【FANZA】ティンクルスターナイツ Part548【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは総力戦乙かれ様でしたの乙であると共に
七英雄選出のエルデリーゼちゃんの金髪ツインテでもあり
更にはスレ建て乙様でもあるんだからね! ミルフィーSPD?
こんなムチムチSPDがいるか? たておつ
ミルフィーの質量でSPDはむしろアタッカーなのでは チアミルフィーは神ナスを右に置いて、3-3で神ナスに動いてもらう想定なのかな?
(神属性に変わった時に激励が付与されるのか分からんけど) こんなふとましいのにSPDとかマジかよ!
つかSPDって時点で
現状のシステムで激励って意味が薄い気がする。勃ち上がりの短縮にはなるかもねー?
そんなのよりシンプルにEX1に前進かCT短縮がついていればノヴァナスパーツになれたかもしれないのに(ノヴァメル次第だが) 激励されて勃ち上がりの短縮はえっちなゲームの話と勘違いされてしまうぞ気をつけろ なんでクリティカルダメージ倍率じゃなくてクリティカルなんだよ😭 S(すごく)
P(パイオツ)
D(でかい)
に違いないね俺は詳しいんだ >>18
光属性ってシスターメルエルのおかげでクリ率バフ持ち一番要らないのにクリ率バフめちゃ来るんだよね 三体ユニゾンでノーツ戻り1にするってなんか微妙じゃね? 討伐でなんかえっちなマムが出てきそうな雰囲気なんだが? ガチャ画面でスパッツ履いてるのに引いたらちげーじゃねえかよ >>28
主役がヒルディとフニでマムとの戦いだからボスはまたドラゴンマムかもしれない 心が汚れてるからガチャ画面の左下のこの画像を最初見た時右側にバイブ飛んでるように見えたわ
https://i.imgur.com/AEiV5YE.png うーん、この性能ならスルーでいっか?
つかストーリーで前後半両方スルーしたのサ開以来初めてかもな。40割してたが割らずにテキトーに切り上げるか 激励はなんか悪用できそう
デブフィーがチョーカソクして体当たりしたら
ちっちゃいルヴィネちゃんとかひとたまりもないよ
極星なんて敵じゃねーんだよ >>33
告知に使われる画像は全部都会アプリ版準拠 たておつらいじんぐいんぱくとー
1CTでフルユニ→フルユニが出来るんでないの あ1レーンだけか
1CTのメンツ組み合わせ交代には使えそう >>42
フルユニ後は1-4に分かれるだけじゃね? 30連で来た
押す時間を間違えたけどそれが結果的に良かった模様
35秒教は今死んだ! 激励ってこれ一回発動してユニゾンから追い出したら1CT崩さないと二度とミルフィのグループに戻ってこないから実質死んでない? スパッツの方も欲しいっていうか
スパッツの方が欲しいんだが? https://tadaup.jp/Bmhz7BLt.png
なお割り算はできない
次の討伐フェニエルは声付きだったし間違いなく来る感じだが
マムだったらめちゃ早いなw 絶対どっちも引かざるを得ないが 3→2→3→2のユニゾンが3→3→2→3になるから右隣に協力なバフ持ち配置すると過労死させられるって感じかな この人が言うとなんの学科だったのか確認したくなるぞ 寝室のためにスタピ交換した。ハーフアニバの10000円選べる⭐︎3チケットにこいつら含まれんよね 激励で戻りノーツ1になるってことは増えた手番でEX40+通常攻撃でのゲージ回収分得するということ
4回ユニゾン(2つに分けたユニゾングループが2回ずつ行動)で1回の手番増だから、通常攻撃で60ゲージ回収出来るキャラに激励すればミルフィーのEX2は200消費して50ゲージ回収する実質低燃費スキル いや違うか 3323ループにできるのか
追い出した側で3人になればミルフィいなくてもいいと これクリ倍率だったらぶっ壊れだったか 激励付与が1Tじゃなければめっちゃ悪さできそうなんだけどなぁ ストーリーイベントはステージ減って好感度アイテムとスキレポEが落ちなくなったのか
古参にはそこまで影響無いけど新規は地味に困りそうね アニバ前に天井してもうた…
まあ石は買えばええか! >>66
ハード4で新アイテムと一緒に両方落ちるやん フェ フェニエルちゃんなちんちんにぎにぎしないで!
な、なまらうるさいですね… おはガチャで出てくれてありがたい
来月のフニア厶クラウディアのために貯めておかないとな >>69
スマン、一番奥の6(後半アイテム)と5(前半アイテム)しか見てなかったわ
4まで効率落とすのは微妙だからここは諦めるか >>70
激励は光属性しかもらえないんで(現状は) お菓子をハード3、6に置いてほしいよな
特に経験値お前一番いらないだろ まずい!なんだこのカットインはクルスタがえっちなゲームと思われ来るぞ衝撃にそなえうわあああっあっびゅるるびゅるびゅる♡どぷ♡どぷっ♡ ミルフィで追い出しても追い出した側が3になれば再付与した激励で戻ってくるから過労死させれるのか えげつない シーンバトルはEXTRAでもテキトーにスキル使ってるだけでクリアできるレベルか
まぁ難しくする必要はないな >>23
がんばれ騎乗位
これほど蠱惑的な日本語が他にあるだろうか 特効的には前半引かなくて後半引くはありえないからここはステイだ… 光の神族は割りと充実してるから雷とか炎とからなもうちょい嬉しかったの リィベル新規はこのデカパイラッシュに怯えてないだろうか
おっぱいは怖くないよ 神🍆、ミルフィー組ませるとして残りの人2と神1は誰なんだ ホームにチアミルフィ置いてると圧倒的な乳圧にチンポがイライラしてしょうがない EX2毎回使えば5141か4232ループできるねえ
実際には41でループしてラストだけフルユニゾンにする感じかな >>23
くぅ〜っこれこれっ!
こういうのでいいんだよこういうので >>86
後半はまだ調べてないからわからんけど、
前半に関してはハード石増量、ポンポンミッション、シーンバトルで微増だぞ 元々光は人なら正月オナとか水着サランとかいるけど光神がナターシャくらいの層薄
一番欲しいのは光神ヒーラーだけど >>106
3人以上のユニゾンじゃないと激励発動しないから0〜1人のグループに送り出すと帰ってこれないよ >>103
んーモネと何かヒーラーとアタッカーかねぇ
てか神がまだ少ないわな >>106
どっちもループは無理じゃない?
4232を例にとるとミABC→AD→ミBC→ADだけどこの後Aが帰ってこれない 自力で戻ってこられるのはクリラビだけ!流石限定だな!(無理矢理 ルネアが自分以外のユニゾン対象を最前列キャラに戻すってスキルを持ってくるかもしれん ルネアも人神でパーツだろうから
ミルフィーとセットの性能はあると思うわ ルネアには魔王フィオナさんと同じパッシブ付けて欲しい 「いっけー!」でミルフィー来てくれたわ
アナちゃん、ありがとう😊 総力戦の10%ラインが大分上がったけど
これ以上上がって10%でExcelや電卓要求する様になったらクソゲーすぎるぞ >>127
マサキきてくれ
EXゲージ全て消費する技だったよね ミルフィのがんばれ騎乗位とか、もうガチャるの確定じゃんね
構図次第かなと思ったけど、一部サンプルの感じを見ると正面からのアングルか。パーフェクトだウェルター まとめればEX2は光600%ATKバフ+7前進+ユニゾン参加者クリ率20%+2回撃てば右1の手番1回増える(実質1回辺りEX50回収)か
こう書くとATKバフ率がベアトリスシリーズと同じだし、ベアトリス達と比べてクリダメアップや被ダメアップがクリ率アップになってるのがちょっとしょぼい
まあ増えた手番で何が出来るか次第か ここで石使うのはアホ
本当に必要なら後でピースでいい
この後の限定ラッシュを忘れるな シーンバトルやってて思ったがカティア配布にしては強いな ミルフィーズルすぎ
ストーリーバトルのせいでバトルカットイン何度も出てきて
「入れてぇ〜」ってなった😣 こんなにデカチチばっかり出されたら、貧乳の立つ瀬がない >>133
キミはえっちなミルフィのデカパイが揺れる騎乗位でシコりたくないの!? なんか軽症で引く奴多いな
もっと天井してもええんやで 天井でミルフィーGET
アニバコラボは課金すればいいしな 大丈夫か?コラボ限定ガチャ控えてるぞ?覚悟はできてるか?俺はできてる >>138
全裸ケツ派なんで
着衣騎乗とかそっ閉じ カティアのふんすとむふーを見る度にジェミニ要塞GBMルミプロを思い出す このだらしない腹をやめて下さいと言われるまでずっとムニムニしていたい まだ石20万あるし多分大丈夫だろ
まあ買い足すと思うけど >>133
石なんて課金すればいくらでも手に入るが? 流石にふとましすぎてちょっと今回は…ねぇ?
>>149
マイヤちゃん成仏して欲しいでごわす でもビジュアルで今回一番好きだったのなんだかんだワンワンカティアちゃんだったよ… ロリコン1強時代もあったのに今はロリコンの方が少数派になったな
ルミナスアセンションとかいうクソスキル名でゴミ姫を思い出す ミルフィーいればノヴァナスで魔オナ超えられるのかな え?ミルフィーはスパッツなん?
林檎とか泥版だけとかでなくFANZA版もスパッツ?
スパッツかぱんつかで引くかどうか重要な指針になるから誰か教えて! 大玉転がしだから転がしただけで片手4トン余裕のフニちゃんなら10トンも軽く持ち上げられるよね >>160
このスカートの短さなのにケツ丸出しで踊るとか競技集中できんだろ >>160
ありがとう!ガチャ画面しか見てなかったw 引くわwww そうかもう来月にはクリスマス限定と正月2人限定とくるんだったな ミルフィーのせいでチアガールがえっち扱いされちゃう トレジアンナさんに頑張れ♡頑張れ♡されたい人生だった… 71連、軽傷か
美鶴もミルフィーの寝室を見習うように アニュラス学力首席問題がちょうど前スレで上がったこのタイミングで実技首席だゾと公式回答を得られるとわ 前にどこにも出てない不具合報告あったけど即座に公式声明出したから見てると思うよ このスレ平均年齢高いからゲームより先にリアルパテルちゃんがお迎えに来た魔王様が居るかもしれない でもスレ民の平均年齢は附属生の平均年齢よりは低いと思う ミルフィーってメインヒロインとキャラかぶってるメルねえ メルエル、ミルフィー、マトイの中で
一番幼馴染っぽくないのがメルエルだし… フェリシーも会長君呼び メルエルと逆だったかもしれねえ… だらしないお腹は聖女さまの専売特許なのに
後からのこのこやってきた委員長が割り込まないで ミルフィーπを凸るか迷ってガチャ画面に入ったり出たり繰り返してる >>203
リコリンは貧乳だろ、中身はマリオンとトワ先生だけど キラキラセールって皆必ず買うラインナップってあったりするの?
取り敢えずスタピ付きだけ買っとけばいいよね? 委員長夜はこんな感じなのかよ
失望しましたシコシコ これからコラボ限定、クリスマス、正月か 今年は2月ぐらいまで限定ラッシュが続いた記憶あるが来年は乗り切れるか >>206
160は課金してる人はほぼ買ってると思う
480以上は減ってきたら買うけど普段はスルーくらいの感じじゃないかな
クルスク>>>160>ピースパック系>480くらいの効率 障害物競走でアニュラスと会長とが勝負して貧乳でないアニュが胸の差で負けたってことはクロト女体化して走ってたのか…? クルスク、シーズンパス、月初の3倍石
、Aレポパック
ここらへん買ってるとピース余るからピースパック要らんのよね
最近は2倍石+札とかシスター素材買ってるのだわ >>212
>>215
なるほど取り敢えずスタピ付きのは買いまくってたから出費がかなり痛かったし160と480ぐらいまでのにするわ
妹星力は買わんのやね初心者でも買わない方がよさげか >>196
惜しくも入賞をのがしたリーリアもいますか? かわいい妹が持ってきてくれるキラキラだぞ
受け取らずにはいられないのだわ
https://i.imgur.com/BkDDR6I.jpeg >>219
妹星力はシスターコンプしたい人の大分効率の悪いピースの代わりみたいな扱い
コンプするにしてもそれより優先度高いシーズンパスとかあるから買う優先度はそれらより低い 今回は配布も含めて久々にケツカットインやったね(美鶴は角度がちょっと見えづらいけど)
やはりブルマとチア衣装は良いものだな厚着からのケツやパンツ見え衣装も捨てがたいけど シーズンパスで手に入るシスターに妹星500は払う気になれん 1ヶ月も1位取れなかったせいで目に見えて石の溜まりが
悪くなってきてつれえのだわ。やっぱり1位の1000石の影響はデカいな 1位石てガチャ10連分もないしあっても無くても大して変わらんよ 徐々に石の配給が減るのはミストレで経験してたから余裕だわ
調子いい時はジャンジャンばら撒くんだけどね >>226
異議あり
3枚目はちゃんと着られるのに着てないだけ >>230
紅明ちゃんが着ているのは指定制服じゃないパーカーぞ サチちゃんにがんばれ♥がんばれ♥して欲しい
附属生か妹?でも可 でも悲しいことにサチちゃんに出来るのはおちんちんに感謝することだけなんだ 配布が減るだけなら寂しいけどまだいい
花やミストレの例もあるから突然何の告知も無しに課金限定ガチャや
有償限定ガチャをやってきたりするのが一番怖い。とは言えモン娘とかは
まだそこまで無茶な集金はしてないからこっちも大丈夫だと思いたいが リーリアのおっぱいが幻術じゃなくて、ナルトの百豪の術みたいに魔力を溜めてた、みたいな強化イベントない? 今年の1月に15回1位取った時は流石に多かったけどその時はハニバとコラボが連続して1位以外の石も1.5天井くらい配ってたからな
特別なことがなくても普段から3〜5万配ってるから1位取る回数減ったところで極端に貯まらなくなるってことはないよ 今のミストレとかの方式はずっとやってきたゲームならいいんだけど途中から入ると課金しようって意欲がまるでわかないのがね
特にコラボ有償とかの性能がいいときつい でもリーリアの気持ち分かるよ、おれも日々胸デカくするためにジム行くし 定期的に減ってるって言う人来るけど大抵ソースは体感で
