからありがたい
黒騎士は回想2でしっかりパイズリあり(ちゃんと射乳してた)
久々に50連で両方来て課金した甲斐があったわ >>428
好意的だな
俺は掴みかつ領主のイチモツで顔が半分隠れてて笑ったわ
なお寝室2は掴み乳吸い騎乗位だった
誰か黒騎士オナシャス。壁紙映えする? 浮いてるちんぽと手にするくらいならもう透過しろよ
手袋つけてんのか灰色のキモイ手も邪魔だしいらんわ ん〜黒騎士思ったより微妙かも
てか薄々思ってたけどぴずは絵があんまり上手くない気がする 通常攻撃とスキル型は露骨にテコ入れしてるけど組んでみないと分からんな 黒騎士引けたから撤退したいけどモーラン競撃に入って来そうで迷うわ ぴずは超乳ドーンの竿すら見えない真正面パイズリと騎乗位だけで十分なんだから余計なことすんなよ 露骨に挟撃押しでわろた
アタッカーなのに奥義にダメージがないって... へー聖騎士の力を奪う黒騎士なんてのがいるのか
回想始まったけど多分激闘を繰り広げたんだろうなと思ってたら
セックスばかりでワロタ 黒騎士人気は最初のが2つとも良かったのが大きいと思ってる 黒騎士は魔魔の法則を勝手に見いだしてたら魔物になってた ビアガーデンなんだからそりゃ黄金色に輝く生ビールでしょ 3タイトルで巨ファンだけGAMERSランククーポンに対応してるのか
5000円分浮いたからありがたいぜ >>445
何を買った?自分もクリスマス前だからお得なやつは買っておきたい 170連で揃って天井も近いしとそのまま30連引いたらその30連でまた1人ずつきた
嬉しいことは嬉しいんだけどどうせなら最初の30連できて欲しかったな・・・ 念のために1万円チャージしたけど杞憂に終わって良かった…
ロードが走る時一番生を実感出来る >>446
基本のパスは既に全購入してる身だけど
WPUだからイベントパス一括購入はお得
買ってないならポップアップの毎日買える500のやつがかなりお得
5回使える10%オフクーポン使いきったけどランククーポン(500)で無料になったわ >>451
ありがとう
継続するぶるんパスってやっぱりお得なんだよね? 満員とかふざけたこと言ってんじゃねえ
詫び石60000個よこせ こんなコラボと言えないようなコラボでも結構人増えてるんだなって 合同イベ中でユーザー増えてるのを考慮してませんでした >>453
続けるつもりならぶるんパス90日(2640DMMポイント)定期購入が1番いいかな
割引チケは継続購入してから入手出来るやつだけど
5カ月目でパスレベルがMAXになって次の更新で40%割引チケが8枚貰えて実質9600石
毎日90石貰えて90日で8100石
他の特典差し引いてもお得だと思う 運営「黒騎士人気なのわかってるから黒騎士0.03%モーラン0.97%にしといたろ」 改めて見ても高貴なるシャムシェルのパイズリはいいな
主観パイズリ→交互ズリ→ちんこひん曲がる程の乳圧+顔射→交互ズリ+フェラ→乳圧掛けられながら口内射精
交互ズリ+乳圧ならこれとクリシュシュとロクサーヌがクオリティ高い コラボで人増えたらさすがにサーバー増強してくれよな デンズリだと順番待ちになったけど
このゲームだとどうなの?
俺はデイリー全部やるまででないぞ >>458
ありがとう
逆に期間限定のログボパックとか期間限定パックって2〜3倍石止まりだから効率的にはいまいちなんだよね・・
パスは「いますぐ石がほしい!期間限定ガチャ終了まで間に合わない!」って人には向かないけど
長い目でみたら4〜5倍石だから継続するならまずパス購入か 黒騎士パを作りたかったのに物理とか舐めてるだろセンス無いんか 平日の昼間でもサーバー混雑してるのか
ギルガメやデンズリ勢がアクセスしているからなんだろうけど、よほどサーバーがギリギリのキャパシティなんだな >>480
アルバムから未所持キャラの立ち絵と奥義絵(アニメーション)も確認出来るから見てみたら
とんでもないドスケベ奥義してる
それで満足できるかホーム画面に設定したくなるか決まるかも 全てがすり抜けて天井になっちゃったけどなんとか黒騎士ゲット
すげぇ
これが巨乳ファンタジーなんだぁ >>483
未見ならこれらもオススメ
ビキニギル(うんこ座り+ポロリ+アナルまる見え)
メイドエロチャンターイルーギオ(剛毛陰毛+アナル?プラグすっぽ抜けてポロリと体液撒き散らし)
アメスクアーティア(はみ出し陰毛アナル見せつけガニ股)
学生ラフィーネ(トロ顔ノーパンオナニー)
バニーアーティア(陰毛乳輪見え前張りニプレス+ガニ股脇見せ露出羞恥+立ち絵→奥義絵でニプレス乳首の勃起差分あり)
他にも乳首や乳輪、筋肉質、良い乳揺れだったり普通にカッコいいのもある リベガメは寝室の乳首がいい感じだけど、色々ややこしそうで新規で始めるにはしんどそうね ストーリーのデンズリ
エロのリベガメ
中間の巨ファン
俺の中ではこんな感じ >>486
ややこしくはないけど難易度高い
イベントのタコ強すぎるだろう SSR並べただけだとイベントシナリオクリアできなくて
もうログボだけでいいやってなった
でもギルガメは昨日ログインしたはずなのに3日ログイン到達度が今日の段階で1になってて?マークが浮かんでる リベガメは装備の強さが凄く大事だから初期はN装備セット効果に気がつくかどうかで大分違うね
まあそれでも難易度高い方だけど・・・ ポイント目当てでデンズリ始めてみたけどモンスター使い回しだったんだな… >>488
フェスでプレイヤーもチェンジされてそう うさまるとバフォメットは後半でボイス付いたけど
実はタコにもボイスが追加されている モーランアタッカーなのに奥義でダメージ出ないしスキルもダメージ出るスキルが一つだけなんだがほぼ通常攻撃だけで戦えって事かこれ 競撃戦向けキャラだよね
競撃戦も何かテコ入れしないとダメなにサボってるよな
1日分の3回やると報酬取り切れてしまうし・・・TOP10の称号狙ってるガチ勢の為のコンテンツ化してる そのtop10狙いもスコアカンストしてる人多数で60位ぐらいまで埋まってるんだよな 強撃キャラ引かなくていいはデンズリからなんも変わってない デンズリのスレでも巨ファンやばいみたいに言われてたけど
よくランクインしてて新規も多くてそんな実感ない デンズリ巨ファンにサ終の影なんてないじゃん
リヘガメが危ない ライターが過労気味だから、英雄戦姫WWみたく
メインスタッフの休止により・・って可能性はなきにしもあらずだけど売上的には心配なさそう ライター変えればいいだけだろそれ、ガチでワンオペしてたゲームとは全然違う。 なんかログイン画面から先に進まないんだけどおま環かね?ちなDMMPでもブラウザ版でも 10分くらいGAME START画面から進まなかったけど放置してたら入れるようになったわ一時的なログイン障害かな? うわ最悪ボススキップが何故かイージーに戻って100周分やっちまったよクソ なんだかんだミラーマンより筆が速いライターがいないのかもしれない リベガメにある装飾品を複数個使って新しい装飾品を一つ作る機能? を巨バにもそろそろ実装してほしいなぁ この機能待ちでいらない装飾品売らないで、ぶるんパス➕石使って1500まで上げてあと400くらい大丈夫だけど、このまま装飾品厳選してたら足りなくなっちまうで ミラーマン、筆は早いよね
ここが毎週必ず1〜2キャラ更新だから、そのキャラの寝室とプロフィールの長文と設定を用意しつつ
イベントシナリオとメインシナリオの準備も進めている。FANZINEくらいか、休める期間は 本編でもシナリオの流れが基本一緒だし
テキストはテンプレを嵌め込むだけなんでまあ早いでしょ 毎日のように同じこと書き込んでるアンチも筆が早いしな サ終?
まさか
クスッ
ンッンッンッ!
先にイク!
リベガメが >>516
おそらく、前にここでそんなこと書かれてるのを見たので リベガメが一息ついたからデンズリ始めようかと思ったらこいつもブラウザか… >>520
fanzaフェスで貰ったポイントで賄ったな 当たるはずのない100万円で釣って2000人が500円課金してくれたらペイするんだからボロい商売だよな 村のこの手のキャンペーンあたりの入ってない的屋にしか見えたことない dmmのこれ系はMAX1000円しか当たったことないなそいや 正直キャラと寝室はいいからここの妖怪寝室と比べたら危機感持つのは分かる 今回の黒騎士ってハイレグの物理版?
花売り黒騎士ラスウェル牛ベガリアが結構強そうだけどどうだろう 魔物するなら居るんじゃないの強撃しないならそもそも大半のキャラが要らん 物理で6体奥義あんまり持ってないから欲しいっちゃ欲しい デンズリの敵キャラキモいな
ってかシグルドってユーザー名巨ファンでもレイドでたまに見るけどここから来てるのか 名前の元ネタ自体は北欧神話だけど
まあエロソシャゲユーザーならほぼデンズリでしょうね >>534
なるほど北欧神話か
ちょっとストーリー流し見したら性感帯なんて今世代がまず使わない言葉が出てきて吹いたわ 同盟の名前もデンズリ産結構いる
タワマンやもっふる、あっちの上位ユニオンと同名なんかもいる >>536
巨ファンより先なんか
センパイなだけあってかちょっと挙動がもっさりしてるね
リベガメが軽いだけになおさら重く感じる デンズリは巨乳と同じくDMMプレイヤー版かアプリ版を推奨する
ブラウザ版以外は軽い ポップフェス30000までやって今更気付いたけどコラボ感無いなこれ リベガメは今回初めて触ったけどキャラレベルの上限解放アイテムどこで取るのかすら分からん
全然ポインヨ稼げないわw >>543
マップに跳べるボタンがなぜか薄暗くて押させる気無いからなあ…
俺も始めわからんかった >>542
合同イベントって感じだからね
コラボキャラとか来ないと思ってる 20日と27日のガチャ更新で何がくるかだな
ポップフェス限定キャラも登場!(シャムシェルはじめ3作品のメインヒロインシルエット)と動画であったけど
単純にこの期間内での限定ガチャなだけで、シルエットはイメージだったのかもしれん でんずりもう2年くらいやってない気がするな
多分もう通常レイドすらついてもいけないだろうなぁ....翻訳の人とかまだ動画出してんのかな あっちサ開当時限界までガチャ回してなんも出なくてそのまま放置してて、今回改めてやってみて200連でなんも出なくてバグってんのかと思ったよ
プレイヤー版は向こうのがこっちより完全に軽いね >>543
オレも分からんかった
だからクリアしたメインクエで大量にAP使って救援も他発のやつ適当に30回やって合計3万こえたから引退した >>547
デンズリのレイドはルナ+まで追加されてるけど2022までのキャラでもソロ周回できる
旧キャラはオールスター○○年ガチャってやつで限定含めていつでも引けるようになってる。こっちに輸入されるかは不明 80にするには想いの迷宮に行って夢の宝石を入手する必要がある リベはダントツ不遇キャラっての全力で育ててしまったので撤収することにした >>556
巨ファンで水着アーティアとラピス4凸した俺のことか? >>557
水着アーティアは俺も100にして
いまだに救援の水パで使ってるわ 今やってる一騎討ち?イベントの周回ステージクリアと交換所で紙切れ集めて
赤文字の遺跡探検で鍵集めて
鍵5個消費して遺跡クリアすると石とランク凸アイテムが50ずつ貰えるから周回ステージと遺跡をスキップしまくる
戦闘中のオート設定で1キャラずつカスタムをいいえからはいにしないとオートで奥義打たない事がある
「セット」という項目が付いてる装備を2個から3個1キャラに装備させると赤枠になって強い
最新キャラのバニームーは強い リベガメのイベント画面の右下(ボスとか遺跡とか)背景だと思ってずっとスルーしてた…巨ファンデンズリとは似て非なるゲームだわ
バニームーとチョコベベコたまたま入手して楽になったけど
関所が至るところにあってそこを突破出来ないと新規じゃ天井分の石も稼げなくて詰みかけた
新規バイバイ設計過ぎるよリベガメ >>563
とりあえずとりかごまでは解放しないといけない感じだな
>>561
うちでもエースとして使ってたからこのスレ来始めて弱いと言われた時はショックだったわ >>562
ヒーラーのムーが2回来てPU仕事しないんだけど
バニー欲しかったなあ
SRがまあ強いからいいけど
でも動作が軽快だからなんだかんだ楽しめてる
レイドの再挑戦にBPいらなかったり色々とユーザーフレンドリーだな リベガメはこっちで言う同盟戦がボス4回倒すと最終形態になって最終はHPが膨大で殴る順番とか考えずに全員で凸できるのは良いところだな リベガメやってみたけど戦闘もう少し早くならんかなと思ったけど
こっちもWバニティアとかで奥義連打時間停止しまくってるとすげー時間かかるか 今回は合同イベント扱いだね
告知のあったポップフェス限定キャラも出たし
一応各敵キャラがコラボしてたしね
これでお開きだろうね そもそもコラボとは3つとも一言も言ってない。デンズリのロードマップに書いてあるとおりあくまで合同イベ
巨乳とデンズリは先週の時点で通常ガチャに切り替わってるから追加のガチャ来ないのも確定してた 正直新しいゲーム始める時間も気力もないんだけど
ポップフェスの報酬回収するのに他の2ゲームってどのくらい時間かかる? >>573
割とガッツリ多分1日かかる
余裕がないならお勧めしない ルイリン期待してたが、なきゃないで石貯められるからええわ >>576
俺も昨日AP受け取って使っちゃったわ
ポップフェスにかまけてて気づかなかった 自分は早寝でスヤスヤしちゃったからAPかなり溢れさせてしまったわ・・ 限定探索で石割るの楽しいけど成果0の時の無駄感すごい >>578
俺は20時寢0時起きのサイクルだから多分もっと早いぞ
でもリベガメやってて失念してた >>579
汎用ウルティマ有限だと考えるとやっぱり課金者はそれやるんかな? >>572
コラボと合同、名前が違うけど、そこまで変わらんやろと思ったらそんなことなかった
もっと気合い入れてやってほしかったなぁ リベガメ6回SSR引いたけど3回被ったわ
最初から手持ちにいる1体と合わせて4体にしかならん
しかもうち2体ヒーラー
ざけんなもう石無い ちょっと頑張ってみたけどガチャSSR出なさ過ぎてバニームーのエロ見て撤退した なんとかかき集めて光ったけどまた被った
どうなってんだこのガチャ… >>583
リベガメは寝室だけじゃなくてホーム画面でもイタズラ出来るの本当に分かってる リベガメはエロさに関して意欲というか貪欲さが感じられていいな…色んな所からエロいと思えるものを取り入れてる
バニームーの触手責めや固定ローター責め新鮮だったし、ランクアップで解放される絵が新キャラ程フェチ感増しててエロい
極小下着淫紋見せガニ股スカートたくしあげにやられて思わずバトルパス課金しちゃった リベガメキツマンだけど出来はいいから応援してる
巨ファンがガバマンすぎるんだ… >極小下着淫紋見せガニ股スカートたくしあげ
これ誰? バトルパスって書いてるしガウェインじゃないのリベガメの
足下まで見えないけどがに股というかエロ蹲踞してるのかな多分 ありがとう。ナース蹲踞か・・たしかにいいね
ていうか立ち絵がLive2Dなのがいいね 9時くらいのときタイトルから進まなかったけど何回かやり直したらいけた 動いてなかったのこのフェスやってる3つくらいだった リベガメは初期の限定爆乳キャラが乳首はおろか、乳輪すら隠してて辞めたわ
チート集団も放置だし運営が終わってる 牛メルフィスも黒騎士もモーランも性能的にそこまでなんだよなぁ
黒物理も水物理も強キャラ多いんだよね タンクの牛メルフィスは・・・ 闘技場特化としてどうなのかは気になってるけど
自分のとこだと10位前後でも見かけない ポップフェスが来週の27日までだから、
動画通りなら今日にシャムシェルがくるのか?それともFANZINEか? おπの日延長するってお知らせ来たけど割引チケ交換しとくのがよかったんだっけ? >無限討伐戦「無念無想の境地」
最近ご無沙汰だったのにめちゃくちゃ開催するな
でも巨乳ファンタジー5コラボと同じく、単独の限定ガチャかな ルイーズか
欲しいけどなんとかスルーできそう・・というか素体を持っていないというね 垂れ乳派は一定数いるらしい
他のキャラでやられるより助かる 敵が犬だったからルイーズは風物理っぽいな
ハズレるかもだけど ルイーズ来るってことはやっぱりコラボキャラなしで確定か
来るなら2週目に普段通りのガチャは持ってこないわな 他ゲーも遊べば報酬おいしかったらしいけどそれがめんどくさい人にとってはいつも通りのアプデがされただけの3週間だったな フェス自体は27日で終了するし、
あの動画の「コラボ限定キャラも登場!」(シャムシェルたちのシルエット)はなんだったんだろう・・・
ただのイメージ映像?動画作る人たちが資料渡されていなかったのか? 黒騎士とかエデンズに居そうだし出せば良かったのにな
プレイヤーが散るのを避けたかったのか? 無料単発で限定キャラ出てきた!続けてたら珍しい事もあるもんだな。
これでやっと闇キャラの属性の極みがMAXになった。
https://i.imgur.com/Dxkiryh.png ルイーズえっっっっっっど
SSRおめでとう
次の垂れ乳枠SSRはキリエで頼む >>628
「フェス限定キャラが登場」だよ
牛メルフィスのガチャ画面にはポップフェス限定キャラって書いてる
まぁ勘違いしちゃうのも無理はないけどね >>629
デンズリ出演はほぼ陵辱確定だからライターが許可出さないだろう >>627
まだ終わってないぞ
過去形にするのはまだ早い >>635
リベガメみたいに新キャラに母乳出させて巨ファンの客繋ぎ止めるのが良策なんじゃね デンズリ側は別作品とコラボ決まってるから今回は1キャラのみって何度も書かれてたのに信じないやつがいただけ ボスだけ出張してキャラが来ないってなんか半端なイベントだったな
報酬おいしかったからいいけどさ SSRツキナはよ
サンタコスでいいぞ
ハニスモーランは別ver出たし次期待 まあシナリオでも次はツキナみたいな話だし出るんじゃないSSRかはわからんけど デンズリ新イベントだけストーリー読んだけどガチャ引きたくなったわ
ガチャ煽り用のストーリーはこう言うのでいいんだよ
デンズリストーリーいいってのよくわかったわ メインと遺跡ドロップ3倍はいいけどここに補填πの日重なって果たして無事に済むのだろうか・・・ そうこうしてたらメンテ開けてたか
今日はリベガメのレイドやったりもしてたからあっという間だったな
おい運営ポップフェス割と楽しんでるぞ 久しぶりに寝室みたわ
1縦ズリで左右乳交互に動く
2背面座位 乳支え 乳首つまんで外側にビローン 表情差分なし?
文章は読んでないからわからん
寝室殆ど見てないけどもっと乳首ギュッとしてるヤツとかないんか? 前のフェラは顔がバケモンに踏み込んでたけど今回はマシかな アプデ後のサムネイルがインパクトあるな
引く気なかったが揺らいできた 倍率終わって無ければスキル内容は普通に強そうだけどね
と思ったら水物理がゴミとかいう過去から来た人か
誰も情報出さなくなったからこういうのが出てくるんだろうなあ 水物理って全体で見ても一二を争うレベルで強いだろ... ルイーズはSRでの垂れ下がり&離れ乳を見てから、志村けんのヒトミばあちゃんネタ(ストッキングおっぱい)にしか
見えなくなって、エロさでなく失笑が出てくるようになっちゃったんだよな。
リリララも離れ乳だし、この絵師さんの描き方なんだろうなとは思うけど。 ルイーズ色々言われているけど俺は好きだぜ
特に今回の「乳首はここですよ」アピール装飾がたまらん >>646
絆ストーリーで告白までしてるぞ
気になるならデンズリはサブ鯖使って引けるから財布に優しい いやぁ奥義絵の乳揺れ素晴らしいな
通常ヴィアトリーチェみたいに垂れ乳がバウンドして離れる表現が完璧
股おっぴろげで鼠径部描き込んでくれてるのも自分好み
リベガメのマークスEXみたいにマンスジくっきりだったら120点だった 最近サーバー満員って言われること増えたけどもしかしてコラボで新規結構増えたんか? 配布チケでルイーズ出てラッキーと思ったらタイトルに戻されサーバー満員だとよ
今回は許してやるわ ずっとサーバー満員なんだけど…
前ってこんなの出てた? 異策戦やっぱ魔物理なんか
対応デバフのキャラ複数入れて属性染めても全然意味ないもんな 他2つもだけどイベントでお試しユーザーが増えてるんだろう残るかは別の話だが ルイーズ寝室の主人公の金玉長すぎだろ
こんな長い玉袋寝室史上初めて見たわ 玉袋好きのホモが新しく巨ファンを始めるかもしれない ルイーズの寝室1の玉袋確認したらガチでデカくて草
この玉袋で僧侶は無理でしょ なぁ
前の無限討伐もガチャキャラ風物じゃなかったか? >>501
運営のFunYoursが巨ファンは2年で25億の売上って言ってたからまあ普通に考えて終わるわけないわな
ここから何かあってガタ落ちでもすれば別だけど イベ限より先にポップフェスチケット先に引いちゃったらこっちで光っちゃってグギギ…
まあ石で回すほどじゃないか 今回パイの日交換所リセットについて書かれてないから伊代困る バナーで見たけどルイーズの乳首ってこんななのか……なんか立ち絵のと違ってて面食らった 明日はイベントのドロップ+200%にπの日の+100%が乗ってドロップ4倍になるって認識でいいのか? 何回か〇〇日記念+おπの日で4倍になった期間あったけど
今回も4倍になるかどうかは運営次第なとこあるからくるまでわかんないね
一応今日APブッパはしないほうがいいね ならない
πの日のゲーム画面お知らせに特別な理由がない限り重複しないって注意書きがある
今のところ特別な理由にあたるのは告知があるπの月だけ なるほど
>>690の現象は普通に起きそうだな
予定外の対応だろうし 今までに事前告知なしで倍が重なったことは確かにない
おまけに今までは2倍中にπ2倍のパターンしかなかったはず?だから結果損はなかったけど、3倍中にπ2倍の今回は罠すぎる
本来起こるはずがない重複だから尚更だね 3倍やる予定立ってたのにそこに延パイをぶち込む運営が尊い ドロップ3倍なのに22日にπの日再開催って太っ腹やな
6倍になるのか? >>694
自己レスだけど思い出したわ
リリース〇日記念キャンペーンでメインor遺跡のAP消費半減ある時+おπの日だけ実質4倍になるんだよね
今回の800日は消費半減付いてないから4倍にならないね >>702
サンクス
さすがに6倍はないか
でも3倍でもありがたい 脳筋レベルでもウルティマ全く足りんって言ってるしやっぱウルティマ使う場合かなり考えないとアカンのやな 1年半毎日全タスクやってる俺ですら育てる事に本腰入れたら全くレゴル足んねえもん
やっぱその辺はしっかりしてるね >>704
ウルティマ余ってるって聞いた気がするけど俺の記憶違いか
何かが余ってるっては言ってたけどなんだったかな >>705
上位同盟にいるとレゴル余ってくるんだけどね
出来るだけ上位に移籍する方がいいけどまぁめんどいよね 240ヘルツモニターにしたらぬるぬる動いててすごい >>709
所持キャラがかなり多いんじゃないかな?
それだとさすがに足りなさそうだと思う >>706
普通の進化素材とかレゴルは余ってるみたいなことは言ってたがウルティマは普通に足りないって言ってたと思う >>711
流石にそうか
全キャラ完凸してるイメージだった >>708
ゲーム内は設定で30FPSか60FPSのどちらかで固定だから実はプラシーボという
LosslessScaling使ってフレーム生成するとすんごい AP貯めてパイの日に使いたいけどバグで素材2倍になるから悩むんだなぁ みつを 母乳出るキャラも増えてきたし寝室で授乳手コキとかも欲しいけどそうするとズリか本番を削らなあかんのだよな
個人的には授乳手コキ→寝室1、ズリ→寝室2とかで全然いいんだがエロゲな以上本番なしだとクレーム来るんかな 全キャラ所持で凸と上限解放除いて全員育成済だけどレゴルは増えてってる、今30億以上ある
パス課金で資源収集回数増えてる状態でリセット割引やドロップ倍の時に石割最大までやるだけ、育成追いついたら一気に余り始める
かけらとかも6倍の時に大量ストック出来てるけどダイヤ手に入った分だけ解放してると救援ハード以外でまともに数落ちない超越水晶がゴリゴリ減って一番足りなくなる
ウルティマは新キャラ完凸するまで毎回何百回もガチャ回せるなら既存キャラはいつか追いつくので全キャラ完凸も可能、富豪じゃないとムリ 今回と前回の競撃見ると時代は魔物理か
ラスウェルはまだしも牛乳ベガリアと牛乳累鵺の復刻頻度が少ないから組むのは難しいが 強撃しないならそもそも魔物なんていらん
レイドはシュシュとメデューサでも通用する 魔物は累鵺がアタッカーなのに下手なバッファーよりバフ性能高いから競撃と相性良いのよね
あんま言われないけどバニベル並みに強いキャラだと思ってる あー今日ガチャ引く順番間違わなきゃなー
しばらく引きずりそうだわ >>718
上澄み中の上澄みやんけ…
ダイヤ凸次第で総戦力TOP10入るやん 全キャラ所持で18時以降にデイリー終わらせるだけみたいなプレイングだから本当に超越に困る
他の素材はパイの日で補填出来るからガチ勢は余ってるヤツ多いだろうな
一生アンケートに書いてるけど贈り物問題はなんとかして欲しい 素材何種類かは廃課金でも十分な量集めるのをキツくしておかないと
戦力ランキングで差が付かないだろうから緩和は中々されなさそうではある 素材の課金パックあるけどたいした量じゃないから買う価値なさすぎる
当分困らないくらい潤うんだったら考えるのに 明日は2倍だったら補填目当てで稼ぎ時って認識いい? 800日キャンペーンのと補填8の日の救援+1も重複しなそうだしなぁ >>724
ルイーズ引く前にポップフェスチケットで10連したら当たっちゃったんだよ ドロップ2倍になってる上にAP回復BP回復の石消費量50%offも消えてるような >>734
いま遺跡35回やったけど105もらえたよ キャンペーンのアイコンとこの表記+100%だね
交換所リセットされてるからまたためて交換できるのは助かる >>733
確率が一緒なら当たった時に引いてれば可能性はあったろう 今いるSSRがログボの子を除くと
アーティア、黒騎士、【優美なる肖像】シャムシェル、ニーナ、【巨岩兵の使い手】ネリス、ルシエ、インリーン
【捕縛杖の聖騎士】カティーシャ、マグダレーナ、ベルナデット、【マジカルプリンセス】ルセリア、【知恵と勇気の女神】アテナ、ステンリナ、【敬虔なる癒し手】イシュトヴィア
なんどけどこの中で誰を育てるべき?
パッと見た感じアテナとマグダレーナとベルナデットは強そうだけど キャンペーン情報だと+100%になってるけど実際はメインも遺跡も+200%のままだね
さすがにこれだとやけくそ補填はなさそうかな? たしか前回の補填πの日の交換所は補填πの日だけ入れ替わってその日が終わると通常πの日交換所の状態に戻ってた気がする
今回がどうなるかは分からんけどね >>739
最終的に強くなるのは黒騎士、ベルナデットかな
あとは始めたばかりの初心者の強い味方のタンク役のアテナかアーティア、ヒーラーはイシュトヴィアかSRのソブリナを使うといい >>739
あとSRならソブリナ、リーゼルも育てるといい
特にリーゼルは限定SSRバッファーが色々揃うまではかなり役立ってくれる >>739
弱すぎてアドバイス出来ないレベルだと思って
このゲームはpt編成が属性キャラ揃えゲーの上物理魔法に分かれてる
手持ちバラバラの上に数も少ない上に全部雑魚の上に火力キャラいない
そのメンツじゃ何も出来んし育てても無駄
むしろSRリーゼルと配布SRヒーラ〜を軸にSR火力を数体育ててSR戦隊で使う方が無駄が少ない
SR強撃にも流用出来るしな >>739
この中でPT組むならアテナ、カティーシャ、アーティア、ベルナデット、SRソブリナorイシュトヴィア、リーゼルとかかな
今の手持ちならとりあえず物理パを組むのが良さそうかなって 貴重な育成素材を箸にも棒にもかからんssrに使わせるとか鬼か👹 >>745
全部雑魚とか育てても無駄は言い過ぎだっつーの
競撃top10にたまに入るが、最終的に黒騎士ベルナデットは普通に1軍でも使えてるぞ >>747
初心者のモチベ削ぐようなことしか言ってないお前の方が鬼だろうよ
まずは競撃とか救援ルナとか考えず、ある程度ストーリーとかイベントこなせて石とか報酬取り切れるぐらいの戦力を育てようってのは普通の事だろ 続ける可能性ある初心者はバーストフェスで強バッファーのメルフィス天井交換出来るよう石貯めるのも大事だけど来月頃ありそうなんだよな 強キャラを限定ばっかにしてるクソ運営が一番悪いな
初心者定着させる気ゼロだろ なぜかカタカナになってたw
>>749
丁寧に答えてくれてありがとう
まずはアテナ、アーティア、黒騎士、ベルナデット、イシュトヴィア、リーゼル育てて頑張ってみる 中身の倍率は3倍なのに表記上はミスってるのか……結局不具合報告はするしかないわね
前もおんなじ状態あったしどうなってんだ >>752
始めたばっかだと何もわからんと思うけど頑張ってくれ
周期的に来週か来月にバーストフェスっていう限定キャラも出てSSR率6%になる美味しいガチャが来ると思うから、そこで天井まで石回してメルフィスっていうキャラを手に入れるのがいい
このキャラが今の環境キャラでバッファーとしてもヒーラーとしても滅茶苦茶強い
バーストフェスで手に入るキャラだとメルフィス以外ならシュシュ、ユラ、リュッカとかも強いぞ 完凸しなきゃどのキャラも大して変わらんから好みで育てて良いよ
初心者ならそもそも完凸するのが大変だしとりあえず手持ちでイベント最低限こなせる位に育てるしかない
始めたてなら石貯めといてフェス待ちが良いな 今年も年末だかに限定キャラたくさん入った闇鍋ガチャやるだろから
キャラいない人はそこで強キャラ拾ってほしい 何のゲームでもそうだけど最初から理想的な編成なんて組めるわけもないしなあ >>664
サブ垢とか考えずに普通に引けたからそのうち見るわ
キャラ立ち絵だけだと頭小さいな…とか思ってたのにストーリーにやられたからなあ むげん討伐は毎日ノルマな上に報酬ゴミだから無くていいな
異策カスとも重なってなお最悪
そんなにプレイ時間延ばして運営に何か得があるんか?サーバー弱いくせに なにかにつけてゴミゴミ言うやつ居るな
語彙無いんか おかわりπの日なんてあったのか雰囲気領主なのでお知らせ失念しとった…
交換ステイしてた割引券ちゃんさようなら やっとLV74になったわ LV73→74に半年くらいかかったような気がする >>762
お前のガチャへのケチのつけ方には到底敵わねえよw >>765
俺はガチャと育成が数少ない楽しみだからな
悲しかったんだよ ワシらの世代はガチャガチャというと自販機の事を指すんぢゃよ👴 ズンパスのシャリクってどう?
失効しそうなポイントがあるから取っておくか悩む 防御デバフ2つ持ってるから持ってないアタッカーと組ませるなら最適だと思う
風物理アタッカーの手持ちや凸次第ではあるけども すまんポップフェス新規なんだけどエルロンの神官とか死んで悲しいんだが
聖騎士バトルスポ根ストーリーだったはずなのに 多分気付いてる人ばかりだろうけど左上のミッションタスクのシーズンパス綺麗に隠れてるから取り逃し気を付けてね…俺は多分3日分取り逃した デンズリのバトルパスは日付変わったら自動でポイントもらえるから巨乳でもできるはずなんだがな >>774
デンズリがあまりにも重いから同時起動していた巨ファンとNIKKEとデタリキ落としたら快適になったわ デンズリもギルガメもいまいちやる気でないから
ログインだけで済ませていたけど、なんとかウルティマまで取り切れそうで安心した
イベント交換所に多少の交換分が置いてあるのが助かる >>779
KMSのミストレなんかは午前5時にリセットされるが、
当日それまでに自動周回してた分のデイリーとウィークリーミッション達成分は自動で報酬に入ってるな。
これに関しては、やりすぎな気はするが… デンズリはストーリー読んでる最中でも日付けが変わりましたってログボ画面に飛ばされてその後ろでストーリー進行も何事も無かったかのように進むけど(当然ながらまともに読めなくなる)そんなの欲しいか? >>783
そんなの切り替わりギリギリに読まなきゃいいだけだから自動受け取り機能ある方がいいに決まってる ひとつ質問させてください。
BPとは誰かの救援に行かないと減らないんですか?
増えてしまってお便りはそれが取れずに並んでます
初心者報酬もそれがとれずにいつまでも表示してる状態です
デイリーも毎日それが残ります
新規のオレの救援なんて誰も必要としてない気がするんですけど 別に新規から救援受けて困ることもないしBP溢れないようどんどん使わないともったいないよ >>785
初期からやってる人間なら基本何処でもワンパン出来るから誰が入っても気にしないと言うかリザルト見てすらいない
だから適当にバンバン入って消費しよう
装飾品が基本救援でしか手に入らんからBP余らせるのがもったいない
全然ダメージ出せなくても報酬貰えるから 救援受けた時に変わるのは
トドメさした人への報酬が取れるかどうかとレイドイベのポイント(削ったHP量)って感じだけど
それを気にする人は全体に救援出してないだろうしどんどん入った方がいいね 救援は最初の頃はカスダメでもなんでもいいから参加して参加賞貰うコンテンツ
そのうちMVPも狙えるようになって自分の成長を実感できる 揃ってないと一戦一戦時間かかるから
溢れるほどBPあるとやる気ならんわな 救援は自発してソロ討伐より、救援を出したうえで1位とるほうが報酬が豪華になるのは最近知った どうせ勝てないのなら戦力落としてイベントRAID行けばサクサク消費できるんじゃね え?もしかして昨日πメダル取れてたの?最悪逃してた あーちなみに差し支えないなら初心者報酬は受け取らないまま放置してもかまわんのよ
BPは基本的におたよりに入っちゃったら期限が切られちゃうから、初心者ミッションみたいな達成期限設定されてない報酬なら擬似的に無期限としてキープできる
これはAPも一緒なので、いつかのためのストックしておくのもあり このゲームってAP回復薬、BP回復薬みたいなアイテムはないの? >>796
ないんだな、これが
現状ではプレボで無期限分を保管するしかない お守りやズンパスのおまけ箱はAP貰える可能性あるから実質回復薬 左のイベントパスの下にシーズンパス埋まってたな…
イベント3つある時は見えなくなるんだ 一括受け取りボタンできたんだから何も考えず連打でいい
APやBPはプレボで「一括受け取り時にAPを受け取る」のチェックを外して、
ソートで使用期限が迫っている順に並び変えて、必要なときにつまみ食いする形 あと今更だけどポップフェスの画面(イベントではなく合同企画ページのほう)で
見えないけど、「すべて獲得」を押すと毎日ミッションのところで石とボスチケが貰えるのは既出か ごめん、ただの一括受け取りだった>>801は忘れて下さい AP、BPは8のつく日に次の8迄のを全部取ってるな >>797
やっぱりないんですね
ちょっとずつ貯蓄します 8の日にプレゼントボックスのAP全部引き出し全部交換でAP取りして3000APとか4000AP使ってカケラかメインクエ回る感じだな >>800
2週間期限のガチャ10連割引チケットまで取っちゃうから一括受け取りってタチ悪いのよね ガチャ割引きはもう面倒になって一括で受け取ることにした
ぷるんパスの40%8枚だけ気をつけてる 脳筋さんがyoutubeで最強キャラTier表!【2025年11月最新版】出してるから
新規さんとか参考にするといいかも あの動画でメルフィスが一番火力出してたときのリザルトまた貼られてたけどほんと考えさせられる ベルナは最近出たやつのコンパチだしなぁ
と言うかあれが時代遅れ 迷った結果エロ騎士をやっぱ覚醒した
おやおやおやおやウルティマ5000いるとかおやおやおやおや ポップフェスの駆け込みで他の2タイトル始めてみたけど、
デンズリこっちのダメ3,4桁しか出ないのにボスeasyでもHP1000万とかあって意味わからんかった
とりあえず合計29000確保して早々に退散 >>814
デンズリは
ポップガチャでリッターヴァサゴ、神聖王、
恒常のいつか見た夢ウリファウ、ウリファウ
の4キャラ引いて育てりゃなんとかなるので楽だったよ 新規が始めるならガチャキャラにイベ特攻あって凸もしやすいデンズリが一番楽だろうな 昔はデンズリやってたんだけどな
宝珠辺りで面倒くさくて辞めちまった 競撃に関しては大分適当なこと言ってるな
上位もコピペで済ましてて編成の意図分かってる人がほとんど居ないんだろうけど ストーリーが面白いから休み休みデンズリ続けることにしたわ デンズリは触手や凌辱がキツいんで自分は無理だな・・
ただたまにあるレズ凌辱&母乳はよかった デンズリ竿役の中だとチャラ男すき
基本陽キャでテクニシャンで誉め上手だから実質イチャラブ寝室
途中で淫魔に変身するのきらい 脳筋の動画見たけどゴスロリシュシュってランキング入ってないんや 新規だけどぶっちぎり最強戦力のビアガール黒騎士さんがあんまりTier高くなくて震えてる
バグってるんじゃないかってぐらいの強さにビビってたのに
もっと強いキャラがまだあんなにいるなんて ビアガール黒騎士も魔物理として十分強い
魔物理は他にも牛乳累鵺、牛乳ベガリア、ハンターラーグエンとかいて代替がきくから必須ではないってことでtier表ではそんな順位高くないってだけじゃないかね
あとメルフィス、バニティア、ノワ、ラスウェルが高順位なのを見ても分かる通りこのゲームはアタッカーよりもサポーターの能力の方がPTの強さに影響を与えることが多い
こいつらはラスウェル以外は属性や物理魔法問わず活躍できる万能バッファーってのもデカい 行動速度・ダメージ数%上げ・属性
これだけ抑えといたら後は好みのパーティーで大丈夫 >>824
アタッカーの置き方が実際に試してる目線からだとかなりおかしいのと、サポーターの評価が以前のままで高すぎる
まあサポーターは他コンテンツで使えるし、弱いキャラ高く評価してる罠がある訳じゃないから参考にする上では問題ない >>830
ほえー
じゃあパンピーが参考にする分には問題ないんか
サンガツ >>828
なるほどありがとうございます
安心してビアガールの黒騎士さん育てられます
強力なサポーターゲットしなきゃ >>832
もしかしたら27日のガチャ更新でバーストフェスってのが来るかもしれないから、そこでメルフィスっていう超強力サポーターを狙うと良いぞ
現時点だとこのキャラがこのゲーム最強の性能だと思う 極端な話強撃ランキング狙わんならスキルキャラとか全部ゴミ判定やからな うむ、そういう意味ではビアガール黒騎士はちゃんと奥義ダメージUPで初心者でも実感できるぐらいには強い
まぁ中にはFANZINEラーグエンとかベルベルとかどんでも火力出すスキルアタッカーもいるが スキルのLv上げたらあっという間に金が尽きたんだけど、金を荒稼ぎできるコンテンツってないの?
デンズリの虫バトゥルみたいなの >>836
レゴルはしばらく枯渇するのが常だから資源回収のレゴル収集で1日1回~2回は石割ると大分余裕出来る
レゴルがある程度余裕出てきたと思ったら秘薬収集の方で石割りしてもいいからそこは自分の育成状況と相談してだな 全部のキャラのスキルレベル上げてたらレゴル全く足りなくなるからある程度キャラ絞って上げた方がいい >>830
競撃のアタッカーはだいたい合ってる。
救援戦、同盟のアタッカーはもっと評価高いだろて思うのは数キャラいる。
サポーターが評価高いのはSの位置のサポーターがいなかったらダメージでないから合ってる。
アタッカーの置き方が実際に試してる目線からだとかなりおかしいのはどこか
明確におしえてほしい。参考にしたいです。 風物と光物 光魔の評価がん?って思う感じはしたなアレ 俺はよくわからんから
より正確な評価あるなら知りたい 検証とかめっちゃ大変だしな
参考程度に見とけばいいと思うけどね 参考になるけど厳選アクセ1個も持ってない俺とは見てる世界が違いそうだ このソシャゲよく理解してないけどちんこにしたがい
メルフィス、ノワ、エロ騎士(覚醒)、バニティア、ベガリア、しねしねダンスマンにしてる 短期決戦の救援と、長期戦でデバフ耐性も気にする同盟戦を雑に一緒にしてる時点で、まぁ初心者向けかな スケボー鵺とか久々に見たわ ある程度新しいTier表がないと新規勢は寄り付かないことも多いからねソシャゲ
やりこみ勢や各コンテンツ毎にとかで物言いはあるだろうけどなるだけ1枚で今のTier表を考えて作って公開したのはファインプレーよ あのティア表だと光は物理か魔法かでかなり評価分かれると思うけど大体の人はどっち使ってるん? 独断と偏見ってわざわざ強調してるのに難癖付けられるから配信者は大変だなぁ
プレイ期間が浅い身としては素直にありがたいよ 巣がどこにあるか知らんけどなんでここで論じてるのかは正直わからん スレ単独だとなんの情報もでないのに
スレ外の話題出すと文句言うやつはなんなんだろな そもそもこのゲーム脳筋より詳しいやつなんて数人いるかも怪しいだろ
俺の意見の方が正確だ!って雰囲気出してるやつらは色んなコンテンツで首位経験してるような人なんかね?
そうなるとかなり限られそうだけど >>852
わかる。たいして書き込みもないのに文句いう意味がわからん。
キャラの議論て意味合いだと、このゲームに関係あると思うけどな。
でもそんな輩はスレチだろとしか言わない >>854
俺のはロクサーヌだから瞬発力がない
エプロンディアナ欲しかったけどラスウェルの為に天井残しておくべきか迷ってる でもロクサーヌ以外だと光魔は勇者くらいしか最新いなくねーか
光物だとリュッカあたりからなんぼかいた気もする ロクサーヌはスキルキャラだけど
光魔法の2アタッカー編成ならエプロンディアナの相方にいいキャラだと思う
結局ディアナで稼ぐから相方は誰でもいいっちゃいいけど >>857
ブルマリュッカは確かにまだ速いな
うちのは2凸だけど完凸したら強いのかな >>854
メルフイス バニティア装備なし 嫁マグダレーナ エプロンディアナ スーラ ノワ
これでワンパン >>854
メルフィス、マグナレ、ノア、ロクサーヌ、ディアナ、勇者のALL聖が爆速でいいぞ そういや今日ガチャ予告か
イベント終わるし、またWPUかねえ 牛メルフィスと黒騎士とモーランスルーしたから石貯まったな
牛メルフィスはまだ迷ってる・・・復刻どうなるやら 久しぶりのWピックUPバーストフェスになりそうだね
見た目もよくて強そうだ やっぱバーストフェス来たな
最近始めた人は天井でメルフィス狙うといいぞ あと地味にオフィーリオ覚醒も来たかあ
ルストとカグヤの覚醒は正直微妙だったからここらでテレシア黒騎士レベルの覚醒が欲しいな 23はアイギスがメイン
昔対魔忍 決戦アリーナでも1回だけあった(確かその時のエロは触手貫通だったはず) サンクス
このゲーム定期的に褐色巨乳も出してくれるのがいいな ダブルPUかと思ったら妹の蘭邪ってのは今回はお預けで桜邪単独PUか
またメルフィスとかベガリアみたいに忘れた頃に出してくるかもしれんが ゲルディンが23だね
自分も今キャラの名前認識したんだけど 全体奥義のオフィーリオは覚醒には期待できんだろうなと う〜ん悩ましい・・この容姿で敬語かつ礼儀正しい感じの褐色鬼っ娘か・・・
バーストフェスならまだ復刻の頻度も高いしスルーするか >>876
やっぱ全体キャラじゃ覚醒期待できないよなぁ 23なのに筋肉が薄すぎる…持ち味を活かせッッッッッ! それとなくケチ付けてる奴どこかで見た文章の癖隠す気なくて(笑) うおおお本当にバーストフェスとかいうのきた!
しかもめっちゃタイプな新キャラも来たしメルフィスと合わせて絶対にゲットしなければ うっひょお、褐色娘ぇ
桜邪天井してとりにいくぞ
いつか累と鶴みたいに、麗鬼と一緒に牛娘コスで登場してほしいな もちろん寝室は母乳あり、出ないなら花嫁イベの時みたいに母乳出る飲み物飲め🍼 牛乳累鵺とかも良かったしもっと適当な理由で乳デカくして良いし母乳出るようにしていいぞ おっぱい関係ない話だけどルーファスがテキ屋に死刑執行言い渡してたけど厳しくないか
無許可営業とか賭博罪を適用するにしてもせいぜい罰金とか1年以下の懲役とかで良いと思ったんだが
なんか権力者が主人公だからか結構すぐ法を濫用して死刑執行してるイメージ強い あとスイカヒサラの話でヒサラの前領主の聖騎士たちが村からかなり作物を搾取して(村人たちの食料が無くなるぐらい)、それが村人たちの怒りを買い聖騎士たちを襲撃したあと「聖騎士に歯向かってはならない法を破った」ってことで村人たちが死刑になったのも胸糞だったな
同じくルーファスが「聖騎士に歯向かったからお前死刑な」って処刑したことがあったからこのゲーム権力者以外の命が軽すぎて結構胸糞悪い スキップしてストーリー碌に読んでなかったけどそんな殺伐とした話だったんだこれ
なんとなくギャグ寄りの平和な世界かと思ってた >>888
バロス島(ルーファスたちが住んでる国々がある島)に住んでるサキュバスも昔はいっぱいいたみたいだが、昔の王が神聖騎士団に命じてサキュバスを残り10人ぐらいしかいないぐらい絶滅寸前にまで追い込んでるからかなり殺伐としてるぞ
ルストが殺戮のサキュバスって呼ばれてるのも、サキュバスの仲間が殺戮され続けることに怒ったルストが神聖騎士団に立ち向かって数十人殺した事で付けられたあだ名だったりする 一括受取ボタンが右にあったり左にあったり統一感ないな ラスウェルは魔染めじゃなくても採用されるのか
わからんもんだ このゲーム、俺はおっぱいだけじゃなくてストーリーも気にいってるんだけど読んでない人って多かったりするのかな
メインストーリーとその関連シナリオは重めだったり、シリアスなところもあるけど、世界観や設定がしっかりしてて面白くて読み応えあると思ってる
あと原作キャラが出てくるシナリオも満足するボリュームで話書いてくれるのも良き(推しのアテナ) 歳取るとなろう系みたいなノリがキツくなる
純粋に楽しめるおじさんおばさんは正直羨ましい ルーファスが自分と敵対する男性陣には厳しい姿勢なのは作風だと思う
腕っぷしはないけれど、領主としての知恵と決断力があるから何十人もの巨乳美女が惚れてるわけで
まぁハーレムのなろう系のノリといえばそれまでだし、合う・合わないはあるわな
ただ人生に疲れるときに適度に摂取するとストレス解消できたりもする でんズリやってた時はシナリオ読んでてそれなりに面白いとは思ってたけど、更新の度時間結構取られて読むのダルいともなってたからこれははじめから全スキップしてる
おっぱい意外脳に入れてないからキャラ性能もさっぱりわからん なろうは脳筋無双物のイメージが強すぎて巨乳とはちょっと違うと思う 生まれが凄いから偉いねwってタイプだから女性向けの方が近いな
男性向けは同じチーターでも成長要素推しが多い 始めた頃に3章くらいまで読んでストーリーの中身というよりは
表現の仕方とかその辺が合わなくて辛くなって以降は全スキップだわ バーストフェスイベント1週間なのか
パス切り替わりも12/4だからキリがいいんだろうけど
ブラックフライデー込みで明日のπの日は実質4倍だねぇ フェスなだけあってチケでもピロリンってなるけど1/6だから全然引けないわ 今回の配布チケ、BOX14・ミッション11・パス5で総数30であってる?
わりと大盤振る舞いだね DMPのサムネ見るに自分の両胸を手で抑えているからパイズリはあるんじゃね? 普通のズリとサンプルの方が両乳吸い騎乗位
乳吸いははじめ舌舐めでちゃんと乳首あり
有能絵師さん めちゃくちゃすり抜けると思ったらフェスだったのかよ…
PU率も2倍にしてくれたらなぁ(天井 覚醒おふぃ結構強化されてるぞ
だが同時に火物理も強化される不遇っぷり >>899
デンズリまだエルアラド編の序盤だからコラボでSFっぽくなっちゃって面食らってるわ >>911
救援戦でクリシュシュの代わりになるならいいかも フェス天井まで回して桜邪、アビゲイル、シュシュ、ユラが出たのですが
このキャラ交換した方がいいというお勧めキャラを教えてください 腕ぶっといw
肩に小っちゃい重機乗ってるやん流石は筋肉絵師さんや なんか、流石に新キャラめちゃくちゃ強くはないよな…?テキスト的に今までのフェス限のような問答無用の強さはない気がする。 AP半分になるのって予告あった?
明日パイの日4倍になるが3倍のうちにAP使っちまったよ >>920
2軍で出番なくても3軍ならあるかなって >>908
あれは男の手だ
男が画面半分を占有してると言っていい 寝室のメインはファンタジーな巨乳を楽しむ男だからな
俺等は観客なだけだから勘違いするなよ >>921
なるほどたし蟹
オフィーリオ覚醒したけどクリシュシュの暴力には敵わんな >>915
メルフィスは3PT使うコンテンツだとだいたい入るから優先
あとは麗鬼が火魔法パなら使う >>926
ありがとうございます
とりあえずメルフィスを交換しました バーストフェスは天井まで回したら未所持ならメルフィス一択だな メルフィスは何のコンテンツでもどの編成に入れてもいいわ オフィーリオの覚醒はテレシア以降では一番当たり覚醒っぽいか? 2周年記念直前に来たメルフィスが強すぎて2周年キャラ(帯電テレシア、ロクサーヌ)とはなんだったのか メルフィスバーストフェス版のおっぱいは良かったのに牛乳版でおっぱいナーフされてたのは絶許 筋肉が持ち味の絵師なら、なんならもっと腹筋とか太ももマシマシでも良かったな
猫厄叉の方が筋肉質に見える とりあえず新キャラの桜邪とメルフィスはお迎えできたけど
他にこいつだけは絶対確保しとけって娘いる? シュシュ 麗鬼 リュッカ ユラ この辺りは優秀だけど絶対確保まではいかない それにしてもガチャチケ30枚とる前にガチャ回す人多いのね
それじゃ石は貯まらないぞー 桜邪の性能どう?癖には全く刺さらんから出来ればスルーしたい 全属性ルナレイド1人で処理できるようになったら満足しちゃった 寝室2が1番マッシブ感あるな腕立てしながら腰の力だけでピストンとかまさにアスリート
肩周りと膝小僧すき
アイドル時代の才木玲佳みたいなリアル寄りの骨太筋肉で素晴らしいな
https://i.imgur.com/p8G4S72.jpeg 書いてあること見ると桜邪は牛乳ベガリア様ぐらいには強そうだな 初めて覚醒させたけど奥義上げるのにウルティマ5000は簡悔精神溢れ過ぎだろ 50連で桜邪きたわ
バーストフェスSSR2倍の確率だけどピックアップ1%は変わらんのね ポップフェス引きすぎて石全然ないけど
せっかちだからチケも使って半端に117連してしまったわ
リリス、ユラ、桜邪、メルフィス、ラーグエン、被り恒常だから割りと上質な6%を引けた
パイの日の前日なのに石のためにシナリオ走りすぎて値引きチケット買えない予感がするぜ 今月ずっとレイドあったせいで恒常のレイド報酬全然もらえてないや
意識して回らないと12月までに回収できなそう 火物はろくなやついねーし魔が強すぎる
ダメだなこいつ
寝室も両乳吸い掴み男でいつものゴミ
価値なしスルー安定 魔と物理どっちが強いかさっぱり分からん
火は魔 魔は魔 でいいんかの?
最適だと他の属性はどっちがいいの? >>945
初めてならテレシアが良かった
あれは強い >>951
気遣いができる大人だ
実際もうテンプレ変えていいんじゃないか...? >>954
魔法か物理選ぶだけじゃ無いの?
救援と競撃戦とかイベントによって物理と魔法の評価変わるって事なのかな?
上で火物弱すぎって書いてたし、少し前に初心者は魔魔組んどけばokって見たからそれ踏まえての質問だったんだけど 救援 競撃戦 同盟戦 神殿で評価はかわるね
基本的には救援戦での評価が大事かな
手持ちのキャラとか凸数にもよるから最適のこれが正解ってのは難しいね >>956
極端な意見は参考程度にしとかんとかえって損するぞ 救援の評価こそ周回の殆どが自発で競うものないから評価いらん気がするけど >>980に対応できなかったら誰か他の人頼むわ
テンプレも次から980で大丈夫かもしれんな 物理とか魔法の区別関係なくスレで強いって盛り上がった時のキャラ引いとけって話みたいですね
メルフィスとかバニティアは引けてるのでまったりやっていきます >>959
たとえ救援要請フレンド限定の自発でも周回効率上げたいだろとは思うが
まあカッコ悪いから全世界で出しちゃうんだけどね
ソロゲーと考えたらタイム縮むと単純に嬉しいがランカーは救援戦関係ないのかな >>961
そういうことになるね
スレにいないでノワ引き逃した俺は苦労した >>959
順位報酬でかなり差が出ない?
まぁこれもプレイスタイルによるからねぇ サポートとアタッカーどちらに積極的にウルティマや花束使ったほうがいいのかな >>964
救援要請無しでやってると報酬減るから論外だけど同盟やフレンド限定での発信でも報酬変わらず貰えるから救援に入らないで貰えばいい
要請に余計なマーク付くけど ああ
他人のところに入るなら速くないとかっさらえないな
随分違う 編成考えるの面倒だから聖以外シュシュと覚醒黒騎士の魔魔でこなしてるけど救援ありでも自発ならほぼ1位取れてるし救援でも1〜3位にはまず入れてるな 救援先はそもそも入り先運でかいからなあ
1日最大12回パス入ってる人なら4回強だし俺はそんなに気にしたことないな >>965
花束は満遍なく好感度5まで上げとくのが目的だと思う
アタッカーはよほど突き詰めてやらない限り2凸でも仕事するの多いよ
サポート寄りのアタッカーで完凸奥義に強いバフデバフあるとかなら別だけど
このゲームは編成またげる強いサポーター優先じゃないかな
それこそメルフィスとか >>968
新規多くてだいぶ格差出てきてるから今の難易度のままならそうだろうね
俺も無課金プレイヤーだけど始めて長いからだいたいの属性でほぼ1位取れるし
たまに化け物いるけど出くわす率低くなった >>956
おすすめなに?って聞き方ならみんな答えやすいけど最適なに?って聞かれたら状況によるとしか言えなくなるからな >>952
火魔
水はどっちでもいいが魔の方が安い
風物(考える余地なし
光はディアナの有無次第
闇は魔の方が安い
想はテレジア覚醒の所為で魔が圧倒的に楽
むしろ今回のやつ入れて火物しようとしたら結構前のやつ使わんといけなくないか 2人完凸までいけるウルティマ貯まったけどメルフィス、バニティア、ノワ仕上げたからそろそろ各属性のアタッカーに貢ぐか
ベガリアが過労死するわ こういうのって魔物水物みたいにあとになって欲しくなるパターンもあるからなあ 1キャラ増えるだけで突然環境が変わるとかないとも言えんからな キャラは自己責任で追え https://imgur.com/a/ECLjZXp
無課金ワイ氏はこんなもん
脳筋とかいうYouTuberの話だと廃課金ガチ勢は10秒くらいらしい 外だからワッチョイ変わってるけど意外と流れ速いし980ふんだから立てるね
次スレ970でいいよね 携帯のバッテリーがもう死んでて電源入れ直したからまたワッチョイ変わったわ 救援Luna10秒台出せるは十分に上澄みだと思うよ >>989
18秒の方の無課金プレイヤーだけどもうすぐ通算ログイン800日だからね
そうもなる ハロハニスとクリシュシュ並べたらエッチそうじゃね?ウルティマいれるか ハロハニス可愛いよな
登場してからホーム画面にしてる ハロハニスかわいいしおっぱいデカいから人気投票前に実装されてたらもっと順位高かっただろうな 麗鬼も今年の新キャラで人気あるからどっちにしろ票は割れる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 12時間 14分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。