【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759071623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 田中が囁きかけてきたので引きました!実用性は(目を逸らす) メルフィスが11/8枠ってことになるのか?
それにしては27日までって期間が長すぎるし牛エレインもいないし・・・ 11月8日に出さないなら特別感も無いし牛はタンク確定ならこの先もただの産廃枠やんけ
タンク使えるように特殊なバフつけるとかデバフつけるとかもっとうまく調整しろ 牛はタンク固定だし母乳が出たら妖怪が確定で画面に映るしで産廃枠だな >>56
それ目当てで使うならチア眼鏡でよさそう 物理の回数バフだったら需要なくもなかったんだけど 3週あるけど来週とかにコラボガチャ来たりしないの? レイドの連戦時々止まって無傷を救援に出すことになってるのはなおらんもんか すみませんデンズリから来た初心者なんですけど
初心者はポップフェスの厳選ピックアップ召喚ってやつ引いとけばいいですかね?
SSR率これだけ4.5%みたいなんですけど 今後課金するかしないか、とかオレTUEERしたいか、で変わるんじゃねーの
マンスリー系の課金しないと不便過ぎてやってられないぞ まだ方針とか決まってないけどやれるところまでやって考えてみます!
とりあえずテレシアちゃんはかわいいと思いました! 厳選ピックアップガチャよく見たら天井ないゴミ罠ガチャで草
新規騙す気満々やなw 4.5%でも即戦力になるキャラ一部だし天井無いみたいだから巨ファン続ける気ある富豪向けかな
無微で様子見なら今のガチャは引かない(ただし牛娘の入手機会は多分年1回)ポップフェスだけ目的なら牛娘引いて出来るだけミッション消化か 罠だったのか危なかった……
ありがとうございます
せっかくなので石温存して長く楽しもうと思います 11/8はベガリアくるっぽいね
こっちがいいおπのキャラみたい え、このメルフィスは11/8日じゃないのか・・・だとしたらかなりキツいな
ああでも配布だけで50連以上回せるから、天井だとしてもかなり節約はできるか・・・
4倍石以上のお得パックがあればいいんだが ああ、ごめん
ログボで貰える10連チケは天井がないガチャのやつか えっ配布で50連???
20でしょイベレイド報酬15+無料パス5で 自決したのならなにより
まぁ今現在ポップフェスの名の元にどれもこれも名前とチケットの見た目で混乱するからな 正直コラボガチャで3人&πの日とかヤバいラインナップすぎる・・・
そんでこれ乗り越えたら1ヶ月ごとにクリスマスと初春、それに限定全部入りの大晦日ガチャだろ・・・
ゴールパスは入ってるけど、ぶるんパス入ってみるかなぁ。お得なんだっけ 今回のメルフィスがポップフェスのガチャキャラだから今後復刻ない感じなのかな
来年もフェスやるならあるかもしれんけど ポップフェスのアイコン押したら表示されるミッションのところで報酬全て受け取り押したら
未回収で置いてあった通常ミッションの報酬も全部回収されて草
どうすんだよこの大量のAPBP・・・ >>110
横から
ブラウザだと未来のお知らせが出てる >>111
>>112
アプリ版とプレイヤー使いだから知らなかったサンクス メルフィスがタンクで良かった
この牛ビキニ気に食わなかったんよね
ガチャする理由無くなったわ
来月までに石10万貯まりそう これもしかして他の2タイトル同時にやるとフェスチケット早く貯まる系?
エデンズとリベリオンやったことないんやけど なるほど、いいおπの日開催!ってお知らせが出ちゃってるのね
とりあえず11/8の0時にガチャ開始ってことでいいんかな
○新限定聖騎士
・SSR「【うし乳娘】ベガリア」 我々はついにベガリア様の乳首を拝むことができるのか このゲームだけで貯めるのは実質無理というかかなり遠い道になるね
リベガメの方はイベントで10分で1万以上稼げるらしいから、将来的な掛け持ちしたくないならリベガメにちょっと出稼ぎいくのが効率良さそう 全然欲しくない時に限ってもらった10連で2枚抜き
いらねー リベガメやってみたが喋る本とのやり取りはちょっと可愛いな
ソウルサクリファイス思い出した あの本のおかげで陵辱展開作れてて良い落とし所だなと思った
俺ここの領主いらねーから村人レイプされてるとこ見たいもん 画面ゴチャゴチャしすぎて何すればいいかわからんかったわリベリオン 脳が慣れればそうでもなくなる
中身は大体同じだしな リベリオンはガチャからゴミしか出た記憶がないんだが
全然触ってなかったので通常クエスト回るだけでもAP800ぐらいになって困惑 メルフィスって瞳の色素すごく薄いけど盲目じゃないよね?
盲目のキャラがよくそういう描かれ方するからちょっと気になった。 同盟戦の支援相手の装飾品って確認できんの?
装飾品変更画面開くと支援キャラの装備空欄になってるんだけど 同盟チャットで装備と今の戦力値教えて貰ったら?
無言勢なら自前のバニティアの装備別の戦力を参照にするくらいかな リベリオンはイベクエクリアできなくて自発救援できんのが辛い
エデンズはイベクエクリアできたが自発救援が硬すぎて辛い
リベリオンの自動戦闘は敵味方1体づつ動くから1戦が超長くて辛い
両方合わせて14000ptほど稼いだガチ辛かった >>130
それしかないのかよ…
バニティアにローズクォーツかゴルアメつけてる奴選びたいのにめんどくせえなぁ 性能対人用で寝室生ゴミレベルの価値なしか
クソやん 出撃後なら出撃履歴の詳細でキャラ押すと装飾確認出来るよ
出撃前に確認出来ない理由は知らん 今晩は0時更新にπの日ガチャか・・・2日連続で地獄のガチャが続くぜ ミッション報酬30000までは取りたいなぁ
リベガメとデンズリ新規でも各10000くらいはいけるんかな? リベガメシナリオ面白いんだけど日本語化がちょっとアレなのが残念なんだよな
ミラーマン先生送りつけてあげたい SSR確定10連が3タイトルであるんだけど、巨ファンだけ恒常混じりなんだよな
天井無しもぶっこんでくるし、この運営だけダントツでやばくないか ここの運営アンケとっても何も改善する気ないし期待しても無駄よ リベガメは昔中途半端に進めてたあと放置してたから引っ張り出して1時間で5000くらい稼いだぜ まぁ無料で回せるガチャだし、そこは良くないか?
チケで下駄履かれた状態で人気のベルナ取られたくないというのはあるかもしれないが 履歴から支援キャラのバニティアの装飾品見てたらアメ4セットつけてるバカがいたわ >>137
ミラーマンも日本人のくせに日本語おかしいんだよなぁ… >>145
ゴルアメなんて知ってる方がニッチだろう
ちょっと知識がなかった事を馬鹿とは言わんでやってくれ 今回のイベントのポイント目当てにギルガメ始めてみたけどルイリンの寝室の騎乗位のおっぱいえっちやな
巨ファンももみあげ領主映さずにもっとダイナミックに乳揺れさせればいいのに ミラーマンがいちいちおっぱいもみぃ!させたがるから乳首は隠れるし掴むせいで乳揺れしないしでいいことないんだよな 日本語がおかしいのは三十以下だとパッシヴだしなあ…
ミラーマンは爺だけどさ 特徴的なライターなんて珍しくないからそれはいつもの人の坊主憎けりゃだよ テキストに癖はあると思うし、
強化セリフが「あれ?」「夢?」「夢じゃない!」「女神様の力!!」といったように
小声の疑問形かつ連番になっているのはおかしいと思うが、ミラーマンがいないと巨ファンそのものがないことも事実 帽子取ったベガさんかわいいな
このおっぱいで聖職者は無理でしょ FFの坂口博信
龍が如くの名越稔洋
バイオの三上真司や神谷英樹
彼らがいなくなってもFFも龍が如くもバイオも普通に続いてるわけだし無理に最初期の原作者にこだわる必要もないと思うんだがな
そこまでしてミラーマンを最初期の功績だけで聖域化させるのも正直違和感ある ノベルエロゲはライターとイラストありきだけどソシャゲになると勝手が違うからね 揉み吸いで見えなかったり、吸いからの2発目舐めるで見える変化球もあるが、基本揉むか吸うかの二択で寝室本番で乳首が見えるかどうか決まるエロソシャゲはマジでこれしか分からん
逆に他のゲームにはない強みとして捉えることも出来る…、のか? 本人のQAいわく「構図に指示は出しているが、あがってきたラフは目を通していない」とのことだから
乳首が隠れているのはイラストレーター側が描く手間を惜しんで省略した(吸わせて隠した)可能性もある
あと1着目では乳首を隠して、2着目では乳首が見えますよと価値を出したりなど そんなんいくらでも口実つけられるわ
上がりを会社側から指示に沿った修正依頼かけてることもあるんやから うし乳「娘」…?ベガリアさんにはちょっと…フフッそぐわないんじゃ
おっと誰か来たようだ 夜叉の絵師はマージで有能だと思う、寝室見るにエロソシャゲで使われる絵ってのをちゃんとよくわかってる やっぱり牛なのか
まさか来年は牛三匹じゃないだろうな? 何故か残り時間が同じくらい半端に短い救援要請がいくつも同時発生することあるね
対魔忍RPGのレイドイベみたいな不具合起きてる? なんかベガリア、目つきが違うというか
三白眼というのかな・・・ジト目?カワイイんだけどさ まぁ乳首が見えたらいいよ
さすがに4回想あって乳首が見える回想が0だったら何らかの悪意が働いている 他の魔物理と比べてどうなの?
居場所無いなら無理して引きたくない ベガリア強そうだな
てかパッシブ1の「自身のMP回復200」これ条件何? 冷静に考えて魔属性が活躍する同盟戦は来年の秋頃だしスルーでいいような気がするな 牛エレインはテンプレ両乳吸いは置いといてエレインどアップの後ろから乳搾りが最高だったがそういうのもないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています