【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1426輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表記通り無条件なら強い
まぁもし条件書き忘れならアマノみたいに石返ってきそうだから引いてみるのはアリ いつも思うんだけどここの運営スキンをメチャクチャ過大評価してない?
3000円のスキンなんて寝室付けて初めて売れるかどうかだろ 絵一枚を4800円で販売する運営に何を期待してるんだ スキルも何も取ってない状態のオオエノミヤ1体だけで出してみたけど通常→追加行動1回って感じだったわ かくげつ?のシリーズ効果
画面サイズ等倍でも文字小さくて読めない・・・ 何回読んでも自身に物攻・回復を上昇させる効果と追撃させる効果「オーバーヒール」って書いてるようにしか見えんわ…
まぁややこしい表記だとは思うけどタダノハシダテ騒動まで行くかは微妙じゃない >>561
常時と解釈するならタイミング指定なしでoverheal効果自体の重ねがけ出来ないから2回追加攻撃しようがないもんな 追加行動をするオーバーヒール効果を付与する
なら分かるけど
更に追加行動する。(上限2回)オーバーヒール効果を付与する
ではどう見ても追加行動とオーバーヒールは別物にしか見えんぞ >>562
つおい
5個ずつ拾うセットしちゃったけど1個ずつで良さそうだね >>565
言いたいことはものすごくよくわかる。ただ【】の位置的に
【行動順番…【威力S】の物理水か…追加上限は2回】って書き方になってるから
行動順番〜2回までが一纏めで後ろのオーバーヒールにかかってるって表記なんだと思う
ややこしい書き方してアホなんじゃないかとは思うけどねw 祭壇35Fは絶対に魔法じゃ狩られないという覚悟を感じたが
沈黙さえ当たればカカシになる分優しめか そこをスターグラスやキングストンで正面突破していくスタイル
バーストとか関係ねえの楽でいい 仕事中にずっと放置でウェストミンスターに回させてるけどどうなってるかな 今回の祭壇はとりあえず放置しとけば終わってたな
毎ターンHP回復のPTSが役にたってた気がする 新しいシリーズ出たのは良いけど爆炎装備の拳って追加されずに終わるのか? 35Fをプロテクト100のイズイズカラスマで放置してたら100ターン以上かかったわ
カラスマほ保母にしておけば大分ターン減ったんだろうけど・・・ 第一弾と第二弾の戦闘性能の格差が意味わかんなくて草
もうこれ気分だろ そういや今回のガチャ、祭壇限定ってことになるのか
限定シール貼られてるだけと言われがちな祭壇限定でここまで優遇気味なのは珍しいな 5人編成のデバフ耐久パでも糞時間掛かるのにウェストミンスター単騎とかどんだけ時間かかるんだ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
残り1%で全滅しTあああああえたあああああああああwさああああああああああああああああああああああ
しねしねしえいえんしえにっしねいsねし 以前作ったウェミン キングストン メッシーナのPTそのままぶっ込んだら
ほか2人はなんかぶっ倒れてたけど↑の3人は毎ターン全体2連発され続けても普通に回復間に合ってリンク切らさずクリアしてたわ
潰しのきく編成っていいもんだな 今日引いたルクソォルとオオエノミヤ入りの、他もレベル上げ編成で祭壇放り込んで風呂入ってたら35階もクリアしてたわ。
28ターンかかってたけど。 オオエノミヤの挙動だけど、確かにオーバーヒールしたタイミングで追加行動するし2回回復すると2回追加行動するな
PTSの「チョコ作りで大失敗」と「キュロちゃん奪還作戦」がヒールウェーブ持ちで確定発動するから
自前とレンタルで1つと2つを切り替えて試しに出撃してみるといい
回復が1回だと追加行動も1回、2回だと2回追加行動するのが分かる 210連までSSRなしで草
なんなんこれ
俺が何をしたって言うんだ 出る時はでる
出ない時は出ない
今回はたまたま運が悪かったんだよ
https://i.imgur.com/bIOVj9F.jpeg >>591
単に同効果どれよって話なら無償範囲でもサボってなきゃ全員3つ持ってるはず
エルロンドとして(メイン)、キュロちゃん奪還作戦(金色)、似たような出来事(つり乙2) 10~20連で片方が出たらもう片方は天井まで出ないパターンばかり 物理の二色属性持ちってメンツ揃わないよなーとか思ってたら
仲間の行動塗り替えどころか、1人でプラスアクションしまくって完結してしまう方向に進んでるのな
こんな妙なタイミングでインフレ見せるとは思わなかった 今35階やってるけど残ったウェミン単騎で100秒ぐらいに1%削れてるな
あと8300秒かかる 今回の祭壇ってワンパンされるような脅威はないからそう拘らなくてもいいんじゃね ミンスター単騎でやる気満々だったけど毎ターン回復するPTS借りたらだれも死なずにそのまま倒せた
こういうのでいいんだよこういうので ヒールウェーブ付きのPTS1つ付ければオオエソロで最新メインボス4手周回できるな
リソースかなり余らせてこれだから、物理軸での複線周回かなりやりやすくなった ウェストミンスター「何でこの世界には労基署がないの・・」 オオエノミヤでたし第二段は保留、第一段はスルー
石無いしなぁ... >>602
ミンスターだったもの「シテ…コロシテ…」 >>607
トリックスターは高難度で要求されることがあるし、ブラフラでダメな時もあり得るからな
耐性削れるし抑えておいた方がいい案件 ルクソはSP2増えるPTSつければ6→追加行動で二重エレバを3T連続で出来るんかな? 追加アクション2回はだいぶやってるほう
パンピーは1回だから メイン更新してからまだ見てないけどリッツが出てきてもシリアスな空気にできたのかな 絵は4800円分の石のおまけって扱いだから
食玩みたいなもん おしおきPTSってHP減少はwave開始時以外条件ないよね?
ヴェルサイユ使ってるとwave開始時HP減らないけど、混沌装備もってると混沌とPTSの効果が発動し3wave開始時に死ぬんだが 自傷同士での組み合わせで突然の死するのは水着メアリーで通った道でしょ PTSばっかで宝珠の更新は有償ののみってのも大分狂ってるよな
恒常は万全魔攻から全然進化しない ウェストミンスターを3の位置、よすがコラボの水のキャラを5の位置に配置して683ターンだったので短気だとそのくらいかそれ以上時間かかっただろうなぁ……
自分だけでなくて5の位置にも回復が波及するのが助かるよね >>617
いや、それは分かってるんだけど
PTSのみだとHPが減らないんだが... >>574>>602
もうウェミンは労基に車掌訴えてもいいな 祭壇、ウェストミンスター入りの適当パで行っちゃって
1時間半経ってまだ70%なんだけど、諦めてパーティ組みなおすか
このまま行くかかれこれ30分悩んでる うちのウェストミンスターは試練かなんかで一回使ったきり暇してんなー…
使おうと思った頃にはメタられて役立たずになってるか上位種が出てそう リッツがなんかカッコよかった
今回は珍しく呪術マンセーじゃなかったけど説教は敵にしていたな >>618
課金してても付け替えめんどくさいから
ほとんどのステージは万全でいいしね 絶対に説教だけは入れたいでござるという強い意志を感じる wikiに書いてあったウェストミンスターとイズリントンで降魔の祭壇クリア出来たわ ルクソォルのインタラプトアクション挙動がよくわからん
自分の追加行動でエレメント付与した場合に即座にもう一回追加行動する場合と、自分の行動順が回ってきたあとスキルを打ってから2度目の追加行動をする場合と、2度目の追加行動が発動せずに終わる場合とがある
なんなんだろこれ >>630
自分の追加行動では追加行動しないってだけだと思う
最初の例は単に割り込めない状況で別キャラが2回エレメント付与してたんじゃない?
「行動順を無視」同士だと速度順だったと思うので例えば5周年ヴィヴィアンに速度負けてたらそうなる とりあえずアニバヨシノと組ませると
ドアが開いた途端に駆け込んでくる勢いで無茶苦茶やり出すからなかなか楽しかったゾ 祭壇はアネモネとカラカワが始末してくれました
バーゼル・イスタンブール・レンヌは次々に倒れたが2人だけ生き残った
なお172ターン >>621
確定回復はWave開始なら上の方で挙げた奴でいいけどターン毎はターン終了時の有償麻雀奴しかない
番外として五周年姉妹PTSを借りてヒールウェーヴから彩雲の神子(剣魔具確定ドレイン)に繋げる手はある 祭壇2991ターンで終了
疲れた
いや疲れたのはウェストミンスターか >>634
サンクス毎ターン回復はやはり有償しかないんか今それ借りて色々遊んでるわ イベントシナリオはキャラがいっぱいあった出てきてお祭り感あったね
話はつまらんかったけど ソシャゲのシナリオに面白さを求めるのは無理
あ、でもぴきゅがシリアスになるイベントは泣ける そろそろ100ターン経過したらHP全快するボスが出るな イベントのガチャが2つずつ並んでるけどチケットの方は配布じゃなく課金専用?前はイベント終盤にチケット配布された事あったけど スクエニ辺りではよくあること
リピートオートで毎ターン億超え600ターンとかの世界にいってみよう >>641
ミンスターを酷使する競技になってて笑う 花騎士は長期戦をやってると重くなって止まってしまうパターンもあったな オオエノミヤ早く出て折角だからとルクソォルちょっとだけ追ったけどでない
大体こういう時は天上待ちだしあきらめるかな ガチャ期間月跨ぎだから月1石交換やら塔石やら入ってくるし後20連ならなんとでもなるじゃん ルクソォルのキャラ大嫌いなのに寝室で股間が大喜びするので困ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています