【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759071623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured う〜ん悩ましい・・この容姿で敬語かつ礼儀正しい感じの褐色鬼っ娘か・・・
バーストフェスならまだ復刻の頻度も高いしスルーするか >>876
やっぱ全体キャラじゃ覚醒期待できないよなぁ 23なのに筋肉が薄すぎる…持ち味を活かせッッッッッ! それとなくケチ付けてる奴どこかで見た文章の癖隠す気なくて(笑) うおおお本当にバーストフェスとかいうのきた!
しかもめっちゃタイプな新キャラも来たしメルフィスと合わせて絶対にゲットしなければ うっひょお、褐色娘ぇ
桜邪天井してとりにいくぞ
いつか累と鶴みたいに、麗鬼と一緒に牛娘コスで登場してほしいな もちろん寝室は母乳あり、出ないなら花嫁イベの時みたいに母乳出る飲み物飲め🍼 牛乳累鵺とかも良かったしもっと適当な理由で乳デカくして良いし母乳出るようにしていいぞ おっぱい関係ない話だけどルーファスがテキ屋に死刑執行言い渡してたけど厳しくないか
無許可営業とか賭博罪を適用するにしてもせいぜい罰金とか1年以下の懲役とかで良いと思ったんだが
なんか権力者が主人公だからか結構すぐ法を濫用して死刑執行してるイメージ強い あとスイカヒサラの話でヒサラの前領主の聖騎士たちが村からかなり作物を搾取して(村人たちの食料が無くなるぐらい)、それが村人たちの怒りを買い聖騎士たちを襲撃したあと「聖騎士に歯向かってはならない法を破った」ってことで村人たちが死刑になったのも胸糞だったな
同じくルーファスが「聖騎士に歯向かったからお前死刑な」って処刑したことがあったからこのゲーム権力者以外の命が軽すぎて結構胸糞悪い スキップしてストーリー碌に読んでなかったけどそんな殺伐とした話だったんだこれ
なんとなくギャグ寄りの平和な世界かと思ってた >>888
バロス島(ルーファスたちが住んでる国々がある島)に住んでるサキュバスも昔はいっぱいいたみたいだが、昔の王が神聖騎士団に命じてサキュバスを残り10人ぐらいしかいないぐらい絶滅寸前にまで追い込んでるからかなり殺伐としてるぞ
ルストが殺戮のサキュバスって呼ばれてるのも、サキュバスの仲間が殺戮され続けることに怒ったルストが神聖騎士団に立ち向かって数十人殺した事で付けられたあだ名だったりする 一括受取ボタンが右にあったり左にあったり統一感ないな ラスウェルは魔染めじゃなくても採用されるのか
わからんもんだ このゲーム、俺はおっぱいだけじゃなくてストーリーも気にいってるんだけど読んでない人って多かったりするのかな
メインストーリーとその関連シナリオは重めだったり、シリアスなところもあるけど、世界観や設定がしっかりしてて面白くて読み応えあると思ってる
あと原作キャラが出てくるシナリオも満足するボリュームで話書いてくれるのも良き(推しのアテナ) 歳取るとなろう系みたいなノリがキツくなる
純粋に楽しめるおじさんおばさんは正直羨ましい ルーファスが自分と敵対する男性陣には厳しい姿勢なのは作風だと思う
腕っぷしはないけれど、領主としての知恵と決断力があるから何十人もの巨乳美女が惚れてるわけで
まぁハーレムのなろう系のノリといえばそれまでだし、合う・合わないはあるわな
ただ人生に疲れるときに適度に摂取するとストレス解消できたりもする でんズリやってた時はシナリオ読んでてそれなりに面白いとは思ってたけど、更新の度時間結構取られて読むのダルいともなってたからこれははじめから全スキップしてる
おっぱい意外脳に入れてないからキャラ性能もさっぱりわからん なろうは脳筋無双物のイメージが強すぎて巨乳とはちょっと違うと思う 生まれが凄いから偉いねwってタイプだから女性向けの方が近いな
男性向けは同じチーターでも成長要素推しが多い 始めた頃に3章くらいまで読んでストーリーの中身というよりは
表現の仕方とかその辺が合わなくて辛くなって以降は全スキップだわ バーストフェスイベント1週間なのか
パス切り替わりも12/4だからキリがいいんだろうけど
ブラックフライデー込みで明日のπの日は実質4倍だねぇ フェスなだけあってチケでもピロリンってなるけど1/6だから全然引けないわ 今回の配布チケ、BOX14・ミッション11・パス5で総数30であってる?
わりと大盤振る舞いだね DMPのサムネ見るに自分の両胸を手で抑えているからパイズリはあるんじゃね? 普通のズリとサンプルの方が両乳吸い騎乗位
乳吸いははじめ舌舐めでちゃんと乳首あり
有能絵師さん めちゃくちゃすり抜けると思ったらフェスだったのかよ…
PU率も2倍にしてくれたらなぁ(天井 覚醒おふぃ結構強化されてるぞ
だが同時に火物理も強化される不遇っぷり >>899
デンズリまだエルアラド編の序盤だからコラボでSFっぽくなっちゃって面食らってるわ >>911
救援戦でクリシュシュの代わりになるならいいかも フェス天井まで回して桜邪、アビゲイル、シュシュ、ユラが出たのですが
このキャラ交換した方がいいというお勧めキャラを教えてください 腕ぶっといw
肩に小っちゃい重機乗ってるやん流石は筋肉絵師さんや なんか、流石に新キャラめちゃくちゃ強くはないよな…?テキスト的に今までのフェス限のような問答無用の強さはない気がする。 AP半分になるのって予告あった?
明日パイの日4倍になるが3倍のうちにAP使っちまったよ >>920
2軍で出番なくても3軍ならあるかなって >>908
あれは男の手だ
男が画面半分を占有してると言っていい 寝室のメインはファンタジーな巨乳を楽しむ男だからな
俺等は観客なだけだから勘違いするなよ >>921
なるほどたし蟹
オフィーリオ覚醒したけどクリシュシュの暴力には敵わんな >>915
メルフィスは3PT使うコンテンツだとだいたい入るから優先
あとは麗鬼が火魔法パなら使う >>926
ありがとうございます
とりあえずメルフィスを交換しました バーストフェスは天井まで回したら未所持ならメルフィス一択だな メルフィスは何のコンテンツでもどの編成に入れてもいいわ オフィーリオの覚醒はテレシア以降では一番当たり覚醒っぽいか? 2周年記念直前に来たメルフィスが強すぎて2周年キャラ(帯電テレシア、ロクサーヌ)とはなんだったのか メルフィスバーストフェス版のおっぱいは良かったのに牛乳版でおっぱいナーフされてたのは絶許 筋肉が持ち味の絵師なら、なんならもっと腹筋とか太ももマシマシでも良かったな
猫厄叉の方が筋肉質に見える とりあえず新キャラの桜邪とメルフィスはお迎えできたけど
他にこいつだけは絶対確保しとけって娘いる? シュシュ 麗鬼 リュッカ ユラ この辺りは優秀だけど絶対確保まではいかない それにしてもガチャチケ30枚とる前にガチャ回す人多いのね
それじゃ石は貯まらないぞー 桜邪の性能どう?癖には全く刺さらんから出来ればスルーしたい 全属性ルナレイド1人で処理できるようになったら満足しちゃった 寝室2が1番マッシブ感あるな腕立てしながら腰の力だけでピストンとかまさにアスリート
肩周りと膝小僧すき
アイドル時代の才木玲佳みたいなリアル寄りの骨太筋肉で素晴らしいな
https://i.imgur.com/p8G4S72.jpeg 書いてあること見ると桜邪は牛乳ベガリア様ぐらいには強そうだな 初めて覚醒させたけど奥義上げるのにウルティマ5000は簡悔精神溢れ過ぎだろ 50連で桜邪きたわ
バーストフェスSSR2倍の確率だけどピックアップ1%は変わらんのね ポップフェス引きすぎて石全然ないけど
せっかちだからチケも使って半端に117連してしまったわ
リリス、ユラ、桜邪、メルフィス、ラーグエン、被り恒常だから割りと上質な6%を引けた
パイの日の前日なのに石のためにシナリオ走りすぎて値引きチケット買えない予感がするぜ 今月ずっとレイドあったせいで恒常のレイド報酬全然もらえてないや
意識して回らないと12月までに回収できなそう 火物はろくなやついねーし魔が強すぎる
ダメだなこいつ
寝室も両乳吸い掴み男でいつものゴミ
価値なしスルー安定 魔と物理どっちが強いかさっぱり分からん
火は魔 魔は魔 でいいんかの?
最適だと他の属性はどっちがいいの? >>945
初めてならテレシアが良かった
あれは強い >>951
気遣いができる大人だ
実際もうテンプレ変えていいんじゃないか...? >>954
魔法か物理選ぶだけじゃ無いの?
救援と競撃戦とかイベントによって物理と魔法の評価変わるって事なのかな?
上で火物弱すぎって書いてたし、少し前に初心者は魔魔組んどけばokって見たからそれ踏まえての質問だったんだけど 救援 競撃戦 同盟戦 神殿で評価はかわるね
基本的には救援戦での評価が大事かな
手持ちのキャラとか凸数にもよるから最適のこれが正解ってのは難しいね >>956
極端な意見は参考程度にしとかんとかえって損するぞ 救援の評価こそ周回の殆どが自発で競うものないから評価いらん気がするけど >>980に対応できなかったら誰か他の人頼むわ
テンプレも次から980で大丈夫かもしれんな 物理とか魔法の区別関係なくスレで強いって盛り上がった時のキャラ引いとけって話みたいですね
メルフィスとかバニティアは引けてるのでまったりやっていきます >>959
たとえ救援要請フレンド限定の自発でも周回効率上げたいだろとは思うが
まあカッコ悪いから全世界で出しちゃうんだけどね
ソロゲーと考えたらタイム縮むと単純に嬉しいがランカーは救援戦関係ないのかな >>961
そういうことになるね
スレにいないでノワ引き逃した俺は苦労した >>959
順位報酬でかなり差が出ない?
まぁこれもプレイスタイルによるからねぇ サポートとアタッカーどちらに積極的にウルティマや花束使ったほうがいいのかな >>964
救援要請無しでやってると報酬減るから論外だけど同盟やフレンド限定での発信でも報酬変わらず貰えるから救援に入らないで貰えばいい
要請に余計なマーク付くけど ああ
他人のところに入るなら速くないとかっさらえないな
随分違う 編成考えるの面倒だから聖以外シュシュと覚醒黒騎士の魔魔でこなしてるけど救援ありでも自発ならほぼ1位取れてるし救援でも1〜3位にはまず入れてるな 救援先はそもそも入り先運でかいからなあ
1日最大12回パス入ってる人なら4回強だし俺はそんなに気にしたことないな >>965
花束は満遍なく好感度5まで上げとくのが目的だと思う
アタッカーはよほど突き詰めてやらない限り2凸でも仕事するの多いよ
サポート寄りのアタッカーで完凸奥義に強いバフデバフあるとかなら別だけど
このゲームは編成またげる強いサポーター優先じゃないかな
それこそメルフィスとか >>968
新規多くてだいぶ格差出てきてるから今の難易度のままならそうだろうね
俺も無課金プレイヤーだけど始めて長いからだいたいの属性でほぼ1位取れるし
たまに化け物いるけど出くわす率低くなった >>956
おすすめなに?って聞き方ならみんな答えやすいけど最適なに?って聞かれたら状況によるとしか言えなくなるからな >>952
火魔
水はどっちでもいいが魔の方が安い
風物(考える余地なし
光はディアナの有無次第
闇は魔の方が安い
想はテレジア覚醒の所為で魔が圧倒的に楽
むしろ今回のやつ入れて火物しようとしたら結構前のやつ使わんといけなくないか 2人完凸までいけるウルティマ貯まったけどメルフィス、バニティア、ノワ仕上げたからそろそろ各属性のアタッカーに貢ぐか
ベガリアが過労死するわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。