【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1426輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
やっと自動進行きたのか
2倍速もオマケで実装とかまだまだ安泰だな! スキル1意味ないから2と3だけでええやろ。なんで既存スキルばっかりやねん >>266
ロズウェルは一回有償やってるからマキだな >>268
第二弾は自分も回すか悩むな…。話変わるが個人的に一番辞めて欲しいのは有償限定ガチャにズリ寝室を導入する事。KMSは金に困ってるからこないだのオハナみたいな事しそうな感じが アニバ以来久々の新曲かこれ?
なんかシアターに交換が増えないんだが メイドさんなのに誰も奉仕セクロスシチュが無いぞ(正常位正常位バック)
後半連中はしっかりしてくれ お菓子選んだらプレボに好感度ケーキが入っててマジかよと思ったけど武器も入ってたよかった >>276
武器の性能は?
アクセとどっちが有能? >>281
アメの方が明らかに強いじゃん
回復力バフ5スタックに攻撃時回復まで付いてたらケンジントンやウェストミンスターのおもちゃになる
それと今回のイベント、ヨスガコラボより前に作られてて草
https://i.imgur.com/meZkUA7.png なんかADVパートに高速送り機能付いてるな
寝室でこれONにすると秒でイッてしまう
車掌おまえ早漏にもほどが >>281
これ起きてるの1人だと必ず自分にかかったりするの?
物防魔防両方+100%になるなら強いね 発想を変えるんだ
トレインガールズ達の膣がミミズ3千匹になったと >>265
ようやく付箋に今読んでる場所メモする作業から解放されるのか テキストの瞬間表示じゃないのか
そっちのほうが欲しい所なのに >>266
ガチャの方にル糞混ざるのやめて欲しいわ
間違えて引いたら嫌で回すに回せんわ しなりおちから低下してるのに選択制とか大丈夫なのかね ぴきゅのメイド服のデザインおっぱい部分から脱がせられること前提でしょ ガチャ回したけどこれもう損切り放置コースやな
林檎貯金さっさと返せよボケカスが(´・ω・`) まあいいじゃんそんなの
有償だからと言って
そんなに興奮しないでくださいw クワトロ大尉もグラサン付けてる方がかっこいいやん? このイベントどっち選べばええんや
いきなり選択迫られて判断材料がないんだが ラジコン人間って選ぶ時になんでも人に聞いちゃうタイプ?
ママに聞いたらどうでしょうか? 選ぶとどっちかのエピローグストーリー読めないとかあるん? イベ後どっちか片方のストーリーしか読めないよ
だから俺はけもみみサイドにした やっぱ片方しか見れないのか
日日日のいない脚本の日日日キャラ見るの辛いしオオエファミリーにするか チーム選択時にイベント終了後にシアターで各チームのシナリオ視聴できるって書いてあるから
先に読みたい方を選べばよくね? >>313
ならば今すぐ私にママを用意してみせろ! このゲームって寝室のサンプルかシチュエーションってキャラ取らないと見れないのだっけ? 見た目でフェルクリンゲン欲しいけどどんなキャラか今一つわからん
ガチャ画面で技発動するときの感じしか >>322
手を振りながら自分から出てきそうで困る >>321
多めにお金だしてママになってくださいって募集すればいっぱいくるよ >>297
貧乳派 オオエ組
巨乳派 監獄組
ってことか ポジション1の拳、鞭に強制リンクスキル発動は便利枠やな
見た目も良し シモアマちゃんのHP50%以下って条件を上手く発動させるにはどうすればいいんだろう? 最後にどっちも見れるだろ前もこんなイベントあったけど選んでない方のストーリーもイベント中に解放された覚えがあるような気がせんでもない イベスト二種用意したりいつもより長めだったり、もしかして結構力を入れてるイベントなのか オオエファミリーやるならママカワとかシバザクラを実装して 初代フタマタは要望しないん?
見た目は婆さんでも呪術で若返るんだろ 林檎貯金返せって言ってる人はさっさと返して貰えばいいのに。
申請すれば返金できるんだよね サ終返金と平時の返金は違うぞ
平時の返金申請はApple宛てで、これをやるとAppleからマークされる Apple返金は課金複数回ぶんをまとめて申請できない(申請しても1回分だけしか返金されない)し
そもそも確実に返ってくるとは限らないし
繰り返し申請しようとすると弾かれるようになる
そして、一番困るとされてるのが弾かれた後はどんな真っ当な理由でもフォーラムから申請できなくなることだ 要はお前なんて客じゃねえ!出ていけ!を平然としてくるのがApple
なのでサ終の時以外で申請するのは止めよう あー正月ぴきゅ買っとけば良かったわ
ぴきゅがイベに出るから欲しくなっちゃうじゃないか……♠ アバシリが喋ってるのを聞いてはやく新レイヤー来いやーと 今回のイベント、周年イベントや半周年みたいに
ガチャキャラのギアもらえるミッションあるけど
何でこれこんな特別扱いなの?
去年の周年から開始したんだけど去年の今頃はポケモンなパクリイベントだった気がする
面白かったけど >>283
これを見れば分かる
コラボより前から入念に作られてたイベントだから、多分周年の勢いを利用して一気に売り込む算段だったんだろう
そこをヨスガに邪魔されたと 有償ガチャもないんだから当然と言えば当然だが特別ビッグイベントみたいな面して8位スタートではね まじこいから始まり好評だったコラボなんて1つも無かったのにゴリ押しやめちくりー(>_<) 1つもないは流石に嘘だろう
1回目の対魔忍はオークニキらのパワーを思い知り
1回目のまいてつはロリコンのパワーを思い知り
束の間の「あの頃の」栄光に思いを馳せられたじゃないか コラボ相手自体がどんどんショボくなってるせいでそういう外部の強者による一時的な恩恵すらアテにならないのが更に哀愁を誘う 対魔忍は普通に戦ったらつえーの知れて良かった
3000倍のネタ程度の知識しかなかったし 同じDMM仲間のエコカリプスがリアルタイムでタダノミチルと同じ不具合を起こしてて草生える
数カ月さぼってた超越古物(Sスキルみたいなの)の復刻を「シングルピック×2」で唐突に始める
排出率表示が「片方はもう片方のと入れ替わっている上にそのもう片方は白紙、何も書いていない」状態で排出率0.2%を0.85%と表示
まだ運営が動いてないしワクワクしてきたぞ
他所の話ですまんけど他人事じゃないし 対魔忍は次は車掌と鉄分注入して欲しい
対魔忍なのに貞操守るな ここを反面教師しにして、もっといい対応するかもしれん ヴェルサイユ引いてから引率はヴェルサイユかメアリーになったわ
これまでずっとアサギやったけど火力がヴェルサイユと全然違ううえ、単体に対して追加攻撃もあるから強すぎ
あとリンクスキル無視も強い コラボはアサギ先生だけは認めるよ
未だに周回の殆どは単騎で引率してくれてる
面倒なくて本当使い勝手がいい 潜入先でAV出演してくるような女にも貞操観念はあるんだな クルスタの林檎規制黒塗り立ち絵のまとめを見てふとメインシナリオの暗黒学園を思い出した
shashoooooooooooooとか唸ってるやつ ログインボイスで「マキは車掌のメイド、車掌の身の回りの世話はマキの務め」
とか言い出したけどこれは…?! 超昂行ったときはゴブリンに回されておほおほ言ってたのに
こっちではだらしねーなアサギ もっと気合い入れろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています