【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1426輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レイヤーがメイドコスだから?
メイドカフェのノリでテキトーにぶっ込んだんだろきっと 寝室に入るとお母さんかお姉さんにバトンタッチしてくるからな
気を付けるんだぞ 舞踏はもう10waveだけにしてくれないかなあ
面倒くせえんだよ >>893
一体どうしたのですか?
ガイジがアピールした所で売上が奮って無いのが心配なんですよねww
村長とか降りたら? >>899
そうです
私はガイジで村長です
健常者はここにいるべきではありません ここに来てやめるアピールするより
アカウント消した方がいいんですよね
かまってちゃんとか
サナちゃんの顔並に気持ち悪いです>< そういえば、当たり前のように投票権がまだ交換所にあるんだな
>>823
コラボ第1回までは有償ガチャは存在せず、石はちょっと我慢すれば勝手にたまってた 11月課金0やったな
せっかくdmmカード変えたのに
敵も相変わらず同じやつばっかり
キャラのスキル構成が2パターン
スキル3がSP13か15
単体スキルのみ、全体スキルのみ
それなりに課金してきたからサ終まではやるけど課金はもうしないかな
ウマ娘とプリコネぐらいやな、課金してるの 不具合の修正ふざけんな
追加行動の条件が自身のHP満タンと敵のHP満タンじゃ全然違う上に、説明文に合わせたら1回しか追加行動できないじゃん
説明文通りに修正じゃねえよ、両方のいずれかの条件に修正するのが筋だろうが 元々HPMAXの敵特攻なんだから1回でよくね?そもそも追加行動1回だろ? バグってても大して強くないんだから直さないで良いのに ルクソォル滑り込みで140連で出てメイドガチャ何とかなった
コラボは放置で少し石たまるといいなぁ 実際はキャンプのタイミングで第2弾が生えて石消費3割増のクソモードなんだが
来月も生やされるし1年が13ヶ月になったようなもん 9746-FFHx
こいつ何かずっとキレてんな
更年期か? まだキレるだけの熱量があるだけいいお客さんやろ
周年毎の実質配布だった搭SSRも今年は無くなったし、絵師もケチるようになって
そろそろ潮時かなーと諦観し始めた人も多いんじゃね
俺は今消化中の10daysログボが終了したら無課金に切り替えて
キリのいいところで引退の予定やわ 好きなキャラのレイヤー来たら引くけどそれまではすっかり休止してるわ
なのにスレは見ちゃうってのに勢いがねーなー ぺらぐらさんが最近描いてる胸揉みシチュいいな
こういう凌辱的とも背徳的ともいえる性癖をエロソシャゲ内に上手に描けるプロデューサーがいないものか 公式コミュにすら塔ガチャどうなってるねんとかサ終の兆しみたいに見えるから何も言わないで放置はやめろと言われてるのに一向にプレ限塔ガチャの話スルーしてるからな
まぁ何か言えと言われても金と人手がないor本当にサ終の予定だからですなんて言える訳は無いけどw SSR個別にしてたせいでイベSが大量に…
おまかせしようとするとエラー吐くし結局手動なのかな? 俺はコラボキャラ全部取ってるけど、今回の髪の黒い方はキングストン強化パーツとして結構良いんじゃないの?と思いました。 >>905
今もイベクエでドロップしてたような気がするw コラボ更新初日なのに殆ど2桁順位スタートに近いという体たらく 蒼の彼方のフォーリズムに比べたらキャラの魅力落ちるよな〜で妥当 爆炎拳魔具未実装のまま新シリーズ装備追加するような惨状だからなあ
0時更新になったのも外注に切り替えたからだと思ってるわ、開発ストック分は続くだろうけどもうわかんね ドロップ武器のラインナップを前倒しした所で1円の得にも節約にもならないだろうに何を考えて爆炎打ち切りなんてしたのやら アイゼングラート編後編も打ち切った運営だからなぁ…
あれだけヤクたんを恨んでいるような描写をしながら再登場時はお姉様ー!だったのは謎
イズリントンの姉と一緒にするな発言も謎だし 新武器もだけど、wave開始ターンのみバフが掛かるのってどうなんだ?
周回用なのかな?
でも周回するだけならバフなくても良いんだよね。
かと言って長期戦で使うには物足りないよね? はわわもイズ姉以外にはいじめられてたみたいな設定もいつの間にかどこかに吹き飛んでいったな >>936
いじめられていたっけ?
周囲から出来損ない扱いされてたくらいしか覚えてなかった >>926
投票権を握りしめて降車する車掌の群れ... ノリで姉より先に車掌に手を出して泣かせた罪深いはわわ 再行動しないと使えないカスアビリティあるらしいじゃん
あれ直ったん?(´・ω・`) >>938
ヴィクトリアでたあたりで襲撃されたみたいなのなかったっけ? 思いつきで追加行動の条件作っていざ実装したら仕様的に無理でしたは笑う
テストプレイしてないのかよ ミストレのテストプレイなんて時間の無駄よ
マブガルに力入れた方がマシ まいてつがまた300円セール対象になってるな
秋のFANZAフェス地道にやってた人は獲得ポイント次第で無料ゲットできちゃいそう 次スレ
スレタイトル長過ぎエラー回避しようとアレコレしてたら
サブタイトルの『〜』が『-』になってもた
【FANZA】ミストトレインガールズ-霧の世界の車窓から-X 1427輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764343299/ 999が1000になって1文字オーバーだ!とかならわかるけど
無言で重複スレ作るよりはいいんじゃないかな まあスレタイ警察も病気みたいなもんだし
逆にいじるとすぐ発作起こすから触れちゃダメな類 公式すらミストトレインガールとか名前間違ったバナー載せ続ける程度のゲームだしどうでもいいよ 安易な盛るペコはまた違う問題では
いや、でかいほうがお得に決まってるか どっちのスレ使うかだけ決めといて
おっぱいは大盛りで頼む 保守しちゃってるし>>953でいっといたほうがよさげ 次スレ950指定は荒らしとかやってたスレやぞ
きちがいしかおりゃん(´・ω・`) 塔で自動進行できる場合と途中でなぜか止まる場合が
あるけどあれってどういう仕様になってるの? 実現不可能な能力を実装してテストプレイもしてないのが露呈しちゃったか… 新シリーズの武器が出ないならまだしも拳と魔具だけ飛ばして次のシリーズに行くという手段にどんな運営上の利点があるのかまるで謎だ 確認不足じゃなくて実装されてなかったんだね、安心した イベガチャ10連でSS2人来たけどあと20連回してAの奴も取ったほうがいいのか?もう2度と手に入らんかも? >>981
余裕あるならとった方がいいかな
二度と手に入らんかもってのはその通り。
ミストレ現地人でさえリミテッドのA、Sレイヤーは入手難易度が高いよ コラボの復刻ってよほどの事がない限り来ないからA目当てで引くのはあり キングストンの為に貯めといた石がまだ相当残ってるから取っとくわ
ありがとうな 【開催期間】
■ガチャ開催期間
2025/12/01(月)00:00 〜
2025/12/19(金)23:59
■ガチャメダル交換期間
2025/12/01(月)00:00 〜
2026/01/02(金)23:59
【ピックアップレイヤー紹介】
本ガチャでは以下の新登場レイヤーの出現率がアップします。
SS森下未散[桜の花とハーモニカ]
武器種:魔具 タイプ:サポーター
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身と発動条件を満たしたレイヤーを回復させ、
更に魔法攻撃力を上昇させることができる。
自身と発動条件を満たしたレイヤーの魔法攻撃力を上昇させ、
更に敵に与えるダメージを上昇させることができる。
【エレメントが付いていない敵に対して、与えるダメージを上昇させる】
効果を自身と発動条件を満たしたレイヤーに付与することができる。
https://pbs.twimg.com/media/G60KAZpa0AAnvx7?format=png&name=small
https://x.com/mist_staff/status/1994783420539617526 コラボキャラなんか目が死んでて怖い こういうのが昔ははやりだったのかな 今回のコラボキャラ有名声優なんだな。自分でも知ってる人でビビった。よくOKしたもんだ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。