【ランスレ】マブラヴ ガールズガーデン人気ランキングスクロスレpart10121位
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2025/11/05(水) 12:17:41.070
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。

※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。

▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG

■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10120位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762311208/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@ピンキー (ペラペラT)2025/11/09(日) 06:21:15.08D
🇮🇩『謝罪しただろ許せ💢』🇯🇵女子高生コンクリ事件が小道具になり配信者が謝罪→日本を中心に激怒の声続出も🇮🇩現地からは反論意見が...💢 頼むぜエディタ

@PPAP-x2z
2 時間前
731部隊とか中国のプロパガンダだからな

@昌史池本
2 時間前
インドネシア政府も国民もチョイチョイ喧嘩売ってくるよな。

@PPAP-x2z
2 時間前
インドネシアの独立のために残って戦った日本兵がいるのに、、、

@月野雫-y4q
2 時間前
もう一度オランダの植民地になった方がまともな国になりそうw

@tmki9689
1 時間前
ODAがいかに無駄で失敗だったか時を経て証明できたのでもう引き上げどき。みなさん声をあげていきましょう。強烈な反日教育してるし、反日感情が浸透してることも今回明らかになったよ。

@きさら-y8p
2 時間前
インドネシアはこの10年で韓国が入り込んで韓流ドラマ毎日流れて韓流アイドルが大人気な国に。私の友人は親日のインドネシア人だけど、韓流ドラマの影響で反日思想の人がかなり増えた模様。
だからこの写真に対して全然悪く思ってなくバカにしてる可能性もある。この動画に抗議コメントをしたら現地ファンから『日本は過去インドネシアに酷い事しただろ。
日本は日本兵がインドネシアと戦ったから俺たちが日本好きなんて勝手に思ってる愚かな国民だよ🤣』って書いてきました。
日本に来るな、関わるなと頭に来たので反論したら『お前らの政府が俺らを呼んでるんだよ🤣俺らがいないとお前たちの豊かな生活もないんだろ!』と。こんな思想のが日本に移民で来るなんて本当に反対。絶対入れたくない。

@さくら999
1 時間前
こういうの見ると移民受け入れは無理だよねどう考えても
しかし残念ながら日本の政治家な大半は移民ウェルカム売国政党だらけ
そして選挙に行かない人も含めて国民は移民ウェルカム売国政党を選び続けてると
日本/(^o^)\

@quasweesa
2 時間前
仕事で多くのインドネシア人との交流があったが、裏表、一番ギャップがあるのがこの国の人たちだった。基本的にどの個人もこんな感じだった。全体のうちの一部だろ?ではない。みんなそれぞれこうだった。

「敬意を欠いていました。」炎上止まらず!女子高生コンクリート詰め事件被害者を小道具に使用し大炎上中のインドネシアユーチューバー「Nessie Judge」が謝罪 プク太の世界時事ニュース

@mofumofu_kirakira
22 時間前
収益がなくなると困るから謝罪したんだね。

@ゆきぐになめたけ
22 時間前
何年間も被害者のコラ画像を客寄せの餌として装飾に使っていたんだから何を言っても無駄だと思う
人間性が終わっている

@kr3917
21 時間前
多文化とやらを受け入れるというのはこういう連中を受け入れるということ
絶対に無理
どちらが上とか下とか言うつもりは無いが、相容れない
0010名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2025/11/10(月) 20:42:47.94M
【アメリカ】ニューヨークの貧困問題が新たな問題を引き起こそうとしています!移民と無教養層が選択したニューヨークの未来 世界史解体新書

@青木泰樹-t6u
2 時間前
貧困問題というがそれは無計画な移民や過剰な資本主義の行きすぎによるものですよね。
日本も対策しなければ同じような状況になりますよ。

@Hidemory
29 分前
あまりにも労働者から搾取しすぎたからだろ。
株主至上主義を極めた資本主義の成れの果て。
道徳経済合一論のカケラもない。

@mofutaro5769
8 分前
グローバリストって国境破壊しようとしてませんかね。何でもかんでもごちゃ混ぜにして悍ましい何かを作り出そうとしてるようにしか見えません。国、歴史、文化について認識がとても軽いか、小学生並みに自意識が高いか…。

【神回】日本政治を深く知る茂木誠先生に若者の疑問を全てぶつけたら… ゆうじ

@mutaroupi1819
6 時間前
イーロン・マスク
「選挙で選ばれてない官僚が実権を握ったら民主主義国家ではない」

@しそ葉
5 時間前
その通りです。
今の日本は、イビツで歪んで醜い社会です。政治家や警察、検察、弁護士、医者、官僚…トップ連中が腐りきってます!🙍

@noizzy2472
1 時間前
そもそも、日本は外国勢力に操られているので、政治家も官僚も実権を持っていないのが現実でしょう。

@こじろこじろ-g7i
32 分前
正しい情報をいれないよう洗脳されてきたんだからまず選挙結果が正しくないのに選挙もクソもあったもんじゃないね

@中山隆司-i3h
2 時間前(編集済み)
中韓。
マスメディア・・特に朝日毎日新聞、TBSとテレ朝。その他oldメディア。
財務省、日弁連、日教組、医師会。
立憲共産党、国際金融資本、新自由主義の人たち、フェミニスト。
・・上記の人たちが言うことの「逆」
・・上記の人たちが批判することの「逆」

をやれば、日本は良くなると思う。
0011名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2025/11/12(水) 00:52:40.19M
【問題男】「家族ごと〇〇するぞ」先生に何してもいいと調子に乗るも先生は警察に駆け込み速攻で!!先生に何をしてもいい時代終了でヤバすぎる!!  もとみつ【時事ニュース】

@randam
23 時間前
イジメもあるし学校にもどんどん警察を介入させるべきだよ。

@mc-mr2
1 日前
学校治外法権がおかしいんだよ
学校側が事件にしたくないのは校長、教頭が何事もなく穏便に定年を迎えられたら退職金も多くもらえるからだと思うよ
問題があると響くからねぇ……

@柏原新征
1 日前
学校は治外法権じゃないから粛々と法を執行しろ 暴行、恐喝、窃盗どんどん逮捕しろ

@X8OaKhxFbBKC2LPQ
15 時間前
学校に監視カメラつけてあげて欲しい。お互いの犯罪の抑止力になると思う。

@布袋です
8 時間前
盗撮教員グループも衝撃なニュースでしたが、これもまた衝撃なニュースです。

@aliisayt5927
1 日前
生徒の暴行もだけどイジメも学校に報告・相談しても意地でも揉み消すことしかやらないから、即警察が正しいでしょうね

@waritoーowatteruさん
19 時間前
“イジメ”と言ってはいるが実際の行為は明らかな『犯罪行為』に該当しますからね

@user-mihari-Oyama
18 時間前
いじめっていろんな犯罪の総称でしかない。
学校はメンツがあるのか隠蔽しようとするが、被害者はいじめた生徒も、隠蔽しようとした学校もすべて警察に被害報告をすべき。

@joapgadw105gma
16 時間前
イジメという言葉をそろそろ消去した方がいいわ。

・物を勝手に捨てたり盗ったり壊したりすると窃盗罪や横領罪、器物損壊。
・脅して威圧や物を強請ると恐喝罪、強要罪、脅迫罪。
・単純な暴力は傷害罪と暴行罪。
etc.

その方がイジメよりも罪の意識芽生えるやろ

@ポンコツオヤジ-o2v
14 時間前
もうさぁ「未成年者保護法」?だか「少年法」だか知らんが無くしたらいいんじゃね?
でないと「大人が手を出すと暴力」と取られるのに子供だから未成年だからと罰せにくい世の中ではダメだと思うし悪い事は悪い事としてしっかりと罰せて分からせないと行けないと思う

@唐辛子魔王
1 日前
少年法は廃止してどんどん刑務所へ入れるべき
悪質な犯罪なら、年齢なんか関係ない更生とか考えずに無期でも極刑でもするべき
0012名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2025/11/12(水) 22:58:35.69M
マツコ・デラックスに人格攻撃されたので反論します【マツコ氏による地上波での元放送作家批判に激怒】テレビの劣化が酷い 長谷川良品「テレビ悲報ch」 #マツコ #マツコデラックスから批判 #マツコデラックス元放送作家批判

@user-gb9bu8mr2z
2 時間前
元TVマンの口を封じたいTBSや演者の思惑が伺えます。

@秀行佐藤
3 時間前
さっきーさんと良品さんの動画を楽しみにしております。さっきーさんの動画でもコメントしたのですが今回の件はオールドメディアの奢りと焦りだと思います。
マツコもすっかりアチラ側の人間になってしまいましたね。番組もすっかり観なくなってしまいました。テレビ局は自分で自分の首を締めているのが分からないのでしょう。もう観ないからどうでもイイけど。

@小林雄一-t3i
3 時間前
マツコって言うよりテレビによる人格攻撃かと。所詮あの人もスピーカー。テレビ局の都合に合わせて喋っているだけ

@八明蓋乃
2 時間前
昔から弄って貶して相手が怒ると「怒んなよ。冗談だろ?ダセェな」っていうのがメディアの手法だからね。

@axllovegunner7680
3 時間前
かつてテレビマンだった時に少し思い上がっていた時期もあったみたいに自己を省みれる良品さんはとても信頼がおけるなといつも感じています

@samsukepicotiri2919
3 時間前
やりましたね!!そもそもなんでマツコがあんなにえらそうにしてるのか謎です。自分もあの笑い声が苦手です。

@happyending0610
1 時間前
最近、小学生の息子たちがさんま氏やマツコ氏を見て「誰??」と言っていて驚いたと同時にもうそういう時代なのかもしれません。
子供達、テレビ見ないんです。見せてないんじゃ無くて、見ないんですよ、、
この子達が20歳を迎えるまであと10年、テレビ(特にバラエティ)は果たしてどうなっていくのでしょう?
老人会になるのですかね。。
今回のマツコさんの発言にはその一端を垣間見ました。

長谷川良品さんの返しが痛快で最高でした😂

@赤羽橋12チャンネル
2 時間前
テレビ側がここまで突っかかってくるという事は冷静に見ればテレビ側が相当余裕がないんだろうと思います。

@imakitakato9350
3 時間前
批判や批評ならまだしも、ただの悪態を公共の財産・放送電波上で発言してますからねえ。

「公衆便所の落書き」とかつてネット上の書き込みが言われましたが、今回のテレビでの彼等は「公衆の面前で垂れ流す排泄物」ですか。

@lain-nh9pi
2 時間前
地上波がつまらなくなったのは画面の向こうで見ている人のことを全く考えてない番組ばかりになってきたからのような気がします
演者同士ではしゃいでるだけのものが多すぎる
内輪ノリを延々見せられるとか地獄ですよ

@usname17
2 時間前
「小銭稼ぎ」の方が「大金稼ぎ」より、中身がある事や面白さへのあせりですかね。
過剰に大儀も無く相手を貶める輩には、共通して自らに余裕が無い事と先行き不安がその深層心理にあると思います。間違いなくオールド媒体の方はスポンサーは昔ほど重視し無くなりました。
自社ビルを売った電通も含めもはや斜陽産業である事は確かです。
何となくハラ黒の中共政府とオールド媒体は質的に親和性がある様に思える。
「巨大に見せて、実体は蚤の如く」なのです。
0013名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2025/11/21(金) 01:28:22.37M
【エプスタイン事件を角由紀子が解説】陰謀論ではないことがわかったエプスタイン事件、どんな事件なのか?今後どうなるのか?角さんに解説してもらいました

20万 回視聴 1 日前 #丸山ゴンザレス #裏社会 #クレイジージャーニー

@tokyotaratara0_c
1 日前
ドバイのやつもそうですけど金持ちは怖いわ

@sandman2PCGAME
1 日前
特にコロナ下以降、"陰謀論"と呼ばれたものはほぼ全て真実だった
そもそも"陰謀論"のレッテル張りはCIAやDSが真実を追求する言論を貶める為にやりだした戦略

@T.O-m7y
1 日前
この事件は前から気になっていたのですが、陰謀論扱いされていて大きな話題になっていませんでした。しかしこの話しの第一人者というだけあって、とても詳細な内容が明かされるにつれて、やはり本当なのだとほぼ確信しました。
暴かれたら都合の悪い勢力もいるようですが、奴らをのさばらしにしてはいけないでしょう。さらに続報を待ちたいと思います。

@blue9710
1 日前(編集済み)
カトリック総本山バチカンとの関りもスゴイよね神の名の元に性的虐待で近年数百人単位で失職してるし
日本でもウリ〇ト教教祖が逮捕とか結構あったし、悩みや貧困から神にすがると餌食は定番

@build0721
1 日前
臓器には触れなかったね

@aa-cp5up
1 日前
プチエンジェル事件について語れる人いないかな、聞きたい

@user-yousi
12 時間前
トランプがエプスタイン文章公開に署名したとニュースになってますね。これは、近々、再登場あるかな。

@ベアーブック
1 日前
トランプの支持層は既得権益に怒りを持った国民だよ。

@michi....
12 時間前
犯罪って権力者を共犯にすればめっちゃやりやすい

@コロコロマガジン
6 時間前
日本人もいるかもね。

@yuri-c7c5h
42 分前
この話になるとトランプが陰謀論を隠してるような話になるけど、バイデンはそれを明らかにしようとすらせずに任期を終えたことは頭に留めておく必要はあると思う。
今になって民主党がトランプを激しく攻撃してるけど、「お前らバイデンに何で攻撃せんかったん?」としかならん。
いずれにせよ、明らかにすべきことであるのは間違いない。
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況