配布石カウントしてる人が別に減ってないデータ出すとフェードアウトするのを繰り返してるイメージ ストイベはステージ数減らして作業量軽くしつつ石は微増
シーンバトルで尻を見せつけガチャ販促
パワーアップしてるわ ちゃんとキャラスペック確認できるシーンバトルはいいね
討伐とボックスにも付けて 配布の増減はアニバ期間除けばセルラン石ぐらいだよな >>235
クルスタも初期の方に課金限定クソ強シスター出してますやん
あれが不評だったから有償路線に行かなかっただけやろ マブさんの方で課金石寝室付きメモリー結構批判されてるけど正直クルスタにあれほしい 列車にもあるよね
課金石寝室付き新規カットイン付け替えメモリーとか出たら買っちゃうかも シーンバトルはミルフィーのカットインしか記憶に残ってない 有償限定寝室はそりゃ批判されるわとは思うけど、同じ衣装で寝室だけ増やす口実として悪くない落とし所ではある
ミルフィー以外にもがんばれ騎乗位欲しくなったらこういうのを望めばいいっていうな 制服、変身服、私服が最低限あるのに絶対寝室揃わないからな 有償版のリーリアのおっぱいがでっかくなる、とかだったら課金するかしないか悩む だが待ってほしい
その膨れた胸のメロンはほんとうにおっぱいなのか? 列車は日課多過ぎるんだわ
編成パズルもだるい
多分2度と戻らんだろう あまりにも来ないから有償でもいいからパテルちゃんの2着目をだな 幼馴染のムチムチアイドルボディがこれ以上進化したら大変なことになってしまう その胸には夢と希望が目一杯詰まってるだけなのに
それさえ許されないなんて悲しすぎる 絵に寝室付けるよりモン娘アンアスみたいにスキンに寝室付ける方がいいわ 絵というかこっちでいうシスターみたいな外付けの強化パーツに寝室付いてて
頻繁に有償限定で売ってるって感じだけど
シスナスも寝室の一つも付けば配信日から買う人ももっと増えたかな シーンバトルやってて気がついたんだけどカティアってすごく可愛くね? やはりクルスタの正面アングルの騎乗位は良い。とても濃厚なのが出る
今回のミルフィはテキストでも絞り取りに来てたわ
チアコスの中出し応援騎乗位に加えて赤ちゃん汁おねだりは本気で射精させに来てた ワイはシーンバトルで峰子の帽子がでかいの初めて知った
あれ帽子よね? ミルフィー大丈夫かこれ
クルスタがえっちなゲームみたいじゃん ミルフィーに一回中出しするたびにポンポンのひらひらを花占いの好き嫌いみたいに引き抜いていって妊娠するかどうか占いてぇなぁ… ミルフィオーレのカットインはパンツなのにお知らせのが像はスパッツなのって何なの?
運営が一般版と間違えただけ?って書こうとしたところでデジャブを感じた
たしか昔同じ話題がスレで出た時お知らせ画像はいつも一般版と同じ画像使い回してるよってスレ民が言ってた気がする
でもデジャブの記憶って割と間違ってること多いよな不思議 EX1が全体ってだけでも総力戦でゲージ割る役割持てるから確保はしたいけど限定ラッシュ来るし必要になったらピースでええか
どっちも引かなかったからスタドリは結構飲まないと走りきれなそうだけど ミルフィーはノーブラ?ニプレスあり?あの格好でチアして大丈夫なのか このゲームのガチャの引き時が分からんわ
セレクトガチャ引いたばっかりだからここは見で行くか おちんぽこに従ったら10連で来たしやっぱ俺のつまようじアテになるな 極論いうと限定以外スルーでもなんとかなる
ただそれじゃつまらんのでちんこか性能で引く基準を自分なりに決めるってだけよ >>289
真面目な話エッチなゲームなんで戦力よりシコれるの引いてシコるのが正解だよ >>289
効率だけ考えるなら限定以外はWPUの時だけ引くのがいいよ
限定PU→無条件で引く
単PU→スルーしてすり抜け待ちつつ必要になったらスタピ交換
BOXの単PU→同上
WPU→50連以内くらいで片方引けたら、もしくはどちらも引けずに天井到達したらもう片方は必要になったらスタピ交換
こんな感じでやってれば運が壊滅的に悪くない限りは石の増減+-0くらいで推移できるはず 石効率考えて限定以外でガチャ引くならセレクトガチャ以外なくね? 恒常Wとかむしろ1番引いちゃダメまである シコりたければ引け
総力戦上位以外はそれで全部いけるし
エロ濃い目のゲームでエロのために引かないはもったいない おっぱいとお尻だから、そこにお知らせ書いて生徒会室の壁際に並べてるべき ミルフィー寝室よかったわ
やっぱりクルスタは騎乗位に限る >>4のテンプレからトマル消してくれないかなぁ
NG画像にしたいのに入れたらテンプレが見えなくなってしまう 画像NGにしても画像が黒塗りなだけでレスは見えるでしょ アプリによるんじゃない?
今NG登録したけど>>4消えたわ チアコスでの騎乗位は結合部が見え隠れすることに価値があると思うのですが今回はどうでしたか? 丸見えだし陥没乳首はちんこ突っ込んだ途端こんにちはしてるしちょっとひどかったぞ >>307
そこはまぁ諦めたら
もしくはブラウザ変えてみるとか >>313
個人的にはベスト専ブラだから>>4には消えてもらうかなぁ
実装されたらまた見えるようになるだろうけどそれはそれでゲーム内が地獄だわw なんでミルフィー陥没乳首なの?
ノーブラチアで圧迫感なさそうなのに ミルフィーって最初に出た寝室だと陥没してなかった気がするけどおっぱいの成長に乳首の移動が追いつかなかったのか 豊かな山脈も、なだらかな平原も、等しく心を満たしてくれる良いものだ シャルレーヌ様は附属1年生で附属生三大巨乳に名を連ねる成長株 附属1年ってセシア ママダレナ アルモたん アポロ シャルレーヌ 不動シュティレ ナミエルの7人しかいなかったよね セレクトガチャは選択できるけど新しいのは入ってこないからな
セレクトガチャだけ引けばいい、は無い 1年生の中に色々な事情で附属生になった暫定附属生多すぎ問題 効率だけ考えたら正月復刻ありそうな限定も正月に引けになるな
クジ増やせばそれだけスタピか石増える可能性が上がるし
アニバスルーしてハフバ全力を受け入れられるか ミルフィー引けたけど、同時に紅明引けたので、そっちでいたしてしまった ここハフバアニバの時期は限定キャラ実質全プレかよってぐらい石ブン撒くから
なんだかんだで石足りなかったことないな >>332
マイルストーン的には次は討伐でその次がコラボじゃね
裏塔は適当なタイミングで来るだろうし 配布石は多い
貯め込んだ在庫石も潤沢
そう思って安心してても連続で天井ツアーに連行されたら石なんて一瞬で溶けて消える恐怖 次のイベントはカティアからバトンを受け取ったしマムVSヒルディーとかやるのかな 2.5回コラボの限定
前夜祭の限定
ハフバの限定
限定杞憂民の騒ぎ出す時間だな 配布石多いと言ってもアニバハフバコラボが無い月は1天未満だからね
微課金なら月1か2キャラは狙えるかもしれないけど無課金は恒常基本スルーだろうね >>339
アニバ辺りまでに居た限定◯%君見なくなったね
周年と言えばアプリ周年は無事に祝えるんだろうか ストーリーと討伐はここで強いと言われてたら引く
ボックスガチャは必要になったらスタピで交換
限定は出るまで引く
総力戦10%でいいならこれで十分
限定でも1回も出番ない子もいるけど これエロゲだからさ
いつだって自分と股間には正直に生きていたい ミネコちゃん優しく捕まえてお仕置きしたい しかしミネコさん学生性活マンキツしてますね 総力戦はトロフィー取得目指して順位は100%でええやん。エロゲだし 寝室なくてもやっていたかと言われればノーだしここから寝室なくなると言われたら一瞬でやめるというのはずっと変わらんのだわ 対人も無く新キャラ引かないと敵ギミックに対応出来ない訳でも無いからね
たまには股間に従ってもいいじゃない >>344
そ、そんな、実はえっちなゲームだったなんて… ミルフィー売り切れかな?
昨日は30連40連で出たって報告多かったのに 乳首を陥没させたのは少しでも圧縮しようとした努力の跡か 封印されたはずのフロンティアドライブ発動しているね サプライズ陥没で喜んだのに動き出したら何の言及もなくこんにちはしててがっかりしたな まあランキング石の配布に占める割合うんぬんよりも感覚的な問題で貰えること自体に価値を見出す人もいるから仕方がないね
ちな今日も5位くらいじゃないかな 陥没は吸い出すことでこんにちはするんだよ
リィベルさんももっと吸ってもろてどうぞ 1番乳首の造形が見事と言うか綺麗なキャラは誰かわかる?
クルスタケツデータは充実してると思うけど乳首博士は聞いたこと無い 効率云々言うなら新規はセレガチャ一旦我慢して結晶掘りながら無料ガチャ待った方が良いぞ
未所持ある程度少なくしてからセレガチャよ 2周年を経てからはわりと股間に従ってるけど
気づいたら5天井貯まってた 乳輪大きいと際どい衣装が難しくなる
一部X版ではみ出したり浮いてる子も居るけど 今回はカティアが配布だったせいで全然石減らなかったわ イベストでヒヨにも破廉恥とか言われてるチア服だけど、布面積に限ればもっと不味いの割といると思うんだが イベストのヒヨとミネコはセリフ量的に後からボイス追加するパターンになりそう
ボイス無しでも複数キャラ登場するイベはやっぱ楽しい 巨乳にもなれず貧乳にもなりきれない可愛い後輩のリーリアちゃんを救えるか 関係無いけど閃乱カグラに変身すると巨乳になるまな板の子いるよね >>393
改竄能力もってるからR18における便利度はアニマ先輩並 2日イベが被るとは珍しい
月末コラボのための日程調整かな いや〜これは一体何ドリルさんなんだ…わからないな… 11日じゃまた1位無理だな
コラボまで我慢しよう
なお勝てるかどうかは知らん (ここでフリーダム登場)
デェンデェンデェンデェン…
デェンデェンデェンデェン…
デンデンデデンデンデンデンデンデデン 流星組は基本ミーティアになる感じか
ジュエリーは選星者だから例外? ペタングラムのシナリオや、極星からの予想通り
だが俺はフニを狙い撃つぜ 良く考えたらフェニエルとヒルディオーネ先輩戦う理由あんまり無さそうだし新マムの可能性もまだあるか ミルフィーで3位なら上出来ね
ドリルさんは興味ないからスルーかな 怒涛の神族ラッシュで一気に強化される予感を感じる
年明けの総力戦は神族要求かな ドリルしゅごい
でもお兄ちゃんのおちんちんには勝てない! >>417
普通に考えたらクロトの圧勝だけど力制限されているからどうなるかわからんよな マムの引力操作もパワーアップしたしヒルディーのこの能力もパワーアップするのかな
https://i.imgur.com/bUnfUE7.jpeg ミーティアフォームってなんだったっけ?
ノヴァフォームと痴女フォーム以外に
自主的にパワーアップして色々増えて理解が追い付かない >>427
代わりにフニちゃんが超強ければ良いのだろう? バニードリル先輩は総力戦で使われるレベルの上澄みだ🐘 限定マムに挑む昼日尾根って構図だろうから
WPUに新マムは無いよね? ヒルディすら3着目か
設定出し惜しみするキャラほど渋る運営だからメルはいいとして
パテル、お前はいったいなんなんだ? 別衣装格差が広がる〜
絵師変えてまで出るキャラいる一方音沙汰無しのキャラ何人いるの >>434
よく考えると新星こそミーティアフォーム、流星こそノヴァフォームを覚えるべきだったよね
新星の生徒がノヴァフォーム(新星形態)になっても普段の衣装も新星形態よねっていう だいぶ前にスレで言われてた流星学園の新フォーム名称、予想通りミーティアになったんだな
語感もいいし変にひねってなくてよかった ヒルディオーネですらもらえる3着目
配布キャラに明日はあるのか…!? メルエルには3着目ハフバ限定で真ヒロイン化、4着目花嫁という完璧な人生設計があるから 毎年他人の花嫁衣裳の舞台装置でしか使われない聖女様の自身の花嫁衣裳はまだですか? 因みにミーティアでググると出て来るのは...
高エネルギー収束火線砲とか中二心をくすぐるよね
各フォームの武装紹介あっても良いのよ この姿一体ヒル何デスさんなんだ・・・
セナリィとかと同じでいじられて面白い系のキャラの出番は多くなりがち
なので衣装も追加されがち
ってことだろな
ですわ系 今回のイベはミルフィーにパイズリしてもらって射精寸前になったバキバキちんぽをカティアに挿入してチア二人に応援されながら射精寸前鬼ピス大量中出ししたいね アルケインコードなしで強化フォームできるんだっけ?
クロトがやるとノヴァフォームになっちゃうしそもそも利敵行為でマムにしばかれる めちゃくちゃ厳しいマム めちゃくちゃ厳しいヒルディオーネ
どっちだろう 尻に敷かれたくなる方は マムは竜だから性欲が強いって最初から攻めてたがヒルはバニーの時期には大分クロトに開発されたって言ってた
3枚目ではどうなってることやら ついに来たかドリムフォーム…
ドリルは全てを解決する >>457
流星相手だとジュエリーにやってるけどね ★種族交流会「人間界」開催の予告★
明日11/8 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「人間界」となり
種族、セカンド種族が「人間」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう! そうなのだよ 私は助手と絆が芽生えていて助手は私のお婿さんなのだよ クラウディア来たあと限定パテルでロリコン殺しに来るぞ ハフバ限定メルエルの他は守護天使リーオーもありそうなんだよな
天使祭りだ ちょっと確認したいんだが
クルスタで一番抜ける騎乗位って誰? 嘘つきは自分で嘘つかないと言う
なあ一人前のほら吹きを目指すルリエルさん >>471
ミウ
いやこれマジでミウ
シチュエーションも構図もセリフも全部完璧 ミーティア形態…ふむ
誰かギガンティックミーティア習得しませんかね? ありがとうめちゃ参考になる
シズルさんだけ持ってなかったや、スタピも視野だな イングリット、レミカ、コハルコあたり好き
配布のウィステリアも良かったね
あとアムちゃんの背面はケツがよく見えて良き 騎乗位といえばネーゼを忘れてた
ハロウィンと水着だったかな >>471
ロリコンじゃないけど通常マムはとてもいいですね 基本は附属性でしか抜かないけど、ミサの騎乗位はチンポバキバキになって抜いてしまった
トロットロに蕩けたミサの顔がええんよ サチ、おちんちんにありがとうございますだけじゃなくておかえりなさいませは? ミルフィー評判よいから引いてみたが寝室まじてよかった個人的にはかなり上位 夏月まりな
【お仕事】DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて、「[突っ走るワン!]カティア」を担当させて頂きました!
https://x.com/marinauryu/status/1986720281214534082 ミルフィーの寝室はここ最近ではかなり良かった
やはりガチャは寝室で引くのが良い
天井だったけど ミウとかルルカとか寝室良すぎて次の寝室のハードルめっちゃ高いよな 似たようなシチュエーションで前より汚い声で啼かせておけばOK 初代ヒルディも表情のデキはいいよな
おっぱいは奇形だけど >>475
シズルはいいぞ、かわいい声で今だけでもいいじゃないですか好き好き大好きって言いながら腰振ってくれるからめっちゃ興奮して抜ける 初期リーリアの制服半脱ぎ寝室も良かったが、少し脱がせすぎな印象が強い 抜けなかったのはエンプレスセナリィだなぁ
なんていうかうるさいだけだった シスターのクッション←おお!
シスターパテルちゃんのクッションなし←おお…
30種ランダムも厳しいのう 前後半で別れてるから15種からランダムか
どちらにせよだが 昨年トップ10皆個別グッズかと思ったらイクシーいなくて草 >>495
この絵師さん好き
アニマパイセンやカティアみたいなトランジスタグラマー的にも好きだし
あとケツ的にも好みだ新キャラもそのうち描いてくれないかな ラクシスの生まれ変わりのクロトのペット枠に収まったカティアって故郷の家族に自慢できるよな シ ン セ イ ! シ ン セ イ !
って連呼されるとなんとせいしが ドリル先輩天使と人のハーフ設定あるけど覚醒だしセカンド種族貰えないかな ネーゼはメイン属性:可愛さセカンド属性:エロさだから…… アニマ先輩許可なくグッズを販売するのはおやめください 買うのはサントラだけだなー
既存絵のグッズって全くそそられん サ開から2年以上経つのに未だ初期ヨミヨミを超えるケツには出会えてない
https://i.imgur.com/sJUV47l.png アニマパイセンの錬金術制作のグッズはクオリティすごそう アニマ先輩は肖像権とパブリシティ権の侵害を止めるのだ こんなベルトみたいな服(?)でもずれないんだから星力ってすごい 魔女は戦闘服じゃないからズレ補正無いとか考察されてたの笑ったわ >>505
シスタークッションが可愛いから数個欲しい 総力戦上位は大体梨緒・ナナカ・ロロット・ナナカ・プトラ・レイラ・大人アポロ・神🍆・魔王フィオナ採用
やはり限定は強い 美鶴のスレンダーと思いきや中々の尻に
見るからに大きくて柔らかそうなミルフィーのデカケツも良いぞ こやこや お尻が大きくなったのも助平なこと考えちゃうのも匂いフェチが更に強くなったのも魔王淫子のせいなんですこやこや そんなアニマと同じ声がサランとフランなんだナ
寝室の喘ぎ声が同じ声に聞こえるみたいだゾ まあつよポケでデカいの取るくらいはしたいかな
前のときに取ったデンチュラがこないだ1位とってくれたし >>545
あの、天才美少女芸術家がいませんけど
マジで出番なし?本家で大暴れしてるとは言え可哀そうンソ ンソ服着せて魔王の異世界イメクラプレイに使ってるよ >>557
すいません、全体攻撃R3だけだし光はここ最近の全体攻撃用パーツなんも貰ってないんで無理… >>157
どう見ても産廃なチアミルフィーで魔王フィオナ・レイラ・ベアトのゴールデントリオを超えられるワケがねーだろ バフの数字の大きさでおしこりできる会長君以外は
性能より性能を重視しろと何度も がんばって欲しくないキャラまでガチャ回して貰えるのトロフィーだけなんよな >>471
ちょっと遅いレスになるけど、構図はクリスマス紅明ちゃん、テキスト込みは今回のチアミルフィ
他にオススメしたいのはイングリット、ミヤハル、ハロウィンネーゼたんかな
テキストが強い背面騎乗位の白無垢ヨミヨミも濃いの出る アレテーの時以外も総力戦100位以内の使用率見てみたいわね
逆に使用率1%とかいないものか 淫紋以降日常生活でありがとうと言う度に股濡らしてるという事実 ありがとうでちんちん勃起する会長を生み出した罪は大きい ヨミヨミも快楽にとり憑かれて腰振ることしか考えられないケダモノになるのも良いけど、もっと「特濃孕ませ赤ちゃんミルク大量膣内射精ありがとうございます」って感謝して 会長くん性獣達と一緒にいたらダメメル 幼馴染みで清楚な天使と一緒にいるメル チアミルフィーのスパッツ尻に顔を埋めて深呼吸したい 星騎士はみんなすけべだぞ
星力は精力であり性力だからな >>572
花嫁ヨミヨミがそれっぽいこと言ってなかったっけ?
花嫁ヨミヨミはメルエル好き好き魔王にもグッと来たね、こら妊娠確実ったやろ〜って
てか次回はお腹が大きくなってきたの♡ってパターンでもイインダヨ またガチャ更新か…月に何回新キャラくるの?
ガチャ我慢できんタイプだからちゅらい >>581
今後の新フォームでもドスケベモンスターとして邁進してくれって事や
ヨミヨミがドスケベなケダモノでいてくれるおかげで、クルスタのドスケベテキストの可能性が広がる期待がある 俺は我慢できすぎるタイプなので暇
今年引いたのは限定を除くとネーゼ シノ コハルコ ネーゼ ミヤハル >>576
知人だろうとお構いなく大公開アオカンセックスかます人族の巫女が居るらしいが、人族が一番淑やかだよな! >>582
ストイベ前後半1人ずつ
討伐イベWPUで2人
ボックスで1人
基本はこのローテーション 久しぶりに引けた新キャラがチアミルフィーなんだけどこいつ弱いの?かなしいわ 寝室性能だけで引いたけどやっぱこのためにクルスタやってるんだよなって再認識させてくれたよ >>587
可能性の塊だぞ
弱いと言ってるのは先が見えてないだけ ポサラもう頭に青藍島のあいつが出てきてしまうからダメだ… ええい小波を用意せい!
小波ックリンクとコラボしてもろてもええよ くるくる取り敢えずナナカルートだけ終わった
やっぱり幼馴染は良いメルねえ ああまたいっぱい出た…
ルルカやサチやパテルちゃんが一番いっぱい出してるけどたまにはミルフィに出すのも気持ちいいな… 性能なんてイベの8%特攻枠として差し込めればおk位にしか求めてないから実質不問だわ但しDEFてめーはダメだ(お嫁さん除く) >>400
ですわ と 髪の毛ドリル と ミーティア でもうおわかりですね?
そう、うちう開発企業でのし上がった家出身のヒルディオーネ先輩だね!メガネクイッ 限定?が来るそうだけど石は12万ほど貯めておけばいい?
6万x2天井 分。 >>601
限定は今月末にコラボで1人来月末にアニバ前夜祭で1人
年明けの新春イベで2人or4人だから全然足りない
限定の時はガチャチケがそれぞれ100連分販売されるから買えば余裕だけども えええ、4人分は最低でも用意しないといけないの?
24万石あったら旗本から大名になっちまうよ、おいら 限定だけに絞るならバイブ石を集めてたら年始までに1天は溜まるだろうし18万くらいあればいいんじゃね WPUで天井突き抜ける可能性あるんだよな・・・
(おかげでオオヒメは諦めた) まぁ新キャラの限定だけなら18万でいいと思う
ハフバの時に1天分ぐらいは配布あるし
ただ初心者で復刻の限定キャラも欲しいならもう少し用意しといたほうがいいかもね チアミルフィーの寝室でシコった…ここの評判通り良かったよ…
久しぶりにおチンチンよしよしされて応援されて…星5つです
元々興味無いキャラだったけどチアコス効果か凄い好きなキャラになったわ 新規なら復刻で梨緒、正月フィオナ、2周年ナスとフィオナ辺りも欲しいか
新限定も考えるとぶっちゃけ50万石ぐらいあっても足りないかもしれん 今10万弱有れば正月限定終わる前に4天分貯まるんじゃね サントラのボーカル2曲しか入らないみたいだけどどれが入るんだろ >>614
大嫌い!!とshining starじゃないかな >>416
アニバやハニバあたりの総力戦は
総力戦じゃなくてそうりょくせんになるイメージ 引退したウマ娘はお店で働くんですよね
わざわざお店って言うところがイヤらしいと思う
こやや ルネア様は神族なのか人間なのか
はたまたセカンドで両方なのか 設定的には元々神族だけど最終的には人間(?)になってるんだよな
人間(サブ神族)の可能性が高そうかね ルネアのEX技はクロッシングコスモスやオメガディザイアーなんかな 巨乳は魔族 並みの乳は人間 爆乳は魔族ということでここは一つ ルネアは光打撃の人間セカンド神族で固有で神属性がいいな
まあこうならなくても最低限神属性になればいい ウィステリアの 「闇を支配せし魔将の魂核」 っていうのが
10個だけ足りないんだけど、あれってどこで売られてるん? 今までの星騎士たちを思い返せ
種族問わず皆ドスケベのはずだ
皆スケベで分かり合えるんだ >>645
それはイベントで取りそこねただけだ
残念だったな まぁ高校くらいの時なんてエロいことばっかり考えてたわな 何なら今もエロい事しか考えてないぞ?精神年齢15歳くらいで止まってるんだ😭 AV男優に成りてえなーとか言ってる男子もいたしな
おお品性品性 今月のコラボ2.5で1体、前夜祭で1体?年末年始のWPUで2体だから限定だけ狙うなら24.000石あればいいのか
2月あたりにはくまさんコラボもあるかもしれないが・・1つのシナリオイベの前半後半ガチャで連続天井叩いたことあるから油断できないわ 限定4人を80連でどうこうしようとか無茶がすぎますぞ! 限定ならピックアップガチャ買って引けば石を消費しないどころか増えちまうんだ 実装予定キャラの大半が光に見える不具合
次回総力戦に合わせてきそう ホーム画面にドスケベがいると思ったらマグダレナさんの誕生日か >>601
基本的に限定キャラだけ引いて普段は全部スルーして石備蓄、すり抜けやガチャチケットや結晶で星3を集めろ
「石60,000を消費してでも」「今すぐにお迎えしたい」時だけ回せ >>645
そのうちメモリーメダルで交換できるようになる ちんちん様のご命令に従えばええんや
なおちんちん様のご命令が多すぎる模様 そろそろシーンバトル消化しとくかと見てたらちんちんがイライラしっぱなし
何なんですかこのえっちな集団は イベント画面開くたびに応援されるから休まる暇がないよな 今更だけどカティアってどれくらい育てればいいのかな?
ボーナスそんなに盛れないし星5くらいでもいいかなとは思ってるんだけど クロト「義母さんが毎晩淫夢を見せてくるので困ってます」
コハルコ(マズい!反応したら淫夢厨だって事がバレる…!)
レイラ「やりますねぇ!!!」 カティア盛ったら中の人繋がりでリーリアも盛れますか? /
💫新星騎士登場の予告💫
\
11/11(火)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「ヒルディオーネ《螺旋》」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「皆さんが私を信じてくれたからこそ掴めたこの力、大切に使わせて頂きますわ」
https://pbs.twimg.com/media/G5H2tV8agAAtGNm?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1987007170764828705
ドリルX3 石確保の為チアの誘惑に必死に耐えたけどドリルパイセンなら気軽にスルー出来るな
つか出番多いけど人気なの? 色だけ見るとめっちゃ水アタッカーっぽいけどケイティと仕事被るから違うんだろうな ヒルディ美人だなぁ
バニーヒルディにはめちゃくちゃお世話になってるからフニちゃんと一緒にCore3目指すのだわ 最近神族のおっぱい大きい人が実装されてるからはよメルエル ドリルはお姉ちゃんとかが居ない初期に出て長らく水を支えて貰ったから思い入れはあるわよ >>683
別に
人気投票も第一回70位、第二回圏外でお世辞にも人気とは言えない 実装は大体ストーリーで動かしやすい子とか中心だからな
あと絵師が早いとかの外部要因もあるかも知れない だからセナリィ4着目待ってるぞい人造ノヴァでは物足りぬぅ たまきんみたいな例もあるからメインでロックかかってないキャラの方が追加しやすいのかも 普通に考えれば水ATK
トワみたいな例もあるから違う可能性は否定できない サ解から目立ってたルリエルが重要キャラ そう思ってた時期も僕にはありました でんでん♪ >>694
守護天使がストーリーに絡めにくいからパテル含め全然実装されないのは何とかしてほしいね ヒルディオーネはキャラデザも悪いし寝室も塗りが悪くて使えないし、他のキャラを実装してほしい フトモモ盛ったろ?
これまでと比べて腰辺りから下に違和感がかなりあるわ
体型もキャラ要素なんだから盛るのやめろ そも星徒会10名のうち重要キャラは今のところクロトヴィーナスフィオナだけじゃないか!でんでん サチが上位フォーム(?)で属性変わったからベースと同じ属性とは限らない気もする Pilokey
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて、チア ミルフィーちゃんを担当させて頂きました!よろしくお願いします!
https://x.com/Pilo_Key/status/1987013958361079832 ルリエル今何してるっけ…まあ天界行っても蚊帳の外だし田舎出身だから関係ないのか マブガルが強すぎて一生1位取れる気しないんだけどこいつ1位石を配らせないためにDMMから送られてきた刺客か? ルリとアポロでモンスターと交戦しててピチに魔王フィオナが現れて以降の記憶が無い >>699
守護天使はEX2のせいじゃないかと邪推してる
環とかもう実装されても良いくらいなのに ルリエルの故郷とチャカパラ神は繋がりがあるみたいだけどねー
そのうち深掘りされるかな
それはそうとルリエルは戦力外なので魔王と煩悩子作りしてるよ ミヤハルに会ってあたシコに目覚めてたから今後はそっちの方に期待しよう ワイこれ全然好きだけど
ドリル先輩あなたちょっと顔付き変わった? マヴラブはかなりの札束ゲーと聞くが
どの層が移住したのか?
馬娘とかやってた人かね ウマ娘は今や月1800円で戦えるゲームになったから >>715
ウマは一時期ほど札束ゲーじゃなくなった感はある
ポイ活の月800円でも対人優勝出来た マブガルはサブスク毎月3000円で微課金
プラス1日500円課金してる人が多い印象 まぁ毎日遊ぶソシャゲを快適に遊ぶために月額数千円なら全然健全でしょ
学生なら厳しいかもしれないが クルスタも妹ついてくるズンパスとクルスクで大体月3000円プレイだな 課金してやる事が総力戦くらいしかエンドコンテンツ無いし10%程度なら無課金で良いレベルなんよね クルスタは無課金でも配布多いからキャラ揃えやすいし総力戦10%余裕だしポカポカだわ >>665
最終的にはお迎えできるので別に今すぐにでなくていいだけだ 結構結晶とかチケットで新規引けることあるからなあ
まあ欲しいと思うならPUで引くのが確実ではあるけど そういえばちまちま貯めてた強化箱が250貯まったので1キャラと交換できるようになったから丁度良いタイミングだわ >>709
今はいいけどこのままじゃ年末年始やハフバも全然1位取れないまま終わる可能性も大なのがまずい
配布石が少なくとも2万くらいは減るうえに周年で1度も1位取れないとなれば一気に落ち目感が
出るのがキツイな、ミストレモン娘ガークリもそんな感じになってるし すまん
ガークリが落ち目じゃなかったときなんてあるんか? 結晶とかここしばらく新規引けてない
キャラ全然いないのにどうして… このゲームは最新のキャラ引かなくても全然問題ないから楽
それなりにコンテンツあるゲームならアプデしないと環境に適応できなくなるけど 意味あるの総力ランカーくらいだし ミルフィーって陸上競技だと槍投げ専門なんだよな
槍の扱いも得意そうだよね ループ構築ならサ開時からいるキャラだけで出来るからね
基本キャラパワー高いのだわ じゃあミルフィーの実際の体型は北口選手みたいなマッシヴか 真・ドリムフォーム!
ダブルドリルゥ…コレダァァァァァァァァァァーーーーーーー!!!!!!!!!!! モン娘はハフバでちゃんと1位取ってたんだよな
クルスタも向こうと限定被りでもしない限り取れるだろう 九浄、桜十路、百女鬼、千園寺とあと一個が5名家だっけ
万丈目だな 明日はどんなとんでもないパンツのシルエットが見られるのか楽しみだ ヒルディとフニ同じ属性になると思うけどどうだろうな
あと種族交流会亀か リィベル新規が悲鳴あげそう ホウちゃんパワー取り込んでアタッカーで来て欲しい
不死鳥キャラは大体耐久かサポにされるけど 討伐が水ならやっと水のクリティカル25%&EX上昇防具来るのかな?
半年ぐらい放置されたし こいつは魔王の力関係ない覚醒なんかな
フニは自分の力っぽいけど フニちゃんを清楚にすると日和ったなと言われるからな…そりゃドスケベギミック仕込んでますよ アムの尻穴につっこんだ魚ニソーをエルデに無限に食わせたい >>763
ヒント
シスターがあるキャラは会長との絆が深い証拠だぞ EXスキルに再使用時間が付けられてる娘って追加当時だと強すぎたの? いくらを酒に漬けてふっくらさせた後尻に挿れて産卵プレイした変態がいたことを思い出した >>779
究明ジュエリー、水着ヴィーナス、ヴィーナス、コハルコ、水着アポロちゃん
で行けると思うのだわ、特に今回の敵は難度上がると遅延付与カウンターしてくるんだけど究明ジュエリーは解除しながらEX消費軽減、短縮、前進できるからかなり強くでれるのだわ >>779
星3コハルコやナスいるしどうにでもなりそうに見えるけど >>781
ありがとう頑張って育ててくるわ!
最終日までには高難度クリアできるといいなぁ 亀はやられる前にやれるだけの火力がまだ無いプレイヤーに対する足切り性能が高い畜生だからな
シスターヨミヨミレンタルするのもいいぞ 後アタッカー役以外は別に人間じゃなくてもいいから非人間も写した方が適切なアドバイス貰えるぞ ひょっとして今日はマグダレナがママとして生まれた日ですか 寝室が似すぎて駄目だわ
もう少し質を上げて欲しいわ 公式でも言ってたけどフィオナは元から大きくなる素質があるから >>800
素質が無くても道具や魔法を駆使して
戦い抜く彼女を僕は知っているよ ようやくイベントの後半シナリオ読んだんだけど
え? 運動会ってこれで終わりじゃないの?
次のイベントも運動会やるの?
新コスのドリル先輩、あの衣装で運動会やるの? >>806
シナリオちゃんと読んでれば最終日に舞闘会があるってわかりそうなんだけど 舞踏会フェニはハロウィンみたいなエグいパンツ履いてるかな
今度こそ真後ろから見たいもんだが ネタバレ 次のイベントでヒルディオーネ先輩に無様に負けて全裸土下座のマム はじめまして先輩魔王のみなさま
最近クルスタをはじめたばかりの初心者魔王です
推しは白詰サチちゃんなのですが彼女に対する誹謗中傷があまりに多くて心を痛めています
むっつりスケベだとかイベントでちんちんちんちん連呼していたとか果てはラブホで中出しされて感謝していたなんてことまで言われてます
ですがあんな真面目な子がそんなことをするなんて僕には信じられません
誹謗中傷はやめてください ホントひどいこと言う人もいるもんだ
サチちゃんの噂の内9割しかホントのこと言われてないよね ちょっとおちんちん様にお礼しただけで…血も涙もねぇ! ノーマルサチは好きだけど幸運サチは好きじゃない嫌どっちかというと嫌いだわ サチちゃんはワシの隣で淫紋さらけ出して寝てるぞい👴🏻 亀は正攻法でやると強いけど、麻痺、火傷、毒が通って解除もしないから
搦め手で戦えばある意味一番超地獄級倒しやすかったりする ワンパン編成出来るまで亀は三太九郎で毎日燃やしてた とりあえず角フィオナのEXくぱぁまで繋げば大概の敵はどうにかなる印象 まだ訓練が足りてないからおちんちんに感謝では抜けなかった クルスタ4大ムッツリドスケベ
サチ ヨミ モネ コハルコ先輩 リィベル(育成枠) 色欲担当はクロトの女版ということでクロミでいかがでしょうか? シャルレーヌちゃんは優秀なので魔将でも頑張ってくれるだろう 更にメスガキ度もアップだあ! 淫紋とかむっつりの魔将ならサチで文句ないけど
色欲だと候補多すぎて誰とは言いきれない そいつらより外散歩したりケツにおもちゃ入れてる奴らの方がよっぽどだよね アニマ先輩「しまっタ うっかり淫紋が刻まれる薬を新星学園と流星学園と極星学園に散布してしまっタ」 >>740
ご祝儀石が配られなかった分は他の機会に按分されるから結局変わらん
順位をいちいち気にするだけムダだぞ おいこのレスみてる夜更かしのお前
交流会忘れるなよ またエルデリーゼで致してしまった
ちゃんと使ってみたいから今度シスタートワちゃん先生交換するかな >>846
スタン回復目当てならレンタルで十分だよ
1日に何回も使いたいならslv1,1でも欲しいかな シストワは水総力戦で出番あるからその時までに育てておくといいかもしれない
1年以上先かもしれないけど シスターHWソフィアって入れてパトロールや合同演習スキップしたら2ヶ月で好感度30にできるくらいの素材くれるんだよな トワちゃんゲージ溜まるの早いから
2CTで5行動2回ユニゾン4回スキル発動で確か満タンになったかな 毎ターンエルゼのラピッドファイアぶち込めるのいいよね
エルゼに抵抗は無意味です!って言われながらマウントされたい おちんちんを激しくしそうな子ランキング1位
リィベルちゃん エロ漫画じゃないんだからそんなことするわけないでしょ⩌ ⩌ 本にかけたらブチ切れるのかな
それともその本見てんほぉるのか とても大切な質問です🙋
スマホで寝室見ると横長画面なせいか乳首見切れるのなんとかならないのでしょうか? ちょっとえっちな話なんだけど最近はスマホ向けの横向き寝室が多い
DGPも寝室の時だけ縦長にアス比変えるように要望を送って欲しい 本の匂いで興奮するのと本にぶっかけられて興奮するは違うよ
本に使った紙が厳選された魔王のオナ紙って本なら興奮すると思うけど本にぶっかけは怒るよ ヒルディはローションドリル髪コキだったらどうしよう… 当初図書館イベントがきた時、モネイクシーは変態女に振り回される真面目系と思ってたら実は類友だったんだ どちらも隠しきれない変態という点で類友なのは業が深い
流星市国には清楚な星騎士はいないんですか モネイクシーの「戦いは好きじゃない」のシンクロ好き お前らいい加減にしろよ
運営がクルスタをえっちなほうが売れるって勘違いするだろ >>886
林檎に目を付けられてるんだから作成済みのやつか変わらないけどこれからのものは控えめになっていくだろうから安心したら これでリィベルが正月にさっそく限定化してでてきたらワロテしまうよ ナス、フィオナでメイン2人出しちゃったから来年の正月晴れ着枠が誰か想像がつかないのだわね たまに一般版も見るけどがっつりスパッツはいてる奴と魔オナみたいな大陰唇丸出しで
筋まであるやつ混在しててわらけてくる ぷにぷにまんまんカットインは水着マムと新プリムラが双璧だと思っております /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
11/11(火)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「会長さんとお姉様との合宿で、私もノヴァフォームに覚醒することができました」
https://pbs.twimg.com/media/G5H25YNbkAAX1h4?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1987354466337603637 会長さんとお姉様との合宿ってナニしてたんでしょうね この両足合わせたらハート切れ目になる靴下 どんな生活してたら思いつくんだ クロトどんだけ対抗馬に手を貸してるんだってマムにしばかれそう タイツのハートが誘ってやがる
ぜってぇここにチンコ挟むからな 流星生徒のノヴァフォームって初だっけ?
新星はノヴァフォーム、流星はミーティアフォームってわけでもないのね 人気上位は魔王(お前ら)の力でノヴァフォームが貰える 違いがさっぱり分からないんだけど
ジュエリーはたしかエクリプスフォーム名乗ってなかったっけ?
何か違うのか自称なのかさっぱりだけど ドリル先輩はノヴァとは違う力なのか、はたまた普通にノヴァフォームだけど勝手にミーティアとか言ってるだけか… エクリプスフォーム
フォルトゥーナフォーム
アルカンシェルフォーム 会長と深い繋がりのない星騎士はノヴァフォームを名乗れないんだよ どっちも強ければガチャ回すけどこの後にクルくるコラボ控えてるのがね 去年くらいにスタピ10000個超えてるスクショ貼ってた会長っていま20000個とかになってるのかな そのあと前夜祭(昨年は1枠だが、今年は2枠かもしれない)
しかもクリスマスは推しのアムと総帥・・・今回回すか悩みどころさん 髪🍆、フィオナさん凸に使ってスタピ残は16000ぐらいだわ >>890
晴れ着ヴィライア見せてるから正月限定で来ても何も違和感ないんだよね 常に1万以上抱えてて凸にも使ってるとなると月5万くらいは課金してそうだな
年間5万もいかないくらいの俺とは正しく次元が違う
それくらいの課金額になると林檎なんだろうけど 星騎士の新衣装には2種類あるな
会長のピンクの波動に犯されて発動する強化フォームと
ヘレナちゃんの性癖に犯されて押し付けられる痴女フォーム まあ強化フォームは元の衣装参考にするからか露出控えめの傾向にある…超竜マハムートさん!? 特効82%でやってるがカティア3割だと凸全然間に合わないな
薬使いまくったわ >>930
スタミナドリンクは討伐来てから使った方がよくね? 従来形式だとイベキャラコア3調整めんどい
図書館イベの取り切りコア3が楽でよかった >>932
前からそう主張している人いるけど、討伐とか特攻ひかなくても交換余裕なんだよな
限られた時間で大して必要もない交換品のために焦るより今使って何の問題もない いやまあイベント重なってるタイミングで使えば単純にどっちにもプラスだからな 管理ミスってコア3逃すようなことになるくらいならさっさと済ませた方がいいけど
そこがしっかり出来る人なら討伐始まるまで待った方がいいのはそう 配布されたしもべをコア3にできなかったとか魔王の名折れだから俺は事前にスタドリ消費しておくぜ >>935
高額品来てからは自然回復だけキツくね?
まあ全部取る必要も無いんだけど 主要品だけなら余裕でしょ
有り余っている不要なアイテムを今後のためとか唱えて交換するなら知らんが スタドリは大体キャラ引かなかった時のストイベ用かな 建ったことだし、ソフレは眠るのだわ。すやぁ〜、むにゃむにゃ……
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part549【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762671202/ 畏怖を込めたスレ立て乙 ノーマルマムのお胸に飛び込みたい チアミルフィーが突然陥没乳首になったけど
元のミルフィーの変身シーンは勃起してたって…事? ・大人になってから起こる陥没乳首は、乳腺炎などの炎症や乳房へのケガ・手術、急な体重減少などがきっかけになることもあります。
サイズの合わないきつい下着で乳首が長時間圧迫されることが一因となる場合もあります。
ダイエットしたってコト!? >>919
それはある
新フォームはその子の個性出るけど
季節衣装は季節感重視されちゃうからな 正直林檎を一番怒らせる衣装は何かって言ったら
水着マムか水着リップルかシノの3人に絞られると思う 学園の模範となるべき学園長が林檎に怒られるような恰好してるわけあるだろ!いい加減にしろ! >>964
魔王フィオナや水着ネーゼマインも下着にしか見えないのでアウトくさい クルスタコスのドスケベ鼠径部はもっともっと出してけ そりゃ股開いたらハートが割れちまうんだから賛否分かれるわな
股を開かずにやるとすれば素股プレイか >>976
股を開いてハートが割れたら中からおぱんつハートが現れるってか!
かぁこいつぁ一本取られたわ クリフニはオープンクロッチとかいうとんでもないドスケベパンティだったよね
今回はもっと凄いパンティ頼む 両方にハートの穴があって内股くっつけるとひとつになるデザインじゃないの? フニちゃんのソックスは左右それぞれがハート型になってるんじゃないの? >>981
前は開いてないからあれはOバックというものらしい フニだけに語尾にフニをつけたらと思ったけどあるキャラが頭をチラつくふに 正直フニちゃんは通常衣装がベストオブフニちゃんだと思うふにー
にこー 限定とアムクラウディアも欲しいからフニはスタピのが良出そうかなぁ 僕は12月からの限定ラッシュですり抜けを狙いますからここはステイですね(眼鏡クイッ 私は片方でるまで回してもう片方はスタピですかね(眼鏡クイッ ええ、、◯◯フォームって自己申告制なのかよ
じゃぁおまいらも明日から会社で名乗っていいぞ 今月の討伐までは12月末からの限定ラッシュまでに闇鍋追加されるからな
来月分はどこで入ってくるか不透明だけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 24分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。