【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759071623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
何を買った?自分もクリスマス前だからお得なやつは買っておきたい 170連で揃って天井も近いしとそのまま30連引いたらその30連でまた1人ずつきた
嬉しいことは嬉しいんだけどどうせなら最初の30連できて欲しかったな・・・ 念のために1万円チャージしたけど杞憂に終わって良かった…
ロードが走る時一番生を実感出来る >>446
基本のパスは既に全購入してる身だけど
WPUだからイベントパス一括購入はお得
買ってないならポップアップの毎日買える500のやつがかなりお得
5回使える10%オフクーポン使いきったけどランククーポン(500)で無料になったわ >>451
ありがとう
継続するぶるんパスってやっぱりお得なんだよね? 満員とかふざけたこと言ってんじゃねえ
詫び石60000個よこせ こんなコラボと言えないようなコラボでも結構人増えてるんだなって 合同イベ中でユーザー増えてるのを考慮してませんでした >>453
続けるつもりならぶるんパス90日(2640DMMポイント)定期購入が1番いいかな
割引チケは継続購入してから入手出来るやつだけど
5カ月目でパスレベルがMAXになって次の更新で40%割引チケが8枚貰えて実質9600石
毎日90石貰えて90日で8100石
他の特典差し引いてもお得だと思う 運営「黒騎士人気なのわかってるから黒騎士0.03%モーラン0.97%にしといたろ」 改めて見ても高貴なるシャムシェルのパイズリはいいな
主観パイズリ→交互ズリ→ちんこひん曲がる程の乳圧+顔射→交互ズリ+フェラ→乳圧掛けられながら口内射精
交互ズリ+乳圧ならこれとクリシュシュとロクサーヌがクオリティ高い コラボで人増えたらさすがにサーバー増強してくれよな デンズリだと順番待ちになったけど
このゲームだとどうなの?
俺はデイリー全部やるまででないぞ >>458
ありがとう
逆に期間限定のログボパックとか期間限定パックって2〜3倍石止まりだから効率的にはいまいちなんだよね・・
パスは「いますぐ石がほしい!期間限定ガチャ終了まで間に合わない!」って人には向かないけど
長い目でみたら4〜5倍石だから継続するならまずパス購入か 黒騎士パを作りたかったのに物理とか舐めてるだろセンス無いんか 平日の昼間でもサーバー混雑してるのか
ギルガメやデンズリ勢がアクセスしているからなんだろうけど、よほどサーバーがギリギリのキャパシティなんだな >>480
アルバムから未所持キャラの立ち絵と奥義絵(アニメーション)も確認出来るから見てみたら
とんでもないドスケベ奥義してる
それで満足できるかホーム画面に設定したくなるか決まるかも 全てがすり抜けて天井になっちゃったけどなんとか黒騎士ゲット
すげぇ
これが巨乳ファンタジーなんだぁ >>483
未見ならこれらもオススメ
ビキニギル(うんこ座り+ポロリ+アナルまる見え)
メイドエロチャンターイルーギオ(剛毛陰毛+アナル?プラグすっぽ抜けてポロリと体液撒き散らし)
アメスクアーティア(はみ出し陰毛アナル見せつけガニ股)
学生ラフィーネ(トロ顔ノーパンオナニー)
バニーアーティア(陰毛乳輪見え前張りニプレス+ガニ股脇見せ露出羞恥+立ち絵→奥義絵でニプレス乳首の勃起差分あり)
他にも乳首や乳輪、筋肉質、良い乳揺れだったり普通にカッコいいのもある リベガメは寝室の乳首がいい感じだけど、色々ややこしそうで新規で始めるにはしんどそうね ストーリーのデンズリ
エロのリベガメ
中間の巨ファン
俺の中ではこんな感じ >>486
ややこしくはないけど難易度高い
イベントのタコ強すぎるだろう SSR並べただけだとイベントシナリオクリアできなくて
もうログボだけでいいやってなった
でもギルガメは昨日ログインしたはずなのに3日ログイン到達度が今日の段階で1になってて?マークが浮かんでる リベガメは装備の強さが凄く大事だから初期はN装備セット効果に気がつくかどうかで大分違うね
まあそれでも難易度高い方だけど・・・ ポイント目当てでデンズリ始めてみたけどモンスター使い回しだったんだな… >>488
フェスでプレイヤーもチェンジされてそう うさまるとバフォメットは後半でボイス付いたけど
実はタコにもボイスが追加されている モーランアタッカーなのに奥義でダメージ出ないしスキルもダメージ出るスキルが一つだけなんだがほぼ通常攻撃だけで戦えって事かこれ 競撃戦向けキャラだよね
競撃戦も何かテコ入れしないとダメなにサボってるよな
1日分の3回やると報酬取り切れてしまうし・・・TOP10の称号狙ってるガチ勢の為のコンテンツ化してる そのtop10狙いもスコアカンストしてる人多数で60位ぐらいまで埋まってるんだよな 強撃キャラ引かなくていいはデンズリからなんも変わってない デンズリのスレでも巨ファンやばいみたいに言われてたけど
よくランクインしてて新規も多くてそんな実感ない デンズリ巨ファンにサ終の影なんてないじゃん
リヘガメが危ない ライターが過労気味だから、英雄戦姫WWみたく
メインスタッフの休止により・・って可能性はなきにしもあらずだけど売上的には心配なさそう ライター変えればいいだけだろそれ、ガチでワンオペしてたゲームとは全然違う。 なんかログイン画面から先に進まないんだけどおま環かね?ちなDMMPでもブラウザ版でも 10分くらいGAME START画面から進まなかったけど放置してたら入れるようになったわ一時的なログイン障害かな? うわ最悪ボススキップが何故かイージーに戻って100周分やっちまったよクソ なんだかんだミラーマンより筆が速いライターがいないのかもしれない リベガメにある装飾品を複数個使って新しい装飾品を一つ作る機能? を巨バにもそろそろ実装してほしいなぁ この機能待ちでいらない装飾品売らないで、ぶるんパス➕石使って1500まで上げてあと400くらい大丈夫だけど、このまま装飾品厳選してたら足りなくなっちまうで ミラーマン、筆は早いよね
ここが毎週必ず1〜2キャラ更新だから、そのキャラの寝室とプロフィールの長文と設定を用意しつつ
イベントシナリオとメインシナリオの準備も進めている。FANZINEくらいか、休める期間は 本編でもシナリオの流れが基本一緒だし
テキストはテンプレを嵌め込むだけなんでまあ早いでしょ 毎日のように同じこと書き込んでるアンチも筆が早いしな サ終?
まさか
クスッ
ンッンッンッ!
先にイク!
リベガメが >>516
おそらく、前にここでそんなこと書かれてるのを見たので リベガメが一息ついたからデンズリ始めようかと思ったらこいつもブラウザか… >>520
fanzaフェスで貰ったポイントで賄ったな 当たるはずのない100万円で釣って2000人が500円課金してくれたらペイするんだからボロい商売だよな 村のこの手のキャンペーンあたりの入ってない的屋にしか見えたことない dmmのこれ系はMAX1000円しか当たったことないなそいや 正直キャラと寝室はいいからここの妖怪寝室と比べたら危機感持つのは分かる 今回の黒騎士ってハイレグの物理版?
花売り黒騎士ラスウェル牛ベガリアが結構強そうだけどどうだろう 魔物するなら居るんじゃないの強撃しないならそもそも大半のキャラが要らん 物理で6体奥義あんまり持ってないから欲しいっちゃ欲しい デンズリの敵キャラキモいな
ってかシグルドってユーザー名巨ファンでもレイドでたまに見るけどここから来てるのか 名前の元ネタ自体は北欧神話だけど
まあエロソシャゲユーザーならほぼデンズリでしょうね >>534
なるほど北欧神話か
ちょっとストーリー流し見したら性感帯なんて今世代がまず使わない言葉が出てきて吹いたわ 同盟の名前もデンズリ産結構いる
タワマンやもっふる、あっちの上位ユニオンと同名なんかもいる >>536
巨ファンより先なんか
センパイなだけあってかちょっと挙動がもっさりしてるね
リベガメが軽いだけになおさら重く感じる デンズリは巨乳と同じくDMMプレイヤー版かアプリ版を推奨する
ブラウザ版以外は軽い ポップフェス30000までやって今更気付いたけどコラボ感無いなこれ リベガメは今回初めて触ったけどキャラレベルの上限解放アイテムどこで取るのかすら分からん
全然ポインヨ稼げないわw >>543
マップに跳べるボタンがなぜか薄暗くて押させる気無いからなあ…
俺も始めわからんかった >>542
合同イベントって感じだからね
コラボキャラとか来ないと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています