【FANZA】ティンクルスターナイツ Part548【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大玉転がしだから転がしただけで片手4トン余裕のフニちゃんなら10トンも軽く持ち上げられるよね >>160
このスカートの短さなのにケツ丸出しで踊るとか競技集中できんだろ >>160
ありがとう!ガチャ画面しか見てなかったw 引くわwww そうかもう来月にはクリスマス限定と正月2人限定とくるんだったな ミルフィーのせいでチアガールがえっち扱いされちゃう トレジアンナさんに頑張れ♡頑張れ♡されたい人生だった… 71連、軽傷か
美鶴もミルフィーの寝室を見習うように アニュラス学力首席問題がちょうど前スレで上がったこのタイミングで実技首席だゾと公式回答を得られるとわ 前にどこにも出てない不具合報告あったけど即座に公式声明出したから見てると思うよ このスレ平均年齢高いからゲームより先にリアルパテルちゃんがお迎えに来た魔王様が居るかもしれない でもスレ民の平均年齢は附属生の平均年齢よりは低いと思う ミルフィーってメインヒロインとキャラかぶってるメルねえ メルエル、ミルフィー、マトイの中で
一番幼馴染っぽくないのがメルエルだし… フェリシーも会長君呼び メルエルと逆だったかもしれねえ… だらしないお腹は聖女さまの専売特許なのに
後からのこのこやってきた委員長が割り込まないで ミルフィーπを凸るか迷ってガチャ画面に入ったり出たり繰り返してる >>203
リコリンは貧乳だろ、中身はマリオンとトワ先生だけど キラキラセールって皆必ず買うラインナップってあったりするの?
取り敢えずスタピ付きだけ買っとけばいいよね? 委員長夜はこんな感じなのかよ
失望しましたシコシコ これからコラボ限定、クリスマス、正月か 今年は2月ぐらいまで限定ラッシュが続いた記憶あるが来年は乗り切れるか >>206
160は課金してる人はほぼ買ってると思う
480以上は減ってきたら買うけど普段はスルーくらいの感じじゃないかな
クルスク>>>160>ピースパック系>480くらいの効率 障害物競走でアニュラスと会長とが勝負して貧乳でないアニュが胸の差で負けたってことはクロト女体化して走ってたのか…? クルスク、シーズンパス、月初の3倍石
、Aレポパック
ここらへん買ってるとピース余るからピースパック要らんのよね
最近は2倍石+札とかシスター素材買ってるのだわ >>212
>>215
なるほど取り敢えずスタピ付きのは買いまくってたから出費がかなり痛かったし160と480ぐらいまでのにするわ
妹星力は買わんのやね初心者でも買わない方がよさげか >>196
惜しくも入賞をのがしたリーリアもいますか? かわいい妹が持ってきてくれるキラキラだぞ
受け取らずにはいられないのだわ
https://i.imgur.com/BkDDR6I.jpeg >>219
妹星力はシスターコンプしたい人の大分効率の悪いピースの代わりみたいな扱い
コンプするにしてもそれより優先度高いシーズンパスとかあるから買う優先度はそれらより低い 今回は配布も含めて久々にケツカットインやったね(美鶴は角度がちょっと見えづらいけど)
やはりブルマとチア衣装は良いものだな厚着からのケツやパンツ見え衣装も捨てがたいけど シーズンパスで手に入るシスターに妹星500は払う気になれん 1ヶ月も1位取れなかったせいで目に見えて石の溜まりが
悪くなってきてつれえのだわ。やっぱり1位の1000石の影響はデカいな 1位石てガチャ10連分もないしあっても無くても大して変わらんよ 徐々に石の配給が減るのはミストレで経験してたから余裕だわ
調子いい時はジャンジャンばら撒くんだけどね >>226
異議あり
3枚目はちゃんと着られるのに着てないだけ >>230
紅明ちゃんが着ているのは指定制服じゃないパーカーぞ サチちゃんにがんばれ♥がんばれ♥して欲しい
附属生か妹?でも可 でも悲しいことにサチちゃんに出来るのはおちんちんに感謝することだけなんだ 配布が減るだけなら寂しいけどまだいい
花やミストレの例もあるから突然何の告知も無しに課金限定ガチャや
有償限定ガチャをやってきたりするのが一番怖い。とは言えモン娘とかは
まだそこまで無茶な集金はしてないからこっちも大丈夫だと思いたいが リーリアのおっぱいが幻術じゃなくて、ナルトの百豪の術みたいに魔力を溜めてた、みたいな強化イベントない? 今年の1月に15回1位取った時は流石に多かったけどその時はハニバとコラボが連続して1位以外の石も1.5天井くらい配ってたからな
特別なことがなくても普段から3〜5万配ってるから1位取る回数減ったところで極端に貯まらなくなるってことはないよ 今のミストレとかの方式はずっとやってきたゲームならいいんだけど途中から入ると課金しようって意欲がまるでわかないのがね
特にコラボ有償とかの性能がいいときつい でもリーリアの気持ち分かるよ、おれも日々胸デカくするためにジム行くし 定期的に減ってるって言う人来るけど大抵ソースは体感で
配布石カウントしてる人が別に減ってないデータ出すとフェードアウトするのを繰り返してるイメージ ストイベはステージ数減らして作業量軽くしつつ石は微増
シーンバトルで尻を見せつけガチャ販促
パワーアップしてるわ ちゃんとキャラスペック確認できるシーンバトルはいいね
討伐とボックスにも付けて 配布の増減はアニバ期間除けばセルラン石ぐらいだよな >>235
クルスタも初期の方に課金限定クソ強シスター出してますやん
あれが不評だったから有償路線に行かなかっただけやろ マブさんの方で課金石寝室付きメモリー結構批判されてるけど正直クルスタにあれほしい 列車にもあるよね
課金石寝室付き新規カットイン付け替えメモリーとか出たら買っちゃうかも シーンバトルはミルフィーのカットインしか記憶に残ってない 有償限定寝室はそりゃ批判されるわとは思うけど、同じ衣装で寝室だけ増やす口実として悪くない落とし所ではある
ミルフィー以外にもがんばれ騎乗位欲しくなったらこういうのを望めばいいっていうな 制服、変身服、私服が最低限あるのに絶対寝室揃わないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています