【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1426輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
君みたいにピキッて突っかかってくる信者が湧いてくるんだからそりゃ楽しいだろうよw
自身も心当たりあるから否定せずににはおれんのだろうがね 規制されてwikiでレスバ出来なくなったからこんな所で火消しするしか無くなった御方なのだろう この分だと、レイドのタイミングのコラボらしき話もろくなもんじゃないだろうな まぁコラボの時点で話なんか読まないのである意味どうでもいいが
もっとも今なっては話読まないのはコラボの限らず全部だけど >>458
レイド潰してコラボトレジャーやるんちゃう
今のトレジャーがステージでSS武器落とすの考えて >>454
正月に続いてまた有償か⋯
普通にロズウェル引かせてくれよ オメーラが金出さないから有償になるんだぞ
そして有償を引かないからさらに有償が出るループだ ニシキトレインガールズでニシキより人気あるわけないのに まぁそのループ自転車操業も最早続かなくていつ終わるかだけが見ものだけど >>463
前段はいいよ
後段は有償でも回すと味占めるから回さない アニバでもないのにシナリオも企画もなんか凝ってるな
24日で結果わかるわけねシナリオ開放忘れそうだわ 実際本当は3月の半周年に出すつもりだった企画だったりして >>466
スキンだとエロ見れないのがな⋯
これならまだ有償の方がいい 0時開始で5時終了っていうデイリーミッションやるアホみたいな運営みたの
初・・いや2つめだわ おしおき監獄PTSがwave開始時にHP25%減少って書いてあるけど、これ5wave系のイベントに持ち込んだら4wave目で自動全滅するんじゃないかな?
確か自傷系レイヤーは勝手に死ぬ事が有っただろ チビィの形見とかいうネタふられる事態にぬ減るクリンゲン獄中死
嫌な事件だったね・・ メアリーとかも少しは気をつけないと勝手に死んでる
使うほうが悪いと考えられる メアリーって車掌の母親と同じ年代だもんな
そういえばキングスクロスってあの世界じゃ初等部の子どもがいてもおかしくない年齢みたいだから子ども産むのってはやい傾向にあるのかな ねずみ算式に増える女両津により
請求されるケーキ🧁🎂の量もどんどん増える
これはバイバインが必要だよドラえもん 3年前にワルロマとつり乙コラボ2か月連続でやって
有償限定も2か月連続でその他の集金圧も異常に上がって
思えば今のような惨状になる予兆はかなりあったなあ、、、 元を正せばあの正月の有償物が終わりの始まりだったと思うわ 有償石を無償より先に消費する仕様にしなかったのが悪いんだよなそれするだけでおまけで無償石大量に付けても問題無かったのに 今でも脳死で昔流行った課金装備のイズイズカラスマでやってるわ⋯
今のイズイズカラスマ的な編成って何なんだろか? キングストン無属性みたいなもんだからスルーしたが強かったのか 強いけど強いことに気づかなければどうということはない >>481
死が身近な世界だから結婚や出産年齢は低いだろうね マジかよそりゃキングストン姉さまも種付けせがんでくるわ 降魔の祭壇『麗女の霊襲来』開催のお知らせ
https://assets4.mist-train-girls.com/production-client-web-assets/Textures/info/20251121_eiRRFzN4gNue_gorwup_today.png
【目玉報酬】
■限定レイヤー
『Sマキ[誇り高き鬼人のメイド姿]』
※イベントクエストの特定階層初回クリア報酬である、
レイヤーギアを交換することで獲得できます。
■限定装備
『勝気な小木綿』
『陽気な小木綿』
『金色おしおき金砕棒』
『おしおき金砕棒』
2025/11/21(金)メンテナンス明けより
Limitedガチャ【特鉄隊メイド頂上決戦!其の弐】を開催いたします!
【開催期間】
■ガチャ開催期間
2025/11/21(金)メンテナンス明け 〜
2025/12/04(木)23:59
■ガチャメダル交換期間
2025/11/21(金)メンテナンス明け 〜
2025/12/18(木)23:59
【ピックアップレイヤー紹介】
本ガチャでは以下の新登場レイヤーの出現率がアップします。
SSオオエノミヤ[酒豪剣士は可愛い給仕人]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身の物理攻撃力を上昇させる。
更にリンクスキル発動時、自身のHPを回復させることができる。
【自身の物理攻撃力を上昇させ、
敵に与えるダメージを上昇させる】
『Over Heal』効果を自身に付与することができる。
SSルクソォル[自由奔放、王系メイド]
武器種:鞭 タイプ:トリックスター
■スキル紹介
敵全体の特定の状態異常耐性を減少させる。
更に自身の物理攻撃力を上昇させ、
幸運を上昇させることができる。
【特定の状態異常が付与されている敵に与えるダメージを上昇させる。
更に特定の状態異常が付与されている敵に攻撃する場合、
敵の物理防御力を一定割合無視して攻撃する】
効果を自身に付与することができる。
https://assets4.mist-train-girls.com/production-client-web-assets/Textures/info/20251121_m8pwWGeCKfND_gacha_limited_today.png 久々のレンヌ、そしてメインシナリオにリッツ出撃か
ブルターニュに比べて出番が少な過ぎたのが多少はマシになるか スキンだとしても、ぺらぐら絵で寝室無しとか無能過ぎる >>472
3waveの戦いしか考えてなかったわ
それ以上だと倒れるかもしれないのか 和風BBAと黒人BBAのハッピーセットじゃん
スルーしよ >>502
毎月10waveの戦いをしてるだろぉ? 囚人を演舞に送り出した車掌
そこには起こるべくして起こった悲劇が── マブラヴが忙しくてこっちテストしてる暇がないんだよ ニワカはオオエに入れるだろなって思ってたら案の定
古参ほどおしおき好きそう またロズウェルと軽率にセックスして子供ができる#と怒られたい
正月の寝室は良かった
https://i.imgur.com/vGpv53K.png これで大手振ってオオエファミリー出しまくれるね
オオエいないと話作れねーのかとかの文句ももう言わせないね
ハア😞💨 監獄組は最大戦力のアバシリがはずされてるからな
逆にオオエ組には人気あるヨシノが追加されてる
まだ投票してない人も多いだろうけどもっと投票差が出てもおかしくない人選だわ
けもみみは正義 勝った方のシナリオを公開とかこんな出来レ意味ある? オオエ 4位 23位 35位 55位
監獄 10位 14位 87位 89位
ルクソかセイラム外してアバシリ入れば人気差トントンってところか
監獄側にプノンペン(138位)入ってないだけまだマシだが、日日日組で人気高いのあと水中神殿とコロンビアグループか 事前の時からオオエ派です
シモアマヅもヨシノも好きです 投票イベント自体もしょうもなければ人選も端から運営大好きなヨシノとニシキ側しか勝たせる気無いだろというメンツ
監獄側は一人デバフみたいな奴が混入してるし さすがに常識人枠0はなぁ
アバシリはダーリンには見境なくなるけど基本配慮できる女なのに…
アバシリがレイヤーとして居たら半々くらいにはなってたんじゃないの ニシキトレインガールズ状態はいつまで続けるんだか
メインシナリオまで侵食してるし >>520
メンテ空けてスキン出なかったら確定やな >>520-
えーロズウェルは有償限定っぽいのか
有償限定引くの初めてだけど予算3万で足りるかな >>528
最大27000だけど大抵はその前に出る 有償だとしたら、ロズウェルとして2枚目しかもナラに続いて連チャンで斧だからなぁ
有償自体はいいが他の子にも出番回してくれ この間のナラは大方塔辺りの転用だから出しただけで今となってはコラボと周年年末以外に有償SS用意する余力も無いんじゃねえの
SSは用意出来んけど有償残高削りたいから無理にでもスキンとかは出すだけで >>526
ニシキ要素抜いたらパワハラとBBA要素しか残らないんだがよろしいか? スキンじゃエロ見られないじゃん
こっちはロズウェルのエロに飢えてるから何とかしてほしいわ ピキュなんかエロ見たいやつに限ってスキンなんだけど おしおき監獄ガチャのメンツどうなっとんの?
関係なくね? オオエノミヤなにこれ無条件で追加行動2回するんか? ヴィヴィアンとヴィクトリアは回復持ちで相性がいい
他二人は投票で負けそうな監獄チームを応援しにきてくれた優しい人なんだよきっと オオエは本当に無条件で追加行動なのか、何か条件書き忘れてるのか
後者の気もするから優良誤認返石狙いで引き得かもしれん オオエはオバヒするたびに追加行動(上限2)って事じゃないの? >>549
スキルの説明読む限りそうは見えないけど
「常に」攻撃回復が上がって追加2回するとしか読めんよ >>550
初ズリおめでとう。最初に実装された時はパイ【ズレ】だったしゅぽ よくわかりゃんけど強いの?なら引くわ
あと中間発表オオエリードなのか・・・もっとおしおきに入れなきゃ・・・ 表記通り無条件なら強い
まぁもし条件書き忘れならアマノみたいに石返ってきそうだから引いてみるのはアリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています