FANZAGAMES人気ランキングスレ 10125位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10124位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762379507/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クルスタ12位
あやらぶ22位
二度と逆らうなよ? ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止
10周年記念タイトルサービス終了 マガガ1位割合
9月 22/27
10月 24/31
11月 6/6 二丁目は天下布魔のキャラをそっち系に変えただけかな ゲーム紹介 情熱満点〜
モフモフな仲間だけの冒険に出かけよう!
雄々しく、笑顔溢れて、意気軒昂!
人間や獣人、亜人など多様な種族が平和に共存し、高度に 発展した「ウーフィア」 へようこそ。
広大な草原、 賑やかで活気あふれる不夜城、 原始の息吹を 感じる火山島に、眩い光に彩られた未来都市、そして、漢 気満々のフィットネスクラブ......
様々な風景の中で主人公と一緒に冒険の旅に出て、個性豊 かで魅力溢れる仲間たちとの出会いに物語を紡いでいきま しょう!
AVGと動くCGの演出で仲間の物語を体験しましょう。
筋肉と力の不思議な冒険がいま、 始まる! >>10
むしろ貰えるくらいランキング高い事に驚くわ エスカ2位は予想外
じゃんゆ4位はなんかしたのか? FANZA星人「この世で一番しこれるエロソシャゲ持ってこい、さもなければ地球を滅ぼす」←どうすゆ? ハゲって家族が起きる時間に起きるからひきこもりこどおじニートだよね >>30
微妙だからじゃね? もっとムチムチにしないと 1つだけアイコン動くし優遇され過ぎ
どうせ順位は工作 >>60
マガガは連続1位取らないとゲーム性破綻してまうからやむなし >>54
恒常も引ける時に引いとかないとすり抜けも期待出来ない数になってきたしな マガガは過去最強に初動が強かったのは認める
でも実態はただの課金ゲーで底が浅いのすでにバレ始めてるから直にクルスタにまた逆転されるよ >>81
チンカスから客が離れたのはマガガのせいだけじゃないんだなあ ランスレは特級ガイジが他所に迷惑かけすぎてるから潰したほうがいい マガガが衰退した所でちんくるに戻らずはせさんの新ゲー待ちか
村から去られるのがオチ クルスタにはかわいーがあるけど
マガガにはそもそも個性がないんだよなあ クルスタはマガガまでの繋ぎでしかなかったな
他にやるもんねえから取り敢えず触ってた人かなり多いと思うわ 限定チケでクラゲちゃん引けたぞい
石11万温存やー チョイスる!6周年ありがとー!
今後もいろんな事していくよー!
今回はログインボーナスやSTORYがななななななななななななな
ふぅ…
とりあえず見に来て!
https://pbs.twimg.com/media/G5CVBveaIAAkRFe.jpg >>81
実際はクマゲー新作が出てチンが今の列車ポジになるんだゆね >>81
クルスタはマガガよりも逆転せにゃならん相手増え過ぎてないか?
マガガだけ見てたらマジで取り返しつかなくなるぞ n: 4位
|| ∧_∧
f「| |^ト ゆωゆ) 雑魚共かかってこいゆ!
|: :: ! } つ
ヽ ,イ チンは人気上位キャラバンバンだせば復活出来るんじゃないかと思ったけど他の人気キャラ出しまくってるところ死んでるしダメかゆ >>119
評判悪かったしもう見てる人減ってないかい チンカスがまだマガガに勝てると思ってんの笑えるわ
もう大谷と藤浪くらいの差がついてるだろ >>117
そうか?
ライバルの大麻もステラも消えたしせいぜい神姫くらいじゃね チンカスはこれから🐷新作きたら確実に急降下して馬鹿にされる側になるから何やっても無駄だろ 明日からよろしくお願いします!
ファンタジーポップフェス(FANZA-DMM。都会は参考外)
2025年11月6日〜11月27日まで
デンズリ 巨ファン リベガメ >>139
ガルションがそのポジになるはずだったのにどゆして… >>137
たまにタイトルでかかる変な歌も聞けるのかゆ? >>135
あれが売れてたら伊藤スタジオ新作出してるだろ…w リィベルバズってからクルスタは調子悪いよな
ガチャ引きたくなるようなのもいないし >>151
村ゲーの曲とかジョイサウンドにすら入ってなさそう ナユタとクラゲちゃん引いて石15万とゴルチケ4体分残ってるポカポカニケ
マガガのようなゴミにしがみつく理由ねえゆなあ もしかしたらEXNOAで最も規模が大きいのがテンパラスタジオなのかもしれん >>155
運営も暗黙の了解で黙認してるよ
知らないはずないからね
厳密には誰でもアクセスできるキャッシュデータだから罪に問えない
判例あったはずだよ >>161
絵師のコストが高い
チンはよく別バ絵師変えてブッサイクにしてくるからパテルもそうなる恐れがある ちん信は盲目だから見えてないけど
シスターとかコア3とかユーザーの要望無視したぶっちゃけクソだし
そういう積み重ねで弱っていってるんだけど >>156
いたとしてもブスばっかだから離れて行った >>160
あのゴミ確率じゃ村のニケにはならないゆな リィベルステマはいいけど何で中途半端にやったのかゆ >>178
繰り返したい人がいるからね
チンカス連呼って言うんだけど >>180
人権すら無凸でいい神ゲー過ぎてゆ
凸はガイジどもに任せゆ 明日有給とったからしゃぶ葉いくゆ
スープを火鍋のやつにしてみようかと思ゆ
一回も食べたことないゆ 花のデブがバズゆのはまあ分かゆけどチンカスのはバズゆ要素ないゆな >>192
そのうちじゃなくてすぐだろゆw
正月クリスマス両方限定ゆ >>195
あらかじめイラスト用意してあったかのような早さだったゆな >>180
全くだゆ
せめて置物ができれば違ったゆ 今北ら第二のクレサガが来るのか
いずれコラボしそう >>197
その辺はクルスタ一位だろうな
すぐにハフバも来るし じゃんゆは恒常も追加激遅だったし実質限定隠してて最強だぞ 雄々しく、笑顔溢れて、意気軒昂!
人間や獣人、亜人など多様な種族が平和に共存し、高度に発展した「ウーフィア」へようこそ!
広大な草原、賑やかで活気あふれる不夜城、原始の息吹を感じる火山島に、眩い光に彩られた未来都市、そして、漢気満々のフィットネスクラブ……
https://pbs.twimg.com/media/GlbzAQcbwAIvBJp.jpg チンカスがまたブサイク実装したみたいだけどさ
3日目のマガガに負けるだろ >>213
FYポップフェスティバルだったかそんな名前のやつにすら勝てないだろ >>208
コラボイベをストレンジャー1と銘打ってるから2もあるんじゃない?まだプレイアブルになってないキャラもいるし イナゴに優しいのがはせさんなのにどうしてそっちやらないゆ テクロスはなんか一瞬でサービス終了したタイトルあったよな?名前忘れたけど女子向けみたいなやつ マガガ 高市自民党
チンカス 野党
悪いな村では与党が正義なんや 明日はマガガデンズリ巨ファンだろうからチンカス表彰台落ちかな >>223
残りカスじゃ1位取れんゆ
純夏冥夜は水着あゆ テクロス、『WAVE!!〜波乗りボーイズ〜』のサービスを終了 配信開始からわずか1ヶ月
ps://gamebiz.jp/news/292942 >>223
次のマブラヴコラボが来たらそりゃそうだろう >>231
純夏前半メインの冥夜後半のメインでも良かったゆな
残りのメンバーバランス悪いゆ ADHDのうつ病には3パターンある。
@マスターベーションでストレス解消しようとして、睡眠時間やホルモンバランスが崩れてからの「オナ鬱」
A1人で解決出来ないけど相談の仕方も分からない問題を複数抱えてからの「キャパオーバー鬱」
Bめちゃくちゃ期待していた事が蓋を開けてみたらダメだった事に対する「ショック鬱」
また@〜Bの複合パターンもあるが強烈だ。 >>252
辻さんは命と尊厳を掛けてコインムスメをやってるから テクの波乗りはまともにサービスすら出来て無かったよな
正直売上100億もDMMの支援ありきだったんじゃねーの ちょうどNIKKEが周年ピックアップ中なので、3凸必要なランカー課金者はマブガル運営の優しさを実感している。
NIKKE周年ピックは確率1%で10連で7500円、天井交換は恒常レート適用で1キャラ15万円
マブガル限定ピックは確率0.75%で10連で3000円、天井交換は1キャラ6万円
ただでさえ課金者のお財布に優しいのに、同じ課金額でマブガルは2.5倍回せるので、試行回数多い分有利
戦術演習がお手軽チャレンジなのにゲーム性が高く、ランカーにとってはNIKKEより面白い。
こんな神ゲーに文句いう層の気持ちが理解できない。無課金が辞めても課金者はもっと課金して応援するよ。 ∧_∧ /⌒ヽ
( ゅωゅ) 。゚ 。| 。
⊂ / ゚。∴ ゚
\ / 。゚∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ そもそもゲーム作ってる部分がDMMGAMESでテクロスは運営とかだけでは >>265
>>266
>>268
要点まとめられないクソは死んでどうぞ >>248
いつまでも切らないで負債を抱えてるKMSの方が変 連投WWガイジ発狂中!
連投WWガイジ発狂中!
連投WWガイジ発狂中!
おくすり飲んで? ゆが予言すゆ
テクロノスはリオースのガワを使ったスーパーテクロス大戦だゆ! >>263
都会と比べたらマガガは神ゲー
KMSは神運営 >>233
ちな3日目からメンテ入ったので実際は1週間もサービスしてない いうて業界大手のサイゲは出したもんに対してはまぁまぁ温情かけてるのおおいだろ
初っ端からこけたやつでも数年くらいサービス続けてくれるの多い マガガも1体確保で良かったらここまで文句言われてないんだけどな リリース2ヶ月目でも長期連続1位は今までになかったな 開幕から大コケしてたドラガリにしてもナーフリにしてもまぁまぁ続けてくれてた
速攻で切るとかはしてない 1位良くとるからやりますって人、純粋な疑問だけどそういう基準でやるゲームって楽しいの? モンムスなんとかヴェ様引けたのでモチベちょっと上がった >>296
無微が夢見過ぎなんじゃね
廃課金と渡り合うのなんて無理なんだから >>301
リオースも2021年より前から開発してゆ
あとは分かゆな? >>303
必要なのはライブ感だよ
みんなで楽しんでる雰囲気さえあれば面白いんだよ マガガ止められるのはえーけつか五車くらいか
でも大麻はやらかしてかなり弱くなってそうだしなー サ開月からの平均順位
マガガ
1.19 1.39 1.00
列車
1.43 1.45 2.70
チンカス
1.25 2.45 3.33 マガガってうまく言えないけど止めても止まらないよね コラボなんかで石使えるかよw(所持石3000以下) 実際技術力とかだと中の下で開発や工夫のノウハウがないまま育った会社だから単独だと弱い会社 ゆは昨日12万石失ったんだから1位取り続けてくれないとこまゆ マガガ信者は1日に何回ガ言ってんだよ
ゆより言ってるやろ >>326
石全部吐き出してコラボ出なかったけどどうしたらいい? 体感だけど全盛期の列車程度は勢いある、ただ列車も5年経ったらあの状況なので
今の勢いは持っても1,2年かなと
来年中に都会レベルのもんが村に来ればもっと短くなる あの早さ、快適性が出せる運営がKMS以外にいないのがな >>335
列車はブラウザ限定勝負で強かっただけだし
全部強いマガガとはちゃうぞ >>329
一回いうだけでガが二回ついてるからな
確かにじゃんゆも負けそうだわ 俺もピックアップ引けてないけどもうすぐガチャポ600だから実質無傷だは >>335
列車は韓国グループによるDDoSで5chが死んだ時期でopenやXでコミュニティが出来上がってるよね
PINKにはもう殆どいない スシローのキムチ納豆ラーメン思ったよりあっさりしてていけるな
若干納豆の臭いはあるが >>314
会員登録は無料だったゆ
一口2万前後からあるゆ 乞食が引き自慢しているけど1体だけ引いてもゴミだろ テンパラとオトギは知らんけど
花列車は5chから追い出されたよ
花なんてチンカス連呼しているような田村が荒らしまくって逃げたしね すり抜けるのはまだいいよ
でも狙ったかのようにLRにしたキャラばかり出てくるのなんなん?
流石にやってるやろ💢 なんとかしてマガガの評判落とそうとしてるレスあゆね 恒常回らないから限定ガチャしまくるっていうミストレの過去の悪習を繰り返さないかどうかだけが気がかりだわ >>384
まあ都会版出たらここまでじゃないでしょ LRにして廃課金とやり合いたいだけだろ?
諦めろよ
メイズとメインなんかLRいなくてもそのうち楽にクリア出来るぞ ミ◯トレは3倍石販売連発した戦犯
石の安売りは村の崩壊に繋がる 恒常ガチャ回らないってことは解消されてね
放置ゲーで廃課金プレイは恒常も凸しなきゃならんし 廃課金って限定キャラ全部LR5にするような連中なので、ランスレ民じゃ太刀打ちできない 残り石約3000〜4000
10連引く
↓
新キャラGET!!!
このパティーン多いんだけど、これやってるよね? LR増えて来て逆にゆが成長出来る余地無くなって来たゆ… マスタぁー!!
/
㊗連続1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!!
連続で人気ランキング1位入賞しました!!
ボクから特大の感謝を込めてプレゼントです🎁
「無償ジェム×1000」
「スタンダードガチャチケット×5」
「補給物資×2」
「ランダムプレゼントボックス×10」
※配布期間:〜2025/11/14 04:59
#マブガル すまんマガガのレアってどうなってゆの?
LR>SSR ってことゆ? 放置ゲーは無課金向けじゃないから
課金するつもりないならやめとけ >>410
それは他ゲーもだいたいそうじゃね?
長くやってりゃLRより強いSSRも出てきそうだけど いまのマガガでフルハウス型最強編成ってどんな構成になってるの? >>413
それは全てのソシャゲに共通するものだけど基本的に意味はないよ、得られるのは大抵自己満足だけ 1位の1000石に有難み感じなくなってきたゆ
1000石配布は日常でしかないゆ 200で打ち止めだけど近いうちにNIKKEみたいな上限解放システム来るだろうな >>426
それも非日常になゆけど
ソースはミストレ >>427
もう実装予定あるよ
内部データに称号あったし ミストレぐらい勢いあってもああなるから、今後どんどん力の入った村ゲーが出てくればマガガも隅に押しやられていくよ
代謝が正常に行われてる証拠でもある 乞食に施すとどんどん要求エスカレートするいい例だゆ
成功体験を与えずさっさと射殺したほうがいいゆ
イスラム教徒死ね 超昂は恒常で2位ってこれはアニバだとオーバーキルしちゃうね
八重樫に正統派ヒロイン描かせたらやっぱり人気あるんだ
FANZAにくるとなんか変なキャラな色物が多いからな 4倍石じゃなくて正月のスキルパック課金だぞ
ガチャで無料で手に入れても未完成だったのが問題
スキルパック売るのやめたけど今後また売ってくるだろうなという失望感から皆逃げた なぁレススティールして高圧的レスするのやめてくれないか? スタレゾキャラクリだけで1時間半かかったゆ
また夜にやゆ >>427
凸したキャラ数で変わる奴ならもうあるでしょ
それでも329だかが上限てのは見たな
それ以降は凸キャラ増やしても増えなかったらしい だが返金期待の林檎民よ
KMSゲーは決して終わらないのだアキラメロン 0〜2個だったところから移住した初日のコイン
5個!!!!!!!!!!
移住成功です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>427
とっくにあゆけど
上限高くて意味無いゆw 滅多にサ終しないKMSとチーくまで救えなかったタイトルってガルシンとリオースぐらいか? 大ヒット御礼ゲームしつこく叩いてるのってチンカス? 200到達で全体化してからの上限はまだわかってないのか
廃はさらなる高みを目指すとしても重課金クラスは
そこでスキレポ毎日買うのやめるみたいだし >>444
失望感でみんな逃げた後も同じことを繰り返すテクロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>458
今はテクロスの話してないし、テクロスは正にその通りで死にそうじゃん >>457
上限はどんどん解放されてって終わりはないんじゃないかゆ みんながコインくれるから誰からもらったか覚えられない
返せなかったらごめん! マガガという覇者が出たのに三下どもの醜い争いが止まらないのなんでゆ? KMSの利益は末妹がほとんどカバーしてくれるマカ
昔はともかく今は姉たちの利益合計より末妹の方が遥かに儲かってるような コインムスメに課金すゆぐらいならミストレに課金すゆけど💢 おわらぶも上限解放されてよかったね
今まで250だったのが急に500だよ
50くらいずつ上げればいいのに最期の更新か? >>473
ピルグリムより遥かにエグい確率引けると思ってゆ奴w 250の期間長すぎて急に来ると何か察するよな
終わりじゃなくても運営の奴等変わってるだろw KMSはイーノックとかと突然コラボ始めたり、どっかと太いパイプあるんだろうなと思ってる れじぇ太郎もマスターCLASSさらなる開放のとき
アホみたいな要求量でKO間違いないんだけど 北都南
おはようございます!
昨日まで。
440連でタマ一回。
浮かれた私への試練なのか…!
凸りたいので夜帰宅したらもう少し頑張ろうと思う(ノ_<)
イベントストーリーがいいよね!
みんなが笑って過ごせてるってだけで、私は幸せなんだ。 オトフロでシコシコしてた会社がいつのまにかはせのお気に入りになってて仕事回されまくってる サブスクの汎用凸素材くらいは使えてもいいよな〜
第一線で使いたかったらコラボ期間内で4枚必須とか鬼かゆ >>494
分からないけどはせが実は絡んでましたって後出しで言う可能性はある >>493
いや
下半身を途切れた死体弄ばれただけゆ >>484
最初からやってれば配布だけで600連いけるからタダなのに というかなぜタマを極めてるんだ
Tier表みてないのか >>484
フラッシュ買って2体交換して終わりじゃん
何してるんだババア! イーノックは天啓のモンスターデザインの人が関係あるんだっけ >>491
おわらぶは7体だけど
ピック引き継ぎもない 次は会長直属のポリゴレ親衛隊がやってくるんだぜ
フフフ怖いか >>504
ラピ並だからガチ人権SSSゆ
しかもゲージ回収も高い 【速報】
ついに日本でもiOS 26.2でサードパーティ製のアプリストア解禁!年内正式展開へ このコラボどうやって引っ張ってきたんだっていうと昔のかんぱに思い出すゆ
ライザ持ってきたのはビビったゆ >>507
選り好みしてデブは抱かない指揮官が逆レイプされて泣く話で頼む 謎のコネあるしでかいとこがエロソシャゲ用に作った会社だろうなと思ってる れじぇたろうも毎回トリプルピックで6体ずつ回収しないとだめだよなw
自然凸だと3か月たって産廃になってるし >>512
あやらばーがクラウド廃止したのはこれを見越してだったのか
さすがテクロス先見の明 くらげちゃんそこまで強いなら資源ぶっこんで育てるか
なんか装備と金が常に足らんな 動画のシリアルコードでチケ貰えゆのなんで誰も教えてくれなかったゆ >>516
自然凸できるれじぇくそポカポカやん
ええな れじぇ太郎は引いてればそのうち出来るだけで緩いゆな >>512
セキュリティばっちり且つエロ審査甘いならまじで流行る可能性あるよね 無凸評価
冥夜>>>>>>純夏>>たま
LR評価
純夏>>>>>>>>>>>>>>>冥夜>>>>>>たま お前らハロエヴィもネガキャンしてたやん
絶対たまも強いぞ 東京都調布市
タイ国籍の12歳少女をマッサージ店で雇用した疑い、経営者を逮捕
少女は一緒に来日した母親に店に置き去りにされており、仲介業者を通じて人身取引が行われたとみられる。少女は店の台所で寝泊まりしながら、男性客らに性的サービスをさせられていたという。 DMM GAMES CONNECTで新作のチラみせあったのにXでも全然話題になってないな
これは最後まで観てない人が多そう >>541
FANZAの方にも入れなかったのなんで?🐷の嫌がらせか? >>541
最後同接200人もいなかったからな
話題にならないだろ あれでどう盛り上がれってんだよ
エリートランスラーじゃないとあんなちょい見せじゃ意味不明だぞ 10周年記念作品を半年で終わらせるとこの新作誰が話題にすんねん
また半年か!?って煽られて終わり 辻さんとはせが肩組んで登場して「一緒に新作作ります!」するだけで生放送盛り上がるのに 【定期メンテナンス】
現在実施中のメンテナンスに関して、対応に時間がかかっているため、
メンテナンス終了予定時間を11/6(木)16:00に変更いたします。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ >>561
どっちも自分の絵が一番と言ってるから無理 >>564
辻さんは自分のプロデュース能力が1番と思ってて
はせは自分のクリエイティヴ能力が1番と思ってる
いいコンビになると思うけどなぁ >>561
リングでごぼうでしばき合う試合してほしい 辻さんの方が知名度は高いよな
REALVALUEにも出演したし 村ゲーダイレクトひっそりとキツネがクビになってて草 共通の敵が現れても肩を組めない人類の愚かさって書くと、マブラヴみたいだよね はせPが実写で直接!やってくれたら大盛り上がりなんだけどなぁ ブルアカのアクティブ30万割れたらしいけど、ホンマに人気なんかこれ はせと辻さんは決して相容れない関係
ホロライブぺこみこみたいなもん 辻さんってアニメに出てくゆ様な毎度痛い目見てゆコミカルなやられ役だゆな
でもロケット団のムサシコジローみたいに「ポケモンに対すゆ愛情はホンモノ」みたいな裏の顔がないから全く愛せないゆ
少なくともゲームに対すゆ愛情や真剣さなんかは微塵も感じないゆ >>578
ブルアカの人気はコミケのサークル数だから >>581
辻粘そこまで無理してじゃんゆの皮かぶんなw 何でお前らってはせは呼び捨てなのに辻はさん付けなの?
お前らからすればはせも遥かに格上の存在だぞ ゲーム愛がある人間がBCGなんて作るわけないんだよなぁ >>587
長谷川は友達みたいなもんやし
辻さんは一線引いてる親密にはなりたくない はせ:視界に入れたくないやべぇやつ
つじ:距離を置きたいやべぇやつ はせ 村の金を無駄にする奴
つじ 村の金を無駄にする奴 ずんだもんとイレイナみたいなのを新キャラで出してきて、センスある人居なくなったんだなと思ってしまった 自分らの金で建てるならモスクでも何でも好きにしたらいいゆ
まさか税金使わないゆな? >>589
あの人のゲーム観は未だにドリランドや怪盗ロワイヤルで止まってるしね おまえらいいのか?あんま調子乗ってる様なら「切り札」出しちゃうよ?
https://i.imgur.com/7ZMGYC5.jpeg >>600
マイナスとマイナスが掛け合わさればプラスになゆゆ!
村の為にもランスレの為にもこの2人はタッグを組むべきだゆ >>600
はせ 村の金を(自分の村ゲの宣伝で)無駄にする奴
つじ 村の金を(コインムスメで)無駄にする奴
どちらがマシかは一目瞭然 >>602
税金使わないと建設費高騰してて大変なんだゆ
税金使わせておくれゆぅ >>607
マイナスとマイナスを足してもマイナスなんだよなあ >>608
どっちもゴミ出し金額で言えばはせのほうが100倍ゴミ 市川市とかモスク増えすぎてすごいことになってる
ガザ地区みたい >>616
掛け算は現実的には足し算の積み重ねに他ならないけど >>618
これだけ貼られても指揮官レベルとレベルリンク上げろとしか言いようなくないかゆ? >>616
タッグを組むのは足し算ゆ
掛け算は性的な受け攻めゆ
はせ×つじを見たいのかゆ? >>626
こういうレスを待ってたゆw
流石だゆなぁ >>626
ナイモンでいったら長谷はベアーで辻はパンサーだろゆ… アホな軍部が率先して起こした戦争に使われた艦船を擬人化
元ネタからしてただのバカだしな -1 ← 1個食べて減る
-1 ← 1回戻す
-1×-1=食べたものを戻して+1個になる ゼンゼロでイドリー引きましたゆ!
今まで氷属性持ってなくて積んでた高難度の敵をパリンパリンカウンターで消し飛ばしてゆくのがとても快感ですゆ! >>643
プレイしなきゃノーストレスやぞ?
オラ!! -1 辻さんが加わったときの戦力
-1 戦力から一人追い出す
-1×-1=1 辻さんを追い出すと戦力が増える >>647
LRが増えてすり抜けの有り難みが消えただけ >>655
クレサガはあの事件で失墜した
もう表舞台にあがることはない >>644
マガガとクルスタやめたわ
スッキリした >>525
これふたばのホモどもで話題になってたやつか ホモシゴってテクロスマーケてぃんぐ部のステマでしょ \ │/
─ ○─
/ | \
___ __
____  ̄Y ̄ ̄L 」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
/ /\ || |__| .[_| .||
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ .|| ||
|____|/ .|| ||
___
|マカハウス| ⎛´^ω^`⎞ 今日も良い天気マカ
 ̄| | ̄ (つ🤖と )
🚂|_|🌷 し ─ J 🐛.... テクロスのやばい話しかでてこないからおもんないの? >>667
はて?いつも通りとおもうが……
今話されていたトピックはたしか… >>671
いもがゆもになゆならいしやきもゆしやきになゆはずゆ マガガコラボはピンクちっパイだけ引いたけどどんなイメージ? おめーなんか蹴飛ばされることすらない道端の石ころだゆ
おめーに抱くイメージなんかねぇゆ調子にのんなゆ! おわらばーはAIでもいいみたい
932 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fca-6gLu)[] 投稿日:2025/11/06(木) 10:26:59.22 ID:czozVgsF0
くっ! ダメだもう我慢出来ん射精る!
俺はAI画像で射精した…
どうせ課金してもコインムスメに吸い取られるのが分かっているだけに、このゲームに金を落とす気にはならんのだ ,:;
、,) ,;ノ
., ;:ノ
从 ∬
∧_∧ イ:; .ヽ <⌒>
( ゅωゅ) ∬ ノ:;, ,人ヾ. ⎛^ω^`⎞ /
∪ )つ─<⌒> 、'、ィ、r,、,ォ、> ( つ
(_ノ ヽ_) "''''"''"''""''" . し ─ J
" "' '' " ゛ ` ̄ ~´ ''' ' "゛"゛
""" ; ;;; ;;;,, , , ,, , ,,, ''''' """" "" >>673
iとyが同一視されるフランス語と考えると、きいがきゅになって文頭のいは変わらないのは何とか理解できる
だから突っ込むべきはおゆも 11時から打って+7000円
昼メシ食って帰るかぁ 幼稚園バスとトラックが衝突、園児15人とバス運転手の60代男性を病院に搬送 岐阜
https://i.imgur.com/yGg6s1l.jpeg 多賀城市
@TagajoCity
【クマらしき個体の目撃情報】
11月4日の夜、鶴ケ谷1丁目地内(笠神新橋付近)で、クマのような個体の目撃情報があったと警察から連絡がありました。
その後、警察が付近の防犯カメラを確認したところ、大きめの猫であることが判明しました。
【産業振興課、危機管理】
https://www.city.tagajo.miyagi.jp/nose/kuma2025/kuma2025.html クマらしきものってことは淫乱テディベアの可能性もあゆ? 固有名詞にゆはつかない
ミナシゴやってないのバレバレ クゆスタはサ終前にはプリンセスうぃっちぃずコラボやれゆ
ゆはクルくるよりプリっち派なんだゆ >>713
コラボしてもクロトの引き立て役にされるだけだけど… >>690
見えないものが見えるようになってんのか >>720
ゆおおおおおおおおおおお!!!!!!ランスレ民の勝ちゆ!!!!!!! こんだけ熊が出ゆなら熊撃ち観光ツアーとかで儲けられそうだゆ そもそもリベガメも公式略称だったのかゆ?知らなかったゆ >>731
YouTuberも稼ぐチャンスなのに誰も行かないゆな >>720
DMM社員がここをステマに使ってる証拠きたね >>720
グレンチェじゃわかりにくいからね
なお
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 >>733
最初はリベギルだった気がすゆけど今Xみたらリベガメになってたゆ 嫌儲にスレたてようとしたけど虚空に吸い込まれたゆ… グレンツェ呼びは公式が勝手に言ってるだけだったからな なあ明日親知らずのレントゲンとるってゆわれてゆんだけど問題なければその場で抜くの?
まだ心の準備ができていないんだけど? >>739
猟師さんと組んで配信したいゆな
熊さん死んじゃゆのがセンシティブだから止められゆのかゆ? 一人5かい買えて全部で1万回なのに15000人なん?
どういう計算ぞ >>757
暴力的な表現にチェック入れて通報すゆ奴がいゆゆな
くまさん可哀想とかゆってゆガイジどもならやゆゆ >>757
ぽんぽこは猪や鹿のハントしてるしどうなんだろな
危険性が別次元すぎるか >>759
すでにDMM社員が5000セット購入済み いい加減テメーが来ることで過疎るほど嫌われてるの気付けや >>776
虚しい
鏡の奥からこどおじの俺が見つめてくる
気が狂いそうだ!! なぁ
マガガピックアップ出ないどころかSSR率も4%ないんやけど? 野良サークル抜けてきたゆ
なんか解放された気分だゆ 俺の家は洋ゲーのオープンワールドみたいに全部鏡割れてる つぎ亡国っていったらおれスーパーアンチになって全ての場所で悪口いうぞ Xでは誰も構ってくれないしフォロワーは5しかいないからやる意味ない ギスもエンディングフラグがすげーな
周年直前にタイトルにもある1000のキャラ数を達成ってさ >>803
後発のオトギよりキャラ少ない?
それとも衣装違いはカウント外か? なんか目標達成のために急いで集金してきた感じがするわ >>810
別におかしくない
enishも10年間赤字でやってるし 頭と身体そろったらそりゃあ中身別人でも復活するよね…
最強の🦍だしなぁ じゃんゆのことならいくらでも差別していいのにアホマカカッw 545: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 36e9-fId6) sage 2025/11/06(木) 14:40:12.10 ID:vZZmJAk90
謎ラン見たらマブカプだけ背景特別仕様だしFANZAのマブカプ推しが凄いので勝てる気がせんな
プレイするだけで抽選で1万円プレゼントとかもやってるよね
547: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW a32f-tukP) sage 2025/11/06(木) 14:57:20.44 ID:gMe7Vu150
虹色にしてもらえるFANZA提供ゲームに勝てるわけない諦めよう
こんな露骨なの謎ラン信者さすがに減っただろうね AI使って何するかよりもAIのレクチャー業や講演ばっかなんだもんゆ
ゲームの専門学校だらけみてーなもんだゆ >>818
メインの主人公達も全く出て来ないしここで決着ついたらそれはそれでだしな 歩いてたらじゃんゆ見かけたから
惨めなもんだぜ!って言いながら殴っても無罪放免だった AI儲かりますゆやり方教えますゆ
これがテクニカルキノコ流の儲け方だゆ >>831
エスカを特別仕様にしても人集まらんしな…
アイコン動かそうにもエスカの寝室は静止画だし そういえばゼンゼロって誰も話題にすらしなくなったよな おい、じゃんゆ!
パパの左手の親指スマホのスワイプ反応しない;; >>842
最近中華ゲーマンセーおじさんも見なくなったな
爆死して死んだか >>848
左腕2本生えてゆけど…メクラなのかゆ? >>852
ミケランジェロって左腕2本あったらしいゆ?もうちょっと芸術について勉強してからレスしたほうがいいんじゃないかゆ 【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは16:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
【定期メンテナンス】
11/6(木)16:00にメンテナンスを終了いたしました。
メンテナンスへのご協力、ありがとうございました。
ご協力のお礼と、延長のお詫びとして、
アイテムを配布いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
【定期メンテナンス】
11/6(木)16:00にメンテナンスを終了いたしました。
メンテナンスへのご協力、ありがとうございました。
ご協力のお礼、実施内容はお知らせをご確認ください。
引き続きお楽しみください。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ こんなやつモータルコンバットにしょっちゅういるけど アンチお疲れ >>855
諸説を真説の様に語る猿ごときが芸術を語ゆな >>850
顔粉噴いてる
パパのお肌はもうボロボロ;; >>861
間違ったスキンケアで逆効果になってゆこともあゆからお医者さんに相談ゆ FYのフェスって別にコラボキャラとかコラボシナリオあるわけじゃないのね ただでさえ表彰台落ちまくって金ねぇのにがおうが逃げたせいでAI絵みたいなゴミを引かされるチンカスかわいそ〜w
誰もやってないからAIでいいかwって思われてるチンカスかわいそ〜〜〜
ギャハハハハハハハハwwww ウマ娘声優、ステラソラなんぞに出たせいで呟きで媚び売り芸させられてて笑う
内心なんでこんなことやってんだっておもってそう 何の為のフェスなのかってか
リベガメだけFYオリジナルで異色だよな ゼンゼロは露骨なエロ売りし始めて、ああ売上落ちてんだなと分かるから面白い チーくまが生成AI使ってるのは知ってるけど、腕が一本多いかどうかもチェックしてないんか
ガークリもしかしてもう見捨てられてるのか? ゆ、ゆ、ゆわあああああ!?(椅子から転げ落ちる)
ミケちゃんの腕が3本あゆうううう!?こわいゆうううううううう!!! ステラソラは本体の利益+ヨスタ他ゲーの運営やグッズ利益で成り立ってるから実質不死身
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ 差分レイアー消し忘れか
絵納品する時にやってゆも怒られる時あるゆ
PSDやaiで納品するほど信頼関係ないところだと特に じゃんゆでも腕は2本しかないゆ…
ミケじゃんゆはカイリキーになゆの? マカロンに第3の手が生えたら怖いしラスボスに見えると思う ゲームというよりもうピッコマやLINEやyoutubeとか一般アプリが売り上げ上位を占めてる
みんなゲームに課金するのに飽きちゃった 一時期ミケじゃんゆとか言われてたし、腕が増えてじゃんゆ族らしくなって良かったな 腕2本の全く同じ立ち絵もあるからマジレスするとただのレイヤー消し忘れだゆ 落ち目になったゲームはみんな脱ぎ始めるけど、だったらもう村に来いよと コレお前ら?
906 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2aaf-mzUR [240f:32:3773:1:*]) 2025/11/06(木) 16:37:03.27 ID:3ySZE14H0
>>905
来年サ終覚悟した方が良いかも
マブが大盛況過ぎて今のままだとテンパラ
じゃ無くてオトギが切られる むしろ金に余裕があったらオトギは初期作だし切られないと思うわ
よっぽどマカロンの方が先に死ぬよw ストーリー的にはオトギは後1年くらいで終わりそうなところになってゆね >>917
スレのぞいてみたらサ終サ終いってるんだけど・・・ >多国籍の店が集まる東京・湯島の雑居ビルに入るこの店は、
お店があゆのはゆが住んでゆ調布市じゃなかったゆ
それでも犯罪者が同じ市に住んでたのは怖いゆな >>888
トーヨコキッズはおぢさんと海外にいったあと行方不明 >>940
まさかお店行ったのかゆ?がおうしたのかゆ? いまだ外人差別してる日本人はそろそろ淘汰されるかもね 勤務先ってまさか…マッサージ屋勤務かゆ
おまわりさんこいつだゆ!!ここにいゆゆ!! 逮捕された店のサイト見たらババアしか載ってなかったゆ >>941
でも本物の12歳のおだいじを目の前にしたら問答無用でバキバキになゆよ 【デタリキZ公式生放送】
いよいよ本日20:30より6周年公式生放送を配信!
視聴ページはこちら♪
【Youtube Live】
https://youtube.com/live/4Hx0gQvREtk
【ニコニコ生放送】
https://live.nicovideo.jp/watch/lv349014604
#デタリキ なんでゆがゆんちすゆ前にゆんちしてゆ人がいゆゆ?
このおゆちくせぇゆぅ!! なんか新作のAIイラストソシャゲが動画広告で流れるけど
どう見てもおだいじ丸見えでスジも描かれてるのに何でセーフなんだゆ >>977
邪念があゆからそーみえゆだけなんじゃないかゆ? クルスタ始めました!
皆さんよろしくお願いします! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 18分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。